[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/23 03:26 / Filesize : 37 KB / Number-of Response : 166
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

何故加藤智大は亀田大毅を襲わなかったの?



5 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2008/06/21(土) 08:56:05 ]
今日な、ずっと秋葉原の事件の事をテレビでな、見てたんよ。
でな、思ったんよ。…犯人の加藤ってのな、己らソックリやないか。

友達いない、彼女いない、親からは相手にされない、将来の展望ない
夢や目標ない、暗くてネット依存症、努力しないのに世の中の
不平不満ばかり、陰口、恨み辛み…まあ、ルックスが悪いだの
学業に落ちこぼれたのはええわ。俺かて似たようなもんやしな。
しかしな、だからって自暴自棄になってトラックで人混みに突っ込んで
刃物振り回したろなんかこれっぽっちも思わんよ。
勝ち組負け組…ええやんけ、自分の好きな事やってそれなりに
楽しく生きていけたら結果としての金なんかどうでもええやん。
自らは他人の足を引っ張らず、また他人に足を引っ張られない。
これこそが成熟した大人の社会やと思うやん。それなのに
己らは何時までたってもグチグチと終わった事を並びたててな、
はっきり言うとな、男らしないねんな。もっとシャキッとしてな
正々堂々と、背筋を真っ直ぐに前を、明日を見んかい!てな話や。
そしたらな、何も楽しい事ひとっつも無いな、己らの人生も
少しはええ事出てきてな、己らの眼も輝いて見えて来るってもんやで。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<37KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef