[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:37 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 356
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

不要ダーツとか小物をプレゼントするスレ



1 名前:名無しの与一 [2007/01/13(土) 01:11:04 ID:iPWUE3uC]
家に眠る不要なダーツ、交換スレに出すほど有名じゃなかったり美品じゃなかったり・・・
でも、もう投げないので持っていても仕方ない。でも、捨てるのもなんだかなぁ・・・

ってダーツがこの板のみなさんの家にはたくさんあると思います。
そんなダーツを例えば
・ダーツ始めたばかりで、とりあえずマイダーツが欲しいけど、どんなのがいいんだろう?
・近くに試投できるロケーションがない
・人のおさがりでも何でもいいから欲しい
・ワ、ワタシ、バレルには目が無いんですよ(*´д`)=3
って人にあげちゃおうっていうスレです。
少しでも役に立てればいいじゃない☆

基本ルールとしましては
・「あげます」のみ、「クレ」禁止。
・あげる方は見返りを要求しない、上からの発言もしない、奉仕の心を。
・もらう方はそこにつけ込まない事。品物の程度に文句を言わない事。
・郵送の場合、着払い基本。個人情報の取り扱いは厳重に。
正直、みなさんのモラルが問われます。

ではテンプレ
【あげるダーツor小物】 
【使用期間】
【画像】
【住まい地域】
【交換方法】
【備考】

20 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/01/18(木) 11:49:47 ID:gT6oEG2A]
たまに道端にある、机とかに「ご自由にお持ちください」って書いて放置してあるやつ。
あれをダーツでやって、こっそり観察してたら、どんな奴が持っていくんだろ・・・と、ふと思った。


21 名前:名無しの与一 [2007/02/05(月) 21:34:26 ID:JMDpeDzJ]
age

22 名前:名無しの与一 [2007/02/06(火) 10:34:30 ID:wFL5C5In]
>>20
そういうところあるよ。
この前スリックのシャフトもらってきた。


23 名前:名無しの与一 [2007/02/18(日) 01:28:36 ID:mA0KSM6G]
TARGETのチップリング不要の人居ません?
赤も欲しいけど特に銀のやつが欲しいです。

24 名前:名無しの与一 [2007/02/18(日) 09:15:21 ID:aOOxOaN8]
>>23

脱七で買えよ。



25 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/02/18(日) 14:24:04 ID:FafbrIxf]
>>23
あんな格好悪いもの使ってる奴見たことないな。
ケースすら使ってるの見たことない。
>>24
IDのまんなからへんが何か可愛いな。

26 名前:名無しの与一 mailto:age [2007/02/18(日) 16:25:16 ID:579cyrvc]
USアトミックとスーパーギガポイントハードのティップ
買ったけどウチのダーツじゃガバガバで使い物にならぬ。
ともに300本くらいずつ余ってるんですが誰か引き取ってくれません?


27 名前:名無しの与一 [2007/02/18(日) 18:10:13 ID:BwD1YVe+]
ギガハードならホシス

28 名前:名無しの与一 mailto:itllbenice@yahoo.co.jp [2007/02/19(月) 14:58:17 ID:p5oOoBnE]
着払いで構いませんので、ギガハードぜひ下さい!アドレス載せておきます。



29 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/02/19(月) 16:10:06 ID:NKN53qUU]
USアトミック欲しいっす

30 名前:26 mailto:sage [2007/02/20(火) 15:02:00 ID:MPAMSaaS]
>>28
メル発射しますた。gooメールなのにgoogleなアドレスです


31 名前:名無しの与一 [2007/02/24(土) 02:21:44 ID:csI5ZqLy]
test

32 名前:名無しの与一 [2007/02/26(月) 00:25:49 ID:BSVVc6Hq]
>>12
ダムダムの件、了解しました。

33 名前:名無しの与一 [2007/02/26(月) 00:28:34 ID:oYmtdXR5]
>>26
私も同じ症状です。スーパーギガハードポイント。
あれってやはり小さいですよね?不精度なのではなく元々規格が小さいのだろうか?
あれは不良品だな・・・。


34 名前:名無しの与一 [2007/02/27(火) 00:35:10 ID:h31AbCwK]
9の方と連絡が取れましたので9の方にお譲りすることになりました。

ので手持ちの可処分矢投資産は終了してしまいました。



35 名前:名無しの与一 [2007/02/27(火) 23:40:54 ID:h31AbCwK]
>>2
CC885いただくにはどうしましたらよいでしょうか?
とりあえずアドでございます。
dartsado@xxmail.jp

36 名前:名無しの与一 [2007/03/01(木) 22:39:25 ID:HBMIZEIg]
>>6
セイバー欲しいですねー
購入予定の候補に上げっていたダーツなので・・・

37 名前:名無しの与一 mailto:super888mix@yahoo [2007/03/02(金) 11:56:00 ID:YTfHYbD4]
>>26
USアトミックまだあるようなら引き取らせて下さい!
アド晒しておきます。

38 名前:名無しの与一 [2007/03/04(日) 21:38:37 ID:KUeDgigO]
着払いで構いませんので、ギガハードぜひ下さい!アドレス載せておきます。



39 名前:名無しの与一 [2007/03/06(火) 16:42:52 ID:8ZEFF7yO]
>>12
ダムダムの件、了解しました。

40 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/03/06(火) 16:45:28 ID:U9oxidss]
↑age荒らし乙

凡人でもAAになれる「ダーツの投げ方&練習法」

sports10.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1170743549/

41 名前:名無しの与一 [2007/03/07(水) 08:13:58 ID:eej3K1wA]
>>23

脱七で買えよ。



42 名前:名無しの与一 [2007/03/08(木) 22:34:28 ID:+wUfmdU1]
>>26
私も同じ症状です。スーパーギガハードポイント。
あれってやはり小さいですよね?不精度なのではなく元々規格が小さいのだろうか?
あれは不良品だな・・・。


43 名前:名無しの与一 [2007/03/09(金) 22:26:15 ID:MovUwFfG]
888かSAMURAIかDMCのバレル下さい><

44 名前:名無しの与一 [2007/03/10(土) 18:40:29 ID:DaIXP9Hm]
>>14
ホントいいかげんにしとけよ、マルチ野郎

45 名前:名無しの与一 [2007/03/11(日) 20:30:51 ID:PYP3Mzf/]
>>23
あんな格好悪いもの使ってる奴見たことないな。
ケースすら使ってるの見たことない。
>>24
IDのまんなからへんが何か可愛いな。

46 名前:名無しの与一 [2007/03/13(火) 01:08:52 ID:QARamp2H]
家に眠る不要なダーツ、交換スレに出すほど有名じゃなかったり美品じゃなかったり・・・
でも、もう投げないので持っていても仕方ない。でも、捨てるのもなんだかなぁ・・・

ってダーツがこの板のみなさんの家にはたくさんあると思います。
そんなダーツを例えば
・ダーツ始めたばかりで、とりあえずマイダーツが欲しいけど、どんなのがいいんだろう?
・近くに試投できるロケーションがない
・人のおさがりでも何でもいいから欲しい
・ワ、ワタシ、バレルには目が無いんですよ(*´д`)=3
って人にあげちゃおうっていうスレです。
少しでも役に立てればいいじゃない☆

基本ルールとしましては
・「あげます」のみ、「クレ」禁止。
・あげる方は見返りを要求しない、上からの発言もしない、奉仕の心を。
・もらう方はそこにつけ込まない事。品物の程度に文句を言わない事。
・郵送の場合、着払い基本。個人情報の取り扱いは厳重に。
正直、みなさんのモラルが問われます。

ではテンプレ
【あげるダーツor小物】 
【使用期間】
【画像】
【住まい地域】
【交換方法】
【備考】

47 名前:名無しの与一 [2007/03/13(火) 23:29:39 ID:QARamp2H]
すいません。アンカミスりました


>>8 の方ですね。

状態が状態なので納得していただいて、まだセイバーいりますか?


48 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/03/14(水) 10:53:50 ID:mfZCccT/]
>>8さんではないですが、いらっしゃらないようでしたら立候補させてください。
私も購入候補として思案していました。



49 名前:名無しの与一 [2007/03/14(水) 20:27:26 ID:EEdPooSQ]
888かSAMURAIかDMCのバレル下さい><

50 名前:名無しの与一 [2007/03/15(木) 18:32:48 ID:wnXCdidE]
>>6
セイバー欲しいですねー
購入予定の候補に上げっていたダーツなので・・・

51 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/03/15(木) 21:38:09 ID:SR0i4Oz9]
すみません。セイバーを頂いたものです。
すでに受け渡しは済んでいて、こちらの手元にあります。
大切に使わせていただいています。
報告が遅くなりすみませんでした。

52 名前:名無しの与一 [2007/03/17(土) 22:37:04 ID:+ZCmui8N]
>>26
USアトミックまだあるようなら引き取らせて下さい!
アド晒しておきます。

53 名前:名無しの与一 [2007/03/17(土) 22:56:24 ID:8HDrAZew]
>>51

どう、セイバー?

シャーク磨り減ってるでしょ?

おまけはどう?

あれはtufflex II (タフレックス2)という
ドラグクイーンの原型となったやつ。


54 名前:名無しの与一 [2007/03/20(火) 00:29:50 ID:I+4SUvBd]
>>8さんではないですが、いらっしゃらないようでしたら立候補させてください。
私も購入候補として思案していました。

55 名前:名無しの与一 [2007/03/21(水) 13:38:06 ID:SK3Ly6iO]
すいません。アンカミスりました


>>8 の方ですね。

状態が状態なので納得していただいて、まだセイバーいりますか?


56 名前:名無しの与一 [2007/03/23(金) 09:00:02 ID:dc9eaMzN]
で、さっそく。

【あげるダーツor小物】 ユニコーンCC885 ジョン・パート20g
【使用期間】 1年くらい
【画像】 用意できます
【住まい地域】 大阪
【交換方法】 手渡しでも郵送でもなんでも
【備考】 使用感たっぷりです。

57 名前:名無しの与一 [2007/03/23(金) 11:24:12 ID:ccOnZcBJ]
>>53
ください
メルさらせばおk?

58 名前:名無しの与一 [2007/03/23(金) 11:27:07 ID:ccOnZcBJ]
安価ミスタw
>>56だね



59 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/03/23(金) 11:27:49 ID:hvcOOgE7]
>>58
志村

60 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/03/24(土) 10:17:42 ID:ezttLn9V]
>>58
ではメール欄にアドレス書いてください
今後の連絡はそこで

61 名前:名無しの与一 [2007/03/26(月) 15:26:26 ID:0HQJX0bY]
すいません。アンカミスりました


>>8 の方ですね。

状態が状態なので納得していただいて、まだセイバーいりますか?


62 名前:名無しの与一 [2007/03/27(火) 22:34:37 ID:1abzYzvj]
で、さっそく。

【あげるダーツor小物】 ユニコーンCC885 ジョン・パート20g
【使用期間】 1年くらい
【画像】 用意できます
【住まい地域】 大阪
【交換方法】 手渡しでも郵送でもなんでも
【備考】 使用感たっぷりです。

63 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/03/28(水) 01:21:37 ID:u5P9IsAa]
にくかえいちょか知らんが、死ね

64 名前:名無しの与一 [2007/03/29(木) 00:03:14 ID:e4DEbZga]
>>14
ホントいいかげんにしとけよ、マルチ野郎

65 名前:名無しの与一 [2007/03/30(金) 21:54:06 ID:gr44ptNT]
すいません。アンカミスりました


>>8 の方ですね。

状態が状態なので納得していただいて、まだセイバーいりますか?


66 名前:名無しの与一 [2007/04/02(月) 12:32:47 ID:W34s9Wmc]
>>2
CC885いただくにはどうしましたらよいでしょうか?
とりあえずアドでございます。
dartsado@xxmail.jp

67 名前:名無しの与一 [2007/04/04(水) 12:47:52 ID:Q+z1KWj7]
すいません。アンカミスりました


>>8 の方ですね。

状態が状態なので納得していただいて、まだセイバーいりますか?


68 名前:名無しの与一 [2007/04/06(金) 01:18:32 ID:iisyiFM2]
すいません。

ダムダムは身内でほしいやつがいて安く売ってしまいました。

セイバーは仕事場にあります。

18gのゴールドですが、スチールチップ付けて
ブリスルに投げていたのでチップに擦られて
大事なたった2本しかないシャークがほぼ
意味がないくらいに磨り減っています。
ゴールドの色はまだ保っていますが・・・

7の方が早かったので捨アドいただければ
連絡しますよ。状態は上記の通りですが。



69 名前:名無しの与一 [2007/04/07(土) 20:08:54 ID:W/TH99sK]
安価ミスタw
>>56だね

70 名前:名無しの与一 [2007/04/17(火) 17:27:16 ID:diyXjdmR]
>>6
セイバー欲しいですねー
購入予定の候補に上げっていたダーツなので・・・

71 名前:名無しの与一 mailto: sage [2007/04/20(金) 23:15:56 ID:D9veYLeQ]
>>1
こんな糞スレ立てたお前のモラルを疑うよ。

72 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/04/22(日) 22:49:00 ID:7MTJEw1B]
>>14
ホントいいかげんにしとけよ、マルチ野郎

73 名前:名無しの与一 [2007/04/23(月) 13:48:00 ID:AjqMhGjs]
セイバーを四国の方に差し上げた者ですが、
今度はSamurai4sの古いのが出てきました。

だれかほしいですか?

74 名前:名無しの与一 mailto:v_anaあっとhotmail.co.jp [2007/04/23(月) 13:59:40 ID:TEi1YMtK]
>>73
Samurai4欲しいです。
よろしくお願いします。

75 名前:名無しの与一 mailto:sage retriever_club@yahoo.co.jp [2007/04/23(月) 15:50:42 ID:pLogBczY]
>>73

東京住みですが、ダーツ始めた後輩にプレゼントしたいので譲って頂きたいです。
宜しくお願いします。

76 名前:名無しの与一 mailto:sage trade_darts_onlyあっとyahoo.co.jp [2007/04/23(月) 16:02:27 ID:lQnz0XSY]
>>73

自分もSAMURAI4是非頂きたいです。
連絡お待ちしております。

77 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/04/23(月) 17:20:47 ID:vrIqLJrk]
うったほうがいいんじゃないかね

78 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/04/26(木) 23:08:46 ID:Ol3r37jw]
よほどボロボロじゃなきゃヤフオクにでも出したほうがいいよね。



79 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/04/27(金) 08:14:40 ID:dzlYLFp2]
TARGETのチップリング不要の人居ません?
赤も欲しいけど特に銀のやつが欲しいです。

80 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/04/27(金) 12:57:06 ID:h7brk6Dw]
まあ売ったほうがいいものをわざわざあげる酔狂なスレなわけで

81 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/05/06(日) 20:27:41 ID:1CmbHm87]
安価ミスタw
>>56だね

82 名前:名無しの与一 [2007/05/06(日) 21:58:26 ID:Fwtr2hpe]
千円から三千円くらいのブラスダーツは
需要あり?

83 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/05/06(日) 23:45:56 ID:gZIbp2XP]
>>82
それはそれでありそう

84 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/05/11(金) 01:15:48 ID:amc16Ctg]
>>51

どう、セイバー?

シャーク磨り減ってるでしょ?

おまけはどう?

あれはtufflex II (タフレックス2)という
ドラグクイーンの原型となったやつ。


85 名前:LRについて自治スレで論議中 [2007/05/19(土) 19:19:20 ID:P7+OJP0F]
9の方と連絡が取れましたので9の方にお譲りすることになりました。

ので手持ちの可処分矢投資産は終了してしまいました。



86 名前:名無しの与一 [2007/05/24(木) 21:33:27 ID:skkVphF0]
俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン

俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン

俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン

俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン俺のターン

87 名前:さとし [2007/07/04(水) 23:19:55 ID:aJ7eSJJl]
小物でもなんでも、全然OKだと思うんだけど、普通にあげるんじゃなくて、
サプライズがオトメ心には、必要でしょ!!

このサイトの木箱で、オレあげたけど、めちゃ喜んでた。
男には、多分一生わからんが・・・

ココ⇒memorial-flower.com/

88 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/07/05(木) 12:24:19 ID:NfJQ5FuU]
データ移行していらなくなった古いカードいらないよって人いるかな?

ライブかフェニックスどちらでも。

探してます。



89 名前:名無しの与一 [2007/07/08(日) 20:18:16 ID:f8VLiFQ9]
89

90 名前:名無しの与一 [2007/07/13(金) 11:46:07 ID:Sv4kUS1R]
結局フェニって何だったの
ダーツ業界の覇権を狙うTiTOボスの駒



91 名前:名無しの与一 [2007/07/13(金) 20:41:41 ID:bnLo+G7d]
なんだ、だれもsamurai4sいらないのか。



92 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/07/13(金) 22:46:45 ID:UJqKiJdr]
とても…欲しい…です…

93 名前:名無しの与一 [2007/07/18(水) 08:38:26 ID:crc6ZfQa]
ちなみにチップが硬いからではなく、スチールチップのダーツの方が重いからだという希ガス



94 名前:名無しの与一 [2007/07/20(金) 10:51:15 ID:ve4jg93T]
DMC製のハウスダーツが実在するって話が以前どっかのスレで話題になってたな


95 名前:名無しの与一 [2007/07/21(土) 20:25:20 ID:VwZ80xz8]
おれのマイダーツより高価


96 名前:名無しの与一 [2007/07/23(月) 18:52:40 ID:w26PHslf]
ソフトダーツ、RT6だが誰かメドレーしないか


97 名前:名無しの与一 [2007/07/23(月) 21:33:30 ID:zR4UDPXe]
>94
ブラスダーツだね

物は良いらすいよ

重さ揃ってる?
ネジ切りの精度?

98 名前:名無しの与一 [2007/07/25(水) 12:21:21 ID:l08t8O94]
そのナインダーツの映像はないのか




99 名前:名無しの与一 [2007/07/26(木) 23:31:15 ID:8hBw3M1d]
ダーツ投げないのに集めてる奴か〜



100 名前:名無しの与一 [2007/07/28(土) 14:47:07 ID:Jh+ZS1EP]
何んだ、そのダーツトピックスって


101 名前:名無しの与一 mailto:sage [2007/07/28(土) 17:33:08 ID:Yr5eVxoY]
shop88.jp/html/dmc1.htm
↑↑の一番下に写っているやつのことかな?
俺のホームは500Upでプレゼントしてる。
コレ貰ってからダーツにハマリマシタ。。
今でも調子が悪くなるとこれ投げてリハビリしてます

102 名前:名無しの与一 [2007/07/31(火) 18:01:00 ID:hNOJ5Gba]
来週出張で新宿に行くので、
ハードダーツの取り扱いが豊富な店を。

103 名前:名無しの与一 [2007/08/02(木) 22:34:49 ID:SNawvWU9]
ぼちぼち、ダーツも下火だし
スレも乱立しすぎで分けわかんないし
ぼちぼち、スレをまとめたらどうだろう。



104 名前:名無しの与一 [2007/08/04(土) 16:59:13 ID:+ijoq4yC]
各務原市にならインストラクターが(確か)いるって噂の
ダーツバー知ってるよ(σ・∀・)σ
投げ放題かわ ワカランけどね〜


105 名前:名無しの与一 [2007/08/04(土) 17:52:39 ID:vmwQseNe]
サムライ6が使いにくかったからあげるよ

106 名前:名無しの与一 [2007/08/04(土) 23:18:47 ID:gMy8xoZa]
>>105

俺はメインで使ってやるからくれ。

107 名前:名無しの与一 [2007/08/06(月) 21:06:25 ID:ENUO0000]
彼女にマイダーツ買わせたよ
でもいまだにトリプルの外かアウトボード...



108 名前:名無しの与一 [2007/08/08(水) 20:53:39 ID:eqk/0OMe]
ダーツバーにてショットガン10杯連続一気




109 名前:名無しの与一 [2007/08/11(土) 14:28:24 ID:+9p7sWGB]
別に九州のダーツする人が全員ここで人様の陰口を便所の落書きしてる訳じゃないんだから、そういう事言うのはやめませんか・・・


110 名前:名無しの与一 [2007/08/13(月) 19:50:29 ID:B9NhMknS]
[欲しいダーツ] NJDT decide monster force
[交換するダーツ] Bull's Star JUMBO Samurai3
[使用期間] それぞれ3週間
[住んでる所]埼玉県
[交換方法]手渡し、郵送
[備考] 上記以外の物でも交換します。

111 名前:名無しの与一 [2007/08/16(木) 12:00:40 ID:9fxmCpVR]
株式会社エイチ・アイ・シーはこのたび、ダーツマシンPHOENIXのモニタに「EXILE EVOLUTION」プロモーション映像の配信を開始いたします。

112 名前:名無しの与一 [2007/08/18(土) 10:13:18 ID:aUyw+iru]
俺にとってマシンはバレルと同じくダーツを楽しむ為の道具だ。

113 名前:名無しの与一 [2007/08/20(月) 07:32:15 ID:AUbJJPtL]
プマの復刻がバットダーツのサイトに出てるんだけど、
ホワイトラインって結構斬新だな。

114 名前:名無しの与一 [2007/08/22(水) 18:47:09 ID:e/J7E83p]
( ;‘e‘)<通行人にダーツ投げまくり


115 名前:名無しの与一 [2007/08/23(木) 02:15:29 ID:s6+VSOg6]
良スレ発見
しばらく監視しますw

116 名前:名無しの与一 [2007/08/24(金) 15:59:40 ID:ChtXzv6U]
前スレ
ダーツ総合スレッド 30Legs
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1175187752/


117 名前:名無しの与一 [2007/08/26(日) 00:06:44 ID:K5qq3lBq]
逆バージョンだが、ダーツバーで働いてる親友に出来た彼女が爆カワユス。

118 名前:名無しの与一 [2007/08/27(月) 10:16:50 ID:xVL5+j6l]
ダーツバーなのにダーツ投げないで満足して帰る客がいる店は
いい店だと思っている。



119 名前:名無しの与一 [2007/08/28(火) 22:04:09 ID:JdCXIW0w]
高いダーツ買う金があるなら練習したほうがいーんじゃないのとたまに思う。

120 名前:名無しの与一 [2007/08/30(木) 15:50:14 ID:HBYL1q9i]
ライブのカードネームが「ぶんぶん」
彼はいいダーツ打つよね








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef