[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/22 06:45 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

第二回みち怪【掌&幽怪談文学賞234】開催!!



1 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/11(日) 21:37:05.59 ]
前スレ
次は【掌&幽怪談文学賞233】みち怪だ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/bun/1314487278

東雅夫の幻妖ブックブログ
blog.bk1.co.jp/genyo/

ビーケーワン怪談大賞ブログ ※本のお買い物はbk1で!!
blog.bk1.co.jp/kaidan/

WEB幽(『幽』公式サイト)
www.mf-davinci.com/yoo/

ポプラビーチ「週刊てのひら怪談」連載お休み中
www.poplarbeech.com/kaidan/kaidan.html

WEB幽読者投稿怪談掲載作品一覧
kaidan.yokochou.com/

みちのく怪談コンテスト
t.co/Ii2pYpy

てのひらアンテナ
a.hatena.ne.jp/tenohirareview/

てのひらのうら
www4.ocn.ne.jp/~tenoura/

豆腐(はあ)のブログ
d.hatena.ne.jp/kouya_doufu_kozou/

53 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/13(火) 19:37:04.58 ]
クラニーも相撲マニアぢゃぞ。
年を取るとやはり相撲よのうのう。

54 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/13(火) 19:41:29.28 ]
クラニーはオワ…おっと誰か来たようだ

55 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/13(火) 22:35:25.36 ]
長島まっきー「吉原純情ありんす国」書影
www.hayakawa-online.co.jp/product/books/123972.html
華やか&かわゆすなあ

56 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 03:27:53.98 ]
角森陽介くん、ひょーたんをちゃんと管理して。
彼女は妄想を言いふらすので迷惑してます。

57 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 03:28:58.47 ]
あなたが丹精籠めて作ってる瓢箪のことよ。

58 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 04:34:39.90 ]
寝ぼけて夢で見た内容をそのまま書いてしまった・・・
瓢箪が喋るわけがない。

59 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 06:27:15.82 ]
>>56
 角森陽介って誰?


60 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 06:58:53.18 ]
おれだ! おれが角森だ!

61 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 07:49:31.16 ]
>>56
おまえも管理されたいのか?



62 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 10:06:07.57 ]
@NakagawaFumito
某新聞社の幹部に鉢呂退陣の真相を聞く。
「死の町発言では弱かったので、つけちゃうぞ、が出てきたわけだが、
彼が潰されたのは原発ゼロと言ったから。絵を描いたのは経団連と経産省。
枝野も泣くまでやられるだろう」とのこと。

63 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 11:31:10.87 ]
>>56はそろそろ後ろに手が回りそう

64 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 12:15:34.44 ]
かなーり、悪質だよねー。

65 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 12:52:17.62 ]
>>63
>>64
アンチのいさめかたがいつもワンパターン
もっと工夫しないと

66 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 15:53:40.89 ]
ひょーたんにもアンチがついたか
こりゃひょーたんのデビューも近いな

67 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 16:04:47.04 ]
アンチに叩かれると仕事で成功するというのは大嘘
叩かれた連中はことごとく消えている(ぺこと下等さん除く)
叩かれていない連中だけが生き残っている

68 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 16:10:25.31 ]
>>67
必死だなw

69 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 16:13:06.45 ]
>>67
けろけろも
ちゅんちゅんも
黒木も
勝山海関も
みーんな生き残ってますが何か?


70 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 16:15:37.79 ]
>>67
加藤もペコイチもヤマビンと同じで
叩かれて当然の事をしてるから批判されてるんであってさ、
アンチの無根拠な叩きとは別ものだ。

71 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 16:20:08.12 ]
>>67
消えたのって誰?



72 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 16:54:49.36 ]
>>71
幽文の最終候補として彗星のごとく現れ
彗星のごとく消えていったのがいたじゃないか
元気にしているのかなあ

73 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 17:27:26.28 ]
>今年の紅白のテーマは「震災復興」。十五分拡大で、四時間半の歴代最長放送となる。
>例年のような大物歌手のサプライズ出演よりも、
>“いかに被災者に励ましを送れるか”が選考基準として最優先されるとの見方が有力です」
>そこで俄然、注目されるのが東北出身歌手。なかでも千昌夫の復帰は確実という。
>「千は被害の大きかった岩手県・陸前高田市の出身。
>震災時、実家にいた九十歳の母親と兄が無事救出、一躍、注目されました。
>NHKは特番でも千を起用しており、紅白復帰は間違いなしと見られています」(芸能デスク)
>震災後は、一転、引っ張りだこに。
>「同じ事務所でやはり岩手出身の新沼謙治らを引き連れて、
>月に全国で十本以上のコンサートをこなしています。
>歌の合間には故郷の話を織り込み、どこの会場も大盛況です」(音楽関係者)
>「紅白では、東北からの二元中継も考えられます。
>被災地会場で、新沼や宮城出身のさとう宗幸・中村雅俊、福島出身の西田敏行などの出演もありえる」(テレビ関係者)

幽文も東北出身や在住者、絆や復興を題材にした候補作は有利になるかも!?
心当たりのある者はwktkして待て

74 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 17:35:26.14 ]
>>73
長文コピペやめろ。ちょっとコメント付ければいいと思ってるだろ。

>幽文も東北出身や在住者、絆や復興を題材にした候補作は有利になるかも!?
なるわけねーだろ。コメントテロリストが!(>>72を読んで思い出した)

75 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 17:44:32.88 ]
>>72
そいつがMFアンチだって説が有力なんだっけ?

76 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 17:57:07.57 ]
>>74
下町ロケットが直木を獲れたのも震災のおかげじゃないか
今度の幽文、東北関係が何らからの賞を獲ると激しく予想

77 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 18:00:23.92 ]
>>76
直木賞と幽文の選考委員を一緒にすんな

78 名前:名無し物書き@推敲中? [2011/09/14(水) 18:05:53.91 ]
祈願や供養が必要だと言って客から金をだまし取るなどしていた
「神世界」グループによる霊感商法事件で、
神奈川県警は12日、「教祖」と呼ばれていたグループ代表の男を逮捕した。

組織犯罪処罰法違反の疑いで逮捕されたのは「神世界」グループ
代表・斉藤亨容疑者(53)。県警によると、斉藤容疑者は、
「神世界」グループの他の幹部らが逮捕・起訴されている
一連の詐欺事件を主導していた疑いが持たれている。県警の調べに対し、斉藤容疑者は容疑を否認している。
斉藤容疑者は、逃走先の大阪市で逮捕された際、現金1000万円以上を持っていたという。
県警は、「神世界」グループが客に「霊がとりついている」などと言って
祈願費として金をだまし取り、斉藤容疑者を筆頭に約175億円を荒稼ぎしていたとみて調べている。
(日テレNEWS24)

79 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 18:10:41.11 ]
今年はとにかく東北人と震災励まし系が有利
直木しかり、紅白しかり

80 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 18:33:36.66 ]
はげまし怪談

81 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 18:59:30.91 ]
禿増し



82 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 19:14:10.70 ]
こわい

83 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 19:43:42.08 ]
幽文の長篇と実話コンテストのそれぞれで最高5点の作品があるようだけど、どういうことかね。
二次選考時点で5点だったということだろうけど、どういう採点項目があるのか知りたい。
エロい人、教えてくれ。


84 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 20:02:06.25 ]
>>83
いい質問だね! 君、名前は?
社内選考の項目については今まで公開されたことがないのでわからない。
知りたければ幽の編集者になるしかない。
わかることは、大変優れた作品が残っているということ。
本選会で選考委員がどう判断するかによっては番狂わせの可能性も。

85 名前:83 mailto:sage [2011/09/14(水) 21:26:45.20 ]
>>84
まあ、そうですよね。
一人一点が持ち点で、殿下を入れた編集の五人で読んで点を入れたのかと考えましたが。
どうなのでしょうね。


86 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 21:29:12.58 ]
>>85
あったまいいー!

87 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 21:30:12.76 ]
>>83
幽文の選評が掲載されている号を参考にすると良いのでは?
あれを読むと、おおよその採点項目が分かる

88 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 21:53:40.57 ]
>>87
京極堂は点数をつけるシステムをよしとせず、便宜上全作品に三点をつける。これ豆な

89 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 22:39:50.54 ]
いたち元気かー(召喚)

90 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 22:59:12.21 ]
5点満点を獲ったのは東北関係者だ、
スペアさん情報なので間違いない


91 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 23:04:36.25 ]
おい金沢でのふる怪はどうだったんだよ
誰か一人ぐらい報告してくれよ



92 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/14(水) 23:48:13.75 ]
京都府は、18歳未満を映したわいせつ画像や動画の所持を禁じ、
知事による廃棄命令を全国で初めて盛り込んだ児童ポルノ規制条例案を、
21日開会の9月定例議会に提案する。来年1月からの施行を目指す。
府の条例案は、画像や動画を持つこと自体を禁じ、知事が廃棄を命令し、
従わない場合に30万円以下の罰金を科すことができる。
さらに13歳未満のみだらな行為を撮影した画像や動画を購入したり、
インターネットでダウンロードしたりした場合も刑事罰の対象とし、
1年以下の懲役または50万円以下の罰金を科す。


ますます怪談書きにとって生きづらい時代になってきたな・・・

93 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 00:17:40.12 ]
>>92
一部の変態てのひらー以外は大丈夫

94 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 00:39:52.06 ]
>>83
すごい単純に
5段階評価で最高点を
選考した社員さん全員が付けた
つーことと解釈してるけど?
違うの??

95 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 00:40:59.65 ]
>>92
怪談とは何の関係もない話だな。
無意味なコピペやめてくれない?
スレは大切に使おうよ、エコ!

96 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 02:09:50.86 ]
>>94
もしそうだったらとんでもなくすごいことじゃん。
そいつが大賞でいいよ。選考委員イラネ。


97 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 02:18:39.22 ]
第3回まではレベル低かったからなあ
第3回までの受賞者は儲けもの

98 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 02:29:43.58 ]
>>96
というわけで
これまでの幽文受賞者は全員用済みになりまつた
よかったなMF、これで文芸部門は安泰だ

99 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 02:42:50.08 ]
MFアンチもさーいちいち
そうやって受賞者を呪詛するの
いいかげんにしたら?
そんなんじゃ人生この先まっくらくらだぞ

100 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 03:18:52.82 ]
MFアンチは序二段ワナビw

101 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 06:29:45.87 ]
震災で死んだ人の霊がでたって話は正直ききたくない。
傷口を広げないでほしい。失礼だよ。



102 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 06:35:35.53 ]
>>101
聞きたくないっつーのは感情としてわかるが、失礼ってのは?
無理矢理聞かされたのか?可哀相に。

103 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 07:25:10.66 ]
>>89
召喚するなw

この機に乗じて、いたちんをMFアンチに仕立て上げる作戦が発動してる?>>75
本当に板珍が安珍だったら、あらやだ、どうしよう

104 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 07:30:12.55 ]
●【怪集 人形】神沼三平太編
(PDF/185P/創作怪談)
t.co/Mr7tXdV
t.co/xItosoi
141話の人形怪談をぎっしり詰め込みました。

本気でガチの140字創作怪談です。

105 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 07:33:12.97 ]
人形とかポスターとかを目が合うように配置したら、
霊の通り道になって危ないらしいよ!

106 名前:名無し物書き@推敲中? [2011/09/15(木) 07:42:30.80 ]
じゅりんだ様

107 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 07:51:03.61 ]
>>105
それ、小学校で流行ってるの?

108 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 08:28:16.81 ]
ななみん系のデンパはウザい

109 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 09:59:15.98 ]
>>103
いたちは断じて幽や幽新人を貶す真似はしないので大丈夫!
いたちと一面識もない俺が保証するので信じろ!


110 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 10:15:04.53 ]
>>109
なんだか信じたくなってきたぞ?

おれの推理ではMFアンチはかつきさん加藤さん。

111 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 10:25:30.47 ]
>>110
逆にかつきアンチ加藤アンチが誰か知りたい
この人たちは公の場で幽や殿下叩きはやってないのに
なぜこのスレで悪の化身みたいに言われてるのかちょっと不思議
どういう立場の人がどんな私怨で叩いてるのか知りたい



112 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 10:35:16.11 ]
>>111
たけのこの方とかでつか?

113 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 10:36:47.20 ]
>>111
知ってどうするの?呪うの?
悪の化身とは思わない(個人の感じ方です)し、私怨もないけど
叩かれてても不思議じゃないからスルーしてる。

114 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 11:12:22.88 ]
田辺や黒木のアンチは明らかに私怨や電波な感じするけど
下等やかつきの場合は私怨には見えないよね全然

115 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 11:16:09.57 ]
かつきは幽文がスタートした頃、
自身の新人賞ブログで頓珍漢な受賞作批判してたんだよ
おまえは幽文に恨みでもあるのかと言わんばかりの内容
それがかつき犯人説を生み出すキッカケになった、らしい

ちなみに当時は、
文芸誌編集者として数々の新人賞下読みに携わってきたとして
イーバンク送金よる公魚塾のようなことをしていた
特定商取引法の手続きを踏んでいなかったため閉鎖したが
表向きは「添削依頼の殺到による閉鎖」となっている
添削を棚上げにされたままの幽文応募予定者もいたらしい

これらの事実や噂が、アンチかつき説を生み出すこととなった
下等アンチ説は真偽のほどはともかく、説明するに及ばず

116 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 11:19:52.55 ]
「かつきアンチ説」が生まれた背景として考えられるのは、

幽文に落ちた

かつきが添削してくれなかったからだ

自分を落とした幽文と、助けてくれなかったかつきが憎い

そうだ、かつきのフリをして幽文を叩こう

117 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 11:38:13.00 ]
>>116
世の中には想像の斜め上を行く者があるからなー

>>115
わかりやすい。

118 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 11:41:26.16 ]
>>115はかつきマニアかw

119 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 12:28:35.80 ]
横槍すまん、混乱してるんで教えてほしい
いたち(板珍)、伊達ちゃん、蒼なんとか、某松浦、スペア、野棘は、
どれとどれが同一人物なの?

120 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 14:12:39.11 ]
松浦=伊達ちゃん、いたち
蒼=蒼ノ下なんとか
スペア=ピレア
野棘=野棘かな
侘=侘助

121 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 14:45:08.80 ]
>>120
どうも!
これでスレの話についていける




122 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 15:35:40.81 ]
ついていかなくていいから

123 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 18:58:03.35 ]
>>121
ホントは知ってるくせに。

124 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 19:08:33.68 ]
まっきーがブログで宣戦布告!

125 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 19:17:55.88 ]
横綱白鵬が嘉風をはたき込みで退け、初日から5連勝を飾った。
大関とりを狙う関脇琴奨菊は豊真将を押し倒し、
関脇稀勢の里は隠岐の海を寄り切り、ともに無敗をキープ。
大関陣は日馬富士が豪風に上手投げで敗れ、3敗目。
場所後の横綱昇進は絶望となった。
大関とりを目指す関脇鶴竜は阿覧を寄り切り、3勝2敗とした。

126 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 19:24:27.38 ]
ピレアがどういう経緯でスペアになったんだろう…

127 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 19:32:27.40 ]
>>124
マッキー長島はイタコものでみち怪参戦か? 
近刊の『吉原純情ありんす国』は良い表紙だなー
「花の命が短いならば、狂い咲いてみなしゃんせ。」

先生、質問。花魁見習いって、おぼこなんですか?

128 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 19:35:54.78 ]
ダヴィンチの編集はもっと装丁の研究汁!

129 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 19:38:31.39 ]
ツイッターで炎上しないための「5つのルール」
●犯罪行為をしたかのような発言は論外
●炎上物件はスルーで
●職場ネタには地雷がたくさん
●トンデモ発言は反応を見ながら
●他人の悪口、誹謗中傷はNG
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110915-00000301-playboyz-sci

130 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 21:32:14.24 ]
自己解決しました>>127

>先生、質問。花魁見習いって、おぼこなんですか?
おぼこです。

131 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/15(木) 22:29:59.06 ]
おぼこって漢字で書くと凄いよね



132 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 07:27:16.37 ]
破瓜(はこ、瓜を破る)ってのも凄いよね

133 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 09:47:43.56 ]
はか?

134 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 10:35:19.28 ]
>>133
ハカだ。おれがバカだった(人に言わなくてよかった)

135 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 11:14:05.76 ]
働く女子ランキングの人気作家ベストテンに
幽作家が3人も入ってる!凄いぞ!
escala.jp/rank/2011/09/post_400.html

136 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 11:33:13.88 ]
>>135
東野圭吾が「幽」で怪談書いたら最強ってこと?

137 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 12:11:00.98 ]
>>136 あれほど人間を書けない作家がなんで怪談が書ける。

138 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 12:56:08.78 ]
>>135
道尾も実話系で書いてたから合計4人な!

139 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 21:41:08.69 ]
今頃みんな書いてるの?

140 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 23:09:39.15 ]
>>139
今日は飲んだから書かない。

141 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 23:48:13.49 ]
え、みんなみちのく怪談に出すの?



142 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 23:52:05.79 ]
え、出さないの?

143 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 23:53:57.94 ]
東北とは縁もゆかりもないからなあ

144 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/16(金) 23:57:04.65 ]
>>143
上野駅の雑踏に紛れて東北弁に耳を澄ませてごらんなせい

145 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/17(土) 00:12:15.31 ]
みちのくはもういいや

146 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/17(土) 00:14:30.06 ]
>>145
このタイミングでわざわざ言いにくるところがおまえらしいな。
でも被災者を悪し様に言うのはナシで。

147 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/17(土) 00:15:51.09 ]
>>146
KIMOI

148 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/17(土) 00:18:02.43 ]
>>147
念のため

149 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/17(土) 00:19:47.12 ]
majide?>>147

150 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/17(土) 00:23:18.49 ]
>>143
殿下を見習って旅に出るんだ!
しーらなーいーまーちーをー
あるいーてーみーたあいー

151 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/17(土) 00:51:09.52 ]
愛する人と 巡りあいたい…



152 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/17(土) 01:00:55.67 ]
ただの観光、物見遊山で
全然かまわんのだから
おまいら東北旅行して復興支援汁!

153 名前:名無し物書き@推敲中? mailto:sage [2011/09/17(土) 01:10:37.56 ]
青森をおすすめする。弘前とか。
三内丸山遺跡を見学して縄文時代に思いを馳せ、それを怪談にしなくてもいい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef