[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:03 / Filesize : 47 KB / Number-of Response : 396
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

このスレに書き込むと三ヶ月後に願いが叶うスレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 16:19:13 ]
世界平和

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/22(月) 16:23:16 ]
しびれフグが2ゲット

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/22(月) 16:26:27 ]
今日も定時上がりの3ゲット

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 16:27:35 ]
福原愛さんと結婚出来ますように。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/22(月) 16:30:36 ]
億万長者になれますように…って
3ヶ月後か。
億万長者は願いすぎだなあ。

じゃあ、

5キロ痩せられますように!

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/22(月) 16:32:09 ]
結婚したい

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 16:57:30 ]
携帯厨さんが幸せな結婚できますように。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 16:58:41 ]
ちんちんが大きくなりますように

9 名前:しびれフグ mailto:sage [2007/10/22(月) 17:01:09 ]
>5
5キロ位、一月もあれば痩せるじゃん。

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 17:11:02 ]
しびれフグさんにしびれさせて欲しい



11 名前:しびれフグ ◆GLoKE.8GOo [2007/10/22(月) 17:15:54 ]
>10
俺に惚れるなよ、火傷するぜ フッ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 17:18:37 ]
プッ

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/22(月) 17:34:22 ]
今のメル友と
セックス出来ます様に。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 17:35:49 ]
安藤美姫さんと結婚出来ますように。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 17:52:43 ]
2ちゃんねるを荒らし回る奴は死にますように。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 17:56:39 ]
第3次世界大戦が始まって日本が焦土と化しますように

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 18:05:43 ]
>>15
そんな事お願いしたら2チャンネルから誰も居なくなるよww

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 18:22:54 ]
ごもっとも。

>>15 スレ主様このお願いは取り消します。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 18:25:35 ]
次の選挙で政権が
ひっくり返ります様に。

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 18:31:41 ]
何か気のきいたことを書き込もうと思ったのに、
金と女しか思い付かなかった俺の、
知性が上がりますように。



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 18:37:13 ]
宝くじで1等が当たりますように…

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 20:25:18 ]
来年子供が東京大学法学部に合格しますように。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/22(月) 20:28:08 ]
松たか子と結婚出来ます様に。

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/22(月) 20:30:49 ]
朝青流が復帰しません様に。

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/22(月) 21:17:53 ]
だんなが帰ってきますように

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/22(月) 21:22:53 ]
>>22
いまは「文科1類」じゃなくて「法学部」を受験することができるの?

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 21:59:32 ]
>>26 そうですよ。

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 22:01:39 ]
来年のフエブラリーSは俺が買う馬券が当たりますように。

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/22(月) 22:12:54 ]
彼とラブラブになれますよーに

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 22:20:04 ]
長野からセンバツに二校出られます用に



31 名前:(@∀@) ◆ANOSADJXD6 mailto:sage [2007/10/23(火) 04:01:43 ]
あ♪立ててもらえたんだ。よかったですね

水虫がなおりますように

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/23(火) 04:09:57 ]
早寝早起きが出来ますように

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 06:29:08 ]
16〜18歳ぐらいの可愛い女の子と結婚できますように。

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 06:57:48 ]
アイツにしんでほしい

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 07:06:10 ]
誰か名前書き込みしなくては、願いがかなわないよ。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 08:15:49 ]
草加合海が潰れますように。

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 08:39:03 ]
20歳ぐらいの可愛い男の子と結婚できますように。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 09:24:03 ]
赤福餅の復活

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 09:44:36 ]
政権交代

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 09:54:41 ]
合格したい 



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 11:16:31 ]
お正月はクリトリス剥き出しで初詣

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 16:53:56 ]
日本一可愛いDJの大塚由美さんと結婚したいでつ。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 16:59:07 ]
寝言言うなアホたれ!

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 17:02:59 ]
アホたれ! なんて言うおげふぃんな人がこのスレにあらわれませんように

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/23(火) 17:05:48 ]
すばる360が買えるくらいに収入が増えますように

46 名前:しびれフグ ◆GLoKE.8GOo [2007/10/23(火) 17:06:07 ]
暖冬キボン

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 17:13:13 ]
ロト6が当たりますように

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 17:16:27 ]
当たる訳ないだろ!アホたれが!

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 17:19:26 ]
アナルセックスで逝けますように・・健ちゃん大好き

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 17:36:28 ]
>>48
当たるかも知れねーだろ
死ねよチンカス



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 18:01:49 ]
アホたれが!とか 死ねよチンカス とかの言葉が
いっぱい飛び交いますように



52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 18:24:35 ]
健康で過ごせますように・・・

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 20:26:40 ]
2ちゃんねるがまだ、ありますように!

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 22:58:37 ]
玉川美砂さんと結婚できますように。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 00:29:38 ]
石川香純さんと結婚できますように。

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 00:32:40 ]
夜食とゲーセンと2chが辞めれますように

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/24(水) 01:09:08 ]
あまり大きな声では言えないんですが。

かよちゃんとH出来ますように

本当、お願いします宇宙中の神様!

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 01:09:08 ]
父親が迷惑かけず死にますように

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 01:19:18 ]
保険金がトド小売なくはいりますように

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 02:37:34 ]
宝くじで最高額が当たるように



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 04:28:22 ]
加護亜依ちゃんが芸能界復帰してまた人気が出ますように。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 05:06:58 ]
加護亜依ちゃんと結婚できますように。

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 07:44:39 ]
お金持ちになれますように

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 08:15:39 ]
広末涼子のヌード写真が出ますように。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 08:54:12 ]
給料の高い会社に就職できますように。

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 09:48:31 ]
健康で毎日過ごせますように!

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 10:00:04 ]
年末ジャンボで3億当たりますように。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 11:20:33 ]
彼氏がほしい。 もう一人は寂しいです。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 16:26:29 ]
浅田真央ちゃんと結婚したいな。

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 17:08:31 ]
全人類が滅亡しますように。



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 22:53:35 ]
彼氏ができますように

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/24(水) 22:55:21 ]
てこき乙

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 10:13:56 ]
俺以外の男が滅亡しますように。

おまんこしほうだいや。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 10:50:32 ]
長澤まさみのおまんこ臭えますように。
おまんこくんくん!

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 11:01:19 ]
堀北真希と結婚できますように。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 11:15:29 ]
>>73

なぜか女が全員レズに!

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/25(木) 11:17:34 ]
メル友に中だし出来ます様に。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 13:05:47 ]
誰でも自由にスレ立ち上げできますように、

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 13:20:55 ]
木村さおりんと結婚できますように。

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 16:30:19 ]
嫁と離婚して、若い可愛い女の子と結婚できますように。



81 名前:携帯厨 ◆1Ku7rVCDR. [2007/10/25(木) 16:32:03 ]
>>78に100回同意

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/25(木) 23:47:26 ]
はるさんと絶対に旅行行けますように!!!!!!!!

83 名前:携帯厨 ◆1Ku7rVCDR. [2007/10/26(金) 00:05:30 ]
3ヶ月後じゃなくて、今すぐ願い事が叶いますように…

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 00:41:11 ]
会社に隕石が落ちますように…

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 00:49:44 ]
ビリーズブートキャンプの成果が確実に現れますように

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 01:36:59 ]
世界征服出来ますように。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 01:38:43 ]
ロト6で四億円当たりますように。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 10:53:41 ]
俺今日当たっよ。

2億や!

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 13:08:13 ]
おかしいな?

俺も当たっのに? 2億

90 名前:sage [2007/10/26(金) 14:27:17 ]
ダンナのうつ治りますように



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 15:33:04 ]
超能力が身につきますように

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 15:33:58 ]
朝おきたらチンポの長さが30センチになってますように。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 15:36:23 ]
松茸が食べれますように

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 06:20:47 ]
て○きがなくなってますように。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 08:05:46 ]
携帯厨と結婚できますように。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 08:18:05 ]
浜崎あゆみと結婚できますように。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 08:35:48 ]
黒木瞳のパンティ欲しい。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 16:47:22 ]
携帯厨のスレ復活。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 16:50:26 ]
チンポッポのさらなる繁栄。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 17:36:10 ]
関西平和



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 17:37:27 ]
台風上陸

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 18:25:42 ]
吾も紅 が大ヒットしてますように。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 18:26:22 ]
携帯厨のスレ復活。


104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 18:33:58 ]
三重県からの脱出

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 20:22:42 ]
赤福餅の復活いらねぇ〜

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 20:35:47 ]
亀田家の復活

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/28(日) 02:46:26 ]
私だけが男にちやほやされますように。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/28(日) 07:10:28 ]
おめこ券が発売されますように。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/28(日) 08:34:03 ]
携帯厨と結婚

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/28(日) 13:13:39 ]
て○きと結婚。



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/28(日) 13:34:17 ]
矢井田瞳が離婚しますように。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/28(日) 14:51:14 ]
ロト6が当たりますように。

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/28(日) 15:28:36 ]
矢井田瞳が離婚して俺と結婚するように。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/28(日) 16:50:50 ]
お金持ちになってますように。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/28(日) 17:30:31 ]
借金が無くなってますように。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/28(日) 18:40:37 ]
ミラーマンに会えますように。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 00:52:13 ]
今刑務所やで。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 01:13:12 ]
そうか! 会えないな。

(笑)

119 名前:携帯厨 ◆gF2gtQJoxA [2007/10/29(月) 01:36:11 ]
>>118
お前とは会いたくもないよ〜

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 02:08:15 ]
携帯厨と会いたいな。



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/29(月) 02:34:03 ]
給料の良い仕事に就けますように

122 名前:携帯厨 ◆gF2gtQJoxA [2007/10/29(月) 03:53:23 ]
>>120

ちんぽっぽ♪


123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 04:00:42 ]
だれも見てないところで1億入ったボストンバック拾えますように

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 04:39:51 ]
大貫さん。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 05:01:14 ]
結婚できますように。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 08:45:05 ]
バンドが売れますように!

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 09:28:27 ]
風邪でねこんでるけど奥がそっと口で抜いてくれますように

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 09:34:04 ]
叶みかが叶ますように

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 10:56:36 ]
長浜が警察に逮捕され刑務所から二度と出てきませんように

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 16:56:15 ]
毎日可愛い女の子とおまんこできますように。



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/30(火) 05:34:38 ]
アキバ48のメンバーに入れますように。 携帯厨だよ〜


132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/30(火) 09:19:19 ]
コリン星にいきたいな。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/30(火) 09:43:28 ]
小倉優子りんの家か?

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/31(水) 17:30:46 ]
GUKが大きく発展しますように・・・

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/31(水) 22:16:10 ]
NOBAうさぎが復活しますように。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/01(木) 09:14:54 ]
佐橋が死んでますように。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/01(木) 20:28:00 ]
>>135
     
          /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/02(金) 10:59:58 ]
ノバうさぎ死んだんかな?

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/02(金) 16:54:20 ]
携帯厨死んだ。

140 名前:携帯厨 ◆gF2gtQJoxA [2007/11/02(金) 17:07:02 ]
>>139
ゴメン、生きてるんだけど…



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/02(金) 21:47:04 ]
トッブセールスになれますように

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/03(土) 07:44:49 ]
携帯厨が生きていますように。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/03(土) 08:18:33 ]
て○きと結婚できますように。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/03(土) 10:04:28 ]
>>143とて◯きが結婚できますように

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/03(土) 10:23:43 ]
40代最強馬鹿軍団は最高に面白い(≧〜≦))ププッ

スレに沢山人が面白い事書いてくれますように…

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/03(土) 11:01:53 ]
40板に人が増えますように

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/03(土) 11:07:37 ]
>>145
陰の筆頭がキュムp

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/03(土) 11:13:55 ]
はやくスペインに戻れますように。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 06:46:59 ]
40板だけが自由にスレ立ち上げできますように。

150 名前: ◆1Ku7rVCDR. [2007/11/04(日) 09:43:30 ]
諸星くんが早く復帰しますように



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 09:52:17 ]
・・したい・・・

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 10:18:40 ]
直美と結婚したい。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 11:15:16 ]
加護ちゃんのヌード写真が発売されますように。

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 11:16:27 ]
一日も早く国民の方々は、私を含め多くの被害者の方々の悲惨な被害の
実態を正しく理解して頂き、異常事態の日本社会を救って頂きたいと願
います。より良い明日を作るのはあなた自身の行動・発言だということ
を自覚し、人としての責任を果たして頂きたいと願います。
 この犯罪を放置し続ければ次に狙われるのは、確実にあなたの番なの
です。 政府(日本国)は、関連分野の専門家を早急に集め、日本社会
と国民生活の安全と安心の現在の状況を幅広く分析し議論を重ね、全容
究明を進めることで国民がこの集団ストーカーに対し早急に理解すると
共に法整備を進めることを強く望みます。
 集団ストーカー認知・撲滅のために皆様のご理解とご協力をお願い致
します。


155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 11:21:30 ]
帝大准教授になれますように

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 12:05:28 ]
片思いかよちゃんさんが戻って来てくれますように…

157 名前:エリカ [2007/11/04(日) 12:09:51 ]
素敵なお客さまが来ますように(−人−)

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 12:11:34 ]
>>157
ここにも出やがった orz
胡蝶蘭でエリカが落ちますよーにwww

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 13:32:52 ]
エリカって誰?

どこのスレに出てくるん。

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 13:34:15 ]
>>159
バーカ。そんなこと訊いてどーするよw
教えてやんねwww 荒らされるのがオチだ



161 名前:携帯厨 ◆4C8zQTaEtQ [2007/11/04(日) 14:03:41 ]
訳わからん、頭痛くなってきました。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 14:06:44 ]
つバファリン

163 名前:携帯厨 ◆4C8zQTaEtQ [2007/11/04(日) 14:21:17 ]
バファリンありがとう
…と言う事でほかっとく事に決まりました。

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/04(日) 20:24:14 ]
職に就けますように

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/05(月) 01:10:28 ]
ロトが当たって借金をぜ〜んぶ払えますように

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/05(月) 01:15:56 ]
何もかもちゃんと片付いて
あの人の胸に飛び込めますように

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/05(月) 06:08:13 ]
ミニ・ロトの一等賞が当たりますように。

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/06(火) 10:24:27 ]
キュムがいなくなってるように。

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/06(火) 10:48:28 ]
もう、シベリアから帰って来たの?

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/06(火) 11:37:45 ]
空いっぱい ◆epocheVntIの身に、とんでもなく悪いことが起こる





171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/06(火) 11:39:57 ]
てこきが俺だけのものになりますように

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/06(火) 18:18:29 ]
>>171がてこきをひきとってくれますように

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/06(火) 18:19:52 ]
キュムとてこきが破局するようにw

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/06(火) 18:21:10 ]
キュムが空いっぱいと不倫して空の旦那に殺される

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/06(火) 18:39:09 ]
空いっぱいのこどもが全部死ぬ!

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/06(火) 19:29:00 ]
S谷くんとK林さんと愛しあえる

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/07(水) 04:29:45 ]
空いっぱいがいなくなる。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/07(水) 08:31:00 ]
てこきは3低としか結婚できないように

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/07(水) 16:51:41 ]

imepita.jp/20071105/639290

今付き合ってる女の子と結婚できますように。

俺44歳 女の子16歳

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/08(木) 11:31:37 ]
て○きが死んでますように。



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/08(木) 13:30:39 ]
いい人に巡り逢えて結婚できますように。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/08(木) 22:38:31 ]
携帯厨がおとなしくなりますように。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/08(木) 23:11:38 ]
莫大な臨時収入がありますように

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/08(木) 23:21:16 ]
立ち上げたおまんこスレが削除されないように。

185 名前:携帯厨 ◆0fcBM18yJ2 [2007/11/08(木) 23:42:40 ]
>>182
私はいつもおとなしいじゃん。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/09(金) 07:14:02 ]
>>181はて◯きppp無理ppp

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/09(金) 10:49:05 ]
うるさいなあ! 携帯厨
バイバイ猿さん。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/09(金) 11:08:13 ]
チョキチョキ卓球選手権はマイナーグラドルと素人がテニスウェアでピンポン対決、
ポイントを取られた方はスカートを3cmずつ切られてしまい、スカートが
なくなるか、ギブアップした方が負けというKCOM神戸の人気企画。
賞金の30万円欲しさにパンツ丸出しになる娘が続出のこの番組、
見学席はカメラ持ち込み不可にも関わらず、やっぱりというか神というか画像が溢れてしまっています。

てか、画像を持ってる関西人は供出して欲しいのでおます。
特にグレーのビキニ綿パン、No.27のユリちゃんのをお願いしますm(__)m
それにしてもマスクドユミコ強過ぎw


189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/09(金) 11:14:17 ]
【グラドルVS素人】チョキチョキ卓球流出画像

hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/

可愛い女の子のパンツ

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/09(金) 16:10:44 ]
嵐が無くなりますように。



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 01:39:31 ]
大丈夫であります様に

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 19:43:09 ]
て○き&携帯厨&空いっぱいがいなくなるように。

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 02:13:33 ]
この先幸福になりますように。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 02:19:24 ]
顧客月平均500人

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 02:51:03 ]
今日手術したお祖母ちゃん、元気になりますように。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 02:56:20 ]
えーっと、あまり贅沢は言いません。セフレができますように♪

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 10:02:10 ]
携帯厨が復活しますように。

198 名前:携帯厨 ◆0fcBM18yJ2 [2007/11/12(月) 10:46:08 ]
>>197
今充電中です。多分、後2〜3日で復活します。
ちょっと精神的に疲れちゃって、休養中です。

はっきり解らないけど、必ず戻ってきます。
待ってて下さいね。(笑)

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/12(月) 16:08:10 ]
ちょっと協力を

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 16:13:20 ]
>>197-198のような
自演の基地外さんが40板から消えますように・・・オーメン






201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/13(火) 05:38:15 ]

禿げしく同意



202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/13(火) 06:34:37 ]
宝くじが高額当選しますように。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/13(火) 15:20:04 ]
携帯厨が復活しないように。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/13(火) 23:15:32 ]
携帯厨が生きてますように。

205 名前:携帯厨 ◆0fcBM18yJ2 [2007/11/14(水) 02:39:11 ]
>>203>>204
明日の10時頃に復活する予定です。
遊びに来て下さいね。
10時頃に立ち上がる新スレを探して見て下さい。

206 名前:携帯厨 ◆0fcBM18yJ2 [2007/11/14(水) 02:53:31 ]
>>205
明日じゃなく、今日の10時だった。m(_ _)m

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/14(水) 03:11:57 ]
>>205>>206が早く死にますように

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/14(水) 21:40:43 ]
クリック募金←検索

クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある

209 名前:携帯厨 ◆0fcBM18yJ2 [2007/11/15(木) 04:18:44 ]
私はもう二度と行きませんので、昭和37年生まれのスレがこれ以上荒らされませんようにm(_ _)m

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/16(金) 10:16:26 ]
三ヶ月後やから今は嵐てもいいのだな。 (笑)



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/16(金) 11:53:57 ]
彼がお金を振り込んでくれますように

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/16(金) 15:20:21 ]
セクスの動画が出ていますように。

森口博子の綺麗なオッパイの動画です。

動画
PC用 p.pita.st/?m=vve2cdaf
携帯用 d.pic.to/f87gz
検証用  森口博子のアイドル時代の乳画像
mrgazoukan.blog119.fc2.com/blog-entry-1762.html


213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/19(月) 08:44:14 ]
初めて出来る子供が、すくすく育って親孝行してくれるいい子になりますように。

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/19(月) 12:28:39 ]
肩こりと腱鞘炎が治りますように

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/19(月) 16:04:06 ]
ダイエットが成功して目標体重になれますように。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/19(月) 22:21:01 ]

腹八分目の食事
からだを動かす

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/21(水) 15:31:37 ]
マラソン代表に高橋尚子Qちゃんが選ばれますように。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/22(木) 11:42:04 ]
ここのおじちゃん、おばちゃんが早く遊んでくれますように。
済州屋清右衛門、甘太郎、まっこくじら(くじら)、天知シゲル、小梅太夫、煉、お皿、キュムキュム、ネコ夫人、ハイアットwc、同田貫、ケ・セラ、カクテル初心者、白玉、たたくん、携帯厨、おK、酔っぱ、てこき、空、ようかん
公園のトイレで、あたいのパンツを脱がして写真撮って、ブログに貼り付けたら要なしだって、つまんないな。


219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/23(金) 22:31:26 ]
以上携帯厨以外はいなくなれ。

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/23(金) 23:42:25 ]
23才の男の子と愛しあえますように



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/24(土) 08:48:48 ]
コテ(携帯厨はかまわない)使う奴はこなくなりますように。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 02:04:36 ]
彼と恋人同士になる!

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 14:40:14 ]
コンパニオンのノリコさんにもう一度会えますように。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/26(月) 14:45:08 ]
3ヶ月後っつーと2月か。
忙しくて見るの忘れてた年末ジャンボが実は大当たりしてた。



225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/01(土) 04:37:12 ]
水○ももが最も大事にしているものを失いますように。

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/01(土) 05:03:19 ]
て◯とき空いっぱいが消える

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/01(土) 05:04:47 ]
キュムの服のセンスが良くなるw

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/01(土) 05:05:42 ]
鬼畜とて◯きが結婚するように

229 名前:あああ [2007/12/01(土) 06:49:30 ]
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。


230 名前:あああ [2007/12/01(土) 06:51:00 ]
貴方にすべての良き事が雪崩のごとく起きますように



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/02(日) 16:51:31 ]
大金拾えますように。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/02(日) 17:26:15 ]
て◯き一生独身

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/04(火) 02:34:31 ]
バレンタインに告白される!

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/04(火) 15:17:24 ]
若さを保つ最大の秘訣は、やっぱり女性との出会い。ここで手っ取り早く
見つけて下さい。サクラのいない数少ない優良有名サイトで迷惑メール無
解約即対応、ポイント安い  www.happymail.co.jp/?af2839434
30〜40台女性の不倫割切目的の書込み多。無料の65Pでゲット出来るかも

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/10(月) 11:48:41 ]
携帯厨のチンポがなくなりますように。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/10(月) 11:56:46 ]
浅田真央とおめこできますように。

     
   (´〜`)
    (\*/) 



237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/10(月) 12:02:06 ]
豪邸

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/10(月) 16:28:43 ]
理想どおりの新しい家が絶対に買える!!!

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/11(火) 08:36:08 ]
片桐くんが生きてますように・・・

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/11(火) 14:22:11 ]
弱者ばかりいじめる政麩与糖と厄人に天罰が下りますように。



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/13(木) 08:56:42 ]
タコがあがりますように

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/14(金) 06:02:57 ]
仕事見つかりますように。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/16(日) 00:04:04 ]
石澤さんともっと親密になれますように。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/16(日) 08:32:07 ]
あの人とあいつが上手くいきませんように。

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/16(日) 10:19:43 ]
貯金がたくさん出来ますように。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/16(日) 11:17:45 ]
私の人生が好転しますように。
私の夢が叶い、幸せに暮らせますように。
今ある不安や悩み事が解消されますように。


247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/16(日) 12:09:59 ]
自分が変われば周りが変わる

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/19(水) 07:54:57 ]
後藤がふられますように。

Iさんと付き合っていますように

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/19(水) 08:01:33 ]
宝くじに高額当選しますように

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/19(水) 11:39:55 ]
腱鞘炎が完治しますように



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/19(水) 19:04:55 ]
Iさんと付き合っていますように

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/20(木) 01:49:28 ]
Iさんともっと親密になれますように

Iさんと付き合えますように

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/20(木) 02:03:12 ]
てこき一生独身

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/20(木) 03:45:42 ]
お金が拾えますように。

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/23(日) 07:48:12 ]
娘が学習院に合格してますように。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/25(火) 16:57:48 ]
て○きに逢えますように。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/27(木) 11:19:40 ]
激しいHできますように。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/28(金) 10:36:01 ]
チンポの長さが今よりも5センチ大きくなって25センチになりますように。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/29(土) 00:02:57 ]
石澤さんと付き合いたい

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/29(土) 00:14:49 ]
タイガー・ウッズと
パターゴルフできます様に



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/29(土) 09:08:10 ]
加護ちゃんと結婚できますように。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/29(土) 09:11:08 ]
娘が第一志望校に合格しますように
私の代替の仕事が常勤になりますように
旦那が健康になりますように

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/29(土) 09:17:06 ]
髪の毛が今の3倍になりますように

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/29(土) 10:53:33 ]
楽になれますように

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/29(土) 15:36:12 ]
彼が私に連絡してきますように

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/06(日) 02:13:09 ]
あの人からプロポーズされますように

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/06(日) 02:13:58 ]
無理だなw

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/06(日) 02:15:02 ]
昔の彼女と不倫できますように

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/06(日) 12:51:36 ]
独りでのんびりできますように

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/06(日) 14:08:27 ]
髪の毛がキッチリ復活しますように。
良い女と巡り会えますように。




271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/06(日) 14:10:57 ]
>>263
の髪の毛の長さだけが3倍になりますように

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/08(火) 05:21:50 ]
大金が舞い込んで新居を購入し、引っ越しできるようになる。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/08(火) 05:35:37 ]
山蛾差が中止になる

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/08(火) 05:45:53 ]
石澤さんと幸せに付き合ってますように

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/08(火) 07:24:08 ]
渚が逢いに来てくれますように。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/08(火) 08:42:06 ]
監督が逢いに来てくれますように。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/08(火) 17:23:22 ]
全部かたがつきますように

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/10(木) 01:14:31 ]
体脂肪が減り、骨格筋が増えますように

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/12(土) 01:51:51 ]
長生きできますように

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/12(土) 20:55:54 ]
石澤さんが好きになってくれますように
石澤さんが自分を見てくれますように

石澤さんからメールがきますように



281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/12(土) 21:00:04 ]

ヴィレッジシンガースは糞バンド!


世界中の人間が叫びますように

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/13(日) 07:12:22 ]
石澤さんと付き合ってますように

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/13(日) 07:26:50 ]
40板ではバカの代名詞がわりの「辰巳コテ」。

二度と来るな!幹部の辰、ブルー(大)、煉、NANA、ケン、ソル、辰子、栗子、イサ、piko!!!
だが彼らより遙かにつまらなくて頭の悪い(!)、
昼も夜も暇で仕方ない日本語の不自由な中年がいた!

それが「同田名無し」だ!

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/13(日) 07:45:13 ]
三ヶ月も待てないよ

285 名前:◆TATU/QR4xE [2008/01/13(日) 08:09:47 ]
40板ではバカの代名詞がわりの「辰巳コテ」。

二度と来るな!手前味噌だが幹部のおいらを始め、デブ副長のブルー(大)、パシリの煉、演芸NANA、デカ珍ケン坊、半島人ソル、
おさべり辰子、策士栗子、青臭イサ、公園で鳩に豆投げるpiko!!!
だが彼らより遙かにつまらなくて頭の悪い(!)、
昼も夜も暇で仕方ない日本語の不自由な中年がいた!

それが「同田名無し」だ!
同田をかくまう奴は火炙りだ!!

タコがすべて黒幕だからご用心。

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/13(日) 10:36:03 ]
そもそも願いが叶うであろうとか叶えばいいと言うまったく科学的根拠の無い事では困るんだが

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/13(日) 22:44:33 ]
おかざきえりこにもう一度会いたい

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/13(日) 23:31:20 ]
面倒なことが全部片付きますように

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/13(日) 23:57:23 ]
パリの人になれるように

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/17(木) 10:49:52 ]
携帯厨がいなくなりますように。



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/19(土) 09:58:19 ]
石川香純ちゃんと結婚できますように。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 10:54:04 ]
石川香純ちゃんがオリンピックに出れますように。

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/23(水) 23:26:31 ]
丈夫で元気になれますように

294 名前: [2008/01/25(金) 20:45:48 ]
大金持ちになっている。一生、豪遊しても困らない減らないぐらいのお金もちになっている。
記憶を失って理想どうりの自分になる。記憶以外何も障害など後遺症も無い。強迫神経症も治っている。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/26(土) 12:40:41 ]
3か月も待てないんですけど…

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/26(土) 12:42:25 ]
>>294
がんばれ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/26(土) 15:52:41 ]
株で大もうけできますように

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/04(月) 14:14:29 ]
努力が実って、検査結果が良くなりますように。

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 23:47:22 ]
今後の転移再発がありませんように
元気なババアになれますように

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。: [2008/02/07(木) 02:53:34 ]
大金持ちになりました。家族みんな幸せです。
今の事業が大成功しその純益から沢山のかわいそうな犬や子供を
救えました。有難うございます。



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/07(木) 03:11:13 ]
豪遊するほどの大金は要らないけれど、
少しゆとりのある生活ができますように!


302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/07(木) 23:21:55 ]
健康的に体重が減りますように

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/08(金) 01:29:23 ]
>>299
俺も祈るから大丈夫

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/08(金) 03:56:39 BE:1056618195-2BP(0)]
家が高く売れてお金にゆとりがもてる
母親と小さな家を買って住む
大好きな人と愛し合って
彼の仕事が上手くゆく
離れ離れの子供たちに幸せを!

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/09(土) 23:31:48 ]
>>303
ありがとう(ノ∀`)・゚・

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/10(日) 22:03:06 ]
余命二ヶ月の私はどうしたら…

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/11(月) 01:09:08 ]
診断ミスを願ったら?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/11(月) 09:16:56 ]
早葉子と結婚できますように。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 02:22:56 ]
また連絡をとりあう仲になれますように

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 02:24:50 ]
やめてけれ



311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/12(火) 08:09:24 ]
工場派遣の旦那に転職の話がきてうまく転職できて、
年収が人並みに今の三倍くらいになりますように。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 13:09:35 ]
この板がIP表示になーれ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/20(水) 21:26:57 ]
あいつがくたばりますように

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/20(水) 23:42:18 ]
現在無職の旦那がまともな会社に就職して前の会社より給料を貰ってきてくれますように

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/25(月) 00:32:23 ]
幸運に恵まれますように

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/25(月) 21:17:47 ]
海外で活躍する仕事で大成功し永遠に幸せになりますように

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/26(火) 16:30:40 ]
叶いました。有り難う御座いました。幸せです。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/26(火) 16:42:44 ]
息子が大学に受かって楽しい大学生活アンド一人暮らしをしていますよーに。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/26(火) 16:44:16 ]
いい仕事に就いてます様に

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/26(火) 16:46:02 ]
毛が生えてきますように・・・



321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/26(火) 19:25:54 ]
事業が軌道にのる

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/26(火) 19:27:10 ]
空いっぱいが40板を出ていく

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/28(木) 23:53:35 ]
教授義務なしの職に就けますように

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/29(金) 00:23:06 ]
宇宙人が現れますように。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/29(金) 00:30:30 ]
運命のいたずらがまたありますように。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/29(金) 00:40:11 ]
大地震がおきてさっさと死にたい。

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/29(金) 01:05:09 ]
好きなイントラさんがいなくなっても、いつも通り笑顔で
ジムに通えていますように。メソメソ泣いていません様に。


328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/29(金) 01:08:44 ]
いつも女でいられますように。

女磨きをさぼって、いつか偶然元彼(妄想)に会ったときに
びっくりされないよう、いつもきれいになるよう努力していますように。

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/29(金) 01:09:11 ]
睡眠時間が5時間とれますように。

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 01:01:08 ]
また、あの人のカキコに出会えますように・・・。



331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 11:11:44 ]
資格をとるために学校に通っているといいな。


332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 08:44:35 ]
女性の幸せを感じられますように

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 09:16:32 ]
あの人とメールできますように

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/02(日) 15:33:58 ]
10分は持ちますように

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/03(月) 14:39:03 ]
収入があと60万増えますように(年間)

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 16:23:11 ]
中逝きできますように

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/06(木) 18:17:16 ]
もう一度自信を持てるようになりますように

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 22:54:51 ]
体調に問題なく健やかに過ごせますように

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 00:06:03 ]
彼と付き合える

ダイエットが成功して40キロ代まで綺麗に痩せられる

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 00:12:14 ]
何もかも解決して、彼と幸せになれる



341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 00:13:39 ]
40ババアデブスとつきあわずにすむように

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 00:16:32 ]
三ヶ月以上経ったが願いは叶っていません。
当たり前やろw

343 名前:ヴィトン mailto:935km@mail.goo.ne.jp [2008/03/07(金) 00:36:22 ]
ビルゲイツのようなお金持ちがあらわれて、
今ある私の借金を立て替えて清算してくれる。
もちろん私は、その後、少しずつ、そのお金をきちんと返していきます。
そんな人、どこかにいませんか〜!!
でもこの世の中には、そんな人がいるはず!!!
夢の中でもいいので、そんな貴方に会いたいです!!!

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 13:05:52 ]
車が欲しい

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 21:36:51 ]
達也が我慢できなくて会いに来る
そして私の言いなり〜

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/08(土) 20:51:34 ]
やる気と体力が回復して来年は駅伝大会に出れますように。

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/11(火) 22:57:42 ]
腎臓病が完治しますように!!そしてかわいい彼女ができて、家族全員幸せになれますように!!

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/11(火) 22:59:10 ]
ひろゆきが我慢できなくて会いに来る
そして私の言いなり〜

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/11(火) 22:59:41 ]
できれば、赤ちゃんが欲しいです

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/11(火) 23:00:14 ]
就職がうまくいきますように



351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/12(水) 02:45:03 ]
私の目の前に住んでるY崎が引越しをしますようにお願いします
住民の方と上手く付き合えるように


352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/12(水) 05:41:44 ]
早く風邪が他の人に移り私だけ治りますように。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/12(水) 22:13:45 ]
ありがとうございました!検査結果異常なしでした
このまま健康でいられますように

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/17(月) 23:42:52 ]
>>349
協力はできますが
連絡ください

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/23(日) 23:18:35 ]
>>349
25才のニートあげようか?

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/23(日) 23:21:25 ]
45歳のニートはいかが

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/26(水) 00:13:14 ]
賞金をもらえますように

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/26(水) 00:25:18 ]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【日テレ 水10】ホカベン 第2法廷【上戸彩】 [テレビドラマ]

これ見ている人のスレたての傾向完全把握

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/27(木) 09:09:08 ]
三ヶ月たっても願いが叶わなかったぞ

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/27(木) 09:43:58 ]
ブラームスさんに会えますように・・・。



361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/27(木) 17:17:08 ]
平和なところに引越しできますように
さもなくば両隣が引越しますように

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/27(木) 22:32:56 ]
旦那が職決まっていらいらしない平和なな生活をしていますように
給料は前と同等でいいですから

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/30(日) 22:25:20 ]
私の保有する新興国ファンドの基準価格が上がりますように

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/31(月) 01:38:58 ]
オレの腎臓病が完治して健康になれますように。
家族全員の体の一切の不調が消えますように。
絶対的な富が手に入りますように。
彼女ができますように。

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/31(月) 01:54:30 ]
俺は自分の力で望みを叶えるからいいよ。
こんな時間までまだ頑張れる体力あるしな。
このスレに集まってくる人たちの望みを叶えてやってくれ。

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/01(火) 06:34:54 ]
>>364
あんた、めいじんだろ。まだ生きてたのか。

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/03(木) 02:06:39 ]
職に就けますように、

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/03(木) 08:04:52 ]
家族全員の体の一切の不調が消えますように


369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/08(火) 03:08:21 ]
全人類が滅亡しますように!

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/08(火) 03:53:35 ]
>>369 だけが生き残りますように。
なんかの映画みたいに。



371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/10(木) 17:22:58 ]
子供が試験雇用期間を無事に乗り越え
本採用され、マトモな社会人になれますように

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/11(金) 00:09:24 ]
子供が万引きやめますように

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 15:22:06 ]
早く楽に死にたい。死ぬまでは幸せでいたい

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 00:48:01 ]
全人類が滅亡しますように。

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/20(日) 01:46:44 ]
totoBIGで6億円当たりますように

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/21(月) 15:58:15 ]
親兄弟以外から誕生日プレゼントがほしい

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/21(月) 16:48:46 ]
腹筋が6つに割れますように

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/21(月) 17:45:43 ]
かわいい彼女が出来ますように

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/21(月) 20:32:48 ]
代替から常勤になりますように

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/23(水) 00:33:23 ]
株が暴騰しますように



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/23(水) 00:33:56 ]
ついでに金地金も暴騰しますように

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/23(水) 04:38:29 ]
持ってる株の暴騰、買った宝くじ一等当選、健康、萌え、幸せ、仲間、家族、歓喜、美、成功、勝利。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/24(木) 01:17:51 ]
腎臓病が完治しますように。
優しくて可愛い彼女がすぐにできますように。
臨時収入が入りますように。
幸せになれますように。

384 名前:501 [2008/04/24(木) 22:25:21 ]
ここに来る人の願いがかないます様に。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/24(木) 22:35:20 ]
ここにお願いしてから3か月以上経ちましたが、未だ願いが叶いません

どうなっているのでしょうか

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/24(木) 22:36:46 ]
大金が転がり込みますように。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/29(火) 14:45:15 ]
婆ちゃんが元気になりますように。

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/29(火) 14:46:17 ]
3億円が当たります

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/29(火) 16:15:04 ]
8割方叶いました

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/29(火) 16:41:39 ]
爺ちゃんが元気になりますように。



391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/30(水) 06:58:09 ]
あの人が私のことを想ってくれますように
また会えますように

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/30(水) 07:54:09 ]
●ここまで未処理は●

393 名前:クマコ [2008/05/01(木) 11:52:19 ]
彼氏が私以外の女を抱けなくなりますように。

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/01(木) 11:56:36 ]
宝くじ一等当たりますように。彼氏が私以外の女の人を抱けなくなりますように。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/01(木) 13:40:58 ]
消息を絶ったミケ(13歳♀ネコ)が帰って来ますように。
帰らぬ猫となっても、夢で会えて安らかでいることがわかりますように。







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<47KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef