[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:06 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

● 結婚・独身女性全員集合!10●



1 名前:四十路女子 [2009/07/07(火) 17:36:11 ]
できれば結婚したい独身女性のスレです。
男性、既婚の書き込み及び
肝粘着うんこ固定(♂)のヒョコヒョコはご遠慮ください。

*sage必須。ageレスは荒らしの自演です。スルーして下さい。
*荒らしには構わないこと。といっても荒らしに構っているのは荒らしの自演で自問自答がデフォ
*専ブラNGワード登録機能推奨。

前スレ
● 結婚・独身女性全員集合!9●
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1243812752/l50

204 名前:有栖川 譲二 [2009/07/30(木) 04:25:56 ]
>>193
そーそー、軽井沢役所の前のカインズホームな。。
先週、除草剤買いにいったよ。。
対角線の角の古くセェ〜定食屋さんは、食い物のマズい軽井沢にしちゃ案外うまい。。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/30(木) 15:10:13 ]
>>201
無理やり番号を書くより、自分に正直になったほうがいいですよ。

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/30(木) 15:11:06 ]
>>204
おまえなんか除草剤でも食ってろって思う人、このスレにたくさんいるんじゃないかと思う。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/30(木) 15:36:18 ]
>>206
ってか草刈機って凶器になるよね
アクシデントでしたって足とか首刈ればいいんじゃないの?
って思うよ

208 名前:有栖川 譲二 mailto:sage [2009/07/30(木) 17:12:31 ]
>>207
そーそー、草刈機ねぇ。マズ、東京暮らしには縁がない。
別荘で、エンジン式1台と、リョービ社の電動式2台使ってマーす。。
約700坪の敷地を3台で、遊びながら2日間。。

キミは草刈機には縁がアっても、男に縁がナイんだね。。きっと

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/30(木) 17:31:55 ]
                 , -'";;;;;:::::::::::::::::::::::::::ヽ、
               , -'";;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
            /;;,!,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
             {;;;;;| ゝ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,::::::_::::::::::::::::::::::::ヽ
            ヽ;;ヽ. ,-、ー‐ 、;;;;;i´ `ヽ:::::::::::::::::/,., -'">ー'~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'''- ._
                  ゞヽ, /~_ _,.-''"ヽ ~) |::::. _r-'゙/ , -'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'- 、
                fヾ,、)      /`'''´ ∠ィ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
                ゝ'      ヾ.   /´:::::::::'"´ ̄ ~`丶、:::ヽ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`
                 ! ,   ,、    |.  /;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                  `ヽ/,'     ノ ,l;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    く    ',r'7.|;;;;;;;;;,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                      ヽ.,.-'" '-l;;;;;;;;;;;;;;;;,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                          /ヽ;;;;;;;;;;;;,,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                          /   \;;;;;;;;;;;;,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;,,;::::::::::::::::::::::::::::::::
.ヽ、                    _,. -'"´/    ヽ;;;;;;;;;;;,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、;;;;;;;,,,:::::::::::::::::::::::::
   `ヽ.        ___   _r´;;;;;;;;;;;;;;;;;/       ヽ;;;;;;;;;;;,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;,,,::::::::::::::::::
     `ヽ 、, ,r-'"´     ̄| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      .  〉;;;;;;;;;;;,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;,,::::::::::::::::
、        r' ,r'7~て)  .r-───‐ヶ;;;`´~`'>--‐ '";;;;;;;;;;;;;;;;;,,,::::::::::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,::::::::::
.`ヽ、     `´ r亠ヾ, ̄ ̄ ̄ ̄`ヾ`~''ヽ、, ,r'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,::::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,::::::
   `ヽ,     `'ー‐ヽ:::.... ,, -'"´~    i' l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,::::
      `丶、      `'ー(´ , ._      | l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
         `'ヽ、     `( _      !.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,::::::::::::, t';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
              `iー───.ゝ、-    _,ゝ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__,. -'''"  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
            │       `"~ ̄    `~~~゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
            |                                   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


 読める、読めるぞ! お前らが生涯独身だと言うことが・・

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/30(木) 17:46:37 ]
>>208-209
自分の巣に帰ったら?
迷惑かけてるのに気付かないデリカシーの無さ
それじゃ誰にも相手にされないよ 同性にもね
ってか友達いないんだろうね

もう消えてくれ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/30(木) 19:39:13 ]
長野のドイナカの山奥の700坪っていくらだろ?どうせ山林とか農地の地目でしょwww
ハズカシーww

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/30(木) 19:40:21 ]
畑の雑草刈るのに草刈り機必要って…  モロに農家です

本当にありがとうございました。



213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/30(木) 19:48:34 ]
>>211
坪3000円くらいなもんでしょ
あたしの田舎の杉山そのくらいだったもの

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/30(木) 23:32:56 ]
別荘の雇われ管理人してんだから、ほっといてやりな

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 00:19:25 ]
あー リタイア後のアルバイトね。なるほど。
爺さんのバイトには最適。てか下男でしょw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 00:33:03 ]
わたしだったら雇わないな
へんなおべっか使ってきそうだし
庭の手入れさせても使えなさそうだもん

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 00:37:41 ]
頭悪そうだよねw
除草剤買ったと言ったくせに芝刈り機だってw

除草剤はどうなったのよ。  あ そのうち自分で飲んで自殺するわけ?w

218 名前:有栖川 譲二 [2009/07/31(金) 00:38:34 ]
>>215
七曲ヒネ子さん。。僕と軽井沢で星でも眺めヨうか? 人生観変わるゾ。マジ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 00:44:28 ]
軽井沢程度で人生観変わるなんて簡単でいいわねぇ…
毎年白馬にスキー行ってたけど、別に何も変化しなかったわよ。

220 名前:有栖川 譲二 mailto:sage [2009/07/31(金) 00:51:12 ]
>>217
除草剤は、砂利を敷き詰めた7台分ほどの駐車場と
そこから緩斜面を緩やかに登る外路に散布いたシます。
草刈機は、その外路以外の緩斜面がシラカバ林と芝になっていて
そこが雑草に覆われてシまいマスので、芝を炒めない様に使用するノデす。わかった?

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/31(金) 01:07:17 ]
あ"〜、こいつウンコ臭っっ!

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 01:13:07 ]
でそ爺でしょ。ほんと朝から夜中まで一日中居るよね。さすがリタイア後の60過ぎの爺さんはヒマだこと。



223 名前:有栖川 譲二 mailto:sage [2009/07/31(金) 01:53:30 ]
>>219
白馬デスかぁ〜。。イイところだよね。。女性好みの地名デスね。
でもね。スキーや観光でイクのと、ちょっと違うのヨ、別荘はサ。。

言うなれば、生活感の無い別宅。。大袈裟に言えば、実生活から離れた別世界。。
だから、無理して思いっきりゴージャスに仕立ててアリます。。
初めてお連れする女性が、狐にツマまれたように顔をスルのが面白いヨ。。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 02:30:44 ]
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に お 断 り し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )


225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/31(金) 13:02:48 ]
うちの別荘は 伊豆高原。海も山もグッとですが…昔は観光地じゃなかったから 静かなとこだったけどね〜。


226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 13:29:10 ]
伊豆高原いいネ 香り博物館?でオリジナル調香したいな

227 名前:有栖川 譲二 [2009/07/31(金) 16:22:45 ]
大室山にサボテン公園、熱川のバナナワニ園… 伊豆高原もイイですねぇ
別荘に温泉も引けたンじゃないかな? 権利金が高いケド
別荘建て時、候補にあがりましたし、貸別荘に泊まったこともありますヨ。
海まで徒歩ってわけにもいかないし、東京からのアクセスも悪いので
あきらめマシた。。葉山、箱根、八ヶ岳、清里、千葉館山、那須高原etc
いろいろ泊まって、結局、軽井沢になりました。。  泊まりに来ル?

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 17:53:39 ]
>>227
お前のレスなど誰も必要としない
スレ無駄に消費するだけだから
巣へ帰って出て来ないでいただきたい

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 20:32:19 ]
うんこ悦にとってその言葉は又来てくださいという解釈になるぞ。
なんてったって本物のバカだから。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 20:40:21 ]
構われると嬉しくなって来ちゃうみたいよね
せっかく別の専用スレ作ってもらったし、あちらで構ってもらってるのに
徘徊しちゃうのは、やはり年のせいなのかしら

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 21:01:38 ]
じじいになるとボケて女子便所に入ってくるアレじゃないの?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/31(金) 21:06:29 ]
ID板でスレ見つけたよ たぶん自演でこないだろうけど

dubai.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1248929757/l50



233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/01(土) 11:27:51 ]
>>205
そうですね。
相手に失礼ですしね。
もしまた参加する機会があればそうします。

234 名前:有栖川 譲二 [2009/08/02(日) 15:25:27 ]
トントン。。入ってますか?

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 15:35:03 ]
>>230
所詮中身はうんこ悦ですからねぇ・・・

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 19:13:56 ]
     /ヽ
    イヽ .ト、
.  /   |.| ヽ.
. /     |.|  ヽ
-〈  __   ||  `l_
|ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |
.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/
.ヾ/.::.    |  ./  守る価値もないスレだな
  ';:::::┌===┐./
 _〉ヾ ヾ二ソ./
。 ゝ::::::::`---´:ト。
:ヽ 。ヽ:::::::::::::::::ノ 。 `|:⌒`。
:::ヽ 。ヾ::::::/  。  ノ:::i   `。
:::::::| 。 |:::|  。 /:::::::|ヾ:::::::::)
::::::::| . 。 (●) 。 |:::::::::::|、  ::::〈



               /ヽ   /\        _
  /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
  | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
  | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j  そんな言い方はないだろ
  ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /
  ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
   ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
    \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
     \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
       \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
        \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
           ̄     〉―く ァ―‐‐j


237 名前:有栖川 譲二 [2009/08/02(日) 21:59:43 ]
ソー言えば、16で原付免許取って、スグ、バイクの大型免許を取った。
ナナハン以外はバイクじゃねェ〜って思っていて、速攻で買った。。
別荘を建てる時も、ソレに近い感じダッたなァ〜。。

最初は別荘ナんてトんでもねェ〜と思ってイタけど、
建てるならショボくって夢の無いのはヤダぁ〜ってね。。ヤればデキちゃうモンだね。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 22:03:31 ]
所詮何を言ってもうんこ悦ですからねぇ・・・

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 22:04:55 ]
この爺さんなんの話してるんだろ?
そんな昔話されたってどうしようもないよ
聞いてもいないし聞きたくもない
自分のスレがあるだろうに 図々しい

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 22:05:59 ]
>>237、あんた本当に馬鹿ね。

>スグ、バイクの大型免許を取った。

それ、50代の人よ。私の兄がS35年生まれでサンパチに乗ってたけど、
大型免許は、なかなか取れなかったわよ。

125でバイク免許取れたヂヂイでしょ、バ〜〜〜〜〜カ!!!!!!

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/02(日) 22:07:49 ]
うんこ悦は関係のない他所のスレでスレチ妄想話をするのがデフォ
徘徊しながらマーキング
オレをみてみてモテモテワンワン★

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 22:09:08 ]
>>240
だからホラ吹きエツオは団塊爺だと何度(ry



243 名前:有栖川 譲二 [2009/08/02(日) 22:10:17 ]
>>240
ヤンキーおばさんダロ?えっ
大型バイクの免許はナー、根性の問題だ。何度も試験場へ通ったサ。
しかし、サンパチ。。すらっと出て来るあたり、、相当なヤンキーおばさんppp

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 22:15:47 ]
>>240
相手しちゃダメだって
後付けの馬鹿レスしか帰ってこないんだから

245 名前:有栖川 譲二 [2009/08/02(日) 22:28:10 ]
まっ、サンパチは負け犬の中古バイクだからなァ〜。。
750以上をバイクと言うノだヨ。。わかった。。
今も僕は乗ってマスけど、ね。。バイクとオンナの話、、聞きたい? 

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/02(日) 22:29:15 ]
>>245
歴代乗ったバイク言ってみろや

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 22:32:12 ]
2シーターレクサスの二の舞w

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/02(日) 22:35:26 ]
只今一生懸命検索中 (爆

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/02(日) 22:37:48 ]

  検索に時間が掛かっております  w

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/02(日) 22:41:26 ]
悦王様をいじめないで!!

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/02(日) 22:52:06 ]
>>250
氏ね

suzuki マメタン
kawasaki Z400LTD
kawasaki Z400LTD 改
HONDA CBR400RR
現在
HARLEY-DAVIDSON 883改 と
HONDA CBR600RR

オフはTLとセロー

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/02(日) 22:58:38 ]
バイク知らないから検索に30分以上掛かるみたいだね w



253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:01:50 ]
あ、ほんとだ。このひとバイク乗った経験ないわ…

わかる人間にはわかることがあるのよねw

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:04:58 ]
俺もバイク乗ってるけど(HD)原付はバイクじゃないというのが普通だろ?
750以下とか言ってる奴、初めて見たぞ。

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:05:08 ]
>>253
だよね 嘘バレバレ それがいつものパターン 

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:06:57 ]
>>254
バイク乗り継いで来た経験がないから
そんなこと言っちゃうんじゃないの?

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:11:03 ]
>>251
HD883とCBRですか!峠の事故、気を付けて下さいね。
俺はHDのパンヘッドを弄り倒してます。
音だけデカくて現行125より遅いですが、のんびりツーリングを楽しんでますよ。


258 名前:251 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:15:34 ]
>>257
パンヘッドもかっこいいですねぇ

私も安全運転しております

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:23:52 ]
>>258
HDの883、それも「改」
プラスで2ストレーレプ無き現在、峠最速と言われているCBRの600を持っておられるようですから
安全運転がどのような安全運転なのかが些か・・・w

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/02(日) 23:25:36 ]
この流れだと妄想族バイク王悦が出て来れないジャマイカ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:27:38 ]
>>260
このスレ基本毒女スレだもん
来て欲しくないし、誰も待ってない 迷惑なだけ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/02(日) 23:32:12 ]
>>261
そういえばそうでした
バイクの流れで面白い展開になりそうだったんでつい
正直すまんかった!



263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:33:53 ]
いっその事バイクスレにしちゃって締め出しちゃえば?

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/02(日) 23:36:37 ]
持っている
知っている
と言い張るだけで
実際本当に持っている人や本当に知っている人が現れると
華麗な内股ステップでお逃げになるのがうんこ王なのですから

シャルウィーダンス? w

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:40:19 ]
>>264
今回はロバーツばりのハングオンで逃走しましたね w

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:40:41 ]
>>261
鉄馬乗りの方が居られたようだったので、思わずバイク話レスを入れちゃいました。
あとはロムるだけにしときます。

>>263
それは幾らなんでもまずいっしょw

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:43:35 ]
あとはロムるだけにしときますと言いましたが、駄目だ
これだけは言わせて!

>>265
キングか!w

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:45:46 ]
>>267
すいませんアニの影響で…

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/02(日) 23:49:13 ]
ロバーツがキング?
悦王?
全く意味が分かりませんが  ?

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 00:03:40 ]
と悦痔が言ってます w

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 00:05:22 ]
ロバーツでググっても分からなかったのでロバーツとキングでググってみた。

>ケニーロバーツと言えば、 ファーストフレディーと壮絶なバトルをしたあのキングケニーだと思っているのは、 私だけの勘違い ...
>今、スズキにいるケニー・ロバーツはキングの息子です。

どうやらロバーツという人はキングと呼ばれていたみたい。
ロバーツが逃げた
これはキング悦が逃げたという事になるのかな?
どうやらバイク板住人のような知ってる人が見れば笑えるボケツッコミのようです。
うそつき有栖川悦痔さんはもう来ないほうがいいんじゃないかな?

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 00:15:52 ]
うんこは下手な知ったかで何度大恥掻いた事か・・・。
前回のちょうちん背広も壮絶だったが
今回もそうなっちゃうぞ。
学習能力が鼻糞くらいあるのなら
もう♀スレでのワンワンはやめとけ。
♀スレ見てるのは何も知らない♀だけじゃないんだからな。



273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 00:18:07 ]
>>1

> 肝粘着うんこ固定(♂)のヒョコヒョコはご遠慮ください。

死ぬまで毎日十万回嫁よボンクラ悦

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 00:26:19 ]
あれでしょ?老いぼれた爺さんが必ずやる「ワシも昔はちょっとしたワルでなぁ」って、あれ。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 00:31:56 ]
>>274
そう それ素面でやってるんだからキモいよねぇ
それに誰もそんな話してないのに始めるんだから 唖然だよ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 00:44:48 ]
>「ワシも昔はちょっとしたワルでなぁ」って、あれ。

大概誇張が凄まじくて9割がた嘘なんだよね〜
同じパターンで「ワシも昔はモテモテでなぁ」

・・・あっこれ
ウンコテ爺さんと同じだわ w

277 名前:有栖川 譲二 [2009/08/03(月) 00:45:40 ]
ぷっ、オもろ。。
男は黙ってカワサキZだ。僕は転んで骨折しないケドpp
クルマ買うまでの2年間コノ1台だ。20で売って、24からまた乗り出した。
買ったのが、白金にあった伊車の並行輸入屋さん。コンテナの隙間に積んできた
黄色いあのドゥカティ450デスモのフルれストア車。それは今も現役。
で、バイクはナナハン。。ドゥカティ749の黄色を買い足した。。
あと、ドゥカティ450買ったころ、TLR200も中古で乗っていました。
知ってると思いますが、トライアルです。

僕的にハーレーもバイクじゃない。特にパパサンなんてよく乗れるよpppp

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 00:47:25 ]
そのハンドルが織原譲二に似てて吐きそうなほど不愉快

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:02:19 ]
>>277
2時間検索乙w

750以下はバイクじゃないと言いながら
バイク話でドカのデスモやTLRを持ち出すオバカw

ではお前論理で唯一のバイク
ドゥカティ749のキーをうpしてみ?
うpもしないでよく騙れるよppp

280 名前:有栖川 譲二 [2009/08/03(月) 01:04:00 ]
あ、原付はハスラーな。。
峠でヤクに立たないHD。。パン?ナックル?ショベル?エヴぉ?
はいはいっつー感じ。。カッコ満点のガキに人気だよな。。ハーミだろ

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:05:57 ]
>>279


521 名前:有栖川 譲二 投稿日:2009/08/03(月) 00:53:28
当時4気筒750Z
現Lツインのデスモドローミック わかる?


だってよ w

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:07:25 ]
ハスラーのあとFX?
あり得ないんですけど w



283 名前:有栖川 譲二 [2009/08/03(月) 01:09:22 ]
>>279
>キーをうpしてみ?
イイ歳してヴァカだろ。おまい。。お子チャマですモ?

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:10:23 ]
中身は糞悦だからキーだけでも絶対うpしないよん
パスポートの出入国スタンプですらうpしない嘘つきだもん
あれうpすれば一発逆転大ホームランだったのにw
個人特定されたら困ると言いながら個人特定に繋がるレスを平気で連投している嘘つきバカだからw


285 名前:有栖川 譲二 [2009/08/03(月) 01:11:50 ]
>>282
おまいらからスレば、みんなアリ得ない訳だろ?
現実はオマイの頭ン中と違うのよ。。わかる?

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:12:54 ]
おまけに「でそじじい」だし… こいつキチガイでしょ…

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:13:03 ]
>>284
だなw
コイツの逃げ方はうんこと同じだわwww

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:13:34 ]
>>285
そうだよなぁFXって書いてるのに何も反応できないヴァカだもの p

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:15:12 ]
282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2009/08/03(月) 01:07:25
ハスラーのあとFX?
あり得ないんですけど w

285 名前:有栖川 譲二 投稿日:2009/08/03(月) 01:11:50
>>282
おまいらからスレば、みんなアリ得ない訳だろ?
現実はオマイの頭ン中と違うのよ。。わかる?

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2009/08/03(月) 01:13:34
>>285
そうだよなぁFXって書いてるのに何も反応できないヴァカだもの p

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:17:55 ]
>僕的にハーレーもバイクじゃない。

バイクというものを全然分かってねえなコイツw
幾らドカマンセーでも言わないぞ
「750以下はバイクじゃない ハーレーもバイクじゃない」w

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:19:47 ]
バイク乗った経験ないの丸わかりで恥ずかしい発言だよねw

292 名前:有栖川 譲二 [2009/08/03(月) 01:20:06 ]
ゴメン。。僕は言う
>750以下はバイクじゃない ハーレーもバイクじゃない(特にパパサン)



293 名前:有栖川 譲二 [2009/08/03(月) 01:23:10 ]
シングルドゥカティ以外の
Lツイン400ドゥカティもカスです(重いだけ)。マジ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:23:42 ]
現在
HARLEY-DAVIDSON 883改 と
HONDA CBR600RR

これ乗ってるの女性だぞ
大したもんだとおもうがね

女性だと883辺りが取り回しは楽だろう
WRも乗ってるみたいだからかなりバイク好きでセンスもいいね

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:24:29 ]

>>285
そうだよなぁFXって書いてるのに何も反応できないヴァカだもの p

296 名前:有栖川 譲二 [2009/08/03(月) 01:27:38 ]
>>295
ぷっ。
>>294
パパさんは女だったのか。。普通のにしな と伝えといて。。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:29:29 ]
>>296
そうだよなぁFXって書いてるのに何も反応できないヴァカだもの p


早く反応してみろや ppp

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:30:54 ]
迷惑だから あっち行って下さい

dubai.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1248929757/l50

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:31:00 ]
>>297
この展開もおもろいおw


>525 :有栖川 譲二 :2009/08/03(月) 01:17:31
>とにかく、パパサンはハズいから捨てな。。wwwww
>せめて、男はビッグツイン。な

>527 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2009/08/03(月) 01:27:09
>>せめて、男はビッグツイン。な
>それでハーレーはバイクじゃないって?
>まさかドカがビッグツインの代名詞とでも言うんじゃないだろうな?
>お前なあ
>検索にわか知識ってのがバレバレだぞw
>知識武装はいいけどホツレまくりじゃんかw

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:33:18 ]
>>299
それって本スレ?

ビッグツインが何か知らないのバレバレだよ w

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:34:29 ]

ドカのキーうpマダァ-?
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |ビッグツイン|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:34:46 ]
だんだんババァーだんだんババァーだんだんババァだ〜
だんだんジジィーだんだんジジィーだんだんジジィだ〜



303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:36:42 ]
>>297
FXだけだと検索に時間が掛かるようですから。。。www

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/03(月) 01:37:53 ]
有栖川悦痔

現在ビックツインとFX検索中

・・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef