[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/08 22:39 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 340
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

愛スル柔道を親父達と熱く語ろうパート33



1 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:age [2008/04/10(木) 15:26:38 ID:Cw7N8Ext0]
威風堂々・真っ向勝負!

『振り向くな・振り向くな・後ろには夢が無い!』最後に勝てばいい!



309 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 10:51:45 ID:5YWRMV/d0]
>>298 日本人は、あんなしつこい、へびコピぺはしませんよ。日本人じぁないから
嫌がらせしていると思います。いい加減、事なかれ主義はやめたらどうですか?
思想は自由ですが。

成らぬものは成らぬ!石原都知事が、第三国人といって、波紋を呼んだが、差別用語じゃ
ないので、へぴコピ荒らしは、第三国人”!という事が判明しました。

美しく尊い・日本人であるならば、同じ日本人をしつこく卑下・愚弄する書き込みは辞めなさい!

いいな! 世界一の日本人ならばな!

310 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 11:53:27 ID:KlanvrUsO]
>>309
民族的なことは書き込まないのでは?
日本人だから、違うからという妙な選民思想を持つのは勝手ですが、誰でも見られる掲示板に書き込むのは辞めてください。
自分も日本という国が好きで、海外を過剰に持ち上げ自国を卑下する風潮は嫌いですが、弱者にナイフを突き立てるような事件が起きていることも事実。
過剰に美化せず現実に目を向けるのも大事かと。

私が気になったのは、私の友人に在日朝鮮人であるが故に子供の頃ひどいいじめを受けたやつがいたからです。
歴史的に色々なことがありましたが、彼自身には何の罪もありません。
彼のような人があなたの書き込みを読んだらどう思うでしょうか。
日本を誇りに思うことと、他の民族を下に見ることは別の話です。


311 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 12:28:36 ID:YuFFPm0d0]
309に同意。
愛國さんは、最近、名を名乗らず書き込んでいるみたいだけど、なぜ?

312 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 13:27:35 ID:Tjwi+H8/0]
こんにちは、市民大会から帰って来ました。
久しぶりの試合だったせいか、倅は勝ちはしたものの、内容はボロボロでした。
総体まであと7週間、順調に仕上げていって貰いたいものです。

>>310さん
受け取り方は人それぞれです、>>309氏は「第三国人」とおっしゃってます、「民族的」との
表現とは違うんじゃ無いでしょうか?。
ここでスレ主が散々コピペは止めて下さいってお願いされています、意味が分かる日本人なら
理解出来るはず っておっしゃりたいのだと私は思っています。
私に言わせれば、嵐=精神異常者です。理解出来ません。

>>311さん
愛国さんと名無しさんは別人だと思って下さい。
私が愛国さんに問いかける時は愛國氏、それ以外は「アンカー氏」です。
理解して頂けたら幸いです。

313 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2008/04/19(土) 13:30:14 ID:mCVeS5rrO]
今日は柔道部がどれだけ迷惑をかけているか教えよう
場所はどこにでもある放課後のマクドナルド
店内では帰宅途中の女子校生のお喋りで賑わっている

そこに部活を終えた柔道部員が
汗をダラダラ流しながら入店してきた!
そのため一気に臭くなる店内(笑)しかもビッグマックを一人につき5個も注文w
嫌がりながらも一応客だからときちんと対応する店員
注文品を渡されると早く食べたいのか
なんとそのままレジカウンターで食べ始めてしまった
さすがに後ろに並んで待っている客にも迷惑なので
店員は注意してみると食事を中断されたため柔道部は
柔道部「`ε´うるさいブヒ!俺は客ブヒ!」
と全然聞く耳無しで豚のようにガツガツ食べ続ける

他の客や先ほどの女子校生は「嫌だわ、また柔道部よ……
食べ方は汚いし臭いしで最悪!さっさと出ましょ」

もはや考えるまでもない
彼らには侮蔑の態度でこう言ってあげるのが正しいのだ
「柔道部なんて食って寝て出すだけの産業廃棄物♪」ってね
本当に他人の迷惑を考えない自己中な奴らである


314 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 13:35:21 ID:Tjwi+H8/0]
やっぱり来ました『精神異常者』

315 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 14:20:23 ID:NYhrIHlTO]
>>313 第三国人、いい加減に、日本人を愚弄するのはやめよ!

日本人を侮辱しているんだよ!

言ったはずだ!美しい尊いお人よしの日本人じゃなかったら書き込むなと!

いくら、偽善者が、かばっても、根本的に日本人を怨んでるんだから話しにならんよ。

わかるかな!

316 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 14:27:34 ID:NYhrIHlTO]
>>310 日本人の若者を駄目にした日教祖見たい発言だなぁ〜?

あなたが、思想は自由!と言っのをお忘れですか。
下手のな講釈は、勘弁してくださいな。

嫌ならあなたが、得意のスルーすればいいのではありませんか?煽りかいな?

317 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 14:58:27 ID:KlanvrUsO]
>>316
思うのは勝手。
こんなところに書くなと言ってます。

偽善者とは?「ならぬものはならぬ」じゃないんですか?
あなたの書き込みは例えば在日の人に対して「あんたら日本人じゃないからダメだ」って言ってるようなもんですよ。気付いてないかも知れないけど。

荒らしより聞く耳を持たない人に言っても無駄か。
もういいです。
あなたは差別的な人間であることが良く分かりました。



318 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 15:24:12 ID:Tjwi+H8/0]
>>317
>>317さん
>思うのは勝手。
私の思いです。

>「あんたら日本人じゃないからダメだ」って言ってるようなもんですよ。

>>316氏は、「常識が無い方は駄目だ!!」と言っているじゃないでしょうか?。
少なくとも、私の知る316氏は差別をするような方では御座いません。


319 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 15:40:03 ID:KlanvrUsO]
>>318
「常識がないのは日本人じゃないからだ」としか読めません。

320 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 16:21:25 ID:Tjwi+H8/0]
>>319
>319さん、読み返してみれば、確かにそのように書いてあります。
しかし、それは言葉の綾と思う事が出来ませんか?、319さんが何が目的で、何が
言いたくて、何をどうしてほしいのか、私には分かりません、このままの書き込み
からだと、人の揚げ足を取って喜んでいる一種の嵐に見えています(主観です)

このような話はもう止めませんか?、これから先、いろんな大会が控えています。
「愛スル柔道を親父達と熱く語ろう」ご協力、宜しくお願い致します。

321 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 17:03:04 ID:YuFFPm0d0]
又々、やっちゃいました。
素振りの傘 同級生の目を直撃、重体 横浜・桐蔭学園
4月19日13時20分配信 産経新聞


 18日午後3時50分ごろ、横浜市青葉区鉄(くろがね)町の私立桐蔭学園高校の教室で、2年生の男子生徒(16)がビニール傘で素振りをしていたところ、傘は柄を残して飛び出し、同級生の男子生徒(16)の左目を直撃した。
 同校によると、生徒は、眼球や脳が激しく傷つき、同日夜に手術を終えたが、意識不明の重体だという


322 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 17:45:48 ID:youql+1P0]
>>319 浅はかな人だこと〜汗? あなたの意見・思いが全てじゃないでしょう。

凄いゴー万な人ですね。前も〜友達に身体障害者がいてどうのこうの〜?言ってたよね?

323 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 17:53:00 ID:youql+1P0]
>>313 ID:mCVeS5rrO このーどアホぉー!!三国人!!ドンだけ日本に迷惑掛ければ
きが済むんだ〜 てめぇ〜ミテイ最低なやろうがいるから、お前の国は、世界中から
嫌われるんだよ! 

日本人ならもう二度と書き込むなよ! 不満があり嫌なら国えお帰り!どあほぉー!! 

324 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 17:57:18 ID:youql+1P0]
>>317 もういいです。私もあなたが、赤ゴーマニストと言う事がよくわかったでぇ〜(笑・・!


325 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 18:05:55 ID:youql+1P0]
>>310 あらためてロムりましたが〜?気分が悪くなりました・・・?
このスレとへびコピ三国人荒らしちゃんとを、無理やりリンクさせて偽善もいいとこ?

あなたみたい人がいるから、虐めがなくならないんだよ。事実、事なかれ主義なんでしょう。
綺麗事はなんとでも言えるが、あなたの言葉、書き込みには、魂がないから、理解されない
と思うよ。

326 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 18:57:10 ID:NYhrIHlTO]
>>310 なんだかんだ言って、タダノ、揚げ足取り屋だったのか?

いろんな人がいますね。

327 名前:柔道無経験野球じじぃ [2008/04/19(土) 19:15:09 ID:a9QHPOhi0]
人吉では故障でご子女様は出ておりませんでしたが、
市民大会はどうでしたか?
完治して参加されていれば喜ばしい事です。




328 名前:ヘタレ参段 [2008/04/19(土) 19:22:20 ID:qgCjeQiRO]
>>327
野球親父さんの所は、お子さんの野球いや、柔道の試合の予定はあるのですか?

329 名前:柔道無経験野球じじぃ [2008/04/19(土) 19:50:13 ID:a9QHPOhi0]
>>参段様
27日に小さな大会があります。
娘二人出場しますが、小学校からずっと対戦している
相手ですから、試合中は真剣に対戦していますが、
試合前後は、キャッキャ大騒ぎして遊んでいます。
中体連までは、高校の練習に参加させようと
思っています。
上の娘は喘息も気になりますが、2日前に永久歯の
前歯を折り、とりあえずボチボチ体調を整えさせたいと
思っています。






330 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 20:09:15 ID:youql+1P0]
>>317 二度ロムリましたが、意味がわかりませんでした??

是非、差別の無い世界にしてくれませんか。差別の意味がわからない人に言われたくないですな。

331 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 20:23:56 ID:youql+1P0]
>>317 >思うのは勝手。 こんなところに書くなと言ってます。

A ・ 書くなとは、聞いてませんが?

>「あんたら日本人じゃないからダメだ」って言ってるようなもんですよ。

A ・荒らしのへびコピ三国荒らしに言ってるんですよ。あなたの思いでしょう!

>偽善者とは?「ならぬものはならぬ」じゃないんですか?

A・あなたを偽善者と言うことです。 ゆえに、荒らしに対して、成らぬものは成らぬと言っているんですよ。

>荒らしより聞く耳を持たない人に言っても無駄か。
もういいです。
あなたは差別的な人間であることが良く分かりました

A・荒らしが聞く耳もっているなら、嫌がらせをさとして、辞めさせてくれませんか?

差別的な人間となぜ〜決め付けのか〜あなたが、実は一番差別的に思っているから
そういう言葉がでるんですよ。(心理学者マフィー)

そういう事です。






332 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 20:38:29 ID:youql+1P0]


『夢から逃げるなー!!』

333 名前:スカ [2008/04/19(土) 20:45:08 ID:y3fxEwdTO]
今日全日本女子のリハーサル行ってきました。
明日テレビの生中継があるので運がよければ映るかも。
そういえば愛國さん、テレビ神奈川の親子大会見ましたか?

334 名前:柔道無経験野球じじぃ [2008/04/19(土) 21:02:27 ID:a9QHPOhi0]
参段様
うちの娘達は道場の練習が主で、中学の部活は中体連の個人戦に
出る為に入っているようなものです。
強い中学ですと大会も沢山あり、県外の選手と試合できる機会が
多々あると思いますが、中学の部活では中体連の市予選以外、
他の大会に出る事も無い弱小部です。(大会出場年2回)
こんな環境で全中に出る事が夢です。


335 名前:ヘタレ参段 [2008/04/19(土) 21:36:50 ID:qgCjeQiRO]
>>329
え〜!
前歯折っちゃったんですか!女の子だからかわいそうですね〜。別に男ならいいというわけではありませんが〜。ご息女ショック受けてないですかね〜。

336 名前:ヘタレ参段 [2008/04/19(土) 21:51:02 ID:qgCjeQiRO]
>>334
では、勝ち上がってさえ行けば、全中行けるんですね。

337 名前:柔道無経験野球じじぃ [2008/04/19(土) 21:54:02 ID:a9QHPOhi0]
痛かったみたいですね。
野球をしててイレギュラーで指の骨を折ったり、
顔面直撃はありますが、歯は折った事はありません。
状況から見て結果的に歯を折っただけで幸いです。




338 名前:柔道無経験野球じじぃ [2008/04/19(土) 22:04:03 ID:a9QHPOhi0]
>>336
昨年は市・地区大会1位で県でも優勝候補でしたが、
よもやの1回戦判定負け。今年はライバルに負けました。
小学校の頃は相手ではなかったのですが・・・
やはり場数を踏んでいないときついですね。
組み手の段階で負けてます。
遠い道のりですが、本人も最後なので絶対勝つと
言ってますので、親子で頑張ります。
しかし、今頃歯なんぞ折っててだいじょうぶかな。

339 名前:名無しさん@一本勝ち [2008/04/19(土) 23:16:14 ID:QWviUYP8O]
明日、全日本女子見に行かれる方いますか?できれば速報お願いします。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef