[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/09 01:10 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【イジメ豚】山口敏太郎スレッド272【バロン通信】



1 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/06/22(木) 00:53:32.52 .net]
前スレ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド271【バロン通信】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1496904496/


過去ログ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド258【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1482419191/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド259【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1483450779/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド260【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1484919776/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド261【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1485791714/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド262【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1487327554/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド263【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1489246600/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド264【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1490712436/
【竹輪豚】山口敏太郎スレッド264【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1490721225/(重複スレ・実質265)
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド266【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1492667405/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド267【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1493511482/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド268【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1494432261/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド269【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1495473999/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド270【バロン通信】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/bun/1496114290/

629 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 21:01:17.19 .net]
このさき、山崎
行き止まり

630 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 21:03:01.26 .net]
>>612
だって放送中に鼻ほじって鼻糞たべてたらしいよw俺は放送はもう見ないから知らんが、過去の行いから、偽りはないと思う( ^ω^)・・・

631 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/02(日) 21:14:59.72 .net]
バロン山崎
奴なら鼻糞くらい食うだろうな

632 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 21:36:04.42 .net]
ものばっかり喰ってるから思わずいつのも習性がそのまま出てしまったんだろうな
もの喰い配信しなければ、こんな恥ずかしい姿を見せずに済んだのにね
日頃の行いの問題だね

633 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 21:45:25.34 .net]
勝谷って鼻糞と辻元が応援してたんだねw辻元の力でリアルに票が減り、鼻糞の暗黒力で落選w

間違えてニュース速報に書き込んでしまったwww
みんな鼻糞??って何?でしょうw

634 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 21:49:11.17 .net]
ふだんから鼻糞を食べる習慣があるんだろうねぇ
鼻糞は食べ物なんだなぁ

635 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 21:54:18.65 .net]
>>617
俺だって幼稚園の時鼻糞食ったかも知れない(記憶にはない)が、45歳で放送中はあり得ないでしょう。普通w
だから鼻糞豚と言われても仕方ないよ。良い人がたまたまそう見えたなら気の毒だけど、鼻糞の場合嫌な奴なんだから
スキ見せた鼻糞が悪い。




636 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/02(日) 21:54:51.09 .net]
ガキが食っているのを目撃した事は有るが
45オッサンが鼻糞喰うとはw

637 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 22:05:26.99 .net]
しかも配信中にだぜ?
もう公私のけじめ以前の問題だよ
精神が荒廃しているんだろう



638 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 22:09:21.06 .net]
バロンて勝谷を落選させる力があるの?

それすごいことじゃん!
ますますファンになったわ。

639 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 22:32:03.55 .net]
誰かその肝心なシーンを切り取ってうpしてくれ
gif動画でもいい

640 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 23:23:30.49 .net]
政界に影響を与える男バロン。
さすがだ。

641 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 23:42:56.05 .net]
何だ、久しぶりに覗いたら、在日くん、頑張って荒らしてるじゃん
やっぱお前、もう自殺したほうがいいんじゃねぇの?
死ねよ、ゴミクズ

642 名前: []
[ここ壊れてます]

643 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 23:46:25.49 .net]
勝谷、落選かw
さすが逆神バロンwww

644 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/02(日) 23:49:27.67 .net]
バロンの力は政界におよぶことが確定

645 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 00:38:36.59 .net]
>>624
いくら物好きでも鼻糞食ってる所は見たくないよwww
鼻糞通信で録画無いの?最近録画また公開してるみたいだけど・・・ここで鼻糞って本当の事言われたから録画消したのかwww

646 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 00:40:12.90 .net]
バロンが嫌ってた小池が圧勝したから、逆神は確定だろ

647 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 00:41:45.69 .net]
バロンは最初、小池は逮捕されるとか言ってたからなあ
あっひゃっひゃっ、って机を叩きながらキチガイ笑いしてたのはキモかった
アレも今ではなかったことになってるんだよねぇ



648 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 00:42:45.31 .net]
また食ってるよ

649 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 00:45:13.18 .net]
結局バロン信者って、物忘れが激しいアホばかりなんだよな
最初と言ってることが違ってても、こっそり発言内容を180度変えて
だから俺の言ってる通りじゃん、て詐欺師みたいなことやって
バロンさんスゲェって簡単に騙されちゃう

650 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 00:48:35.95 .net]
鼻くそ配信しとる
ちゃんと投票行きましたよ だってさ
怪しいなー

651 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 00:55:10.71 .net]
今日もチャンと寿司は喰ってるのかね
選挙の日は寿司を喰うという訳の分からぬことが鼻糞食い家の慣わしだったはずだが

652 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 01:00:42.98 .net]
>>629
オナニーやってしまうのは仕方がないの範疇だが、鼻糞喰いは人間としてどうかというところだもんね
そんな動画拡散されたら俺ならネットから完全に消えるな

653 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 01:19:36.50 .net]
右京の声がでかいから、聞くのやめたけど
今夜もバロンの自画自賛の上から目線なんだろうね

654 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 01:22:55.17 .net]
半額寿司が無かったのか ハンバーグ喰ってたみたい
俺の作ったハンバーグの方が美味いってさ
鼻糞バーグ自慢

655 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 01:27:19.65 .net]
相変わらずクオリティの低い放送をやってるな中身もつまらない

656 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 03:04:00.13 .net]
ルンペン!

657 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 03:14:57.18 .net]
4時に寝る予定だけど、最近自分も本当に時間の無駄と思うから聞かない!見ざる聞かざる言うざるww
今回も鼻糞食うのか?今度ゲロ吐くのではと、予想w称号が増えるといいね!嘔吐



658 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 04:25:37.32 .net]
無責任で自分に甘い豚バロなんだなぁ

659 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 06:04:09.52 .net]
自演を続ける発狂幼児バーカおじさんの連投に吐き気がする

660 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 07:33:34.88 .net]
>>638
たぶん投票には行ってないな
鼻糞喰いはこの前は3人前の寿司を取って喰ってたはずだから

661 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 07:34:51.53 .net]
なにコピペ連投基地がずらかってるんだよww

662 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 09:01:52.07 .net]
マジな話、書き込みや視聴など、一月でバロンに使った時間を算出してみない?

それ×12ヶ月が一年間にバロンへ捧げた時間。

×何年間をバロンに捧げているの?

冗談抜きで計算してみて。

一般社会ではその時間に女を抱いたり、家庭を持ったり、新たな命を誕生させたり、友達と飲みに行ったり、資格をとったり、昇進したりしているんだよ♪


あと寿命は40年もないんだ。

せめて残りの寿命30年はそのままバロンに捧げ続けてくれ。

そんなキミの人生をと比べて、いかに自分の人生が充実しているかを心から噛み締められる。

できれば残りの寿命すべてをバロンに捧げてもらいたい。

死ぬ1時間前まで、ここにバロンへの嫉妬を書き続けて欲しい。

頑張れ、頑張れ、初老の

663 名前:モ地を見せてくれ。 []
[ここ壊れてます]

664 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 09:02:13.05 .net]
まだバロンに捧げた時間を算出してないの?

そんなだから大切な寿命を無駄にするんだよ。

俺は計算したよ。

平均1日3時間(書き込み、視聴、バロンのことを考える時間など全て含む)

年間1095時間。

日に換算すると45日。

それを三年続けているから3,285時間

136日を無駄にしていた。


なんかがっくり来た。

俺は何をやってたんだろう。

英語の勉強でもしておけばよかった。

665 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 09:34:47.24 .net]
そもそも妄想バロンの無意味配信のアーカイブを保存している時点で生きるセンスがない

そんなやつがバロンから逃れることは不可能。

バロンが恋しくて、バロンの放送が始まるとすぐ視聴を開始。
終了までずっときき続け、2ちゃんに書き込む。
その習慣からは逃れることができないんだよ。

数年間きき続けたことにより、脳内にはバロンの回路が形成されている。
これは脳のしくみで確実に形成されている。
もうバロンと共に生きるしかない。

お前は常にバロンを欲している。
本当に興味の無い奴は書き込むことすら頭に浮かばない。

幸せな人が彼女や妻や子どものこと思い浮かべているときに、お前はバロンを思い浮かべている。
正月も、ゴールデンウィークも、盆休みも、クリスマスも、ずっとバロンのことを考えている。

何度も言う、お前はバロンから逃れることはできない。
数年間聴き続け想い続けたことにより、脳内に刷り込まれた。
今から日本語を忘れろと言っても無理だろ?
お前はずっと永遠にバロンと共に生きていくしかない。

666 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 12:03:59.65 .net]
おもろな

667 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 12:45:19.98 .net]
あるある探検隊!
あるある探検隊!



668 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 14:50:16.92 .net]
急に過疎ったと思ったらみんなあっちのIDスレ行っちゃったのか
バカが荒らし続けたからな
まあ適当に荒らして埋めとけよ
お疲れさん

669 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 15:03:44.44 .net]
おもろな

670 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 15:53:01.87 .net]
どんなDNAを宿したら、これほどまでに、バロンみたいな無意味なカスに粘着ストーカーを続けられるんだろう。

671 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 16:00:41.83 .net]
ねずっち。

672 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 17:54:16.46 .net]
おもろな

673 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 17:57:05.69 .net]
おもろな

674 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 18:36:45.25 .net]
あーあ おとなしくなっちゃってw
フラれるわ裏で叩かれるわ散々だなw

675 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 19:23:28.59 .net]
おもろな

676 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 21:40:26.88 .net]
バロンに人生を捧げた者の未来
www.mbs.jp/news/kansai/20170703/00000072.shtml

677 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 21:43:09.49 .net]
そもそも妄想バロンの無意味配信のアーカイブを保存している時点で生きるセンスがない

そんなやつがバロンから逃れることは不可能。

バロンが恋しくて、バロンの放送が始まるとすぐ視聴を開始。
終了までずっときき続け、2ちゃんに書き込む。
その習慣からは逃れることができないんだよ。

数年間きき続けたことにより、脳内にはバロンの回路が形成されている。
これは脳のしくみで確実に形成されている。
もうバロンと共に生きるしかない。

お前は常にバロンを欲している。
本当に興味の無い奴は書き込むことすら頭に浮かばない。

幸せな人が彼女や妻や子どものこと思い浮かべているときに、お前はバロンを思い浮かべている。
正月も、ゴールデンウィークも、盆休みも、クリスマスも、ずっとバロンのことを考えている。

何度も言う、お前はバロンから逃れることはできない。
数年間聴き続け想い続けたことにより、脳内に刷り込まれた。
今から日本語を忘れろと言っても無理だろ?
お前はずっと永遠にバロンと共に生きていくしかない。



678 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 21:44:17.42 .net]
2017/06/11(日) 01:59:09.88
始まった!

2017/06/11(日) 02:07:45.20
ちくわのような大物とここで暴れている雑魚
観察対象には事欠かないねぇ(苦笑)

2017/06/11(日) 02:24:09.26
放送が始まったかと思ったw
アボンで見えないもんだから

2017/06/11(日) 02:36:59.61
今夜のバロン通信は2時30分から放送開始!
基本的に明日の告知のみの30分です(*´∀`*) ‎2017‎年‎6‎月‎11‎日 ‎2‎:‎17‎:‎13
f:1768669623419474@f:Baron Nisida
はじめます!(*´∪`*)
00:13 | ‎2017‎年‎6‎月‎11‎日 ‎2‎:‎33‎:‎26


2017/06/11(日) 02:53:46.16
開始 5分後 61 人/計 88 人
開始20分後 81 人/計 230 人コメント (8) 4名
予告回
初スタジオ収録 ゲスト久野潤
大東亜戦争の総括

戦史研究家という紹介は
「大体あってる(認識は違うけど帳尻では近いものを指す言い方)」

↑↑↑↑↑
文句を言いながらバロンの放送が楽しみで楽しみでしかたないバロン依存症のおじさん

679 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 21:47:03.17 .net]
コピペのオジサンは他にやることないの?
鼻糞でも食ってれば?

680 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 21:49:38.54 .net]
2017/07/03(月) 00:48:35.95
鼻くそ配信しとる
ちゃんと投票行きましたよ だってさ
怪しいなー

2017/07/03(月) 00:55:10.71
今日もチャンと寿司は喰ってるのかね
選挙の日は寿司を喰うという訳の分からぬことが鼻糞食い家の慣わしだったはずだが

2017/07/03(月) 01:00:42.98
>>629 オナニーやってしまうのは仕方がないの範疇だが、鼻糞喰いは人間としてどうかというところだもんね
そんな動画拡散されたら俺ならネットから完全に消えるな

2017/07/03(月) 01:19:36.50
右京の声がでかいから、聞くのやめたけど
今夜もバロンの自画自賛の上から目線なんだろうね

2017/07/03(月) 01:22:55.17
>>644
半額寿司が無かったのか ハンバーグ喰ってたみたい
俺の作ったハンバーグの方が美味いってさ
鼻糞バーグ自慢

2017/07/03(月) 01:27:19.65
相変わらずクオリティの低い放送をやってるな中身もつまらない

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
と言いながら、必ずバロンの放送を聴き続ける脳をバロンに支配されたおじさん。

681 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 21:50:00.74 .net]
>>662
荒らしてスレ潰したらバロンからご褒美の鼻糞がもらえるらしいよ

682 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 21:50:35.51 .net]
おもろな

683 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 21:58:00.27 .net]
おもろな

684 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:02:21.51 .net]
2017/06/11(日) 01:59:09.88
始まった!



これちょっとほほえましいよなw
バロンの放送が待ち遠しくてしかたない感に溢れてるw
過去にバロンにコメを読んでもらえなかったとかで逆恨みして粘着ストーカーを続けてるんだろう。
ねじれた愛情表現だ。

685 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:05:06.50 .net]
2017/07/03(月) 01:27:19.65
相変わらずクオリティの低い放送をやってるな中身もつまらない


個人的にはこれも好きw
中身がつまらないアピールをしながらずっと聞き続けてるんだよw
萌える!

686 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 22:11:46.06 .net]
鼻糞を喰らう無職45の配信だぞ
気になるがなw

687 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:22:15.03 .net]
極めつけの鼻糞喰いでもう考え得ることはすべてやってくれた感があるからなぁ
鼻糞喰い様になにを望めばいいのか
寝落ちの挙げ句、大酒による吐瀉物窒息死なんてのもいいかもしれないが、これじゃジミヘンみたくて、大物と同列になって欲しくない
何かないかねぇ



688 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 22:29:51.90 .net]
鼻糞を喰らう無職45の配信だぞ ←

極めつけの鼻糞喰いでもう考え得ることはすべてやってくれた感があるからなぁ←

鼻糞バーグ自慢 ←

鼻糞喰いは人間としてどうかというところだもんね ←

鼻糞喰いはこの前は3人前の寿司を取って喰ってたはずだから ←
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

もう鼻くそしか叩くところがなくなっちゃったね
小学生の「うんこワード」みたいに、おじさんは「鼻くそ」で興奮するんだねw

689 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:31:25.29 .net]
コマネチ!

690 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:32:46.96 .net]
アホくさ

691 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:35:15.46 .net]
鼻糞の放送聞いてたのは本当に時間の無駄と自分も反省してるよ。
しかし、此処の書き込みなんかすぐ書けるでしょ?あんた。書き込みする度命削ってるのwww
微々たる時間でしょう。1年トータルでもw

692 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:36:23.63 .net]
アホくさ

693 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:37:20.20 .net]


694 名前:n!山崎! []
[ここ壊れてます]

695 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:39:09.13 .net]
鼻糞の放送聞いてたのは本当に時間の無駄と自分も反省してるよ。


もう鼻くそしか言えなくなっちゃったね。
ところでその鼻くその動画はどこにあるの?
まさか大げさに言っていたり、有りもしないものをでっちあげたんじゃないだろうね?

696 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:39:20.67 .net]
鼻糞

697 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:40:01.82 .net]
ダメよ〜ダメダメ!



698 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:43:47.11 .net]
>>677
鼻糞本人に聞けば?

699 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:45:27.54 .net]
そーなんですよ、川崎さん。

700 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:46:18.40 .net]
鼻糞?
あーこいつらのでっち上げだよ。
いつものこと。
とにかく叩きたいからありもしないことをでっち上げるのがいつものパターン。

>「勝谷って鼻糞と辻元が応援してたんだねw辻元の力でリアルに票が減り、鼻糞の暗黒力で落選w 」
これみりゃわかるじゃん。ただの妄想悪口。
こんな糞おじさんに粘着ストーカーされてバロンも可愛そうだわ。

バロンも妄想おじさんだけど、こいつらのおかげで幾分ましに思えてくる。

701 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:48:01.43 .net]
ホジホジ、ペロリ

702 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 22:48:22.81 .net]
鼻糞の放送聞いてたのは本当に時間の無駄と自分も反省してるよ。


もう鼻くそしか言えなくなっちゃったね。
ところでその鼻くその動画はどこにあるの?
まさか大げさに言っていたり、有りもしないものをでっちあげたんじゃないだろうね?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これに答えられないんだと。
完全に嘘確定。
ガイキチはなんでも捏造するな。
もう何も信じない。

703 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:51:52.59 .net]
低知能コピペキチガイが鼻糞取り入れててワロタw

704 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:52:49.10 .net]
脳が幼いから小学生が「ウンコ、チンコ」で騒ぐように
「鼻糞」を連呼したかっただけだろ。

705 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 22:57:28.27 .net]
勝谷も鼻糞喰いに近づくだけで碌なもんでないという証拠
こないだの大学教員にしても高がしれてるだろう
ま、こんなのに近づいたり擁護するだけでどんなレベルの人間かよく判る

706 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:03:50.06 .net]
バロンを叩きたいがためにバロンが鼻糞を食べたと小学低学年並みの下劣な嘘を作り上げる。

脳が幼いから小学生が「ウンコ、チンコ」で騒ぐように
「鼻糞」を連呼したかっただけだろ

707 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:09:21.70 .net]
鼻糞本人に鼻糞喰ったのか聞いてないのになぜ嘘だと決めつけてんだ?この鼻糞



708 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:09:55.00 .net]
鼻糞喰いのバロン西田ってのがだいぶ効いてるなw

709 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:10:22.55 .net]
おい、必死に鼻クソを否定し始めたぞww

710 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 23:11:40.47 .net]
鼻糞を連呼してるやつは同じ人物だから気にするな。
まともな大人なら「鼻糞たべたーーーやーーーいwww」なんて騒がない。
言ってるほうが馬鹿に思われるからな。
事実、社会にでてから「鼻糞たべたーーーやーーーい」と騒いでるやつを見たことが無い。

711 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 23:12:15.99 .net]
鼻糞の放送聞いてたのは本当に時間の無駄と自分も反省してるよ。


もう鼻くそしか言えなくなっちゃったね。
ところでその鼻くその動画はどこにあるの?
まさか大げさに言っていたり、有りもしないものをでっちあげたんじゃないだろうね?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これに答えられないんだと。
完全に嘘確定。
ガイキチはなんでも捏造するな。
もう何も信じない。

712 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:12:50.55 .net]
だから本人に聞いてこい鼻糞

713 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:13:51.41 .net]
恥ずかしかったら鼻糞を食わなきゃいいだけ

714 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 23:14:10.01 .net]
鼻糞の放送聞いてたのは本当に時間の無駄と自分も反省してるよ。


もう鼻くそしか言えなくなっちゃったね。
ところでその鼻くその動画はどこにあるの?
まさか大げさに言っていたり、有りもしないものをでっちあげたんじゃないだろうね?


への返答が→「だから本人に聞いてこい鼻糞」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これに答えられないんだと。
完全に嘘確定。
ガイキチはなんでも捏造するな。
もう何も信じない。

715 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:14:55.60 .net]
バロンを叩きたいがためにバロンが鼻糞を食べたと小学低学年並みの下劣な嘘を作り上げる。

脳が幼いから小学生が「ウンコ、チンコ」で騒ぐように
「鼻糞」を連呼したかっただけだろ

716 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 23:15:11.56 .net]
鼻糞を連呼してるやつは同じ人物だから気にするな。
まともな大人なら「鼻糞たべたーーーやーーーいwww」なんて騒がない。
言ってるほうが馬鹿に思われるからな。
事実、社会にでてから「鼻糞たべたーーーやーーーい」と騒いでるやつを見たことが無い。

717 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:17:31.14 .net]
鼻糞今日は配信するのかな?



718 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 23:18:52.33 .net]
鼻糞の放送聞いてたのは本当に時間の無駄と自分も反省してるよ。


もう鼻くそしか言えなくなっちゃったね。
ところでその鼻くその動画はどこにあるの?
まさか大げさに言っていたり、有りもしないものをでっちあげたんじゃないだろうね?


への返答が→「だから本人に聞いてこい鼻糞」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これに答えられないんだと。
完全に嘘確定。
ガイキチはなんでも捏造するな。
もう何も信じない。

719 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 23:19:17.81 .net]
バロンを叩きたいがためにバロンが鼻糞を食べたと小学低学年並みの下劣な嘘を作り上げる。

脳が幼いから小学生が「ウンコ、チンコ」で騒ぐように
「鼻糞」を連呼したかっただけだろ

720 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:19:20.80 .net]
鼻糞食って配信したっていいじゃない

721 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 23:19:37.33 .net]
鼻糞を連呼してるやつは同じ人物だから気にするな。
まともな大人なら「鼻糞たべたーーーやーーーいwww」なんて騒がない。
言ってるほうが馬鹿に思われるからな。
事実、社会にでてから「鼻糞たべたーーーやーーーい」と騒いでるやつを見たことが無い。

722 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:20:06.73 .net]
バロン西田って鼻糞食いながら配信してたの?
とうとう竹輪を買う金もなくなったか?

723 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:20:33.47 .net]
鼻糞喰いDJバロン西田

724 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 23:20:37.63 .net]
鼻糞の放送聞いてたのは本当に時間の無駄と自分も反省してるよ。


もう鼻くそしか言えなくなっちゃったね。
ところでその鼻くその動画はどこにあるの?
まさか大げさに言っていたり、有りもしないものをでっちあげたんじゃないだろうね?


への返答が→「だから本人に聞いてこい鼻糞」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これに答えられないんだと。
完全に嘘確定。
ガイキチはなんでも捏造するな。
もう何も信じない。

725 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:20:55.73 .net]
ここであげつらえたことの中で嘘の類いになったのは地獄に落ちた母姉くらいだからな
他のことに関しては明らかな嘘はなかったように思う
ヲチスレで嘘をいうほどお門違いなことはないしな

726 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:21:11.24 .net]
バロンさん、腹減ったからって鼻糞食っちゃまずいだろ
それも配信中に

727 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 23:21:23.16 .net]
鼻糞の放送聞いてたのは本当に時間の無駄と自分も反省してるよ。


もう鼻くそしか言えなくなっちゃったね。
ところでその鼻くその動画はどこにあるの?
まさか大げさに言っていたり、有りもしないものをでっちあげたんじゃないだろうね?


への返答が→「だから本人に聞いてこい鼻糞」


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これに答えられないんだと。
完全に嘘確定。
ガイキチはなんでも捏造するな。
もう何も信じない。



728 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/07/03(月) 23:21:39.03 .net]
バロンを叩きたいがためにバロンが鼻糞を食べたと小学低学年並みの下劣な嘘を作り上げる。

脳が幼いから小学生が「ウンコ、チンコ」で騒ぐように
「鼻糞」を連呼したかっただけだろ

729 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/07/03(月) 23:21:49.34 .net]
母親と姉も鼻糞食って死んだんだろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef