[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/31 21:29 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東急トランセの乗務員の方 社員4級



1 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2006/12/28(木) 08:05:13 ID:/HFpa/nw]
東急トランセの乗務員の方
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1112951979/

東急トランセの乗務員の方 社員2級
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1141735684/

東急トランセの乗務員の方 社員3級
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1155646870/

914 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/06(水) 11:15:49 ID:G3cjRnRi]
ストライキなんてやらないでしょ!!
それよりも乗務員をいじめやすい体質を改善してちょ。

915 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/06(水) 12:59:22 ID:ULl6YSWz]
246でなのは痛車とかマジ勘弁wwwww
ニヤケて仕事どころじゃねえよwwwww営業妨害乙wwwww

916 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/06(水) 17:58:55 ID:n6BF/YO9]
しかし事務員が糞過ぎる


917 名前:東急電鉄から mailto:umibonzu-4989@docomo.ne.jp [2007/06/06(水) 18:54:06 ID:N5Ts4PhR]
電鉄から出向でバスに来てます トランセの方 頭下がります 安い賃金でよくやってますよね?トランセから東京空港交通に31名の方が転職しましたよ 転職してよかった話してました!条件のよい会社に考えて下さい

918 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/06(水) 19:23:42 ID:nFCGvxqV]
そのとうりです。会社の為の人生ではありません、これ以上不幸な人出さないで!

919 名前:トランセクビにして mailto:pmg048-107ea.@docomo.ne.jp [2007/06/06(水) 20:22:25 ID:N5Ts4PhR]
まさに正解だな 労働時間が長いしね マイクの活用も異常だな!革靴で来いとか タバコもダメだとこ人権無視だな 給料も安いしな まだ事務所の河合いるのか?あのバカ

920 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/06(水) 20:28:14 ID:kD9NNxdm]
電鉄の皆さんの所得が高すぎる。
電鉄>バス>虎 虎が電鉄出向を支えてる。
やってられない本音はそこです。

921 名前:電鉄出向です mailto:umibozu-498docomo.ne.jp [2007/06/06(水) 20:42:02 ID:N5Ts4PhR]
電鉄出向で年収が勤続15年で750-800万です バス社員でも月に30時間の残業で730-800万ですよD-1 D-2でねD-2なら830万だな

922 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/06(水) 20:43:41 ID:nsnbEjer]
人権無視なトランセは大変だね
革靴強制、マイク強制とはね。。。。。。。。。。。。
どうせ同じような給料なら川崎の臨港グリーンバスをお勧め
ノーマイク、ドライバーサンダル、マスクグラサンOK






923 名前:賛成だな mailto:トランセ「ノ [2007/06/06(水) 21:12:13 ID:N5Ts4PhR]
まさに そのとおりだな 地方から乗務員の募集しているが 地方にまでハジさらすなよトランセはバス業界の刑務所見たいだな 恐ろしいな

924 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/06(水) 22:29:34 ID:wBfmrH7p]
東急自体が世襲指向。見てみろ親の七光りがゴロゴロいるじゃねーか。事務員の愚痴聞いたことあるか?凄いぜ東急は!書きてーなー!

925 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/06(水) 22:34:54 ID:wBfmrH7p]
それとさ、なんで運転手より事務員が上なんだよ。馬鹿にするにもいい加減にしろ。ゴマすりで忙しいアホな事務員なんかいらねーよ。人件費無駄だよ、事務員なんか運転手が日勤でやりゃいいんだよ。

926 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/06(水) 23:47:43 ID:dOKypf/x]
顔合わせるたびにいちいち馬鹿にしてくる事務員に
いい加減腹が立ってきたのですがどうしましょう

927 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/07(木) 00:15:13 ID:oE/JTk0u]
>>926
思い切って切れてみましょう。すっきりしますよ。
そのかわり評価が悪くなりますが・・・
やっぱり他所に行くのが一番

928 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/07(木) 01:11:06 ID:DnoSBhrx]
>>922
そこまで乗務員に優しいのになぜ脱帽はNGなのだ?

929 名前:臨港バスです [2007/06/07(木) 06:41:05 ID:WYCyUV9r]
お答えします 臨港バスは京浜急行のグループ会社ですから 帽子はダメなのです(T_T) でも他のことは甘いよ 気楽ですよ

930 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/07(木) 07:06:54 ID:cntL7W0d]
上平間希望すれば脱帽運転できるよw

931 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/07(木) 09:51:58 ID:vVrOp6eP]
東急本体から臨港グリーンに行った人もいるね。

932 名前:海ホタル mailto:? [2007/06/07(木) 12:13:58 ID:WYCyUV9r]
トランセの人事課もなんで すぐ退社するのか 解らないのかな!労働条件わるいからだな



933 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/07(木) 12:20:16 ID:E4wFWhzm]
どうでも良いんだよ運転手の事なんて
自分たちの給料が下がるよりは運転手を下げるという発想のみ

934 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/07(木) 12:24:45 ID:NzdcrZBu]
ハズヲタやってるSPって実在するのかい?

935 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/07(木) 12:36:00 ID:W3DA1+v6]
>>929
臨港は労働問題でゴタゴタしているよね
見に覚えのない不当解雇とか

それいったら東急も組合分裂していたんだっけ

936 名前:臨港バスです mailto:Bus [2007/06/07(木) 13:08:52 ID:WYCyUV9r]
臨港バスと臨港グリーンバスは労働条件がかさなります 気楽なのが臨港バスです(T_T) 組合強いよ 東急さんいかが?臨港バスの事務員もおとなしいいよ 運転士のほうが強いよからな

937 名前:しかし [2007/06/07(木) 14:12:13 ID:6Eos5hX1]
○○本体とかいうやつ。ただのバスオタクだべ 実際 運転手の中では本体なんていう言い方はしない

938 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/07(木) 21:44:46 ID:D89u0s3B]
臨港グリーンってそんなにいいんですか?
何だか入社がなくて瀕死の状態って聞いてるんですが
本当だったら行きたい。

939 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/07(木) 21:52:05 ID:obdQFA+u]
>>251 くうきよめ

940 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/07(木) 21:59:46 ID:l3jxTUu2]
規律が厳しいか厳しくないか、ただそれだけの違いだよ。
あとは変わらないと思うよ。世間体で選ぶなら東急のが良いんじゃない?
ネ-ムバリュ-は東急のがあるでしょうに。
同じ稼ぎでも良いから気楽にやりたいってなら臨港グリーンを薦めるけどね。

941 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/07(木) 22:10:57 ID:mriIGH4O]
お飾りGMいらね
マネが陰のGMやってるからじゅうぶん

942 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/07(木) 22:16:53 ID:04VHo6/o]
免許取らせてあげると言って入社内定もらった人、地獄をみるぞ、今からでも遅くない、よーく考えて



943 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/07(木) 22:51:16 ID:SNDj6Cim]
www37.tok2.com/home/bus107/

944 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/07(木) 23:04:59 ID:Uak5/nSc]
ネームバリューじゃ飯は食えねぇ。

945 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/08(金) 01:19:00 ID:CLp+KPCc]
中型免許新設で養成費用(借金)大幅アップか?

946 名前:おれも [2007/06/08(金) 08:21:53 ID:j0znMsSQ]
臨港に比べたら 俺は東急がいい。

947 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/08(金) 16:57:42 ID:qeyjuexU]
観光のう○いって、今リムジン?

948 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/09(土) 08:35:43 ID:I4jiFNlZ]
壁ぶち抜いて観光行って立派に教習受けたのにカラオケ騒ぎ起こして、
挙句にリムがよくなったから退職
最後まで迷惑

949 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/10(日) 15:03:56 ID:iwOxHU43]
壁打ち抜いたってAの人の事か?

950 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/10(日) 17:58:32 ID:QvgVTemV]
さあ、こんな所で洗脳され廃人になる前に脱北しよう。

951 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/11(月) 00:48:18 ID:/lX/0Ou5]
>>949
SI→T→S

952 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/11(月) 14:34:01 ID:NryEZaZd]
SI→T→S→リムジンでまた自己



953 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/11(月) 14:43:28 ID:xsIZMHoM]
ストロベリー・オン・ザ・A

954 名前:転職した mailto:09076767474 [2007/06/11(月) 17:29:48 ID:GlkF6s/5]
トランセから空港交通に転職しました リムジンです トランセ時代の仲間が30人もいますよ 気楽で楽しいよ 来ませんか

955 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/11(月) 22:29:57 ID:DQRAg1Qq]
リムジンは35歳までしか採らないんだっけ

956 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/11(月) 23:17:47 ID:Qm0ka/o6]
空港交通は渋谷通るからいやだな

957 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/11(月) 23:40:16 ID:JpLcJp0R]
うちはやめておけ


958 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/12(火) 01:06:08 ID:B/NO2ZcS]
うちもやめておけ

959 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/12(火) 12:28:39 ID:AgaA05J4]
九州に来んしゃい!!

www.nishitetsu.ne.jp/hitabus/com_recruit.htm
www.kamenoibus.com/saiyo.php
www.kumamotodentetsu.co.jp/cgi-bin/help/help.cgi
www.miyakoh.co.jp/corp/recruit/driver/index.html#294
www.nagasaki-bus.co.jp/recruit/index.html

960 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/14(木) 12:28:06 ID:A6YsP7Fw]
           /::::::::::::::\
          /─-,,,_:::::::::::::ヽ
          /    ''-,::::::::::::i
         i / \  /::::::::::::!
         ノ●) (●> |:,r=、:/
        l , (_,、)、_   ι/
        ヽトtェェヨイ )  トr'   <マイクまじめにやったら負けだと思ってる
          ヽニノ _,ノ
        ,r''"´l ̄´ ::ト、
       / r  `ー'''"  ヽ
       L_,l      、_,!
        | |       | l


961 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/15(金) 02:01:56 ID:UL3NKIBy]
乗客ですがなんで車内で携帯でしゃべっている奴に注意しないんですか?
とくにトランセ管内

962 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/15(金) 02:46:37 ID:yOYIZbM4]
961 気付いたあんたが注意すればすむ



963 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/15(金) 02:49:41 ID:4LhoqlWq]
注意したらしたで苦情になるからですwwwww
常識の無い奴は放置に限る

964 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/15(金) 05:49:13 ID:HesA4pXl]
お客様第一主義、会社にとって運転手は二の次。常識の無い野生化した客には関わりたくないんだよ!わかるだろ?これも防衛運転の一つだ。

965 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/15(金) 12:01:21 ID:BMMALEse]
はぁ?車内で起きているすべての責任は運転士にあるんやぞ!!
だいいち携帯注意されたら「すいません!}と言って電話切るだけやろが!!

966 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/15(金) 12:31:25 ID:eujiFSIK]
すいませんなんて言って、携帯で話しやめるやつなんかいない。注意されて、恥かかされた〜とかいう苦情もくるしな。そもそも現代は変な奴らばかりだ。かかわらない、ほっとくのが1番

967 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/15(金) 12:38:13 ID:LQDqKho0]
実際そうなったら>>965みたいなのが逆ギレして苦情入れてくる

968 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/15(金) 12:54:16 ID:NmMlH0E/]
はぁ?俺は苦情なんて入れないぞ。
そんなんだから乗務員おかしい奴大井んだろうがよ
なに駅で叫んでんだよ

969 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/15(金) 18:07:59 ID:HesA4pXl]
965!どうだい、トランセ入ってみないかい。独車後すぐに考え方変わるから。皆はじめはお客様のためにっていう志しがあったんだよ。毎日毎日イジメられてみろ!わかるだろ。

970 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/15(金) 21:35:18 ID:KwNPGPjN]
携帯でしゃべってるバカ客をドツいてもOKな

九州に来んしゃい
www.nishitetsu.ne.jp/hitabus/com_recruit.htm
www.kamenoibus.com/saiyo.php
www.kumamotodentetsu.co.jp/cgi-bin/help/help.cgi
www.miyakoh.co.jp/corp/recruit/driver/index.html#294
www.nagasaki-bus.co.jp/recruit/index.html

971 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/15(金) 21:47:07 ID:I/cCNovm]
バス運て年収700くらい余裕でもらえるの?
リアル年収おしえてくり
渋谷とかドキュソだらけだろ?

972 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/16(土) 09:45:43 ID:spfAJurh]
おーもらえるもらえる。常に物凄い運転手不足なトラソセに早く来い。



973 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/16(土) 11:35:12 ID:em8eOT6f]
年収300万が良い所だよ
6、7年勤務している人でも
残業しなければようやく年400万位だと思う
ストレスと危険だらけで給料に見合わないから
ドンドン辞めていく


974 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/16(土) 14:29:36 ID:d6fJfDab]
東急は勤続5年で800は固いっす もちろん残業してボーナス評価上げてもらっての額です

975 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/16(土) 19:44:11 ID:spfAJurh]
梅雨が明けるころ救世主小田急本体に募集あり、こりゃ相当流れるな。

976 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/16(土) 22:34:12 ID:QliKGJX1]
漏れ知り合いいるけど寝不足でしにそうになるうえ
年収400ちょっとらしいけどホント?金属4年みたいよ

977 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/16(土) 22:51:06 ID:AHVAIenK]
オバQは契約から正社員をとるんじゃないの?

978 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/16(土) 23:53:48 ID:iVwAcfkY]
いつからバス業界こんなにダメになったんだ?

979 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/17(日) 00:08:25 ID:IJS89dyN]
サービスクルーとサービスプロバイダーと運転士の
違いを詳しくおせえて。

980 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/17(日) 00:09:48 ID:LjieXj7H]
>>976
本当だよ

オバQは他の営業所に入れるようにしてくれないかな
世田谷だけ子会社ってAと路線絡んでるし

もっと田舎のオバQが入れるようにしてくれたら
俺は行くのに

981 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/17(日) 03:28:49 ID:S3kH7R7t]
いちおー次たてといたw
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1182018420/l50

982 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/17(日) 18:38:15 ID:IB1A4QhB]
虎の分際で悪口書き込むのはやめろ。嫌なら辞めろ、辞めたくないなら書き込むな。
虎ども、わかったか?




983 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/17(日) 18:39:47 ID:IB1A4QhB]
虎の分際で俺に文句コメすんなよ。
虎ども、わかったか?

984 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/17(日) 18:41:40 ID:IB1A4QhB]
虎の分際なんだから何も言わず働け。
虎ども、わかったか?

985 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/17(日) 18:57:39 ID:IB1A4QhB]
虎の分際で虎の分際で虎の分際で虎の分際で虎の分際で………
虎ども、わかったか?

986 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/17(日) 20:17:08 ID:QFbYeuEU]
虎の門分院?TAの管内ですが。

987 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/18(月) 00:06:27 ID:wsFaT+6S]
ID:IB1A4QhB

なんだこの基地外
早よ死ね

988 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/18(月) 01:58:57 ID:EHItBzkP]
世田谷区はID:IB1A4QhBみたいな奴ばっかりですw

989 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/18(月) 07:42:04 ID:NBaXxxeK]
こいつ虎落ちたんだぜ!プッ

990 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/18(月) 09:37:30 ID:528WhjNt]
虎を落ちる奴いるのか?

991 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/18(月) 21:41:45 ID:U+QmJ9Jo]
>>990
すいません、私落ちました。
渡乱世は、結構落としてると思いますよ。たぶん、関東の
バス会社では、一番ハードル高いと思います。
私が一次試験受けた時は、受験者10人位いましたし、応募
もそれなりに多いみたいですよ。

992 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/18(月) 22:07:38 ID:dJ76qL7k]
じゃあなんで現場が人手不足なん?



993 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/18(月) 22:17:28 ID:dJ76qL7k]
>>990
結構落ちている割にはなんで運転がガクガクブルブルなん?

994 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/18(月) 23:22:41 ID:jRxmnlv3]
転び屋出没注意!

995 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/19(火) 08:22:20 ID:p5neF2Qw]
>>992
それは、本社がウテシ不足を解消する気がないからでは?
定員を満たせる応募はあるのに、人件費抑制のため、定員
割れの状態に調整してるんでしょ。現場への建前上、形だ
けの採用試験やっても、採用する気はないって事。あんな
募集サイトまで作って受験者だまして、迷惑この上ない。

996 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/19(火) 09:42:54 ID:A9cUZzBj]
正社員からのスタートだから余計に採用を渋ってるのかもね

997 名前:名74系統 名無し野車庫行 mailto:sage [2007/06/19(火) 10:48:21 ID:nP4zJhZm]
採用になっても、研修中や独車後すぐ辞める奴が少なくない現実

998 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/19(火) 10:58:09 ID:/xM4D9wb]
今期の決算を見れば分かるよ、〆日も変えてるしね。ヤリクリ大変アルヨ。そだ株主総会もチカイシネ。

999 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/19(火) 11:06:23 ID:ntBQNu5D]
ジーマーミー豆腐

1000 名前:名74系統 名無し野車庫行 [2007/06/19(火) 11:54:00 ID:Iu7Vwtcx]
1,000だったら面接のときに上半身裸になる

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef