[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/17 17:09 / Filesize : 376 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【江戸しぐさ分流】天心流スレ27【裏口柳生?】



1 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/08/31(月) 17:08:48 ID:SuHafSIb0.net]
天心流兵法
tenshinryu.net

天心流Twitter
https://twitter.com/tenshinryu

前スレ
【江戸柳生分流】天心流スレ26【江戸しぐさ分流】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1593601328/
(deleted an unsolicited ad)

959 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/09/25(金) 23:09:30.16 ID:M6MRsuw80.net]
天心流w

960 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/09/25(金) 23:13:20.69 ID:u5SKrYv50.net]
女装チビが相当の役割を果たしてるのか( ´〜`)

961 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/09/25(金) 23:15:23.77 ID:vLnV9dud0.net]
>>922
そのたいそうなお題目と言うか言い回しがオウムの主義に似てるんだよなぁ笑
内容じゃなく大袈裟に理想論ほざくところが。

>諸派大乗仏教を背景とした教義をひろめ、儀式行事をおこない、信徒を教化育成し、すべての生き物を輪廻の苦しみから救済することを最終目標とし、その目的を達成するために必要なワークを行う

あとオウムの成り立ちもなんとなく似てる

>1984年(昭和59年)、超能力開発塾「鳳凰慶林館」を主宰していた麻原彰晃(本名・松本智津夫)は後に「オウム真理教」となるヨーガ教室「オウムの会」(その後「オウム神仙の会」と改称)を始めた。当時は超能力の獲得を目指すアットホームで明るいヨガ教室だった[17]。

この頃、オカルト系雑誌の『月刊ムー』が、このオウムの会を「日本のヨガ団体」として取材、写真付きの記事を掲載していた[18]。麻原はこれらオカルト雑誌に空中浮揚の瞬間と称する写真を掲載したり、ヒヒイロカネについての記事や、『生死を超える』『超能力秘密の開発法』などの本を執筆するなどして宣伝した。
もう一点本名でなくホーリーネーム(武号)を使っていたところも似てる

962 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/09/26(土) 11:39:54.75 ID:IgV2Kisc0.net]
>>929
おかえりキモオタ>>91(笑)

自演という事にして天心流のせいにして逃げたいんだね。真の事実を知る者達からアンチは卑怯だと笑われてるぞ。やっちまったな(笑)

91 名無しさん@一本勝ち sage 2020/09/03(木) 11:40:19.64 ID:Kpgx1yAq0
正直、連彩ちゃんは手首痛める前に救い出したい

93 名無しさん@一本勝ち 2020/09/03(木) 19:48:23.85 ID:+OGQobJ00
天心流アンチだけど
連彩とか言う女だけ度外視して
救いたいとか言ってる奴は正直キモい

94 名無しさん@一本勝ち sage 2020/09/03(木) 19:50:03.73 ID:xIJP9Xv+0
>>93
ここの連中は童貞だからしゃーない

100 名無しさん@一本勝ち 2020/09/04(金) 07:00:30.84 ID:cRYA4jvR0
板でどう言われてるか門人が知らないはずないし
わかってて続けてるんだかから救いたいという認識は第三者の押し付けでしかないから
ネタとしてもキモイと思われるのは仕方ないよな

260 名無しさん@一本勝ち 2020/09/06(日) 22:08:25.03 ID:bqLF4HdU0
そうなのか連彩は成人してるのか
オレはそこまでTwitterだの見てないから知らなかったけどお前良く知ってるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<376KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef