[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:48 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 884
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新・こんなゴルゴ13は嫌だ!2発目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 17:59:20 ]
幼稚なルールはなしで

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 21:18:57 ]
協議会でも加須雄でもいいけどさ、マジやばくね?

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 21:19:52 ]
実は「奥様は魔女」のサマンサで初勃起した

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 21:21:03 ]
>>48マジで言うとまったくやばくない。てかおまえ、もっとしっかりしろ

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 21:24:08 ]
実は所沢に住んでいるのでいつもより空いている小手指行き準急で帰路に着く

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 21:25:36 ]
>>42
弱いんだよな。なんも言い返せなくて。だからダメなんだよ。すべてが。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 21:29:02 ]
ちんちんはみ出しでかーーっ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 21:38:02 ]
↑でもこいつはちっちゃいんです。もてないもんねー

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 21:49:40 ]
『この方がゴルギュさんです。』と紹介され、尻のまわりでブンブン飛び回っているハエを払いながら、思わず『オレは牛か!?』と突っ込みを入れるゴルゴ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 22:08:38 ]
>>42
240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2009/04/12(日) 10:39:18
スレを管理・保守するための推進協議会でしたが、多数の住民の方々より反感を買い、また不愉快な思いをさせております事、重ねて衷心よりお詫び申し上げます。
また、管理する立場でありながら実際は何も機能していない状況を鑑みて、当会においては住民の方との理解を得た上での共存は難しいとの最高協議会での決議を踏まえ、昨日発表したとおりスレへの書き込みは自粛させていただく運びとなりました。

住民の方々においては長きにわたり不快な思いをさせました事に対し、重ねてお詫び申し上げます。

なお、今後 推進協議会を名乗る書き込みがありましてもすべて当会のなりすましであり、
ただの荒らし目的の書き込みであることを認識いただければ幸甚でございます。

以上、よろしくご承諾のほどお願い申し上げます。

【ゴルゴスレ推進協議会 最高責任者 ウラジーミル・プーチン】



>なお、今後 推進協議会を名乗る書き込みがありましてもすべて当会のなりすましであり、
>ただの荒らし目的の書き込みであることを認識いただければ幸甚でございます。




57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 22:23:45 ]
嵐の真っ只中だ・・

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 23:22:25 ]
嵐の真っ只中かどうかは知らないが偽物協議会を見破れないここの住民も非難されるべきである。
『哀心より〜』なんて右翼を匂わせたいだけじゃねぇか、と呟く憂国の獅子ゴルゴ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 23:43:13 ]
>>58
お年寄りが夜更かしは身体に毒ですよ
それでなくても普段から叩かれるべくして叩かれてんだから

60 名前:中坊不公平 mailto:sage [2009/08/13(木) 23:56:17 ]
小林よしのりと佐藤優の不毛な諍いを生暖かく見守るゴルやん

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 00:09:43 ]
中坊不公平さんのレスに感銘するゴルゴ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 00:21:45 ]
東大一直線なつかしやあ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 06:49:54 ]
>>58

>『哀心より〜』なんて右翼を匂わせたいだけじゃねぇか、と呟く憂国の獅子ゴルゴ

どこに「哀心」なんて書いてあるのだ。「衷心」って書いてあるだろが。老眼鏡買い換えてよく見ろや。
「衷心」という言葉が、どこを右翼を匂わせているのだ?右翼なんて関係ねえよ。まったく。
ビジネス文書ではイヤというほど出てくるんだよ。「衷心よりお世話になっております」とかね。
常識だよ。こんなこと。
それにお前がいう「哀心」なんて言葉はない。
日頃、揚げ足取られてばかりいてここぞとばかりに意趣返ししたつもりで得意になってるのだろうが
結局、墓穴を掘ってしまったな。パチンカス=加須雄。クズでバカはどうしようもないね
これから加須雄に苗字、あたえてやる「狗頭駄(くずだ)」ってのはどうだ?
狗頭駄加須雄、いいねえ。さっさとパチンコにいってこい。人間の狗頭駄よw

64 名前:63 [2009/08/14(金) 06:53:05 ]
「衷心よりお世話になっております」は「衷心より御礼申し上げます」が正解。
謹んで訂正いたします。
どこかのバカと違って間違いは間違いで素直に認めたいからね。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/14(金) 06:57:43 ]
>>63狗頭駄、なんて。ひどいなあ。狗=犬に失礼じゃないですか。

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/14(金) 07:10:46 ]
加須雄さんが来て協議会として書き込む、と。そして荒れてしまう、と。いつものパターンですね。
こんなことして楽しいのでしょうかね。いや、本人にしたら楽しいのでしょうね。
来るな、って言ってもやってくる。加須雄さんだけID表示できないものでしょうかね。



67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 09:04:03 ]
実はお盆には毎年、福島の実家に帰省している

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 09:28:53 ]
お盆で帰省すると必ず母ちゃんに「おまえも物騒な仕事やめて、百姓さ継いでけれ。
父ちゃんも年じゃし」と説得されるゴルゴ

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 09:50:53 ]
今夜の中坊は山城新伍について当たり前のレスをいたします

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 09:53:51 ]
誰がどんなレスをしようと放っておけば。いらないお節介が荒らしを呼ぶんだゴルゴ

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 10:47:57 ]
↑回りに迷惑をかけるために、ワザと相手になってるのに何をピントハズレな事を言ってるのか…
嫌がらせの常套手段だよと、教えてあげるゴルゴ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 10:58:29 ]
からむレスは例外なくつまらない

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/14(金) 10:58:54 ]
↑これで釣ったつもりで得意満面の狗頭駄加須雄くん。カワユ〜いww

74 名前:73 mailto:sage [2009/08/14(金) 10:59:48 ]
>>71に言ったのだよ。分かっていると思うけど。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 11:01:20 ]
ケツ掘られているゴルゴ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/14(金) 11:21:06 ]
公表してる数だけ打ってるか
花火を数えるゴルゴ



77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 11:27:12 ]
>>71加須雄、スレ主から書き込むなって言われたろ?もういいかげん妨害するのは止めて出てってくれない。マジで。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 11:34:40 ]
↑あのアホになんぼ言うてもあかんて。嫌がらせだけが
生きがいみたいなもんや。そういう人間や。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 11:35:34 ]
>>77 協議会になりすましておいて、何をえらそうに 笑
荒らしの根はおまえ。と正論を語るゴルゴ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 11:37:55 ]
確かにからむレスは例外なくつまらない
これが元凶か

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 12:17:56 ]
不利になると「なりすましや」と逃げるのが加須雄の猿知恵ていうか猿の方がずっと賢いのは言うまでもない。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 12:28:26 ]
もう加須雄ネタはよしません?
批判するあなたも加須雄と同じ荒らしですよ。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 12:35:55 ]
金のために人殺しをする

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 12:45:31 ]
>>82不利になると第三者になりすまし場を仕切ろうとするのも加須雄の手口w

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 13:20:37 ]
>>84
わかってきた
お前と「加須雄」とやらがここの一番のガンなんだな

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 14:36:03 ]
ちんちん汗だらけや



87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 16:28:14 ]
寒いね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 17:36:38 ]
>>85
自分でナニ言ってのん?加須雄の名前、「」で括って。そんなことするのあんただけよ、加須雄ちゃん!

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 17:51:14 ]
とおるちゃん

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/14(金) 17:59:17 ]
パンティーが愛液で既に濡れ、クリトリスを触るとオ○ンコ要求した。凄いんですよ。隣の奥さんの性欲が。

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 18:03:49 ]
↑濡れ場を描写するのなら漢字を不必要に使用しないほうがいいね。それにさ「パンティー」って今時使うかよ。
フーゾクに行く勇気も金もなく、ただ古本屋の店先に売っている昭和のエロ雑誌を立ち読みして、なんとか
チン○も立つか立たないかというジジイの発想だ。バカはパチンコしてろよ。加須爺〜

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/14(金) 18:08:02 ]
>>90
この程度の文章で「わしは物書きでんねん」なんて言われたら、言われた方が照れますよねえ。

93 名前:加須雄日誌 [2009/08/14(金) 19:41:55 ]
「ウチは今日から月曜まで盆休みや」とマスターが言ってたから朝、行かなかったが、
昼間、ひょんなことから店の前を通ったら、いつもどおりに営業している。
「おかしいやんけ」と思いつつ、店のドアを開けると「いらっ…あ。加須やん、き、来たん
かいな」とマスターがバツの悪そうな顔を引きつらせ無理に笑おうとする。
「来たんかやないで。店、やっとるがな。なんや、ワシが来たら迷惑なんけ?おう?」
と、全然迫力がないのに一人前に凄んでみせる。
「ああ、せやで。迷惑や。ムッチャクッチャ迷惑なんや!ツケ溜めてるくせに客や言うて
でかいツラはするし『この店ではこういうことが暗黙のルールや』言うて他のお客さんに
押し付けるわ、サラリーマンのお客さんに嫌がらせするわ…。みんなあんたのこと嫌っ
てんねんや。『なんであんなヤツ、店に入れるんや』言うてお客さんに怒られとるんや」
いつになくマスターの剣幕ぶりにビビッてしまい、だんだん涙目になってきて、しかし、
「回りに迷惑をかけるために、ワザと相手になってるのに何をピントハズレな事を言って
るのか…嫌がらせの常套手段だよ」自分で何を言ってるのか分からないことをウダウダ
と言いつつ店から出て行くその背中で「やったー!出て行きよった、ばんざーい」という
マスターと店の女の子、お客さんたちの喚声を聞く加須雄であった。
ちなみに「周囲」という意味での「まわり」を「回り」と書く相変わらずマヌケな加須雄でも
ある。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/14(金) 20:21:00 ]
>>93そういう奴いる!こっちは嫌々付き合ったのに一人気分よくなって、またこの前みたいにやろうよ!とかほざく奴。人の迷惑省みずだな。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/14(金) 20:24:55 ]
>>94しかもそういう奴から空気読めとか言われたら頭の中が爆発寸前!

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 01:02:14 ]
今日は就職で東京に行った息子がお盆休みで帰って来るから、2ちゃんねるどころじゃない中坊不公平パパ



97 名前:中坊不公平 mailto:sage [2009/08/15(土) 02:09:26 ]
山城新伍の顔を思い出そうとしてもダチョウ倶楽部の竜ちゃんの顔しか
思い浮かばないゴルやん

98 名前:中坊不公平 mailto:sage [2009/08/15(土) 02:10:21 ]
半井小絵さんとチョメチョメしたいゴルやん

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 05:09:36 ]
半井小絵云々とずっといやらしい事を書いていたのは、中坊不公平か とショックを受けるゴルゴ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 07:36:22 ]
三宮の焼け跡闇市で『リンゴの唄』を聴きながらGI将校の靴を磨いたこともあった野坂ゴルゴ

101 名前:加須雄日誌 [2009/08/15(土) 09:41:52 ]
「パチンコパチンコ、パチンコに行くのさ〜」と今朝もご機嫌で安チャリをこいで
いつもの喫茶店へ出勤したところ、さすがに今日は盆休み。
休業のお知らせの張り紙をしげしげと眺め
「ハゲェ〜、ああ気持ち悪うぅ〜こんな店、こっちから願い下げですわ さいなら〜」
とブツブツ毒づき、仕方がないので梅田へ向かう。
目についた梅田のスタバへ入ってみる。煮しめたようなランニングにちびたビーサン
といういでたちの中年男が入ってきて、店内には緊張感が高まる。
システムがわからないのでとりあえず空いている席に座ってぼやっとしてると
店員が笑いをこらえながらやってきて「お客様、もうしわけありません、あちらでご注文を。
当店はセルフサービスとなっておりますので」と説明してくれる。
その瞬間、バカにされたと感じて、血圧がめりめりと音を立てて上昇する。
「おいおい、意味が通らないよ。横文字を重ねればいいと言うもんじゃ焼き!
あんさんの理屈やと『通り魔やひったくりに会うのが嫌なら外出しなければいい』という考え方が
正しいという事になる。『自分は知的で賢いんだ』とアピールしたい割には、論拠が脆弱だな。
しょせん、こないなすかした店は日常生活で劣等感を感じているヤツが、人を見下げることによって
必死に優越感を感じようとしているどうしようもないヤツらの集まりの場なんだよね。
あんさん、学生バイトやな。はは〜ん、わかった。陰険大学陰湿学科ネクラ研究会やな。
とにかく、わしにへばりついてくんな!」と一気にまくし立て、ダッシュでスタバから逃げる加須雄の朝。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 10:17:03 ]
>>101
こっちで思う存分やれや

gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1250298978/

103 名前:加須雄日誌 [2009/08/15(土) 10:30:27 ]
ここのところ散髪代にも事欠くから白髪混じりの茶髪は汚らしく伸び放題。
しかも洗髪もしていないのか脂で髪が固まっている。
それを輪ゴムで頭の後ろに束ねて、いつものパチンコ屋へ。
着たきりのアロハからは汗と体臭昇りたち、肘の部分から手の甲にかけて
垢が汗で流れているのが分かる。
盆休みの真っ最中。店内は客もそれほどおらず、混雑にまぎれて床に落
ちている玉を拾い集め勝負したろかとの思惑も外れ、手持ちの金は236円。
パチンコしようか、ワンカップ酒買うてしばしの酔いに暑さを忘れようか、
120円で切符を買い環状線に乗ってクーラーの効いた電車内で一日寝て
ようか…。自分なりの盆休みの過ごし方に思案投げ首の加須雄であった。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 10:35:41 ]
>>103
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1250298978/

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/15(土) 10:39:43 ]
>>104
誰が立てたの?加須雄自身なら「へぇ〜覚えたんだ」と感心してあげよう。
で、君はそこで好きなパチンコ日記でも書いてなさい。
ここには二度と来ないように。

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 10:45:02 ]
>>105
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1250298978/



107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/15(土) 10:57:59 ]
>>106
リンク貼る暇があればゴルゴネタでレスすることだ、ゴルゴ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 12:03:54 ]
>>105
立てたのは加須雄2号だよ。誤字脱字を指摘されると逆上して
「終了AA」貼り付けたり、在日コリアを差別するレスを延々と
貼り続けた自称大卆くん。気持ち悪いやつなんだよね、この人。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 12:06:13 ]
>>102
本人、大ヒットのつもりだけど、センスないよ。企画倒れww
いまのところおまえが頑張って一人で連投してるけど、
どうせ続かないだろ?
ま、一人でやってろや、バ〜カ 笑笑

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 12:14:08 ]
>>106
いつまで続くかなww
どうせいつもみたくすぐに飽きるんだよな 笑笑笑

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/15(土) 12:17:58 ]
加須雄に1号も2号もないってw。あいつは元から一人。
ただ「終了AA」貼るようなテクはまだ持っていない。
今回、ようやくスレ立て出来るようになったのだな。
ムキナリ→ムッキー→パチンカス→加須雄=協議会。
ずっと同じだよ。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 12:24:15 ]
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2009/08/15(土) 11:31:26
協議会と加須雄と加須雄叩きが語り合うスレ

gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1250298978/

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 12:24:28 ]
今月はジリ貧だ。朝イチで街金から借りてきた3万も瞬く間に
使い果たし、パチンコ屋の喫煙コーナーで無料の麦茶を立て続けに
飲み干しながらもらいタバコのチャンスをうかがう。
パチンカス仲間は高校野球の中継を見ながら野球談義だ。
野球はルールが理解できないのでまったく興味ないが、とりあえず
話の中心になりたいので和やかな会話に割って入る。
「なんやかんや言うてもやっぱプロ野球やね。あんさんらはどうせ
アンチ巨人やろ。わしはあんさんらと違ごうてテーゼ巨人や。あんさんらは
巨人を諸悪の根源、悪の中心みたく言うけどな、巨人も別に何をしようが自由やし、
時々指示口調になってムカつきけど、そこは軽ぅ〜く受け流したらええだけやと
思うけどな。ところで誰かタバコ1本くれへんか。ちょっと切らしてもうてね」
しかし、加須雄の子羊の遠吠えのようなたわ言はパチンコ屋の騒音にかき消される
のであった。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 13:53:14 ]
寒いね

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 14:02:59 ]
手ブレがひどい

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 14:15:45 ]
最近は手が震えてうまく文字が書けないゴルゴ



117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 15:16:05 ]
志村けんのヨボヨボ爺さん並みに全身を震わせながら依頼人の前に現れるゴルゴ

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/15(土) 16:55:04 ]
やっぱ、ネタスレ、つまんないね(苦笑)

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 17:35:55 ]
馬鹿とアホのからみ合いよりは遥かにマシ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 17:41:24 ]
コロッケ蕎麦が大好きなゴルゴ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 18:03:22 ]
寒いね

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 18:06:23 ]
それもあらかじめコロッケを麺の下に潜り込ませ後の楽しみに取っておくゴルゴ

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 18:47:39 ]
実は、引き金を引くときはいつも神頼みだ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 18:50:06 ]
アンチの反対語がテーゼだと思っている

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 18:56:14 ]
渋滞の中後部座席でむずがる子供に「なら運転変われや」と言いたい衝動を抑え
休み明けに10円ハゲができたゴルゴ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:02:30 ]
高速の大渋滞でどうしても我慢できず携帯トイレを使う



127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:02:58 ]
宇宙には地球以外、宇宙人はいないと思っている

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:04:27 ]
実は小便の後、いつも残尿でパンツを濡らしている

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:04:57 ]
子供の頃、はさみ将棋で一回だけ友だちに勝った思い出が、プロの棋士の門弟7人に勝った話にすり替えている

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:05:28 ]
実は名の知れた大学を出ている

131 名前:129 [2009/08/15(土) 19:07:14 ]
×子供の頃、はさみ将棋で一回だけ友だちに勝った思い出が、
○子供の頃、はさみ将棋で一回だけ友だちに勝った思い出を

に訂正。こんな些細なミスを鬼の首を取ったかのようにあげつらい、結局、最後には恥をかいてしまっている

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:07:16 ]
実は娘がしょこたんに似ている

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:08:40 ]
実は名の知れた大学を出ていると吹聴しまくって、その大学について突っ込まれてしどろもどろになる

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:08:47 ]
直木賞候補にもなった作家と酒を酌み交わしたことがある

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:10:06 ]
>>124
?????????アンチの反対語がテーゼで正解なんだが…
つうか、むしろテーゼの反対語がアンチという言い方が自然。
テーゼの反対語はアンチテーゼだかそれのどこに矛盾があるのか (ry

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:10:25 ]
2ちゃんでバカ呼ばわりされて告訴したことがある



137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:11:13 ]
去年は結婚申し込まれる娘を、今年はUSJに連れて行く息子の話をしては一人身の寂しさまぎらわす

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:12:34 ]
バカのくせに屁理屈だけは一人前、けれどみんなの失笑をかってハゲェと捨てゼリフを残すしか能がない

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:13:54 ]
北海道に野生のアザラシを見に行くのが娘との約束らしい。北海道にいるのはトドですが

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:15:11 ]
>>135 ごめんごめん、間違えちゃったよ。鋭い指摘だね。書き直すよ。

実は「アンチテーゼ」の反対語は「テーゼ」だが「アンチ」の反対語は「テーゼ」ではない、
ということを知らない、知ったかぶりの自称大卒くん。

また恥をかいたね。バカだねえ〜 死ななきゃ治らないねえ〜

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:16:26 ]
>>135
早く反論してみろよ。どーした?

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:22:59 ]
からみ合いは例外なくつまらない

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:24:25 ]
>>135
?????????アンチの反対語がテーゼで不正解なんだが…
つうか、むしろテーゼの反対語がアンチという言い方が不自然。
テーゼの反対語はアンチテーゼだか、アンチの反対語は
アンチテーゼではないだか。それのどこに矛盾があるのか (ry


144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:25:30 ]
>>142
いいから負けを認めろよ、このバ〜カ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:28:57 ]
馬鹿と阿呆の絡み合いはつまらない

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 19:34:43 ]
いつも喫茶店でサラリーマンが企業買収の話をしている。
よせばいいのにその側へ行って「あんさんら、企業買収て英語で何て言うか知ってまっか?」と訊く。
突然現れた小汚い50前男に唖然とするサラリーマン。
「サラリーマンのくせして何も知らんねんな。ワシらみたいなフリーダンサーでも知ってまっせ。
企業買収は英語で『バイアグラ』言うんやで。よう覚えとき!」と得意満面。
カウンターの向こうからマスターに「バイアグラちゃう、バイアウトや。それにフリーダンサーて。
踊っときそこで。それをいうならフリーランサーや。お客さんにいらんことしなや」とたしなめられ
横文字にはめっぽう強いという勘違いな自分を思い知った



147 名前:加須雄日誌 [2009/08/15(土) 19:54:49 ]
タバコと焼き鳥の煙で一寸先も見えないいつもの安居酒屋で
カス仲間とわあわあやっていると、隣にサラリーマンのグループが座った。
とたんに加須雄は隣にも聞こえるような声で演説を始める。
「ま、あれやね、こんだけ逆風になると、ボクなんかテーゼ自民だよ」
「なんや、加須やん、急に政治の話かいな。なんやねん、テーゼ自民って」
「あんさんら、アフォやね。アンチ巨人って言うやろ。あれほんまは
アンチテーゼ巨人って言いまんのや。アンチ巨人は巨人が嫌いってことや。
つまりテーゼ巨人言うたら巨人を支持しまっせという意味やんけ」
よせばいいのに隣のサラリーマンが「あのー、それ間違えてますよ」
と小声で言ってきた瞬間、テーブルの安焼酎を引っくり返して立ち上がり
「何を言うとんねん。指摘坊主よ。アンチの反対はテーゼやんけ。自分が賢いと
アピールするなら理由を言いなさい。まあ無理だわな。普通にテーゼ巨人って
言うのやからな。『自分は頭がいいし、常識があり、国語力もある』
みたいな事をアピールしたいんやろか?要するにね、わしを見下して優越感を味わいたいんやね。
『自分は知的で賢いんだ』とアピールしたい割には、論拠が脆弱だな」
と高笑いし、一人ノイローゼ気味に勝ち誇る加須雄であった。
こんな居酒屋でしか、優越感を味わえる場はないのかいや 」

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/15(土) 21:02:34 ]
わしのネタで盛り上がってどないすんねん 笑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef