[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 04:24 / Filesize : 360 KB / Number-of Response : 1075
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[竹刀・防具] 剣道具を語るスレ[剣道着・袴] 9or9



1 名前:猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX mailto:sage [2018/04/13(金) 14:33:37.33 ID:DinahBi30.net]
剣道雑誌ではタブーな剣道具の話題について大いに語りましょう。
竹刀・木刀・防具(面胴小手垂)から、剣道具・剣道袴、防具袋や竹刀袋にサポーター・てぬぐまで剣道具のことならなんでもどうぞ。
剣道具の使用感だけでなく、道具の使い方や手入れの方法、産地に関する話題も歓迎です。

前スレ
[竹刀・防具] 剣道具を語るスレ[剣道着・袴] 8
mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1511958368/

562 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/06(水) 09:55:53.66 ID:3QLZ3qgA0.net]
>>538
それなんて西山さん

563 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/06(水) 13:21:56.64 ID:7SqF7bCd0.net]
西山さんだけじゃないだろうけど
大差ないって言い方は失礼だったかも
ともかくメーカー品はどこまで肉迫してるのかなと

564 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/06(水) 16:48:37.73 ID:6fLluEeg0.net]
>>536
あなた、病んでるよ。
しっかり病院で診てもらってください。
固定観念っていうのはすごく危ないんだ。
人の人生において学歴は無関係です。
幸か不幸かは当人の考えるべき事でありあなたがとやかく言うことではないのです。

君の大好きな学歴だけど私は、
九州大学School of Medicine 卒業。
心療内科を目指して、内科医やってます。

565 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/06(水) 20:18:08.34 ID:WvvpNeTt0.net]
>>541
反論に期待。

566 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/06/06(水) 20:43:01.77 ID:yrt8MdQd0.net]
職人にここはこうしてくださいって言えばやってくれるんだからやっぱりアドバンテージはあるよ
逆に言うと購入する側にこうしたいってビジョンが必要だね

567 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/06(水) 20:57:21.23 ID:JIOlt7Z30.net]
いないとは思うけど仮に大東亜帝国で出世してる奴がいたら、余程のごますり上手なんだろうな。ただ知能はチンパンジー以下だから仕事もできない、部下のマネジメントもできない。
お前みたいな給料泥棒目障りだからさっさと辞めちまえ。

568 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/06(水) 20:58:31.11 ID:JIOlt7Z30.net]
>>541
妄想お疲れ。
脳内でお医者さんごっこでもやってろ。

569 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/06(水) 21:01:52.72 ID:JIOlt7Z30.net]
帝◯大学って犯罪者の予備校すか?(笑)

570 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/06(水) 23:11:06.98 ID:LuHKofDP0.net]
>>540
浦和鈴木は親方いた頃峰の布団組んでたよ。紺タグは。
俺峰で友達が鈴木のだったけど、軽くはめた感じ内輪の出来はやっぱ段違いだった。



571 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/06(水) 23:13:33.62 ID:LuHKofDP0.net]
おんなじ文体のやつがまた増えて来たなぁ...
学歴板でやって。どうぞ。

572 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 09:02:06.60 ID:kNJj0V/m0.net]
>>543
たしかに例えばフィット感に関する細かい希望などは、

573 名前:E人さんならではになるわけだね

>>547
内輪かー
これを売りにしてるミシン刺しは、確かに見ないね
[]
[ここ壊れてます]

574 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 11:16:56.92 ID:Iz++vYEa0.net]
>>541
そもそも学歴が低いから不幸だとは言ってないだろ?
確かに幸せかどうか決めるのは自分だな。
お前は九州大学出て、医者目指しているのにこんな掲示板の雑魚ども相手にして楽しいのか?
医者を目指しているのにたかだかこれくらいのことで人を病人呼ばわりして良いのか?
そしてお前は幸せなのか?

575 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 11:45:35.17 ID:ga25bUUH0.net]
>>550
人をチンパンジー以下だぞ。
病人以外の何者でもないだろ?

576 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 12:47:13.59 ID:CovoFQSB0.net]
https://blogs.yahoo.co.jp/komataijp/55782578.html
https://blogs.yahoo.co.jp/komataijp/56218057.html

内輪内輪言ってるやつこれ見ればどうぞ

577 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 13:40:41.35 ID:Iz++vYEa0.net]
>>551
掲示板みてる暇あったら仕事しろよ。
だからお前はクズなんだろ。

578 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 14:01:36.98 ID:LlzHRYxv0.net]
>>553
掲示板みてる暇のあるプー太郎。
早く病院行けよクズ。

579 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 14:07:01.21 ID:Iz++vYEa0.net]
>>554
間違えていたらすまん。
すべて犬輔に言ってることだから別人だったら気にしないでくれ。

580 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 14:47:36.54 ID:K7bqqv0s0.net]
ひと仕事してあってかっこいいよね、西山峰。今更欲しくなってももはやまともなミツボシは今は亡く...



581 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/06/07(木) 15:02:59.10 ID:SElrG4HH0.net]
さらばミツボシ

582 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 16:39:38.69 ID:K7bqqv0s0.net]
>>552
ふざけんなテメェ欲しくなるだろうが頃すぞボケ!

....ありがとう(小声)

583 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/06/07(木) 17:26:33.84 ID:O2Z64Tvm0.net]
>>558
旧ミツボシマークの峰なら、まぁ。
今の峰は。。

584 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 17:47:21.64 ID:7YpUYrpI0.net]
>>559
品質が落ちたと言う事だけど面の仕立てが悪くなったの?布団そのモノの質が落ちたの?それとも両方?布団の質が変わらないなら西山さんや鈴木さんに頼めばいいんじゃね?

585 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 18:15:46.10 ID:7YpUYrpI0.net]
後、こういう内輪が好み。ttps://ameblo.jp/saransaran1207/entry-12366794888.html

西山さんのは使い込んで閉め直してくれるなら試して見たいな

586 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 19:32:18.34 ID:4YE3d3Gx0.net]
頭がチンパンジー以下だから、媚びるしか能がない犬助。自分が楽をするためならたとえ部下や後輩にでも媚びるという愚かさ。
笑える。

587 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 19:42:24.43 ID:vEIhlCYF0.net]
>>561
その内輪のこと前スレから言ってるね

588 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 20:17:33.32 ID:7YpUYrpI0.net]
そうだね。だって良い仕事してる。
ps://ameblo.jp/saransaran1207/entry-11953804814.html

589 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 20:23:19.32 ID:7YpUYrpI0.net]
ps://ameblo.jp/jiko0627a/entry-11835174147.html

アドレスはのせないけど職人会の面をテーマにした記事でo山の内輪が出てるけど薄いし刺しが細かくて内輪も寝てる何がよいのか分からない

590 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 22:00:30.70 ID:K4sQyhs70.net]
もう茂木の自画自賛は飽きた。



591 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/07(木) 23:49:59.52 ID:hxEnZtkF0.net]
マジモンのメンヘラがおるな。
人の目を引きたいんだろうな。奇抜な道具使って白眼視されたり、できもしない構えをやりたがって駄々こねたり、強くなった気になりたくて刃物集めたり、そんな輩だろう。

592 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/06/08(金) 05:34:20.63 ID:P6U/kHiB0.net]
ステマも信者の推しもいらない

593 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/08(金) 07:55:30.78 ID:UpiFdi6h0.net]
>>566
俺は茂木さんじゃないよ!

594 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/08(金) 08:11:34.79 ID:aB0TclEv0.net]
道具の話ならいいよ。それで十分。
俺関東じゃないからいろいろ聞けるのはなんにせよ面白いし。
私怨やら愚痴やら学歴やら、ほんといらねぇ。

595 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/08(金) 08:53:03.10 ID:DJ43+Yl00.net]
信者の真剣な推しならアリだよね
むしろ聞いてみたい

ミツボシは道着や袴なども前と変わったのかな

596 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/08(金) 12:01:55.11 ID:QRPr4axh0.net]
自画自賛といえばY大先生

597 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/08(金) 12:49:52.79 ID:n1Tvfz1G0.net]
給料泥棒といえばT大先生

598 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/08(金) 20:11:09.73 ID:g2URYh870.net]
自画自賛といえばM大王

599 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/08(金) 20:40:54.88 ID:xlAsWAMZ0.net]
>>573
上下はわかるけど誰?

600 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/08(金) 20:47:14.75 ID:VXqPmVIs0.net]
>>570
本当にそれでしかない。
道具の話が聞きたいのであって個人を誹謗中傷するところじゃないと思う。



601 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/08(金) 21:30:51.46 ID:R6hOvkad0.net]
>>576
かかってこいとか、こんなとこに書いてもリアクションなんかあるわけないだろうに。フェイスブックやってるんだから連絡取れば良いんだよ。アホらしい。

602 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/08(金) 21:47:29.69 ID:NH+xkrwa0.net]
能力とお給料が見合ってないといえばT大先生

603 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/08(金) 23:49:25.34 ID:C25zE7rg0.net]
まぁまぁとりあえずおすすめの木刀について話そうではないか

604 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/06/09(土) 01:12:27.86 ID:p42eIWSF0.net]
10年前の川崎さんの記事読んだけどすげえとんがった人だな、面白かった

605 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/09(土) 02:53:39.89 ID:MuqlTeDU0.net]
>>579
俺の木刀はズル剥けだ。

606 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/09(土) 06:46:31.01 ID:ASJg+pg50.net]
>>580
kwsk

607 名前:傀儡師 [2018/06/09(土) 08:04:12.65 ID:U/Sa0Rsu0.net]
あなたは私の操り人形。私の糸に引かれ、困難から逃げだすように急ぎ足で立ち去っていきましたね。大切な子どもたちを残して。糸を引いたとおりに行動をしたので驚きましたよ。私のコレクションの1体となる日も近そうですね。

608 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/09(土) 08:48:30.73 ID:10V/km020.net]
>>582
世間では二分がとか書くけど何を基準に話ししてんだ。。柔らかい道具なんて駄目固くて頑丈な道具が良いとかそんな感じ、

609 名前:傀儡師 [2018/06/09(土) 10:09:26.63 ID:U/Sa0Rsu0.net]
最近顔色悪いですよ。周囲の冷めた目が相当堪えてるみたいですね。軽度の鬱病に見えます。
先に言っておきますが、メンタルが崩壊するまで操り続けるつもりなので、絶対に逃げられませんよ。

610 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/06/09(土) 10:14:04.41 ID:NaDPINLw0.net]
>>582
戦前の防具は正直痛くて使い物にならないし防具造りの技術は現代の方が高いとか
手の内は人によって違うから小手は肘さえしっかりしていれば頭は既製品で十分だとか
あと店選びは使い込んだ防具の使い心地や修理した状態を使用者に聞いて決めるのがいちばんだというのは素人の自分には参考になったな
まあ田舎だから関東有名店の使用者がそもそもいなかったがなw



611 名前:宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 [2018/06/09(土) 16:59:50.55 ID:URToCl3y0.net]
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言

612 名前:ヲば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
[]
[ここ壊れてます]

613 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/10(日) 00:00:01.41 ID:2iaU/TVj0.net]
>>586
川崎さんて誰?

614 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/10(日) 00:19:02.05 ID:D9I9Fekj0.net]
職人

615 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/10(日) 09:57:51.39 ID:Kd1fNuqk0.net]
常広太助(つねひろふとすけ)

616 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/10(日) 11:10:46.91 ID:WAfv96eo0.net]
>>589
ぐぐると閉店ってでるね

617 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/10(日) 15:33:54.82 ID:KfMODDVw0.net]
閉店になってた。まじかよ、、、

618 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/06/10(日) 15:42:59.50 ID:28zPOktl0.net]
安い道具に飛び付くお前らのせいだぞ

619 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/10(日) 17:12:10.90 ID:58LQmqOm0.net]
何てお店?

620 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/10(日) 18:31:36.80 ID:D9I9Fekj0.net]
百秀武道具



621 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/10(日) 19:44:48.14 ID:KfMODDVw0.net]
>>594
俺は飛び付かないでお金をためてたんだよ!

622 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/10(日) 20:38:44.85 ID:UyFkHGd40.net]
東海林さんへゴーゴー

623 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/10(日) 23:01:27.40 ID:KfMODDVw0.net]
>>597
西と東の良いところ取りらしいけど欲しいとは思わない。お店の完全オリジナルは一分半で150万位かい?

624 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/10(日) 23:29:48.09 ID:D9I9Fekj0.net]
やっす。

625 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/11(月) 01:19:34.91 ID:zPQVqkVy0.net]
防具はもちろん大切。
しかし、いくら良い道具があっても、強い肉体と精神がなければ無駄なこと。
こんなところで言い合う暇があるのならまずは心身を鍛えなさい。
皆さん心が弱いのでは?
語るのは良いが争うことはないでしょう。

626 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/11(月) 09:25:54.78 ID:W7PiCbEF0.net]
>>600
東海林さんへGOGO

627 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/11(月) 14:27:30.86 ID:BlhSMCZw0.net]
>>601
東海林さんは何が良いの?剣道具の特徴は個性は何?布団の感触はコウキ剣道具全体の意匠は高山と言うのは知ってるけど何が際立っているのかわからない

628 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/11(月) 14:40:57.97 ID:NcumgqkY0.net]
【気の弱い方、注意″】 2010年 3万人増加△  <累計死者200万人!>  2011年 26万人減少 ▼▼
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528680727/l50



闘ってる場合じゃない!

629 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/11(月) 16:43:39.86 ID:W7PiCbEF0.net]
>>602
自分で答え出してるのクソワロタ
東海林さんGOGO

630 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/11(月) 18:15:02.29 ID:BlhSMCZw0.net]
>>604
それ以外の特徴を知りたいんだ。



631 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/11(月) 19:35:13.62 ID:zIojcXY80.net]
ばか、どんな武器も我が輩のち◯こには勝てん。真性をなめてもらっては困る

632 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/11(月) 19:54:27.34 ID:0JR27YpS0.net]
真性をなめてもらって

633 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/12(火) 06:58:34.96 ID:O+7Qpbfv0.net]
だれか弘賢さんの道具見たことある人いる?
三枝弘熙の弟子の、福井賢治さんの。
幻すぎて噂すらほとんど聞かないw

634 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/12(火) 16:36:11.63 ID:BcZdGA5g0.net]
>>608
甲手だけならある。革等昔の質の良い材料には及ばないだろうけど作りは凄かった。本人の努力もあるけど天才と言っても差し支えないでしょう。

コネがないと作れないけど(笑)

635 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/12(火) 21:28:15.83 ID:BEnGE1Ab0.net]
>>609
貴重な情報ありがとう。
材料は仕方ないとしても、国内トップクラスの技術、是非お目にかかってみたい。
大阪府警の平田先生の道具、見てみたいなぁ。

636 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/13(水) 08:55:57.69 ID:SpkunAx3C]
西野竹刀がメルマガで顧客情報流出させたな
全国の県名と顧客の名前とメールアドレス。
しかも削除したって返信しないともう売らないぞ的な
脅しメールまできた
メルマガ読んでて前から思ってたけど
なんつー電波嫁だよな

637 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/13(水) 10:00:25.74 ID:hYGVA81a0.net]
東京八光堂のサード甲手、使ったことある方いらっしゃいます?

638 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/13(水) 14:32:19.00 ID:pTKj4jgL0.net]
>>610
実物拝めても買えないないから見なきゃ良かったよ(笑)

639 名前:みんな大好き山ちゃん [2018/06/13(水) 21:38:51.58 ID:ivs7gQ/60.net]
みんなともだちんこ!!

640 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/14(木) 00:51:22.80 ID:fT5lcHxk0.net]
>>614
みんなおしりあい!!



641 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/14(木) 22:23:38.82 ID:QIgHtx620.net]
松川で布団刺すと300万くらいかかるって噂

642 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/14(木) 22:26:32.39 ID:7MjzLLL40.net]
10の月、西の空から恐怖の大王は降り立つだろう。嘘をつきし醜き者を破滅させるために。

やがて支配に乗り出すだろう。

643 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/14(木) 22:53:36.00 ID:umfYfIWt0.net]
松川は布団全部輸入もんだろ

644 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/14(木) 23:04:57.88 ID:QIgHtx620.net]
純国産で素材までこだわってるって前にネットで出してたよ
布団の仕込みとかも相当こだわってんだろな

645 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 01:14:30.42 ID:VCecqnjv0.net]
>>616
仮に300万だとして、
割り算
面がいくら 小手がいくらって割振りしてみ?
へんてこりんな価格になるよ。
ちなみに防具は面が一番高いとしよう。
胴台は300万だから鮫でいこう。
さて、なにがいくらになる?

布団探しSNSでしてたくらいだから仕込みまでは、やってるだろね。
刺し子は国内か外国かわからぬが。

646 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 01:16:58.25 ID:VCecqnjv0.net]
>>619
何年か前にそのこだわりの素材の毛布がなくなってSNSで探してくれ〜〜ってやってた。

609 布団× 毛布◯

647 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 01:48:28.62 ID:DEnh2WYx0.net]
紅に染まったつねちゃんを、慰める奴はもういない

648 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 09:50:58.79 ID:pmlxZTsi0.net]
良品が安くないのは大いに分かるが
「良い品だから」つって相場よりもバカ高くする店やっぱりキライ

649 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/06/15(金) 11:17:21.85 ID:XtGFREFH0.net]
サイズ測ってもらって小手買ったんだが、小手の手首の可動部分が手の甲のところに来てる
サイズ間違ってるはずないから、こういうものなのだろうか
ちなみに東山堂の虎

650 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/06/15(金) 11:43:16.72 ID:X9CU+ ]
[ここ壊れてます]



651 名前:+ug0.net mailto: >>624
あ〜ぁ。。。
[]
[ここ壊れてます]

652 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 11:45:06.88 ID:CLQi5tdI0.net]
>>620
鮫胴120
面80
小手40
垂れ60

653 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/06/15(金) 12:19:24.92 ID:XtGFREFH0.net]
>>625
やっぱりおかしいか…
実は2セット買ってしまって途方に暮れている

654 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 12:22:03.15 ID:DEnh2WYx0.net]
紅に染まったつねちゃんを、慰める奴はもういない

655 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 17:55:45.92 ID:/VesCweI0.net]
>>626
価格表でも持ってるかのような妥当な金額。
自前で仕込んで刺せば一分半300万は出来野良し悪しに関係なく人件費を考えれば相応の値段。
実際にには自前で仕込んで刺しても安い人もいるけど剣道具と職人を大切にしたいならそれなりの値段を出さないとね 

656 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 18:16:47.16 ID:BWW4+X1y0.net]
純国産うたってる店の職人が、垂れ初めて刺すってどんな冗談だよw:松川

657 名前:平成の舐めダルマ [2018/06/15(金) 19:20:23.97 ID:ij1/wTQ70.net]
>>615
みんなおホモだち

658 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 19:43:02.44 ID:Wsp/di1y0.net]
609は早く返事しろよ
300万割り算しろよ
へんてこりんになんだろ

659 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 21:33:07.09 ID:Y5Ixnad10.net]
>>632
609です。
すでに615さんが割り算してへんてこになってますよ。
鮫120はないですね。
鮫70として
50を面小手垂で分割
小手40以上はないでしょう。
面120万〜140万ですよね。
120万〜140万もする面っておかしいでしょ?
だからへんてこだっていったんですが。
1式300万だと割り算しておかしな値段になると言いたいのです。

660 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 21:40:59.56 ID:Y5Ixnad10.net]
某有名店で1式2分刺し、鮫で作って130でした。
1.5分刺しでも2倍以上ってことはないですよ。



661 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 21:51:12.47 ID:QxSqgdHN0.net]
>>633
センコウさんの胸で鮫胴作っても
胸20万、鮫胴台35万なら55万。
面も垂ももっと高くなるね。

662 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/06/15(金) 22:20:16.64 ID:DC7+YOJo0.net]
紅に染まったつねちゃんを、慰める奴はもういない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<360KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef