[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 16:02 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 833
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

失恋ジジイを慰めて【続・島流し】



1 名前:名無しさん [2018/09/04(火) 22:44:53.11 .net]
まさか続編など立てることになるとは思ってませんでした

失恋したやつちょっと来いスレから半ば追放され
島流しになったジジイのスレですが
どうぞご自由にお使いください
年配の方なら大歓迎です
ここで 面会の方に慰めてもらってください

前スレ
失恋ジジイを慰めて【島流し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1532234787/

373 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/05(金) 00:13:38.52 .net]
>>370
そっか まぁいいや つまらん独り言ですわ
でも 島流しの俺に面会に来てくれてありがとね

>>371
本物なん?
変態って聞いてますが まだ若いのね?



ま、とにかくwin10の更新が無事終わった

374 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/05(金) 00:14:49.67 .net]
>>372
俺、一貫してジジイで通してます
名無しでも出たことないですよ このスレでは

375 名前:名無しさん [2018/10/05(金) 00:16:25.93 .net]
>>373
そいつ本物だよ。30後半の素敵変態だよ。

376 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/05(金) 00:19:07.99 .net]
>>375
素敵変態w

俺は何なん? ダサい変態か?
いや 変態ジジイか? 男の変態ババアか?

377 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/05(金) 00:39:32.36 .net]
若い頃って、みんなと違うほど 
存在感があるんじゃなかろうかと思ったりもした
確かに変態に近いほど、女を惹き付けることができたのかも?
同時に嫌われもしたかも?
そりゃもうめちゃくちゃいろいろ変な事してたかも?
見た目は意外と普通なのに、やることがかなり奇抜だったかも?
ここじゃ書けないことだらけw

今は、別に変わった人間を演じなくても、俺は充分変わってるわw

378 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/05(金) 00:44:52.91 .net]
男は変わってても逆にアピールになったりするけど
女ってふつうがいいね

379 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/05(金) 00:50:36.39 .net]
変態には変態がくっつくもんだよね
似たもの同士 類は友を呼ぶ

380 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/05(金) 20:16:45.17 .net]
>>379
うん そうなんやろね
俺のとこに来る女って変なのばっかりw

381 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/05(金) 21:53:04.33 .net]
教育評論家のオカマ尾木が
「両親が教員の子供がよく悩みかかえて相談に来たのよ
 そして言ったの『先生って正しいことしか言わないね
 家に帰っても正しいことしか言われなかったら
 それは辛いね』って言うと
 その生徒がわんわん泣き出した」
へー

俺も正しいことしか言わなかったなぁ
彼女も辛かったんだろうな・・・



382 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/05(金) 22:14:39.13 .net]
彼女との会話の内容思い出すと苦しくなるね

今日雑誌読んでたら女性の気持ちの事書かれていたけど男が思っている以上に女性は神経張り巡らして男性に気を使い不安になり優しくしたり怒ったり喜怒哀楽が出るらしい
何も言わなくなった時が女性にとっての終わりに近づいてる時らしい

383 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/05(金) 22:24:25.68 .net]
>>382
彼女、初めから無口で
あまり会話が無かったのよ
俺がひとりで喋ることが多かった
つまらんことでも、彼女が喋ってくれたら、なんかうれしかった

それが今までの女と特に違ったのかも?
別に無口が好きってわけじゃないのにさ
俺は会話自体が好きなのに、なかなか話し相手にはなってくれなかったなぁ
以前の女は俺がほとんど聞き役だったのにさ

でも口数が少ないからっていっても、俺を嫌いじゃなく
相当好きだったみたい
出会いのときも、別れるときも、無口のまま

384 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/05(金) 22:41:20.69 .net]
彼女とほぼ毎日、寝る前にLINEしてたけど
ほとんど俺の文章ばっかり
俺がズラズラと長文書いたら、彼女の返事は「うん」でおしまいw
他には「チュキ チュキチュキ」って書いてきて
俺の写真を送ってきてたわ
俺に会うたびに、こそっと俺の写真を撮りよった

年の差で会話が合わないんじゃないよ
もっと年の差ある女はもっと喋ってくる
ふつうに会話できてると思うんだけど
それは俺の勝手な解釈なんだろうか?

385 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/05(金) 23:16:33.59 .net]
ついまたLINE送ってしまった
どうせ既読スルーなんだろうけど
そしてまた落ち込む
もう落ち込むのも慣れっこになってしまったわw

386 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/05(金) 23:32:17.80 .net]
すげー男の子がいるんだね
5才で48才のいとうあさこが好き
なんと43才も年上の女とかい?

ナイトスクープより


しかしなんぼほどませてるんやw

387 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/06(土) 21:48:47.17 .net]
この時間になると彼女が恋しくて・・・
俺ってなんてみじめでみっともないんだろう
恥ずかしい なさけない あわれ
もういやや

388 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/06(土) 23:28:05.78 .net]
あんな女嫌いや
あの女のどこがいいのや?
アホでブスで不貞まではたらいて クソ!
もう戻ってきても俺には付き合う自信はないわ
好きにしろ!
なんであんなしょうもない女に縋らにゃならんのや!
いくら俺がジジイでも舐めすぎじゃ!
俺は死ぬまでひとりで生きていくわ

389 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/07(日) 10:39:32.72 .net]
昨日また別の女性から求愛された
俺は即答で「はい 私で良ければどうぞ」って言った
その女性は80才過ぎてたけどw
昔の美人だけど

おばさん、いや、ババア殺しの俺は健在だわw

今日は気分転換に釣りでも行くか・・

390 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/08(月) 23:33:15.54 .net]
安藤サクラ
ブッチャイクなのに可愛い
イヤミが無い

でも、ほんとはどうなんだろ?
ブッチャイクは難しいもんな
可愛い子を攻略するよりもムズい
ま、俺にはもう関係ない話になってしまったけど

昨日も久しぶりにあった知人に、痩せましやねって言われたけど
痩せたっていうよりも老けたって言われたような気がしたわ

今日は俺が23才のときに産まれた近所の男の子に久々にあったけど
もう結婚して子供もいる
その妻も40こしてる なんてこった
俺の時間だけが止まってるのかよ なさけねぇわ

俺の精神年齢だけは止まってるのに
見た目はどんどん老けてる もう最悪だ

391 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/08(月) 23:59:49.00 .net]
やっぱり一人って寂しいね



392 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/09(火) 00:05:20.05 .net]
>>391
さみしいよ  気楽だけど

ま、結婚してた時は
一緒には住んでたけど、一緒に寝たりはしなかった
だいたいは同じ家の中でも別行動だったけど
でも、妻がいてるのといてないのとでは全然違うね

393 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/09(火) 00:19:41.83 .net]
中学聖日記とやらが始まるみたいだけど

俺の大昔の元カノが、まさにそれやってたわ
その元カノが20才ってのもあったけど、教育実習で行った小学校の生徒
とデートしやがって
俺、キョトンとしたわ

なんでも、その小学生が熱烈に好意を持ったそうでさ
でも、結構楽しかったみたい
俺はその時は彼女の愛を感じてたので、嫉妬はしなかったけど

ちなみに、某県立西・・・高校
めちゃくちゃやわ
女の先生が生徒の子を身ごもって問題になってた

394 名前:名無しさん [2018/10/09(火) 01:29:09.88 .net]
どこよ

395 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/09(火) 21:49:15.23 .net]
>>394
言えません 関西です しかも結構優秀な学校です

396 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/09(火) 21:51:58.82 .net]
俺には彼女が新しい夫と子供を連れて公園を散歩してる
そんな未来が見える
と、同時に
彼女と付き合ってた数年間はどこへ行ってしまったんだろう?
まるで無かったかのように・・・・

397 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/09(火) 23:25:52.10 .net]
やっぱ寝る前には誰かと喋りたくなるわ
彼女と付き合ってた時にいつも寝る前にLINEしてた習慣が
未だに残ってて 辛い
どうでもいいオッサンからは意味のないLINE来るけどw

398 名前:フィモシス [2018/10/10(水) 23:12:55.22 .net]
こんばんは

399 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:14:48.42 .net]
>>398
こんばん ピ

400 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/10(水) 23:17:01.55 .net]
またストーカーしてしまった
彼女の家のそばを車で通りすぎるだけだけど
間男の車がとまってた

あー 結局、自分で自分を傷つけてるだけみたい  哀れ

401 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/11(木) 21:10:12.77 .net]
俺は彼女から消えてるけど
俺も彼女の影が消えてきた
でも、傷だけは残ってる



402 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 01:13:25.70 .net]
https://imgur.com/FAF05na.jpg
――☆

403 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 23:13:38.86 .net]
この板あんまり見なくなってきた
もう割と平気

404 名前:俊一 [2018/10/13(土) 23:46:42.39 .net]
おちんちん勃起ばんわ!

405 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:05:10.80 .net]
>>403
おっと まだ見てくれてる人がいたんだ
ありがとう

まだ彼女周辺が気になってストーカーしてる

>>404
勃起せんわ俺

406 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:12:22.38 .net]
最近は年上の女性とばっかり会話してるわ

来週ぐらいにはまた32才年下とお出かけするけど
どうかな? 楽しいのかな? わからん

407 名前:名無しさん [2018/10/14(日) 01:02:14.55 .net]
>>406
年上にすればいいじゃん

408 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/14(日) 09:59:26.61 .net]
他人と関わるの大事だよ
恋愛に発展しなくてもさ

409 名前:名無しさん [2018/10/14(日) 12:21:58.31 .net]
ストーカーはやめられないでやんす(笑)

410 名前:名無しさん [2018/10/15(月) 01:14:30.91 .net]
自殺すればいいんだよ
お前のようなクズ男は生きててもしかたない

411 名前:俊一 [2018/10/15(月) 01:19:35.10 .net]
相変わらず荒れてるで…
浜松の時の荷物で中開けたら、なにか倫子のウンコの臭いがするものがあったから…
開けたら、倫子のウンコパンツが入ってた。
コンビニのゴミ箱に捨てて来た…



412 名前:名無しさん [2018/10/15(月) 01:22:44.27 .net]
ウンコどんどん漏らしてやるでやんす(笑)
アテクシのウンコでストーカーを撃退でやんす(笑)

413 名前:名無しさん [2018/10/15(月) 01:25:39.92 .net]
アテクシのウンコを投げてやるでやんす(笑)

414 名前:名無しさん [2018/10/15(月) 01:29:57.85 .net]
この板、倫子さんもいる気がする→やんすの人
俊一が、倫子さんのウンコばらすのには腹が立ってるけど
愛しい俊一には絡まない
だが俊一の書き込みが始まると
やんすとかRHKとか手下とかって書き込みが始まる
俊一はそれが倫子さんだと気付いてない?

415 名前:名無しさん mailto:あ [2018/10/15(月) 01:35:10.19 .net]
わけわからん混乱させる書き込みで、自分の漏らしたウンコの話を無かった事にしたいんだって

416 名前:俊一 [2018/10/15(月) 01:40:55.86 .net]
倫子やないやろ

417 名前:名無しさん [2018/10/15(月) 12:15:03.12 .net]
>>406
ジジイさんは、年上の女性が合ってるよ。

418 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/15(月) 17:17:28.88 .net]
>>417
たいがいのジジイは若い女と居るだけでも嬉しくなるみたい
俺もそうだよ
いや、普通の男なら全員そうかも?
高校時代に友人が言ってた
「女と喋れるから学校に行ってる」って
ま、そうかも?
同年代の女子と喋ってるとなんか楽しかったわな
それもカワイコチャンなら特に

それが60越してる女とは、あんま楽しくないわなw
でも喋り相手がいるだけましかも?

でもさ、若い女ってジジイとは一緒に居たくないみたいねw

419 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/15(月) 22:21:18.44 .net]
これは末期症状か?w
clipboxにyoutubeのカラオケいっぱいダウンロードしてる
ときどきclipbox動かなくなって困る
あれやこれやしてたら直るけど

やっぱ、暗い曲から入れてるわ
浜田省吾とか あーあ

420 名前:名無しさん [2018/10/15(月) 23:27:49.54 .net]
ジジイさんには年上女性が良いよ!

421 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/15(月) 23:38:50.18 .net]
自分の年齢からプラスマイナス3歳ぐらいまでがちょうど良い気がする



422 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/15(月) 23:40:00.70 .net]
>>420
はぁ ありがと

それがまたややこしいことになってきて・・・・
女の戦いみたいなのがはじまって・・・
微妙

423 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/16(火) 22:31:02.48 .net]
>>421
思えば3才以内の交際って、大昔に1回だけだわ
一番近くて7才差 もち年下

正直、若けりゃ若いほど魅力感じる
9才までなら全然OK

それから、別に女でなくてもいい
どうせお茶飲み友達なんだから
若い男と付き合いたいw

424 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/17(水) 00:21:42.61 .net]
あー また末期的症状
便利なファイル転送ソフトっていろいろあるんだ
今回はfotoswipe アンドロイド iphone pcそれぞれ使える
早速、スマホの彼女の写真をPCに送ってしまったw
ついでに失恋ソングのカラオケ動画 歌詞の部分が曲の進行とともに色変わりするやつね
それをPCに送ってしまった

これ便利 昔は赤外線で、ちょっと前は青葉で、最近はメール添付で送ってたけど
こりゃ楽だわ
airdropはiphoneアプリって思ってたけどアンドロイドでも似たようなのあるね

fotoswipeはPC側は何もいじらなくてもいい、ただfotoswip.comのサイトにいって
スマホに表示されるコード番号を入力するだけだよ

425 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/17(水) 00:22:33.45 .net]
明日は彼女の家に間男が来る日
またストーカーしてしまいそう タスケテ

426 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/17(水) 00:44:50.35 .net]
昔の彼女の写真うpしちゃおうかな・・・・
それなりに隠して・・・
彼女も若かったなぁ


ここに来てくれてるごく少数の方たちは
俺が老いぼれて俺の最期を看取ってくれるのかね?w
ちなみに、彼女はハッキリ言ったよ
「貴方が死ぬときは、私が手を握ってあげますからね」って
けっこう約束守る子だから やりかねんなw

427 名前:名無しさん [2018/10/17(水) 00:49:35.75 .net]
ジジイさんには、74歳以上のおねえさんが合ってるよ!

428 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/17(水) 00:52:54.27 .net]
しかし、過去の彼女の写真見ると
今回の彼女はなんて見劣りすること
なんでこんなの好きになってしまったんだろ?
来週、デートする32才下の子はそこそこの美人なのに・・・

なのに今回の子が俺の一生で一番好き

429 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/17(水) 00:55:31.60 .net]
>>427
今 5人いてるよ

ちなみに今日行った喫茶店の子は30代だったなぁ
ニコニコしてたなぁ
でもジジイの相手はイヤなんだろうね

430 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/17(水) 01:00:52.79 .net]
うpしようかと思ってる子はかなりの美人
でも、それより元々カノがずっとキレイ
でもこの人のはうpしません

上記の子はアメリカ人だし、まぁいいかと
かつ検索に引っかからないようにするし
すぐ消すし

431 名前:名無しさん [2018/10/17(水) 06:25:45.32 .net]
ストーカー盗撮でっす!



432 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/17(水) 09:54:56.50 .net]
upするなよ
裏切り行為ですよ!

433 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/17(水) 19:31:47.71 .net]
可愛いとか美人って人によって感覚違うからなあ
誰が見ても美人ってなかなかねぇ

434 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/17(水) 23:39:53.55 .net]
虚しい気持ちでまたフラフラと彼女の家近くまで行ってしまった
間男の車がとまってた
虚しい気持ちがより虚しくなって帰宅した

40過ぎの間男か
でも俺よりはずっと若いわな
そりゃ俺がもし彼女なら若いほうを取るわな

若い時の失恋にはなかった次がないという虚しさ
人生の終わりという希望の持てない虚無感でいっぱいになってる
その上に惨めさと敗北感 まさに負け犬 
みっともなさすぎる  生きてる意味がない

435 名前:名無しさん [2018/10/18(木) 01:39:44.52 .net]
>>433
おまえはどんな奴が美人だと思うよ?

436 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/18(木) 02:22:40.35 .net]
>>435
僕はハーフ顔が好きなんだ
豊田エリーとか超可愛い

437 名前:名無しさん [2018/10/18(木) 02:24:49.85 .net]
>>436
他には?

438 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/18(木) 03:46:29.22 .net]
触れるな危険

439 名前:名無しさん [2018/10/18(木) 03:56:00.30 .net]
>>438
こいつの事?>>436

440 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/18(木) 10:00:21.03 .net]
いやまあ豊田エリーが可愛いのはわかる

441 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/18(木) 11:40:14.71 .net]
若い頃は西洋人が好きだった
年取るとなぜか日本人女性がいい

若い頃は脚の長いスラットした女性がよかった
でも今は少々短くても色っぽい脚が好き

昔から変わらんのはウェストのくびれた女性
ずっと好きだわ



442 名前:名無しさん [2018/10/18(木) 18:42:30.36 .net]
>>441
なんで、お前が応えてんの?

443 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/18(木) 21:33:16.24 .net]
>>442
独り言です

444 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/18(木) 21:36:26.71 .net]
吉岡里帆がいい
特に身体が色っぽい

キツネになって俺んとこに来てよ





どん兵衛食べるから

445 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/18(木) 22:24:52.51 .net]
北川景子がいい

446 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/18(木) 22:29:37.59 .net]
>>445
北川景子はモップガールの時が良かったね
今は美しさばかりになってしまってさ

447 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/18(木) 23:39:45.88 .net]
俺は永尾まりや!

448 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/19(金) 00:29:47.20 .net]
>>447
ふむ ようわからんけど
この年令になると誰でもよくなってくるw
俺のことを好きになってくれる女ならね
みっともないねw

449 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/19(金) 00:31:26.38 .net]
>>424
やっぱファイル転送は
sendanywhereのほうが速いし軽いしいいかも?

450 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/19(金) 00:35:05.14 .net]
アイドルって全員 身長が158cmらしい
永尾まりやも158cm 俺の元カノも158cm
北川景子は160cm へー思ったより背が高いんだ

451 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/19(金) 00:37:39.85 .net]
吉岡里帆も158cm

いつも俺に好き好きって言ってくる変な女も158cm
大昔の20下の子も158cm

俺もう158cmしか好きになれなくなってしまいそう



452 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/19(金) 00:41:02.91 .net]
広瀬すずも158cmか
あと
高畑充希 井上真央 大原櫻子
みんな158cm ってなってるけど ほんとかな?

453 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/19(金) 00:42:25.34 .net]
きゃりーぱみゅぱみゅも158cmやん

454 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/19(金) 22:10:59.75 .net]
俺の周りの友人関係相当ひどわ
友人の女が母親とストーカーに行ってたってさ
母親まで興奮して楽しかったんだと
もうむちゃくちゃw

ま、いいように考えれば
俺が目立ちすぎてるのか
俺の彼女までめちゃくちゃ注目されてるみたい
ふつう他人のことにそこまで関わらないよね?
でもヤツら一体何を考えてるのやら
俺をいじくり回して楽しんでるのだけは確かだけどw

455 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/19(金) 22:23:48.63 .net]
もし次に女性関係ができたとしても、もう俺は絶対に秘密にする
来週、32下の女性と遊びに行く予定だけど
絶対に秘密 内緒 言わないことにした

でもさ 俺、黙ってると病気になるんだわ
どうしよ?
ま、ここで喋ってるから少しはましかw
ここ見られたら・・・ 俺・・・ 最悪w

それと なんか まだ引きずってるせいか
女性と遊ぶのは相手に申し訳ないような気がする
ま、思いすごしだろうけど
30代の女性が俺みたいな年寄りに恋心など持つわけがないよね?ふつうは
彼女が特別変わった女だっただけだよな?

まだ俺が50代なら、あり得たけど
さすがに70近くになると 無いな
50代と60代じゃ全然違うと実感してる

ここ見てる数少ない人たちよ
みなさんの将来の姿が見えてくるよw
俺はかなり例外的かもしれんが・・・

456 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/19(金) 22:30:03.59 .net]
この前 別に親しくもないお客さんがいつもの店に来て
また俺の失恋話に割り込んできて
楽しそうにいろいろ言う
全然関係ないのに
でも、一致した意見は
「他人の不幸は蜜の味」
しっかり楽しんでやがった  勝手にしろ!

ちなみに俺はほとんど喋ってない
連れと客人が勝手に喋って楽しんでたわ

457 名前:名無しさん [2018/10/20(土) 00:02:15.32 .net]
>>450
北川景子、165cmぐらいありそう

458 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/20(土) 00:33:20.67 .net]
>>457
そうかぁ??
モップガールの感じだと 158cm

松下奈緒はでかいな
174cm お母さんと同じやね
奈緒のお母さんがヒール履いてたら俺がみっともなかったわ
あの頃はでかい女好きだったんだけど
今は158cmが好き

459 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/20(土) 03:20:59.00 .net]
変な時間に目が冷めたら ビーンやってて終わりまで見てしまった
睡眠薬を倍に増やそう

460 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 08:30:31.65 .net]
大風邪ひいたわ
ジジイも気をつけて

461 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/21(日) 12:44:44.15 .net]
>>460
お気遣いありがとう

いろいろ病気持ってるけど、今のとこまぁまぁ元気です

彼女と付き合ってる時はちょくちょく風邪ひいたわ
彼女の子供が学校で病気もらってくるでしょ
そしたら彼女にうつるわね
結果、俺にもうつる

学校ってめちゃくちゃ病気うつるよ
幼稚園保育園も凄まじいらしい
新任の先生などは必ず病気になるらしい
ベテラン(英語ではシーズンドゥ)の先生は免疫ついてて大丈夫らしいけど
まずは風疹の宝庫だねw

親って大変だね
子供はしょっちゅう熱だしたりして、病院通いしてる



462 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 17:19:13.52 .net]
多分予防接種とか受けさせられると思うけどね
子供に感染しない様に

463 名前:じじい97歳 [2018/10/22(月) 00:44:47.18 .net]
ちなみに、ベテランで言うのは、日本語に訳すと主に退役軍人のことね!

464 名前:名無しさん [2018/10/22(月) 21:24:50.85 .net]
せやかて宮藤ちゃん

465 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/22(月) 23:38:34.49 .net]
明後日は若い子とデートだけど
なんか後ろめたいような
もやもやした気持ち

466 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/25(木) 21:05:55.62 .net]
若い子と半日デートしたけど
無理

彼女も俺も昔はお気に入り同士だったけど
タイミングが悪すぎて 
つまり彼女と付き合いたい時には俺には彼女や妻がいた
昨日、それがどうなってるかが気になってたけど
どちらも、興味がなくなってた 
俺にはもう彼女を選ぶ権利など無くなってるし
彼女も俺みたいなジジイには興味がない
そりゃそうだろな
彼女の職場の上司よりも俺の方がずっと年上だ
上司とさえ付き合いたくないのに、俺なんかあるわけがないわなw
その上、俺もその子に興味が失せてた 綺麗な女性なのに

でも、そんなデートしてるおかげか
俺を振った彼女の影も消えつつある

どんどん俺は老いぼれ 孤独死に向かってるわ

467 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/25(木) 21:07:41.84 .net]
子供って成長速いけど
ジジイも老化が速いわw

1年の重みが子供とジジイとじゃ似てるね

468 名前:名無しさん [2018/10/27(土) 19:16:27.25 .net]
要するにこのジジィというコテは25〜35歳くらいの女がストライクなままどんどん年取ってるんだろうな。。。
本音の本音を言えば40代ですらちょっとおばさんかなぁとか思ってるんだろう

469 名前:名無しさん [2018/10/27(土) 19:22:49.50 .net]
>>468
それ、おっさんだろ?おまえの事だろ?

自分のプロフィール?

470 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/27(土) 19:53:48.38 .net]
>>468
ジジィは若い女の話を定期的にレスに混ぜてくるからね
つかそもそも自分のこと老人だとは思ってないっぽい

471 名前:ジジイ67才 mailto:sage [2018/10/27(土) 20:50:17.88 .net]
>>468
まぁ近いかな
でもストライクゾーンは17才〜56才です


この前デートしたあと
なぜか不快感ばかり残ってる
もう二度と会いたくない 若くてそこそこ美人でもイヤ
過去に2度 恋愛関係になりかけたのに 今はイヤ

>>470
はい そうかも知れません
まだ若いと思いたいんです
でも、昨日と今日は思いっきりボケてきたなと実感しましたわ
いやや 年取りたくないわ



472 名前:名無しさん mailto:sage [2018/10/27(土) 22:34:33.50 .net]
>俺の友人らが、頼みもしてないのに彼女の素行調査などしやがって
>いちいち報告してくる


田舎かよ
こんなジジィがいる街嫌だなぁ

473 名前:名無しさん [2018/10/28(日) 09:45:39.38 .net]
田舎じゃないぞ
日本の真ん中あたりじゃよ(笑)
同志の結束力見せつけたれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef