[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 11:00 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ Part.4



1 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/05(水) 19:53:22.52 .net]
あー、マジで半年返事ないよー
※前スレ
未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ Part.3
mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1535096523/

122 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 18:17:43.61 .net]
キチガイが相変わらず自作自演劇場展開しててコワイ

123 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 18:17:46.94 .net]
駅に着いてから今まで何してたんだよw

124 名前:名無しさん [2018/12/23(日) 18:21:46.28 .net]
>>122
またおまえか次はどのスレ荒らしに行くんだ?

125 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 18:32:43.82 .net]
>>112
会えるといいね
がんばってね!

126 名前:名無しさん [2018/12/23(日) 19:05:08.47 .net]
>>112
性格上の問題は別れの理由になる
離婚の原因は性格の不一致

127 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 19:15:22.12 .net]
それはお題目

実際は、

・病気
・暴力
・金
・浮気

のどれか

128 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 20:25:30.71 .net]
>>126
依存もダメだよねえ?
相手が逃げる

129 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 20:28:36.87 .net]
そこで共依存ですよ!

130 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 22:15:01.50 .net]
高校中退の無職の精神病女が
競馬の借金持ちの脳疾患男と
一緒になるみたいなw



131 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/23(日) 23:58:50.24 .net]
同類愛憐れむ

132 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 03:47:21.26 .net]
返事ないのが返事

133 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 08:11:15.52 .net]
辛くなってきた

>>74
依存 依存 無くならない(;_;)
薬飲んで 寝たけど
目覚めが不安と焦りと恋しさが一杯で

134 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 08:12:23.39 .net]
未読でも ラインしてみて良いかなぁ

135 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 09:18:08.98 .net]
>>134
いいよ

136 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 09:59:24.97 .net]
未読なのに連絡する意味がわからない
未読してる側になったことないのか
空気読めなすぎだろ

137 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 10:52:33.98 .net]
空気未読

138 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 10:57:00.20 .net]
未読にしたことないや
既読にしてブロックすることはよくある

139 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 11:05:40.90 .net]
会ってきちんと話さない奴は屑

メールで「もう返事しない」とか
ブロックとか
手紙で「ごめんなさい」とかな

ろくな育ちしてないとそうなる

140 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 12:14:20.33 .net]
>>139
会って「もう連絡しないで」って言うの?



141 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 12:24:19.57 .net]
会う必要なんてない
相手が男なら逆ギレされて暴力ふるわれたりするかもしれない
触らぬキチガイに祟りなし
さらりとさよならもう二度と連絡しないでねキモいからでok

142 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 14:18:06.96 .net]
そこまで言われたほうが未練も情も憎しみに変わるから相手も楽よね

143 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 14:44:30.74 .net]
わたしはそうしたよ
会いたいって食い下がられたけど
会う必要ないもう二度と連絡してこないでバイバイってね
よくいるまた暇な時にセフレにするかなって男よりこのぐらいバッサリした方が相手の為でしょ
恨んでくれて結構!こっちもお前のことなんて今後、生きてようが死んでようがどうでもいいしねみたいな

144 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 14:52:44.38 .net]
ろくな育ちしてないと(高校中退)そうなる

145 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 14:53:43.43 .net]
ロクな育ちしてないから返事ないのに追撃したりする空気の読めない人間になるんだろ

146 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 14:54:13.56 .net]
実際、別れた男なんか死に去らせばいいぐらいに思ってる

147 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 14:55:28.60 .net]
ろくな育ちしてないと(片親とか)そうなる

148 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 15:51:46.99 .net]
>死に去らせ



お里がバレるぞ
東北人かよ

149 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 17:10:07.87 .net]
アイフォンだけどブロックされてるかどうやってわかるの?

150 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 17:21:15.59 .net]
>>149
ラインストアで相手にスタンププレゼントできるかどうかで分かる



151 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 17:24:45.68 .net]
ありがとう
非表示されてるかはわかるかな?

152 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 17:26:58.50 .net]
>>151
非表示は分からないね

153 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 17:37:32.46 .net]
相手に電話かけて聞いいた方が、早くね?

154 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 17:46:09.21 .net]
ブロックされてるか気になるぐらいだから電話出てもらえないんじゃない

155 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 17:54:23.11 .net]
ああ、そうか成る程ねえ…

156 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 18:00:06.19 .net]
img-cdn.jg.jugem.jp/c44/566834/20080123_213341.jpg

157 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 18:45:28.15 .net]
まじで心から憎くなってきた
不幸になれって思うし一生孤独でいろと思う
そんなこと思いたくないし早く忘れたい

158 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 19:16:21.94 .net]
人を呪わば穴二つ

159 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 19:22:53.93 .net]
憎いけどそんなこと思う自分が嫌なんだよね
早く忘れたいよね

160 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 19:24:16.12 .net]
そんな貴方に、記憶切除手術



161 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 19:24:32.13 .net]
誕生日LINEなしメリクリLINEなし
そして
あけおめLINEなしなんだろうな

162 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 19:26:17.40 .net]
取り敢えず、年賀状書いて郵送した
さすがに未読スルーはないだろ

163 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 19:54:20.02 .net]
>>162
既読スルーだなw

164 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 20:01:00.29 .net]
別れた相手なんかどうでもいいもん
当たり前の心理

165 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 20:01:28.21 .net]
>>161
あなたはメリクリしたの?
本番は明日だから まだ分かんないよ

166 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 20:10:11.22 .net]
むしろ別れてるのに連絡する方がどうかしてる

167 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 20:14:33.91 .net]
別れても〜
好きな人〜

168 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 20:20:56.22 .net]
>>165
こっちからはしてない

169 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 20:21:36.24 .net]
>>166
なぜここにいるんだ?

170 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 20:25:59.39 .net]
未読、既読スルーを耐え忍ぶ心を折るため



171 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 20:39:38.26 .net]


172 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 20:48:00.22 .net]
>>168
向こうも待ってるかもじゃん!

173 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 21:04:58.53 .net]
>>170
予言する
お前は絶対いつか罰を受ける
とんでもない罰をな

174 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 21:46:02.11 .net]
>>172
振られた側だから送りにくいです

175 名前:名無しさん [2018/12/24(月) 22:10:12.36 .net]
>>139
会って別れるほどの関係と思われてないんだよ

176 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 22:30:23.63 .net]
>>174
振った方だってきっと送りにくいよ
メリークリスマスしてみなよ
イベントでもないと送れないじゃん

177 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 22:57:41.20 .net]
会う義務なんかないもんね
結婚してるわけでもないし
クズはお前だろってクズだからそんな対応されるんだろっつーの

178 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/24(月) 23:02:53.01 .net]
半額ケーキの魅力
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545648745/

179 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 00:51:07.00 .net]
心を折るつもりなんてないけど別れてるのに連絡したいなんて自分勝手じゃないかな
どうしたいのよって感じ
返事ないのが返事でしょ
好きなら諦めも肝心
好きな人の好きなようにさせてあげるのがその人の為
自分の欲求の為に他人を利用したり道具にするのは悪

180 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 01:15:09.76 .net]
>>179
おっしゃる通りです
ここの皆はそういうことに気を使って 連絡したいがやっぱりやめようか と日々悩んでいたり 好きな人を尊重したい気持ちもありつつも悩み耐え忍んでいるんです
簡単に困らせようなんて人はいません



181 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 01:16:26.09 .net]
じゃあ復縁できたやつ皆自分勝手なんだなw

182 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 01:20:36.47 .net]
うるせーよ自己中野郎
お前は書き込みの隅々からクズさが溢れてんだよ
お前は絶対に復縁なんか無理

183 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 01:21:12.14 .net]
>>180
時間が解決してくれることもあるし縁があればまた会えるよ

184 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 01:29:02.87 .net]
心を
折らせて
いただきます

185 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 01:30:30.13 .net]
顔真っ赤にしてどうした?

186 名前:しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 01:32:42.01 .net]
感動のラストシーン

i.imgur.com/jkJnXks.jpg


二人はついに出会う
(入れ替わった状態=夢の中で)

三つ葉くん「目が覚めても絶対に忘れるな」
瀧ちゃん「現実でも必ず貴方を見つける」

しかし、三葉の身体から伸びる赤い紐は、、瀧の身体の横を素通りして別の誰かに伸びている

三つ葉くんはそれに気づいている
瀧ちゃんはまだそれに気づかない



…二人が現実で出会うことはなかった

187 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 07:46:06.24 .net]
ブロックされてるのか怖くて毎日5回くらいラインスタンプで確認してる。やっぱおかしいかな?

188 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 08:48:18.65 .net]
>>187
同じく

189 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 09:14:48.06 .net]
毎日5回はヤバいな
好きが執着に変わっちゃってるし、精神バランスも崩れてるから気をつけてね

190 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 09:22:27.55 .net]
頻繁にメール送ってたら、怒られた。

ので、自分で元用の新yahoo メールアドレス作って、そこに日々の想いを送り続けている。
一日10通以上。
誰も読むことのないメールアドレス。

死んだら、アドレスとPWが元へ連絡されるように遺言してある。

これなら元に迷惑かからないし、自分も毎日何十通でも、想いを語れる。



191 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 10:41:48.26 .net]
10回生まれ変わったら、復縁出来るよう!
後、20,000年後ぐらい!

192 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 10:52:34.49 .net]
前世で喧嘩したら、先に転生されて
ちょうど10月10日くらい差が出てしまった

193 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 13:19:15.63 .net]
>>190
>死んだら、アドレスとPWが元へ連絡されるように遺言してある。

いやこれちょっと怖いよw
もらう方も怖いよこれ

194 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 13:34:05.16 .net]
いいんだよ

最後には読んでもらう仕組みにしとかないと、真剣に書かなくなるから
我慢できなくなって直接連絡したら迷惑になる

死ぬのはどうせ数十年後のお話

195 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 13:58:09.11 .net]
またまた、心を折らせていただきましたぁぁん!

196 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 20:28:58.27 .net]
多恵偲ぶちゃん

197 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 20:33:44.27 .net]
>>195
死ね

198 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 20:52:54.01 .net]
>死んだら、アドレスとPWが全世界に公開されるように設定してある。



え…

199 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 21:07:42.01 .net]
失恋スレって病んでる奴ばっかりだよね

200 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 21:16:51.57 .net]
病んでるクイナ



201 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 21:21:23.05 .net]
病んでるやつと基地外ばっか

202 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 21:53:48.27 .net]
>>201
おまえもなw

203 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 22:07:22.93 .net]
ヤンデレってやつか

204 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 22:16:27.65 .net]
>>202
出たwおまえだよおまえw

205 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 22:22:21.52 .net]
>>204
お前しかいねえよwwwww基地外野郎がw
レスしてくんなよ気色悪い

206 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 22:23:41.31 .net]
クリスマスにあらそうのはやめて。
ただでさえ悲しいスレなのに

207 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 22:26:44.35 .net]
>>206
いつも失恋板荒らしてるやつだからスルーでおけ

208 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 22:27:44.93 .net]
>>206

心を
折るため
手段は問わない

209 名前:名無しさん [2018/12/25(火) 22:32:44.70 .net]
>>207
そうね。反応してごめんなさい

210 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/25(火) 22:40:07.50 .net]
キチガイはスルーが基本



211 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 01:15:25.44 .net]
返事してください
鬼ですかあんた

212 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 02:57:32.47 .net]
仕事して趣味に金を使う。これだけで毎日が楽しいのに、なんでみんな不満だらけなの
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545756544/

213 名前:名無しさん [2018/12/26(水) 09:16:09.32 .net]
気持ちがもたないから既読スルー相手を非表示して削除した。もう連絡取れなくてつらくて悲しいけど仕方ないから

214 名前:名無しさん [2018/12/26(水) 09:53:35.87 .net]
非表示して削除すると相手からメッセージは届かなくなる?

215 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 10:41:44.64 .net]
届くよ

216 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 13:00:26.83 .net]
でも相手から届くことはないから実質連絡先を消去したのと同じこと
区切りを付けないと前に進めないし潔よくていいと思う

217 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 14:23:49.15 .net]
過去を捨てる者は未来も失う

中大兄皇子の言葉だ

218 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 15:30:53.95 .net]
いつまでも過去にしがみついてればいいよ
後ろばっかり見て前に進まなければいい

219 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 15:31:43.96 .net]
心配しなくてもお前は復縁できない
なぜなら自分の事が最優先、自分の欲求がすべてのクズ男だから

220 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 16:07:44.62 .net]
非表示して削除すると相手にバレる?



221 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 16:34:12.96 .net]
非表示はバレないよ

222 名前:名無しさん mailto:sage [2018/12/26(水) 16:37:30.84 .net]
バレるとすればプロフ画像を非表示削除したあと変更してた場合、相手から連絡が来て再度登録した時にいきなり画像が変わるから違和感あるくらいかな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef