[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 03:27 / Filesize : 54 KB / Number-of Response : 327
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【竹斬りの翁】直心影流秋吉博光2【斬り屋】



1 名前:名無しさん@一本勝ち [2017/06/21(水) 08:49:41.57 ID:eR/xJScT0.net]
「竹斬りの翁」、総竹斬り回数、既に1億本を越えている。恐るべし。

「竹斬りの翁」直心影流十七代目宗家秋吉博光先生竹斬り動画(驚くべし! ‐ ニコニコ動画(原宿)
sm13396172
25年以上前の平成元年に麻生太郎先生のお庭で竹斬り演武「竹斬りの翁」
sm13829542
直心影流直系の影流系譜図 河野貞光作石斬丸(尖閣丸) 「竹斬りの翁」 2/2
sm14092664
(直心影流剣術と直心影流薙刀術は同じ直心影流の流派。
園部秀雄は冨山の愛弟子。冨山圓は斎藤一を剣道で破っている。)

影流系譜:1愛洲移香斎久忠→2上泉伊勢守信綱
→3奥山孫次郎公重よししげ
(+疋田文五郎景兼+柳生但馬守宗厳+丸目蔵人佐徹斎+宝蔵院胤栄)
→4小笠原源信斎長治(+徳川家康+奥平九八郎信昌)
→5神谷伝心斎真光(+針ヶ谷夕雲)→
→7山田平左衛門光徳(剣道の防具・竹刀発明、面や甲手をはめる剣道の稽古体系発明、50年後に他流派が真似)
→→13男谷誠一郎信友のぶとも+13島田虎之助+13勝海舟
→14榊原鍵吉→15冨山圓まどか(東京向島で警視庁を御指導)
→富山可誠かせい16吉永義秀よしひで(警察学校を御教授)
+吉永法文のりふみ
→17秋吉博光

初代スレッド
「竹斬りの翁」直心影流剣術秋吉博光【斬り屋】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/budou/1303636310/

225 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 10:24:45.60 ID:9T/UGkma0.net]
>俺義平屋じゃないけどなwww
はー?何言ってんの?今更。白々しい。おまえが儀平屋ってみんなわかってるよ。
儀平屋をわざと義平屋と書いて別人のふりしてる?爆笑。稚拙過ぎ。

>他流試合からは逃亡する
はー?逃亡してるのはおまえじゃん。九州行くって自分ではっきり言ったよな。いつ行くんだ?

>たまには大人として責任持たないとなwww
はー?詐欺師が大人の責任とか言うなよ。サギヘイ

226 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 10:54:28.07 ID:cQZv40t80.net]
それ含めて直接確認出来て一石二鳥じゃない。
えっ!?他流試合も書きこみも義平なんだwww
コロコロ設定変わるねwww
やっぱり頭回ってる?www

227 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 11:00:06.72 ID:9T/UGkma0.net]
ところで、
紙の人形しか切れないチャンバラ剣法でどうやって他流試合するんだ?

https://www.facebook.com/atsuo.imazu

228 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 11:44:53.98 ID:cQZv40t80.net]
「ところで」じゃねーよ、バ〜カ。
全部直接確認しろ。アホジャネ( ´,_ゝ`)
ここでいつまうだうだ言ってんのwww

229 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 11:48:02.05 ID:9T/UGkma0.net]
それで
直心影流秋吉派などに興味は無いのに何でおまえここにいるんだ?サギヘイ。

230 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 11:53:29.92 ID:cQZv40t80.net]
お前日本語不自由か?高卒www
全部直接コンタクトで解決だろ。バ〜カwww
日が変わったらビビってらwww

231 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 12:04:50.25 ID:9T/UGkma0.net]
電話するくらい簡単だけど、とぼけるに決まってんじゃん。なんたって詐欺師だもん。
いつまでも餓鬼みたいな事言ってんなよ。サギヘイ

232 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 12:19:54.05 ID:cQZv40t80.net]
えっ!?結局やらないのwwwお前には恥の概念は無いのか?ジキチョンwww

233 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 12:23:32.12 ID:9T/UGkma0.net]
>恥の概念は無いのか
詐欺師に言われたくないもん



234 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 12:26:57.68 ID:9T/UGkma0.net]
それで
直心影流秋吉派に興味が無いおまえが何でここにいるんだ?サギヘイ。

とぼけてないで早く答えろよ。いつまでも餓鬼みてえなこと言ってねえで。
難しい質問じゃねえだろ?

235 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 12:30:38.21 ID:cQZv40t80.net]
直心影流秋吉派=逃亡者確定。
クズ過ぎるwww

236 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 12:31:17.92 ID:9T/UGkma0.net]
早くこたえろ
直心影流秋吉派に興味が無いおまえが何でここにいるんだ?サギヘイ。

237 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/01/14(日) 12:48:54.48 ID:FeIYsvYQ0.net]
>>187
業務妨害罪になるよ

238 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/01/14(日) 12:53:57.64 ID:FeIYsvYQ0.net]
>>215
>2ちゃんにいつまでナメグジみたいに張り付くの?www

「ナメクジみたいな人生だな」って言われたのお前の方だったじゃん
まだ根に持ってるの?
ひどいことを言う直臣も悪いが

239 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 13:25:44.60 ID:cQZv40t80.net]
空気を吐くように嘘を吐く直心影流秋吉派
だってナメグジ言ったのは昔の現代刀スレで俺が直心に言ったのが初だもんwww
あの時も発狂してたなwwwジキチン、ジキ、ジキチョンなども俺が初だしwww

240 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/14(日) 19:50:28.11 ID:9T/UGkma0.net]
低脳サギヘイ、ツマンネこと自慢して墓穴掘ってやがんの

直心をジキチン、ジキチョンと昔っから呼び誹謗中傷してたってことな。また罪を重ねたな。

おまえ直心影流秋吉派に興味が無いんじゃなかった?

241 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/15(月) 21:21:40.63 ID:WovyiEip0.net]
なんでジキチンやジキチョンが誹謗中傷なんだよ?アホか?肉屋か?
あだ名だろ。
お前は例えば「ナカジー」って言われたら誹謗中傷なのか?

242 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/15(月) 21:37:18.15 ID:Hj+vKbRd0.net]
ジキチョンと軽蔑した呼び名で呼び誹謗中傷を長い間繰り返していたという事。
もうちっと頭使おうな。サギヘイ
頭は尻尾付けるためにあるんじゃないから。

243 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/15(月) 21:47:26.24 ID:WovyiEip0.net]
なにが軽蔑なんだ?



244 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/15(月) 21:51:31.57 ID:Hj+vKbRd0.net]
消防からやり直せ。今度は大学行こうな。サギヘイ

245 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/15(月) 21:53:25.47 ID:WovyiEip0.net]
まつ

246 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/15(月) 21:54:18.17 ID:WovyiEip0.net]
まっ、実際軽蔑してるけどねwww

247 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/15(月) 23:46:20.51 ID:Hj+vKbRd0.net]
軽蔑してるとこの刀の偽物刀を何で売るんでつか?

248 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/01/16(火) 11:52:01.92 ID:Q+1oBZaQ0.net]
東京で習えますかね?

249 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/01/16(火) 12:56:30.94 ID:/I8+TcUC0.net]
>>248
まずは問い合わせ
電話番号が公開されているのだから

250 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/17(水) 05:48:31.01 ID:o+GcWNAY0.net]
>>248
習えません。福岡の田舎限定

251 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/17(水) 09:38:40.36 ID:yRjZoqSY0.net]
>>248
習いに行くのが筋だろうね
まだ二年ぐらい前なら関東の弟子にも教えにプリウスで来ていたらしいけど
ちょっと出遅れたね

252 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/17(水) 16:54:17.79 ID:tUQm+O060.net]
>>251
gj。黒いプリウスね。

253 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/17(水) 16:56:01.22 ID:z/ddqp9t0.net]
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ



254 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/17(水) 21:16:06.77 ID:yRjZoqSY0.net]
>>252
はあ?
お前誰?何様?
直心影流に失礼だからからまないでくれる?

255 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/17(水) 21:40:35.33 ID:tUQm+O060.net]
渓流の日記の竹一億本切った嘘つきって…www

256 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/17(水) 23:33:17.45 ID:QO3P6jlt0.net]
河野さんは秋吉氏と共に研究して本当に斬れる刀を直心影流のためだけに作刀した。
さらにそれを秋吉氏が試斬して 認めたものだけを石斬り丸、石断丸、笹露として売っている。
斬れる刀石斬り丸、石断丸を買えるのは直心刀剣だけ。 それ以外に作刀したものは鑑賞用であり斬るための刀ではないし斬れない。
河野さんは観る刀と斬る刀を作り分けた。 ある時、秋吉氏が河野さん宅に沢山あったので試斬しましょう。と言うと河野さんがそれはだめです。一般の刀剣店用です。と答えたそうだ。
それ以外に、斬るために作刀したものでも秋吉氏が認めなかった「落ちこぼれ石斬り丸」は刀剣店に卸した。どっちにしろ一般の刀剣店では斬れる河野刀は買えない。

257 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/18(木) 05:09:20.93 ID:XaR0tZr00.net]
>>256
いきなり何言い出してんの?www

258 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/01/18(木) 10:33:02.97 ID:LTWx3P2/0.net]
>>248
習えるらしいよ
関東に弟子がある程度の数いるからまとめて教えるらしい

259 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/18(木) 16:30:47.60 ID:XaR0tZr00.net]
黒いプリウスで東京駅まで送迎してくれますよ。

260 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/18(木) 17:30:58.64 ID:nUJosnlq0.net]
合気道の先生助っ人で連れて行ってもいいでちゅか?

261 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/18(木) 18:49:31.23 ID:XaR0tZr00.net]
獲物を持ちながら無手の合気道が脅威の直心影流秋吉派であったwww

262 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/18(木) 18:52:48.34 ID:nUJosnlq0.net]
紙の人形しか切った事ないけど、大丈夫でちゅか?

それと、工業高校中退だけどいいでちゅか?

263 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/18(木) 19:03:07.33 ID:XaR0tZr00.net]
あれ?電話も出来ない直心影流秋吉派の中では他流試合の人と義平屋さんが同一人物になったんだねwww



264 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/18(木) 20:31:32.11 ID:nUJosnlq0.net]
え?義平屋さんなんて一言も言ってないけど。どこから出てきたの?

265 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/18(木) 21:28:57.44 ID:XaR0tZr00.net]
義平屋さんのFacebook何度も乗っけたじゃん。直心影流秋吉派さんwww
頭一周しちゃったかな?www

266 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/18(木) 21:48:16.15 ID:nUJosnlq0.net]
Facebookって何?

267 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/18(木) 22:01:23.12 ID:XaR0tZr00.net]
あっ、一周したんだねwww

268 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/18(木) 22:06:55.39 ID:nUJosnlq0.net]
一周て何?

269 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/19(金) 07:49:22.78 ID:mO2HOwuO0.net]
文字とはいえ汚ない肉屋のおやじが赤ちゃん言葉使ってると思うと背筋が凍るなwww

270 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/19(金) 09:59:59.12 ID:rk7LXJQr0.net]
汚ない肉屋のおやじって誰?

271 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/19(金) 23:21:17.28 ID:+m8Fmg4p0.net]
>>270
ナカジー?

272 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/19(金) 23:27:17.48 ID:rk7LXJQr0.net]
ナカジーって何?

273 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/19(金) 23:42:25.10 ID:+m8Fmg4p0.net]
狂った肉屋



274 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/19(金) 23:58:16.85 ID:rk7LXJQr0.net]
どこにあんの?

275 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/20(土) 20:16:08.40 ID:skg024Ga0.net]
秋吉チルドレンになりたい。

276 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/21(日) 22:53:04.92 ID:0h5HOA4I0.net]
おい、ザコちん、誠友堂にも河野出てるぞwww
ポニョのDVD並にどこでもあるなwww

277 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/21(日) 23:02:22.12 ID:qeOAvAKS0.net]
だからどうした?サギヘイ

278 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/22(月) 06:05:18.79 ID:Q0cKdtB90.net]
ザコちんの自覚あるんだなwww
なぁ、石斬って50万本竹切っても研ぎ要らずなのにてめぇのところの宗家は「普通の刀剣店」から刀買うんだ?
それも強引な値引きでwww
おせ〜て。ザコちんwww

279 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/22(月) 10:01:36.46 ID:oAzvaI2O0.net]
ザコちんって何?

280 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/23(火) 06:06:35.61 ID:PPwxnBXV0.net]
次期チン刀は松葉でOK?

281 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/23(火) 09:44:05.21 ID:yx9EHhvW0.net]
チン刀って何だ?

282 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/23(火) 20:41:21.84 ID:Z9vUlSyP0.net]
あんなに松葉を罵倒してて次期チン刀は松葉かよ…すげ

283 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/23(火) 23:07:11.07 ID:yx9EHhvW0.net]
チン刀って何?



284 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/24(水) 07:42:24.69 ID:snhf3/A/0.net]
次は松葉持ち上げチン刀ステマの開始だな。

285 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/24(水) 09:23:28.78 ID:pQlD60Hc0.net]
中卒サギヘイが今度は松葉の偽物でも売るのか?

286 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/24(水) 14:21:10.64 ID:anCOEqN/0.net]
やはり商人(あきんど)は節操が無い

287 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/24(水) 15:40:09.78 ID:uiPUeu310.net]
商人てか詐欺師な。金さえ儲けりゃ人殺し以外なんでもやるんじゃないか?サギヘーは

288 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/24(水) 21:30:28.67 ID:anCOEqN/0.net]
マジすか⁉直心影流秋吉派って怖いね((((;゜Д゜)))

289 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/24(水) 23:30:11.58 ID:fAg1PwKR0.net]
おまえ何でこのスレにいるの?サギヘ

290 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/25(木) 05:45:01.21 ID:wzxUlhVN0.net]
やっぱり直心影流秋吉派刀剣販売部って発想があきんどなんだよね。
以前切れ味スレで小林康宏に粘着してたときも「渓流は自分だけ儲かればいいと思ってる」
みたいなこと言ってたしな。
小汚ないあきんどだよ。

291 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/25(木) 10:53:21.55 ID:+lUJyznV0.net]
詐欺師以上の汚いあきんどがいるかよ?サギヘイ

292 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/25(木) 12:51:31.68 ID:wzxUlhVN0.net]
A.直心影流秋吉派刀剣販売員

293 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/25(木) 12:52:33.67 ID:+lUJyznV0.net]
おまえ何でこのスレにいるんだ?サギヘイ



294 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/25(木) 12:58:42.51 ID:wzxUlhVN0.net]
直心の嘘を暴くため。

295 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/25(木) 13:13:23.60 ID:+lUJyznV0.net]
おまえは嘘だらけの詐欺師じゃん。サギヘイ
誰もおまえのでたらめ信用する奴はいない。

296 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/25(木) 14:37:41.88 ID:z7IORs/p0.net]
全て真実
・石の斬れない石斬
・小林康宏への粘着、嫉妬
・渓流への迷惑メール
・一般刀剣店での強引な値引き
・2ちゃんでのステマ
・他流試合逃亡

297 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/25(木) 14:51:51.75 ID:+lUJyznV0.net]
だ、か、らー詐欺師の言う事なんて誰も信用しねえよ。サギヘイ
あ、いちいちID変えなくてもいいよ。全部おまえの自演だとみんな知ってるから。

298 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/25(木) 16:02:22.20 ID:z7IORs/p0.net]
誰もって誰?

299 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/25(木) 16:12:21.85 ID:+lUJyznV0.net]
おまえ以外みんな

300 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/25(木) 17:30:21.16 ID:z7IORs/p0.net]
で、君は誰?直心影流秋吉派刀剣販売部関係者?

301 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/25(木) 19:55:56.65 ID:T8P7eBnv0.net]
>>300
相手が誰であろうと発言の有効性には作用しない

302 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/01/26(金) 20:46:45.08 ID:C6ZO5eKl0.net]
つか佗😃

303 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2018/02/09(金) 20:18:32.01 ID:Bi3PEvdE0.net]
知らねえーよ



304 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/11(日) 14:55:23.44 ID:5HdM+x0/0.net]
ザコォオオオオ!w

305 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/11(日) 22:00:05.60 ID:sGR+VPFQ0.net]
渓流が言ってた直心影流秋吉派から来た失礼なメールとやら公開されないかな。

306 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/12(月) 10:26:36.85 ID:OgYz6qdH0.net]
おい、サギヘイ他のスレで見たがおまえ消防の算数出来ないって本当?

7/9÷4/5= 

やってみな

307 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/12(月) 17:33:50.86 ID:K26fvF0z0.net]
小林康宏に断られて次期チンカス刀は松葉か。

308 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/12(月) 18:49:17.99 ID:OgYz6qdH0.net]
7/9÷4/5= 
早く答えろ。サギヘイ

309 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/24(土) 12:47:24.45 ID:3FNnaB0Z0.net]
なんだこのスレwww

310 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/24(土) 16:57:27.14 ID:FaCqxyk20.net]
wが三つは蛆虫の印。ワロタ

311 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/27(火) 11:47:08.44 ID:yMuW2/w40.net]
ここの門人には去年酷い目にあったわ
出稽古のつもりで石斬買って乾燥した竹斬ったら即刃毀れして、お前の斬り方が悪いとか、お前の流派に竹の斬り方教えに行ってやるとか偉そうに言われたので、ウチの稽古場には2度と来るなと言って縁切った。
ちなみに将平門の将大の刀で乾燥した竹斬っても刃毀れしたことない。

312 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/27(火) 11:50:44.15 ID:yMuW2/w40.net]
大体あそこの人達袈裟しか斬れないどころかクネクネ、クネクネ上半身動くよね?斬る時に

313 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/27(火) 12:06:34.36 ID:W90cMgpJ0.net]
必死だな。サギヘイ
刀剣購入 優良店 極悪店スレ>82−87でもやってばれたけど、また作り話か。懲りねえな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/knife/1517117595/l50



314 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/27(火) 12:55:14.17 ID:iy/+FOHO0.net]
詐欺師だから平気で嘘つくんだろうけど。
しかし下手くそだな。馬鹿なんだろうな。

315 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/27(火) 13:58:14.13 ID:yMuW2/w40.net]
??サギヘイって儀平屋のこと?
あそこも人の刀預かったまま忘れてて、催促したら半年前には出来てましたとか失礼な店だったなw笑

316 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/02/28(水) 09:23:30.31 ID:98i1OwqI0.net]
サギヘイ
https://www.facebook.com/atsuo.imazu

317 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/03/03(土) 17:08:06.46 ID:B4nE2m3l0.net]
>>315
もっとひどい目にあわされた被害者はいっぱいいると思うよ

318 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/03/05(月) 03:28:58.01 ID:2ixz8b/n0.net]
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U9V09

319 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/03/10(土) 23:12:02.81 ID:IXu85AP40.net]
>>311
へー、町井さんのとこで買ったんですか?
価格も良心的ですよね。
私も某石斬は要りませんね。

320 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/03/10(土) 23:44:43.34 ID:EhlN5p4a0.net]
うるせえ。サギヘイ
みえみえの自演するな。スレ汚し

321 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/03/11(日) 05:56:45.76 ID:7iSQJ+HF0.net]
>>320
誰?

322 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/03/11(日) 09:25:34.44 ID:9HVdZNLO0.net]
しつけえな。池沼サギヘイは。
嘘丸出しの作り話してそれに相槌うってやがんの。ハハ、馬鹿丸出し
これぞ、ザ・自演だな

323 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/03/11(日) 09:48:35.07 ID:9HVdZNLO0.net]
嘘丸出しの作り話が得意のサギヘイくん。
刀剣購入スレの82-83でもやってます。笑
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/knife/1517117595/l50



324 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/03/11(日) 13:41:58.79 ID:U8c8cZQ10.net]
サギヘイてどういう性格してんだ?
刀屋潰れたら絶対オレオレ詐欺やるだろうな

325 名前:名無しさん@一本勝ち [2018/03/11(日) 19:17:58.50 ID:cGzS7VmI0.net]
直心暴走してるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<54KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef