[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/05 02:58 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 892
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

回族武術総合スレ 5



1 名前:魯山系心意 ◆1XuQKn4aXw [2015/08/02(日) 04:56:07.90 ID:rC7jOraWO.net]
八極拳、心意六合拳、劈卦拳、通備拳、通背拳、査拳、七士拳、回回十八肘、彈腿等、中国大陸の回族ムスリム(イスラム教徒)に伝わる武術について語るスレ。

463 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/15(火) 06:33:03.10 ID:0miKMgJz0.net]
>>438
そう言い切れる根拠は何だ?

実際、心意こと山浦祐介(刃物板ではストライカー)のガチ知り合いのALEX氏が
リークした情報だぞ。氏は実際に山浦のご両親にも会っているし。
奴に関する情報は俺らよりも遥かに詳しい。

最後にマジレスするが、馬鹿に心意六合拳(魯山・洛陽系問わず)は出来ないぞ。
実際、山浦は心意六合拳なんか本式に習ってないんだから。
全部、本とかネットで得たウンチク(噴飯もののデタラメ)を自慢げに語っていただけ。

464 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/15(火) 06:42:39.01 ID:Joy0edDx0.net]
>>438
いや本人から認めましたから

465 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/15(火) 10:56:07.05 ID:XD9Uu98C0.net]
一つ言っておくとALEXは結構な有名人だぜ
もっとも親父の方は更にだが

あと時々出てくるマヒトだが、山浦には確か勇人っていう弟がいなかったっけ?

466 名前:ALEX ◆XeVWb/Rujw mailto:sage [2015/09/15(火) 15:13:59.30 ID:7dn90h/H0.net]
>>421
見てないけどアイツが貼った拳は多分、全部俺の
未だに、酒飲むと赤くなってくるんだよな
歯に刺さったり、ガラスブチ割ったり、腱断裂や、
骨折したりで
右手で40針は縫ってるね

頑張って巻き藁突いて下さい!オッスオッス!!ww

>>423
これ見た時はクソワロタww 一回も会ってねぇしw
是非スパーしてみたかったなww



山浦に関しては、事情により詳しく語れないので悪しからず。

つーか、ちょっと気になってたんだけど亮太郎ってどちらさん?

467 名前:S・W ◆9adxNUF.8s [2015/09/15(火) 16:39:25.34 ID:dK0W1e640.net]
>>コブシの写真



468 名前:ヲーALEXさんがあのチンポ頭だったんですか?
えー免許の写真もうpしてましたよー
チンポ頭恐れ入りました。
[]
[ここ壊れてます]

469 名前:ALEX ◆XeVWb/Rujw mailto:sage [2015/09/15(火) 16:52:24.15 ID:7dn90h/H0.net]
>>447
チンポ頭?誰それ?

山浦の免許写真なら持ってるよ
ただ、恥ずかしかったらしくて、
顔の所隠してメール送って来たなw

ニュース見たらチンポみたいなモッサイ髪してたね。

俺は刃物板に何度も顔上げてるよ

じゃー俺、出かけるから、何か面白い画像有ったら上げといてw
刃物板は福岡県警見てるからね。

470 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/15(火) 19:52:37.53 ID:HsUR8agB0.net]
確かコブシ突き出したつり目のチン◯頭に写真だったな
心意本人だったか

471 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/15(火) 20:05:11.07 ID:DMAfy0Sk0.net]
>>449
見てみたい!!



472 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/15(火) 20:23:20.91 ID:M+5OeCU00.net]
>>416
税金の無駄遣いが嫌で短めの刑期で判決出そうな気がする

473 名前:ALEX ◆XeVWb/Rujw mailto:sage [2015/09/16(水) 00:33:47.74 ID:OziUsvJ70.net]
>>449
あーそれ、俺じゃないですね
1スレの拳画像は、奴に「ALEXの拳もう一回見せて」
って頼まれたのをメールで送ったら
無断転載してやがりましたね。

>>451
累犯だからロンググッバイですねw
ベチーンしたいね

474 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/16(水) 05:54:59.92 ID:TFxyqb5D0.net]
>>451
今、刑の罰則が厳しくなってきているからそれは無い。
過去レスにもあるように、麻薬と強盗は罪が重い。
最低でも10年以上の実刑を喰らう。山浦は累犯だからさらに刑が重くなる。

475 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/16(水) 09:12:17.50 ID:pw9Yv8EVO.net]
さあここから刑務所の中で黙々と心意六合拳を練っていくわけだ。プリズンシンイーロードの始まりだね!

476 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/16(水) 11:07:43.05 ID:tdjYZ2Ig0.net]
8日午後3時すぎ、福岡市で理容店に強盗が入ったようだと、110番通報があった。
警察官に取り押さえられている男の映像は、銃刀法違反の疑いで逮捕された直後に撮影されたもの。
警察官が付近を捜索したところ、路上でナイフを持った男を発見した。
逮捕された山浦裕介容疑者は、容疑を認めている

477 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/16(水) 12:50:51.12 ID:FooLOonW0.net]
>>452
>>753
嫌だなそんな長い間税金でタダ飯喰わすの…

478 名前:S・W ◆9adxNUF.8s [2015/09/16(水) 15:18:05.54 ID:asjYgYmT0.net]
これがALEXさんかな


62 :魯山系心意 ◆1XuQKn4aXw :2015/03/17(火) 17:28:03.63 ID:nhv9d4CpO
内功、外功、オレは両方重視するが、外功に関しては何度か貼ったが拳は拳ダコでガチガチ
l2.upup.be/Rn3VwEZoWp
もっとも心意六合拳で拳メインの突きを使うのは十大形の馬形ぐらいなんだが

479 名前:ヤヌシ・マヒト [2015/09/16(水) 15:26:31.55 ID:8/DUdIrk0.net]
ヒョロい腕に甘い拳

480 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/16(水) 15:48:19.88 ID:q0+WUEUI0.net]
>>457
しょぼ過ぎ

481 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/16(水) 16:03:43.96 ID:FooLOonW0.net]
>>457
確かに刃物板で見せてもらったアレックス氏の拳だ



482 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/16(水) 18:09:22.71 ID:4GLYQmMk0.net]
>>454
形意拳の郭雲深じゃあるまいし。
大体、奴は心意六合拳を習ってないんだから。出来る訳が無い。

483 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/16(水) 19:36:21.33 ID:FooLOonW0.net]
結局、山浦は一体何がやりたかったんだろう?

484 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/16(水) 21:13:05.64 ID:+uLFc7VQ0.net]
>>462
誰かに自分の存在を認めてもらいたかったんだろ。
今まで誰からも相手にして貰えなかったんだろうな。実の親からも。

孤立や孤独は人を歪んだ考えに走らせ、頭をおかしくさせる。
山浦自身、虚勢を張ることしか出来なかった空っぽの人間だったんだから。

485 名前:ALEX ◆XeVWb/Rujw mailto:sage [2015/09/16(水) 21:37:22.56 ID:OziUsvJ70.net]
>>458
>>459
やってみっか?ww
リングではやらねぇけどなw
路上な。

>>457
あーこれ。

ところで、亮太郎って誰なんだよ

486 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/16(水) 21:38:48.02 ID:aPHNVTlv0.net]
お前ら

487 名前:が背中を押しちゃたんだよ []
[ここ壊れてます]

488 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/16(水) 22:08:22.48 ID:oTC83ysE0.net]
>>463
数年前から刃物板で見てきてやはり寂しがり屋だと
感じさせる様なところはあった…
変に強がったり虚勢張るようなところがなければ良かったのに

489 名前:ヤヌシ・マヒト [2015/09/16(水) 23:11:20.21 ID:TdBdBgKJ0.net]
よろしいでしょう
私はルールや制約にはあまり興味はありませんので、あなたの好きなようにどうぞ

490 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/17(木) 00:05:29.14 ID:iSaOYo7S0.net]
アレックスが家主に勝てるわけねぇだろ
ガリヒョロのクソ握りのおっさんが

刃物使うとかダセェことしても負ける

491 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/17(木) 02:20:22.86 ID:mPb9odUd0.net]
>>464
お前みたいな素人に負けるワケないやろカス



492 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/17(木) 04:59:54.93 ID:RZTCpnwD0.net]
>>449さんのは
武道板だかウエイト板のコテハンって触れ込みで
晒されてたらしい奴の画像だと思う
女性コテのスパーリングのお誘いからも逃げるヘタレ、
吹かし野郎みたいな感じで馬鹿にしてた

天パ眼鏡でフケた中学生みたいな顔で、毛利元貞に似てた
構えてるようなポーズでGジャンを着てたのは覚えてる
ログ漁れば見つかると思う

493 名前:ALEX ◆XeVWb/Rujw mailto:sage [2015/09/17(木) 07:10:47.06 ID:tKhJGQxi0.net]
やっぱ武板もカスばっかだな。
これが2ちゃんてやつか

まぁ、ここは心意のクソが立てたスレだから、ヤツの話しようずww

494 名前:ヤヌシ・マヒト [2015/09/17(木) 08:11:23.40 ID:IB9F7B140.net]
よろしいでしょう
あなたは私から逃げたという事実だけがのこりましたね。

495 名前:ALEX ◆XeVWb/Rujw mailto:sage [2015/09/17(木) 09:31:56.79 ID:tKhJGQxi0.net]
>>472
練習頑張ってね。

ちょっとからかっただけだって
こっちには立場もあるし、いい歳ブッこいて決闘なんてできっかよ。 
いいよ、俺をヤリてぇならやれよ。
社会復帰出来なくしてやっからww

ヤッテもいいなら、俺はどんな手でも使いますよ。
まぁ、今度飲みにでも行こうよ。奢るよ。

496 名前:狂犬 ◆EUVmirNwyp.1 [2015/09/17(木) 11:30:53.94 ID:mDs5l68b0.net]
決闘罪は全6条からなり、決闘を申し込んだ人、申し込まれた人、決闘立会人、証人、付添人、決闘場所提供者など決闘に関わった者に適用される。もっとも、構成要件及び法定刑は主体ごとに定める。
決闘を挑んだ者・応じた者(1条) - 6ヶ月以上2年以下の有期懲役
決闘を行った者(2条) - 2年以上5年以下の有期懲役
決闘立会人・決闘の立会いを約束した者(4条1項) - 1ヶ月以上1年以下の有期懲役
事情を知って決闘場所を貸与・提供した者(4条2項) - 1ヶ月以上1年以下の有期懲役

決闘の結果、人を殺傷した場合は決闘の罪と刑法の殺人罪・傷害罪とを比較し、重い方で処罰される(3条)。

また、決闘に応じないという理由で人の名誉を傷つけた場合は、刑法の名誉毀損罪で処罰される(5条)。


・・・・・・端的に言うと>>468君に私が決闘を申し込まれ私が>>468君をトマホークでバラバラに解体した挙句に生首フェラを行ったら決闘罪に加えて殺人罪と死体損壊罪が加わる事となる。

497 名前:ヤヌシ・マヒト [2015/09/17(木) 11:52:06.26 ID:Wlo9/dvw0.net]
私は不就労所得のみで生きておりますから、あなたが私を潰すなど不可能ですよ。
喧嘩売ってみたものの相手が引かなかったらビビって笑って誤魔化すって吉本新喜劇のザコそのものですね

498 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/17(木) 12:00:45.02 ID:pSnhA0410.net]
優しい世界

499 名前:狂犬 ◆EUVmirNwyp.1 [2015/09/17(木) 12:00:48.30 ID:mDs5l68b0.net]
>>475
おいおい大家さんwその辺にしておきな。

500 名前:ヤヌシ・マヒト [2015/09/17(木) 13:04:21.24 ID:W/1VV7j50.net]
よろしいでしょう

501 名前:わたし ◆vZIEseS8Jk [2015/09/17(木) 13:31:23.18 ID:PebJLi9eO.net]
格闘技の試合の場合決闘罪は適用されないでしょう。
最低限のルールも守らないで試合すれば決闘罪になる場合もあるかもしれないけど‥



502 名前:ALEX ◆XeVWb/Rujw mailto:sage [2015/09/17(木) 14:52:29.61 ID:tKhJGQxi0.net]
>>475
あー、そういうこ汚い輩とは関わりたくないねぇ。
俺、32なんだけど、お前、いくつ? 
山浦曰く、何か赤いモヒカンなんだって?恥ずかしい奴だな
ちゃんと働けよ? あー、働けねぇかww

結局、スプレイカー山浦と似たりよったりじゃねぇかwww

>>477
オッス!
もう刃物板なんか捨てちまいなよ。
糞の吹き溜まりじゃねぇの。あそこ。
コテはコテで別の所でやりとりしてるよ?

503 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/17(木) 15:00:04.47 ID:+k92nGCb0.net]
>>480
別の所って
今、そこに乙氏とかも居るの?

504 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/17(木) 15:28:59.08 ID:pSnhA0410.net]
ALEX=心意
ベシャリくりそつやん

505 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/17(木) 16:50:58.21 ID:vfPkCxe00.net]
て言うか自演w

506 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/17(木) 18:03:21.24 ID:oxMPvbUY0.net]
>>462 自分の理想を生きたかったんでしょうね。

昔、刃物板で格闘技もやったことないくせに知ったような書き込みするなとレスしたら
基地外のように罵倒してきたよアイツ

その後チケット制のジークンドー(?)やり始めたとか書いてたが・・・
そんなのやったうちに入らないよバカ・・・と心の中で思った

507 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/17(木) 18:05:23.26 ID:oxMPvbUY0.net]
>>472 バカじゃねえのお前

508 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/17(木) 18:08:29.45 ID:oxMPvbUY0.net]
>>475
働けねぇんだろ?クズ
おい
コラ
障害年金でも受給してんのか?
精神病か?
さっさと首吊れよボケ

509 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/17(木) 18:22:37.76 ID:/VHjDeZm0.net]
落ち着け。
口喧嘩にしかならないんだから。

510 名前:ヤヌシ・マヒト [2015/09/17(木) 19:10:33.37 ID:JMWCDhCU0.net]
私は不就労所得と言っても生活保護とは無縁ですよ
資産運用だけで生活に余裕がありますから。

511 名前:ヤヌシ・マヒト [2015/09/17(木) 19:13:36.88 ID:JMWCDhCU0.net]
アレックスさんは同じことを是非私の目の前で仰ってみて下さい。

心意さんは私から逃げた臆病な犯罪者でしたが、貴方は如何でしょうか



512 名前:ヤヌシ・マヒト [2015/09/17(木) 19:15:53.81 ID:JMWCDhCU0.net]
私と家主こと辺土名さんを間違えている人が幾人か居られますが、私は屋主真人ですので。

513 名前:ヤヌシ・マヒト [2015/09/17(木) 19:18:26.49 ID:JMWCDhCU0.net]
>>482
このクソスレが落ちた後も武板に居るようなら同じバカの自演でしょうね。

514 名前:ALEX ◆XeVWb/Rujw mailto:sage [2015/09/17(木) 19:54:31.82 ID:tKhJGQxi0.net]
>>489
いいよ、とりあえず今度一杯やろうか
俺もメイン金融業だからその辺、色々話したいし


つーか心意スプレイカー山浦のボケ
俺に時間帯関係なくメールも電話も凄かったから
今、留置所で刑事調べだよ。
自演できるワケがねぇしw

福岡県警から俺に電話来たし。多分ここもサツも見てるから
その辺は詳しく書けんが。

515 名前:ALEX ◆XeVWb/Rujw mailto:sage [2015/09/17(木) 19:56:40.87 ID:tKhJGQxi0.net]
>>481
それは、
ひ ・ み ・ つ?

516 名前:わたし ◆vZIEseS8Jk [2015/09/17(木) 20:50:05.83 ID:PebJLi9eO.net]
屋主真人さんは海外で稼いだ資産があっるので、生活には困らないようです。
働かなくても貯蓄で十分生活できるとは、羨ましいです。

517 名前:わたし ◆vZIEseS8Jk [2015/09/17(木) 20:52:23.13 ID:PebJLi9eO.net]
訂正:海外で稼いだ資産があっるので→海外で稼いだ資産があるので

518 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/17(木) 21:07:44.38 ID:PZCf67bt0.net]
アの字、こんなとこに書いて面白いか?
やめやめw

519 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/17(木) 21:10:05.66 ID:rVyy5jzqO.net]
刃物板の人はやっぱりあかん方向に切れてるね(笑)

520 名前:ALEX ◆XeVWb/Rujw mailto:sage [2015/09/17(木) 21:27:26.25 ID:tKhJGQxi0.net]
>>496
やーめたw

521 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/17(木) 21:34:40.29 ID:pSnhA0410.net]
>>494
個人情報書くんじゃねーよwwwww



522 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/17(木) 21:58:31.93 ID:g6TTn5LH0.net]
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


留置場

ウンコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお




おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



便器いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっす


うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


523 名前:ヤヌシ・マヒト [2015/09/17(木) 23:45:37.09 ID:iSaOYo7S0.net]
私はアルコールの類は一切嗜みませんよ。
アレックスさんが私に挑むつもりがないなら
全く興味はありません。

わたしさん。個人情報をアッサリ晒さないで頂きたい

524 名前:カキウチ最強♯19190721 [2015/09/18(金) 02:27:11.40 ID:nxqJNqZ30.net]
刃物も徒手空拳も両方好きな私が久しぶりに来ましたよ(≧▽≦)

525 名前:カキウチ最強♯1919 [2015/09/18(金) 02:33:32.11 ID:nxqJNqZ30.net]
久しぶりやからトリップ付け方間違えたやんけ(´・ω・`)
トリップ変えよ(´・ω・`)

526 名前:カキウチ最強 ◆AXS9VRCTCU [2015/09/18(金) 02:34:17.32 ID:nxqJNqZ30.net]
あかん、また間違えた(´・ω・`)

527 名前:わたし ◆vZIEseS8Jk [2015/09/18(金) 07:05:37.85 ID:eC9ZEwe3O.net]
ヤヌシ・マヒトさん、この度は、わたしが個人情報を書き込んでしまい、申し訳ありませんでした。
ヤヌシさんの名誉の為と思い載せたのですが、逆の結果になってしまい、すみません。
削除できるのであれば削除依頼する予定です。

528 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/18(金) 07:14:18.35 ID:Fp4P6ZjI0.net]
ぷぅ(´・ω・`)

529 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/18(金) 07:57:34.83 ID:Fp4P6ZjI0.net]
ぷぅ(´・ω・`)

530 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/18(金) 10:11:36.41 ID:J3IwgJ1V0.net]
山浦の亜種だらけでワロタ
類は友を呼ぶとはこういうことか

531 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/18(金) 19:25:51.60 ID:Bq90Gq5H0.net]
>>496
ブの字こそ、こんなとこ読んで面白がってるやんw



532 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/18(金) 19:30:28.10 ID:lfajDMLp0.net]
マリファナ教師来てんの?

533 名前:わたし ◆vZIEseS8Jk [2015/09/18(金) 20:45:10.57 ID:eC9ZEwe3O.net]
ヤヌシ・マヒトさん、わたしは今仕事終わって食事してから家事しなければならないです。
2ちゃんねるに削除依頼するには徹夜になりそうですが、やってみようと思います。
それからオフでスパーの件ですが、厳密に法的な分野で調べたところ、決闘という形ではできません。 なので、わたしは決闘は致しません。
スパーでしたら、少し双方の技を試して、どちらかが優勢になったならば終了しましょう。
それ以上やってしまえば決闘になってしまう可能性はあります。
そこまでやらなくも少し技を出して試してみれば実力は大体分かるので、相手がダウンするするまでやる必要はないです。

534 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/18(金) 20:57:15.77 ID:OR8hfE/50.net]
優勢になった、劣勢になったと止めるのは誰なんだろうね?

535 名前:わたし ◆vZIEseS8Jk [2015/09/18(金) 21:12:04.42 ID:eC9ZEwe3O.net]
優勢になった、劣勢になったと

536 名前:サ定する審判員をおくのは必要だと思う。
立ち会い人を申し出た方に頼んでみましょうか。
でも、立ち会い人だと、決闘になってしまう可能性があります。立ち会い人というのは変更して頂いて、審判員として判定してもらう予定です。
[]
[ここ壊れてます]

537 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/18(金) 21:29:44.87 ID:NhSdxwyU0.net]
まいったって言えばいいじゃねーか
ドンクセーなぁ

538 名前:わたし ◆vZIEseS8Jk [2015/09/18(金) 21:40:07.72 ID:eC9ZEwe3O.net]
あなたは阿呆ですか! わたしがまいる訳ないだろう。 これは法的に合法という目的でスパーやる訳だから決闘という形では避けている訳です。
あくまでもスポーツとしてやる訳ですから、法律は守りましょう。

539 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/18(金) 22:46:15.54 ID:NhSdxwyU0.net]





540 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/18(金) 22:51:08.46 ID:IacGFUs20.net]
要領悪すぎて知恵遅れみたいだぜ

541 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/18(金) 23:04:44.88 ID:OR8hfE/50.net]
ま…なんだ、悪かったな。

むかーしむかし、神戸は六甲山の山奥で、空手やってるもの同士の果たし合いがあったそうな。
原因はどちらの流派が優れているか?でモメタラシイ。
で、かたや一方は鉄パイプ持参、もう片方は金属バット持参。
で、結果は…生き残った方が殺人罪で捕まりましたとさ。

当事者二人だけで本気でヤりあったら、よほどの力量差がないと無傷では止められんだろうと思ったのよ。



542 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/19(土) 11:24:28.45 ID:MJZEKUEF0.net]
山田「あの時審判が止めなければ勝てた」

543 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/19(土) 12:56:21.15 ID:ST+tC18d0.net]
本来お互いが納得すれば良いんだろうけどね。

とりあえず後腐れ無いようにルールは決めとけば?
ヤヌシさんはどれにも応ずるといってるんだから、わたしさん次第でしょ。
中拳だから擂台ルールが良さげだけども…場所が、なあ…。

544 名前:ピスキョイ [2015/09/19(土) 15:41:40.13 ID:N+XD8r2c0.net]
わかりました
私がレフェリーしま

545 名前:ピスキョイ [2015/09/19(土) 15:44:09.32 ID:N+XD8r2c0.net]
しょう

546 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/20(日) 08:08:25.70 ID:8xdrKBeR0.net]
617 名前:わたし ◆vZIEseS8Jk :2015/09/19(土) 23:58:17.82 ID:HDYPfbc+O
わたしは八極のハッケヨイを会得した。
李書文を超えてみせる。
李書文など所詮自分の名誉の為に試合して相手を殺傷した輩ですから、先師等と崇拝するつもりは微塵もない。

547 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/20(日) 08:25:48.02 ID:2iMczUz10.net]
スパー終わったらわたしさんとヤヌシさんで互いのおちんちんをしゃぶり合って
絆を深め合うといいよ

548 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/20(日) 14:31:44.53 ID:2iMczUz10.net]



おめちょ

549 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/20(日) 17:40:22.99 ID:2Iq3TarZ0.net]
山浦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

550 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/21(月) 11:09:07.65 ID:OSuuG7ln0.net]
山田キモすぎ

551 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/21(月) 12:42:10.29 ID:Xwt+3uQF0.net]
/‖\
(〇)
\‖/

おめちょ



552 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/21(月) 12:44:04.42 ID:6kqumMt70.net]
心意くんの書き込み最近ないね(´・ω・`)

553 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/21(月) 13:09:25.83 ID:dVCbxSyP0.net]
パクられたんだから当たり前でしょ

554 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/21(月) 15:04:07.87 ID:gJl9S/8p0.net]
>>529
奴は逮捕されたって知らないのか? 
今頃、留置所内で半ベソかいてるよww

555 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/22(火) 01:41:45.53 ID:UrtbSdRn0.net]
窃盗の常習犯には若い頃から逮捕→服役→再犯→
逮捕→服役→再犯…と繰り返し
生涯のほとんどを刑務所で過ごす奴もいるという…
山浦もそうなってしまうのか…

556 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/22(火) 09:18:12.03 ID:UxMp6zWC0.net]
>>532
そうなると思うよ。
多分、山浦の奴は親からも見捨てられていると思うし。
出所しても行き場が無いから、逮捕→服役→再犯のループで刑務所で生涯を終えるか、
公園でホームレスになるかのどちらかしかない。

557 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/22(火) 11:37:41.26 ID:WKe0K4Lt0.net]
刑務所から出てきて就活しても全然就職できない
と申請すればナマポになるようです。
子供の首を切り落としたさかきばらだって就職できないでしょう。
たぶんナマポですよ。

558 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/22(火) 17:44:25.60 ID:Uqm24lQw0.net]
サカキバラは仕事してるそうだ

559 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/22(火) 18:29:04.01 ID:uDWbuoNM0.net]
山浦にナマポ申請する知恵があるとは思えんが。
つーか、そんな簡単に認定なんか下りんだろ。

思うに、山浦祐介は何かしらの知能障害者だと思う。
奴の知性は小学生レベルで止まっているんだろうな。

560 名前:名無しさん@一本勝ち mailto:sage [2015/09/23(水) 02:38:53.15 ID:0df/KINU0.net]
>>536
性格破綻者ではあるが、知能はそんなに低くないと思うぞ。
知能‘だけ’見ればね。

561 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/23(水) 07:49:21.73 ID:EbbinVIn0.net]
高くもなかったけどな



562 名前:名無しさん@一本勝ち [2015/09/23(水) 14:12:29.49 ID:ynMmsMXu0.net]
原因から結果を想像出来なかった時点で、山浦の知能が低いと解るだろう。
大体、犯罪なんて割に合わないことを2度も起こしているんだ。

どう見たって累犯障害者としか言いようが無い。

563 名前:ALEX ◆XeVWb/Rujw mailto:sage [2015/09/24(木) 19:56:04.37 ID:SUj0rO+r0.net]
山浦が持ってたのは俺が作ったナイフな

前に横浜でコンビニ強盗やった時も、催涙スプレー店員にぶっかけて
取ったの2万w
求刑7年の実刑5年ね
その後は派遣で、長野のクソ田舎でライン作業やってた低能

今回も催涙スプレーだよ。俺が教えてやったブランドの。
だいたい、床屋さんとかコンビニにタタキ入っても金ねぇってのww
後は俺が貸してやった金、親から回収して終わりだな
まぁハシタ金だけどよ

傷病手当云々も、俺が教えてやったけど、あのボケはそれもできねぇ知能低い奴だな。

公判行こうかみんなww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef