[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/09 15:58 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

除名〜全空連松濤館=行方!日本空手協会16



1 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/21(火) 19:20:32.70 ID:No1/aYpp0.net]
公益財団法人 全日本空手道連盟
一般財団法人 全日本空手道松涛館
公益社団法人 日本空手協会
◎NPO法人日本空手道松濤會
◎一般社団法人 日本空手道道場会
◎NPO法人國際松濤館空手道連盟
◎NPO法人日本空手松涛連盟
◎空手之道世界連盟(KWF)
◎世界松濤舘空手道連盟
◎NPO法人日本空手道協会
◎NPO法人日本教育空手協会
・一般社団法人 三田空手会(慶大)
・松涛空手道会
・松濤館流空手道拳心会
・松濤館流空手道修剛会
・儀間派松濤館流空手道協会
・日本空手道松濤館流秀修館本部
・野口会(早大)
・国際伝統空手連盟
・国際松涛空手道連合謙交塾
・ユニバーサル松濤館空手連合
※前スレ
除名〜全空連松濤館=行方!日本空手協会12
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1453990668/
除名〜全空連松濤館=行方!日本空手協会13
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1458169215/
除名〜全空連松濤館=行方!日本空手協会14
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1463612855/
除名〜全空連松濤館=行方!日本空手協会15
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1465557224/

669 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 13:08:10.19 ID:pdefgf1A0.net]
しかし、有志の徹底交戦側は少数で、支持者も居ない。裁判でも勝てない。お金もない。

670 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 13:22:56.25 ID:7OBNfwQT0.net]
ネットの奴、覇者先生のブログにコメント書いている。
2chでさんざん覇者先生を誹謗中傷してた癖に。
「内紛を中止しろとブログで呼び掛けろ」とは。
お前は、覇者先生のブログにコメント書く資格など無いんだよ。

671 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 13:24:23.30 ID:K65+aC3T0.net]
>>661
あんたも暇なやつだな。
あっち見たりこっち見たり(笑)

672 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 13:25:05.23 ID:PuPnlN4R0.net]
>>660
ほんっと、資金源がさっぱりわからん。
こないだ谷山専務が出してきた書簡だと有志関連の訴訟費用で8500万だろ?
それをがっぷり4つで受けてる有志だって、それなりにかかってんだよ。
絶対。
根本先生には失礼だけど、数千万をポンと出せるとは思えないんだよなぁ。
寄付なんて聞いた事もないし。

673 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 13:26:31.85 ID:PuPnlN4R0.net]
>>661
なるほどなぁ。
お前らとは対極にいるよ。奴は。
その通りだ。
頑張れネット!!!

674 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 14:38:26.19 ID:8GV+FHdR0.net]
>>663
裁判費用は、中原さんが異常。
普通は数十万だよ…

全空連ですら百いってるのかどうなのか、というところ

ホント、11月の時点でちゃんと糾弾しておけばこんなことにならなかったのにねー^^;;;;

675 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 15:53:00.20 ID:1HD3hgcp0.net]
>>664
匿名で、しかもネット上で依頼する。
しかも過去に誹謗、中傷している。
普通なら、乗るわけないよ。

676 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 15:57:40.03 ID:PuPnlN4R0.net]
>>666
普通ならな。

でも、今は、普通じゃないんやで。

677 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 16:00:38.85 ID:6V4tg3f/0.net]
>>667
余計に、礼儀を尽くすべきだと思います。三顧之礼を考えます。



678 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 16:35:46.31 ID:lhajgT4z0.net]
今日も草原会長、総本部の先生方からメールが来ました。
本当にウンザリです。
何の為に争ってんだろ?

679 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 16:42:26.17 ID:U2AMDMQb0.net]
>>669
何て書いてあるのですか?

680 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 17:12:54.62 ID:IR2IvAwl0.net]
>>670
会長は総会の有効性など
総本部の先生はもう争いごとはやめましょうって感じです。

681 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 17:26:01.69 ID:PuPnlN4R0.net]
>>668
三顧の礼って、あんたまた。
そういうのは、止めとけってだから。

ネットはさ、最終局面に入ってるのがわかってんだろ。
だから、ここで、田中、大坂の二人のうち一人が何とかなれば何とか何じゃないかって考えてて、可能性は僅かでもやるって事でしょ。

何もしないでただ、スマホ片手に好き放題やってる奴より百倍協会の未来を考えてるんだよ。

頭はいいし、行動力はあるし、いい先生なんだろうな。

市ねネット。
いいから氏ね。

682 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 17:26:06.72 ID:JxgQNYDn0.net]
だから、草原さんは協会のゴルバチョフ、最後の会長になりかねない、と言ったんですよ。

雇われ会長だから融和を第一にすべきなのに、露骨に片方に肩入れして有志を粛正してしまった。

短期的に勝ったつもりでも、長期的には協会を破滅に追いやっている張本人です。

683 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 17:46:35.99 ID:iHO9REKZ0.net]
>>663
昨年の12月頃、うちの県が有志側についてたから、裁判費用をみんなで寄付してくれって事で寄付したよ。
今思えば後悔してる。お金返して( ̄。 ̄;)

684 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 18:04:00.34 ID:PuPnlN4R0.net]
>>673
もう、パリ子の出番はないよ。
ぬっこんでろ。

685 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 18:05:41.59 ID:PuPnlN4R0.net]
>>674
えっ?まじ??
すげえーな、うちの県も有志だったけど、全県レベルで寄付を募るって初めて聞いたわ!
なんか、根本先生が口座を管理してて、そこに振り込むとか、なんとかって言うのは小耳に挟んだ事があるよーな、ないよーな。

686 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 18:11:48.92 ID:rlWHHegj0.net]
>>676
有志の会って口座を持ってるんだ!
お金あるんだろうなぁ
根本さんお金持ちって聞いてる。

687 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 18:16:14.19 ID:h16AgJHR0.net]
土曜日は何がなんでも総会は成立させるんだろうなぁ

そして裁判かぁ

また長い話になるな。

その結果分裂!

子供でもわかるわ

もうどっちが正しいとか悪いとか

関係なくなってるね。

さぁみなさんどっちと一緒にやりますか?



688 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 18:18:31.52 ID:h16AgJHR0.net]
>>673
これは違う!
破滅に追いやってるのは根本、大関、
これだけは間違いない。

スタートからやってんのこいつらだから!

689 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 18:23:02.67 ID:JxgQNYDn0.net]
>>675
あなたは口調を変えたネット支部長?

今日だけで、21もレスして工作ご苦労様。

690 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 18:47:04.74 ID:PuPnlN4R0.net]
>>680
いやぁ、久しぶりに、その感じ!!
うれしいぞーー、パリ子!!

お前がいなくて寂しかったよ!

これから、一杯やるから付き合え!

691 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 19:06:06.85 ID:KaIeIDy20.net]
>>680
裁判の証拠にするという理由で
警察を通じて個人情報の開示請求をすればよくね

692 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 19:10:33.62 ID:z16zMVVL0.net]
確かにクレバー君もネットさんに負けない位の
文書能力
残念ながら反対側は空手バカボンの私と同レベルの書き込み

693 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 21:02:34.51 ID:PuPnlN4R0.net]
>>683
べっ、別に嬉しくないんだからねっ!!

…つっ、付き合ってください!!(意味深)

694 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 21:04:43.75 ID:PuPnlN4R0.net]
>>680
今日だけで40はレスしまっす!!
暇なんで!!
採用終わったしwww。

695 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 22:48:02.17 ID:sOC/Jx/70.net]
覇者先生がブロブを更新した。
先生も解決策には至らなかったようだ。

696 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 22:53:35.23 ID:7mZ8V+f30.net]
>>639
そう。何が何でも7/2やるでしょう。過半数をでっち上げでも何でも。
でもそれで分裂。張本人2人は何も失うものなし。恨みと意地。彼らは協会消滅は
筋書の内。でも指導員はそうはいかない。飯の食い場がなくなる。
かろうじて何とか継続維持できても財務力低下でリストラと求心力の失墜。職員失業。
挙句に消滅。かき回す二人に誰がついていくの。千葉、埼玉、茨城、神奈川
東京、静岡、富山、北海道の三分の一か。あとはどうでも。協会も終わったね。
それにしても某県有志の懲りない女史。よく大坂が会長なんてよくだすよ。
段位証書の会長名は大坂以外は受けとるなよ。空気が読めないとは
こういう女史をいう。また火に油ともいう。有志なんてこの程度。

697 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 23:03:02.56 ID:1umpSr+b0.net]
ほんまに覇者ブログにネット支部長が書いているwww
書かれた内容だけ見ると、ネットさんも草原派というより
純粋に分裂を嘆いているように見えるが
さんざん煽っておいて、今さら遅いっちゅーねん
あんたも分裂に加担したやろ、ダボ!!



698 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 23:06:03.44 ID:KaIeIDy20.net]
ネットはマジで裁判になればここでやったことも
証拠として採用される可能性が高いがな

699 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 23:18:22.03 ID:xpHt+/055]
>>689
アホか!
何の裁判? 有志と反有志の民事訴訟?
刑事事件でも無い限り、アクセス記録差し押さえできる訳ないじゃん。
ほんとバカばっか。

700 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/06/30(木) 23:08:48.43 ID:X9qDH38zO.net]
協会はネット中毒が多いなw
ちゃんと稽古してんのか?

701 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/06/30(木) 23:34:27.70 ID:1umpSr+b0.net]
せやな、特にID PuPnlN4R0 は仕事も稽古もせずに
連投しているニートやろwww 

702 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 00:07:14.01 ID:gn7gH6B20.net]
>>687
東京は有志じゃねぇよ!

703 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 02:16:30.82 ID:U+m7X74O0.net]
『イソップ物語(三頭のウシを食べたライオン)』


三頭のウシが、いつも並んで草を食べていた。
ライオンがこのウシを狙っていたが、三頭が団結している限り、百獣の王といえども勝ち目がない。

「要するに、仲間割れさせればいいのだ」と、ライオンは考えた。

次の日から、草の陰に忍耐強く隠れて、ウシが少しでも仲間から離れるチャンスを待っていた。
そして、一頭一頭に、そっと近づき、「君のことを、彼らはバカにしていたぞ」と、ささやいた。

ウシたちは、初めはライオンの言葉になど耳を傾けていなかったが、だんだん疑いが生じたきた。
些細なことで激しいケンカが始まり、もう、完全に心が離れ離れになってしまった。

銘々勝手に場所を選んで草を食べるようになったのである。

ライオンが、そのうち一頭に襲いかかり、引きずっていっても、仲間は助けようともしない。
やがて二頭目が殺され、三頭すべてが、ライオンの餌食になってしまった。

〜〜〜〜〜〜

協会も、そうなっていませんか?
間に入って、あることないこと言いふらし、仲間割れしているのを見てほくそ笑んでいる●●が、見え隠れしませんか?

お互いの誤解を解こうとしても、
ムリヤリ間に入り込んで邪魔したり、
小さな家族がいる者に脅しをかけて、言うことを聞かせたり。

勇気を持って立ち向かいましょう。そんな連中には「No」と。
噂話や、伝え聞きを鵜呑みにするのはやめましょう。

薄汚い連中の、思うままにならないように。

704 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 02:26:52.15 ID:3WSLRA8O0.net]
675,681はニートというよりも、性格がゆがんでいてこれまで女性に相手され
ずに生きてきた変質者だろ。気持ち悪い。こんな変態も空手をやるのか。

705 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 03:36:28.19 ID:BeND/DcI0.net]
チンコ蹴られてから勃起障害起きてる
チンコって脆すぎる
俺がたまたま運が悪過ぎたのか..
医者行っても解決しないし、チンコのどこが蹴りでやられたのか

706 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 04:17:17.75 ID:oVg8zpSV0.net]
>>688
いつ分裂に加担したんだか、引用してみせろ。

分裂に加担どころか、貢献者だわ。

707 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 04:20:29.59 ID:oVg8zpSV0.net]
文面見ると、覇者、中立に廻ったんだね。

こうなると、大坂は厳しいねぇ。



708 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 05:14:29.84 ID:/8E7Fujd0.net]
印象操作

709 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 06:57:09.28 ID:Pp+wzkYd0.net]
「7月2日の総会
どうなるか…
心配です 」
「しかしいまそれぞれが主導権を握り片方を潰そうとして代議員を取り込もうとして画策して明後日の総会に臨もうとしています」
(空手家田中昌彦)

代議員の先生の皆さん、総会を大成功させて、協会分裂を阻止しよう。

710 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 07:00:38.34 ID:Pp+wzkYd0.net]
>>692

同感。

「今日だけで40はレスしまっす!!
暇なんで!!
採用終わったしwww。 」

こいつ、自宅警備員だろ。
ネットの自演じゃないか?

711 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 07:16:25.89 ID:Pp+wzkYd0.net]
>>694
>>噂話や、伝え聞きを鵜呑みにするのはやめましょう。
>>薄汚い連中の、思うままにならないように。

ネットの卑劣な噂話に騙されていけないということですね。
同感です。
ネットよ、覇者先生のブログ汚すんじゃないよ。
覇者先生に意見が有るんならば、メールすればよいではないか?
何故、匿名で誰でも閲覧可能であるコメント欄に書くんだ?
覇者ブログを2chにするつもりか。
お前に騙される奴は、もういないよ。

712 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 07:28:41.32 ID:Pp+wzkYd0.net]
>>698

こいつ日本語読めないのか?
田中先生は、あくまで「改革継承」ですよ。

「どうかすべての人が同じ土俵に連座し改革継承の交歓をし三万人の会員に責任をしめしていただけませんでしょうか 」

明日の総会(同じ土俵)に出席して分裂を阻止しろと言っているんだよ。

713 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 07:30:21.55 ID:kMj+TBCn0.net]
もう、俺達にはどうにも出来ない状況になってしまったようだ。大量に離脱する県も有りそうだ。しかし、成り行きを見るしかない。

714 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 07:39:44.88 ID:cGaZf2T30.net]
お互いに自分らの総会を開き合ってる時点でもう無理だろ
同じ場で意見を交わし合うことができないんだからな

715 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 07:42:44.75 ID:cGaZf2T30.net]
しかも瀬戸と根本とか、協会の本流でもないやつらが
頭になって争ってる時点でもうわけがわからん
組織として終わってる

716 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 08:01:16.10 ID:vWGvFXnk0.net]
過去の名声にすがるある方は、何をいまさら言っているのか。
あなたが有志の会の陰に陽

717 名前:にの後ろ盾になってきたでしょ。
様々な場面で中原以下旧執行部の批判の先鋒に立っていた。
今は一線を引いた感に見せているが今までの陰湿且つ過激さから
今度は逃げに回った。周りの目が気になり始めたのか。やはり。
協会は原点に。一つに。仲間たち。このフレーズの意味お分かりかな。
それを壊したのは自分だとまだ気が付かない。言動不一致とはこのこと。
この方、表裏のある方だから仕方ないか。
[]
[ここ壊れてます]



718 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 08:04:20.68 ID:n9KL837B0.net]
>>707
全空連を除名されたのが、原因だろう。
そうなったのは、中原さん達のせいだろう。
人の事ばかり言うな。

719 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 08:09:25.62 ID:5ceTnGkW0.net]
>>701
そいつはいつもパリ子とか下品なことほざいてる奴だろ?
能書き垂れる前に働けよって話。

720 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 08:31:24.59 ID:8VssgDk70.net]
>>703
総会やったら分裂を阻止できるって聞いてるんだ!
逆だろ
総会やったら分裂の方向だろ。

721 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 08:53:49.82 ID:DT+3wHJf0.net]
>>710
草原派は、参加しない。
7/2(明日だよ)は、大坂派のみで開催する。
6/18が過半数だから、明日は半数未満になる。
東京代表を選びなおしたと言っても、正式な選挙ではないから不認可となる。
裁判しても、勝てない。
分裂して、別会派設立しか考えられない。

722 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 09:03:30.21 ID:8VssgDk70.net]
>>711
普通はそう考えるが
無理矢理両方に出させるか、出たフリをして
総会成立させるんじゃない?
裁判になるのは避けられないね。

723 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 09:05:52.04 ID:DT+3wHJf0.net]
裁判費用は、俺たちの会費だよ。
もっと、役に立つことに使ってほしい。
総本部の改装とか。指導員の給料upでも良いよ。

724 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 09:11:20.36 ID:cGaZf2T30.net]
どっちにも委任状出す

725 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 09:31:17.10 ID:oVg8zpSV0.net]
おおーっ。有志が焦っとるのぉー。

覇者が中立になったら不味いもんねぇ、ここでもネットにやられちゃったねぇwww

どーすんの?覇者にくっついて有志やってた先生も中立にいっちゃうよ!!

こんなとこで油売ってないで、覇者に直接電話してブログの記事を削除してくれって頼んだ方が良いよ。

726 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 09:44:05.85 ID:/Ja35mhG0.net]
>>715
覇者は、そんなことはしない。
黙って、明日の結果を待て。

727 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 09:44:25.21 ID:oVg8zpSV0.net]
>>703
そーだねぇ、お前の中ではそーなんだろねぇ。

大丈夫、普通に読んだら、どっちもけしからん。会員の事を考えんかい!って理解するから。

いやぁ、ついに覇者も匙を投げましたか。

有志のみなさーん、泥舟から今すぐ降りないと大変な事になりますよー。
騙されちゃダメですよー。
有志は総本部指導員の給与を上げる事しか考えてないんですよー。



728 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 09:49:05.00 ID:gn7gH6B20.net]
>>717
もう五万あげてるし!
普通の会社ならあり得ない。
金で指導員釣ろうとしてる。
全国の会員にはなんで釣るの?

729 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 09:51:26.71 ID:vWGvFXnk0.net]
まだ信奉者がいる。
この先生は空手だけやっていればよかった。
それがいつの間にか悟りの境地を発したかと思うと反する個人批判。
堕ちた。本氏もこれに気が付いたんでは。利用できないと。
坂氏はかつて要の専務理事職を投げ出した男。
それが会長職とはこの会に人脈なし。
協会改革、発展の知恵は片隅にもないしできない。
関氏、本氏の傀儡。
裁判費用弁護士費用はこの会が原因の当に無駄出費。
全空連問題は言い訳。これは、この会の今までの言動
で明らか。誰のこととは言いません。
本当は一丸で。しかしもう無理。

730 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 09:52:42.71 ID:R9jfa+Av0.net]
>>682
>>689
空手やってる奴はどこまでバカが多いんだ
警察通じて証拠とかアホか!
そもそも、何の罪だよw

731 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 10:01:21.96 ID:Pp+wzkYd0.net]
>>717

6/30 PuPnlN4R0
7/1 oVg8zpSV0

自宅の警備員さん、毎日、毎日、ご苦労様。

732 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 10:03:26.22 ID:Pp+wzkYd0.net]
>>707

お前、ネットか?
覇者先生に対する誹謗中傷は、俺が許さない。
覇者先生の敵は、日本空手協会の敵だ。
協会から出ていけ!!

733 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 10:15:43.65 ID:DT+3wHJf0.net]
>>719
覇者先生の名声のおかげで、協会はすごい団体だと言われているんだ。
あんたは、協会の名声を上げるために少しは貢献したのか?
世界大会で、優勝したのか?
よく考えろ。

734 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 10:19:09.31 ID:7PWYpG450.net]
>>697
ネット支部長は分裂に貢献したんですね、分かります

>>701
その通り
ID変わって oVg8zpSV0 は自宅警備員で協会会員ではないと見た
冷やかしじゃなきゃ、あんな言い方できないわ

735 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 10:36:04.98 ID:Wo1wdzue0.net]
覇者先生が凄い方なのは当然理解しているからこそブログに書いたのだろう。
凄い反響だよね。まだ読んでないけど。

いよいよ明日。動向を見守りたいと思います。

736 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 10:50:03.14 ID:Wo1wdzue0.net]
読んだ。ネット支部長が田中先生を敬愛するのと協会のいく末を案じてるのは伝わった。悪口って何?
田中先生も「結論」の中で心配しておられる。分裂致し方なしなんだろうけど。
ところで以前田中先生が全国大会にいらしていたのを拝見した事がある。
カッコ良かったなあ〜。お着物をお召しになっていて、大きな数珠のような首飾りを下げてらした。
知らない人が見ても、只者には見えないだろうな。雰囲気で圧倒する方だよな。

737 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 10:56:48.32 ID:R9jfa+Av0.net]
もう少し冷静になって分析してみたらどうかな?
元々、田中先生は有志の会だよ。
それが今は考えが中立的に変わったの?
だとしたら何があった?
有志の中での内紛、愛想が尽きた?
それとも有志の会の形勢が不利と見るや・・・



738 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 11:05:54.84 ID:Pp+wzkYd0.net]
>>726
>>悪口って何?

553 :ネット支部長:2015/11/18(水) 15:11:41.42 ID:6NBCMx7+0
覇者先生、協会の未来を語る前に、ご自身の行動に一点も曇りが無かったか、辞めるに至った経緯に何か瑕疵がなかったか?
もう一度良くお考え下さい。結果的に先生の名誉は守られましたよね。完全に逆恨みではありませんか?
それと、研修生を経てない指導員は主席師範にはなれませんよ。

ネットの奴は、絶対に許せない。

739 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 11:08:29.07 ID:SZFhfME9O.net]
調子のいい奴だなw

740 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 11:24:46.67 ID:vWGvFXnk0.net]
>>553
>>727
近いね。
>>726
こういうファンは多い。遠くで観ると美人。近くで見ると厚化粧バレル。

741 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 11:37:12.12 ID:OvSPtr3z0.net]
>>728
どちらかつーと悪口じゃないように思えるけど。ありがと。貼ってくれて。

742 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 11:38:44.59 ID:OvSPtr3z0.net]
場所変えたらID変わってた。725です。

743 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 12:01:38.36 ID:oVg8zpSV0.net]
>>722
いやいや、お前も大概、暇だよなwww

744 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 12:02:27.00 ID:oVg8zpSV0.net]
>>722
ネットの文とは、全く違うだろwww
低脳。

745 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 12:03:46.93 ID:oVg8zpSV0.net]
>>728
事実じゃん。それ。

有名な話だろ。

746 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 13:03:06.13 ID:aORh5hL/0.net]
ウエブに匿名で書かれたことを軽々しく信じて動くなよ

747 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 13:42:22.33 ID:23Ez4uTo0.net]
明日の総会不成立で
分裂回避できないかなー?



748 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 13:52:50.40 ID:fzYkCYv40.net]
誰か早く教えてくれよ!
明日がどうなったのかを!



ふふふ

749 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 14:05:02.43 ID:oVg8zpSV0.net]
全国に衝撃が走っとる!

有志、脂肪www

750 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 14:22:37.71 ID:23Ez4uTo0.net]
最後は覇者先生だね!

色んな思いがあると思いますが、さすがですね

751 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 14:23:42.22 ID:23Ez4uTo0.net]
ネット支部長も最後に頼るのは私ら
2ちゃんねらー、じゃなく覇者先生

752 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 14:29:52.72 ID:6D8hmESI0.net]
所詮瀬戸物は瀬戸物
いくら利口ぶりしても、偉そうな能書きを垂れてもな。

まあ明日になれば明白。

753 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 14:41:50.66 ID:2f3WLkpB0.net]
覇者先生が、戦友について語っています。明日は、戦友達はどのような道を選ぶのだろう。

754 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 14:42:02.53 ID:E0qPjLP70.net]
>>742
明日になれば明白www
笑わしてくれるじゃんwww
明日なんて何もないよψ(`∇´)ψ

ところでこの間の全国大会で撮ってたビデオの業者ってチャンプ?

755 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 14:50:31.49 ID:jKxzBAB40.net]
>>744
だったら、どうした?
笑わしてくれるじゃんwww.

756 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 14:54:07.30 ID:E0qPjLP70.net]
>>745
えっ?
知らないの?


知った有志の奴等の顔を見たら笑えるぜ〜ψ(`∇´)ψ

757 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 15:08:02.04 ID:nX18tRIw0.net]
うはww

有志どうすんだコレwwww



758 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 15:08:16.18 ID:oVg8zpSV0.net]
>>742
いやぁ、有志も末端になっちゃうと情報も入らんのか。
憐れなもんだなぁ。

759 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 15:11:04.44 ID:E0qPjLP70.net]
>>748
憐れなもんだなwww

あいつらが知るまでは黙って見てた方がいいなw

760 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 15:15:48.38 ID:oVg8zpSV0.net]
>>741
いや、ほんとさ、ネットって逆にちょっと怖くない?。

なんなの、この人。
所謂、切れ者ってやつ?

ネット操作を初めて、有志がやっとそれに気付いてネットを叩き初めた時には既に喧嘩は終わってて、この総会がどうなるか不透明な状態になっちゃったら、二枚看板の覇者に直訴。
結果、中立の声明を前日に引き出して、裏で今回のもやってたんでしょ?

こんだけ派手に動き廻ってて正体も不明か…。

やだ、ちょっとカッコいい。
濡れたわ。

ほんっと、だれ???
だれが暗躍してたの???
ほんっと、誰も心当たりないの?

761 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 15:16:57.13 ID:Hjro+u4I0.net]
>>749
明日また協会閉鎖!

762 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 15:17:26.69 ID:Pp+wzkYd0.net]
>>743

「プライドをかけた一戦を何度も経験しいまがあります」
「そうゆう経験のないリーダーがいくら武道論を語ってもなんの感動もない」

リーダーは、空手家の方が良いですね。

763 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 15:30:14.71 ID:nX18tRIw0.net]
分裂不可避wwwwww
お前ら乙wwwwww

764 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 15:36:47.04 ID:9YW87ruq0.net]
>>753
この馬鹿は、朝○の荒らしか?

765 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 15:43:44.47 ID:jDq7Zy+/0.net]
草原さんが会長に返り咲いて、有志を残留させるという可能性はある。

766 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 15:46:44.53 ID:Hjro+u4I0.net]
>>752
空手の実技のリーダーは首席師範
会の運営のリーダーは会長
普通です。

767 名前:名無しさん@一本勝ち [2016/07/01(金) 15:48:01.62 ID:9YW87ruq0.net]
>>755
草原さんは、すでに会長になっているのだから、状況は変わらないだろう?



768 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 16:23:08.01 ID:jDq7Zy+/0.net]
主席師範とは別に、協会一の空手バカという象徴的な位置も必要だと思う。

769 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2016/07/01(金) 16:30:51.16 ID:23Ez4uTo0.net]
>>758
矢原先生みたいなタイプ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef