[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/17 06:38 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 783
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

失恋してスッキリしてる人



1 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 22:05:55 ]
振られたらスッキリした
ずっとずっと執着してたのがはがれた
泣いたけど、仕方ないかと思った

今は相手が好きな気持ちだけ残ってる
私のこと好きじゃなくてもまいっかみたいなやたら爽快な気持ちです
爽快すぎて寂しいような気がしなくもない

723 名前:名無しさん mailto:sage [2013/11/26(火) 01:23:18.59 ]
>>721
すごーくよく分かる。人と付き合うのってめんどくさいよな。
自分はお一人様期間長くて久々に付き合う事が出来たんだけど果てしなく面倒くさくて疲れたわ…

724 名前:名無しさん mailto:sage [2013/11/26(火) 01:47:41.44 ]
>>722
付き合ってたの10年前の話で、今31だけど若い子になるのかね……

>>723
友人たちが歳とってDQN化したからCOしたら友人ゼロになったけど気楽すぎてたまらん
ただ話し相手が欲しい時、匿名掲示板上にしかいないのはちょっと寂しいがw

725 名前:名無しさん mailto:sage [2013/11/26(火) 02:28:43.48 ]
>>724
722だけど、タメだわ
1人で楽ならそれもいいんだろうけど、なんか子供っぽいね

726 名前:名無しさん [2013/11/28(木) 10:13:19.88 ]
まあ待て。

そう老婆心かますなや

727 名前:名無しさん mailto:sage [2013/11/28(木) 12:38:51.20 ]
男ですが?

728 名前:名無しさん mailto:sage [2013/11/28(木) 12:44:49.35 ]
自分のことがかわいくて仕方ないんだなと。
いい歳してこんなこと言ってて恥ずかしいと思わないのかなって疑問に思うわ。

729 名前:名無しさん mailto:sage [2013/11/28(木) 12:54:03.08 ]
ちなみに老婆心って言葉だけど、使い方違うと思うんだけど?

730 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/03(火) 09:00:35.12 ]
他好きされてから元が新と別れて、一度こっちに戻ってきそうになったが、
やっぱり新のところにいった 今はさすがにスッキリした 1年半かかったがな!!

731 名前:名無しさん [2013/12/06(金) 19:32:07.21 ]
スッキリしたはずが相手が個人情報をある機関に渡し、こちらを落し入れていた。復讐する!



732 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/06(金) 19:36:58.81 ]
え…なにそれ

733 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/07(土) 00:32:34.70 ]
機関とか・・・完全に統合失調症です本当にありがとうございました

734 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/08(日) 01:27:26.46 ]
お薬出しておきますねー

735 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/08(日) 15:08:28.98 ]
本当の意味で「人を好きになる」ことって人によって形が様々だと思いますが、俺の場合、エッチできなくてもいいから付き合いたい、と思えることでした
それをはっきり分からせてくれたのは、あなたです。こんなこと、大学卒業を目の前にしてやっと分かるなんて、俺はどれだけ子どもなんでしょう

片思い失恋だけど、あなたのこと好きになれて、本当によかったです

736 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/10(火) 01:27:25.28 ]
ここのスレの人は皆前向きだなぁ
スッキリしたくて来たげど最初から読んでたら何か自分の事言われてるような気がして凹んできた
合わなかったのかなぁと思う部分もあるけどやっぱり元の事好きだし尊敬してるし付き合き合えて本当に幸せだった。
自分も頑張らないと

737 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/10(火) 23:18:17.50 ]
魅力あってつい振り回されてたけどひょんなことからクソ野郎ってわかってびっくりするくらい冷めた
すっきりした、ほんとよかったわー

738 名前:名無しさん [2013/12/12(木) 01:02:57.58 ]
>>737
どんな男だったの?

739 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/12(木) 23:27:10.15 ]
お別れしました!
思わず、別れてくれてありがとうって
言ってしまった(笑)

とってもいい人で、大好きだけど、
あちらは友達でいたいらしく
何度さよならと言っても応じてくれなかった

気持ちがあるのに友達になれる訳ないじゃん!
これでもうスッキリサッパリ
いい思い出になれるってもんです

740 名前:名無しさん [2013/12/13(金) 01:25:26.15 ]
暴力男と別れられた!
早く次の恋したい!

741 名前:名無しさん [2013/12/20(金) 01:13:58.60 ]
不倫だったので、終わってスッキリかな。
なんか不毛で将来見えなかったし。



742 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/20(金) 03:42:26.60 ]
スッキリした
私に気持ちがないって分かって良かった、言ってくれて良かった
これからはちゃんと前を向こう、それでいい、良かった

743 名前:sage [2013/12/20(金) 16:24:50.76 ]
さっき手紙渡したけど、あの反応はダメだわ。無理。
二年半かー。

もーいーや。すっきりした所で勉強がんばろ

744 名前:名無しさん [2013/12/20(金) 16:55:05.56 ]
あんたはさぞスッキリしてるだろうけど、
俺は毎日苦しんでるよ。

745 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/20(金) 20:01:08.53 ]
さあ、知らん

746 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/21(土) 20:09:46.19 ]
>>744
振ったのに辛いの?

747 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/21(土) 20:20:59.43 ]
>>746
どう読んだら振ったほうになるの?

748 名前:名無しさん [2013/12/22(日) 11:54:15.37 ]
>>747
スレタイ読めないバカなの?

749 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/22(日) 15:40:23.34 ]
スッキリしたー!

750 名前:名無しさん mailto:sage [2013/12/23(月) 17:23:00.04 ]
一時は結婚まで約束してたけど
ひょんなことから貯金ゼロで浪費魔であることが判明
結婚する前に発覚しなくてよかったー
何事も自分で決められない女の腐ったような奴だったし
ずっと私が支えてあげなきゃ!と思ってたけど
もう十分頑張ったしいいや、と思い自分から別れを切り出してあっさり別れた
まあ学ぶことも多かったし反省を生かして次行こう!次ー!

751 名前:名無しさん [2014/01/20(月) 08:24:00.90 ]
>>750
金の価値を取って愛を失ったんですね。

わかります。



752 名前:名無しさん [2014/01/20(月) 09:08:01.12 ]
>>750
失恋じゃないだろ

愛より金が大事な屑は目障りだからレスるな

753 名前:名無しさん [2014/01/20(月) 13:18:27.60 ]
でも選んだのは自分なんだよね。

754 名前:名無しさん mailto:sage [2014/01/20(月) 15:24:18.63 ]
彼女に「私が支えなきゃ」「ずっと頑張ってきた」って
思わせるような男だったんだろ?
貯金云々はキッカケに過ぎないのがわからんようじゃあ…w
支えようと頑張った相手が想像以上に屑だったらそりゃ傷つくわって話

755 名前:名無しさん mailto:sage [2014/01/20(月) 20:17:42.41 ]
私にあるのはこれから本当に一番好きになれる人を見つけるための時間だけだ
そんな人が見つかる頃には内面も外面も今とは比較にならないくらい磨かれてて、
私は100パーセント元彼の知らない人間になっている

自分のこともう考えてない人のこと考える時間は無駄だった

756 名前:名無しさん mailto:sage [2014/01/20(月) 22:35:05.04 ]
長生きしてね

757 名前:名無しさん mailto:sage [2014/01/20(月) 22:50:29.26 ]
>>755
貴重な時間、という払った代償は大きかったですね
周回遅れでもなんとかゴールして下さい。

758 名前:名無しさん mailto:sage [2014/01/20(月) 23:48:25.91 ]
開いた口がふさがらない

759 名前:名無しさん mailto:sage [2014/01/26(日) 11:06:26.68 ]
失恋後、掃除を徹底的にして、その後お腹を壊して、一時体が弱った。
少し休み、体調が戻ったら、体重が減って、ダイエットに成功。
関わっていたとき、すごくストレスだった。憑き物が落ちたみたい。

760 名前:名無しさん mailto:sage [2014/01/29(水) 06:59:58.34 ]
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール mintcj.info/
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

761 名前:名無しさん mailto:sage [2014/02/04(火) 18:56:03.07 ]
無言きもい
せっかくホテルあるから、イケメンとセックスしてくる!!まじで。
ばいばい( ´∀`)/~~



762 名前:名無しさん mailto:sage [2014/02/04(火) 19:00:53.44 ]
待ってよ!

763 名前:名無しさん mailto:sage [2014/02/04(火) 19:01:44.35 ]
車のキー、忘れてる!

764 名前:名無しさん mailto:sage [2014/02/11(火) 09:47:28.21 ]
いちいち馬鹿にしているって勘違いされるのめんどくさい
その設定は怪しいよねwっていう意味だったのに、、
まあ昔付き合ってた人とのやりとり残してるんだろうけど
過去も引きずってる人と恋愛なんてできないよ
比べられそうだし
お金なんとか工面しようかと思ったけど相変わらずの減らず口で
悪口ばっかだからどんどん冷めるな
こっちの気持ちなどどうでもいいんだろうな
いい人みつけようw

765 名前:名無しさん mailto:sage [2014/02/17(月) 21:21:49.71 ]
バレンタインデーで分かれてきた。
大学から10年付き合ったけど、どんどんクズになっていく彼に耐えられなくなった。
就職してお金に余裕ができたのと、ネットにはまったのが原因みたい。
思想がネット化して女叩きばかりだし、モラハラまで増えたのでもう限界。
「結婚してもいいよ?でも俺、式は嫌だから。挨拶も行かないから」
とか言われても「もしかしたら戻ってくれるかも」とか思ってた自分をぶん殴りたい。

ダメ男だとわかってるのに心が離れなかった自分のアホさに涙が止まらなかったんだけど、
庭で雪だるま作ったら、クズより雪だるまのほうがマシだわwとか思えてすっきりした。
さっき彼が泣きながら電話してきたんだけど、「あーもう無理」でさらっと流せた!
この勢いで結婚相談所行くよ。

766 名前:名無しさん mailto:sage [2014/02/28(金) 17:05:21.45 ]
今月上旬、もうだめになっている人に追い打ちを掛けられる様に
ダメージのある出来事があった。公的機関の介入で何とか乗り切り
きょう気になる人が出来た。あいつは過去。未来に楽しく良いことが待っていそうだ。
すっきり。

767 名前:名無しさん [2014/03/01(土) 02:14:47.49 ]
Youコレ読んじゃいなよ
涙しちゃいなよ
estar.jp/.pc/work/novel/23037395/

768 名前:名無しさん mailto:sage [2014/03/01(土) 04:39:44.52 ]
久しぶりに連絡したら
好きな人ができてた
辛い事があった時はいつも愚痴って甘えさせてくれる優しい女の子だった
彼の話聞いくにつれ自分の頭の中真っ白になってしまっていくのわかった

電話切って時間たった今は風呂入って泣くだけないたからかなスッキリした気持ちになった
もともとお互い付き合える訳もなかったし

もし別れたりして辛い事あったら
また俺隣に寄り添ってあげれるかなぁ
でも今は幸せになる事を心から願ってます
どうかどうかお幸せに

769 名前:名無しさん mailto:sage [2014/03/01(土) 05:13:18.18 ]
もう嫉妬したり不安にならなくていいし、毎週水曜日に健気に連絡を待つこともない。
今週は会ってくれるかなぁとか、なんで最近すぐ帰っちゃうのかなぁとか考えなくていい。
中途半端な優しさに翻弄されることもない。
もう悲しくも寂しくもない。
恋してない状態ってなんて自由なんだ!

770 名前:名無しさん mailto:sage [2014/03/01(土) 08:29:05.95 ]
あぁスッキリ
死にたきゃ死ねばいいよ
もう関係ないし

771 名前:名無しさん mailto:sage [2014/03/01(土) 10:10:28.52 ]
早く縁を切ってスッキリしたい。
まわりのおせっかいが鬱陶しい。
電話の着信音が恐怖。
もうやだ。



772 名前:名無しさん mailto:sage [2014/03/01(土) 19:02:24.44 ]
別れるのは寂しくてずっと彼女の浮気とレスに耐え続けてきたけど、結局それでも振られて別れた
いつの間にか寂しさよりも我慢の方が強くなってたみたいで、別れたら思ってたよりもスッキリした
こんなことならもっと早く別れとけばよかった、時間の無駄だったよ

773 名前:名無しさん mailto:sage [2014/03/01(土) 20:18:39.34 ]
セックスしてスッキリしたいぜ

774 名前:名無しさん mailto:sage [2014/03/02(日) 09:32:38.12 ]
賠償金が戻ればすっきりする。

775 名前:名無しさん [2014/03/07(金) 13:42:08.41 ]
んんんnグぅぅおおおおおおおおおおおお-------------っっ!!!!!!!!

としか言いようがないですね
estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

776 名前:名無しさん mailto:sage [2014/03/08(土) 19:36:54.41 ]
他好きなのに隠しててキープしようされたが、見抜いて問い詰めたら逆ギレされた。手紙や写真も含めて燃やせるものは燃やした。貰ったものは粉々に砕いた。写真燃やしながら線香焚いて模擬葬儀したった。スッキリ

777 名前:名無しさん mailto:sage [2014/03/13(木) 02:25:01.21 ]
ずーっと連絡も取ってなく頭の中にモヤモヤと存在はあったが、
その間にデキ婚したと知って、体に縛られていたものがスーッと解けた気がした
彼女できたとかよりもテキトーな女とデキ婚して逆にスッキリw
結局はそんなキッカケでしか結婚できないクソ男だった
まあせいぜい頑張れw

778 名前:名無しさん [2014/04/06(日) 02:12:45.64 ]
これからは未来に向けてがんばる彼を応援したくなる

779 名前:名無しさん [2014/04/06(日) 03:03:56.18 ]
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね

780 名前:名無しさん [2014/04/06(日) 16:49:51.97 ]
フラれた瞬間は悔しくって悲しくっていい思い出ばっかりよみがえってきて別れたくないと思ったけど、1日経ったらスッキリした。彼氏に執着しなきゃとか思い込んでた気がする。

781 名前:名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 18:07:10.13 ]
別れたあとも2ヶ月くらい毎週末連絡したくなる衝動に駆られて連絡してしまっていたけど、先週くらいからめんどくさくなってきて、今週連絡しなかった
それでも平気になった
スッキリっていうかやっと悪縁から抜け出せたのかなと思うとほっとした



782 名前:名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 23:30:48.64 ]
どうも交際してる感じがなくてずっとモヤモヤしつつ
交際という事実だけにしがみ付いてたダメな自分に気づいてお別れした。
相手の事は本当に好きだし、優しくしてくれたけどこれから長く一緒に生きていく異性としてはちょっと違った。
自己嫌悪はあるけどやっと終われたとスッキリしてる。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef