[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/07 12:38 / Filesize : 129 KB / Number-of Response : 682
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロトーナメントPERFECTスレ Part.7



1 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/05/30(水) 19:45:51.74 ID:mbBD0P8y0.net]



前スレ
プロトーナメントPERFECTスレ Part.6
mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1519114680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

69 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/09(木) 18:14:53.52 ID:bERFsL2QM.net]
うーん
インブル外した時点で「次はない」になっちゃうよね
しかも2本しかチャンスがない
インブルトライするなら決める自信がある程度ないと勿体なさすぎるけど、
インブル王子だから自信あったんだろうなと思っとく

70 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/09(木) 18:24:31.66 ID:Dw2jj4az0.net]
ダブルの面積はインブルのおよそ4.8倍
でもその優位性も無視できるほどにインブルへの自信が知野にはあったと考えると
あのトライもおかしくないか

71 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/09(木) 18:29:50.91 ID:SHCXpst/a.net]
この話題まだ続くの?

72 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/09(木) 19:49:09.94 ID:qRzrdlqA0.net]
>>71
ダメなの?

73 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/09(木) 22:23:10.42 ID:oBvcIUQRd.net]
ここでいくら議論しても知野選手がなぜダブルアレンジじゃなくてインブルトライを選んだかなんかわかるわけないんだから話すだけ無駄じゃないか
どうしても気になるならイベントなり行って直接聞いてこい

74 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/09(木) 23:22:53.31 ID:TzDQk+XLM.net]
>>69
インブルトライ時は次があるんじゃね
そこでアレンジしても次は無いにならねーか?

>>73
では無駄ではないネタをどーぞ

75 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/09(木) 23:33:03.45 ID:shk52sUc0.net]
>>74
別に話すネタが無きゃ話さなくていいもいいだろ掲示板だぞ

76 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/09(木) 23:48:33.03 ID:uO+dJpdUx.net]
まあその通りだけど掲示板のあり方を語る場でもないなw

77 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/10(金) 02:37:27.91 ID:p+5rxIyna.net]
じゃあ、知野ネタ続けてもいいじゃん
スレチでもねーし



78 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/10(金) 02:51:08.20 ID:mF/c9YNc0.net]
スタッツは0.1でも高い方がいいからインブルトライした。じゃだめなの?スタッツランキングもあるでしょ?

79 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/10(金) 06:06:23.86 ID:5nvepBga0.net]
頭悪そうな奴来ちゃったよ

80 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/10(金) 09:30:45.28 ID:dY3UtzR8d.net]
もういいよ陰部の話は

81 名前:名無しの与一 [2018/08/11(土) 15:51:03.68 ID:JxMdBmzU0.net]
未成年の大学生Pプロが横浜大会のUPで前日飲み過ぎて潰れて翌日二日酔いでデフォルトしたらしいな
バレルメーカーにスポンサーしてもらってるのに未成年飲酒とか人として終わってる

82 名前:名無しの与一 [2018/08/11(土) 16:06:44.51 ID:ULK+iU2Sa.net]
>>81
マジなら大問題だな。プロなんだから名を晒そう。

83 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/11(土) 18:52:55.50 ID:Bao0bJOg0.net]
>>81
結果見ると、ひとり未成年でデフォルトした人いるけどマジ?

84 名前:名無しの与一 [2018/08/11(土) 23:12:40.51 ID:9ePu+scQ0.net]
FB見てるとブースにいる写真山ほど上げてるけど結果出せてないマスコットプレイヤーは、自分の事どう思ってるんかな。
毎回負けました、次がんばります的な。
頑張るのとかは当たり前やからプロなら。
もうイベント専門で行けば?って、思う。

85 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/11(土) 23:27:26.41 ID:L+T8D3iY0.net]
>>84
それ、まよんぬの事をディスってんのか?

86 名前:名無しの与一 [2018/08/11(土) 23:36:18.09 ID:uJcAbxwNM.net]
>>85
パーフェクトスレでその返しはないわ

87 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/11(土) 23:56:09.59 ID:U3I+javy0.net]
別にええやん
ホントクレーマーというか神経質は奴多いよな
誰かに害与えてる訳でもないんだしほっとけよ
プロだから〜プロだから〜ってダーツプロに何求めてんの?



88 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/12(日) 09:31:58.35 ID:oZi2dTz10.net]
>>85
ここでは牧野にしとけ

89 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/12(日) 10:26:06.96 ID:gt49m7rQM.net]
大会で優勝するのだけがプロの仕事じゃないと思う。
イベントとかで普段女性に縁がなさそうなキモオタが
可愛くてダーツが強い女の子にコテンパンにやられながらも楽しい時間を過ごさせてあげるのも立派なプロの仕事。

90 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/12(日) 10:36:24.97 ID:gavAxOrTH.net]
>>89
そんな女子は今のダーツ界にはいないw

91 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/12(日) 10:47:02.10 ID:/bGAfMlPM.net]
大城とか

92 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/12(日) 10:54:52.88 ID:ZWqVePLnd.net]
はいはいかわいいねーかわいいねーかわいいねー

93 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/12(日) 11:05:58.01 ID:ZV7QmJ6l0.net]
>>90
牧野さんやまよんぬとか、まさにこのパターンなのでは?プロの大会じゃ実績ないかもしれないけど、アマチュアで勝てる人は多くないだろう。

94 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/12(日) 11:23:18.66 ID:rVGwBp6Ad.net]
どうしてキモオタばかり対象にするかね?
中高生やお年寄り、OLだってダーツ界の裾野を広げるには
対象になり得ると思うけどね
森田だの牧野だの祀り上げたいなら、女子プロスレに行けば?
ここはキモオタ狙った商売してるスキル二の次の
女子プロ語るスレじゃないんだよね。

95 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/12(日) 11:37:14.49 ID:YTtx5Rb5F.net]
それも含めてパーフェクトよ

96 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/12(日) 15:07:04.18 ID:rWEqiVEO0.net]
ありとあらゆる手を使ってダーツ需要を高めにゃいかん時期だろう
キモオタだろうがDQNだろうが何でもアリでいい時期
ダーツっていうモノ自体がまだまだ社会に認知されてないのに、ここにいる自称ダーツ通の「こうあるべき」なことやってたらつぶれる

97 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/13(月) 23:56:36.84 ID:wuDhH4c7M.net]
決勝だけPhoenix Xとかにならないかな。



98 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/14(火) 17:13:46.10 ID:eTNfxNjq0.net]
清水きよのセットアップが生理的に受けつけない

99 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/14(火) 19:39:16.62 ID:Hu/X3+Uz0.net]
わからんでもないw

100 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/14(火) 21:30:10.54 ID:Jv0L5Ojx0.net]
>>97
浅田がクレームつけるのでNG

101 名前:名無しの与一 [2018/08/15(水) 02:00:05.26 ID:wS+5oE/Yp.net]
あの構えは理にかなってるけどねー
あそこまで割り切れない笑

102 名前:名無しの与一 [2018/08/16(木) 08:31:05.76 ID:uaQ4uYaWa.net]
>>83
ダメゼッタイ
もうしません
チャンスください
のバレルメーカーは見る目ないな。

103 名前:名無しの与一 [2018/08/16(木) 11:17:43.89 ID:SMIrT+Wnp.net]
どこのメーカー?

104 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/16(木) 11:40:40.55 ID:Pe2wkQYo0.net]
ヒント:頭文字

105 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/16(木) 12:10:35.29 ID:ZLmEe+wMa.net]
ざっと名鑑から調べたけど、馬場ってやつかな?

106 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/17(金) 16:17:10.98 ID:39V+7pe80.net]
竹本と西谷の試合見てみたいなw

107 名前:名無しの与一 [2018/08/17(金) 21:32:47.84 ID:t9PGThxaM.net]
>>98 アレが手コキに見えだしたら終了…(>_<)



108 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:58:13.76 ID:U/1cA/sA0.net]
マニアかよ

109 名前:名無しの与一 [2018/08/18(土) 02:04:50.48 ID:ktpOEzEbd.net]
けんぼーが行く店はことごとく閉店

110 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/18(土) 20:55:23.15 ID:W9086u3Z0.net]
サバンナもつぶれるのか

111 名前:名無しの与一 [2018/08/20(月) 21:42:35.44 ID:RSh8Bu250.net]
>>110
あれ?スタッフ全員辞めたよね
まだ営業してるの?

112 名前:名無しの与一 [2018/08/20(月) 22:46:36.32 ID:Sma4shRE0.net]
>>108 熟女AV女優に居そうなタイプ

113 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/21(火) 14:51:10.66 ID:1O1WFIkXd.net]
>>111
やってるよ
スタッフ入れ替わったみたい

114 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/21(火) 16:19:25.07 ID:qjhcqCZya.net]
入れ替わったと言うか一部のバイトが残って、それ+プレイヤーやs氏のツテが一時的にシフトに入ってる模様

115 名前:名無しの与一 [2018/08/21(火) 16:24:29.23 ID:7PWe+k6G0.net]
>>114
ごめん、結局savannaって何があったの?
スタッフ間のイザコザ?

116 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/21(火) 18:59:11.13 ID:29iGpBkl0.net]
女子プロ人気で売り上げが良くなってきて、歩合の給料を支払いたくないオーナーに解雇された

117 名前:名無しの与一 [2018/08/21(火) 19:13:57.91 ID:vQTHuH09p.net]
>>116
まじか、そもそもお水でもないのにドリンクバックはナンセンスだな



118 名前:名無しの与一 [2018/08/21(火) 19:34:38.68 ID:lHdNhrcj0.net]
サバンナってサンパークとかと系列一緒じゃなかった?

119 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/22(水) 05:46:04.81 ID:5XFIH7LCa.net]
>>115
いざこざかどうかは知らんが、オーナーと店長間で労働条件が合わなかった→店長辞める→一部のバイトの卒業と重なる→店長不在でゴタゴタしてる、と聴いてるよ
店長も急に辞めた訳ではない模様
某女子プロは管理者不在を嫌って辞めた模様
オーナーが代わりを用意できないのが謎

まあ、聞きかじりの情報なんで合ってるかどうかは知らん

120 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/22(水) 09:52:20.38 ID:fZo//EGF0.net]
サバンナのオーナーは昔からこんな話ばっかり
前の店長も同じパターンでクビ
サンパークだってあれだけ一等地なのにオープン当初から運営やスタッフがアレな点でお察し

121 名前:名無しの与一 [2018/08/22(水) 19:35:21.85 ID:OIg5gb/Pa.net]
オーナーが毎回シフトをアップしはじめたけど、何人見ているのだろう。殴り書きみたいな書き込みとよくわからないプロレスの写真が意味不明w

122 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/22(水) 20:10:47.61 ID:fZo//EGF0.net]
それと裸の自撮りとダンサー?の画像が意味不明w

123 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/24(金) 11:43:29.18 ID:RhH4sv2Rx.net]
チェックしてる
お前らこそが意味不明

124 名前:名無しの与一 [2018/08/26(日) 20:56:18.30 ID:LLP6SUl9p.net]
>>96
ダーツが他のスポーツや競技との違いは「飲酒」が絡んでくることだけだから
プロには団体側からペナルティ与えられる(だから試合に出る以上は必然プロはこうあるべき、という規約に形式的には縛られてる)
でも明確なペナルティを与えられない「アマチュア競技者」の意識が低いままだと、ダーツやる奴はだいたいDOQだのメンヘラだのキモオタだのってレッテル貼られるんだよ


ただ酔っ払って奇声を上げて騒いで好き放題してるだけの奴等を追い出さない限りどれだけ裾野広げようがメディアに取り上げようが、一過性の事で今後も需要はそれ程変わらんし、つぶれることもないから、心配すんな

125 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/26(日) 21:19:44.90 ID:ZIjM0xQ40.net]
>>274
こういうのはたいがい自己レスw

126 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/27(月) 10:50:15.12 ID:jX+U7a1wa.net]
レス番号間違えすぎだろ

127 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/27(月) 11:01:53.97 ID:VC1nX/+i0.net]
さてダーツだけが飲酒できるわけじゃないんだがこんなやり取り飽きたな



128 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/28(火) 08:40:12.69 ID:DzVjfJVZ0.net]
キャンペーン1位の木 清矢さんってどなた?

129 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/08/28(火) 22:28:49.26 ID:OCSmMXRi0.net]
ヤンマー以外みんなストレート負けとかワロタ
てかヤンマー最後キープしてほしかったなぁ

130 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/02(日) 18:55:53.51 ID:ojL3plCA0.net]
9ダーツ〆とかやりたい放題でワロタ

131 名前:名無しの与一 [2018/09/02(日) 19:30:27.52 ID:/o1NTiZid.net]
せいごばかりでつまんない。

もうこいつ海外行けよ。

それかジャパン。

内弁慶だからジャパンで勝てるかはわからんけど。

132 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/02(日) 19:44:46.30 ID:QtGskALb0.net]
つまらんよな
何がつまらんって、パーフェクトはトップ連中が一部強いだけで他がレベル低すぎ
一方的に終わる試合多いし、魅力ある選手が少ない
マンネリして来たわ
ジャパンの方が良い試合多いわ

133 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/02(日) 20:11:43.20 ID:7wINmHO/0.net]
勝てばつまらん、負ければ態度悪い
トッププロも大変だな^_^

134 名前:名無しの与一 [2018/09/02(日) 21:01:54.32 ID:+WEiESDa0.net]
お金払ってる訳じゃないからパーフェクト見なきゃいいのに、、ナインダーツ出してもディスられるのは流石にかわいそう

135 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/02(日) 21:21:14.99 ID:lUPJiY6eM.net]
浅田が強いというより他が不甲斐ない

136 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/02(日) 21:38:00.00 ID:7wINmHO/0.net]
>>13確かに不甲斐ないね

137 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/02(日) 22:46:19.14 ID:QtGskALb0.net]
女子のみくると同じ感じ
もちろん本人が強いのは当たり前だが、他が不甲斐なさすぎで盛り上がりにイマイチ欠ける



138 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 00:20:12.08 ID:huCMpi2WM.net]
2015年のときの浅田も飛び抜けてたけど、
あの時は山田も必死で食らいついて所々浅田を凌駕するほどの輝きを見せてた
今回は誰も彼も期待できない
山田はギリギリ合格にしても、知野や鈴木がふがいなさすぎる
福井、大石、金子なんかももっと伸びないといけないタマだろ

139 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 00:36:08.63 ID:h0hfcw0va.net]
不甲斐ない不甲斐ないって言ってるけど、じゃあお前らがそのメンバーに勝ってから言えよww
張本って呼ばれるぞ&#8252;&#65038; 喝&#8252;&#65038;

140 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 00:55:28.80 ID:uQDm1TXq0.net]
>>139みたいなバカって絶対いるよなw
その理屈だと弱者は何も意見言えなくなるわ

141 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 00:56:50.19 ID:QrDXm4EV0.net]
スティールでも5先とは言え好調なら107出すような奴だからなぁ
正直今の選手達はもうやられすぎてるから浅田がよっぽどのスランプにでもならんと厳しいでしょ、倒せるとしたらまだ負け癖ついてない若い怪物が出てきた時じゃないか

142 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 01:01:54.97 ID:uQDm1TXq0.net]
正直Japanだったらここまで1強にはならなかったと思う
Pは選手層が薄すぎ
もちろんトップクラスに浅田は強いがJならここまで無双状態にはならないでしょ

143 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 01:31:15.14 ID:yorIHoJ6a.net]
どの目線で批判してるんだろw

144 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 02:06:39.70 ID:lS8BVPRnd.net]
>>142
たいして変わらんよ、jのトップだってヤンマーや知野クラスだよ
浅田ほど安定して勝ってる奴なんていないじゃん

145 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 04:21:42.39 ID:4mjbncKp0.net]
今日は強かったろ。あれじゃ誰も勝てねー

146 名前:名無しの与一 [2018/09/03(月) 07:33:33.16 ID:w96KPvia0.net]
J信者って何処から目線で行ってるの

J選手がワールドでせめてベスト8に入ってからPよりレベルが高いって言ってほしいね
浅田ってアジアで3位でアベ107を出すんだよ
J選手が世界レベルのダーツを体験する為に浅田の胸を借りにPに来るべきだと思うよw
Pに来て浅田と対戦する方がレベルが上がると思うぞ

147 名前:名無しの与一 [2018/09/03(月) 07:52:44.01 ID:hk7lvbS80.net]
また信者とか言う
ほんとここは朝鮮人しかいないのか?



148 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 08:33:49.24 ID:3r26/SLra.net]
ほんと気持ち悪いな。
浅田が頭ひとつ抜けてるでいいじゃない。

149 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 08:58:28.79 ID:HSk4GVlhd.net]
ハードなら浅田に勝てる奴いるだろうって思ってた時期が有りました
シュート力だけであんな強いのかよ・・・

150 名前:名無しの与一 [2018/09/03(月) 11:06:07.56 ID:XFACa9020.net]
>>149
まぁハルキワンチャンくらいだよな。ほかで勝てるひと

151 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 11:25:13.19 ID:Pu014GXCd.net]
浅田がどうとかいうよりスーパーダーツでは小野とかハルキが優勝したものの、ワールドだと最近の日本人選手はあんまり勝ててないんだよねー。さらに安定して上位にいけてる選手はいない
pdcアジアも浅田がベスト3くらいだけどpdcにいけるほどかといわれると全然足りてない。
一位のロイデンですらpdcじゃ勝てない
つまり浅田がどうとかっていうのは、日本ダーツっていう低いレベルでのドングリの背比べなんだよね
錦織とか大谷みたいな規格外はまだ日本ダーツには居ないってことなんじゃないの?

152 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 11:38:09.72 ID:pFiLOUtUa.net]
錦織なんかフィジカル糞だけどな
あの歯茎は過剰評価もいいとこ

153 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 11:40:52.84 ID:YH/qRvJLa.net]
Jも公式サイトでスタッツランキング集計して欲しいね、もちろん100%含みで
J見るなら↓と見比べると層の厚さは慮れるんじゃね?
member.prodarts.jp/rank_stats/?tournament_year=2018

PPD  MPR 男子
35.94 5.17 ベスト10
38.29 5.66 浅田斉吾

PPD  MPR 女子
33.83 3.99 ベスト10
36.80 4.44 佐藤かす美

154 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 11:55:48.96 ID:0I+P7S0U0.net]
>>152
メジャースポーツの世界ランキングより
あなたの評価が正しいのかw

155 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 12:00:09.70 ID:pFiLOUtUa.net]
そりゃ雑魚狩りすればランキングも上がるわ
現にGSどころかMSも取れてない

156 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 12:06:19.22 ID:krkR3wN40.net]
>>153
カード使っているし手計算のPよりも数字を出すのは簡単だけど
アベレージが悪いから出せないって言ってたよ

157 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 12:13:19.74 ID:0I+P7S0U0.net]
ATPランキングは雑魚狩りじゃ上がらないよ
そもそもボクシングみたいに挑戦者選べないし
てかスレチ何でこの辺で



158 名前:名無しの与一 [2018/09/03(月) 12:27:21.55 ID:pDlnIligd.net]
土曜日はジャパン日曜日はパーフェクト二日間どっちもかっつり見たけど、
浅田抜きで見てもパーフェクトの方がレベル高いんじゃない?
昔強かった人はジャパンには多いけどね。

159 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 12:48:28.02 ID:7qFj64ZMM.net]
一般論として、プロテストはJのほうが難しいがトップのレベル差は変わらない、でしょ。
浅田セイゴがJ参加したとしてもPの状態と大して変わらないと思う。

160 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 12:56:27.94 ID:BanKvzxO0.net]
浅田つええぇぇー日本で最強!

ってのは別に良いと思うけどなんでわざわざJを絡めて話するんだろw

161 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 13:06:46.71 ID:YH/qRvJLa.net]
プロ野球みたいに交流戦やれば盛り上がるかもね
男子女子TOP5+ファン投票3人とか

162 名前:名無しの与一 [2018/09/03(月) 13:15:11.22 ID:62kg+X+up.net]
交流戦というか日シリみたいにチャンピオンシップできないかなそれぞれ年間16と8が代表のトーナメントで。
使用台とゲームフォーマットは1年ごとに順番で、みたいな感じで。

163 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 13:27:08.30 ID:huCMpi2WM.net]
そういや小野って移籍してどんな感じ?
Pしか見ないから分からん
PとJの実力差を計る上でいいサンプルな気がする

164 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 13:48:16.62 ID:uFCxkaBG0.net]
>>160
日本で最強って謳うなら、そりゃJAPANも話に入ってくるやろ
パーフェクト最強ってなら分かるが

165 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 14:11:03.96 ID:9kWu6POka.net]
バーンやってくれればいい
団体間とかこっちとしてはどうでもいいんじゃ

166 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 14:42:09.87 ID:Hfg0euEoM.net]
PとJの年間ランキング5位までで先鋒〜大将の編成を作って団体戦とか年末にやって欲しい。

167 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 15:32:08.46 ID:c/oRDYAk0.net]
殿堂入りだな



168 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 15:43:19.00 ID:YPoQQjeQ0.net]
去年の「CLUB CLAP CUP 2017〜頂〜」で、T-Bがジャパンの選手と絡んでたのは面白かった

169 名前:名無しの与一 mailto:sage [2018/09/03(月) 15:55:29.13 ID:huCMpi2WM.net]
>>168
しかも結構舐められてるのな
それを嬉しそうに思うTBも印象良かった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<129KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef