[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/04 02:59 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【イジメ豚】山口敏太郎スレッド258【バロン通信】



1 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/23(金) 00:06:31.73 .net]
前スレ
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド257【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1481377822/


過去ログ
【銭豚】山口敏太郎スレッド244【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1468327889/
【銭豚】山口敏太郎スレッド245【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1468854881/
【銭豚】山口敏太郎スレッド246【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1469658530/
【銭豚】山口敏太郎スレッド247【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1470752912/
【メガ豚】山口敏太郎スレッド248【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1472656184/
【オナ豚】山口敏太郎スレッド249【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1473928105/
【オナ豚】山口敏太郎スレッド250【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1475339927/
【オナ豚】山口敏太郎スレッド251【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1476205998/
【オナ豚】山口敏太郎スレッド252【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1476723794/
【オナ豚】山口敏太郎スレッド253【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1477692852/
【苛め豚】山口敏太郎スレッド254【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1478607891/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド255【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1479037508/
【イジメ豚】山口敏太郎スレッド256【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1480516140/

696 名前:なばろんのようさい mailto:sage [2016/12/30(金) 09:09:53.16 .net]
>>695
年の瀬って事も理解出来ないくらい世間から隔絶されてるバカだからな
こういうバカが豚バロン西田のゴミ配信を買ってまで聞いてる層
時間だけは死ぬほど余ってるゴミは年の瀬に2ちゃんスレ荒らしが至高らしい

697 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 10:16:29.77 .net]
>>696
おまえは馬鹿。頭悪すぎ。毎度毎度文章が変。言葉の遣い方を知らないガキか?それとも無学で貧しい昭和のハゲか?

698 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 12:23:37.12 .net]
剥太郎さんに前から招待されてたんだからネタ作りに
新春筑豊旅行でもしたら良いんじゃなかろうか?

699 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 12:44:58.96 .net]
寝袋だと地震がダイレクトだったなw

700 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 12:48:04.11 .net]
牛糞の案内で
指狩り族の取材してこい おまえの大好物B地区への潜入だ
行けチクワ豚

701 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 13:09:48.80 .net]
御用収めが終わったら買出しや大掃除で忙しいんだよ。
汚部屋のニートにはわからんだろうけど。

702 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 13:11:23.64 .net]
ナバロンに見立てて毒づく自演も要らない

703 名前:なばろんのようさい mailto:sage [2016/12/30(金) 13:30:17.49 .net]
>>697,702
ガハハハハハハッ
効いてる効いてる〜wwww
効きまくってやんのバーカw

ド田舎ボロ一軒家在住のブサキモ猫背豚バロン親衛雑魚!!
シュンとするな〜シュンとwww
涙ふけっwwwww

猫背をシャキッと伸ばせや雑魚〜www

それではみなさんご一緒に〜
ゴキブリ猫背バロン親衛隊の〜
人生ドツボで超ウケるwww
━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!

704 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 13:53:26.58 .net]
牛の皮の話も飽きたな
またバロンが全く話を拾えないからクソ醒める



705 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 14:17:07.60 .net]
https://youtu.be/7EekMD3GGHQ

https://youtu.be/uH-WOOcNZ0s

https://youtu.be/xHx5MbIGEoY

706 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 15:04:36.76 .net]
牛の怪談は気持ち悪い
陰湿さは牛そのもの

707 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 15:37:28.43 .net]
底辺にいながら底辺をこけにする糞話だからな
糞話をして自分は違うとでも言いたいんだろうよ

708 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 16:23:51.32 .net]
嫌いなものに固執してしまう人間にならざるを得なかった人々の人生を想うと、涙が出る。
好きなように生きられない環境が彼らの心を挫き、他人をヘイトすることでしか日常の労苦から離れられない人間にしてしまったのだね。
僕は非常に悔しいよ。そして情けない。同じ時代を生きる、報われない悲しき人々を救えない自分に腹が立つよ。

ただ忘れないでほしい。君たちのような人々にも、僕と同様に明日が来るということを。いつだって明日から、いや今日から、たった今からでも、人生はやり直せる。一歩。歩みは遅くとも、一歩を踏み出す勇気を持ってくれ。

君たちの明日が今日よりも輝くことを祈念して。
光あれ!

709 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 16:41:10.20 .net]
バロン通信・火曜版 年末説法SP

不細工がw

710 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 17:07:11.12 .net]
ネタの質やゲストの扱いにしてはひとまず置いておくとしよう
とにかく他人を不愉快にする飲み食いはやめれ
4、5時間というと勤め人にとってはごく普通の連続労働時間
飯は出勤前、昼休みに食うものだし、仕事中はお茶等の水分補給だよな
ま、過去、うちにも余程腹が減ってたのか納豆を2パック続けざまに食った定年間際の爺さんがいて、1回だけだったにも関わらず、ずーっと伝説のキチ扱いされてたな
そのあたり改善しただけで少しは見直したりするかもしれないんで、よろしく!

711 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 17:17:48.26 .net]
大晦日放送の次は、正月1日の連続放送になりそうな悪感www

712 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 17:21:59.95 .net]
>>708 かわいそうに。現実が見えないだけじゃなくて未来も暗いんだね。

713 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 17:42:21.65 .net]
ちくわの奴…昔はすごく頑張ってた感じなのに最近は手抜き加減と小汚ない飲食と横柄さが目立って完全にヒールキャラ…(笑)

お身内の不幸は本当にやりきれない気持ちになるけど、だからこそ、ある程度は節度を持った放送すべきだと思うなあ

岡田としおみたいなペテン師とは決別した方が良いと思う。変なテクニックなんて必要ないよ

つまんなくても普通に頑張って放送すれば良いんじゃねーの?

714 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 19:57:40.85 .net]
自分も当初、仕事してないみたいだから、協力するつもりだったけど、売れてますとか嘘ついて腹が立つ。売れてるとか、誰々も買ってるって言葉は詐欺師がよく使う、意外と思うが効果あるんだよなあwちくわの場合は知らんが・・・



715 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 20:00:16.52 .net]
ちくわがよく使う好きな言葉、ちくわファミリー、皆に逃げられて使いたくても使えないw

716 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 20:15:41.07 .net]
ちくわは昔は色々調べて語ってたが、底が浅いから、ゲストに指摘されるとイライラするw底の浅い情報を断定話のも悪い癖ですね。今はそれすらしないで自分さえ居れば、リスナーは大喜びと大きな勘違いしてるw

717 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 20:23:02.28 .net]
ペテン師なのになぜ顔出しした?
グラサン位では誤魔化せないぜ?
顔出しするならもっと覚悟持ってネットサーフィンだけじゃなく自分の足で下調べしなきゃw
本業なんでしょ!?

このままではやることなすこと支離滅裂

大切な常連さん達も離れちゃうぜw

718 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 20:24:18.37 .net]
情報の底も浅いし知識の底も浅いし考察の底も浅い

トータルでバロン自身の底が浅い

719 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 20:28:13.44 .net]
一般的に人徳のなさを感じるのは、見栄と保身なんだけど、ちくわは見事にこれを持ち備えてるんだよな
とにかく周りの評価でしか判断できない
矜持らしきものが全く見当たらないし、謙虚さもない
ま、そんな人間が何をしたってまともなことにはならないわな

720 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 20:31:41.48 .net]
やっぱいくら底があさくても、思い通りにならなくても、ゲストの右京やリスナーのせいにするのは良くないね!!

責任感なく人間力がないなら放送なんかやめちまえ!!

だってそんなの魅力ゼロじゃんw
てゆうか不愉快w

721 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 20:44:00.34 .net]
とにかく地頭が悪い
ゲストのトークにトンチンカンな返しをよくしてた
オクレも呆れてたよね
俺もしょっちゅう呆れてた

722 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 20:44:04.64 .net]
バロンはここを見て反省すべきなんだが
出来ないだろうな

723 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 21:03:33.52 .net]
仲間を失ってるから、直ぐに昔のような放送は無理だと思うがとりあえず、飲食やめて顔出しも少なくして1から出直せ!ここ見てるんだろ?頑張れよ!心入れ替えたの確認したら全力で援護するぞ!現状のままなら消えるまで叩く∧( 'Θ' )∧

724 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 22:03:08.18 .net]
反省したくないならしなくていい。
ゲストやリスナーのせいにしたければ続ける自由はある。
手抜きでリスナーが集まるのも知ったことではない。
その他もろもろやりたいようにやっても止める気は失せた。
一度失った信用がどうなるかを身を以って知る時がくるだけだ。



725 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 22:27:10.41 .net]
それと批判やら耳の痛いコメントをつけるリスナーをブロックするのはやめような
コメントは全部読む必要がなく、どうかと思うのなら読み飛ばせば良い
それをいちいち潰そうとするからちんけな人間にしか見えない

726 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 22:34:18.92 .net]
自分の心配してろカス人間が

727 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 22:35:45.90 .net]
だからお前は馬鹿だって言われるんだよ

728 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 22:38:05.89 .net]
もうだめだな・・・

729 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 22:40:36.00 .net]
マジでバロンだと思ってんの?
馬鹿だな。

730 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 22:40:41.83 .net]
配信がなくなって「ああ、孤独死しやがったな」と思うまでヲチしてやるよ
ありがたく思えよ、ちくわ

731 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 22:59:11.57 .net]
思ってねえよwwだが見てる。これは思ってる。

732 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 23:00:12.68 .net]
だっさ

そんなだからおまえは人から好かれないんだよ

733 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 23:06:42.94 .net]
寝袋で生活してる部屋で住み込みの若い家政婦雇うのかwww

734 名前:なばろんのようさい mailto:sage [2016/12/30(金) 23:07:56.38 .net]
ガハハハハハハハハッwww

ド田舎ボロ一軒家住みのブサキモ猫背バロン西田親衛隊雑魚はホンマにミジメな年末を送っちゃってんやなwwwユカイ愉快ww

それではみなさんご一緒に〜
ゴキブリ猫背バロン西田と愉快な仲間達が2ちゃんスレ荒らしで年越しで〜人生ドツボで超ウケるwww━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!



735 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 23:11:30.98 .net]
タコ助が

736 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 23:21:52.78 .net]
もう二年参りオフ中継とか出来ないんだろうなぁ

737 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 23:25:05.79 .net]
俺は犯罪を警戒して通報するためにチェックしてるだけw

738 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/30(金) 23:27:00.18 .net]
批判コメはスルーで良いのに 即ブロック
バロンには余裕が無い

739 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/30(金) 23:27:07.85 .net]
このスレッドは荒らしが登場するほど影響力を持ってしまったのかな

荒らせば荒らすほどグーグル検索のトップになってしまうよ

740 名前:なばろんのようさい mailto:sage [2016/12/31(土) 00:02:12.21 .net]
>>739
その通り
だから俺は「豚」とか「バロン」とか書かず必ず「バロン西田」と書くようにしてる
知らない人が偶然でもスレを見つけて豚バロン西田の影響を受けないようにしてる
バカな信者が荒らせば荒らすほど豚バロン西田の周囲はキチガイしかいない事の証明にもなるしな

741 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 02:37:54.90 .net]
マヌケ オナ豚クズ バロン
    ___
   /     \
  /   / \ \
 |     ■ ■  |
 |     )●(  |
 \     ー   ノ
   \____/

マヌケ オナ豚クズ バロン

742 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 03:00:44.88 .net]
ルンペン!

743 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 03:23:29.64 .net]
ちくわは、カウントダウンしたそうだから31日は23時開始かな?僕はちくわと新年を迎えたくないので途中から聞かせてもらいます。(*´∀`*)

744 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 07:44:22.72 .net]
豚も豚モドキも俺ら観察者のオモチャ

来年も楽しませてくれよな!



745 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 08:55:51.45 .net]
バロンが放送を辞める時
それはここが過疎った時
ユアンダスタン?

746 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 09:08:01.07 .net]
ノーマネーでフィニッシュです

747 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 09:54:43.09 .net]
真夏の怪談会 したらば板より

31 :あ:2016/08/17(水) 23:45:36 ID:jLCZd3V20
霊が見える奴はキチガイと断言していたのに怪談?

上記はワールド常連さんの書き込み
率直な意見でしたが
ちくわはブロックし曝した
長崎荒らしの巻き添えではあったが
ちくわは愚か者ですから

748 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 10:30:41.37 .net]
自治体解散放送で下手うったバロンは ボルドーを逆恨みしている
なのに ボルドーを放送に呼ぶ訳だ
矛盾だらけのバロン

749 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 11:47:39.49 .net]
>>747
それ、思い出したw
バロンが自信満々に幽霊が視える人は虚言癖だの精神病だの言ってたね
おきなが、いやいやそれ言っちゃうと終わりだよ?みたいな感じで止めてたのに
バロンは止められてる理由を理解できずに、最後まで怪談語る人を精神病扱いしてたねw
リスナーからしたら、霊が見える奴はキチガイと断言していたのに怪談?ってなるもんねw

>>748
今日、放送やるなら
ボルド、牛、風神くらいしか集まらないんじゃね?
新春放送も似たようなものと思われる
まあ、ボルドと風神の暴露ネタには期待してるよ
去年だったか、最終京王線がおばさんとHした話は笑えたしw

750 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 12:01:25.78 .net]
am&ファッキンは虚言の病気かも

だが「「怪談」」「「幽霊視えた人」」でくくったのは、怪談枠をやる人間とは思えない大チョンボだな

バロンは頭が悪い

751 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 12:08:19.21 .net]
>だが「「怪談」」「「幽霊視えた人」」でくくったのは、怪談枠をやる人間とは思えない大チョンボだな

自分が語るトイレの花子さんだけは本物で実話怪談だってさ
支離滅裂は糖質の特権ww

752 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 14:17:35.45 .net]
語られない怪異は、怪異ではないから。

753 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 14:25:43.87 .net]
>>748
ボルドは悪くないだろ
バロンがファンキーのことを虚言癖と認定したことが最悪のミス
自治体解散放送の全てが虚言癖患者の妄言になっちまった
レイキのみんなはバロンの墓穴で大喜びだろうぜ

754 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 15:01:18.87 .net]
>>753
お前もしかしたらファンキー信者w
チンコ道徳怪談師ファンキー中村さんの虚言癖は事実だよw
あの放送を聴いていて否定したいのはファンキー信者だけ



755 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 15:35:44.50 .net]
>>754
誰が嘘つきファンキーのファンなんかになるかよww
虚言癖は事実だとしても
ファンキーの証言を元に放送やってたのにファンキーを同じ放送で虚言癖って言っちまったら
自治体解散放送の全てが虚言癖患者の妄言になるってことだろ
レイキたちからすればこんなに笑える話は無いぞ

何がおかしいのか?
バロンはファンキーの証言を元に放送をやりながらファンキーは虚言癖と断言しちまった上にファンキーを応援してるって言ってるんだぜ
放送として考えれば意味不明だろこんなもんww

756 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 15:46:02.41 .net]
バロンはいい加減過ぎだ 無責任ちくわ男

757 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 15:53:27.90 .net]
>バロンはファンキーの証言を元に放送をやりながらファンキーは虚言癖と断言しちまった上にファンキーを応援してるって言ってるんだぜ
>放送として考えれば意味不明だろこんなもんww

主義主張が二転三転、支離滅裂、意味不明、、これがバロンの基本ですよ。
おくれも「あれっ?この前の放送では、逆のこと言ってましたよね?」って言って、バロンを焦らせていたでしょ。
バロンファン、なばろんの要塞以外の人は知っていること、もはや常識ですよ。

758 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 16:05:21.26 .net]
延期とは大晦日に人集まらなかったかw
そりゃあ、年越しの時にバロンと一緒になんていられないよなw
どんな罰ゲームだよ。

759 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 16:35:46.55 .net]
恒例の大晦日SPが消滅wwwわろたwww

誰もいなくなってボッチ酒wwwww

760 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 16:59:25.47 .net]
いつ変わるかを知らないで8週間も見続けたエンドレスエイトは
浴衣や水着とかアングルの違いがあって楽しめたが、
オナ豚は手法もネタも構図も工夫がなくて苦痛だから関わるの止めた。

761 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 18:45:35.08 .net]
んっ?今日ないのか、もし、ちくわの言ってることが本当なら放送で知り合った仲間なんだから挨拶程度の出演はするでしょ?普通は・・・
ちくわは本当に嫌われてたのねwww
放送中、餅食って喉詰まらせて激しい首振りダンス、して悶絶期待してたのに、残念です。
ではバロンさん来年もよろしくお願い致しません。

762 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 19:17:57.48 .net]
中山先生を侮辱したバロンにサイファーが激おこ
中山先生がバロンを訴える計画を放送でポロリ
裁判は無く、中山先生に恥をかかせた責任でサイファーが引退した
バロンが大晦日に放送できないのは、サイファーの怨念のおかげだ

763 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 19:44:12.46 .net]
アレでしょうね。単純に詐欺ポイ放送に出たくない。300円www

764 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 19:47:30.49 .net]
中山さんは怒ってはいなかった
バロンの言動を伝えたら
困った人ですね て言われてたよ



765 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 19:49:22.44 .net]
荒らしはお休みなの?

766 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 19:54:46.59 .net]
>>764
いや、サイファーがラジオでバラシてたからww
しかも動画化までしてたし、慌てて消したようだけどw
いまさら、さらっと無かったことにしようとしても無駄だよ

767 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 20:20:16.88 .net]
バロン 今度はお前が消える番だw

768 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 20:23:30.63 .net]
えっ今度は寝袋じゃなくて棺桶で寝るのかw

769 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 20:31:27.67 .net]
とりあえずなんかやるのか?餅ちくわ

770 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 20:56:53.33 .net]
ところで何で寝袋で寝てるんだ?
金が無くて暖房代が払えないとか?

771 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 21:58:33.00 .net]
今日やらないの?
バロン終わったな

772 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 22:05:06.00 .net]
>>770部屋が狭いので寝袋で寝てるらしいよ。でも住み込みの家政婦雇いたいらしいwww一緒に寝袋で寝るつもりかw

773 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 22:10:54.98 .net]
ゲストの都合で元旦の深夜だそうです。ゲスト言っても、来ても牛君京都のアル中ボルド君ぐらいでしょう・・・違う人が来たら見直すけど無いでしょうねw終わったちくわだし。

774 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 22:18:27.65 .net]
奴隷以外は一応家庭持ち、という体で逃げられる



775 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 22:44:08.28 .net]
その代わりにぼっちでツイキャス乾杯放送とかやるんだって?
いやあ、寒々とした年の瀬だな、バロンよ。
これを見てもお前はみんなから嫌われてるってことが分からないのか?

776 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 23:14:03.60 .net]
今夜のバロン通信
「カウントダウン乾杯会」は
深夜23時くらいから放送開始です!

乾杯用ドリンクの用意をして下さい。
皆さん、お楽しみに!(*´∀`*)

ご苦労さん 頑張れちくわ

777 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 23:19:19.55 .net]
相変わらずダサイ選曲だなw

778 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 23:27:01.66 .net]
>>776
怪談会延期って有料化に嫌気を指した牛に逃げられたの?

779 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 23:29:01.08 .net]
そりゃゲストは無料なのにバロン1人だけ金ゲットしてたら離れるだろう

780 名前:名無し物書き@推敲中? [2016/12/31(土) 23:32:40.26 .net]
豚小屋ワンルームやないか 糞豚ベロン

781 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 23:38:14.55 .net]
搗き立ても読めないで、俺に聞きたいことがあったら書き込んでとかww

782 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2016/12/31(土) 23:47:11.18 .net]
大晦日にAv嬢の写真出して抜いた話してるwww

783 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 00:14:15.19 .net]
横田病院の話を期待してユーストリーム開いたら、
バロンの好みのAV女優の話だった・・・

横田病院の話って今日?それとも、怪談放送の時やるの?

784 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 00:18:26.63 .net]
横田病院ってどこにあるの?



785 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 00:33:57.41 .net]
江古田 中野病院跡地

786 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 00:48:33.86 .net]
ある朝、豚バロがなにか動悸のする胸痛で目覚めると、
寝袋まるごと自分が一匹のばかでかい毒虫に
変わってしまっているのに気がついた。 (過負荷の変身より)

787 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 00:55:46.06 .net]
しきりにパワーパワーといっていたが、パワーを意識しないといけないようなかなり病的な日々を送っていると思われ

788 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 00:57:00.36 .net]
>>786
そこはばかでかいちくわだしょ
グレゴールちくわ

789 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 01:27:56.30 .net]
竹輪豚と粘着が住民を叩くベースは衒学(げんがく)趣味の視点

「学識自慢」「知識のひけらかし」「場違いなウンチク披露」を指す。

『自分が無知だと気づかされる』のが怖くて、
学識のあるものを罵る場合に『あいつは衒学趣味だ』と言う場合があり、
相手の博識・教養に嫉妬しての負け惜しみが大半であるとも言われるたりする

文脈や「場の空気」を読んでいる博学と違う竹輪豚は衒学だな。

790 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 01:32:49.43 .net]
HP(体力回復)・・・・寝る、休む、食べる(甘いものやお肉)

MP(ストレス解消)・・・寝る、食べる、飲む、しゃべる、趣味に没頭する

791 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 01:52:50.14 .net]
ちくわはホップステップまで躍進してると言ってたよwジャンプした先は谷底かもね・・・

792 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 02:05:33.94 .net]




  ∧馬∧ サムイケド
 (*`■ω■) ガンバルゾツ
 と   つ
  〇 ノ
 彡、レ゙


干死になったんだね
`∧_∧

793 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 02:15:30.25 .net]
>>791 つまり・・・

         x : :二二二: ミ:≠⌒>
      / x : :二二二: : :ミ <⌒>
     //: : へ/.:\へ:へ : : : `ヽ
    /: : /: .: .: .: .: .: :. :. :. :.ヽ: : : : }
   /: : : :/ :/: .:/{ :. :.|\-ヽ. :. 〉 : ノ
    { : : : : .::{ .:/- 、:: |  ≠ミ:/、:\
   ヽ、:_:{ ::/V ィ≠\|  ト::::リ}| } :: ::>
      V.::{ |{ト::::リ     ¨¨ リイ :: :\  だいぶ下へまいりま〜す♥
   _ _ }::_::_:、¨¨  r ┐ /:: :: 厂
┌┴ }: . :}:_:_:_:_:>rx‐rz<ヘ::厂
 ー―ヘ._:ノ:: :ノ:(:<_:ハ:_>' : }
        ̄   .>ー:ー<|: :|
         /_/^\:_〉: :|
           {: : : 三 : : }ーヘ
           、====ノ_._:ノ._
          ヽ {  {  \ ┐)
           } }  |    ̄
            { {  ヽ
             .} }  }
            {__{_ノ

794 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 02:20:05.88 .net]
今年も ころがり、落ち続ける…

  ○ わっ   ←ボッチバロン
 /\
ノ >

 ■
  ■  ミ  ヽ>
   ■     )
    ■   ○)ヽ
     ■        うわぁわぁわわ
      ■ □ □    )
       ■ ■ ■  /ヾノ 彡
             ■ ⌒○
              ■   あひあひあぁ
               ■ ミ              おっひょっお
                ■ ○ノ V        ○ノ
                 ■ `ー´      彡 )ヾ
                  ■         >´
                   ■   □
                    ■ □ ■
                     ■    ■        /__   ひぃぃ
                            ■      \_
                             ■ ミ    ノ○
                              ■   彡
                               ■
                                ■
                                 ■
                                    ................続く



795 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 03:15:52.63 .net]
300円の価値があるらしい、ちくわの話を聞かず250円の映画見てる僕は愚か者ですか?

796 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 03:27:03.11 .net]
ルンペン!

797 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 03:54:25.06 .net]
自分で躍進実感するのってダメなフラグでしょ・・・

798 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 04:00:42.68 .net]
AM3時からAM4時の間にまた放送するって言ってたけどやらないね。
もう寝るわ。。。

799 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 04:02:03.79 .net]
チクワ通信やってないね お出かけ豚ですか?

800 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 04:14:38.79 .net]
来たねー酔い豚

801 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 04:18:17.31 .net]
いきなり初くちゃキタ━(゚∀゚)━!

802 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 04:19:04.52 .net]
きもい音だして何か喰ってるよ

803 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 04:26:11.89 .net]
初めて聞かせてもらいます。面白いですね!何をやってる方なのですか?って書き込んでみようかなw

804 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 04:28:12.20 .net]
新年早々クチャラーにナイフ振り回してるw



805 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 04:29:06.27 .net]
自律神経て 毎度失調中だろちくわ

806 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 04:32:14.07 .net]
擁護すると、一応断って食べて、ナイフは模造品ですよ。(*´∀`*)でも基地外w

807 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 04:33:09.11 .net]
>>803
いいねーw

808 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 04:44:27.61 .net]
また、書き込みがないと、僕ちゃん止めちゃおうかなあ!が始まったよwwこのちくわ書き込み無くなると必ずふっふ〜ん♪って言うのが笑える。

809 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 04:45:24.23 .net]
家紋ちくわ

810 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 04:47:42.25 .net]
独りで
はしゃぎ豚w

811 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 04:47:51.53 .net]
おおお!首振りダンスも披露w

812 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 04:50:39.73 .net]
書き込みないと眠いふりw

813 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 05:02:33.27 .net]
新年 右京hwダメ出し

814 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 05:11:48.92 .net]
ちくわさんは今年全力で突っ走るそうです。あの肥満体では小学生にも負けるぞw



815 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 05:35:15.34 .net]
食いながら突っ走っても全力出ないぞバロンよ・・・
食うか走るかどっちかにしとけ

816 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 05:42:55.30 .net]
今夜19時から放送だってさ

817 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 05:46:03.17 .net]
ちくわが時間守るわけないよ。

818 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 08:25:47.90 .net]
聞けないので音源を3日後ぐらいにお年玉でくれたら嬉しい

819 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 08:29:49.95 .net]
あけおめ
今年もよろしくね

820 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 11:34:59.77 .net]
おまえらバロン好きすぎwwww
元旦から放送待ってるやつはまじヘビーなファンだろwwwwww

821 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 14:03:00.69 .net]
今年が明けてから年越し蕎麦を食いに行く馬鹿

822 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 14:38:12.77 .net]
配信の録画を見ると結局、食い続けてる
ノイズが入った何だのはキチのようにうるさいが、飲み食いの反吐が出そうになるくらいの気持ち悪い音は平気なのかね
自らが売り物に糞を塗りたくっているような状態なのに、それを指摘されても無視し続けるとは...

823 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 15:33:42.87 .net]
am元旦放送がなくなって俺たちはどうすればいいのかわからないんだ

824 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 17:17:37.92 .net]
>>820
ここのヲチ者がいなくなったら困るのはバロンだよ



825 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 17:57:37.27 .net]
あけおめ!
足跡ぺタw

826 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 18:15:59.33 .net]
>>823
amは高田&神沼と勝負に出てコケて
サイファーのところにゲスト出演して、さらにコケて再起不能でしょ
あれで成功してたら元旦放送やってたかもね

827 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 18:21:48.98 .net]
バロンに関わるとろくなことがない

828 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 19:11:08.61 .net]
そうかね?
楽しく観察させてもらってい wwるぜ

829 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 19:50:29.07 .net]
ヤバいくらい素敵で香ばしい匂いしかしないしねwww

830 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 20:48:12.94 .net]
にゃ〜

フッフーン

831 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:01:37.95 .net]
今日も去年と同じ服で出てるのか?

832 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 21:05:20.79 .net]
何時からやるんだろう

833 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:05:24.14 .net]
2部構成らしいけど、1部は終了したのか?牛が今日も外せない仕事が入ったって断り来てたら笑うねw

834 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:15:27.83 .net]
一応始まったぞ。



835 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:20:47.34 .net]
gdgdじゃねえかwwwwwww

836 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:20:53.34 .net]
しょっぱなから音声がめろめろww

837 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:21:53.09 .net]
ちくわが不機嫌になるぞww

838 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:24:00.41 .net]
チクワワールドじゃん!この豚これも売る気かwww

839 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:27:04.05 .net]
ちくわ、右京の雑音に(# ゚Д゚)w

840 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 21:45:22.99 .net]
年末のテレビ放送感想…

バロンの奴何してぇんだろう?…

841 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:48:12.12 .net]
言わなきゃいかん大切なことなんだろ

842 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:50:47.40 .net]
自分では面白い話してるつもりみたいですね。300円いただきますw

843 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 21:51:59.36 .net]
良い商売ですねww
うらやましいwww

844 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:52:20.31 .net]
ちくわ自分の話で爆笑してますが・・・



845 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:53:18.47 .net]
どうしようもない雑談
これ、ふたりでSkypeでやることで他人に聞かせるもんじゃねぇぞ

846 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:56:00.06 .net]
昔みたいに全部台本書いて、それで流せよ
馬鹿の会話は聞いてるだけで疲れる
ヲチも辛い

847 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 21:56:48.67 .net]
北朝鮮がロリコン配信して大儲けしろとか言ってるよw

848 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 21:59:39.29 .net]
そろそろ本気でヤヴァイww

あんまり聞き過ぎると不幸が伝染しそうでヤヴァイ…というか怖い…(笑)

寝る!!

さよなら!!(笑)

849 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:08:17.74 .net]
また同じ話してる。。。

850 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:10:13.10 .net]
ちくわが面白い番組の作り方話してるwww

851 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 22:10:43.59 .net]
ローキックがどうのこうの どうでもいいだろw
チクワは

決めつけというか 思い込み激しいよね
知識浅いのだから謙虚であれば ここまで嫌われなかったのに

852 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:13:09.53 .net]
何なんだろうな、このつまらなさは
やはり洞察が出来ておらず、何の発見ももたらしてくれないからか
気の利いたことの言えない
馬鹿の話は面白くないの典型だな

853 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:14:18.65 .net]
話がつまらないので誰も書き込んでない・・・

854 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:15:59.89 .net]
頭が悪すぎるでしょうよ
半年くらい配信やめてネタ集めに専念したらどうよ



855 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 22:17:30.26 .net]
>>850
つまらない番組の作り方の方が得意だろってのwww

856 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 22:17:41.97 .net]
ミュートしろ竹輪

857 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:17:52.08 .net]
みんなどうしたの?書き込みないね・・・2部は止めようかな・・・を予約

858 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:19:42.25 .net]
小市民とか44歳無職に言われてもなぁ

859 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:20:32.66 .net]
ちくわが400人当たり前の頃から雑談放送はつまらなかったからね・・・

860 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:21:55.12 .net]
馬鹿に雑談放送やらせるな
これ、鉄板

861 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:25:53.94 .net]
ちくわがいかにこれまでのゲストに助けられてコンテンツ作成していたかよく判るな
多少の知識のあるゲストがいなくなって、内容の一貫性はなくなり、
いまやネタ切れでぐだくだの意味のない放言放送だもんな

862 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:28:32.15 .net]
しかも雑学もアル中の右京より乏しいw

863 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 22:31:24.17 .net]
実にくだらん竹輪話w
センス皆無メガ

864 名前:旧メロン [2017/01/01(日) 22:35:43.09 .net]
新メロンの登場を待つ!
w



865 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:35:44.69 .net]
でも、今年は大躍進の年にするらしい。ホップステップは完成で@はジャンプするだけらしいよ。ジャンプ先は谷底なのにね・・・

866 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:41:12.80 .net]
知識なんて関係ないんだよな
面白い考察を展開すればそれだけで十分なのに
浅すぎるんだよな

867 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:43:02.39 .net]
853で書き込み少ないって言ったけど、それから1個だけ書き込み据えたw

868 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 22:44:22.56 .net]
年が変わったら
ちくわ何か曝露するとか宣言してなかったかね?

869 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:44:52.90 .net]
でも、ちくわは自分の話にず〜と爆笑してる・・・

870 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:50:57.70 .net]
学歴差別は良くないと思うが、話のレベルがやはり低学歴なんだよな
職場でも高卒と大卒との話の内容には程度の差があるんだよな
大卒だと体系的というか全体を見て部分を語るだけど、学歴の低い人は部分しか見ていないことが少なくないんだな
これも日頃の思考スタイルで変わってくるんだろうけど

871 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 22:51:08.61 .net]
内訳話やめろブタ

872 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 22:56:16.73 .net]
学歴は関係ないと思うよ。

873 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 23:01:54.41 .net]
皇太子が仕事してないとか2ちゃん情報信じて偉そうに話してるwww

874 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 23:04:13.88 .net]
学歴以前の資質の問題が多過ぎるし
学歴で差異化すると病歴の問題になる



875 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 23:07:17.44 .net]
学歴の話を持ち出して悪かった
なかったことにして欲しい

876 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 23:09:33.87 .net]
ロンドンニューヨークラインって一般的な概念なのか?
検索で全くヒットしないが

877 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 23:09:48.62 .net]
予想してた2名だけかw

878 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 23:11:53.17 .net]
獣臭いぞ 辛子?神輿よ

879 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 23:30:58.10 .net]
検察したw

「首振りダンス」動画 26本「【MMD】Polaちゃんがお酒を飲んで楽しく踊るだけ

880 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 23:35:51.14 .net]
学歴、学歴いってるオッサンは何歳なの?
いい歳してまだ学歴にこだわってんの?
それって典型的な学歴コンプだぞ
ロンドンニューヨークライン並みに痛い

881 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 23:40:59.32 .net]
バロン、キッド

こいつらwwコリーも裸足で逃げ出すレベルのフカシ野郎だぜww

882 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/01(日) 23:48:17.94 .net]
キッドは本当にエリートなのかな?って登場するたびに疑問だったけど…

冷静に考えてみればエリートはあんな放送にでないですよね…

883 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/01(日) 23:50:33.09 .net]
エリートというか、まともな人間ならそもそもバロンなんかと関わらないわ

884 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 00:10:46.21 .net]
また音量でグダグダ言ってw
己の無能さを披露しとるチクワ
イライラしてござるw



885 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 00:11:25.66 .net]
工作員が混じってるらしいw

886 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 00:13:49.48 .net]
工作員がいるんだってさ
リスナーを疑って馬鹿豚

887 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 00:15:56.31 .net]
バロンが冷静になっていないから
めちゃくちゃな放送になっているな
もう駄目だ

888 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 00:16:22.20 .net]
怪談がお笑いになっているぞ

889 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 00:17:31.18 .net]
>>883
二億円
いや失礼
三億円の切干大根がいるからなww
指一本動かすだけで三億円動かせる男が弁当工場で働いてる世界がバロンワールドwww

890 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 00:17:33.92 .net]
俺は正しい
おかしいのはお前らだ

891 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 00:18:11.43 .net]
ノイズはお前だろチクワ

892 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 00:19:28.30 .net]
バロンがノイズ発信源やん
皆掲示板に恐くて書けないwww

893 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 00:24:57.73 .net]
やっぱボルドが出たかww
あと牛と風神くらいか?
バロンは怪談語る奴は精神病か虚言癖っていうてたから、ボルドは精神病か虚言癖と自分で認めたようなものだろw
それにしてもボルド、日本実話怪談協会のトップなんだから誰か連れてこいやw
不倫目的のサークルだから怪談できるやついないのか?ww

894 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 00:31:51.50 .net]
ちくわの相づちが五月蠅くて、ボルドの話に集中できんな



895 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 00:41:04.41 .net]
だまって聞けチクワノイズ

896 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 00:41:30.72 .net]
もしかしてバター犬のボルドしか出てないの?
オワコンわーるどですねえ

897 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 00:45:27.16 .net]
このノイズも工作員のせいか

898 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 00:50:18.44 .net]
正月を言い訳にしてもキッド嫁はw

899 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 01:08:21.07 .net]
今夜は、ふかし芋と聞いて

900 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 01:14:54.97 .net]
豚の妄想はいいから怪談続けてくれよw

901 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 01:18:28.58 .net]
夢ちくわw

902 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 01:41:28.44 .net]
ぼるど、いい年こいて大丈夫かよ?

903 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 02:01:09.97 .net]
怪談放送を主催し配信しておいて 何を言ってんだチクワ

904 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 02:10:47.00 .net]
また作り話か牛 気持ち悪い奴だな



905 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 02:17:28.18 .net]
ニュースは事実だろうが 後の話は嘘だろが筑豊牛

906 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 02:26:08.75 .net]
知ったか言うなチクワ共

907 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 02:31:18.52 .net]
ちくわノイズwまたあたらしい称号が増えたw

908 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 02:36:17.14 .net]
ちくわノイズの話が一番つまらんね

909 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 02:37:17.07 .net]
お前らがいい怪談放送してくれればバロン聞かないで済むんだがなw

910 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 02:41:55.12 .net]
ちくわノイズの話がまさに偶然じゃんwちくわノイズの年齢なら具合悪くなるし、周りの人も死んだりしてもおかしくない年齢w

911 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 02:53:08.86 .net]
>>875
学歴の差は大きいと思いますよ。
勉強の作法、知識の範囲の差は高卒と大卒ではまるで違う。
これは批判ではなく事実なので、僕は貴方の話、すごく理解できましたよ。

912 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 03:11:01.15 .net]
ボルドさん明日早いと言ってるのに、引っ張るちくわノイズw

913 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 03:32:58.58 .net]
自我自賛してるちくわw今の500は1500に匹敵してるだってよw

914 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 03:35:36.31 .net]
何が実話だ 大盛牛怪談やないか



915 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 03:52:39.07 .net]
誰も中身のある怪談やらなくなったニコ生怪談師共よ悔しくないんかい?バロンに負けてるぜ、フェィフェィフェィ

916 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 04:15:58.91 .net]
自己愛憤怒キャラは炎上商法なのに最近は自滅で鎮火が早いなw

917 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 04:26:55.34 .net]
火すら着かない燃えカスかよどいつもこいつも負け犬がよ

918 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 04:27:12.72 .net]
あれ?再開?

919 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 04:36:20.57 .net]
キッド呼んでまた始めてるwちくわ

920 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 04:40:43.85 .net]
ルンペン!

921 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 04:41:59.00 .net]
ゲストがいるうちに売り物が増やしたいんだよ、たぶん。

922 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 04:44:33.61 .net]
KIDの嫁が寝たようだ・・・KIDはバカが伝染ったか・・・

923 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 04:47:19.27 .net]
ちくわ豚達は俺らとは大切なものが違うんだろうよ

924 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 04:54:56.10 .net]
竹輪豚バロを抉れさせる一人は、入れ知恵するABなんだけど。
経済通の底が割れたら消えて陰湿な書き逃げ荒しばっかり。
こいつ、竹輪豚バロの仲間らしく影でこそこそする左巻きカス。



925 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 05:49:33.68 .net]
キッド「ちくわは今のペースで進めば活動範囲が広がって行く。」嘘つくと、寝てる奥さんにチクるぞw

926 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 06:02:07.88 .net]
確かに活動範囲が広がって行きだろうが
被害者を増やすことには口を噤んでらw

927 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 06:34:00.42 .net]
おはよう皆の衆

928 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 07:09:59.60 .net]
今度はKIDの家庭崩壊させる引き鉄でも起こす気か?
正月早々に何をやらかしてるのか認識できないガイジかよ!

バロンワールド掲示板(*´∀`*)
&#8206;2017&#8206;年&#8206;1&#8206;月&#8206;1&#8206;日 &#8206;21&#8206;:&#8206;05&#8206;:&#8206;45

お疲れ様!
&#8206;2017&#8206;年&#8206;1&#8206;月&#8206;2&#8206;日 &#8206;6&#8206;:&#8206;50&#8206;:&#8206;27

929 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 08:53:26.30 .net]
本当に躍進してるのか?私はちくわ氏は衰退してるとしか思えないけど・・・私がちくわ氏悪印象になったからそう思ってるのか?

930 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 10:25:54.50 .net]
明らかに粗製濫造だな

931 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 11:18:12.74 .net]
衰退ちくわ

放送5分も 聞けば分かるさ!
禿劣w

932 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 11:56:05.39 .net]
活動範囲が広がって(劣化が加速して)行くw

933 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 12:19:17.19 .net]
ん?KIDは自滅促進で豚切り作戦か?

934 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 12:24:30.79 .net]
なるほど大躍進すればボッチバロンも卒業が近そうだな

閉店回のBGMは「ほたぁ〜〜るのひか〜〜り〜〜」と流せよw



935 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 13:22:34.59 .net]
ちくわは修行僧のようなもの
後ろ足で砂をかけながら退路を断ち、前進するのみ
棘の道でも止まることが出来ない
残念ながら窮みは幻想でしかないから途中で脱落死するしかない

936 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 16:55:53.24 .net]
去年も同じ事言ってたような

937 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 17:07:00.62 .net]
バロンファンが漏らした「バロンのメンバーリスト」はガチだったw
ボルドとキッドと牛が出演したからな

バロンワールドのメンバー2017
バロン(無職ニート45歳、糖質、記憶障害、顔がアンパンマン、中山先生を虚言癖呼ばわり)
キッド(自称女にモテる、エア官僚、エア教授、エア海外留学、嫁に逆らえない小心者、嘘つきおじさん、バロンのバター犬1号)
ボルド(日本実話怪談協会の会長なのに一人で出演、エア裁判マン、バロンのバター犬2号)
風神(聞いたらすぐ暴露するマン、最終京王線を暴露で引退させた男、素人以下の撮影技術なのにプロカメラマン気取り、どブスコレクター、バロンのバター犬3号)
牛(エア893、実は小心者のパシリくん、カスオとケイに逆らえないチワワ、バロンのバター犬4号)

938 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 17:29:15.44 .net]
初めて聞いたが怪談正直つまらんかった
しかも何でリスナーに攻撃的なんだ
この人年齢いくつぐらい?

939 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 17:49:12.81 .net]
怪談会は「はいはい、怖いですね」でまんま肯定で流してくべきもの
それに対して理論的に分からない、おかしいというのは語り手にとって失礼だし、興醒め
ちくわのような風流の判らないような鈍感は、客集めの怪談をするのはゲスそのもの
録音聞いてて不愉快になったわ

940 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 18:01:18.84 .net]
ボルド→こいつのいっていることはおかしい
牛→そういうことがあったんだ

完全に相手を見て話を進めるちくわ
ダブスタどころの話ではないわ

941 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 18:02:05.34 .net]
中山先生を虚言扱いにしてたけど…(失笑)
ベロン豚の方が相当な虚言者www

昨年のスピ旅行、友人に誘われたから行ったて言ってたけど…動画見る限り完全に1人参加www 友人と一緒なら1人部屋じゃないだろうし、翌日の朝 他客に迷惑かける前に起こしてくれたんじゃないかと思う┐('〜`;)┌

夕飯の席で三上編集長の隣だったとはしゃいでたけどw それって単純に旅行スタッフ全員で怪しいおじさんが変な事しないよう見張ってたと思われ(失笑)

942 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 18:06:24.96 .net]
自分が嘘つきだから人も嘘つきだと思うんだろうなあ

943 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 19:32:32.55 .net]
ちくわ野郎、話を中断させ、てめえの300円の為、最初からやらせてたね。音声が!音声がwアホか!ちくわノイズは右京の音声も出来ないのに偉そうに

944 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 20:08:25.45 .net]
信者400人で120,000円
本業…?

400人も買うわけないから(笑)最終的には5,000円まで上げるつもりか?

信者の皆様!!お頑張りくださいませ!!(笑)
忠誠心の見せどころですぞ!!(笑)
wwww



945 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 20:32:50.51 .net]
2015なら売り物にもなったろうが
参加者が許さないだろうなw

946 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 20:48:33.20 .net]
ボルドー見下し 牛ヨイショの豚べろん

947 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 21:03:15.73 .net]
配信しながら刺身食うなよキモべろん

948 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 21:16:20.66 .net]
ボルドはそれでもバロンのバター犬をやめないと思われる
リスナーにチヤホヤされるためなら、汚物でもぺろぺろするだろう

949 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 21:52:59.01 .net]
ボルドはちくわに借りがあるから年数回の怪談特集くらいは出ると思う

950 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 22:43:18.41 .net]
牛の話は他の人に混ざってるから面白く聞ける!ちくわは勘違い野郎。最近のちくわは自分の話が大受けしてる妄想で話してるのが痛いね。

951 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 22:48:40.54 .net]
ゴーストバスターズのシャツ可愛いですね!とコメントがありました。本当は何時まで着てるの?が正解w

952 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/02(月) 23:40:39.89 .net]
鈍感過ぎ 嫌みが通じない
メロンも唖然w

953 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/02(月) 23:59:54.56 .net]
思考が直線的
状況踏まえた総合的な判断が出来ない

954 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 00:13:19.08 .net]
ボルドの生き霊の話をはなから否定していたが、だったらちくわの好きなパワースポットやパワーストーンの存在を説明しろと
金払ってそんなものやってんだから、あるのは間違いないんだろう



955 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/03(火) 02:07:20.56 .net]
何でもかんでも 自分に都合好い様に解釈するねチクワベロンは

956 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 02:54:14.20 .net]
ちくわの年齢になれば、周りは怪我や病気で死んでもおかしくないし、親達寿命も近い!なにが死ぬ人がわかるだよw

957 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 03:00:41.28 .net]
ルンペン!

958 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 03:01:02.19 .net]
これから竹輪と知り合って一緒に活動する奴は覚悟しろ!!揉めたら悪口ネットに晒されるのに・・・

959 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/03(火) 03:13:23.40 .net]
半額のホタテ刺身やローストビーフをペチャペチャ音させ食うベロン
気味悪い

960 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 03:24:50.24 .net]
>>958
せやなバロンと洋介そっくりや

961 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 04:15:05.88 .net]
ちくわは生き物を飼え!命の尊さを思い知れ!飼われる動物は気の毒だけど・・・

962 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/03(火) 11:26:25.88 .net]
飼われる方が可哀そう
アイテム感覚でしょちくわ愛情は中身が無い空っぽだベロン

963 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/03(火) 13:20:02.38 .net]
うわー聞き逃した!
ボルドさんと牛さんでyoutubeとかで怪談やってくれないかな〜

964 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 14:51:27.41 .net]
ボルドとのちくわのやりとりは間違いなく不愉快になるし、ボルドの話自体それ程のことでもない
牛はいつもの893自慢
右京はパッカー車に遺体放棄したら分からんじぇという話
前半音声絡みで騒ぎ回った挙げ句、5分ほど話し終えたボルドの話を中断し、初めから話すよう命じ、さらには音声が悪いと報告するリスナーを工作員呼ばわりするキチちくわ
ということで不快に過ごさざるを得ない時間の無駄を回避したということで、聞き逃しは正解



965 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 14:59:20.24 .net]
これが躍進の年の放送か・・・

966 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 17:29:25.75 .net]
ちくわ「邪魔が入って関係が壊れる...」
そうじゃないでしょ

967 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 17:55:00.16 .net]
バロンは自らの言動で、全ての関係が破壊されてることがリアルで分かっていない。
あそこまで行くと広義の精神異常者じゃない?
この前の怪談の雑音騒動の時のボルドや右京に対する物言いは明らかに正常な人間の発言ではない。

バロン、ここ見てるんだろ?
お前、マジでキチガイになってしまってるぞ。

968 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/03(火) 17:57:49.74 .net]
>>964
そうなんだ…何か、すごい酷くなってるねm(_ _)m
ゲストに恥かかせないように、でもしっかり進行してまとめるのが司会の仕事なのに、それすらしないなんて何のためにいるのかね。それでアーカイブ金取っちゃだめじゃん。それが出来ないならゲスト呼ぶべきじゃないし、そもそも怪談放送自体が成り立たないし。。

969 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 18:20:19.72 .net]
>>968
ゲストに恥じかかせないどころか、「音声がおかしい筈はない。原因は何なんだ?」と右往左往するだけのちくわにボルドが「リスナーの皆さん、状態は如何ですか?」なんてごく普通の常識的な対応でフォロー入れてたからな
リスナーに確認を入れるボルドに「工作員がいるんであてにならない」と言ってドン引きさせるちくわ
ホストとしても人間としても酷いわ

970 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 18:36:51.09 .net]
いやあ、年が明けてちくわのキチっぷりにターボがかかった感じだねw
ありゃあ、酷い。
ボルドはやはり会社経営者らしいなって思ったね。
ちくわもある意味取り引き相手だから、どんなに内心ムカついてても表面はまるで何も無かったように振る舞う。
発狂するちくわは無職、落ち着いているボルドは社長、まさに社会人としての格の違いがまざまざと出たと感じたね。

971 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/03(火) 18:48:21.30 .net]
ベロン西田は昔から人間力ゼロだったじゃんwww

人間性(本性)はいつまでも隠し通せるものじゃない。今年はこれまでより厳しい年になるだろう。

しかし肝心のベロン本人はそれをわかっていない。ある意味幸せな人www

972 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 19:39:44.03 .net]
スンバラスィ最終回だったw

973 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 21:05:06.09 .net]
ネトラジで録音されたものを後で聞いたけどバロン、ボルド両者の音量に差が有りすぎという印象。
そんなアンバランスの音量差でバロンがいちいち相づちを挟むから声の小さい冒頭のボルドの話に全く集中できんかった。後聞く気無くしたけどこれ売り物になるのかね?
牛やボルドと事前に音量チェックしていなかったのはバロンの完全手落ちじゃないのかな?
音声の件早めに指摘してくれたリスナーの多くを工作員呼ばわりし、放送の雰囲気を台無しにしてたのは放送主バロン自身だったというオチだと思うよ。

974 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 21:06:48.67 .net]
ノリノリ豚バロは怪進撃で何よりです
https://www.youtube.com/watch?v=bosHibpMBCE



975 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 21:12:03.75 .net]
豚バロの大躍進とは
https://www.youtube.com/watch?v=-O2VeLIhDWg

976 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 21:20:03.98 .net]
有料化のため音質に拘(こだわ)っている結果の事だろうけど、
リアルな雰囲気は怪談という意味では全然良くなかった
昨年の実話怪談と違って今回は非常に残念だった

977 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 21:27:26.26 .net]
トラブル時のフォロー、気遣いがボルドとバロンで差があり過ぎ

978 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/03(火) 22:17:47.53 .net]
今崖っぷちなのに、大切なリスナーを工作員呼ばわりするなんて…基地の外な人ですねwww

普通の社会生活がなくなり、精神病だけでなく若年性痴呆が入ってるんでしょうね

979 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 22:30:35.98 .net]
豚野郎から糞野郎に格落ちだな
https://www.youtube.com/watch?v=nqX1vtunDLQ

980 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 22:36:02.59 .net]
時と場に関係なく、少しでもイラッとすることがあれば、即敵認証
5歳児以下の対人能力

981 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 22:41:27.55 .net]
mixiでなばろんが思い切りちくわを褒め殺ししている
こいつ、実は上級ヲチ者だったのか?

982 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/03(火) 22:42:04.66 .net]
あけましておめでとうございます
新スレです

【イジメ豚】山口敏太郎スレッド259【バロン通信】
echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1483450779/

983 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/03(火) 22:52:07.36 .net]
なばろんにまで裏切られてるとなると、ベロンの奴、いよいよヤバいねwww

984 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/03(火) 23:32:53.29 .net]
去年の夏怪談放送も醜いものだったよ
音量音質がどうだこうだとボルドにやつあたり
長崎荒らしをアシラエなかった竹輪豚ね



985 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/04(水) 00:06:53.69 .net]
右京氏のハムスターがカラカラ音出してた時、ベロンが「(うるさいから)どっか他の部屋持っていきなよ」言っててドン引きしたwww

こんな慈愛のない変人に奉仕する右京氏にも問題あるがwww

986 名前:名無し物書き@推敲中? [2017/01/04(水) 01:26:20.33 .net]
おくれ、寿一お人好しやな

987 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 01:48:18.69 .net]
後が面倒だからだろ
本当につき合いが良ければ放送に出てるよ

988 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 01:51:35.24 .net]
現在の放送でもあったが、せっかく書き込んでくれたリスナーに
ダメ出しするような豚と付き合うなんて正気の沙汰じゃない

989 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 01:57:14.89 .net]
一応露語が読めそうな右京はちくわより高学歴か

990 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 01:59:04.14 .net]
ここまで、容姿を含めすべて最悪なのに一定のファンが居るのが正に謎の男wちくわノイズ焼きそば男爵w

991 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 01:59:39.37 .net]
また学歴コンプかよ
精神歪んでんな

992 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 02:00:51.12 .net]
台湾猫とその取り巻きは最近ラジオやってるの?

993 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 02:03:21.55 .net]
バロンがまた俺にはオカルト的な力がある自慢してる
気持ち悪い

994 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 02:04:17.21 .net]
ちくわさんこのままではやばいぞ!スペシャルチームを300円で雇い擁護工作しましょう。



995 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 02:08:07.21 .net]
また、被害の女性を愚弄してるw

996 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 02:08:09.25 .net]
大学で第二外国語で露語やってたらロシア語表記も読めると言うことだよ
普通の高卒には読めないけどな
ちなみに俺は露語落としたが

997 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 02:22:05.85 .net]
メロン2号に期待

998 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 02:28:53.19 .net]
右京は雑音が酷くて聞くに耐えられないな
これでよく有料にできるな

999 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 02:36:19.17 .net]
まーた学歴コンプさらしてるわ
ここの住人は精神歪んでる奴ばっか

1000 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2017/01/04(水) 02:43:15.48 .net]
学歴コンプってお前だろw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef