[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/11 04:22 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★99



1 名前:大人の名無しさん [2010/04/12(月) 01:46:26 ID:YstqOClR]
友達がいない・・・。食事も、飲むのも、
買い物も、旅行も、いつも・・・1人。
そんな孤独なヤシらのニヒルなつぶやきスレです。
馴れ合い原則お断りでお願いします。

        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 友人・恋人・配偶者・AAありの方の書き込みは
      ( 二二二つ / と)   \  荒れる原因になりますのでご遠慮下さい!
      |    /  /  /      \___________________
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


前スレ
★友達がいない30代独身・・・いつも一人で外出★98
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1267619628/l50


81 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 23:21:09 ID:pwcgGOO+]
今TBS系でまた高齢独り暮らしをやっているけれどブームにしたいのかな?
この間までは婚活する女性をブームにしてたように

今度はリアルなドラマ作らないかな?
「結婚できない男」みたいな金持ち独身じゃないくて


82 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 00:32:32 ID:1k4Gh+h6]
>>58イッパーッ!
いやいや 俺は頭良くないからw仕事はあなたと同じ肉体労働だよ
それに今の俺には何も自慢できる物がないよ
簿記二級ってすごいね!俺には苦手な分野だ
仕事しながら取得するなんてたいしたもんだよ

83 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 01:30:30 ID:Z6s1J63l]
>>79
何がしたいの?wする馬鹿居るの?

84 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 06:10:11 ID:tf8pxHCj]
最近ダイエット目的で外食を控えてる。
目標の体重まで落ちたら油そばを食いに行く。

85 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 09:47:03 ID:VquhLAfV]
ダイエットしてもイケメンじゃないと意味ないぜ?

86 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 10:31:05 ID:i2kHKwCY]
それは、言わない約束だろ?

87 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 16:03:59 ID:HDhGMnrM]
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    
  (    )
   し─J   


88 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 18:47:37 ID:Qddu68FH]
俺はこの間通販で届いたLサイズのジャケットの腹回りに余裕がなくて
LLと交換しようかと思ったが、出た腹を改善する方がいいと考えて
そのまま着ることにしたよ

89 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 22:57:27 ID:YqBVDTOj]
つ 腹筋ローラー



90 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 23:34:15 ID:sBV5kQGF]
てst

91 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 02:21:54 ID:0d3WRp82]
雨だな
出掛けなくていいや

92 名前:大人の名無しさん [2010/04/16(金) 02:45:39 ID:kX74XqJ1]
働いてたら外出するときに雨なら嫌だけど、無職の今は雨でも関係ないのが寂しい

93 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 06:09:39 ID:K1KagIXD]
今の会社で働きだして5年目。
同じ仕事を続けた最高記録。

94 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 08:59:21 ID:W+VvbP0v]
なんか外寒いな

95 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 12:55:25 ID:3QiWiWqS]


  <⌒/ヽ-、___ buri buri
/<_/____/

96 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 13:12:57 ID:jOyJlEpP]
昨日から、熊本から出張で東京に来たけど東京寒いよ。
当たり前の話しだけど綺麗な子も多いけど、そこにロマンスは無い。

97 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 13:49:48 ID:ewKW9umN]
>>96
今は特別
いつもはもっと暖かいよ

98 名前:大人の名無しさん [2010/04/16(金) 16:16:12 ID:kX74XqJ1]
東京では田舎と違ってとびきりの美人がうじゃうじゃいる印象

99 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 16:24:23 ID:u5X7cQAo]
東京は美人揃いだと思い込んで出張したら普通だった



100 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 17:17:51 ID:ewKW9umN]
横浜が美人が多いって印象だったな

101 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 17:42:29 ID:ZYzw4ZvY]
新潟が綺麗な子多い印象だったな

102 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 18:17:19 ID:jOyJlEpP]
>>99
俺の感想は、東京は美人が多いってか人の数が多いから、
多分ブスも多いけど自分が見ようとしてないだけ。結果、美人が多いだと思う。
せっかくの久々出張だったけど風俗行かなかったのが残念。
地元で行くなり。

103 名前:大人の名無しさん [2010/04/16(金) 18:50:12 ID:jNeVLfFA]
>>102
今日スチュワーデス行ってきた。
70分、15000.
行く前はわくわくするんだが、いざ箱に入るとなんかテンション下がる。
そもそもの前提に、HPで年齢20代後半の嬢は実年齢30は確実に行ってるな。
かーてん開いて対面した時の低いおばさん声と、妙に風俗慣れして落ち着きはらった&無表情な感じでもうすでに
やる気をそがれる。
 チェンジ出来ればな…。
やっぱHPで年齢10代じゃないと燃えない(萌えない)な。
てか、俺性欲落ちてきたのか!?!?


104 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 18:52:16 ID:Hgi56851]
風俗話は専用スレでどうぞ

105 名前:大人の名無しさん [2010/04/16(金) 19:04:18 ID:jNeVLfFA]
2分4秒か、
こんな板張り付いてても仕事はみつからんぞ。
社会のお荷物君。


106 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 19:13:19 ID:VloVa67c]
今日が38歳の誕生日だ…風邪気味でやる事もなかったので、
運試しでtotoBIG 10口買ってきたわ。

107 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 19:16:06 ID:Hgi56851]
>>105で?っていう

>>106
誕生日おめ

108 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 19:17:39 ID:IbDFEQNH]
>>107

つ無職。だめ板


109 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 20:14:34 ID:Zi+P300S]
>>106
おめでとう!
きっと1千万くらいは当たるよ。



110 名前:大人の名無しさん [2010/04/16(金) 20:26:15 ID:v8XjbVum]
>>105

お前も張り付いてるやん。

111 名前:大人の名無しさん [2010/04/16(金) 20:39:45 ID:YSr9edUr]
きついあらいこんかつひっし

112 名前:大人の名無しさん [2010/04/16(金) 20:50:31 ID:zo3AXWFp]
ゴールデンウイークが迫ってきたか・・・

113 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 21:54:22 ID:/m5EAA3E]
よし 俺がGWを退治してくる

114 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 21:56:48 ID:zo3AXWFp]
>>113
頼むぞ・・・

115 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 22:34:28 ID:OAb7Ev7f]
誕生日だったと書き込めばお祝いの言葉とか花束AAが張られていく様が笑えて
何回も「今日誕生日。○○歳になった」を繰り返しやってますwごめんね

116 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 22:35:55 ID:ZbulrSg7]
>>113
退治すんな!
仕事するよりマシ

117 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 22:59:22 ID:+r5Gxmro]
節分が迫ってくる寒さだな。

118 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 23:10:51 ID:ewKW9umN]
>>117
寒いよな
まさか半纏をまた着ることになるとは思わなかったよ

119 名前:大人の名無しさん [2010/04/17(土) 02:09:41 ID:YXs3KuRx]
それは半年は半纏愛用する俺への挑戦か?
ちなみに夏場はかけ布団代わりだったりするから年中出してるぞ。



120 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 06:09:20 ID:oZ/YgbHM]
夏は足丸出しになるのか、蚊に食われるだろ

121 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 06:30:04 ID:7JFYpS4F]
土曜日の朝がきてしまった
仕事がないのは嬉しいけど、出かける相手がいないから、暇を持て余してしまう…orz

122 名前:大人の名無しさん [2010/04/17(土) 09:27:55 ID:fRfBltxc]
昨日は一人でデズニーランドを行ったが
雨が降り午後から寒いな。少しだけ雪も降り
4月とは思えないほどの気温の低さだ
ほとんどがうるさい学生や友人やカップルばかりだが
おれ以外にも一人できている人もいたね
その後は定番の一人焼肉をして帰宅
まさにこれこそ孤独な休日ですね〜
今度は33歳の誕生日にシーでも行くかな

123 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 09:38:15 ID:x/T30Zm0]
>>122
男一人でネズミーランドはすごいな

124 名前:大人の名無しさん [2010/04/17(土) 09:49:12 ID:fRfBltxc]
>>123
さすがにネズミ耳の変な帽子まではかぶれなかったが(笑)
乗り物は10種類ほど乗ったが、一人で騒げないので無表情で対応
でも一人ではできないこともあるよ。
一人肝試しと、一人アヒルボート、一人結婚式、
一人高級料理だな。あとはOKだよ!

125 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 09:55:12 ID:DBPsPU7C]
>>122
レベル高ぇww
貴方の度胸があれば>>124の大半はやれそうな気がするw

126 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 09:57:09 ID:UiHgRKo7]
ネズミーが好きなら一人でも楽しいだろうけど、ネズミーとは無縁の俺みたいな奴が行っても金をウォルト一族と宗教団体に寄付するだけだなw

127 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 09:58:55 ID:J+nUqk8n]
>>125
いや、

>一人肝試しと、一人アヒルボート、一人結婚式、一人高級料理

これみんな凄いハイレベルだよw

128 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 10:00:22 ID:UiHgRKo7]
>>127
一人アヒルボートも一人高級料理も普通にやるけど、一人結婚式は呼ばれないから出来ないw
肝試しって面白いの?どうせ人形が不意に飛び出てくるだけでしょ?

129 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 10:41:51 ID:wU7osOXK]
お化け屋敷じゃなくて肝試しでしょ



130 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 11:40:19 ID:o0lwF6QJ]
一人結婚式ってどうゆうこと?

131 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 12:15:01 ID:EK23Vok+]
>>122
以前、ランチだったら一人焼肉した事あるけどディナーは無理だな。
あんたぁ男だスゲー

132 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 12:19:44 ID:LTOOf4cF]
肝試しはちょっと違うけど、自分はホラーDVD観てから、
おもむろに夜中の2時〜3時頃、山道とか墓場の近くとか
歩きにいくけど。

ところで、一人で飲むなら、家、店どっち?
自分は、家で飲むとつまみの用意も面倒で、飲むなら外で飲んでるけど、
会社で一人で飲みに行くと言ったらどん引きされました。

133 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 12:42:39 ID:BB+0G5kH]
さて、金属バットでも買ってくるか

134 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 14:18:53 ID:4wu+pnlZ]
いい天気になった
出かけたくなる天気だなあ
けど寝不足で出不精。早く帰ろう
まだ日陰に雪が残ってる@秋葉原

135 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 14:37:26 ID:hDVunf96]
>>134
へえ・・・秋葉まで雪が来てたんだ・・・

136 名前:大人の名無しさん [2010/04/17(土) 16:20:06 ID:fyDpvafx]
この前久々に1人で居酒屋に行ってきた!ゆっくり出来なかった!

137 名前:大人の名無しさん [2010/04/17(土) 16:36:04 ID:fVZPI28F]
一人ディズニーとか周りのさげすんだ目、かわいそうと思われる目、冷ややかな目を気にして無理だな。そういう羞恥心はある

138 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 17:45:55 ID:YekVAkbn]
取引先からハーゲソダッツ山ほど貰ったんだが甘いもの嫌いな俺
冷凍庫で眠ってる…

139 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 17:49:39 ID:EjTSg0UU]

板違い



140 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 17:59:49 ID:h5B3WPwb]
>>139
この程度で板違いとか言ってたら
何も書けないじゃん

141 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 18:04:29 ID:I1mDtcWI]
まぁ食文化板とか相応のスレがあるからな。
ひとりで外出とは無関係だよな。



142 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 18:09:27 ID:EK23Vok+]
>>132
>>136
居酒屋はカウンターだったら一人でも変じゃないと思うけど。
もしくは、立ち飲み屋みたいな感じの店なら一人で大丈夫じゃない?

143 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 19:32:19 ID:dfgXDlRo]
ピーナッツって子供の頃再放送をやってて山なしオチなしで面白くないと思ってたけれど
大人になってみると悲しくなるな
チャーリーブラウンって皆からからかわれて貶されてのけ者にされてたんだな
作者は何でそんな漫画を描いたんだろ

144 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 20:19:58 ID:WuteK3QA]
俺、家に帰ると即効服着替えるんだ。そして家に一回帰ったらもう出掛けはしない。
俺と同じような人いない?

145 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 20:21:33 ID:W+IYkPNx]
特攻服かとオモタ

146 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 20:26:08 ID:BB+0G5kH]
>>144
俺もそうだよ
家にいるのが結局好きだし一番落ち着くし

147 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 20:36:38 ID:hmC0E3Lz]
>>138
じゃぁ俺が貰っておこう

>>144
|ω・)ノ
んで2回出かけるのが嫌だから用事は全部一度に済ませるようにする

148 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 21:00:03 ID:qCZEHulC]
休日は一歩も外に出なくて済むように
仕事帰りはアクティブに行動してる

149 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 22:22:07 ID:zMOiDlWG]
最近よくリンク張られてる、街宣右翼動画にはまってしまった。在特会とかのやつ。
今日は半日も見てしまった。



150 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 22:25:10 ID:Chkq5RKW]
>>148
平日は仕事が終わったら速効で帰りたいから
休日はアクティブに行動してる俺とは逆だな

151 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 22:28:16 ID:wW/Jta+3]
>>150
1行目と2行目のつながりが理解できないんだが

152 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 22:33:07 ID:LfKU/YYM]
>>151
1行目と2行目は1つの文だよ
↓こうすれば分かりやすい?
>平日は仕事が終わったら速効で帰りたいから、休日はアクティブに行動してる俺とは逆だな。

153 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 22:43:06 ID:Chkq5RKW]
>>152
句読点とか大事だな。次は工夫するw

154 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 23:03:02 ID:/9d0AEao]
>>151の読解力が無いだけかと

155 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 23:17:06 ID:KoX70yuR]
インターネットを解約されて家族全員を殺傷するニート

どんなに孤独でも同情できん

156 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 23:40:13 ID:qCZEHulC]
長男 引きこもりニート
次男 新聞配達員
三男 内縁の妻持ち

だっけ?

157 名前:151 mailto:sage [2010/04/17(土) 23:51:24 ID:wW/Jta+3]
休日にアクティブに行動すると平日速攻で帰れるのは何故なのかかよくわからない

>>155
ニュースでも「インターネットを解約」って言ってたけど
「プロバイダを解約」のが正しいんじゃないのかな
前者のほうがテレビしか見てない爺婆にわかりやすいのかもしれないが

158 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 00:21:35 ID:5exJDNbW]
>>157
プロバイダとのインターネット接続契約を解約だから、プロバイダを解約も変
略してインターネットを解約の方がマシ

159 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 00:50:54 ID:3//G28Px]
>>157

>>148は、休日は一歩も外に出なくて済むように、
買い物とかの用事を平日の仕事帰りに済ましてる。

>>150はその逆。用があったら休日に全部済ましちゃう。
例えば、日曜日に1週間分の食材を買いだめすれば、
毎日買い出しに行く必要がないワケで、その分早く帰れる。



160 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 01:30:28 ID:VZhu14nr]
一方その頃俺の家では・・・

 ドコドコドン             ミ   ))←俺
       I    /            //        /
   _  ヽO丿    __      /O>      O セックス!!
  ( () ∧/ ←母  〔 TV 〕       __  /V \
   I ̄I   )       || ̄.||        |PC | /> ←父


161 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 02:02:24 ID:Kjv6Kw5V]
>>144
俺俺
部屋着はユニクロのスウェットなんだが、確かに帰ったらすぐに着替えるね

162 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 02:03:58 ID:Kjv6Kw5V]
>>160
おまえん家おかしいだろ

163 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 02:19:20 ID:uWLorBO6]
>>160
あるあるwwww

164 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 04:00:34 ID:69aglTqV]
ねーよwwww

165 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 08:33:13 ID:QcesqxKK]
係長が転勤になって、ベテラン女性が新しい係長になったんだけど、やる気がなさ過ぎる。
前の係長は仕事がよくできるし職場でも顧客にも好かれていたんだが、
今の係長は職場では仕事しないと文句言われるし、以前からだが顧客からあまり好かれていない。
何でこういう人事をしたんだろうか。お上の考えはわけわからん。

166 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 08:57:34 ID:5MJaUMjy]
そこが窓際なんじゃね

167 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 09:07:13 ID:U8kPtx0V]
さてドラゴンボールとワンピースのはしごをするか

168 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 09:17:58 ID:Kjv6Kw5V]
いい天気だなあ


169 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 09:23:09 ID:ZSAJ5aho]
天気もいいし同人誌即売会に行ってくるか



170 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 09:33:37 ID:sLE1fYTe]
おはようございます。
みなさん今日の予定は?

171 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 09:36:54 ID:moiV6FgV]
図書館に行って真田太平記借りてくる

172 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 10:19:11 ID:ZtClvg6e]
スロッチョル行ってくる!

173 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 10:49:20 ID:rhgCMpMI]
5kmを1時間かけてマッタリ走ってきた。
ジョギングやウォーキングというより散歩の延長。
目的は運動じゃなくてストレス解消。
結果的に多少の運動になったけど、開き直ると気持ちが楽だ。
苦しいのを頑張ったりすると俺は続かない。
次は車で緑の多い公園に行って走ろう。

ちなみにこれ長文かな。携帯だとわからん

174 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 12:06:00 ID:cTPlJi1Q]
>>173
上手く書けてるよ

175 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 12:22:54 ID:x0ag1H5k]
>>173
> 次は車で緑の多い公園に行って走ろう。

連れてって下さい
うちの近所は走れそうな道がないです

176 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 13:33:46 ID:NOmOcFqn]
鴨川のほとりで寿司食いながらビール飲んで皐月賞の予想してます。気持ちいい!

177 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 13:52:43 ID:xtgFtZb4]
>>165
>以前からだが顧客からあまり好かれていない。

いわゆる「枕」ってやつですね…

178 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 16:35:43 ID:NOmOcFqn]
皐月賞一万負けた…やけ酒飲みに行くぜ。

179 名前:大人の名無しさん [2010/04/18(日) 16:45:19 ID:F3IUUxZn]
ぷぷ あほだろ。

しかしパチンコ屋は平日休日問わず車がよーけとまっとるの。
数十分で数万負けてしぶしぶ帰るやつも多いんだろうな。
かんがえられんわ。





180 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 16:53:51 ID:sLE1fYTe]
ずーっとテレビ見てた。

181 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 17:08:03 ID:Kjv6Kw5V]
寝てた  無駄に過ごしたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef