[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:25 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 904
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

 35 歳 以 上 独 身 男 性 へ 



1 名前:既婚者より [2008/02/29(金) 22:56:37 ID:3XS3enq7]
35歳以上で独身の男はウチの会社にもいるが、
あらゆる意味で使い物にならない。(仕事・対人関係・恋愛など全て)
同じ男性の俺から見ても、「何か欠落している」と断言できる。
そいつらとしゃべると何故か気色悪い感覚だけが残る。精神年齢が
低いのか?
いい歳こいて親元で暮らしている人間は特にそれを感じる。

ハッキリ言って、そんな連中と仕事したくないな。
何とかクビに出来ないものだろうか・・・。

586 名前:大人の名無しさん [2008/05/20(火) 22:55:14 ID:Bp4sQNgm]
同じサークルの先輩のブタみたいなピザ女が俺と目が合うなり接近して顔を凝視して来た。
何見てんだよこのブタ女?と思っていると

ブタ 「ブヒ」

俺 「!?」

ブタ 「ブヒブヒ」

俺 「え??」

ブタ 「早く部費払ってよ!」

下らない話だけど本当にびっくりした
折角だからまー見てくれほんとに
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1175430045/


587 名前:大人の名無しさん [2008/05/20(火) 23:02:19 ID:v1gOZUYy]
時には女と遊ぶのもいいな、という奴もいる
英雄色を好む
恋は路傍の花
・・・劉備

588 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/20(火) 23:07:58 ID:ka0bSjft]
>>587
三国志スレと間違えたか?w

589 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/20(火) 23:08:44 ID:oOTT2kDq]
すごいね、女不要なんだ。 俺の場合、特定の一人は不要だけど、複数の女友達は必要だ。
一人でさびしくないっていうのはネットあるからでしょ? ネットがなくても平気かい?


590 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/20(火) 23:44:11 ID:GDk4qsZ6]
>>589
> すごいね、女不要なんだ。 俺の場合、特定の一人は不要だけど、複数の女友達は必要だ。
> 一人でさびしくないっていうのはネットあるからでしょ? ネットがなくても平気かい?

そうだよな。
ちょっとした息抜きに
女は居た方がいいと思う。

591 名前:大人の名無しさん [2008/05/21(水) 00:03:58 ID:v4jIkhka]
>>589
女友達ってもちろんHしてる関係だよね?

592 名前:大人の名無しさん [2008/05/21(水) 00:36:13 ID:X6pT/oaY]
やたらと噛み付いてくるレスがあるな。
ヒスか。
女居なさそうだな。

593 名前:大人の名無しさん [2008/05/21(水) 01:25:50 ID:YkhyPLkN]
>>586
今年に入って本気で笑たレス


594 名前:大人の名無しさん [2008/05/21(水) 03:53:46 ID:gfW3ucX4]
>1
面倒くセェな
なら嫁居ると架空宣言しとけばいいだけだろ。




595 名前:大人の名無しさん [2008/05/21(水) 06:47:18 ID:7uF1gdSO]
>>591
それは寂しくないか?

異性の友達は貴重だ。

いてくれてホッとすることがある。

596 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/21(水) 07:15:00 ID:2L4fUyMn]
>>591
異性の友達=セックスフレンド なのか? それは異常。

597 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/21(水) 07:29:19 ID:HDeF4y49]
ヤラなきゃ損じゃん
「友達」といいつつ、メシを奢らせたり
ドライブでガソリン代ワリカンにしない女は
所詮、男を利用してる
そんなのはホテル連れ込んでヤラなきゃ

598 名前:大人の名無しさん [2008/05/21(水) 07:39:48 ID:aQGqXtW4]
そもそもが35歳以上で独身は異常であり、
周りから見て生きる価値が無いどころか、気持ち悪いので害だってスレだろ。

出来損ないは少ない方が良いよ。

599 名前:大人の名無しさん [2008/05/21(水) 07:42:06 ID:aQGqXtW4]
家庭という概念を抱けない、自分の子供を育てられない。

親はまともなんだから、教育や躾のせいではない。
お前らが出来損ないなだけだな。

600 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/21(水) 07:50:33 ID:h6rSuIDk]
>>597 ごもっともw


601 名前:大人の名無しさん [2008/05/21(水) 09:21:19 ID:PSKyDXKI]
私は結婚して14年になるけど、35歳以上独身でも異常とは思わないなー。
羨ましいとは思うけどね。
けど、だからといって今の生活に不満があるわけではないんだ。
子供は可愛いし、一度は持ってみてもいい、と思う。
ただ、そうではない自分中心の人生というのも味わってみたかったとも思う。
稼いだお金は全て自分の趣味や娯楽のために使うようなね。
だから、35歳でも50歳でも独身の人を否定するつもりはないなー。

602 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/21(水) 12:14:21 ID:h4ciA4SE]
自分は30代後半毒。
たぶん小・中学生の頃ぐらいから何故か結婚はしないと決めていた。
ちなみに両親はいて、ごく一般家庭。
2人の女性からプロポーズされたが断っている。
最近になって、ようやく結婚もありかな?と少しだけ思ってきた。
このままいくと来年は結婚するかも??
何とも複雑な心境だ。

603 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/21(水) 13:19:14 ID:eTYuY1Fi]
589です。 
>>591 ”もちろん”っていう言葉になんというか笑いがでたw

昔からの女友達とかいるので普通に飯食いにいく。それだけ。
女友達=Hって発想だと女の子の多くはドン引きだろ。

彼女がいるけど、昔からの女友達も大切。
いろんなところで助けてもらってるからね。


604 名前:大人の名無しさん [2008/05/21(水) 18:27:35 ID:aQGqXtW4]
30後半で産まれたら子供が可哀相だ。
出来損ないは結婚なんて諦めた方が良いよ



605 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/21(水) 22:40:05 ID:JS1unTnz]
何故、30代後半で出来た子供は可哀相なんだ?
結婚したら子供を作らないといけないのか?
人それぞれなんだよ。
おまえに出来損ないとか人生の選択のことを言われる筋合いはない。

606 名前:大人の名無しさん [2008/05/21(水) 23:41:14 ID:v4jIkhka]
>>603
そういう女友達のことって、彼女にはどう話しているの?
彼女も普通に男友達が居て、お互い心配無用な感覚なの?

607 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 00:03:23 ID:TsFK7b8U]
>>604 なんかお前、なかなかおもしろそうなオモチャだなw
他人に出来損ないという前に、まず自分がどれくらいすばらしいか言ってみろよw

608 名前:大人の名無しさん [2008/05/22(木) 07:08:45 ID:oIBwml7g]
ただ、今後我々の世代は、 >>604 みたいな連中から、
叩かれて、差別されて、重税を課されて、自殺に追い込まれるんだろうなと思う。

609 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 07:15:38 ID:45m5EJOg]
604は羊水が腐ると言ってる奴か? 首つって詫びるべき。

610 名前:大人の名無しさん [2008/05/22(木) 07:53:50 ID:fxWMcV9e]
アホばかりだな。
ジジイな父親なんて子供には害でしかない。三文安。
子供が22で社会に出たら、もう還暦なんて爺さんと変わらない。

まあ男女問わず、35でツモってるのを自覚しろよって話だ。

611 名前:大人の名無しさん [2008/05/22(木) 07:57:04 ID:fxWMcV9e]
>>607
俺が素晴らしいかどうかと、お前がクズかどうかは全く関係ないんだが。

出来損ないには分からないのかな?
結婚して家庭を築き上げることすら出来ないだけのことはあるな。

612 名前:大人の名無しさん [2008/05/22(木) 07:58:53 ID:5hTsKqD9]
人間みなそれぞれ別のものを主張して
これこそが威張れる条件だ、ってやってるんだから
世話ないわな

613 名前:大人の名無しさん [2008/05/22(木) 08:15:51 ID:fxWMcV9e]
>>612
脳みそ腐ってるのか?
35なら既婚で家庭を築いてるのは当たり前であって威張る話ではない。

出来ない奴が出来損ないって当たり前の話をしてやってるだけ。

614 名前:大人の名無しさん [2008/05/22(木) 08:20:38 ID:5hTsKqD9]
必死すぎ 脳みそ腐ってますね



615 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 08:21:37 ID:zsSCEK2Y]
>>613
ニートが朝からネットで憂さ晴らしですね
わかります

616 名前:大人の名無しさん [2008/05/22(木) 08:26:10 ID:8VK0Iq5V]
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

sexsexsex.web.fc2.com/

617 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 09:26:07 ID:HKSMz1GT]
>>611 607だよ!

お前結婚して家族いるの? 子供は?
まさかお前はその出来損ないじゃないよな?
お前くらいしっかりとした意見をもってればさぞかしモテただろ!?

奥さんにちゃんと報告しとけよ 
”2chには35で家庭をもてない出来損ないが多い。 俺が説教しといた”って。
頼んだぞ! 

618 名前:大人の名無しさん [2008/05/22(木) 14:34:35 ID:J42GqTLj]
加齢臭だしまくって彼女さがすしかないってか〜オレはョっ

619 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 16:45:38 ID:Y24Hn2KY]
となりの35の男がウンコ臭いのだが・・・・

加齢臭ではなくて おそらく腸が悪いんだと思う・・・

本気でウンコの臭いがする。

620 名前:大人の名無しさん [2008/05/22(木) 19:59:40 ID:fxWMcV9e]
一番気持ち悪いのは35以上で若くて可愛い嫁さんを貰ったってパターンの
稀有のケースを出してきて自分を慰めたり、安心してる奴ら。
男版のシンデレラドリーマーだな、おっさんな分だけ余計に気持ち悪い。

うんこ臭い35は社会の害だな。

621 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 22:32:48 ID:wvobj4F8]
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜 うんこ臭い35は社会の害だな
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜   
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |                 |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────



622 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 22:42:21 ID:TsFK7b8U]
>>621 ・・・これお前か?w  自虐だなw

623 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 22:52:58 ID:Ia7jw95W]
>>620
違うんだよ。
ウンコ臭いのは腸が悪いって聞いたことある。
仕事がんばってるのはわかるんだけど
>>619では、そのウンコ臭い男、体壊してかわいそうだなって同情してるんだよ。

言ってあげたほうがいいんだろうか・・・・・
でもいきなり「あのー ウンコ臭いんですけど、体大丈夫ですか?」とか
言ったら怒るだろうなぁ・・・・・。
なんていってあげたらいいのか。。。。。

624 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 23:07:37 ID:6Zg+uhIc]
35過ぎて年収500万(手取り350万)程度しかないのに
これから40近くなって子供もてると思ってるヤツはなんなんだ?
子供成人するとき、還暦だぞ。子供が社会人になる前に、定年だぞ。

最初から、妻に家事と子育てさせながら共稼ぎもさせる前提なんだろうな。
妻、高齢出産になるのに、過労死しちゃうだろ。
20代じゃないと、仕事しながら子育ては無理だよ。





625 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 23:52:55 ID:H2+PXcEu]
>>602
もうピークが過ぎているかもしれんぞ。
人生にはモテ期というのが何度かあるそうで、それを逃すともう・・・らしい。
そのジンクスを突き破って欲しいとは願っているが。

626 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/22(木) 23:57:18 ID:TsFK7b8U]
>>620 ちょーw お前俺が617でした質問に答えろよw

ついでに何歳で年収いくらだよ? 
奥さん子供はかわいいんだろ?当たり前だよな。

余計なこと書かなくていいからちゃんと答えてね。
お前の家族とか生き方を模範にしたいw。


627 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 07:19:30 ID:5XmwzjyT]
>>623
わざわざ「ウンコ臭い」と強調しなくても良いだろうww
「具合が悪そう」くらいでいい希ガス

628 名前:大人の名無しさん [2008/05/23(金) 07:26:53 ID:7VU7COpf]
35以上の気持ち悪い毒男を叩き、迷惑を指摘してやるスレなんだが。
うんこに占拠されてるな。

既に人間として腐り始めた証の加齢臭を撒き散らし、
親はやっていたまともな家庭を築けない社会のクズよ。
現実を見ろよ、出来損ないじゃなきゃなんなんだ?産業廃棄物か?

629 名前:大人の名無しさん [2008/05/23(金) 07:35:22 ID:7VU7COpf]
挙げ句にうんこ臭を撒き散らしてる。
本当に35歳以上の毒男は社会の迷惑だな。

恋愛や結婚がまともに出来ない時点で頭がおかしいのは分かっているが、
悪臭や気持ち悪さまで撒き散らしてるのがたまらない。

630 名前:大人の名無しさん [2008/05/23(金) 09:17:23 ID:d0ekba+j]
こいつ大丈夫か?

631 名前:大人の名無しさん [2008/05/23(金) 16:52:06 ID:26Q+9eVz]
こいつ、その年代の男に騙された女だな。

ネナベ臭ぷんぷんだよ

632 名前:大人の名無しさん [2008/05/23(金) 16:55:05 ID:aRcv+UEE]
629は普通の男性だと思いますが・・。

633 名前:大人の名無しさん [2008/05/23(金) 16:55:39 ID:5PcdHH7q]
無価値な糞スレ発見!

人格が知れる発言ばかりだ。

634 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 19:27:24 ID:6AKCv10G]
2chのスレなんて価値あるほうが少ないだろ



635 名前:大人の名無しさん [2008/05/23(金) 19:48:32 ID:yUc+vOs/]
あの…すみません…。
私は38歳の独身男です。
彼女はいません結婚もしていません。
親のスネをかじり、ご飯はもちろん、お小遣いまでもらっています。
そして歯槽膿漏です。
そんな私ですが、なんとか人並みになるために、これから仕事を探そうと決意しました。
そして、たどり着いたのがこのスレです。

636 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 20:49:26 ID:5XmwzjyT]
>>632
普通じゃないって、 DQNそのものだ。

637 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 21:01:21 ID:OmHZFFA9]
独身主義者は勝ち組!

独身主義者は勝ち組!

独身主義者は勝ち組!



638 名前:大人の名無しさん [2008/05/23(金) 21:34:27 ID:7VU7COpf]
あぁ、もう一種類居たな。ドリーマーに並ぶ痛いのが。
「結果から来る」自称独身主義者、自称非婚。
まともな恋愛が出来ない出来損ないどもが男である事や金しか頼る物が無くなるとハマるパターンだ。

お前らみたいなクズを育ててしまった親御さんが可哀相だな。


普通の35歳の男は良い恋愛を何度かして、良い伴侶を迎え、
可愛い子どもを育てながら家庭と社会に責任を果たして行くんだが。
まぁ出来ない出来損ないに求めても仕方ない。
出来損ないは出来損ないなりに社会の害になってる現実を見て、
少しでも害を減らし、益をもたらす努力をしろよ。

639 名前:大人の名無しさん [2008/05/23(金) 21:36:49 ID:d0ekba+j]
おまえ結婚したいんだろ?

640 名前:大人の名無しさん [2008/05/23(金) 21:48:01 ID:yUc+vOs/]
なぜ、世界は戦争をやめないのかわかる気がしました。
私は害になろう。
そして幸せな家庭を不幸のどん底へと引きずり落としてやるのだよ。
世界を害で闇に包んでくれる。
ふはははは

641 名前:大人の名無しさん [2008/05/23(金) 21:50:48 ID:7VU7COpf]
>>640みたいな現実逃避は>>1の補強でしかない。
35歳以上の毒男の価値ってなんだか皆目分からん。

642 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 00:13:54 ID:JgzUD7yg]
何と言っても、独身主義者は勝ち組
何と言っても、独身主義者は勝ち組
何と言っても、独身主義者は勝ち組


643 名前:大人の名無しさん [2008/05/24(土) 01:14:16 ID:JgzUD7yg]
このスレで独身男を誹謗中傷している奴は、独身者に嫉妬している馬鹿!!
つまり自分で自ら、結婚は人生の墓場!!
結婚してしまったらオシマイで〜す。
と、証明しているようなもの。


644 名前:大人の名無しさん [2008/05/24(土) 03:09:06 ID:u3XbqhiQ]
結婚してからこんなトコでヤケ起こされても、寒いだけだよね。

既婚者カワイソすぎる



645 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 08:12:25 ID:4aDzdk+F]
既婚者で2ちゃんねらって、暇すぎじゃね?w

646 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 08:20:12 ID:FAsZ+j1M]
図星なのかな、独身主義者とか言ってる奴らの反応がすごいな。
親も含めて既婚者のおかげで産んでもらったのに既婚者叩きとか恥ずかしくないの?
自分は誰にも感謝されない存在だって分かってる?

647 名前:大人の名無しさん [2008/05/24(土) 08:49:57 ID:u3XbqhiQ]
うわっ、氷点下w

648 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 10:11:35 ID:RBuxv4IP]
>>645
俺35既婚だけど2chやってるよ
スレ違い失礼

649 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 10:41:11 ID:JgzUD7yg]
>>646
そのセリフ、どこかの宗教団体で活動に盲目夢中になっている奴から聞いたことある。

さて、どこかな・・!



650 名前:大人の名無しさん [2008/05/24(土) 11:31:37 ID:b4ez16qe]
俺は37だが、(何気なく書いてて涙が出てきそう)
同い年の女友達に片想いしてもう16年目。

今は遠距離で、GWに会ってきた。

友達ぐらいがちょうどいいのかな。

誕生日プレゼントをもらって舞い上がっている俺がいるのだが。

651 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 09:30:40 ID:sMtkeilR]
>>619で書いたウンコ臭い35男はちゃんと結婚して子供もいますよ。

ハタから見ると幸せそうな生活してるんだけどね、
あれだけウンコ臭撒き散らしてるのは体が悪いんだと思う。
それとも、毎朝子供のウンコの世話とかしてるのかなぁ〜?
ウンコ体に塗ってるとしか思えない臭いなんだよね。
本当にまぢ迷惑。これから夏になったらどうしたらいいんだろう。。。。

向かいの男も、さりげなく仰いでいたけど
男同士で注意してやるってことはしないのかね?

具合が悪そうって指摘してもただの世間話としか思ってくれなさそう。
口は臭いし、あまり気を使わなさそうだからね。
奥さん、指摘しないのかな?それとも蓄膿症だったりしてね。

652 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 09:31:17 ID:sMtkeilR]
そして私がスレ違いだと気が付いた瞬間

653 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 13:15:54 ID:ZE/WoZlP]
このスレを見ている人は、このようなスレも見ています。

28歳、隠居生活3年目だけど何か質問ある?
[一人暮らし]

株やりながら一人暮らしpart6
[一人暮らし]



654 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 22:20:47 ID:Orfu4qrC]
>>650
16年片思いとか気持ち悪いんだが



655 名前:大人の名無しさん [2008/05/27(火) 20:27:55 ID:Q9B+2hN5]
シッ 見ちゃいけません

656 名前:大人の名無しさん [2008/05/27(火) 21:13:46 ID:2Vj46TfA]
友達ぐらいがちょうどいいのかな
ってオカマの歌あったな

657 名前:大人の名無しさん [2008/05/27(火) 22:07:25 ID:S2PQiBvp]
こないだ、33歳?か34歳?の独身の派遣のおっさんが、同じマンションの
階で2軒隣の20代の若い女を強姦目的で殺して、バラバラにしてトイレに
流したって事件あったろ?
あんなニュースを聞くと、お前らの姿が目に浮かぶよ。
お願いだから、もうあんな事件をおこさないでくれよ。

658 名前:大人の名無しさん [2008/05/27(火) 22:10:57 ID:P34SPh47]
なら、お前も嫁に浮気がばれた揚げ句に逆上しておんなじ事すんなよ。

でも、その前に嫁にバラバラにされるかもな、ははは。

659 名前:大人の名無しさん [2008/05/27(火) 22:18:16 ID:S2PQiBvp]
ぎゃふん

660 名前:ユウメイトナカノ [2008/05/27(火) 23:11:32 ID:CQMx6BHh]
俺37歳、郵政バイトでパラサイト、実家アパート経営 
中卒大検合格、帝京通信過程中退、 
昔いじめられっこ、オタク系、身長160p 
29歳初彼女脱童貞 

それから今までなぜかモテ期 
彼女をキープしつつ、パーティー、合コンで常にお持ち帰り 
処女キラー 
いわゆる30デビューだけど勝ち組 

ちなみにルックスはこんな感じ 
ttp://www.mongol-movie.jp/cast/img/pic_khulan.jpg 
但し洋服には金かけてる。

661 名前:大人の名無しさん [2008/05/28(水) 00:31:19 ID:1cyd5Eel]
短パンマン潰しあげ

662 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 05:09:42 ID:8hpFmAVt]
38歳童貞エロマンガ家モテ期無しですが何か?

663 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/05/31(土) 01:04:42 ID:fOKrP/y0]
童貞でもエロ漫画書けるの?

664 名前:大人の名無しさん [2008/06/01(日) 12:43:52 ID:3u7VYW9a]
オレ35歳 今年の2月に上司からのパワハラでノイローゼになり退職
それからは派遣、バイト生活 急激に収入が減りカツカツな毎日
転職先も見つからず、低収入のバイトに嫌気がさしている
これまでやった事のないギャンブルに手を出す始末
さらに、精神的に不安定になり体調も崩している
貧乏は本当によくない 




665 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/06/02(月) 02:13:17 ID:wlwKfUHS]
35歳なのに貯金ないの?

666 名前:大人の名無しさん [2008/06/02(月) 07:44:38 ID:5qzcjw3Z]
借金ならあるよ

667 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/06/02(月) 08:33:55 ID:1XfHKLS3]
独身者必死だな。
言われて悔しいのは分かるが、説得力が無い

668 名前:大人の名無しさん [2008/06/02(月) 08:41:25 ID:neshaSMc]
だいじょうぶですか?

669 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/06/02(月) 17:48:02 ID:a+HFUIWQ]
>>663
童貞にしか描けないエロマンガがある。

670 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/06/02(月) 20:36:50 ID:/g8lgO+v]
万個を知らないから、万個なしの女が出てくるのですね。

671 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/06/03(火) 12:36:28 ID:QuJ9fD12]
どこのスレだったか
「万個がしっこする所でしかない場所に成り果てた高齢ババアは市ね」などと粋がって
「普通そこからしっこは出ない」
と瞬殺されたレスがあって爆笑したな。童貞の物知らずって怖いね。

672 名前:大人の名無しさん [2008/06/03(火) 21:01:11 ID:0DDIx/jp]
童貞は未熟者
30以上の高齢童貞は産業廃棄物

673 名前:大人の名無しさん [2008/06/04(水) 12:42:14 ID:vPfheSxf]
AGE

674 名前:大人の名無しさん [2008/06/05(木) 01:09:37 ID:QN24qZYJ]
>>671
まあ似たような場所だろ



675 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/06/05(木) 15:01:32 ID:LfmJYSdO]
栗から出るわけじゃない事も知ってるよな?

676 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/06/05(木) 23:48:49 ID:gMDDIS3T]
派遣社員20年目で、恋愛暦35年なし・・・
貯金2500万・・金が余りすぎて・・・

しょうもない女に、騙されて慰謝料取られそうで・・・
恋愛する気にもなれんわ。まぁ・・・好きに、スルー叩いてくれよ
俺のこと・・・空しいわ毎日orz


677 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/06/05(木) 23:57:07 ID:pyTFRjYX]
貯金半分分けてくれたらお前の望むようにしてやるんだが

678 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/06/06(金) 00:03:20 ID:gMDDIS3T]
>>677
ちぇ・・・
結局、金かよ・・
もう一人で気ままに
老後楽しむよorz

679 名前:大人の名無しさん [2008/06/06(金) 09:50:12 ID:ikKrk98F]
>>676
中卒で派遣?
それはそれですごいな

680 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/06/06(金) 10:21:40 ID:KGh46Al6]
>>676
騙したり騙されたりするのも楽しめるのが大人よ

681 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/06/06(金) 14:53:03 ID:nHKce+Xl]
>>679
弄ってやるな。
可哀想過ぎる。

682 名前:大人の名無しさん [2008/06/06(金) 21:02:44 ID:4CuC3d1o]
40過ぎの独身の男性の自己紹介。
www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html

↑この人が中学の女の子に恋心を抱いたそうです。
www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/ojosama.html

一方で集団ストーカーに苦しめられてるそうです。
www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/kunou.html

かなりの長文ですので、時間があるときにどうぞ。
ウイルスやブラクラではないのでご安心を。

683 名前:大人の名無しさん [2008/06/06(金) 21:58:49 ID:TiKrPWRU]
勘違いしてるチビやせいぜいフツメンに多い35すぎの売れ残り男
女に比べたら間違いなくカスしかいない

なぜなら、女のほうが結婚に若い内から必死で男を選ぶから、いい男は早く売れる(ブサ必死男以外。
ブサ男は若い女と同じく女に前向きだから必死なヤツは意外に結婚してるw)
つまりいい男は早くから女につかまる。

684 名前:676 mailto:sage [2008/06/06(金) 23:26:27 ID:8N6LGoqZ]
>>679
そうだよ。勉強が苦手だったので
少しでも金貯めて、ちょっとでも

親に楽させてやろうと思い・・
気がつけば20年経ってたわけで
16歳から勤めて時給650円で

後一生・・950円。こつこつ
貯めても空しさが、残る毎日・・・
物欲がわかないし、ソープ行くのも

勿体無いし・・・AVで済ませて十分だし。




685 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2008/06/06(金) 23:32:41 ID:AWfrydZs]
立派じゃないか
親孝行がんばればいいさ

686 名前:大人の名無しさん [2008/06/07(土) 00:38:18 ID:QRAH6G9I]
一生950円/hr 稼げるとは限らない。
その金を元手に、スキルアップしろ!
そうしたら、また違う世界が見えてくるはずだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef