[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/11 00:15 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 907
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【(・∀・)ノ→】ダーツ何使ってる?18セット【◎】



1 名前: ◆NANASI.7Ko [2007/12/23(日) 20:25:52 ID:8P4LGqzU]
前スレ
【(・∀・)ノ→】ダーツ何使ってる?17セット【◎】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1179389366/

関連スレ
ダーツ総合スレッド 31Legs
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1186278349/
【ダーツ】初心者・初級者 質問スレッド★レート13
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1187489172/
【利点】国産ダーツブランドを語る 6 【欠点】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1189908668/
【新鯖】海外ダーツの利点と欠点を語る【記念】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1169277660/
国産ダーツの代理になる海外廉価ダーツ
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1168558142/
ダーツ交換スレッド PART4
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1179041725/
【ダーツは】小物にこだわる【道具だ】2作目
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1162013320/
【13.2】ダーツボードスレッド3枚目【15.5】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1180890032/
ダーツケーススレッド
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1141864682/
ダーツ 自作グッズ/ソフトウェア Part2
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1175186629/

的スポーツ(仮)@2ch掲示板
sports11.2ch.net/bullseye/

ダーツ板うpロダ
0bbs.jp/darts-room/


735 名前:名無しの与一 [2008/07/09(水) 21:44:09 ID:WTkGRw/w]
なんでもいいよ

736 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/09(水) 23:03:41 ID:M4hqgWwZ]
>>734
だーかーらー、明確な定義が無い以上、各々が分けるしかないんだよ。
テーパーがあろうがなかろうが、Aにとってはストレートだし、Bにとってはストレートじゃない。
偶々>>733がテーパーが無い=ストレートの人間なだけだ。
それをとやかく言っても何の解決にもならない。
メーカーや協会が定めてくれればいいんだがな。

737 名前:名無しの与一 [2008/07/10(木) 01:04:07 ID:bH9T4TGO]
>>736
>だーかーらー、明確な定義が無い以上、各々が分けるしかないんだよ。
何の結論にもなってないがw

形の呼称に明確な基準なんて無理だわな。
とりあえずOGREはストレートに分類して間違いないだろ。

738 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/10(木) 01:41:57 ID:0hPRdOqi]
>>737
別に結論付けようと書いた訳ではなく、>>734の書き込みが無意味だと思って書いただけだよ。

739 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/10(木) 02:42:01 ID:KsQDMgo6]
人それぞれってんなら>>734に対して、じゃなくて
その他の人に対してだろ?
だいたい>>734はテーパーの有る無しとかによる
適当な区分けに反対してる人であって、
決めつけは良くないって立場的には、あんたに近いんじゃないの?

740 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/10(木) 03:02:42 ID:0hPRdOqi]
近いかどうかではなく、意味のないスレの消費に繋がりそうだから書いた。
こういったやりとりも無意味。

741 名前:名無しの与一 [2008/07/10(木) 13:54:30 ID:CGy1+tFd]
>>740

正解


話題を投下します。インプルーブ2ってここで使ってる人いる?ネットで見て良さげだから投げた感じを知りたい。個人的感想で全然構わないから。

742 名前:名無しの与一 [2008/07/10(木) 16:27:50 ID:V04ttfri]
>>740
意味の無いスレの消費に繋がりそうだから書くけど、無意味なら書かずにロムってりゃいいのに

743 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/10(木) 17:14:12 ID:aexTO9AJ]
>>741
友人が使ってるので投げさせてもらった事がある。
前重心なので、前重心のダーツをコントロール出来る人向けなのは言うまでもない。
前重心の長所ってのは「全体の尺から考えて極端に後ろを持たなくても重心より後ろを持つことが出来、
矢を放つときに、遠心力を無理なく伝えることが出来る」っていう事だと思う。
短所は「スローイング時に遠心力が強いので慣性も働きやすく、制御する技術が必要」ってな感じか。

インプルーブ2は俺からすれば前重心の短所を感じず、長所がありありとしている、って思ったよ。
もちろん、俺の投げ方が合ってるだけなんだろうけど、今まで投げた前重心の中で一番制御しやすいと思った。
友人とかぶってしまうため買うのが憚られるが、正直欲しいw

>>742
はいはいわろすわろす



744 名前:名無しの与一 [2008/07/10(木) 18:07:09 ID:CGy1+tFd]
>>743

非常に伝わりやすいです。ありがとうございます!

初めて試投せずに買ってしまいそうです。

745 名前:名無しの与一 [2008/07/11(金) 05:51:46 ID:Gai9KtS/]
Cask Noah誰かヤフオクに出品してくださいm(__)m

746 名前:名無しの与一 [2008/07/11(金) 11:32:10 ID:kaKXQy4f]
エリアダーツのアワビ

747 名前:名無しの与一 [2008/07/11(金) 18:23:06 ID:gsGMeXf6]
jonny4とsamurai9どちらが飛びいいですか?
両方投げたことのある方いらしたら教えて下さい。

748 名前:名無しの与一 [2008/07/11(金) 18:36:54 ID:v2T57/i1]
ジョニの方が短くて重心が前だから、飛びはいい。
当たり前の話だが、飛ぶのと入るのは別だからね。

749 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/11(金) 18:40:42 ID:gsGMeXf6]
747です。748さん、ありがとうございます。


750 名前:名無しの与一 [2008/07/12(土) 01:41:32 ID:eT0EQqEq]
>>711

単に腕の問題では?(笑)

オレの回りにロキでブラックやらトンパチやら普通に出してるヤツいるけどなぁ。

意外とちゃんとグルーピングしてるぜ。

751 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/12(土) 02:46:18 ID:WBZUT2i9]
あれって隣り合ったビットでも刺さるの?

752 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/12(土) 05:46:16 ID:UIY6p4XY]
>>751
俺の投げ方だと刺さらない

753 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/12(土) 07:10:36 ID:9a6yQP7k]
短さを追求してマイクロチップ使ってた時は良くはじかれた
今はパワープロ使ってて隣のビットにもなんとか刺さる
全体の長さも重要。長いと貫通力が上がる

Lokiでバキバキ金属音響かせてBlack決めると爽快



754 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/12(土) 08:32:10 ID:UIY6p4XY]
>>753
なるほど。
全体の長さか。
今のLokiのセッティングはオリジナルの1cmのチップにマイクロシャフト付けてティアドロップだから、全長7cmしかないw

755 名前:名無しの与一 [2008/07/12(土) 18:15:46 ID:WqYsJ9j9]
>>753
バキバキ金属音響かせてBlack!?かっちょええ!!
シャフト、フライトは、何を使っているんでしょうか?

おいら↓
[バレル]S4 Loki
[シャフト]ユニコーン マイクロ
[フライト]ルースレス ミニスタンダード
[チップ]TIFO-X
見た目ウケ狙いのミニ爆弾







756 名前:名無しの与一 [2008/07/12(土) 18:22:47 ID:pM5+k7uD]
カブラみたいな色使いとか
かわいい

757 名前:名無しの与一 [2008/07/12(土) 19:03:23 ID:5BlyT016]
ネットで見かけたダムダムにオレンジのチップ、緑のシャフト&フライトのニンジンダーツが可愛かった。

758 名前:753 mailto:sage [2008/07/12(土) 19:13:08 ID:Uj8m0H9Y]
>>755
ミニ爆弾w Loki買うとやりたくなるよなそれ
でもそれだと先行のダーツに当たると高確率で弾かれるでしょ?
さすがにストレス溜まって自分なりの実用性を追求したらこうなった

[バレル] Loki
[シャフト] アルミ インビト
[フライト] スリム
[チップ] ブルズ パワープロ

これをプッシュ気味に叩き込む感じ

759 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/12(土) 19:51:56 ID:UIY6p4XY]
>>755
みんなやるんだなw

760 名前:755 [2008/07/12(土) 21:01:28 ID:WqYsJ9j9]
>>753
実用セッティング情報、ありがとうです!
D-Bullのリーチは何度かあるけど決まったは無いです。
初Blackは、Lokiで出したいな。

>>759
見た目のインパクトは最高なんだけど
さすがに扱いが難しいです。

761 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/12(土) 21:53:24 ID:pWYFOvM6]
ダーツは遊び心が必要じゃw

762 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/13(日) 10:22:12 ID:YB8q491u]
MIHOCOユーザーの俺が今欲しいのはRavenStyleDかLoki

763 名前:名無しの与一 [2008/07/13(日) 10:51:57 ID:2jaY3sFS]
スタイルDオーナーなおれはLokiがホスィ



764 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/13(日) 15:10:36 ID:Aptt60mb]
Loki人気過ぎワロタ

765 名前:名無しの与一 [2008/07/13(日) 21:53:13 ID:6qnCvsMD]
Loki持ってるけど、みんな向きはどっちで使ってんの?俺はカブ型にして使ってる

766 名前:名無しの与一 [2008/07/13(日) 23:50:55 ID:gE/AGk3q]
流れを切ってすいません。
jonny4.5が届いたんですけど仕上げが微妙でした。
カットのところがギザギザで、バレルクリーナーで拭くと繊維がバレルにからみつき、クリーナーがボロボロになります。
皆さんこんな感じですか?

767 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/13(日) 23:58:09 ID:Aptt60mb]
>>765
普通に。

768 名前:名無しの与一 [2008/07/14(月) 01:05:04 ID:6UAH6q4X]
TigaのClover使ってる人いますか?

重心位置とおおよその使い心地を教えてもらえませんか?

769 名前:名無しの与一 [2008/07/14(月) 09:31:30 ID:FikRR6od]
>>766
こんな感じですよ
使い込めばカットのところが丸くなってきますよ

770 名前:名無しの与一 [2008/07/14(月) 13:03:03 ID:cgIcGaWc]
>>766
4.5欲しいけどどこにも売ってなくて
どこで買ったんですか?

771 名前:名無しの与一 [2008/07/14(月) 13:58:20 ID:q9NhD0ww]
LokiとDUM DUM
飛ぶのはドッチ?




772 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/14(月) 18:29:15 ID:PgLg8f4H]
きんたまのブログに載ってる今年のdmc888?って
monsterのWIZARDに似てるね

773 名前:名無しの与一 [2008/07/14(月) 19:47:39 ID:0BCLMs8p]
カットはタブルリングで、dmc|888としては初のアキュートだな。
直径7.2、全長は40弱てとこか?
アキュートになる分、細く、後ろの掘りを浅くして前重心になりすぎないように調整してんじゃないかな。
と分析してみる。



774 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/15(火) 10:33:33 ID:OUQx0WQW]
旧jonny4.5とリニューアル4.5じゃぁ重心がセンターからフロントに移動してるんだよね
自分はイマイチしっくりこないんですけど、みなさんは違和感なく移行できてますか?

775 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/15(火) 16:16:25 ID:KlhCBPoq]
元々4使ってたから全く違和感ないかな
重心位置が見事に同じだからね

776 名前:名無しの与一 [2008/07/17(木) 06:01:31 ID:FiuKYt5I]
マーベリックアキュートだな

777 名前:名無しの与一 [2008/07/17(木) 16:16:10 ID:phxIP7I+]
久しぶりに…

【バレル】Jonny4.5(現行)
【シャフト】LAROミディアム 
【フライト】スーパーソニック
【チップ】リップ
久しぶりに短いバレルに
やべぇぐらいにグルーピングしない

778 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/17(木) 16:43:39 ID:QxsCP8QB]
現行のjonny4.5をセッティング変えずに
旧モデルと同じセンター重心にしたいんだか
シャフトの入れるトコに何つめたら良いと思う?
おまいらマジレス頼む

779 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/17(木) 17:22:06 ID:gCPE8Yp+]
タングステン玉がいいんじゃない。


780 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/17(木) 18:50:50 ID:QxsCP8QB]
779>>
試してみます

781 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/17(木) 18:56:23 ID:QxsCP8QB]
間違えた
>>779
試してみます

782 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/17(木) 23:38:59 ID:HymHAcEx]
玉2つは後ろに入れないとセンターにならんぞ

783 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/18(金) 00:00:43 ID:4mjStXNk]
二つか…
一つ0.4だから0.8に固定の為に棉入れたら1g弱
けど前重心じゃ別バレルに感じてるから
やるっきゃねぇっす




784 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/18(金) 00:00:48 ID:4mjStXNk]
二つか…
一つ0.4だから0.8に固定の為に棉入れたら1g弱
けど前重心じゃ別バレルに感じてるから
やるっきゃねぇっす


785 名前:名無しの与一 [2008/07/21(月) 15:23:28 ID:knUF8uAY]
sage

786 名前:名無しの与一 [2008/07/23(水) 00:23:37 ID:lSi9encg]
vc

787 名前:名無しの与一 [2008/07/26(土) 14:24:47 ID:NuxzlGh/]
アサシンプラス!!! 気になる?

788 名前:名無しの与一 [2008/07/26(土) 18:04:02 ID:PUKSOOz7]
アステリオン

789 名前:名無しの与一 [2008/07/26(土) 18:25:06 ID:WSqnvptP]
アリナミンプラスがいいらしい

790 名前:名無しの与一 [2008/07/26(土) 20:34:14 ID:ovwJ/Pp2]
カプサイシン

791 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/07/27(日) 06:12:12 ID:zVw6oSXM]
samurai4みたいな形でもっと安く買える(5000円以内)バレルないですかねぇ

792 名前:名無しの与一 [2008/07/30(水) 11:06:26 ID:yPoPtqR5]
age

793 名前:名無しの与一 [2008/08/02(土) 00:53:30 ID:yxBw8QHd]
age



794 名前:名無しの与一 [2008/08/02(土) 17:45:00 ID:9Wudod0L]
S4のシヴァとカムイに興味あるんだけど、ガイア・シヴァの刻み≠カムイの刻み、でOK?
カムイのグリップポイントが最後部だから、シヴァとほぼ同じ重心なのかな。
ラインと重心はシヴァが好きなんだけど、重心がシヴァと同じで、グリップがよりしっかりしてるならカムイなんだけどな。
教えてエロイ人

795 名前:名無しの与一 [2008/08/02(土) 20:12:57 ID:OrhbpQHR]
トルピードよりもストレートのほうがもちやすいかな

796 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/04(月) 01:02:00 ID:kOybx4MI]
みなさん感触のいいバレルが複数あるとき、どうやって取捨選択してますか?

16g ストレート
18g ストレート
16g ちょっと前重心気味な形
18g ちょっと前重心気味な形

↑をとっかえひっかえ投げていますが、
どれも感触はなかなかよくて、同じくらいのスタッツが出ます。
どれかに絞って高めていきたいのですが決めきれません。

こういうときどうやって心中するバレルを決めました?

797 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/04(月) 01:15:33 ID:Xvs5eiZh]
>>796
全く違うバレルで投げてみる
Zero のType 01Aみたいにすんげー軽い奴とか
S4のLOKIとかな。で、感覚狂わせた後に投げたバレルの中で感触の戻りが早かった奴に

ってのをやった。俺はハウスダーツでやったけど

798 名前:796 mailto:sage [2008/08/04(月) 01:27:33 ID:kOybx4MI]
>>797
なるほど。全く違うバレルで投げてみるってのはいいかも。
試しにハウスダーツ投げてみますわ。安いんで。
さすがにLOKIは買う気がしませんw

799 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/04(月) 04:30:27 ID:KsQpScKq]
>>798
Loki買っちゃえよ
めちゃくちゃいいぜ?

800 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/04(月) 17:04:09 ID:OO+cybUH]
Lokiはグルーピングができなさそうで、手を出せないw
ネタ用にしては安くはないしなぁ。手に入れてみたいけど。

801 名前:名無しの与一 [2008/08/04(月) 21:14:44 ID:myKMWhNo]


802 名前:名無しの与一 [2008/08/04(月) 21:37:01 ID:9c3sw0W4]
将来の上達を祈願し
一番細いのつかいなよ

803 名前:796=798 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:51:13 ID:kOybx4MI]
>>798
LOKIは最初見たときに「こ、これはダーツなのか?」と思ってしまって、
見た目がNGなんですよねー。好みの問題ですけど。

>>802
将来のために極細ストレートに慣れてゆくべきかなと以前は思ってたんです
が、フィル・テイラーがジョン・ローモデルっぽいの(ジョン・ローモデル
そのものかも)を最近使っているのを見て、使いやすければ何でもいいのか
なと、考えが変わりつつあります。

まあ世界一の達人だからこそ太いバレルで180を打ちまくれるのかも知れま
せんが。



804 名前:796=798 mailto:sage [2008/08/04(月) 22:52:41 ID:kOybx4MI]
あ・・・
× >>798
○ >>799

805 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:05:38 ID:uSuYsxM3]
正直俺は見た目でダーツ選んでるぜ!

806 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:32:25 ID:jtV8pGiL]
女と同じだな

807 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/04(月) 23:43:33 ID:KsQpScKq]
>>803
最近はジョンローつかってるね。
太くても細くてもあまり関係ないよ
ポイント(チップ)部分がある程度長さあれば放物線を描くから、ほとんどバレルの太さの影響を受けない

808 名前:名無しの与一 [2008/08/05(火) 00:09:38 ID:Wu0S3A+x]
そりゃそうだろうが
フィルほどのグルーピングなら
時々は邪魔になりそうなのにな

809 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/05(火) 00:23:40 ID:fY/qEJYn]
>>808
逆に考えるんだ
それすら気にならないほどのダーツコントロールをしていると
こう考えるんだ。

810 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/05(火) 00:46:38 ID:5S1lL/z/]
>>808
フィルほどの男ならハードのトリプル内で左右に打ち分ける

811 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/05(火) 00:48:03 ID:iZxbE7mc]
>>808
鬼グルーピング過ぎてT20、T20(1本目と隙間無し)ときて3本目が1・2本目に当たって弾かれたりして、「前のバレルなら入ってたんじゃね?」と思うときはある。

まあ1mm空けて打とうとした失投かもしれない。
3本隙間無く入ったりしてるし。
>>809の言うとおり神コントロールできるのかも。
もう次元が違いすぎて想像つかんw

812 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/05(火) 00:58:29 ID:osW5aLGW]
バレルよりフライトに邪魔されることの方が多い気がする

813 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/05(火) 01:04:25 ID:G7FBpIHc]
フライト超邪魔だよな
あまりに邪魔すぎてはずそうかと思ったぐらい



814 名前:名無しの与一 [2008/08/05(火) 01:52:33 ID:XVCltR7w]


815 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/05(火) 01:56:56 ID:Ar+jCOLa]
ティップが柔らかいと弾かれたときに軌道が大きくずらされる気がする

816 名前:名無しの与一 [2008/08/05(火) 02:00:01 ID:1b4tSu2I]
>>800
LOKIだけど、ちょっと長めのチップ使えば、
グルーピングできるよん。
ネタで買ったけど、現在はメインになってる。

たしかに、見た目は・・・だけどなw

817 名前:名無しの与一 [2008/08/06(水) 00:53:39 ID:y7v18TpD]
そのフィル・テイラーも最近はジョン・ロウみたいなバレルを使ってるけどね

818 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/06(水) 15:59:30 ID:fLQIESwY]
PUMAの70%モデルはどんな感じ?
BudがTRiNiDADのOscarっぽくて気になってる

819 名前:名無しの与一 [2008/08/08(金) 00:13:22 ID:9Cz29iaI]
hex

820 名前:名無しの与一 [2008/08/10(日) 08:02:28 ID:q3tdkH6G]
保守

821 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/10(日) 18:59:38 ID:CX6ZpCxD]
誰かTIGAのJET等のレポ下さいまし。

822 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/10(日) 19:05:51 ID:rkmYRI7X]
>>821
短いバレルをシャフト持って投げるのと変わらん
投げにくい

823 名前:821 mailto:sage [2008/08/10(日) 21:36:18 ID:CX6ZpCxD]
>>822
ありがとう。見た目がめちゃくちゃかっこいいんでそこそこよければ
購入を検討していたのですが、、、そうですか、投げにくいですか、、、



824 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/11(月) 15:02:04 ID:Crj/Zl6T]
>>823
普通に投げられたよ。超前重心という感じはしなかった。

感じ方は人それぞれなので、どこかで投げられればいいんだけど。

825 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/11(月) 16:22:02 ID:0vCqIsuN]
ほんと焼き付けとかケースとか要らないからもっと安くしてほしいよな

826 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/11(月) 18:28:42 ID:E1FHJO3U]
>>825
あれ焼き付けじゃなくて塗装だってさ
何回か投げると剥げるよ

827 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/11(月) 19:39:14 ID:XGvR5xGV]
>>825
たしかに高い。自分に合うダーツを探したい段階であれば
TIGAの普通のを2本買った方がいいかもしれないね。

828 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/11(月) 19:40:30 ID:j1qq4B2d]
塗装なのか焼付けなのかは知らんけど、焼付けだとしても表面だけだよ。
バイクのマフラー(エキパイ)なんかが自然にあぁゆう色になるけどケミカルで落とせる。
焼け色付かなければオイル塗って走ればあっとゆーま。

829 名前:名無しの与一 [2008/08/11(月) 19:41:19 ID:RKJodNc7]
j

830 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/12(火) 12:59:06 ID:Jy6fCNf8]
Duran2買いました。
自然とグリップが決まるし軽く投げてもズドンと飛んでいきます。
ハットやハイトンも楽に出せてsamurai10より良いじゃん!と思ったのも束の間、あっという間にいつものへたれダーツァーに戻りましたorz
これがおろしたて効果か…



でもしばらくメインでいってみます!

831 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/12(火) 15:45:04 ID:E7yZrPNI]
焼き付けによる色出しをしてるんだべ?
ほんと色なんてどうでもいいし無駄だよな

とか思ったんだけど、もしかしてチタン部分はそれでコーティングした方が安上がりとかなのかな?

832 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/13(水) 14:15:56 ID:1LJCauzL]
グルーブエイトのサーティーンかarashi2使ってる人います?

今、samurai4使っててバレルとシャフトのツギメ持って投げてるんすが、違和感なく移行できそうですかね?

833 名前:名無しの与一 [2008/08/13(水) 16:03:16 ID:FhpJNZAJ]
保守



834 名前:名無しの与一 mailto:sage [2008/08/14(木) 02:07:39 ID:RSPMEj9c]
>>831
Tigaの偉い人が「化学処理」だって言っていた

835 名前:名無しの与一 [2008/08/15(金) 22:58:10 ID:/5ybzX/9]
sage






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef