[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/10 20:43 / Filesize : 14 KB / Number-of Response : 64
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バスヲタ、キモすぎ!



1 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/14(日) 23:41:52 ID:9rlmrNNH]
バスヲタ、キモすぎ!
キモすぎる!

2 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/15(月) 04:53:53 ID:cWKsZQZm]
                       |  ', ヽ    l::::::/          {  // ヽレ       \
.                       !  ヽ ヽ_,,..-''",,;;;;;;;; ̄'''''ー--,,,,_ ~'- V// /         ヽ
              ,○          ,. -''",,;;;;;_,;;-''",,;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;~i''-,,_レ'  \   _,...._     ヽ
.             / ,-〇      .∠ -─-<,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;|     ヒニ._li ;;;T -、 /
           __|_|_        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ `'''''ー-∠_:;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l    /__  |!;; /-、_|'´
         /, - 、 rヽ       .\;;;;;;;;;;;/       ,r'`、;;ノ,;;;;;;;;;;;;;l,;;;;;;;;;;;l!    ヽr ニ`ー'- ._|
            | l ・ | |・ |   n      \;::;,'       /   \;;;;;;;;;;;/,;;;;;;;;;;;;l     /     ̄ ̄
.         !ヽ_丿 、_l_ (っ)      `ハ       ,'     `ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;V  ヽ
            } ト、____ノ |          { \.    !        \;;;;;;;;;;;;;; ト--=j
            | l     |   /         !   `ヽ、 __ゝ         `ー-、;;;;;;;「 ̄
          \\_____,ゝァ′           |       ` ‐-           \;;',
.           r‐`ァーr‐'´.             l        ',              ',
            `ンー一|             !        ',              !

 ̄ ̄フ .   i.    i |    -┼、\  |.  ``  |   | ┼  ヽ  |   
 ヽノ    ̄| ̄.  | |    / |    |      し  .| α     |   
 ノ    __/    / |/ ./  J     ヽ_/    ノ.  |___ノ  ヽ_/

3 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/15(月) 05:38:13 ID:povgQYN8]
>>1
こういう無意味なスレを立てるお前もキモすぎ

4 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/15(月) 06:31:45 ID:SM2zKHbJ]
今日は左手で自家発電…














(-д-;)ハァハァ

5 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/15(月) 07:10:26 ID:YoFoBzpV]
>>4
下ネタしか書けないお前もキモすぎ

6 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/15(月) 08:20:38 ID:bhejrByK]
勝木みたいなキモデブが多いハズヲタ
意味もなく長時間駅前でバス眺めてて不審

7 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/16(火) 14:59:41 ID:n8QoNv7o]
キモすぎ
キモひのき
キモまつ
キモもみ

8 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/16(火) 16:38:43 ID:0LKpmLsO]
迷惑バスヲタは本当に逝ってほしい
一部の奴のせいでバスヲタのイメージが下げられたら困る!

9 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/16(火) 18:01:01 ID:Tgx+e7nI]
>>8
自己紹介乙!

10 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/16(火) 18:53:22 ID:UsqNOKBc]
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1222528530/

キモヲタのキモヲタによるキモヲタのためのキモスレ



11 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/20(土) 16:21:51 ID:UMrr1q6k]
キモさの限度を通り越して笑える人がいるですけど。バカっぷりを
ここで披露してよろしいですか?



12 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2008/12/20(土) 16:35:00 ID:o9dSjJ40]
基地害キモ豚 天馬はるかのことですね。分かります。

13 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/20(土) 22:03:00 ID:FsOXQCfQ]
それよりも強烈な人を知っています。2ちゃんねるが事実上の
棲家になっている人です。

14 名前:1 [2008/12/20(土) 23:15:47 ID:pFTz+Zjv]
>>13
あん? 何だお前。
俺様の優良スレなんだからもったいぶらずに書けよ。
そうやって隠すからキモヲタって呼ばれちゃうんだよ?
アホには分からないかもね。

15 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/21(日) 05:48:38 ID:Y0/xqZQ6]
勝木見たいなルックスでしょ
キモい

16 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/21(日) 09:14:26 ID:n8hdRrzm]
>>15
バカの一つ覚えとはよく言ったものだね

17 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/26(金) 18:54:55 ID:KG3ZlSZE]
profile.ameba.jp/fj-110blog/

お気軽にペタやコメントなどどうぞ。

携帯からのコメント書き込み制限は解除いたしました。


※タメ口でのコメント書き込みは固くお断りします(一部の方は除く)。
タメ口でのコメントをやられた方へのペタ貼りは今後一切しません。
またこちらへのペタ貼り&訪問もお断りします。

※アメンバー登録&読者登録受付は荒らし多数のため停止してます。



※バスや列車画像満載のHPもやってます。

「福岡超交通ターミナル」
x61.peps.jp/kotsuです。

よろしかったらアクセスしてみて下さい!

18 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/26(金) 20:04:43 ID:4fDpsaDK]
バスヲタってなんで鉄ヲタよりキモいというより態度デカいの?(要するに迷惑)

19 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2008/12/31(水) 20:44:57 ID:ddJsAIK+]
д-;)

20 名前: 【大凶】 【69円】 [2009/01/01(木) 14:18:08 ID:j06Lya/T]
(`З´)



21 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/03(土) 08:13:15 ID:8i1K6wge]
>>21
確かにキモいのがいるよね。
年末年始粘着しているような人。
自分から喧嘩をうったことを完全に忘れている人。
間違った開き直りをしてしまう人。
そんな人に限って逆切れされたという。
そんな性格の人はなぜかナンバー1にこだわる。




22 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/03(土) 13:51:17 ID:wK/zBYS8]
死ねばいいのに…
??(゜Q。)??

23 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/03(土) 17:24:43 ID:V4mT4srT]
そういう奴に限ってなかなか死なないんだよね。
まあ自分が撒き散らした書き込みで自分を追い込んでいるんだから
結果的に損するのは粘着している本人なんだけどね。

24 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/03(土) 17:28:37 ID:yK0VoGEe]
北関東に多そうですね

25 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/03(土) 17:58:38 ID:V4mT4srT]
そういう事を書いているから粘着って呼ばれるんですよ。
>>21はあなたの事を書いているんじゃないですか?若松さん

26 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/01/03(土) 22:49:41 ID:8ucGX8lv]
まあ若松ですから

27 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/03(土) 23:33:01 ID:VPlEdYgA]
みととーぶでした(笑)ww

28 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/04(日) 10:00:52 ID:yMJvzfpP]
若松さんから皆さんにお年賀です。
>きっと素晴らしい一年になるでしょうね(笑)愉快なオフ会仲間達とオフ会もたくさん主催し>て、写真もたくさん撮影して、バスヲタサイトのドンを目指して下さい!

はい。福島からの参加者もいますのでみんなに若松さんを宣伝しておきます。

29 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/04(日) 13:31:55 ID:pOGAKI1S]
愉快なオフ会仲間達は愉快だね!(笑)
「みととーぶー」こと「ほくそーまん」のオンステージ!
オフ会だけで君はスターだ!
かっこいい!ヒュウーヒュー


30 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/04(日) 19:58:12 ID:netML7XE]
何?この池沼スレ



31 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/01/04(日) 20:00:00 ID:wiXpke/5]
水戸東武に粘着している若松さんのワンマンショースレッドです
気にしないでください。

32 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/04(日) 20:15:20 ID:pOGAKI1S]
水戸東武のワンマンショースレッドです.

気にしないでください。

33 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/04(日) 20:44:13 ID:wiXpke/5]
別のスレで>好きなだけ悪口雑言吐いてな!と書いているのに
やっぱり気になるんだね。

34 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/04(日) 21:21:56 ID:ZeFxQgnU]
ID:wiXpke/5のワンマンショースレッドです.

35 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/04(日) 21:30:35 ID:wiXpke/5]
そんじゃお言葉に甘えて若松さんの年末年始粘着ドキュメントでも
残していくか。

12/13 20:54 貸切に廃車 ボデーではなくボディーでしょ 14
12/17 07:27 車両データ画像更新情 なるほど 2
12/18 13:48 車両データ画像更新情 更新お疲れ様ですね 4
12/18 13:51 貸切に廃車 ボデーではなくボディーだよ。見れます→見受けられます。日本語おかしいですね! 3
12/20 02:05 乗ってみな 10
12/20 09:30 お子様のいる人は、このブログを見てないよ 11
12/20 09:32 最近は後ろばっか 8
12/20 09:39  送ったの? 15
12/20 09:41 自分が乗ってレポートすれば  7
12/20 09:42   後ろばっかりですね! 14
12/20 22:47  サンタバスレポートして  7
12/21 04:48  レポートまだ? 9
12/21 04:52  見守ることに固執せず積極的に利用しましょう! 10
12/23 07:52 日本語おかしいから直せよ! 8
12/23 07:54   見守ってばかりじゃなくて、しっかり乗って貢献しろ! 22
12/23 07:56   ダラダラと説明長いんだよ! 11


36 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/01/04(日) 21:38:20 ID:wiXpke/5]
852 名74系統 名無し野車庫行 2008/12/30(火) 02:33:18 ID:4im8vIsL
(Θ_Θ)(ノ_・。)
584 名74系統 名無し野車庫行 2008/12/30(火) 11:43:37 ID:4im8vIsL
個人的な範疇ではないでしょうね。不特定多数が閲覧するんですから
55 名74系統 名無し野車庫行 2008/12/30(火) 11:46:11 ID:4im8vIsL
バスサイト破壊

コピペUP後↓
859 名74系統 名無し野車庫行 2008/12/30(火) 23:45:37 ID:4im8vIsL
みととーぶさん!ほくそーまんさん!田中さんよ!ご苦労だね(笑)

参考スレッド
852・859namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1166368063/(常磐交通の部屋)
584namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1223479837/(バスを撮影する際の問題点を考える)
55namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1198916008/(バス利用促進のためバスヲタが出来る事)


37 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/04(日) 22:31:47 ID:ZeFxQgnU]
wiXpke/5=田中
ご苦労様!
こんなに丁寧に記録をUPして、このパワーをバス撮影に生かして
いらっしゃるわけですね。とても素晴らしい才能です。

オフ会では、楽しく有意義に撮影し、お仲間共々、仲良くやって下さい。


38 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/05(月) 18:29:33 ID:L1rfhbjF]
保守

39 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/05(月) 20:54:43 ID:iOSSbE9Z]
>>35
キレ方が常磐交通スレで暴れたときのままだw

40 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/05(月) 21:16:12 ID:tWIl9axq]
なるほどね!分析する余裕綽々ですな(笑)



41 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/06(火) 22:00:14 ID:/ov+EIAo]
あげ

42 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/07(水) 13:49:17 ID:X5RI7vKe]
大分スレで暴れるチキガイをどうにかしてくれ。
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1176176548/

43 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/09(金) 21:34:52 ID:30VAGDq+]
若松さん、ほとぼり覚めてくる頃に粘着をはじめても勝ち目ないですよ。
また叩いてほしいんですか?

それより画像をUPする時に叩きやっている側のマネしないでください。


44 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/09(金) 22:26:51 ID:5fo0pi6g]
ID:30VAGDq+

45 名前:諾ヤ(^^)/▽☆▽\(^^)SWMGRよ!(^^)/▽☆▽\(^^)ヤ [2009/01/09(金) 22:33:57 ID:et5esCr2]
専門卒業して口臭と体臭のきっつぅいとぉっってもプリティーな専門士のわたしは超勝ち組よ!(^ε^)-☆Chu!!

46 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/01/09(金) 22:58:04 ID:XhxpO5Ti]
筑前うさぎ

47 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/01/10(土) 07:10:51 ID:+JSSm5SS]
>>44
反応早えーな。自分が晒されそうなスレはマメにチェックしてるだろw
5日の拍手だけカウント少ないがスーパーひたちで学会か?

48 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/10(土) 19:15:41 ID:3cEfIcsG]
良スレaga

49 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/10(土) 20:48:32 ID:Hf+wi+wV]
ID:+JSSm5SS
うざい

50 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/10(土) 21:08:23 ID:lm28siHp]
学会かよ…
うじ虫詐欺集団め
振込め詐欺よりたち悪い
銭ゲバ共よこの世から消えろ



51 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/10(土) 21:10:46 ID:gL4Qcavv]
いつでもやめてやるよ若松さん。
粘着やめるなら。

52 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/10(土) 21:14:42 ID:PHLAdxud]
年末年始粘着しているような人。
自分から喧嘩をうったことを完全に忘れている人。
間違った開き直りをしてしまう人。

12/13 20:54 ボデーではなくボディーでしょ 14
12/17 07:27 なるほど 2
12/18 13:48 更新お疲れ様ですね 4
12/18 13:51 ボデーではなくボディーだよ。見れます→見受けられます。日本語おかしいですね! 3
12/20 02:05 乗ってみな 10
12/20 09:30 お子様のいる人は、このブログを見てないよ 11
12/20 09:32 最近は後ろばっか 8
12/20 09:39  送ったの? 15
12/20 09:41 自分が乗ってレポートすれば  7
12/20 09:42   後ろばっかりですね! 14
12/20 22:47  サンタバスレポートして  7
12/21 04:48  レポートまだ? 9
12/21 04:52  見守ることに固執せず積極的に利用しましょう! 10
12/23 07:52 日本語おかしいから直せよ! 8
12/23 07:54   見守ってばかりじゃなくて、しっかり乗って貢献しろ! 22
12/23 07:56   ダラダラと説明長いんだよ! 11

いつまでも根に持って↑やってるから粘着されるの。分かった若松さん?

53 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/10(土) 22:16:14 ID:Hf+wi+wV]
ミスターバスヲタみととーぶー&ほくそーまんの田中様の登場です!


54 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/01/10(土) 22:40:51 ID:PHLAdxud]
はいはい。いつものやぶれかぶれで粘着ね!
こんなこといつまでもやってるとグーピカに誰もコメントしてくれないぞ。

55 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/10(土) 22:58:52 ID:Hf+wi+wV]
さすが!みととーぶーーーーーの田中様です!
あなた様のブログやちばのり掲示板と同じですよ。
でも、田中様のことですから、何か秘策がおありでしょう。
2ちゃんのお仲間やオフ会のお仲間と共に
どうか、ご健康にお気を付けになって、バス撮影&サイト運営に
お励み下さい。
では。

56 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/12(月) 08:12:39 ID:3W0jqLSY]
>では
って書いてるなら粘着は終わりにしなよ。学会員の若松利久さん。
粘着しても無視されているんだから。常磐交通スレでおとなしくしてろよ。

57 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/12(月) 18:40:17 ID:Jxtdzhvs]
あんたもね!

58 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/12(月) 18:43:13 ID:Jxtdzhvs]
書き込みなんかしてないで静かにしていなさい。お利口さん(笑)

59 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/17(土) 19:55:55 ID:BfRHPkk6]
グーピカの更新が停まったけどサボりが職場にばれたの?

60 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/17(土) 22:00:17 ID:nh7Jak0Y]
福島交通のスレでわざとらしい自演はやめましょう。



61 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2009/01/17(土) 22:49:29 ID:KBuMrrrw]
>>60
相変わらずこりない中年だね。
バカすぎ

62 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/18(日) 00:03:54 ID:IpmyqxNS]
バカと言ってるアンタもね(笑)

63 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2009/01/18(日) 01:27:23 ID:Tp3QoIQf]
学会はサボタージュしないの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<14KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef