[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/05 12:46 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

もう疲れた・・・片思い 失恋 81



1 名前:名無しさん [2021/04/05(月) 20:05:27.82 .net]
〈注意〉  このレスはsage進行とし、漏り、荒らしはスルー徹底。
人の心情が交錯する場所です。思いやりの気持ちを持って下さい。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1606473693/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1607172571/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1607840237/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1608872316/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1609599186/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1610061739/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1610794849/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1611143920/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1611596158/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1612584257/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1613742990/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1615036298/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1615869680/
※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1616829375/

184 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 11:57:13.31 .net]
>>177
定期的に自然とその人の視界に入るようにしたらいいのでは
接触回数が一定数あると人は忘れたくても忘れられない
ストーカーちっくなのはダメだけどね

185 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 11:59:02.65 .net]
>>176
3日に一度お手紙のやり取りみたいにできる時間がすごく支えになってしまっている
元々頻繁に連絡を取りたいタイプじゃないから余計に私のライフスタイルに合っている
がしかしそれがダメだな分かってるんだよ

186 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 12:10:25.78 .net]
>>181
端的に表すと「痩せた」と言われるだけで
逆三角形で引き締まった体にはなってるよ…
これが通常プラスに働くというのなら、他のマイナスが多いんだろうなあ

187 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 12:25:49.25 .net]
>>184
すごいじゃん
その調子で内面も磨くのだ!社会人なら仕事頑張ってる男性はカッコいいと思うけどな

188 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 12:35:24.38 .net]
>>179
ミスチルの終わりなき旅に「君は君でいい」ってフレーズ。
他人と比較してても自己顕示欲上がらないんだよ

189 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 12:54:29.18 .net]
>>184
逆三角形の背中って格好いいし女性から見たらかなりドキドキするよ
鍛えておいて損はないと思うけどな

190 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 13:07:01.79 .net]
結婚はめんどくさい
風俗はむなしいしお金かかる
好きな子が都合のいいセフレでいてくれたら

191 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 13:09:32.32 .net]
>>188
そんな考えだからその好きな子から相手にすらされないんだよ

192 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 13:10:32.43 .net]
自分は金すら出さずに好きな女を無料風俗に使おうとか
考え方がサイコパスだな



193 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 13:13:57.28 .net]
そんなのはサイコパスじゃなくて、ただの幼稚な妄想屋の戯言

194 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 13:23:55.94 .net]
>>185,187
そういうふうに思う人も居るんだねえ
身近に居ないのが残念w
まあ腐らず頑張ります

195 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 13:31:15.92 .net]
>>190
結婚しようと思わない恋愛なんてみんな同じようなもんだろ
サイコパスじゃねーわ

196 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 14:06:58.00 .net]
>みんな同じ
はい、根拠のない出鱈目

197 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 14:45:33.69 .net]
さすが貧乏人は時間の使い方が下手クソだな
何百、何十万と無意味なレスを垂れ流すあいだにビジネスのひとつでも作れるだろうに
そういうところで人と差がつくんだよ

198 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 14:48:27.65 .net]
片想いスレでビジネスの話持ち出す頓珍漢さんは時間無駄遣いし過ぎだから、早くこの板やスレから出て行った方が有意義な時間使えますよ^^

199 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 14:50:26.20 .net]
>>195モラスレに貼らせてもらったわ
あそこ今ハエが飛び回ってるから

200 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 14:58:22.31 .net]
>>197
掲示板のレス内容ぐらい自分の頭で考えられるようになろうなw

201 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 15:09:53.41 .net]
ぺニスの小さいマゾ男さん

202 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 15:14:52.65 .net]
粗チンはアウト
一緒に海とか行けない
ブリーフ派



203 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 15:27:18.34 .net]
ダニが来てる?

204 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 16:34:46.66 .net]
>>180
世の中の人みんなが痩せてる人が好きとも限らない

俺はぽっちゃりしてる子の方が好き

205 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 16:47:29.33 .net]
男はぽっちゃりちゃんを好きだって言う人多いけど、女でぽっちゃりしてる男が好きだっていう人はあんまり居ないよね

206 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 16:54:21.78 .net]
ここで言うぽっちゃりは48キロくらいだからな〜w

207 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 16:58:40.20 .net]
ポチャの基準は人によりけり
男女間でも差がある

208 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 17:03:44.23 .net]
まぁ、ぽっちゃりとデブは違うけどね

何故か太ってる女の人って、自分でぽっちゃりっていう言葉を使いたがるよね

209 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 17:18:54.15 .net]
男に対しては「ぽっちゃり」という形容をそもそも聞かない気がするなあ
好きな人も多少は居るんだろうけど

210 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 17:32:35.87 .net]
太ってる女に限って自分はぽっちゃりだって言い張るのあるあるw

211 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 17:49:02.37 .net]
80キロ超えてるであろう女性が自分でぽっちゃりなのと言い出した時はギャグだよなと思ったけど、本気で言ってる可能性もあるから反応に困ったw

212 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 17:57:11.56 .net]
別に自己評価なんだから好きにさせたらいい…



213 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 18:03:50.13 .net]
デブって何故か自己評価が高い

214 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 18:22:39.25 .net]
わざと言葉の定義を自分で勝手に換えてるんだよ
巨デブなのに、ぽっちゃりw
そうでもしないと生きていられないから

215 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 18:24:22.41 .net]
そうやって女の悪口ばっか言ってるから相手にされないんだよ
ミソジニー男は

216 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 18:25:05.37 .net]
言葉の定義すら知らんアホが来たw

217 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 18:26:36.80 .net]
自分の事を言われてるのかと思ってつい・・・

みたいな?

218 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 18:38:01.28 .net]
いつもの人は無職で土日関係ないから女性陣は避難推奨

219 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 18:43:27.03 .net]
>>210
いや、自虐ギャグなのかどうか分からんの反応に困るやろ
笑い飛ばしても良いけど女って自虐ギャグきいつつ本当は傷ついてるかもしれないし
相手は人間で心はあるから、なるべく傷つけたくないと思うよ、肥えてても

220 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 19:27:34.61 .net]
>>204
164だと標準

221 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 19:33:34.60 .net]
女性目線のほうが厳しい
まわりがストイックだと自ずとストイックになる
誰がどうみても痩せ形が、本人はぽっちゃりって気にしてたりなんてよくある
男性からみて女性のぽっちゃりは女性から見ると太ってるとかねよく聞くはなし

222 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 19:40:48.99 .net]
>>216
お前もいつも居るよなw



223 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 19:41:59.75 .net]
>>220
同じこと思った
この女性陣避難っていつも言ってる人は一体なにがしたいんだろう

224 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 20:14:40.70 .net]
自演レスするならもっと時間おけばいいのに
おっさんになると忍耐力すらなくなるんだな

225 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 20:19:11.66 .net]
ハエの人(手遅れ様)は長年スレの方でブンブン言ってたよ相変わらず
失恋板ってあの人しかいないよね

226 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 21:04:20.00 .net]
飲み物補充してる好きなコンビニ店員さんと目が合ったけどバックヤードから出てきてはくれなかった慰めろ

227 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 21:08:09.99 .net]
>>193
女を便器にしか思ってないやつ
ABに多い

228 名前:名無しさん [2021/04/10(土) 21:27:13.48 .net]
>>222
馬鹿だなあ、お前w

229 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:17:58.68 .net]
失恋して1日1食になったけど不思議と平気
世の中のすべてに興味をなくしたせいかもしれない

230 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/10(土) 23:57:11.48 .net]
>>227
それでも身体が資本だから何か口にしてね
時間が解決してくれる
過去の失恋を思い出して絶対普通に食べられるようになるから大丈夫だからね

231 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 00:12:07.02 .net]
>>217
>相手は人間で心はあるから、なるべく傷つけたくないと思うよ、肥えてても

大丈夫、デブに人権はないから

232 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 05:08:17.08 .net]
>>228
人の事よりお前は自分の食い過ぎをなんとかしろ



233 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 06:55:18.08 .net]
>>227
高橋一生も1日一食らしいよ

234 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 09:50:49.40 .net]
極端な"健康法"は基本的に真似すべきではないですけどね

235 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 13:11:01.85 .net]
好きな子から嫌われたばかりの頃はただただ悲しかったけど、だんだん理不尽で腹立ってきた

好意があるってだけで嫌われて冷たくされるとかけっこう性格悪い人だったのかもな

236 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 13:38:17.28 .net]
自分に都合よく理解したほうが幸せだもんなあ

237 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 13:47:08.44 .net]
>>233
好意があるだけでは嫌わないよ
好意に応えられないと示してるのに分かってもらえないようだと嫌ってしまうかも
多分好きオーラが出てしまってるんだと思うよ

238 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:19:57.23 .net]
男性の好意ダダ漏れの扱いは難しい
矢印が自分に向いたとき、周囲の女性との扱いの差が歴然としてくると冷静になってくれと距離を取ることあるかもね…
プライベートではいくらでも相手しても、公の場所でそうなってくると話は別になってくる

239 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 14:25:28.81 .net]
疲れるなよな

240 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 14:38:55.51 .net]
女が好意向けられて冷たくなるケース

タイプじゃないのにしつこい人間
彼女いるか結婚してるのに好意を向ける同義に反した人間

このどちらか

241 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:43:50.38 .net]
女性は脈がない男にはとことん冷たくなる生き物だよね

242 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:50:30.57 .net]
冷たくなるの相手を困らせる様なことをする人たちだよね



243 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:58:25.72 .net]
興味ない男からの好意ほど迷惑なものはないからね

244 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:05:23.19 .net]
>>239
生物学的にもしょうがない気がする
相手の方が力が強いんだから自分を守らなければ

245 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:11:17.55 .net]
たまには気分転換もしてね!って文面片想い相手からだとなんかキツい…
(俺はその相手できないけど)って釘刺されてるみたいだ

246 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:12:42.53 .net]
男って興味ない相手から好意を持たれてもそれほど嫌悪感ってのは感じないけどね
女はそういうのすごい

247 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:21:32.75 .net]
>>243
気分転換に今度どこか遊びに行きませんか
とか誘って玉砕してきたらいいんだよ
っていうのも今の御時世だと難しいけれど

248 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:27:45.81 .net]
男性はあんまり実感ないと思うけど好意ダダ漏れだと、女性側は人間関係拗れたりするから困ると思う

249 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 15:32:12.13 .net]
>>243
みたい、じゃなくてその通り

250 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 15:48:06.24 .net]
>>245
両思いなら誘いあえるけど、片思い

251 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 15:49:59.89 .net]
>>229
ハゲとデブには人権なしは仕方ないか…
しかしハゲに関しては遺伝だから情状酌量の余地はあるとおもうんだよね

252 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 15:51:00.72 .net]
>>244
そればっか言ってんなあんたw
女性はよっぽどキライじゃないかぎり優しい生き物。嫌悪感ってよっぽどだとおもうわ



253 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 15:55:02.12 .net]
>>242
そうだな
冷たくされてる時点でも鈍い男は好き避けと思う可能性ありだからマジで女性は身を守る為に
冷たくするしかない!

254 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:59:58.33 .net]
ただ度々、冷たくされて逆上して事件を起こしてってのもニュースで聞くから、あまりキツく当たるのも考えものだよ

255 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:05:49.84 .net]
>>249
ちょっと分かる
ハゲでもカッコいいオッサンいるし
でもデブは、、、

256 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 16:06:10.73 .net]
好きな人にする態度と他とは無意識に分けてるかも
他とは最低限の会話は勿論するし無意識に親切にもするけど、上辺の付き合い止まり。

友達以上は無理って生理的になったら冷たくしちゃったことあったな

257 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 16:08:50.17 .net]
>>235
その通りです

258 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 16:10:28.36 .net]
>>252
暴言吐くとかは当たる行為になるが
避ける、冷たくしてる分には当たる行為にならないから

259 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:15:04.87 .net]
好意を見せたら途端にすごい冷たくされた経験があるから、それ以来、好意はひた隠しにするようになった

260 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:17:00.54 .net]
片想い終わったーーーーーしんど

261 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:17:29.08 .net]
>>252
男は猿同然に扱わないとダメってことか

262 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:18:24.92 .net]
>>258
告って玉砕したか?



263 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:21:22.10 .net]
>>257
まるでホモみたいですな

264 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 16:22:39.14 .net]
>>233
腹立てるのは勝手だけど、そのエネルギーを運動とか有意義なものに使うこと
人に当たったりしないようにね

265 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 16:24:22.34 .net]
謎の説教が始まった

266 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 16:24:47.93 .net]
>>258
おつかれー

267 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 16:25:43.57 .net]
>>257
正しい。

268 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 16:27:03.64 .net]
響いたんだね

269 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 16:29:04.79 .net]
煽ってるつもりで滑ってるのがいて草

270 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:36:08.80 .net]
疲弊してた中で前の休みに
愛でるだけだったけど
ドライブ中に好きな人と花観れた

271 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:42:26.88 .net]
>>238
ほんとこれ

好意出したら冷たくされたからあの女、性格悪い!とか言ってる男は>>238読めと思う

272 名前:名無しさん [2021/04/11(日) 16:43:22.11 .net]
春だね



273 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:51:43.73 .net]
>>247
LINEするのも辞めちゃえばいいかな
自分のことあんまり話したがらない
私が話すと突っ込んではくれるけど

274 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:52:11.07 .net]
>>269
いや、まともな女はいくら脈ないとは言え、好意を見せられて冷たくするなんて事しないだろ
性格悪い女だけだよそんなことするのは

275 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:52:22.70 .net]
もし好きだった相手に振られたりして、相手に敵意を持つようになったら、危ない兆候なので一旦立ち返って欲しい
自分が警察に相談した時も似たような事を説明されたので

抜粋
>警察に相談した時に「ストーカーの精神構造」を示す図を見せてもらったのだが、とても参考になった。メモを取った訳ではないので多少表現の違いはあるかもしれないが、ストーカーたちは一般的に<好意→失意→敵意という3つの感情をグルグル行き来しているというのだ。

元記事
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67549?page=6

276 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:53:11.29 .net]
>>260
>>264
未読スルー決められてブロックされたみたい

反応ありがとう、それだけで救われた気がする

277 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:54:11.89 .net]
女性は望まぬ妊娠を避ける為に、脈がない男からの好意には嫌悪感、恐怖感、憎しみを持つように出来てる
これは本能

278 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:54:46.45 .net]
>>よほど>>272が気持ち悪いとかタイプじゃなかったんだろうね
冷たくしないと付き纏われると思われたか

279 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:56:44.29 .net]
>>272
一方的だねー>>246みたいなケースもあるから猪突猛進は避けた方が本当に良いよ
みんなの前で一見冷たそうな態度

280 名前:取られても、2人でいる時はそうでなかったら>>246のパターン
もしくは本当にしつこかったかのどちらか
[]
[ここ壊れてます]

281 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:56:50.38 .net]
振られたのは女の性格が悪いからダー!
俺は悪くない!
あいつが統失だからダー!

そりゃ女から冷たくされるわ
本人だけが気づいてない

282 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:58:16.73 .net]
異常に警戒するのもいるんだろ



283 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 16:59:38.01 .net]
絶対に好意に応えられない反応してたと思うよ
なのに空気読まずに同じようにアタックしてくるから嫌われるのでは
紳士ならそこで一回引かなきゃね

284 名前:名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 17:00:53.11 .net]
>>274
横だけど元気出せ
今は悲しくて仕方ないだろうけど時間が解決してくれる
縁があればまた連絡する関係になれるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef