[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/05 17:43 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 848
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新極真会 その26



1 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sageteoff [2017/05/30(火) 23:18:35.82 ID:hc0+Km4f0.net]
極真空手は、故大山倍達総裁が心血を注いで創り上げた日本が世界に誇る精神的文化遺産です。
大山総裁が遺された「頭は低く目は高く、口を慎んで心広く、孝を原点として他を益す」という言葉は極真の真髄を表しています。

我々は総裁の意思を受け継ぎ、「新極真会」を立ち上げました。
「青少年育成」「国際交流」「社会貢献」を使命とし、武士道精神・武道空手の世界的普及を目指します。

我々は極真空手の誇りと精神を継承し、日々精進を重ねてまいります。
又、NPOとして、健全な法人活動を促進させ、世界の平和に貢献していきたいと考えています。

新極真会空手 公式サイト
www.shinkyokushinkai.co.jp/

全世界空手道連盟 新極真会 WKO Shinkyokushinkai
https://www.facebook.com/SHINKYOKUSHINKAI

公益社団法人 全日本フルコンタクト空手道連盟 JFKO
fullcontact-karate.jp/

前スレ
新極真会 その25
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1462249356/

509 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2019/11/23(土) 15:09:01.93 ID:5EG68rn40.net]
知らねーよそんなもん

510 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/23(土) 18:58:02.48 ID:/GKwXOFI0.net]
>>509
小島一志の名前は知らなくても大山倍達正伝の著者と言ったら「ああ、あの人か」という人多いんだよね。

511 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2019/11/23(土) 20:01:57.42 ID:7h9yX4s50.net]
L28改3.1Lツインターボの方が強い

512 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/23(土) 21:20:26.02 ID:iwoyRCh90.net]
結局、極真松井派は極真朝鮮派で新極真は極真日本人派ってことでいいんですか?
日本人は新極真で学んだほうがいいってことですよね

513 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/23(土) 21:34:29.92 ID:qKexBcRz0.net]
極真そのものが在日が作ったもんだから
朝鮮が嫌いなら寸止めにでも行っとけよ
新極真は極真松井が正統だとすると邪道だから
お前にはちょうどいいと思う

514 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/23(土) 22:03:43 ID:iwoyRCh90.net]
>>513
極真朝鮮派、キターッ!
簡単に釣れるから面白いでつねww

515 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/23(土) 22:49:58.94 ID:qKexBcRz0.net]
釣りとか10年前じゃないんだから
具体的に反論できないから茶化すしかないみたいだが
朝鮮が嫌いなら寸止めいったら?

516 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/23(土) 23:00:41.51 ID:EoIjfM9j0.net]
新極真の正式名称は新極真日本人派ではなく
在日コリアン空手を崇める日本人派
だろ?

517 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/24(日) 00:00:35 ID:4x7c12J90.net]
新極真の正式名称は新極真日本人派ではなく
在日コリアン空手を崇める日本人信者たち

みなさん覚えておきましょう



518 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2019/11/24(日) 07:51:50 ID:b479wTxB0.net]
朝鮮半島から伝わってきて教わり、すっかり日本の物になったものはたくさんある
極真もその一つでいいじゃないか

519 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/24(日) 07:59:42.21 ID:6aA3snDz0.net]
>>508
小島一志という人物について検索したら緑健児さんを絶賛する発言が見つかった。
自分の見方が間違っていたと素直に認め、過去に批判した人物を再評価するとはなかなか立派だ。
小島一志・・・この名前、覚えておこう。

「正直に白状しよう。私は現役時代の緑健児氏を過小評価していた。
当時は(今もだが)私自身が厳しいウエイト・トレーニングに夢中だったという事情もあり
パワフルな肉体を作り上げ、圧倒的なウエイトとパワーを武器に前へ前へと突進する選手を
高く評価する傾向にあった。
緑健児氏はパワーに乏しい見た目だけが派手な技で判定勝ちを狙う選手だと思っていたのだ
だがその後、私自身も稽古を積み重ねるうちにパワー以上に重要な物があると気づく。
それが体幹の使い方である。
そのような視点から過去の映像資料を再検討した結果、一人体幹の使い方が飛び抜けて上手い
選手がいた。そう、それが緑健児という天才空手家なのである」

520 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/24(日) 09:43:23.28 ID:Xk3gS4tc0.net]
>>517
新極真会と極真会館、極真館ってそれぞれ別物だろ?

極真会館→在日韓国、民団系
極真館→在日朝鮮、総連系
新極真会→電通、自民党系

って括りが正しいのでは?

521 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/25(月) 06:49:54.44 ID:cQPVz5820.net]
そもそも総裁が韓国出身じゃなく北出身なんだけど(ry
生前北と韓国に財産のほとんどを寄付して財布は常にカラだった事しらんだろうな

522 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/25(月) 09:55:41.20 ID:cQps0OR80.net]
これから極真空手を始めようかと考えているものです。松井派と新極の緑派でどちらの
ルールが実戦的また安全性が高いでしょうか?ご教授いただけたら嬉しいです。

523 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/25(月) 10:20:20.49 ID:qmobT+Om0.net]
>>522
はっきりいうと
体験入門して自分に合う所にいきなさい

524 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/25(月) 13:03:28.04 ID:kGub2u3I0.net]
>>521
それ本当?ソースは?

525 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/25(月) 13:04:05.22 ID:kGub2u3I0.net]
>>522

新極真

526 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/11/25(月) 19:15:14.57 ID:cqKCULoU0.net]
>>521
財産については知らないけど、柳川次郎ともよく会っていたことを
考えると、総裁も日韓、あるいは北との関係についても、それぞれの
国の架け橋的な活動についても考えていたに違いない。

527 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2019/11/30(土) 21:06:50.33 ID:kU9bLGe70.net]
白蓮と魚本がアツイからその辺ともっといろいろ高め合っていけばいい。
フルコン全体のことを考えていかないと。



528 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/03(火) 14:21:49.48 ID:eFSS1ydv0.net]
三好一男さんに美女のおっぱいが当たる
https://miyoshi344.exblog.jp/iv/view/?i=201912%2F03%2F91%2Fc0186691_10021210.jpg

529 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/08(日) 18:35:05.93 ID:Y8ddEepz0.net]
>>1
子供に絶対ダメなスポーツ「柔道」「野球」「サッカー」 おすすめは「バレエ」「極真空手」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575763024/90

530 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/10(火) 10:39:34.25 ID:QOws+Zkv0.net]
>>528
女の方から乳を押しあてている、三好さんがうらやましいぜ。

531 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/12(木) 08:31:35.42 ID:hX2j5UFz0.net]
年の瀬だね
皆さんの道場もそろそろ忘年会?

532 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/14(土) 17:46:33.88 ID:p4+pOEjc0.net]
お前らの館長は猫殺しの片棒かついでる?

533 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/14(土) 19:25:22.89 ID:iEt5AAY90.net]
「朝メシだ、食いなよ?」
香ばしい薫りのカレーを目の前にゴクリと喉を鳴らして食べかけたその時だった
「ゆうべ酔っ払ったオッサンが便器から漏らした糞のルーで作った特製カレーだぜぃwありがたく食えよ!」
しかしプライドがまたしても邪魔をした
「クソッ!こう見えても元は本部指導員だぞ?酔っ払ったオッサンのウンコが食えるか!」
ギラリ!
「不満か?何処のお偉いさんだよ!?食わなくてもいいよ!」
ジャー…便器に流す音
「ちょっと力持ちだからって何だい!こっちは空手やってんだぞー!」

534 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/15(日) 08:33:04 ID:F32Gyhxh0.net]
昔の大会は堺屋太一さんや武蔵丸さんきてたね

535 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/15(日) 09:54:54 ID:n/wiYRMC0.net]
本当にこんなところ卒業したの?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190830-00000001-yonnana-soci





https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000151-kyodonews-soci

536 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/19(木) 01:15:28.19 ID:Pv8lscSq0.net]
寸止めを新極がぼこすのが見たい
寸止め弱過ぎて新極に秒殺だろw

537 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/19(木) 06:51:28.94 ID:woHMkni20.net]
>>536 どうした?寸止めにボコられたのか?



538 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2019/12/19(木) 07:36:48.08 ID:xymC/ut9O.net]
大山倍達は
韓国側だよ。
北朝鮮スパイ事件のトバッチリで佐藤嘉道を破門したりしてるし。
蘆山初男は朝鮮総連の運転手を首になったこともあるが
北系と南系を行ったり来たりして七年後に極真に復帰し
国籍も北から南に変更したりしている。

539 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2019/12/19(木) 14:51:24.68 ID:Pv8lscSq0.net]
>>536
寸止めってゴミだよなwガリガリ空手

540 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/20(金) 00:31:31.48 ID:9dK1Owqr0.net]
当てないんだから勝てる訳ないわな

541 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/21(土) 23:32:16.34 ID:mTbEVeG10.net]
0717 実況厳禁@名無しの格闘家 2019/12/11 16:18:46
堀口は小さい頃から体格に恵まれず身長にコンプレックスがあった。

幼稚園児の頃から苛められ見かねた父親が強い男の子になって欲しいと無理やり近くの空手道場に入れさせ強くなる事を親は願った。
堀口も道場に通い次第に成長し小学生の頃には空手の型も上手くなったが喧嘩は強くなれなかった。
堀口の習ってた空手は寸止め空手で相手の体に当ててはダメな空手で実戦系の空手ではなかったからだ。

その当時から空手は極真空手(実戦系)が主流でありK-1が人気があり堀口も大きくなったら出たいと思っていた。
その後中学生の頃にはPRIDEという総合格闘技も盛んになり山本KIDが活躍していて高校を卒業したら伝統空手は実戦には弱いから辞めてKIDジムに入りたいと願っていた。

高校を卒業すると夢だった山本KIDのジムに内弟子となり入門を果たしKIDとの稽古しMMAの技術を習得しみるみる上達するようになって総合で活躍するようになった。
ただ、堀口のダメだったのは総合の技術を教えてくれたKIDへの感謝よりファイトマネーの数パーセントをKIDジムに取られるのが嫌だったそうだ。
勿論、格闘技界に限らず会社にしてもジムや会社は社員が稼ぐのは当然だし社員が契約をとっても会社の売上でありその報酬を社員が貰えるのが当たり前なのだ。
それを堀口は自分が賞金を貰ったのは全部自分のお金なのにと一般社会の常識を知らなかったのだ。

そんな自分勝手な堀口はやがてKIDにアメリカのジムに入りたいと恩を忘れKIDに相談した。
KIDはそんな自分勝手な堀口の要望を説得することなく
KID「いいんじゃないの? そのジムってアメリカントップチームなの?」
堀口「はい、そうです。なんで知ってるのですか?」
KIDはそんな自分勝手な堀口の意見に何も言わずアメリカン行きを受け止めた。
その当時のKIDのジムは経営状態が赤字でジムのスタッフはこんな状態の時に堀口が離れていくのを恩を仇で返す人間だと呆れたそうだ。
その反面、朴や矢地らが厳しかったジムを盛り上げようと試合も沢山入れてジムを盛り上げる努力をしてくれたそうだ。

その恩知らずの堀口が朝倉海に秒殺KOされたのをファンは因果応報なんだよなと呟いた。

542 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/22(日) 10:56:34.28 ID:nAl4bOLT0.net]
>>541
kidのジムは打撃練習が主体だから組み技もトータルで練習したいと堀口は言ってたよな。ファイトマネーだけの問題じゃないでしょ

543 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/25(水) 07:08:40.30 ID:IuS2Rkiv0.net]
大山倍達にアマチュアボクシングの試合歴があるのですか?
戦績を教えて下さい。

544 名前:名無しさん@一本勝ち [2019/12/26(木) 01:15:52.90 ID:9oWXQP8d0.net]
三角飛び蹴りで勝利だろ

545 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/01/07(火) 22:25:27.89 ID:m7cvs8eQ0.net]
悠仁さまが長渕剛のとんぼお気に入りらしいね

546 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/01/28(火) 23:26:43 ID:eWqxREUV0.net]
>>545
ガセネタ流すな

547 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/01/29(水) 14:17:37 ID:VnkEp+q00.net]
「新」の方じゃないのをやめて良かったです

あの話はマジびびりました〜。。。

尊敬していただけにショックが大きかった



548 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/01/29(水) 17:35:50 ID:z+4pjLEQ0.net]
追徴課税の話?

549 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/03/09(月) 02:16:41 ID:h9QOkfYB0.net]
伝説の空手家ミッシェルウェーデルさんがYouTubeチャンネル開設?
みんなで登録しよう。
https://www.youtube.com/user/WedelMichel

550 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/03/12(木) 18:12:00 ID:dGEY3TuE0.net]
地方の支部長なのに毎週のように飛行機で上京し、南青山で飲んでますね。道場経営って儲かるんですね。

551 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/03/13(金) 14:45:10 ID:0/zepSul0.net]
三好さんかな?

552 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/03/13(金) 20:39:38.46 ID:qsNVa8Y10.net]
朝日新聞社員で新極真の初段が
バカッターでやらかした

553 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/03/13(金) 21:23:21.47 ID:EzuJD/de0.net]
新極真空手初段 大手新聞社員 小滝ちひろ
「新コロナウィルスは、痛快w」

https://twitter.com/Yoshimatuk/status/1238438630051303426
(deleted an unsolicited ad)

554 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/03/14(土) 06:04:37 ID:0HPcNvte0.net]
道場の名前プロフィールに貼るなよな
恥ずかしい
極真だったら普通右寄りだろ
平岡正明みたいな例はあるけど

555 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/03/21(土) 10:08:47.09 ID:esT11Dth0.net]
5月のウエイト制大会延期になるみたいやけど、4月中の各大会はどうなるかな?
全四国はトーナメント出たけど、モアイのゴリ押しで開催か?

556 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/04/06(月) 20:45:08 ID:hVENGjDS0.net]
https://i.imgur.com/OJ1zUbe.png

www.shinkyokushinkai.co.jp/20111225gonaishodan/

 交通上のトラブルから、男性に暴行を加えてけがを負わせ、男性の車を破壊したとして、神奈川県警高津署は6日、
傷害と器物損壊などの疑いで、川崎市高津区千年新町の自称運送業、郷内稔(すぎや)容疑者(25)と、
弟で同市宮前区野川の自称とび職、日向(ひゅうが)容疑者(21)を逮捕した。いずれも容疑を否認している。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200406/afr2004060010-s1.html

新極は極真を名乗らないでくれ
恥だから

557 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/04/08(水) 20:11:13 ID:Np52AsM00.net]
郷内も20歳ぐらいの時空手がんばってたが最近聞かなくなったと思ったらこのザマか



558 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/04/08(水) 23:34:26.49 ID:FgWhYOdH0.net]
極真やっている奴ってなぜ暴行傷害沙汰を起こすの?

559 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/04/09(木) 07:25:16.61 ID:+SlMOn5L0.net]
人間教育がなされてない
中村忠さんが嘆くわけだ

560 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/04/14(火) 17:16:47 ID:ht/XIyNC0.net]
師範の中に人間的に未熟人がいるからそれに当たったら養われるわけない

561 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/04/20(月) 11:22:56.58 ID:kRXJtdXf0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00000050-kyodonews-soci

562 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/05/20(水) 17:56:47 ID:vFHFXwli0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00000050-kyodonews-soci
https://www.nagasaki-np.co.jp/kijis/?kijiid=625208555111760993

563 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/05/27(水) 10:52:08 ID:fQbqyH3e0.net]
2017年4月に自殺した問題で、両親が26日に長崎市内で記者会見し、遺体発見の数日後に学校側が「突然死したことにした方が良いかもしれない」「転校したことにもできる」などと不適切な提案をしていたことを明らかにした。

 学校側は、第三者委員会がまとめた「自殺は同級生のいじめが主要因」とする報告書を不服とし、受け入れない考えを示している。

 報告書は3月1日までに、学校側が問題を総括した書面を遺族に渡すよう提言しており、両親は「墓前に無駄死にではなかったと報告したい」と訴えた。

 学校外の自殺でも死亡見舞金が支払われる災害共済給付制度を運営する日本スポーツ振興センター(JSC)への給付申請期限は4月に迫るが、申請権限がある学校側は応じていない。

 遺族の損害賠償請求権の放棄を条件とした申請を持ちかけるなどし、両親は「学校は自殺をなかったことにしようと考えているのではないか」と述べた。

564 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/06/07(日) 15:09:14 ID:x9NKPo0W0.net]
ひょっとして長崎支部・岡田の出身校か

565 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/06/07(日) 20:58:38 ID:/DMB6LM60.net]
 

史上最強の実践空手、極真 ( 笑 )


キックボクシングと空手はどっちが強いか
https://kakuyomu.jp/works/1177354054884254201/episodes/1177354054884254270
 

566 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/06/07(日) 20:58:55 ID:/DMB6LM60.net]
 

胸と腹をポンポコ叩き合うだけの我慢比べが、
史上最強実践空手極真 ( 笑 )での世界選手権決勝戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
youtu.be/m8q41y6d73M


案の定、極真の世界大会準優勝者が、
無名のローカルキックボクサーにフルボッコされてしまい超絶惨め糞弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
youtu.be/QjH8189n_JU
 

567 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/06/07(日) 20:59:12 ID:/DMB6LM60.net]
 

某キックボクサーの場合

18歳 プロデビュー
27歳 全日本王者になるも翌年KO負けで王者陥落
37歳 5戦連続KO負けで引退。極真入門
38歳 1年で極真全国選手権優勝


キックボクシングで使い物にならなかったポンコツロートルが
たった1年でいきなり全国大会で優勝しちゃう、
史上最強の実践空手極真 ( 笑 )
 



568 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/06/08(月) 10:32:24.43 ID:srOgdNbH0.net]
空手やってる奴ってバカしかいないからな
正拳突き・回し受け・上段受け等を総合格闘技で使ってる奴は誰もいない、空手家出身ですら使わない、使えない

実戦で 使 え な い 技 を毎日毎日何度も繰り返す、それが空手
そもそもが大山倍達=崔 永宜 さい えいぎ チェ・ヨンウィというインチキ韓国人のインチキ武道で強くなれるわけがない
と言われると「素人よりは強い!」と声高に叫ぶも、「じゃあ同期間練習した同重量の総合格闘家に実戦で勝てる?」と聞くと口ごもる

それがチョン倍達に洗脳されてる事にも気付けないバ空手家

569 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/06/08(月) 13:17:15.02 ID:dDilYqsX0.net]
 
 
 
極真会大山倍達( 笑 )
.
晩年で引退間際だったピストン堀口とスパーリングやったら、
( 大山は若くて全盛期だったw )
.
フルボッコされた挙句失神しちゃった、
.
赤っ恥丸出しなフィクションゴッドハンド( 嘲笑 )
 
 
しかも!

■ 戦後初の空手の全国大会で優勝 → 本当は大日本武徳会で演武をやっただけ
.
■ 牛殺し → 薬で弱らせた牛をゴロンと横に倒しただけ
.
■ アメリカでプロレスラーやプロボクサーに連戦連勝 → 試し割りのエキシビジョンをやっただけ
.
■ 異常に体が硬く、蹴りは胸の高さにも届かない前蹴りだけしかできなかった


文字通りの、息を吐くように大嘘をつきまくってた在日バカ丸出しチョンが大山倍達wwwwwwwwwwwwwwww
 
 

570 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/06/08(月) 13:22:42 ID:dDilYqsX0.net]
極真のどこが弱いのか?を具体的に指摘してやるかw

1. 腰が軽い ・ 間合い音痴

打撃格闘技全般の中でも特に極真は腰が軽い。
直ぐにタックル決められるし、組まれたら紙細工のように投げ飛ばされる。
近い間合いと、ハイばかり気にしてるから重心が上がり気味なのが原因。

ところが極真やってる奴はなぜか
「フルコンやってれば腰が重くなる」
とか意味不明な事を言って自信満々だったりする。
そして極真が最も得意とする間合いは
正拳突きの間合いなので、
キックボクシングはもちろんボクシングにも簡単に対応されてしまう。

2. パンチが下手

顔面攻撃に慣れてないから、
TVの見よう見まねでフック気味のフルスイングでしか殴れない
(太気拳とスパーした時の松井も
そうだった)。
だから刻むようなワンツー連続に対抗できず開始30秒でバテる。

3. ガードが低い

極真やってる奴は兎に角ガードが低い。
遠間では見よう見まねでボクサーのようにアップガードで構えてても、
近づくと直ぐにガードを下げて殴りかかってくるから、
簡単にフックをカウンターで合わせられる。

571 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/06/08(月) 13:22:51 ID:dDilYqsX0.net]
4. パンチの軌道上で蹴りを出す

キックボクシングやってると常識的な話だが、
蹴りを出す時は半歩ズレて相手パンチの軌道から外れる事が重要。
しかし極真は顔面への突きがないから、
パンチの軌道上で顔を晒しながら蹴りを出してくる為、
カウンターでパンチを食らいやすい。

5. 全く防御にならない受けだの払いだの

キックボクシングやムエタイのパンチ蹴りは絶対に防げない。
特に蹴りはブロックした腕ごと飛ばされる。
ローキックへの防御が全くないのには驚いた。
対角線で足でカットするだけなのに何もやらず、
数発受けただけて負傷し試合続行不可になってしまう。
かつて極真の数見とかいう名前の選手だっと思うが、
それを逆手にとってローキックだけで世界選手権で活躍してた。
つべで見た時、相手が余りにも無防備なんで何かのヤラセだろうと思ったぐらいw

ざっとだとこんなところか。
他にも沢山あるんだけど、ありすぎて一度じゃ書き込めないわ( 苦笑 )

572 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/06/11(木) 08:29:25 ID:p0BGnEpM0.net]
UFC現王者のバックボーン

カマルウスマン:レスリング ブラジリアン柔術
ジャスティンゲイジー:レスリング
アレクサンダーヴォルカノフスキー:レスリング キックボクシング ブラジリアン柔術
イスラエルモボラージアデサンヤ:ムエタイ キックボクシング ボクシング
ジョナサンドワイトジョーンズ:レスリング ムエタイ
スタイプマイオシック:レスリング ボクシング

レスリング 5
ブラジリアン柔術 2
キックボクシング 2
ムエタイ 2
ボクシング 2
空手 0
柔道 0

ほんっとバカでも分かるだろ、強くなりたきゃ空手柔道なんて選ぶべきじゃない
レスリング+キックorムエタイorボクシング、これが基本中の基本、総合格闘技で正拳突き・回し受け・上段受けを使うバカはいない
本当に強くなりたいなら相撲や合気道選ぶバカなんていないだろ? それと同じ

チョン山倍達=崔 永宜 さい えいぎ チェ・ヨンウィの作った幻想に洗脳されてるバカどもはいい加減目を覚ませ
力道山=金 信洛 きん・しんらく、キム・シㇽラクや韓流ゴリ押しと同じで、空手家なんてプロレスバカや韓流ババアと同じだぞ

573 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/06/24(水) 18:52:26.99 ID:1iUcEA/u0.net]
 

東京MXでやってるキックボクシング番組で、
極真の世界選手権で10代で優勝した天才児 ( 笑 )こと与座優貴が出たけど、
無名の雑魚キックボクサーに肘打ちでダウンくらいそのままフルボッコ!
判定0-3と一方的に惨敗してて糞ワロタwwwwwwwww
 
07

574 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/07/20(月) 09:38:54 ID:jIHh47E/0.net]
モアイの
ぐうたら飲み歩き日記w

575 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/07/20(月) 14:21:50.09 ID:5yKthVHp0.net]
過去に
素人に路上で顔面骨折させられ
ゴメンなさいした顔面あり総合格闘家
のなんとかマッハ

素人に路上で脇腹刺されて
ビビりまくった顔面ありのトリッキー総合格闘家

自宅に押し入った刃物持った強盗を見事に退治したフルコン空手家

これらが
すべてを物語っている。

576 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/21(火) 04:34:02.94 ID:GqtUjuX80.net]
>>575

でもキックボクシングには逆立ちしても勝てない極真 ( 嘲笑 )

577 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/21(火) 04:34:50.66 ID:GqtUjuX80.net]
>>575
 
 
極真会大山倍達( 笑 )
.
晩年で引退間際だったピストン堀口とスパーリングやったら、
( 大山は若くて全盛期だったw )
.
フルボッコされた挙句失神しちゃった、
.
赤っ恥丸出しなフィクションゴッドハンド( 嘲笑 )
 
 
しかも!

■ 戦後初の空手の全国大会で優勝 → 本当は大日本武徳会で演武をやっただけ
.
■ 牛殺し → 薬で弱らせた牛をゴロンと横に倒しただけ
.
■ アメリカでプロレスラーやプロボクサーに連戦連勝 → 試し割りのエキシビジョンをやっただけ
.
■ 異常に体が硬く、蹴りは胸の高さにも届かない前蹴りだけしかできなかった


文字通りの、息を吐くように大嘘をつきまくってた在日バカ丸出しチョンが大山倍達wwwwwwwwwwwwwwww
 
 



578 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/21(火) 04:35:15.77 ID:GqtUjuX80.net]
>>575
 

史上最強の実戦空手、フルコン極真 ( 笑 )


キックボクシングと空手はどっちが強いか?
https://kakuyomu.jp/works/1177354054884254201/episodes/1177354054884254270
 

579 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/21(火) 04:35:44.26 ID:GqtUjuX80.net]
>>575
 

胸と腹をポンポコ叩き合うだけの我慢比べが、
史上最強実践空手極真 ( 笑 )での世界選手権決勝戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
youtu.be/m8q41y6d73M


案の定、極真の世界大会準優勝者が、
無名のローカルキックボクサーにフルボッコされてしまい超絶惨め糞弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
youtu.be/QjH8189n_JU
 

580 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/21(火) 04:36:06.24 ID:GqtUjuX80.net]
>>575
 

某キックボクサーの場合

18歳 プロデビュー
27歳 全日本王者になるも翌年KO負けで王者陥落
37歳 5戦連続KO負けで引退。極真入門
38歳 1年で極真全国選手権優勝


キックボクシングで使い物にならなかったポンコツロートルが
たった1年でいきなり全国大会で優勝しちゃう、
史上最強の実戦空手極真 ( 笑 )
 

581 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/07/21(火) 09:09:01.46 ID:7g0vmpFD0.net]
うーん、、
すべて試合での事かな
ルールに守られ審判に守られ
スポーツだもんな

キックボクサーの路上での何か武勇伝はないのかな?

582 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/07/21(火) 09:21:25 ID:WNTTRt9R0.net]
路上での武勇伝は
どちらかと言えばフルコン空手家の
方がよく聞くな。

そういや
何年か前
顔面あり某格闘家が
路上で顔面骨折させられたのに
言い訳してたな。

583 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/07/21(火) 09:32:02.10 ID:7g0vmpFD0.net]
>>582

なるほど
ありがとう。

て言うか
何かここ、気持ち悪いな、、

もう二度と来ないよ
サヨーナラー

584 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/22(水) 07:21:19.13 ID:+3HrrFJf0.net]
新は犯罪者多いな

585 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/07/22(水) 08:08:32.76 ID:w3MANU0x0.net]
結論!

キックボクシング
=タイ式ダンス、路上では使えないヘタ レ。顔面有りプロ格闘家が素人に
 因縁つけられボコられる。
 あげくの果てに顔面骨折させられる
 そのプロ格闘家はワザと殴らせたと
 言い訳w

フルコン空手
=根っからの根性が半ぱない
 路上で使える
 自宅ベランダに押し入った刃物を
 持った中国人強盗を二階ベランダが
 投げ落として退治

以上!

586 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/07/22(水) 14:10:01.22 ID:igToISBG0.net]
ピストン堀口って誰やねん?(笑)

587 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/23(木) 02:21:33.11 ID:yhZJy3zd0.net]
新極真は大麻と危険ドラッグのイメージしかない
むしろ大山アキラと合うな
また遺族派と合流しては?



588 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/23(木) 02:24:05.44 ID:yhZJy3zd0.net]
>>584
松井派は在日とか反社会的勢力扱いしてきたが、ホントに反社会的勢力なのは新極真

松井派の不祥事といえば投資失敗とか追徴課税とか金絡みだが、新極真は大麻、暴力事件とか

589 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/23(木) 11:40:16 ID:DLHaapUZ0.net]
>>585
 

6/21深夜に東京MXで放映されたキックボクシング番組に
極真の世界選手権で10代で優勝した天才児 ( 笑 )こと与座優貴が出たけど、
トーナメント初戦で日本王者どころかランカーでも何でもない同じ年頃の無名キックボクサーに
肘打ちでダウンくらった挙げ句、一方的にやられっぱでてんで見せ場がないままフルボッコ!

極真世界王者天才児 ( 笑 )が、判定に持ち込むのが精一杯の無様な惨敗ぶりに糞ワロタwwwwwwwww

ちなその無名キックボクサーは次戦であっけなく負けました( 苦笑 )
 

590 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/23(木) 11:40:40 ID:DLHaapUZ0.net]
>>585
 
 
極真会大山倍達( 笑 )
.
晩年で引退間際だったピストン堀口とスパーリングやったら、
( 大山は若くて全盛期だったw )
.
フルボッコされた挙句失神しちゃった、
.
赤っ恥丸出しなフィクションゴッドハンド( 嘲笑 )
 
 
しかも!

■ 戦後初の空手の全国大会で優勝 → 本当は大日本武徳会で演武をやっただけ
.
■ 牛殺し → 薬で弱らせた牛をゴロンと横に倒しただけ
.
■ アメリカでプロレスラーやプロボクサーに連戦連勝 → 試し割りのエキシビジョンをやっただけ
.
■ 異常に体が硬く、蹴りは胸の高さにも届かない前蹴りだけしかできなかった


文字通りの、息を吐くように大嘘をつきまくってた在日バカ丸出しチョンが大山倍達wwwwwwwwwwwwwwww
 
 

591 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/23(木) 11:41:04 ID:DLHaapUZ0.net]
>>585
 

史上最強の実戦空手、フルコン極真 ( 笑 )


キックボクシングと空手はどっちが強いか?
https://kakuyomu.jp/works/1177354054884254201/episodes/1177354054884254270
 

592 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/23(木) 11:41:21 ID:DLHaapUZ0.net]
>>585
 

胸と腹をポンポコ叩き合うだけの我慢比べが、
史上最強実践空手極真 ( 笑 )での世界選手権決勝戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
youtu.be/m8q41y6d73M


案の定、極真の世界大会準優勝者が、
無名のローカルキックボクサーにフルボッコされてしまい超絶惨め糞弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
youtu.be/QjH8189n_JU
 

593 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/23(木) 11:41:40 ID:DLHaapUZ0.net]
>>585
 

某キックボクサーの場合

18歳 プロデビュー
27歳 全日本王者になるも翌年KO負けで王者陥落
37歳 5戦連続KO負けで引退。極真入門
38歳 1年で極真全国選手権優勝


キックボクシングで使い物にならなかったポンコツロートルが
たった1年でいきなり全国大会で優勝しちゃう、
史上最強の実戦空手極真 ( 笑 )
 

594 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/23(木) 13:49:05.77 ID:P/hN88990.net]
新極は弁護士使って開示請求して賠償金取ってると公言してるのに書き続けるお前らの胆力には驚くばかりだわ

595 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/07/24(金) 14:51:44.70 ID:dQzjoJ860.net]
訴えられる前に新極に詫び入れとけ
後からバレたら金請求されるけど、先に謝れば注意だけで終わるぞ

596 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/07/26(日) 15:25:31.93 ID:JdxmfgzT0.net]
>>584
元代表が喜久子さんと不倫をして孕ませ、その子供も逮捕されていたな
顔が父親とクリソツだし

597 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/07/27(月) 21:50:56 ID:vDunaxoi0.net]
>>593
おーい、どうした?
どこ行ったん?
開示請求の話、出されて
めちゃビビってるやんw



598 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/07/29(水) 09:24:49 ID:MP+t7zrT0.net]
>>593

もう遅いよ
時間の問題

599 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/07/29(水) 09:26:47 ID:MP+t7zrT0.net]
>>590

これなんか
ほんとアウトだよ

600 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/07/30(木) 15:43:23.36 ID:GEMY76oT0.net]
コピペ厨おわったな

601 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/08/02(日) 03:56:29.52 ID:z+xqCY5O0.net]
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

602 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/09/06(日) 14:04:35.36 ID:j+/Q6u/S0.net]
三好一男師範プライベート日記
2020-09-05 19:29
意見が真逆です。元さんが石破さんとは???

広田一 国会議員
私の嫌いな立憲新党に合流とは?
今の私には、「頑張れ~~~」としか言いようがありません。
https://miyoshi344.exblog.jp/31644536/

603 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/09/11(金) 19:07:22.13 ID:C3kIX3RZe]
首ごと吹っ飛ぶ! メレティス・カコウバヴァス 70kg 木村ミノルっぽい
https://www.youtube.com/watch?v=UEBn7ksfsyQ
体ごと吹っ飛ぶパンチ ラファエル・フィジエフ 70kg Rafael Fiziev
https://www.youtube.com/watch?v=V6933iAEQtk
速すぎるパンチと蹴り アーテム・バキトフ GLORYライトヘビー級王者
https://www.youtube.com/watch?v=bBWsV_x64EI
格ゲーのような動きでKO連発!! レイモンド・ダニエルズ 77kg ベラトールキック ウェルター級王者
https://www.youtube.com/watch?v=0_4uyHjgfH0&t=3s
33戦全勝 ヘビー級でテコンドー技を使いまくる男【KO集】マイケル・スモリック
https://www.youtube.com/watch?v=iRKBAgz-daE
木村“フィリップ”ミノル vsエダー・ロープス
https://www.youtube.com/watch?v=xs6r9JPSeCM&t=86s
【OFFICIAL】K-1 WORLD GP JAPAN&Krush「KNOCK DOWN FIGHT」木村"フィリップ"ミノル 全ダウン集
https://www.youtube.com/watch?v=LsX6GYUC5Rk

604 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2020/09/11(金) 18:14:44.00 ID:WEDSLpmu0.net]
>>596
アキラの親が三瓶説は喜久子が否定してたぞ

605 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/09/11(金) 19:19:57.52 ID:UrPpZF9J0.net]
>>604

喜久子の言う事が正しいとは限らんのだよ。

606 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/09/17(木) 20:33:59.52 ID:hTPPpxab0.net]
>>586
それは知らない方が恥ずかしいぞ

607 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/09/17(木) 20:36:29.85 ID:hTPPpxab0.net]
アキラが誰の息子でも極真は継げないから意味ない
ただのポンコツ
三瓶が父親なら父親らしいことしてやってんのかな
それに盧山さんと写真写ってたよな
マスコインかなんかで
大山ブランドを使った遺族の賭けだったんだろうがうまくいかなかったね



608 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/09/17(木) 20:40:28.66 ID:hTPPpxab0.net]
>>602
相変わらず頭悪いな
頑丈さだけで技もないし先輩風吹かせて制裁を加えていた松井には三戦三敗してるし何もいいとこねえな

609 名前:名無しさん@一本勝ち [2020/09/18(金) 11:33:17.24 ID:HfwO2ZWQ0.net]
>>608
石破に投票したエセ保守の中谷元に強く抗議できない三好さん。

広田一が空手レッスンに通っている程度
で大嫌いな立憲民主党の議員でも応援し、投票を呼びかける三好さん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef