[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:03 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 739
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2〜72.4.1》Part14】



1 名前:草野あけみ@イエモン大好き [2007/05/09(水) 05:17:54 ID:hfdSjFsm]
前スレ
【S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2〜72.4.1》Part13】
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1171750777/l50
★1971年はこんな時代でした
ja.wikipedia.org/wiki/1971%E5%B9%B4

≪46年スレ一覧≫
gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=46%94N&o=r
makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=46%94N&sf=2&all=on&view=table&shw=2000

≪1971年スレ一覧≫
ttsearch.net/s.cgi?k=1971%94N&o=r
makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=71%94N&sf=2&all=on&view=table&shw=2000

以降関連事項は>>2


566 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 13:09:44 ID:ccSd33Xs]
>>563
何か用か?
てめぇはIDのアルファベットも読めねぇのか?


567 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 13:40:33 ID:JgnL9/KL]
前歯が痛くて欝・・
歯槽膿漏なのかなorz

568 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 16:08:26 ID:+2dBPWdu]
>>566
ん? 君には特に用はないよ。
君はほんだりさ好きって言ってればいいから。

569 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 16:58:35 ID:NSVhs15N]
>>563
じゃあここで許容される話とやらを教えてくれ
俺たちはお前みたいにテレパシーを発射して相手の嗜好を探ったりするのは難しいんだよ

570 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 17:16:27 ID:roTHsOAL]
芸能人見てると腹立ってくるな
披露宴とかどうでもいいからニュースやれよ
ほんとクソばっかり

571 名前:大人の名無しさん [2007/05/30(水) 17:32:00 ID:gDcO1oAd]
>569
怒って、不愉快な気分になってもしょうがないじゃないか!
俺は個人的な内容の書き込みがあっていいと思うよ。


572 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 17:43:42 ID:JgnL9/KL]
まあマターリ行こうぜ
茶でも飲め

∧_∧
( ´・ω・)
( つ  O つ旦~~
と_)_)



573 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 18:11:31 ID:KzZG3vk7]
>>571
話が噛み合ってないぞ。

574 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 18:18:07 ID:OjXEdMDn]
話の腰を揉む


って、親父ギャグ言ったら、セクハラだと言われました。
もう、人間やめたいです。



575 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 18:20:28 ID:gDcO1oAd]
>573
かみ合ってるだろ。

576 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 18:53:06 ID:BXTTkztJ]
>>575
本とか新聞読むと読解力が上がる

577 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 20:13:12 ID:yvl4wghh]
いつの間にか、ルーズソックスを履いた女子高生はヤンキーになっていた。

578 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 20:15:33 ID:roTHsOAL]
そういやルーズソックスってもう絶滅したのか?

579 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 22:54:09 ID:NSVhs15N]
うちの近所じゃ見ないな

580 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 23:19:19 ID:qo3kbEvt]
今はニーソが熱い
誰がなんと言おうがそれが真実

581 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 01:24:08 ID:PAMrsUHf]
最近のねーちゃんが穿いてる網タイツはエロくていいな

582 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 06:26:14 ID:VKE29c+i]
ルーズソックスはもう過去の物か

583 名前:大人の名無しさん [2007/05/31(木) 08:01:35 ID:u3ZbI1hJ]
僕は街で結構見かけるけど。ルーズソックスって、案外しぶといよね。

584 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 09:29:19 ID:/4K7OsEl]
今日もおはよノ

うちらの時代って
ルーズソックスなんて流行ってなかったきがした
クシュクシュなら流行ってたけど



585 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 09:36:34 ID:vmeBQtP+]
20年前にあんな靴下はいてたら
ただの貧乏な人だから。

586 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 09:43:42 ID:5+vOMJx9]
最近の若者が履いてるくるぶしが出る靴下は、20年位前に当時の女の子が履いていたな。

587 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 09:54:19 ID:/4K7OsEl]
くるぶしソックス中学の頃流行ってました!!
懐かしい。今も又流行ってるんだね

今これ読んでたんだけど、うちも昔よくウォークマンとられたな
いささかこの親タメらしいが大人げないきがした
oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1418178


588 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 10:05:09 ID:gXm/dZy2]
中学生の時の修学旅行でウォークマンってあったっけかな?
高校の時はおkだった記憶はあるんだが。。


その頃の記憶がだんだん曖昧になって来てるw

589 名前:大人の名無しさん [2007/05/31(木) 10:32:03 ID:sohrNVLT]
>>588
中学の時もあったよ、金持ちは中二でCDウォークマン持ってた。(まだCDプレーヤーが完全に普及してないのに)
でもウォークマンはイベント(旅行)より高校の通勤時の必需品だったな。

590 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 10:45:26 ID:5+vOMJx9]
>>589
高校教師?

591 名前:大人の名無しさん [2007/05/31(木) 12:13:28 ID:mgHWdkNL]
藤原紀香の披露宴、派手だったね〜

592 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 12:23:55 ID:FSs5WhAb]
俺らが子供の頃って異常に校則が厳しかったよね。

593 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 12:27:25 ID:ZdcEW05h]
でもそんなの関係ねぇ!
      ハ_ハ
     ((゚∀゚∩
      `⊂彡
       ヽヽ)

594 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 13:46:40 ID:ni1uWLSO]
>>589

CDウオークマン、そんなに早かったっけ?
1984年発売とあるな。

初めて買った時はレコードプレーヤー付きCDコンポだったな。
あんなにCDがすぐ普及するとは思わなかったし。




595 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 13:51:57 ID:ni1uWLSO]
>>592
だって、ちょっと上が校内暴力で暴れてたから。

その反動だろ。

596 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 14:03:58 ID:bv90es/b]
俺が通ってた中学校も高校も自由な校風で有名だった。
今でもたまに先生と一緒に飲んだりしてる。

597 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 14:07:17 ID:NLmDkP0R]
俺らの3才上ぐらい世代が1番イカレてた今はみんな落ち着いてるけど

598 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 14:34:53 ID:/4K7OsEl]
うちの学校も中学ブレザー高校は私服だったから、規則とか厳しくなかったです。
セーラー服着てみたかった〜

599 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 15:30:19 ID:vmeBQtP+]
タバコ吸いながら便器に座ってたら、
火の玉をちんこの毛の上に落とした。
慌てて払い落としたので毛が少し焦げただけで済んだけど、
男でも本当に「ひぃぇー」って言うもんだな。

600 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 17:38:18 ID:/ivnqKMb]
うるせえ馬鹿

601 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 18:33:59 ID:3egojQv4]
要するに煙草は百害あって一利なしって事だ。
やめると煙草のデメリットが良く分かる。

602 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 19:36:39 ID:/4K7OsEl]
うちもタバコやめたいな、と思いつつ今も吸ってるわけだがorz

603 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 19:44:17 ID:3egojQv4]
女の方が煙草やめるのは大変らしいな。
男よりニコチンに対する依存度が高いらしい。

604 名前:大人の名無しさん [2007/05/31(木) 21:01:14 ID:u3ZbI1hJ]
あー良かった。煙草に手を出さなくて。きっと僕の肺はぴかぴかに
きれいでしょうね。



605 名前:大人の名無しさん [2007/05/31(木) 21:08:53 ID:7Z90MAhV]
肺ガンになろうが、虫歯になろうが、彼女に皮肉を言われようが吸い続けてやるぜ。

606 名前:大人の名無しさん [2007/05/31(木) 21:22:37 ID:FSs5WhAb]
もうすぐ禁煙1周年。
最近になってやっと煙草が欲しいと思わなくなった。

607 名前:大人の名無しさん [2007/05/31(木) 21:33:37 ID:Qsm/VM78]
風邪こじらして肺炎で10日入院してから
タバコやめた。
治療費取り戻さないと。案外平気15からだったけど

608 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 22:04:41 ID:VKE29c+i]
あーあ、こんな時にタケちゃんマンがいてくれたらな。

609 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 22:05:22 ID:qAaPxjq8]
彼女に振られちゃった。
4年も付き合ったのになあ。
周りに独身も少ないし、辛いなあ。

610 名前:大人の名無しさん [2007/05/31(木) 23:30:56 ID:zWjx0aqO]
どうしてふられちゃったの?

611 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/05/31(木) 23:39:38 ID:ZdcEW05h]
良かったじゃん
結婚という墓場に行かずに済んだんだから

612 名前:大人の名無しさん [2007/06/01(金) 00:17:51 ID:oxXftjJ2]
>>609 俺も毒男だけど楽に行こうよ 只一人時間多いと正直心が折れそうと思う時があるよ まぁお互い頑張ろう

613 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 00:43:58 ID:+uudn32k]
ねずみ女だけど、私の同級生(幼稚園から大学まである某女子校)とかもけっこうみんな人生マイペースに楽しく過ごしてますよ〜
たった一度の自分の人生、納得いくように頑張れたらいいなとそれぞれの場所でみんな頑張っています
いのししねずみのみんなが、幸せになれたらいいね☆

614 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 06:06:35 ID:NwBhMhlG]
俺はまぁまぁ幸せかな



615 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 06:28:13 ID:szpmNElC]
漫才ブーム

616 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 07:29:26 ID:BNXL9pri]
藤原糊化うぜえ
どうせすぐ別れるんだろうが

617 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 07:55:53 ID:par2fw+D]
お前の方がうぜえ。

618 名前:大人の名無しさん [2007/06/01(金) 08:10:04 ID:12/G8Yhj]
朝からからんでんなよ

619 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 08:49:21 ID:LmEaNH9/]
>>608
ちょっと、コーヒーふきだしちゃったじゃない(笑)

620 名前:大人の名無しさん [2007/06/01(金) 13:11:22 ID:5Oe29Cef]
独身、無職、素人童貞、デブ、ハゲ、仮性包茎、早漏、インポ、友達いない、趣味はネット、糖尿病、痛風、コレステロール高めで高校中退の俺が現れましたよ

621 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 13:16:20 ID:yC9OV+rF]
>>620
素人童貞と早漏がインポと矛盾してないか?w

622 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 13:41:23 ID:bZBM99Uy]
>>621
風俗逝ったら
早漏とインポだったんだろ

623 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 13:53:50 ID:yC9OV+rF]
>>622
いや、インポだったら玄人だろうとセックスできんじゃないかw


あ!
風俗嬢相手に早漏で、最近インポになったとかそんなんかな?

624 名前:大人の名無しさん [2007/06/01(金) 16:24:32 ID:Id3tlNmb]
ネズミを食うカマキリ
vision.ameba.jp/watch.do?movie=250057



625 名前:大人の名無しさん [2007/06/01(金) 16:28:45 ID:5Oe29Cef]
>>621-623
説明してやろう。
なかなか勃たず勃ったらすぐイク。

626 名前:大人の名無しさん [2007/06/01(金) 17:59:33 ID:VN/+ctKX]
バタリアンはやっぱり名作だなあ
死霊のはらわたも久しぶりに見たがそれなりに怖いや
フェノミナも良かった
やっぱあの時代のホラーは秀逸だわ

627 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 17:59:44 ID:yC9OV+rF]
>>625
笑ってしまったw
が、立つならインポじゃないんじゃないか?
インポってもっとこう、精神的な部分が原因なんじゃなかったっけか。
EDとかその辺はもっと別か?

628 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 18:16:50 ID:LmEaNH9/]
>>626
昔のホラー映画やTVは100%無理だけど、最近のホラーは見れるのは
大人になったせいなのかな!
リアルティな残虐シーンはいまだに無理だけど

629 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 18:33:49 ID:bZBM99Uy]
バタリアンか・・・
確か中二中三ぐらいだったかに映画館で見て
シュールな笑い?が面白いと思った。
一世を風靡したしな
ただ、きわものだからそれ以来見ていない(w


630 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 18:38:11 ID:23pfv2PR]
今のホラーって、バイオハザードのゾンビとかにしても、CG駆使してるから綺麗に出来すぎてて気持ち悪い orz


631 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 18:47:28 ID:LmEaNH9/]
>>630
ああ〜それですね!CGを駆使してるから見れるのかもしれない

632 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 18:48:53 ID:yC9OV+rF]
バタリアンの1と2、あとロメロのゾンビは良い。

633 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 19:24:05 ID:8o2emyjN]
CUBEは精神的にコワイ

634 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 20:27:33 ID:yAMSRLWD]
CUBEで面白いのは1だけだ
2も0も不要



635 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 21:53:57 ID:ifJt2gUg]
一昨年ぐらいだったかにゾンビブーム来てたね。
全力疾走する恐すぎ。

636 名前:大人の名無しさん [2007/06/01(金) 22:07:37 ID:VouNWQL5]
>>634
禿同

637 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 22:19:14 ID:szpmNElC]
俺的にはマイケル・ジャクソンのスリラーのPVが好きだ。

638 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/01(金) 22:23:50 ID:yTYbVU/m]
チンポが立たずとも射精は出来る。
お父さんに聞いてみろ。

639 名前:大人の名無しさん [2007/06/02(土) 00:51:17 ID:Rqs+8h30]
最近は「SAW」が面白かった。
やはり1が良い。

640 名前:大人の名無しさん [2007/06/02(土) 03:06:08 ID:lfAJlE9v]
SAWかあー
途中までしか見てないなぁ、ちょっと見直してみっか。

バタリアンの4と5借りて見たが、腹立つくらいチャチかったw
低予算うんぬんっつうより、話の筋も滅茶苦茶。
ゾンビものはもう出つくしちゃったし無理あるのかなあ・・・

641 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 06:26:50 ID:ea+9D/3z]
悪魔の毒々モンスター

642 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 06:37:23 ID:Ougewyrx]
>>637
俺の中では、スリラーと言えばウガンダになっている。

643 名前:大人の名無しさん [2007/06/02(土) 07:29:54 ID:+NmH0/pF]
クリープ・ショウも名作だよね・・

644 名前:大人の名無しさん [2007/06/02(土) 08:01:40 ID:IljuTVQn]
生イノシシ?



645 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 08:03:58 ID:42IfDGUa]
>>642
ウガンダいたw懐かしい〜。

646 名前:大人の名無しさん [2007/06/02(土) 10:44:31 ID:CxDlOr0q]
今頃何してるんだろうね、ウガンダさん。面白かったのに…。

647 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 11:55:46 ID:4es3C1x8]
>>626
オバタリアンじゃなくて?

648 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 11:57:37 ID:4es3C1x8]
>>646
焼き鳥屋やってるはず。でぶやとかにもたまに出てるぞ。

649 名前:大人の名無しさん [2007/06/02(土) 19:55:25 ID:CxDlOr0q]
へぇーっ。それじゃあ今も元気で頑張ってるんだ。良かった良かった。

650 名前:大人の名無しさん [2007/06/02(土) 20:16:50 ID:mspHanaL]
イートイット思い出したw

651 名前:大人の名無しさん [2007/06/02(土) 21:18:05 ID:uo5KmA/k]
白バイ野郎ジョン&パンチ

652 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 22:46:44 ID:Psi6Fkvu]
>>650
ファットってのもあったな。

653 名前:大人の名無しさん [2007/06/02(土) 23:09:20 ID:F91+hzuc]
やっぱり「ナイトライダー」ですね。

654 名前:大人の名無しさん [2007/06/02(土) 23:20:10 ID:RR/Cq+dW]
でも俺達の年代は損だよな。
俺はあまり勉強が得意じゃなかったから地方の大学に一浪して入った。
俺達の頃は受験者数が異常に多くて倍率は物凄かったしね。
高校卒業時にコネで公務員になる道はあったけど、やっぱり大学は出たかったしね。
兄が京大というのもあったんだろうな。
でも卒業したら超氷河期で就職が決まったのは4年の夏休み前。
俺はまだマシで周りは半分くらいは決まってなかったんじゃないかな。
まあ今は小さいながら会社を経営する身だけど、先行きは不透明だし。
公務員になってりゃ楽だったなと最近思うよ。



655 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/02(土) 23:54:27 ID:4es3C1x8]
一浪だと俺と同じだな。

確か俺らの一浪の年が大学受験人口が最大だったんだよな。
で、就職の時も。

結局、大量に供給される時は、競争が激しくて価値が低い。
供給が減ると、競争が減って、価値が上がると。

一生、低価値か・・・。

656 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 00:04:51 ID:PhfOLniK]
>>654
3行でまとめろ


657 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 00:20:07 ID:Y0WylSBd]
今思えば高卒時はまだ一応バブル景気だったかな?
その2〜3年後に崩壊したのでは。
都会はわからないのですが田舎の製造業では
なんか仕事激減してきたなーと感じてた気がする。

658 名前:609 mailto:sage [2007/06/03(日) 00:22:32 ID:rbJDFgsL]
>>610
>>611
>>612
ありがとう。
振られた理由はわからないけど、僕が優柔不断だからだと思う。


659 名前:654 [2007/06/03(日) 00:42:41 ID:NxhNiii5]
>>655
そう目茶苦茶多かった。
一浪時に受けた亜細亜大で学部は忘れたけど倍率が105倍というのがあった。
しかも俺は受けてすべってるし。
で偏差値は上だったけど友達といっしょに地方の大学に進んだ。

>>657
業種にもよるけど地方の製造業だと今の方が大変じゃない?
中国の影響はまだまだすごいでしょ?

うちの業界もやっぱり東京が儲かるな。桁が違うんですよ。
キックバックやワンルームを借りて家賃を払っても2割以上儲かるし、仕事はいくらでもある。

660 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 00:52:37 ID:n/ZVQUi7]
大学落ちたから、高卒ですぐ今で言うIT企業、SE/プログラマの仕事についた俺
周りはバブリーで遊びまわってるのに地獄のような残業の日々だった。
だが、今はPMにまで登りつめてかなり楽になった。
DOSで開発してた頃懐かしい。

661 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 02:33:22 ID:UF4WUvjo]
高校のときにバブルだったからこそまじめに勉強する気にならず、大学受験でひどい目にあった

662 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 03:50:38 ID:GBkAGh6R]
>>661
これを俺と同じ歳の奴が言ってると思うと悲しくなるよ

663 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 03:52:55 ID:83aoMWvx]
俺はバブルに溺れたな高卒後就職したがソッコー辞めてホストやって金稼いだなぁだけど今何にも残ってないけど人生一回切りだから後悔はしてないよ(現在 運送業 )

664 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 04:37:45 ID:ed8P67ql]
末期がんの母殺害で娘逮捕 「看病に疲れた」と供述

栃木県警足利署は31日、末期がんの母親(68)の首を電気コードで絞めて殺害したとして、殺人容疑で長女の無職真田初美容疑者(42)=同県足利市大沼田町=を逮捕した。「看病に疲れた」と供述しているという。
調べでは、真田容疑者は30日午後3時半ごろ、足利市の自宅で寝ていた母京子さんの首を電気コードで絞めて殺害した疑い。
真田容疑者は京子さんと父親(75)の3人暮らしという。

親の介護の為に、結婚もできず。最後には介護に疲れて刑務所暮らしか
独身女の末路だな



665 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 04:59:10 ID:zT4DdcIQ]
別に親の介護のために結婚できなかったんじゃないだろ。

666 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 05:49:15 ID:Q6gGnxfk]
666ゲトー♪

667 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 08:36:53 ID:wWK2kpe4]
>>666ゲドー♪

668 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 08:52:32 ID:CCXcQH2K]
暇だなしかし
彼女でもいれば予定もあるんだろうけどな

寝よ

669 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 10:05:44 ID:dJHV1N9G]
バブルを体感したことなどないな

670 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 10:12:39 ID:CIUBNJg0]
今日は店番、外は雨、客は誰もこねぇー暇すぎる。

671 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 11:07:01 ID:wJvBgAWK]
>>670
俺発見

たまにしか客こねぇ('A`)
いっそ閉めちまうかw

672 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 11:47:11 ID:pv5E4+nv]
>>670-671
ナニ屋さん?
暇だから行ったげる

673 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 11:47:12 ID:CIUBNJg0]
従業員に給料払わないといけないから少しでも稼がないと、ちなみに中古車屋です。



674 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 11:49:24 ID:CIUBNJg0]
>>672673ですけど、愛媛まで来てくれるの?www



675 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 11:52:55 ID:CIUBNJg0]
674ですが昼飯でも食ってきます。今日はうどんだ。

676 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 11:55:26 ID:9m0v8Elx]
関東は湘南地方は晴れ
中古車ビート白が欲しい

が、こづかいで維持費払うのきついので買えないorz

677 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 12:22:52 ID:CIUBNJg0]
>>676国産車にしとけ。
世界でもトップクラスの工業技術をもつ日本、その日本人が作る車に
しとけ。

678 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 12:40:46 ID:qh+Nvms6]
若い頃は所得にみ合わない高い車を買ったりしたけど、
この年になると、さすがに故障のない無難な車を好むようになったなあ。

679 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 12:42:21 ID:n/ZVQUi7]
>>668
お前はオレかw

680 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 12:47:53 ID:FetN/kOL]
車の維持費無駄だよなぁ。

平日は乗れないし。駐車場、税金、保険料・・・。
レンタカーの方が安いのはわかってはいるが

681 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 13:01:36 ID:NxhNiii5]
>>673
うちの社員が18人いるのでその気持ちは分かるわ。給料日はまたすぐにやってくるみたいな感じだよね。
うちも長期の仕事になると支払い方法によって全然違う。
完了してからしかもらえない時は銀行や親に借りたりする。まあ見積もりは予め高くしますけど。
苦しい時は社員に給料を払うのために無賃で働いたよ。半年ほぼ休みなしで1日16時間くらい働いたよ。
あの時でもちゃんと彼女と会ってたから今から考えたらすごいな。
まあまだ俺は独身だけど…。
でも中古車屋も名義の関係で二ヶ月しか猶予がないとか聞きますけど大変ですよね。

682 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 13:34:17 ID:CIUBNJg0]
>>681お互い頑張ろう。
しかし、休みはほしいな。

683 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 13:47:50 ID:n/ZVQUi7]
俺の小学生の息子が文集みたいなのに大きくなったら何なりたい?っていう問いかけに
「スーパーサイヤ人」って書いてあった
将来が不安だw

684 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 14:24:54 ID:wJvBgAWK]
>>672
671だけど>>670の隣の高知だお
ついでに来てくれ〜w

>>673
11年落ちのアコードワゴンの買取りヨロ
もしくは中古のハマーと交換可w



685 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 14:27:36 ID:wJvBgAWK]
>>683
同級生に「ハットリ君になりたい」と文集に書いてた奴がいた

そんな彼も今はニート、ヒッキー街道まっしぐらだから気をつけろ

686 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 14:34:22 ID:CIUBNJg0]
>>684 673ですが、悪いけど値段付かないスマン。

687 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 15:36:37 ID:CZt9722y]
>683
うちの子のクラスにも、将来の夢が「忍者」という子がいた。
それよりも、俺が気になったのは、
「レジの人」
もうちょっと夢を持ってもいいのではないか。

688 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 16:35:22 ID:CIUBNJg0]
今日は誰もこなかった、店閉めてもう帰るぞー。

689 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 17:11:54 ID:wJvBgAWK]
>>686
買い替えでディーラーにも査定0って言われたw

今度遊びに行くよノシ

690 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 18:28:26 ID:arfUyMuO]
さあレンタル屋にでも行って来るか

691 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 20:28:51 ID:skYKmGoZ]
>>677
ビートはホンダ車じゃボケ

692 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 21:15:04 ID:yel7b79s]
いやー昔シビックが人気でしたねー
ワンダーシビックでグランドシビック
CRーXは後ろ狭かったなー


693 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 21:54:55 ID:HFWlCYwO]
>>688
何屋さん?

俺コロッケ屋さんで今日休みだった。
明日からまた暇な一週間の始まり...

694 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 22:04:41 ID:kUMWWq9K]
コロッケくいてーな
海老クリームがいいな



695 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 22:44:13 ID:n/ZVQUi7]
>>685
ハットリ君のほっぺが懐かしいなw
あいつがニートヒッキーなったら俺もぐれちゃう

>>687
レジの人・・夢なさすぎだろ(笑)

>>693
そういや、今日の夕食コロッケだった
肉じゃがコロッケが好き
肉じゃが余ったら主婦の人是非コロッケに・・(笑)

696 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 22:55:07 ID:ZNVA7CSK]
俺はメンチカツがいい。

697 名前:大人の名無しさん [2007/06/03(日) 23:26:28 ID:yel7b79s]
父ちゃん情けなくて涙出てくら〜

698 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/03(日) 23:50:34 ID:n/ZVQUi7]
>>697
何があった?まぁ、茶でも飲め
⊃旦
おかわり自由だ。

そして、おやすみ〜

699 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 06:29:39 ID:w8+nreZY]
自分で商売始めたいわ

700 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 07:22:50 ID:KLZSyRYM]
金があって、趣味の延長みたいな商売ならいいかもだけど、
生活の為の自営業は神経磨り減って大変なんじゃないか
まぁでも、会社勤めが合わないタイプとかなら、却っていいかも知らんが

701 名前:大人の名無しさん [2007/06/04(月) 09:48:02 ID:JF+aNBFb]
>>691
わざわざボロいビートなんか買わなくても。
まあ俺はガルウィングが欲しくてベンツSLKを買ってすごく後悔してるけど。

702 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 10:45:59 ID:+zCo+TWw]
>>701
おれ>>676で、>>691は別の人なんだけど、
ビートいーじゃん。乗ったことないけど(笑)
SLKもいーじゃないか。
いつもいつもミニバンじゃあ、つまんないよ・・・。


703 名前:大人の名無しさん [2007/06/04(月) 13:36:12 ID:SXLeRQIF]
18時過ぎに出先から社に戻る途中、前を楽しそうに話ながら歩く見た目普通の20代のOL3人衆が堂々と大人のおもちゃ屋に入って行った。

妙に興奮した俺は隣のヘルスへw


近頃の女の子はオープンなんだなぁと思った35歳の初夏。

704 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 18:38:02 ID:Pus60z7/]
ドンキのコーナーに普通に女子高生が制服で居たりするしな。



705 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 18:43:38 ID:nP1Wxrc2]
公共広告機構はAIDSに関する知識をもっとエグく宣伝してもいいと思うよ。

706 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:00:51 ID:w8+nreZY]
>>704
それは興奮する。

707 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:01:56 ID:AwEsJT0R]
俺は、ロリには興味ない。30代が一番落ち着くや

708 名前:大人の名無しさん [2007/06/04(月) 20:06:38 ID:L0rs5XeO]
ひぇ〜
10代のうちからアノ手コノ手で刺激や過剰な快感になれちまった日にゃあ
30ぐらいで出しガラみたいなババアになりそうだが・・・www

709 名前:大人の名無しさん [2007/06/04(月) 21:22:41 ID:PFgDpFUi]
20代は自分と同じ歳か少し年下で十分だったが
いまは短いスカートの女子高生を目で追ってしまう。
オヤジになっちまった情けねー

710 名前:大人の名無しさん [2007/06/04(月) 22:41:44 ID:JF+aNBFb]
小中学校の友達が再婚するそうだ。
奴は顔はイマイチだけど頭はいいし口は上手い。スポーツ万能で国体にも出てるし大学も旧帝大法学部卒。
しかも実家は金持ちで二人の兄は医者だけど、弟はなぜか高校中退。
11年前に3歳年上の人と結婚して7年で離婚。今度の相手は20歳で現役の女子大生で妊娠中。
結構かわいいしかなり羨ましい。


>>702
いや、Lサイズのミニバンが一番いいよ。ガルウィングはホントに見た目だけ。
二人乗りは圧迫感があるし当然リクライニングもできないし。次は次型のアルファードかエルグランドを狙っているし。

711 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 01:44:13 ID:FyDjj3Vd]
うちの会社に、平成生まれのバイトちゃんが来てるけど。

何を話して良いか分からんぞ。ホント。おじさん、困っちゃう。

712 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 02:13:58 ID:Kt6lYwjv]
ミニバンなんて乗ってても面白くも何ともない。
あんなもんは運転手にさせられた奴がイヤイヤ運転する車。
何より鈍くさいし、所帯じみててカッコ悪い。

713 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 02:51:40 ID:PeCcT3/M]
段々メシが食えなくなってきて恥ずかしいよ…
Mピザ風貌なのにラーメン一杯でギブ

ハタチのときなんて50`台で大盛チャーシュー丼で我慢してたくらいなのに…

714 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 06:33:55 ID:cge5dvtq]
運動したら食えるようになるさ。
楽しみといえば飯くらいのもんだから、食えなくなると辛いな。



715 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 08:37:49 ID:UW6n9o3T]
>>712
広い車が好きな人、物がたくさん積める車が好きな人、走りの良い車が好きな人、
小さな車が好きな人、燃費の良い車が好きな人。
車の好みは人それぞれ、車を選ぶ事情も人それぞれ。

自分の価値観を言うなとは言わないが、他の人の気に障る言い方をするなよ。

716 名前:大人の名無しさん [2007/06/05(火) 10:56:42 ID:PTcl2LGp]
ところで、近頃のミニバンブームって何なんだろうね。

717 名前:大人の名無しさん [2007/06/05(火) 11:07:12 ID:9zui8Li1]
俺らの世代は免許取ったら2ドアクーペで結婚したらミニバンがセオリーだったけどな。
今は若いうちからミニバンって。
ミニバンなんて結婚してからでも年行ってからも乗れるだろうに。
2ドアは若いうちにしか乗れない(年行ってから乗るのがカッコイイと言う人もいるが
20代の敏感な運転感性には及ばない、やっぱり乗るなら20代)


718 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 12:49:03 ID:UW6n9o3T]
>>717
ヒント:2〜3列目をフラットにすれば、ホテル代が浮く。

719 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 12:49:18 ID:WSmRLeub]
俺は平成二年式2ドアクーペとエスティマ乗ってる。
エスティマは最初の頃は抵抗あったけど、近頃は何かと便利過ぎてエスティマばっか乗ってる。

でも2ドアクーペは手放したら負けと勝手に思い意地で維持してるw
税金高いは修理費掛るは燃費悪いはだけど、運転するとそんなこと忘れて気分爽快なんだよな。

720 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 13:40:08 ID:Hzn4oU9j]
子宮ガン検診の葉書がきた〜。
あまり健康的な生活してないので検査とか行くのに凄い抵抗あるよ〜

721 名前:大人の名無しさん [2007/06/05(火) 14:04:56 ID:SNwoG6b4]
この歳になってくると色々と体の調子が悪くなってくる、肩こりは酷いし、腰も痛い
胃の具合も悪い、皆の痛いところ書こうぜ。

722 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 15:03:14 ID:2LYA1Oi6]
去年の人間ドックで不整脈と高脂血症を指摘されたぐらいかな。

723 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 15:13:18 ID:n9e3wXlF]
>>720
頑張ってこい

>>721
20kg体重増えた。
口がヤニで汚い、口臭がする、体臭がする
という致命傷があるので(w
元凶である煙草を止めたところ
幸いハゲが無いことだけが救い(ww

中高の頃は結構もてたんだが(w
今じゃタダの汚いデブオヤジだ
「〜くん」と異性にちやほや呼ばれた頃が懐かしい・・・
なんとか・・なんとかしなければ・・

724 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 16:12:00 ID:Fb0J/452]
最近全てにおいて持久力集中力が落ちてきたなぁ 外見は老けないのに・・



725 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 18:28:02 ID:cNe/xKAN]
いや、気を使って言わないだけだし

726 名前:大人の名無しさん [2007/06/05(火) 18:42:46 ID:t826i2HJ]
>>721
チンコが臭い、小さい、勃たない。

727 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 19:35:40 ID:Fb0J/452]
正直言うとタメでもエライ老けてる人って元もとブサじゃね?それを歳で 言い訳してる奴が多いよ

728 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 20:52:11 ID:cNe/xKAN]
お前ウザイって言われるだろ?
黙ってろよ、ブサジジィ

729 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 21:10:10 ID:Fb0J/452]
↑しゃしゃり出てくなお宅野郎

730 名前:大人の名無しさん [2007/06/05(火) 21:13:57 ID:Fb0J/452]
cNe/xKAN おいてめえ殺されてのか?チンカス野郎が!!

731 名前:大人の名無しさん [2007/06/05(火) 21:19:09 ID:Fb0J/452]
cNe/xKAN←2ちゃんで荒らししか出来ねぇだろ、かわいそうな人生送っているなカス

732 名前:大人の名無しさん [2007/06/05(火) 21:20:21 ID:cNe/xKAN]
        ____
.      /      \
    / ─    ─ \   わかった。ブサジジィくん
.  /   (●) (●)  \  
.  |     (__人__)    |  ごめん、ちょっと言い過ぎた。
  \    ` ⌒´    _/  話し合おう。冷静に。
  /           \  落ち着いて、落ち着いて。
  |  n:n     nn   |  静かに、ゆっくりと。ね?
   |nf|||     | | |^!n |  まずそのナイフはこっちに置こうか
   ||:   ,∩  ∩、  :| |  そうだ、話を聞こうじゃないか。 
   ヽ  ,イ   ヽ   :イ    まって、ちょっと待ってゴメン悪かった。


733 名前:大人の名無しさん [2007/06/05(火) 21:24:27 ID:Fb0J/452]
cNe/xKAN← まじ笑える 何だよあの絵お宅全快じゃね?キモいよお前

734 名前:大人の名無しさん [2007/06/05(火) 21:27:39 ID:YUQ3neXb]
二人目の子供が生まれるという事と流行で
ミニバン購入した。(10年近く前)いざ生まれるとしばらくは
遠出しないのとなにより毎日の通勤一人でなにミニバン乗ってんだ
とむなしく感じるようになり次の流行の小型車に即効乗り換えました。
ですが子供は小学生になり狭いわ荷物積めないわでまたミニバンに
しました。なんだかな〜。



735 名前:大人の名無しさん [2007/06/05(火) 21:29:20 ID:Fb0J/452]
cNe/xKAN←ネチネチPCの前でAA書いたりコピペしたり糞ニ−トだろ?お前

736 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 21:33:13 ID:g1ddDnwQ]
( ゚∀゚)ハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

737 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 21:43:20 ID:Fb0J/452]
まぁこっから又マッタリ 行きますか

738 名前:大人の名無しさん mailto:sage [2007/06/05(火) 21:43:35 ID:cge5dvtq]
よかった。
みんなまだまだ子供じゃん。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef