[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/23 14:43 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 691
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スポーツクラブに通ってる40代



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/22(水) 23:09:49.57 ]
体を鍛えると気持ちいいですね

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/01(日) 20:29:56.92 ]
有酸素運動がこなせる下半身の筋力すら、維持できていないオッサンが多いね

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/01(日) 20:38:35.81 ]
>>410
有酸素運動なんて誰でもできる
タイムを争うわけじゃ無いんだから

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/01(日) 21:41:35.22 ]
どうせお前らあれだろ?
しわしわの薄毛頭でピタピタシャツ着て筋トレコーナーでフンガフンガ言ってんだろ?w
マジうける

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/01(日) 21:51:27.64 ]
なんか一人有酸素にしがみつくクソガリオヤジが紛れてるよなw
適度に筋肉つけないと不自然に見えるよ。
拒食症かなにかの病気なのか?

しかし筋トレも有酸素も適度にやればいいのになんで筋トレを嫌うんだろう?
中庸という考え方を持とうよ。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/01(日) 22:01:09.13 ]
で風呂あがりは鏡の前でうっとりだろww
きんもー☆

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/01(日) 22:03:23.80 ]
>>414
なんだコイツw キモい奴w

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/01(日) 22:17:20.37 ]
風呂あがりはロッカーでまずそうなプロテイン片手にドヤ顔ww
何の罰ゲームですか?w
邪魔だからさっさと帰れっての

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/01(日) 22:18:02.52 ]
>>414はスポーツクラブ行ってないだろ
白いランニング着て顔真っ赤にして近所走り回ってるだけのガリガリ貧弱オヤジだなw

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/01(日) 22:28:48.31 ]
おっさんの筋肉自慢とかおばはんのミニスカ級に迷惑ですからww



419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/01(日) 23:57:48.36 ]
子供のころいじめられたモヤシオヤジはトラウマをまだ引きずってるのか。

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 06:30:17.48 ]
165cm未満男子の、ウェイトコーナー占有率は異常

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 08:28:56.74 ]
おまいら賑やかだな
おいらは筋肉自慢より健康と運動能力維持のために通ってるけどな

下半身の筋肉は40過ぎたらがくんと減るとどっかで聞いて
自分の足見たら若い頃よりずいぶん細くなってることに気づいた
部活や自転車通学ですごい太ももパンパンな身体だったのが
鏡見たら腹だけ太くて脚が細い曙体型になってた
そういえば階段を一段飛ばしで駆け下りるのがすごく苦手になったことにも思い至った

で、がんばって鍛え直したらまた楽に駆け下りることができるようになったよ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 08:46:30.00 ]
筋肉自慢してる奴なんていないだろw

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 12:48:29.50 ]
>>422
涙拭けよ

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 13:12:00.80 ]
>>422
今度の筋肉コンテストいつ出るの?シニアの部だよなww

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:24:59.26 ]
>>423>>424
連投しちゃって 必死だなw

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 13:50:48.07 ]
肉体労働のおっちゃんの自然な筋肉ならいいけど
スポクラで必死に作った見せる筋肉()とか
目指せ美魔女!!級の気持ち悪さww

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 14:17:36.60 ]
バスケやってるんだけど、40代入ってからの衰えが著しい
仕事やら子供でトレの時間が取れずに練習で思い切りプレーできず

試合の為にいい練習、練習のためにいいトレ、トレの為に日々規則的な生活
・・・が出来ればまだ何とかなりそうだけど、現実は厳しい

なおマシン、フリーウェイトどっちもやるけど、スクワット系やる人は少ないね
上半身や背中は分かりやすけど、やっぱ下半身が踏ん張れないといいプレー出来ないしね

ま、練習で20代、30代の男女と一緒になってプレーするのは刺激になるし楽しい
という訳で今夜もバスケ頑張ってくるよ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 15:03:05.18 ]
>>426
ガテン系ホモ乙



429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 19:53:30.52 ]
俺は若い彼女に見られても恥ずかしくないような体型維持の為に
一生懸命通ってます

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 22:52:09.86 ]
ホテルで脱いだ時に、若い女性に最も受けがいい身体をずっと維持できている

それは男性が思い描いてる理想形よりも、筋肉が少なめで、肌がきれいでやわらかい姿

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 22:56:33.67 ]
mote7.com/menu3.html

モテる男の体型とは

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 22:58:03.10 ]
>>430
155cm39kg貧弱ガリガリお笑い童貞小人爺が何を言ってるwwwwww

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 23:33:25.91 ]
>>430

ホテルで脱いだ時に、若い女性に最も受けがいい身体?
キチガイ小人爺www

i.imgur.com/69TMrDM.jpg
↑ビチク 53歳155cm39kg

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 23:44:28.20 ]
コイツが粘着してたクソガリオヤジかよ
53歳はスレチだろ しかも155cmとかワロス コンプの塊ってわけかw
昭和丸出しの格好ダセーなw ホテルにたどり着く前にアウトだろw

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 00:04:21.90 ]
>>430
それオマエだけが思い描いてる妄想だよ 女と付き合った事すらないだろ?

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 00:30:35.31 ]
自慢の筋肉の成長に良くないから早く寝ろよ

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 05:28:53.14 ]
i.imgur.com/sPcRuJr.jpg
若い女性は右の方が好き
左が好きなのはガチホモw

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 06:14:26.83 ]
>>437
若い女性と口きく機会もないくせにぃ〜wwww



439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 08:42:30.75 ]
>>437
左はアスリートだな こんな奴は比率的にほとんどいないと言う意味で貴重
右はごく普通だな 身長があって若ければそこそこ良いじゃねーか

しかし・・・・


これはダメだろw 好みの問題以前だろw


i.imgur.com/69TMrDM.jpg
↑ビチク 53歳155cm39kg

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 12:04:39.89 ]
40代男でスポーツクラブ来る目的なんて
6割が中年太りの改善・予防
3割が運動不足解消
5%が健康診断ひっかかったガチ肥満
5%が筋肉君
て感じだろ?正直筋肉とかどーでもいいわw

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/03(火) 12:40:09.76 ]
腰痛の予防とストレッチで怪我防止 これが主目的です

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/03(火) 13:00:13.98 ]
SEXが強くなりたいしかないだろ!
筋肉や健康診断の結果なんかどうでもエエわ!>>440

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 13:00:46.32 ]
>>440
こんな単純に線引きできるわけねーだろ 
お前スポクラなんて行ったことねーだろ?
若い女も含めて皆一生懸命筋トレやってるぞw

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 13:02:49.70 ]
>>440-442
貧弱小人爺 相当悔しかったみたいで必死だなw

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/03(火) 13:06:56.77 ]
別に

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 13:37:05.24 ]
筋トレの目的は人によって様々だと思う

筋肉増強でメリハリのある美しいボディを作る
筋肉量を増やして代謝量アップを図る
老化防止の為に筋肉の維持を図る
病気や怪我からのリハビリ などなど

効果的な筋トレは家では行い難いからね
金払って設備の充実してるスポクラ行くんだよ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 13:55:38.90 ]
汗をかいた若いお姉ちゃんを横目で見るためです

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 18:15:24.71 ]
私はガン見しています。
お返しに私の鍛え上げた肉体を
ガン見させてあげてます。
では、これから行ってきますw



449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 21:07:59.55 ]
へんな粘着は小人クソガリかw
こいつはお笑いだなw

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 22:17:29.52 ]
だなw

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/03(火) 22:30:02.21 ]
服を着てると痩せ形かな?と思われていて、いざホテルで脱いで見たら、
結構筋肉質でキレイな身体、というのがイイね

服を着ていても筋肉の大きさが分かるような過剰トレは、一般人にとってはデブ?ムッチリ?と勘違いしやすい
それが嫌だから、肌をやたら見せるような、肉ダルマ特有のファッションへつながっていき、
ますます異常な世界へと走ってしまうんだよ

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 22:34:51.02 ]
ドチビが必死で筋トレ否定するのは納得だ。
普通は軽く筋トレして細マッチョが良いはずなのに、

小人が筋肉付けたら

「マ ジ で ダ ル マ に な り ま す か ら」

残念!!

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 22:38:03.69 ]
>>451
同意。何事も限度ってものがあるね。
例えばこんなのもダメだよね。


i.imgur.com/69TMrDM.jpg

病弱小人53歳155cm39kg

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 22:55:54.48 ]
155cm39kgって脱いだら難民体型だろwww

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/03(火) 23:25:36.81 ]
155cmチビの話題はスレチガイなので、これ以降禁止

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 23:35:31.78 ]
>>455
チビ本人火消乙w

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/03(火) 23:37:41.08 ]
i.imgur.com/kgBNWYW.jpg
こんな感じがいいね、重さは感じず、スピードがありそうな身体
無駄毛も無くて肌がツルツルだね

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 23:46:59.00 ]
>>457
20代まではその細さと美しさが保てるかもしれないが、
その写真の主も、20年後の40代中盤になったら、
ゴツゴツした熊みたいなオッサン体型になると思うよ、腹毛もボーボーで、ハゲ頭かもしれん



459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/03(火) 23:55:08.59 ]
今夜も俺が80キロでセットした途端にヒョロガリ共が退散していきやがったぜw

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/04(水) 00:07:12.79 ]
>>457
俺はもっと肋骨や鎖骨が浮き出てるぜ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/04(水) 01:24:53.85 ]
>>451
自分で言うのもなんだが、少しその範囲に自分が該当するww
食事は17時過ぎと22時過ぎに食べ、基本朝も昼もなし、少しの菓子を
つまみながら仕事してる。
定期的な運動をする時間がないため、公園の鉄棒で逆上がりとか懸垂を
少しずつやって。

ソープ嬢からは、お兄さんいい身体してますね!って言われてるww

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/04(水) 06:18:27.35 ]
>>461
小人ガリ妄想乙〜 キチガイw

清掃業アルバイトじゃソープ行けないだろw
一日一食で食費節約しても無理だろw
それにこびとが女抱けないだろ
木に必死にしがみつくセミみたいになっちまうだろwww

i.imgur.com/69TMrDM.jpg
53歳155cm39kg

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/04(水) 06:21:02.11 ]
>>457
↓でも現実はコレw

i.imgur.com/69TMrDM.jpg
53歳155cm39kg

悲しw

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/04(水) 07:05:21.09 ]
なんか早朝から追い詰められてる奴が1人いるなあ
写真アップも出来ない情けないチビハゲデブなんだろうな

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/04(水) 07:44:18.11 ]
 
atsites.jp/sate/set/Avatar_set/Avatar_set-1.html
atsites.jp/sate/set/Prometheus_set/Prometheus_set-1.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
atsites.jp/sate/set/Evangelion/Evangelion.html
atsites.jp/sate/set/PacificRim/PacificRim.html
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
atsites.jp/sate/set/BattleLosAngeles/BattleLosAngeles.html
atsites.jp/sate/set/District9/District9.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
atsites.jp/sate/set/TheWindRises/TheWindRises.html
atsites.jp/sate/set/Oblivion/Oblivion.html
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
atsites.jp/sate/set/correspondence/correspondence-1/correspondence-1.html
atsites.jp/sate/set/correspondence/correspondence-6/correspondence-6.html

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/04(水) 08:35:44.63 ]
チビガリが追いつめられて今度は荒らし行為かよw

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/04(水) 09:25:22.28 ]
>>461
小人ガリ妄想乙〜 キチガイw

清掃業アルバイトじゃソープ行けないだろw
一日一食で食費節約しても無理だろw
それにこびとが女抱けないだろ
木に必死にしがみつくセミみたいになっちまうだろwww

i.imgur.com/69TMrDM.jpg
53歳155cm39kg

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/05(木) 05:46:28.13 ]
i.imgur.com/aCSBKJf.jpg
ビチク連呼厨 いつ仕事や学校に行ってるの?



469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/05(木) 12:46:03.72 ]
今日は会社終わったら行ってくる

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/05(木) 21:49:40.05 ]
雨の日って空いてるよな
根性無い奴多過ぎ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/06(金) 12:44:49.08 ]
雨の日は家でストレッチしてるんですけど・・・、あと読書に充てたりしてますね
精神や心のトレーニングも忘れないでね

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/06(金) 14:22:36.79 ]
高卒の俺は体力勝負

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/06(金) 15:14:58.66 ]
知恵遅れは毎日くやしいの〜〜〜よく釣れるの〜〜〜www
なにをしても馬鹿にされるの〜〜〜www
何をしてもお笑いやの〜〜〜〜www
今日もバイトの面接さえさせてもらえず悔しくいてみじめに泣いてるか〜知恵遅れたけしwww
知恵遅れたけしは履歴書に「知恵遅れ」と書けよ、たけしは知恵遅れなんだからな、知恵遅れwww
今日もヒマで2ちゃんねるか、知恵遅れたけし〜〜〜www
知恵遅れはヒマでうらやましいの〜www
健常者様は毎日大忙しや〜www
くやしいの〜くやしいの〜知恵遅れたけしは悔しいの〜www
今度こそ本当にスクリプト外したぞ知恵遅れたけし〜
ほれほれ〜2チャンネルがんばれよ〜読んでないけどな 知恵遅れたけし〜〜〜www

                γ⌒/^^/^- 
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒    
              〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\   知恵遅れのたけし君と呼んでね
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\   ふあびょ〜ん
          |:::::::   ゛  ゛ 知恵遅れ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ 
          |::: "   __    :::: たけし <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  ぼくをインターネットの有名人にして欲しいな〜
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   |  
           \\/.                   |   40板の5割はボクの書き込みです まじです
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |   つまらない単発自演連投を見かけたら
                  ヽ.        ヾニ二ン"  /  「知恵遅れのたけし 乙」とレスポンスしてくれるとうれしいな〜
                \               /   
                 |              |  生まれつき脳味噌が足らないから昨日の記憶がないの〜
                 |              /
                 ヽ\             /   ぼく知恵遅れだからすぐに忘れて明日も明後日も同じ失敗するの〜
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ  どんどん深みにはまりの〜自分で自分の首を絞めるの
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ 
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |  毎日くやしくてむなしくてみじめで泣いてるの〜〜〜〜〜〜
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/  知恵遅れのたけし ふぁびょ〜ん

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/06(金) 16:25:39.44 ]
>>471
雨の日こそ屋内でのトレだと思うけどな
天候気候に左右されずに計画的にトレできるところがスポクラの利点

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/06(金) 19:51:35.05 ]
>>474
ここまでひどいとスポクラ行くのも一苦労なんだよな・・・
明日ちっとはマシになるかな@関東

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/06(金) 20:31:49.62 ]
オレは会社帰りに寄るから雨でも気にならないけど
確かに今日ぐらいの降りだとわざわざ出かけて行く気にはならないな

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/07(土) 07:16:30.63 ]
腹が出てるダイエット志願兵で、スポクラに入会するなり腹筋マシンに行くやつは、ダメなヤツ
テレビ見ながら、傾斜付けたマシンでウォーキングやエアロバイクをだらだらやるやつが成功者

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/07(土) 16:51:03.91 ]
部分的に体脂肪を除去は、手術以外無理



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/08(日) 09:01:49.10 ]
混んでるのに、マシンに座ってスマホいじってる奴、撤去してー!
一部のスポーツクラブでは、盗撮防止と言う理由で、スマホを持ってのトレーニングは禁止だ

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 09:04:18.77 ]
盗撮したくなるような若い娘いないだろ
熟女専か?

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 09:14:53.94 ]
>>479
いるいる 確かにウザい

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 15:45:47.70 ]
>>479
それを従業員が注意しないスポクラは糞だな

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/08(日) 15:48:17.03 ]
>>480のような無職がスポクラに行く、真昼間の時間帯はババアしかいない。
しかし、ナイト会員の時間帯になると、若い女性がワンサカくるんだよ。知ってた?

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 15:54:21.02 ]
>>483
場所によるな。
俺んとこは昼はジジババだらけ、夜は野郎ばっかで若い女性なんていたためしがない。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 16:03:15.99 ]
>>484
そっち系だな

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 16:11:02.14 ]
スポクラって外人多くねーか?
しかも共通して男も女も筋トレ好き
たまにビビるような金髪のいい女が筋トレやってる

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 16:24:40.55 ]
>>スマホを持ってのトレーニングは禁止だ
でも実際
音楽聴くのはスマホだし
インターバル管理にタイマー機能使ってる人もいるし
トレ内容の記録にメモ帳使ってたり
禁止されたら不便この上ない
俺んトコはトレッドミルもバイシクルマシンもスマホ連動だしな

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/08(日) 19:18:39.61 ]
>>484
ウェイト中心の、昔ながらの暗いジムなんだろうな



489 名前:484 mailto:sage [2014/06/08(日) 20:09:19.55 ]
>>488
うーん。
そういうわけでもなくごく一般的なスポクラなんだけどな。
土地柄ってのもあるかな。

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 21:14:16.88 ]
関西では若い女がいるのはTIPNESSくらい

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 22:18:27.45 ]
名古屋中心部のパシフィック、プールに若い子がいつも来る、
しかもスタイル抜群のビキニさんんとか

サクラじゃないかって思うくらい

24時間営業で、夜中はキャバ嬢っぽいこも来てる

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 09:41:41.62 ]
スポクラでビキニw
普通のスポクラなら退場させられるだろ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/09(月) 13:37:14.25 ]
都内だけどビキニはさすがに見ないな
でもジム・スタジオエリアなら相当キワドイ恰好のねーちゃん結構いるけどな

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/09(月) 19:01:48.01 ]
>>492
スタジオでビキニはアウトだけど、プールならOKでしょ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 19:10:24.54 ]
食事は17時過ぎと22時過ぎに食べ、基本朝も昼もなし、少しの菓子を
つまみながら仕事してる。
定期的な運動をする時間がないため、公園の鉄棒で逆上がりとか懸垂を
少しずつやって。

ソープ嬢からは、お兄さんいい身体してますね!って言われてるww

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/09(月) 19:51:13.12 ]
>>495
家族や、恋人や、友達が、一人も居ないってにじみ出てる自己紹介だね

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 23:10:09.12 ]
実際は155cmの孤独なガリガリ53歳ジジイなんだけどね

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/09(月) 23:49:17.90 ]
デブは有酸素、
ゴリマッチョは細マッチョ、
痩せ君はもっと食おう。


小人は悲惨だよな。筋トレしたらギャグ体型だし、
痩せたら栄養失調の小人だし・・・

小人はこのスレでに一番ふさわしくないよな。



499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/10(火) 09:07:58.99 ]
ワロタ

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/10(火) 21:48:54.57 ]
食っても食っても太らない

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/11(水) 18:48:22.69 ]
>>500 癌

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 07:06:50.23 ]
平日夜8時→11時の会員で、月会費5500円の民間スポクラ
プール付き、有資格者スタッフたくさん有り、たいていのプログラムは無料、

値段はこんなもんですか?
週3回通ったとして、1回あたり400円見当

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 07:49:33.25 ]
>>502
まあそんなもん。値段設定としてはいたって普通。
フルタイムと比べるとどうしても割高だけど、週3行けるんなら十分リーズナブルでしょ。

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 08:29:17.27 ]
>>502
俺は都内だけど、標準的だと思う

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 16:21:35.01 ]
良く考えたら1回当たり1500円くらいだわ
飲みに行くより安いしまあ満足してるからおk

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/14(土) 19:50:38.78 ]
>>505
それ高くない?4時間くらいいないと元取れないじゃん

オレは、行くと、25分筋トレ、15分ストレッチ、30分プール、ジムまでの往復6kmはランニング

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 20:01:13.45 ]
>>506
釣られないぞ!

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 21:14:39.12 ]
地方と都心じゃ全く違うしな



509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 22:29:31.35 ]
世の中には何百万円も入会金払って高級ホテルのジム会員になる連中もいるのに

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/14(土) 23:03:05.52 ]
>>506
着替えも含めて、スポーツジムに滞在時間1時間30分か
>>507
どのあたりが釣りなのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef