[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/17 05:17 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 464
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鍵盤楽器板自治スレ



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/05/26(木) 02:11:32 ID:dyexx5S0]
>>147
> そんなに気になる案ら運営板いって運営側に聞いてきたらよいんじゃないでしょうか?

これは俺に言ってるのか?俺が何で聞きに行かなきゃならんのだ?
ルールを作って他人の行動を規制しようという側にこそ
(つまり現状を変えようとする側にこそ)立証責任がある。

> >「荒らし禁止」って断るのもバカバカしいし、
> なんて言い出したらLRなんていらん!ってことになるんではないかと。

あー省略せずに書くと「リンク先での荒らし禁止なんて当然じゃん?」ってことね。
2ch'erは大人しく自分の住む板の心配だけしてりゃいいんであって、
他サイトの心配までわざわざしてやる必要は全くなし。
他サイトを荒らしたり名誉毀損したりしたら、アカウント取り消しやタイーホなんて当然、
ってのも分からん害虫はとっとと他サイト管理人に通報されちまって構わん。

>>149
その通り。そもそもh抜きがモラルに則った行為であるという主張も疑わしい。
第一、h抜きが本当に他サイトのためになってるか疑わしい。
h抜きで得するのは「生暖かくヲチしよう」という意図を持った
チャネラーだけで、晒されたサイトにとっては何の足しにもならない。
本当にそのサイトのためを考えるなら、REFERERつけて「2chに晒されましたよ」
と警告してやるべきで、管理人に何がしかの情報を与えてやるべき。
そういう意味で「迷惑を掛けてはいけない」から「h抜き強制」
なんてのは自己中なダブルスタンダードもいいとこで全くもってお話にならない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef