[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/01 01:08 / Filesize : 315 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

守るものがなくなるという事‥



1 名前:名無しさん [2022/05/25(水) 11:46:16.06 .net]
upしました

751 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/16(月) 20:29:35.79 .net]
なんなのよ もうっっ

私はいったい “誰と” こんな魔境の森で会話してんだ?!

752 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/16(月) 20:45:23.40 .net]
>>751
あなたは誰?

753 名前:名無しさん [2023/01/16(月) 21:08:49.83 .net]
全裸で全て隠さずに堂々と私は生きたい

754 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/16(月) 21:10:31.48 .net]
お風呂に服を着て入るのに?

755 名前:名無しさん [2023/01/16(月) 21:10:37.86 .net]
>>752
この過疎村地域の中でも最たる辺境の地
日の光も射しこまぬ魔境の森の守り人
兼ピノコ茸🍄狩人の魔女ですが なにか?

756 名前:名無しさん [2023/01/16(月) 21:14:17.28 .net]
このスレIDも出ないから誰が誰だかさっぱり分からない

757 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/16(月) 21:14:55.05 .net]
スレ主さんは運営の人?

758 名前:名無しさん [2023/01/16(月) 21:15:09.48 .net]
>>757
恐らくは

759 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/16(月) 21:15:55.76 .net]
井上岳史君がどうのというのはどういうこと?
誰?



760 名前:名無しさん [2023/01/16(月) 22:03:04.23 .net]
苔が目的で苔に会いたいというのが目的の方は
此処に来るの やめて頂きたい。

761 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/16(月) 22:16:01.71 .net]
此処は、ご自分が守るべきものをなくした方
見失ってしまった方
大切な人を守りきれなくて後悔してるような方

そんな方が、静かに気持ちを整理して
もう一度新たな道を歩くための
“失恋” 板の一時の休息所

そもそも失恋もしてなさそうな冷やかし目的でしかない輩が増えすぎ

結局のところ人間がいちばん怖いよ
冷やかし目的の人間は、出てけ

762 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/16(月) 22:28:13.52 .net]
ブルバンちゃん元気にしてる?

763 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/16(月) 22:44:12.97 .net]
苔を追ってる苔子さん候補達は此処に居たって意味ないから

失恋板でもない。板違い

764 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/16(月) 23:02:31.95 .net]
苔も「我こそは苔子也」の苔子さん達
こんなところまで
私ひとりをカップルで追いかけてくるのは何故?

此処、失恋板よ。

765 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/16(月) 23:14:20.00 .net]
この人大丈夫かしらw

766 名前:名無しさん [2023/01/16(月) 23:28:50.57 .net]
冷やかし目的は出ていけ

767 名前:名無しさん [2023/01/16(月) 23:31:16.93 .net]
>>765

そもそも失恋板にさえ来る必要も無い人でしょう
他行って

768 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/17(火) 02:31:25.92 .net]
大丈夫だと思う それぞれ運命の赤い糸は
決まってて スレ主は横取りを恐れてんだろ

769 名前:名無しさん [2023/01/17(火) 04:50:16.22 .net]
失恋板はID非表示が固定なのにID出ないとか出ていけとか言うなら自分がID表示させてコテハン付けてスレ立てなよ
完全匿名で誰かわからない奴に出ていけとか言われる権利はないわ
それこそ言論弾圧をする中国、ロシア、北朝鮮と一緒だろ



770 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/17(火) 09:37:57.21 .net]
>>769
これ書いてるのは誰?
スレ主さん?

771 名前:名無しさん [2023/01/17(火) 12:28:12.02 .net]
>>770
在日さんですか?

772 名前:名無しさん [2023/01/17(火) 19:20:51.51 .net]
>>770

違いますよ。
その書き込みはスレ主ではありません。

スレ主は別に闇雲に追い出しそうとしてるのではありません。

失恋板にそもそもいる必要のない人
冷やかし・揶揄い目的の人
そして、
ご自分が守るべきものをなくした方
見失ってしまった方
大切な人を守りきれなくて後悔してるような方
“ではない” 人

そういう方にはこのスレッドにいられては
「失恋板」という特質上、傷心の方が多い中で
(もちろんスレ主も)
それでなくとも傷付いてるところに
余計な本来なら傷付かなくてもいい傷をがつく可能性が非常に高いから、
なのでそういう他人を意図的に傷付けて平気なような方には「出ていけ」と言っています。

773 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/17(火) 19:24:06.48 .net]
フィーバーやで‥‥

なーな・な・な・な・な〜♪

774 名前:名無しさん [2023/01/17(火) 19:35:26.70 .net]
>>772
誰もが書き込める匿名掲示板で出ていけはないでしょ
あなたはなんの特権があって言ってるの?
特別な権限があって言ってるのならまず名乗りなさいよ
匿名で匿名に出ていけなんて言うあなたこそ出ていけば?

775 名前:名無しさん [2023/01/17(火) 19:45:37.46 .net]
>>772
運営様ですか?

776 名前:名無しさん [2023/01/17(火) 20:26:30.12 .net]
>>774
クソ意地の悪い人間が何よりも嫌いなんで
老若男女問わず。

此処は失恋板であり、失恋という看板からもわかるように傷心の人が大勢いる場所です。
傷を背負って疲れ果ててるような状態で
人によっては死が頭を掠めるまでに思い詰めてる人も実際にこの板にはいますよ。
そんな現実に傷心の人達をわざわざ狙って
ターゲットにするために板を越えてやってくる
揶揄い目的、冷やかし目的の人間
無用に人を傷つける事が平気で出来てしまう人間には出ていって欲しいのは当たり前です。

例えばあなたですよ。
あなたは失恋してもないような状態で、
そもそもどうしてこの失恋板に?

私は逆に尋ねたいですよ。
あなたみたいな方に
「赤の他人の傷を抉って無用に傷つけるのが
どうして平気で出来るのですか?」って

あなたみたいな人には他の適切な用途の板に行って欲しいのは当たり前ですよ。

777 名前:名無しさん [2023/01/17(火) 20:49:12.18 .net]
>>774
他に幾らでもあなたにとって適切な板がおありでしょうに、“わざわざ” ただでさえ過疎ってる失恋板の中の、しかもこんな辺境地の
こんな寂れたスレッドにわざわざやってくる
その目的は?

あなたにとって揶揄い・冷やかし以外に
他の理由があるんですか?

778 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/17(火) 21:00:31.23 .net]
「名乗りなさいよ」って、アホらしい‥

人に名前尋ねるならば、
先ず自分が先に名乗るのがマナーですよ。

779 名前:名無しさん [2023/01/17(火) 22:03:52.10 .net]
>>771
落ち着いて!



780 名前:名無しさん [2023/01/17(火) 22:04:22.07 .net]
攻撃的ですよね何時でも

781 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/18(水) 00:02:44.98 .net]
魔女はしんどいからもう寝る。

うち、今年の初夢の話し書きたくて開いたら
なんかこれまでのピノコ🍄茸とは種自体が
どうも違うガチの毒キノコ生えてるから‥

マジでクソ意地の悪い人間は大嫌いやで
ほんま軽蔑する。
意地の悪い人間というのは大抵学生時代からイジメをしたりしてるもんや
大人になって急にそうなるんじゃない。
むしろ大人になるとそういう意地悪さというのは表向きは上手に隠してるんやろなって思う。

だから学校でも社会出てもイジメってあるやろ

782 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/18(水) 02:04:58.89 .net]
もしもですよ 魔が魔じゃなかったらどうすんの
大間違いですよ

783 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/18(水) 02:07:08.41 .net]
いきすぎた謙遜や卑下は
自分にも損だし 相手にも失礼になる

784 名前:名無しさん [2023/01/18(水) 22:11:13.17 .net]
>>782
魔女から 魔 取ったら、ただの 女

スペシャルドラマ 〔特命係長 只野女 !〕
当 ご期待

785 名前:名無しさん [2023/01/20(金) 02:32:06.45 .net]
失恋と書いてしつこいと読む

フラれてもなお分からないアホな人間にぴったり

786 名前:名無しさん [2023/01/20(金) 02:45:35.53 .net]
👍 👏👏👏

787 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/20(金) 06:58:46.54 .net]
世の中には口角がわずかにあがっただけで
世界がざわめく人がいる…恐ろしい…次元が違う

788 名前:名無しさん [2023/01/20(金) 12:06:26.22 .net]
アホアホ教のアホ信者

789 名前:名無しさん [2023/01/20(金) 12:07:28.97 .net]
出ろ出ろ教の出ろ信者



790 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/20(金) 21:25:11.73 .net]
>>785
イヤミーはおそ松くんのキャラの中でもいちばん嫌い

791 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/20(金) 21:27:11.92 .net]
>>786
クソ意地の悪い人間は男だろうと女だろうと年寄りだろうと子どもだろうと
嫌い。マジで軽蔑する。

まだ張り付いてんのか ボケッ
大嫌いだわ 
このスレッドから出てってくれ。

792 名前:名無しさん [2023/01/20(金) 21:28:35.39 .net]
>>790
イヤミ君面白いよ
チビ太やデカパン先生も

793 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/20(金) 21:49:59.87 .net]
そうですか。それはすみませんね
あなたの推しキャラを嫌いとか言って
(あなたが誰か知らんけど)

あなたのために訂正しておくわ。
本当はイヤミ君ではなくて
毒キノコが嫌いなのよ。これはガチで
クソ意地の悪い毒キノコがね

794 名前:名無しさん [2023/01/20(金) 22:55:10.58 .net]
毒キノコって鏡に映ったあなたじゃなくて

795 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/20(金) 22:58:09.64 .net]
わざわざ嫌味言うためだけに
こんな過疎ってる板の片隅の隅っこの
寂れたスレッド覗いる毒キノコより
魔女のほうがずうっとマシですぅ

796 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/20(金) 23:02:11.17 .net]
👏 すゑひろがり

797 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/22(日) 12:31:01.47 .net]
元気だな
失恋した事なんてどうでもいいのでは?

798 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/22(日) 22:22:14.45 .net]
👏👏∞

799 名前:名無しさん [2023/01/22(日) 22:26:42.71 .net]
>>797
?あなたはだぁれ?まっ黒くろすけ?

元気じゃないけど
元気な “ふう” には見せてるね



800 名前:名無しさん [2023/01/22(日) 22:29:34.43 .net]
もっす
こんばんわんこそば

仕事慣れた?

801 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/22(日) 22:34:22.02 .net]
「お仕事」‥‥ どっちの?

本職のほうか?
それとも仮の姿の仕事のほうか?

802 名前:名無しさん [2023/01/22(日) 22:37:47.43 .net]
>>800
あ、ご挨拶が遅れましたん

こんばんわいん

803 名前:名無しさん [2023/01/22(日) 22:39:22.04 .net]
こんにちわわ
どっちのって?
現実の方に決まってるやん

804 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/22(日) 23:54:41.26 .net]
じゃないほう、の「お仕事」のことね‥

805 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/23(月) 03:02:50.10 .net]
今はなにかあるとすぐに「晒される」から
怖いよ‥

806 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 20:53:12.85 .net]
だいぶ遅くなったけど、やっと
〔初夢の話し〕

どういうわけだか、
女優の山口智子さんが初夢に出て来て
で、夢自体はそれだけ

なにか台詞を言ってはいらしたけど
あの独特の台詞の言い回し
テンション高めの、あの感じ
いわゆるイメージ通りの女優・山口智子
ご出演の、それが今年の初夢

特別にファンというわけではない。
だいたい女優としての活動は殆どしておられないはず。最近は俳優・唐沢寿明の奥さんとしての認知のほうが高そう
唐沢さんの奥さん山口智子さんへ対する偏愛振りは業界でも有名らしいから
ドラマの打ち上げで、飲んでて酔っぱらった唐沢さんが「山口智子に会いて~!」って叫んでるとか、テレビで暴露されたの見たし
唐沢さん自身が「毎晩山口智子とベッドで手を繋いで寝てます」って告白してたし
クラッシックカーのイベントには毎年ご夫婦で参加するのが恒例だとか

女優として活動してなくても、山口智子さんは『奥さん』として愛されて充分
幸せな結婚生活送ってらっしゃる模様

そんな現実世界、現実社会で旦那さんに結婚後何年経っても愛され続ける妻という
理想的な幸せな結婚生活送ってらっしゃるらしい「山口智子さん」が今年の初夢

807 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/25(水) 21:08:12.95 .net]
そういう本物の『理想的なご夫婦』で
私の潜在意識から(本当の本当に、心の底から)
うらやましいのかもな

ま、でもあれ、本当不思議
おしどり夫婦っ振りを売りにしてるような業界カップルって、何故だか数年後には破局してる

特別売りにしてるわけではない
本当に仲の良いご夫婦っていうのは
その事敢えて言わないという、不思議。
たぶんそういうご夫婦はわかってらっしゃるんだと思う。
ことさらアピールする事でもないんだって事を

808 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/29(日) 21:57:51.05 .net]
🍫

809 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/29(日) 22:02:02.34 .net]
(○´ ` )  。:゚*♪ 



810 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/30(月) 17:41:34.62 .net]
 (。・w・)♪~~‥‥‥▷  (?? ??)

811 名前:名無しさん mailto:sage [2023/01/30(月) 17:42:04.24 .net]
さて‥とりあえず “支度” だけはしてはみたけれど‥‥
如何するべきか‥‥

812 名前:鬼です。 mailto:sage [2023/02/03(金) 21:26:16.35 .net]
⊃鬼は~外
福は内
。。。
。。。。。。
。。。。


鬼は~外
鬼は~外
鬼は~外

福は~は~わ~=うち

813 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/07(火) 02:22:10.62 .net]
🎁🍫 

814 名前:名無しさん [2023/02/07(火) 21:37:45.08 .net]
守るものがないという申告はじつは大噓だったんだけどね。
同級生からとはいえ、いかがわしい電話が俺の携帯にかかってくるから
いたし方ない対応になった。
では。

815 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/07(火) 22:57:00.47 .net]
はい? ナンだ?このレス‥

読んでもなんだが意味わかんないわ
同級生さんからいかがわしい電話が掛かる事と、
守るものがないと(誰かに)嘯吹いた理由と
それがどう繋がるのでしょうかね‥


ま、守るものをなくしてしまった
或いは見失ったというお人なら
このスレッドでかまへんけど

816 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/08(水) 05:12:42.24 .net]
守りたいお方 御守り人 


今日も全力 全身全霊 
わたしのすべてでもって

💝おめでとう🎊です

817 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/11(土) 01:35:26.10 .net]
「行け行け、早よ行け」って、
こっちが煽られてばっかり

818 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/14(火) 02:58:45.19 .net]
いい加減寝ないとあかんから
魔女、もう寝る


けど眠れない‥ 森がザワついてるし寒いし

819 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/14(火) 07:35:08.35 .net]
だから、魔女は辞めろ



820 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/14(火) 21:12:56.97 .net]
ピノ子茸🍄よ
たった今、
魔女継続続行との辞令受け取りました。 森の掟で決まったようですわ

821 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/14(火) 21:58:32.93 .net]
「会社の辞令」は絶対やろ
素直に飲むか、イヤなら辞めるしかない
「森の掟」はそれと同等

822 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 05:09:34.51 .net]
ああそうですか魔王とお幸せに

823 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 09:53:20.85 .net]
モブピノコ茸🍄如きに
魔王を召喚出来んのか

824 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 14:59:04.13 .net]
モブキノコの方が魔王よりいい

825 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 20:30:29.21 .net]
此処には魔女とモブピノコ茸🍄ぐらいしかおらへんのに
モブピノコのほうが魔王よりマシ 
とか
先ず魔王召喚してから言え

826 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 20:40:41.16 .net]
モブピノコ茸🍄>魔王
ありえへんわ


けど此処に冷やしだけで悪戯に毒を投下していくだけの “くそ意地の悪い人間” より
ピノコ茸🍄のほうがマシやけどな

・・・
そこは認めたるわ

827 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 22:19:02.62 .net]
あんたが想い人だと思い込んどる人はマジで想い人やないからメールしても無駄でっせ
そもそもその人の名前あんたの想い人とちゃうやん

あんたの名前もその人知らん言うてるで
そやからしつこくメールしても返事せえへんのやろ

828 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 22:20:07.21 .net]
メール来たら知っとる人なら返事するで

829 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 22:49:51.56 .net]
>>827

0408は臨時とは言えメルアドを載せていますから、そこに連絡をして直接話せば済むことですからね。

これね↑
私はこの仮想空間内においてでも
「連絡してこい」と言われた。
そこで初めてこちらから去年の4月に
連絡した

あなた、捨てメルアド表示したばっかりにあなたの目的の女だけではなく、
男からも冷やしや揶揄いのメールが来るようになったんでしょ?
これ、誤算というより容易く想定出来る事よね。

そして、私はあなたにはそれ以前の因縁があるから
なら、その理由・説明だけはして
私に説明をしなければいけない
説明責任はあなたにはある。



830 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 22:54:38.56 .net]
>>828
じゃあなぜブロックか違う人だと返事しないの?

831 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 22:54:56.72 .net]
>>828
私はこの仮想空間でのやり取りは
基本的に信じない。
せめてあなた、ご自分アドレス貼り付けたんだからそちらを使えば?

あなたは他でも、メールでのやり取りをこの不特定多数が見る仮想空間にわざと晒すという方法を取る。
それ、ものすごいルール違反

仮想空間内ではなりすましなんていくらでも出来る。
関西弁使ってそれっぽくする事なんて
容易い

あなたでも時々、“私” だと思い込んでまったく違う人に絡んでいってるのを見るけど

832 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 23:06:19.28 .net]
>>827

私の名前、想い人さんの名前を知らないと言ってるのは何処のどなた?
あなたはいったい “誰” だ?

この仮想空間で本当の名前を答えられるのか?
仮にあなたが「◯◯です」と言ったところで、それが本当であるというその証明はどうやってする?

つまりはそういう事よ

833 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 23:20:56.85 .net]
>>827

あなたはこの失恋板ではない他の
某板で俺おばさんに絡まれてる人か
でなかったら、なりすましてる俺おば本人

834 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/15(水) 23:42:43.36 .net]
この書き込みの70%が真実だとして残りが事実ではないとしただけで

そういう人物は実在しない事になります。


つまり0408という掲示板で勝手に作り上げられた人物と

フィクションで作り上げられた苔子るという人物しか掲示板には存在しないのです。

これ↑はかつて仮想空間内で書き込まれた内容です。
そりゃそうですよね。
「苔子さん」という女性も
ハンドルネーム0408という男性も
実在はしない。
だが、“それ” を書いた人間というのは必ずこの日本の何処かに実在してる。

835 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 00:58:50.45 .net]
>>834
それももしかしたらAIかもよ

836 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:03:22.50 .net]
>>835

苔は必ず “何処か” に実在してはいる。
AIではない。
メルアド貼り付けた当人

837 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:09:03.08 .net]
たけしさんの作ったAIじゃない

838 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:11:01.26 .net]
確か苔とか呼び始めたのもたけしさんでしょ

839 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:12:15.23 .net]
映画ターミネーターの世界みたい



840 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:13:18.79 .net]
「苔」は苔子さんの人を略しただけ

841 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:15:50.27 .net]
ダーリンの人も杏実もAIらしいね
5chに出演するAIで読者増やしてるとか

842 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:15:54.14 .net]
ターミネーター詳しくは知らん。
暴力的なものは基本的に観ない。
どんな名作でも観ない。ダメなんだ

843 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:17:27.30 .net]
AIに話しかけると共演者になるシステムだとか

844 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:18:44.66 .net]
5chの創設者ひろゆき氏が考えたらシステム
それで広告収入を得ているとか

845 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:19:59.53 .net]
実際に書き込んでいる実在する人間は極わずか

846 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:21:04.91 .net]
>>841

杏アイスの実を杏実と略するところとか
明らかに苔の関係者か苔自身じゃないか

847 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:22:28.78 .net]
>>845

僅かだろうとなんだろうと
苔だけは確実に実在する。

848 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:23:47.20 .net]
創価と統一教会が世論誘導に用いているとか
人口調整する為にカップリングして調整中

849 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:26:33.88 .net]
>>842
ターミネーターとはAIが人間社会を乗っ取る映画です
未来と過去を行き来してAIが人類を滅ぼそうとします



850 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:27:49.75 .net]
未来には人類は極わずかしかいません

851 名前:名無しさん mailto:sage [2023/02/16(木) 01:31:07.25 .net]
>>848
その為に量的緩和で日銀に紙幣を発行さてコロナ禍を理由に市場にばら蒔いたんですね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<315KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef