[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 15:31 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ Part.3



1 名前:名無しさん mailto:sage [2018/08/24(金) 16:42:03.02 .net]
あー、マジで3日返事ないよー
※前スレ
未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ Part.2
mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1512045246/

179 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/04(火) 23:23:10.66 .net]
>>168
1年4ヶ月と3ヶ月かな
引きずってもいるけど、そろそろもう吹っ切れた…

180 名前:名無しさん [2018/09/04(火) 23:29:27.54 .net]
3ヶ月の既読虫奴は某所で参考程度に霊視みたいなのしてもらったら、
あなた以外のことに集中したいみたい、
だけどあなたへの思いがなくなったわけではない、
けれど今は趣味や仕事などに没頭したいみたい。と言われて
そんなん思われてるだけ迷惑なんですけど…って感じでしたわ
はらたつけど吹っ切れてきてる証拠だと思う

181 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 02:02:33.01 .net]
返信する義務もお前のことを想う義務もない勝手にイライラしとけカスが

182 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/05(水) 06:12:41.49 .net]
未読っていつまでも数字が消えなくて気持ち悪いな

183 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/05(水) 07:44:02.19 .net]
勝手に送っているんだから、返信自由で良いじゃん。
読もうが読むまいがも自由。

待つと疲れるから、自分が他に集中できることをした方がいい。

184 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/05(水) 07:55:18.76 .net]
依存しずぎ
ブロックされてるだろ

185 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 08:39:32.99 .net]
人のふり見て我がふり直せ
まずは自分の行動を反省だなw
で、後悔先に立たずww

186 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 10:20:37.95 .net]
>>179
ホントそれ〜ここの奴って相手やメールに依存しててキモい
まるでしゃぶ中

187 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 16:30:37.70 .net]
全部ブーメランやな



188 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 19:51:33.00 .net]
はぁ?ブーメラン?返事もないのにしつこく連絡したり何ヵ月も何年も連絡ない人間のこと待ったりしてない
そんなボンクラではない死ね依存性が

189 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 20:22:19.55 .net]
きちがい死ね

190 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 20:22:47.39 .net]
惨めなやつ発狂しとる

191 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 20:26:08.02 .net]
黙れ依存性のしゃぶ中が
しつこいんだよ!
コンクリート詰めにして南港に沈めたろか

192 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 20:26:31.18 .net]
連絡してくるな殺すぞ

193 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 21:21:55.98 .net]
暴◯団まがいは親譲り

194 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 21:24:12.41 .net]
せやかて駆動

195 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 22:44:43.62 .net]
さっさと首釣れきちがい

196 名前:名無しさん [2018/09/05(水) 22:45:06.01 .net]
みっともないクズが

197 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/06(木) 01:06:50.25 .net]
既読してくれただけいいかな



198 名前:名無しさん [2018/09/06(木) 14:26:25.63 .net]
連絡してくんな糞野郎
車に轢かれて死ねばいいのに

199 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/06(木) 23:19:35.93 .net]
ブロックされちゃったみたい(泣)

200 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/07(金) 01:56:01.77 .net]
追撃した?

201 名前:名無しさん [2018/09/07(金) 16:30:07.82 .net]
無視しても無視しても粘着、連絡してくるしつこい奴からは逃げるしかない
逃げるが勝ち

202 名前:名無しさん [2018/09/08(土) 08:59:19.59 .net]
辛すぎて未読のまま非表示にしてしまった
相手からも来ないから再表示もされない

203 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/08(土) 17:22:20.14 .net]
追撃したらダメな事くらいわかってるが送信取消という追撃をしたい
でも相手のLINEのバージョンによっては取消出来ないそうだから意味ないかも
いつもスマホいじってる向こうから送ってきてすぐに返したのに丸一日未読って

204 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/08(土) 19:55:21.24 .net]
どっちにしろ通知で読めるから意味ないよ
消したことあるけど相手から突っ込まれて恥ずかしかった

205 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/08(土) 19:59:33.52 .net]
通知で読めていてもいいんだ
書いてあるように取消という追撃
こっちの意思表示だ

206 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/08(土) 21:21:46.39 .net]
疑問文で送らなかったからか5日間返信来ないよ
追撃したいけど、向こうから来るの待った方がいいかな

207 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 00:28:23.42 .net]
いつまで経っても"正解"な対応が分からない…



208 名前:名無しさん [2018/09/09(日) 10:56:04.30 .net]
>>205
合わないんだろうね
きっと相手も同じこと思ってるよ

209 名前:名無しさん [2018/09/09(日) 11:30:55.51 .net]
つか1W以上の未読、既読スルーから奇跡の大逆転を経て意中の相手と結ばれた人っているの?

210 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 11:32:56.93 .net]
>>207
1Wって1週間?
だったらたくさんいるでしょ
1Yの間違いか?

211 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 12:12:27.39 .net]
未読スルーからの復縁はある
相手が忙しかった事、入院してた事、
連絡できなかった環境なら致し方ない

スマホだけで繋がり保とうとしない方が良いと思う
依存気味な人は長く感じるだろうけど

212 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 12:15:03.26 .net]
私発信じゃないと一切連絡こない
そのうち返事がなくなって実質既読スルー
迷惑というのも面倒か
迷惑かけるくらいならもう送らない

213 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 12:32:30.92 .net]
>>201
何か問題でも?

214 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 12:33:55.57 .net]
>>210
多分相手には複数の異性がいて忙しいんだよ

215 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 12:53:59.24 .net]
>>212
そうか!
目から鱗だった
ありがとう

216 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 15:53:28.90 .net]
面倒臭いからブロックしたわ

217 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 17:17:03.61 .net]
いつも即返信くれる人から2日くらい返信がなくてブロックされたんだと思って
やけくそになって好きだったさようならみたいなこと送ったら今までありがとう返信要らないって返事着てぽかーん
慌てて訂正したけど当たり前に未読のままで、最低なことしてしまった



218 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 17:20:50.13 .net]
相手が言い出せなかったこをあなたの自爆で終わらせてくれて助

219 名前:かったと思ってるかもな []
[ここ壊れてます]

220 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 17:35:58.85 .net]
>>215
そうなるのを恐れてそういう「かけ」はしないんだよ普通
まあ、相手の気持ちがわかったんだから次行け

221 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 17:54:42.25 .net]
>>216>>217
おっしゃるとおりだと思います
脈なしの反応がつらくて送るのも勇気がいる状態で正直解放されたい気持ちも少なからずあった
でもやっぱり後悔してるしもうこういうことはしないようにします

222 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 18:55:07.84 .net]
>>218
自分そんな感じで別れを切り出された方だけど、普通に真に受けて了承しただけだから悲しかったぞ
あなたと相手はそんな感じじゃないことを祈ってるよ

223 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 18:55:30.03 .net]
>>218
それをやるときは脈なしへの覚悟が決まって、自分の中で脈なしを確定させて次に進むためにやる
その時に期待は持たないのが原則

224 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 19:31:54.50 .net]
毎日やりとりしてた仲からだんだん返信が遅れがちになって数日未読スルー及び質問スルーされるようになってたけど
こないだ実際会う機会があった時に「これ聞いてたのに返事しないんだから!」って軽く文句つけてしまった
そしたらちゃんと既読つけて暇なときに返信くれるようになったけど、それはそれで罪悪感あるな…

225 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 19:35:28.57 .net]
>>221
返信してもらえない自分に無価値感を感じてるからそういう感情が生まれるんだよ

226 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 19:36:54.64 .net]
>>219
返信いらないと言われてるし返事も無いので恐らく>>216なんだと思ってます
>>220
ブロックされてるか確認もしないでもう読まれることはないだろうと思って
同時にもし読まれたらどうなるんだろうなんてことも思ってて本当に浅はかだった
今もブロックされてるのかわからないけどもう追撃する勇気もないや

227 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 19:40:08.50 .net]
>>223
告白は成功するというサインが見えたときにやるもの
博打でやるものではない



228 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 20:26:20.79 .net]
博打でやる告白は、自分の苦しい気持ちを相手に押し付ける行為だということに気づいたのはいつだったかな

229 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/13(木) 13:40:54.93 .net]
ずっと未読にされてる
ブロックはされてないみたいだけど
非表示削除→友達以外受信しないにされてるのかな…

230 名前:名無しさん [2018/09/13(木) 19:59:58.21 .net]
>>226
何か送ってみればわかる

231 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/13(木) 21:19:57.95 .net]
>>227
非表示削除→友達以外〜の場合、普通にプレゼント購入画面がでるから
確かめようがなかったような

232 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/13(木) 21:38:15.88 .net]
ついにブロックされたわ
こんな事なら気持ち伝えておけば良かった

233 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/13(木) 22:07:18.34 .net]
>>226
相手のタイムラインは見れる?
タイムラインが見れるなら削除はされてないんじゃないかな

234 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/13(木) 22:19:23.96 .net]
>>230
元々タイムライン非公開にしてる人なんです
一ヶ月ぶりに連絡したけど丸一日未読かぁ…

235 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/14(金) 00:49:51.64 .net]
>>231
付き合ってた時もタイムライン非公開にされてたの?

236 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/14(金) 05:36:21.45 .net]
ブロックされて削除は勿論タイムライン見れなくなるけど
非表示されて削除はタイムライン見れるんじゃなかったっけ?違ったらごめんよ

非表示からの削除でもまだ投稿されてません表示になるのかな

237 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/14(金) 06:23:30.28 .net]
>>232
お互い付き合う以前からタイムライン非表示にしてました



238 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/14(金) 08:25:29.34 .net]
>>233
友達と試してみたら、非表示削除でも見れなくなったよ!

239 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/14(金) 13:16:09.25 .net]
ブロックされてようが非表示削除されてようが
未読なのは変わらないわけで知ったところで未読という結果は変わらない

240 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/14(金) 18:24:36.47 .net]
>>236
全然違うでしょ
ブロックだったらメッセージは届かない
非表示削除だったら時間を置いてまた連絡入れてみたりってできる

241 名前:233 mailto:sage [2018/09/14(金) 19:45:48.14 .net]
>>235そうなんだね!じゃあホーム画面を変更しました

242 名前:ェ見れるってことは削除されてないのか
てっきり自分も相手に非表示から削除されたものと思ってたんでちょっと気持ち楽になったよありがとう
[]
[ここ壊れてます]

243 名前:名無しさん [2018/09/14(金) 22:44:26.11 .net]
遠距離の相手に未読既読スルーされてる人っています?!

244 名前:名無しさん [2018/09/14(金) 22:56:56.69 .net]
いるよー
恋愛板から引っ越した!
失恋だな
遠距離のスルーはもうダメだね

245 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/14(金) 23:08:34.35 .net]
自分も
辛い

246 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/15(土) 00:16:33.94 .net]
思うんだけど、既読スルーって疑問文じゃない限りスルーとは言い切れないよな
疑問文じゃない場合、スルーだと思うか否かは送り手の期待次第だよな

247 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/15(土) 01:23:17.82 .net]
何回かやりとりした上での既読スルーならそこで会話終わったんだなと判断できるけど
毎回毎回何送っても既読スルーで一言も返信なし状態だと明らかに無視としか思えないよ…



248 名前:名無しさん [2018/09/15(土) 06:14:59.58 .net]
あと返信が遅すぎるとか
もうダメ
次にあっさり行く準備しなきゃ
いいきかせる

249 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/15(土) 07:41:51.40 .net]
>>243
だから疑問文にしたの?
既読は読んだという返事

250 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/15(土) 10:18:03.98 .net]
ちょっとだけいい感じの返信が来たから調子に乗ったら既読スルーされてまた振り出しに戻る

251 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/15(土) 10:42:39.79 .net]
目的のないLINEはしたくない人なんだろうね

252 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/15(土) 10:43:34.52 .net]
好きになってる側はLINEすること自体が目的、好きじゃない側はそうじゃないからダルって思うっていう単純な構図

253 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/15(土) 12:53:10.72 .net]
>>246
同じ感じ
疑問文で遅ればよかったのかなー

254 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 03:23:58.05 .net]
自分に置き換えてみたらやっぱり興味ない人には返事遅くなりがちだよね
相手からしたら今の自分がそういう立場なんだろな

255 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 09:50:00.56 .net]
>>250
出会いのきっかけはあなただったのに興味持ってくれた人を興味ないってひどいな
まあでもそれがあなただから仕方ないね
あなたのお眼鏡にかかる素敵な人が見つかるといいな

256 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 09:51:01.80 .net]
×かかる
○適う

257 名前:名無しさん [2018/09/16(日) 14:48:57.63 .net]
疑問文じゃないからスルーされた事にしてるセコイふられバカ>>249w



258 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 14:52:34.31 .net]
>>253
何かいやなことでもあったのか
かわいそうに

259 名前:名無しさん [2018/09/16(日) 18:44:35.36 .net]

図星突かれてこういう典型的な被害妄想する惨めな奴は始末が悪い

260 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 19:05:25.95 .net]
被害妄想?

261 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/16(日) 21:32:56.30 .net]
💣

262 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 05:21:49.07 .net]
>>255
被害妄想w
バカは自分っていうねww

263 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 08:24:35.57 .net]
インスタには絵文字やら沢山使って多くの人に返信を丁寧にしてるのに、自分のラインは既読スルー

264 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 09:16:51.36 .net]
そういうことだわ
ブロックされてるんじゃ

265 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 11:46:00.18 .net]
ブロックされてたら既読にならんでしょ

266 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 12:03:55.83 .net]
ツイッターで見かけた「告白してきた人を振る人間は人の気持ちがわからないクズ」みたいな人にはならないようにしなければ…

267 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 14:22:04.16 .net]
断ってなにが悪いんだよ
キチガイ



268 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/17(月) 17:03:06.93 .net]
>>262
告白を失敗した人でも思わないから異質な考え

269 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/18(火) 20:47:51.37 .net]
LINEじゃなくショートメールだから既読か未読かもわからない
連絡先貰った側なのに何この振られた感…

270 名前:名無しさん [2018/09/18(火) 22:08:10.90 .net]
送ったぞーログインしろー

271 名前:名無しさん [2018/09/19(水) 00:23:00.81 .net]
うるせー指図するな死ね

272 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/19(水) 00:44:14.44 .net]
LINEぷっつり削除したら、スッキリしたー!!おススメ。
下手に繋がっているから期待したり僻んだり。それが一切なくなったら精神衛生上よろしいかと。

273 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/20(木) 14:31:57.76 .net]
そんな勇気はないのです

274 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/20(木) 17:27:40.30 .net]
既読スルーを放置したら最初からいなかったくらいの気持ちになってきた
このまま終わりかな

275 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/21(金) 01:15:15.89 .net]
既読スルーや未読スルーを平気でできるような人は例え最初は上手くいってもやがてこじれそう。

276 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/21(金) 02:14:25.72 .net]
>>271
がんばってもすべてが無意味に思えてつらくて返信できないんだよ

277 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/21(金) 06:35:50.94 .net]
そんなわけない



278 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/21(金) 07:50:16.00 .net]
>>273
お前に何がわかるっていうんだよ

279 名前:名無しさん mailto:sage [2018/09/21(金) 09:44:53.96 .net]
>>273
あるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef