[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:02 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モンティエル】長谷川穂積153【4・30】



1 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/16(火) 03:53:34 ]
前スレ【モンティエル】長谷川穂積152【4・30】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1268129529/

長谷川穂積 29歳
30戦28勝2敗12KO 身長168cm リーチ170cm
www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=105935&cat=boxer

長谷川穂積ブログ
ameblo.jp/hozumi1216/

587 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 03:17:41 ]
>>582
でもWBOも統一戦とは認めてない(WBO王座はかけられてない)し、あくまでもモンテがCの王座に挑戦するだけの試合。
長谷川が勝ってもOのベルトは負けないわけだし、ACOF時代に四分の一王者から四分の二王者になってもそこまで意味はない。渡辺の時とは違う。
だけどこの試合の意味は単にモンテに勝つことにあると思う。
老いぼれたウィラポンしか倒してない=強いの誰も倒してない→モンテに勝った  勝てばこうなる



588 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 03:22:11 ]
興行としてはタイトルマッチは多く欲しいだろうし
>>585が言うように、もう真の実力者はベルトに拘る時代ではないんだね。

589 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 04:25:01 ]
>>583
その通り

590 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 05:52:56 ]
自治スレを荒らしまくる

通称「知恵遅れボクヲタ」!

コイツは完全なキチガイw

■ボクシング自治板スレッド part18
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1250690299/

591 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 06:28:53 ]
>>590
そいつ嫌いだから隔離しとけ


592 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:age [2010/03/21(日) 09:09:20 ]
亀親父は認めてもWBOは認めない糞団体JBC

593 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 09:39:52 ]
>>592
そういうのは言いがかりっていうんだよ
クソニワカ信者黙ってろカス

594 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 10:32:35 ]
亀信者乙

595 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 12:14:23 ]
モンティエルが長谷川のパンチを防げるとは思えない。
サウスポーが苦手で、ディフェンスも良くない。
スピードが長所だが、それも負けてる。
フィジカルも負けてるし、戦術もどうだろう。
モンティが勝ってる部分って何かあるか?
パンチ力だって倒し屋になった長谷川に負けてると思う。



596 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 13:04:24 ]
モンテパンチあるの?

597 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 13:17:51 ]
モンティって前田日明より弱いだろ

598 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 13:23:12 ]
前田は猪木と同類で、セメント風の演出力が巧みだっただけ
普通に弱いよ

ってスレチだな

599 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 13:38:27 ]
でかくてそれなりに身体を鍛えた素人vs軽量級王者
これは荒れるw

600 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 17:14:51 ]
5000円の席、買っちまったよ!

601 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 17:16:28 ]
安っ
ってか、それでまあ十分だな

602 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 17:26:23 ]
長谷川頑張れ

603 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 17:41:28 ]
モンティを過大評価しすぎ
長谷川の圧勝に終わり、みんなあっけにとられるよ

604 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 17:56:18 ]
だろうな 実績ほど強い選手じゃない

605 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 17:58:15 ]
やっぱり元々2階級下の選手だからな

まぁ長谷川陣営もそこを狙って選んだと思う



606 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 17:59:55 ]
モンチより全盛期のウィラポンの方が強いなぁ

607 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 18:13:04 ]
人気無さすぎよ、悔しかったらドームで試合してみろよ。大赤字やろうけど

608 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 18:15:29 ]
ドームてw
タイソンでも一杯にできなかったろw

609 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 18:16:15 ]
長谷川にもCM恵んでやってくれ

610 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 18:42:40 ]
青木が遂にアメリカ進出、しかも全米地上波ゴールデン中継、これ以上はない破格の扱いです
日本格闘技史上歴史的快挙ですね

今後の日本MMA界のことを考えると、勝ちに徹したショッパイ試合でも良いので絶対に勝利してもらいたい、祈るような気持ちです

またボクシングファン目線で考えると、ついに先を越されてしまったという感があります
ラスベガス進出を掲げながら実現させる動きが皆無といっていい日本ボクシング界
長谷川に期待していたのですが、実現しそうな雰囲気は今のところありません
青木には是非勝利して貰って、日本ボクシング界にも刺激を与えて欲しいと思っています


Posted by IBF at 2010年03月19日 00:52

611 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 18:45:43 ]
長谷川って何でアメリカ言わなくなったの?
一時期うざいくらいアメリカ、アメリカ言ってたのに

612 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 18:47:54 ]
言うだけ詐欺

ラスベガス詐欺

ってやつだな


周りから指摘されるようになって、いたたまれなくなったんじゃねえの?
長谷川にも少しは良心があるようだ

613 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 18:49:55 ]
はいはい

614 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 18:54:49 ]
モンチ倒せばハセはスターになれんのか?

615 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 18:55:58 ]
>>610
誰それ?
つーか、MMAって何ぞや?

暗号みたいでさっぱりわからん



616 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 18:59:21 ]
>>614
日本の話ならなれない、海外の話ならスターになるためのスタート地点に立てる
本当にスターになるためにはその地域まで行ってモンティエル以上の相手を倒す必要がある
そういうマッチメイク、興行がやりやすくはなる

617 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 19:01:44 ]
いや、もう十分整ってるよ
あとは長谷川陣営が一歩踏み出せるか

海外で試合でやる勇気があるのかだな

618 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 19:05:18 ]
海外での評価というか、価値が暴騰する

619 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 19:06:57 ]
でも長谷川陣営というか日本側が引きこもりだからどうしようもない

620 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 19:09:17 ]
本田の身にもなってみろよ、海外興行なんて簡単なわけないだろ
本当にやるならリナレスみたいにGBPに任せるのだろうけど
モンティエルに勝った後バンタムを更地にするくらいの強豪連戦勝ち抜きが必要だろう

621 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 19:12:07 ]
モンティエルやドネアクラスが日本に来てくれるなら
アメリカまで行く必要無くね?

622 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 19:12:21 ]
本田なんか内弁慶の無能だろ
そのくせ試合の当日前になると海外からオファーがあったとかフカシばかりこいてる

リナレスもバレロという駒を持ちながら全く生かせなかったしな


こんなやつに頼ってたらいつまで経っても実現しないよ
そのうち長谷川が劣化してお終いって話

623 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 19:16:22 ]
日本でモンティエル倒してもドネア倒してもダルチニャン倒してもスターにはなれないから

624 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 19:20:16 ]
パック倒しても無理だなw

625 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 19:48:04 ]
まぁお前らが心配する話じゃないな



626 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 20:01:34 ]
10回も防衛してるのに実力はクエスチョンwww
後援会は在日チョンwww


627 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 20:03:09 ]
大丈夫
モンティエルに勝ってもクエスチョンと言ってる連中の評価は変わらんから

628 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 20:03:53 ]
長谷川は韓国の誇りだよ

629 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 20:04:22 ]
あまり夢物語ばかり話してるとモンテ戦落とした時こっ恥ずかしいぞ
とりあえず目の前の試合に集中しとけ

630 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 20:07:13 ]
人気獲得の第一歩はモンチを倒すことじゃなく
雅を切ることだろう

631 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 20:33:18 ]
モンティエルに負けたら終わりだし
負けた時のことなんて考えて話しちゃいない

632 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 20:39:25 ]
長谷川と西岡が揃ってまけたらお通夜だな

633 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 20:39:35 ]
負けたももう一回チャレンジすればいい
なんで終わりと決めつける、時代は変わってるよ

そんなことに縛られて勝負しないのならボクシングは終わるよ

634 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 20:41:06 ]
負けても階級上げればいいだろ

635 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 20:41:49 ]
西岡の相手は雑魚だから負けないよ
無敗だから強いと思っている奴いるかもしれないけどYOUTUBEに動画があるから見てみればいい
唖然とするくらいの雑魚

逆に言えばそんな雑魚に負けたら仕方ない、年齢も年齢だし劣化して残念でしたで終わりだろ



636 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 20:45:01 ]
時間が無い、モンティエルに勝った後なら負けてもまだ何とかなるがここは負けては絶対にいけないところ

637 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 20:54:05 ]
行列始まるぞ


638 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 20:54:24 ]
負けたら階級上げて気楽にメキシコやベガスのそこそこの興行の前座にでも出れば良い
帝拳の縛りも緩くなるだろうしな

639 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 20:57:47 ]
むしろ負けて楽になって、海外進出を実現させて欲しい
今年30歳だし本当に時間がないぞ

640 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 21:01:48 ]
また行列の恐妻家スペシャルに出てるのかよ

641 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 21:05:27 ]
長谷川「koで勝った夜にも叱られた」

642 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 21:06:00 ]
恐妻キャラは最悪
いい加減に止めろよ、情けなくなる
もういいだろ

643 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 21:09:34 ]
今日長谷川がお昼のテレビに出てたけど
「山羊」←これが読めなかったんだぞ。さすがにアホ過ぎてびっくりしたw

644 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 21:12:04 ]
恐妻家キャラの長谷川は輝いてるよ
リングの上よりもな

645 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 21:17:11 ]
テレビに呼ばれたらなんでも出るなよコジキみたいやな



646 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 21:18:40 ]
負けたらプンサワに挑戦するのも楽になるよなあ
Sバンタムで一戦挟めば挑戦出来るでしょ

ううむ…

647 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 21:20:48 ]
テレビに出るのはいいよ
内藤みたいにうつつを抜かしすぎて弱くなるのは勘弁だけど

ただ恐妻キャラは止めてくれ
関西の方のテレビでは逆に甲斐甲斐しい嫁さんとしてテレビでてるのに何で伸助の番組だけ恐妻キャラで出演するんだ

648 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 21:23:51 ]
プーンサワットは木村とやるんじゃねーの

649 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 21:23:58 ]
女を強く、男を情けなく、という方向の演出指導なんでしょ
普通によくある

650 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 21:27:24 ]
いや他の出演者はガチだけど長谷川のところは、どうみても恐妻という感じではない
怖いことは怖いんだろうけど、長谷川の嫁はしっかりわきまえてるよ

651 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 22:00:50 ]
>>643
それは大変だ
ヤマもヒツジも小学生レベルの漢字だもんな

652 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 22:07:41 ]
861のおかげで知ったけど
長谷川超いいやつじゃん

八巻裕一選手の彼女のblog

病院で彼の状況を会社関係者に連絡したのは2日目の日曜日

その1時間後には病院の廊下が人で埋まった

ICUへの扉の向こうで並んで貰って4〜5人ずつ病室へ
それがお昼から面会終了時刻ギリギリまで絶えることなかった

葬儀までには日が空いた
葬祭担当の小田川さんは若くして志半ばで亡くなった気持ちを汲んで下さり
葬儀の演出をあれこれ提案したり、御家族や友人と私の希望を飲んでくれた

当日
越谷の地元の友達が持って来てくれたのは
沢山の写真を貼ったボード2枚とメッセージの書かれた色紙、
彼が良く聞いていたEXILEの直筆のサイン
それから尊敬して止まなかった長谷川穂積選手からの試合で使ったバンテージとお手紙

EXILEは地元の先輩に当たるのでわざわざ直接お願いに行ってくれたと聞き

長谷川選手は彼がファンだったので何か頂けないかと直接ジムへ電話をしてくれたと聞きました

この場をお借りしてしまいますが
EXILE様
長谷川穂積選手
それから彼を想って動いて下さった全ての方
本当に本当に
ありがとうございました

653 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:23:54 ]
今日もまたナンバーワンブッサイクやん小銭稼ぎにテレビでるなよ。チャンピオンでなかったらアウトやど

654 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 22:24:27 ]
今モンティエルがベルト巻いてる姿が映ったが
筋肉の張りとか体のでかさは感じない体系だな…

655 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 22:26:25 ]
リング再度で試合を見てる奥さんからは、恐妻という感じはしないな。



656 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:29:16 ]
またローソクの話かよ

もういいよ
無理矢理恐妻キャラ作るのはやめろ

657 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:30:13 ]
>>655
台本通りだから
長谷川と奥さんが台本通りに演じているだけ

658 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:44:04 ]
>>587
形式にこだわり過ぎ
事実上の考え方をしたい

659 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:45:21 ]
長谷川と亀にまたがってる芸人の気持ちが分からん
決して相容れない2人
ホントにボクシング好きなら亀田なんてNGだろ

660 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:47:57 ]
ちらっとモンチの動画観たけど、やたら眼が良くて打ち分けのバランス
がいいのね。スピードと体格がちょっと劣るかな、って感じ?
でもスピードは手の出し方でカバーできるし、体の大きさが必ずしも有
利に働くとも限らないし。何にしても久々面白い世界戦になりそうだ!


661 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 22:49:46 ]
>>659
あぁ、節操がないよな
単に仕事欲しいだけなんだろ

662 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:49:47 ]
長谷川は完全にネタ切れ
何回出演しても空気
もう恐妻キャラはいい、他の番組出ればいい

663 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 22:50:58 ]
まあ番宣、試合の宣伝だし
モンティエルについてもまともな説明だし良いだろう

664 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:52:25 ]
顔出すことに意義がある
そこらのゴミタレントだって面白くも何ともないしな

665 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:53:13 ]
モンティエルの宣伝なんか他の番組でも出来る



666 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:54:11 ]
>>664
今日の中で一番つまらなかったのは長谷川
芸人に勝てるはずないし
恐妻でもないのに無理がある

667 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:55:02 ]
まだ完売してないんだな

668 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 22:55:52 ]
賛否あるかもしれないが行列に出るようになって知名度はグンと上がったよな。
ボクシング全く興味無い嫁もこの人かなり強いよねと言ってたし。

669 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:56:57 ]
まだ完売してないんだな

670 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 22:58:42 ]
>>668
まあなんだかんだで20%近く取るからなあ。
しかし内藤が負けたのもあってボクシング王者のゲスト枠としてやたら呼ばれるようになったね。

671 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 22:59:18 ]
長谷川は寄ってくるタレント選んだほうがいいよ
亀田のこと厳しいこと言えないのだって
あの漫才師がいるからじゃねーの

672 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 23:11:07 ]
>あの漫才師
誰?

673 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 23:13:26 ]
元日本1位の漫才師
長谷川のセコンドに入りながら亀田べったり

674 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 23:15:18 ]
勘違いすんなよ
トミーズ雅は長谷川に頼まれてセコンドについてんだぞ


675 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 23:25:48 ]
雅がTBSでいいかげんなコメントしてんの見て嫌な思いしてる奴おらんの?
元プロで長谷川のセコンドなんだから、それなりの発言してほしいよ



676 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 23:35:20 ]
ムカつくし大嫌いだが、長谷川が有名になってから群がったわけではないからなー
古くからの個人的な友人関係にどうこう言う気はしない

677 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 23:39:15 ]
あれは芸人として、テレビに出る人間として言ってるだけだろう
にしてもイイカゲンなこと言ってるなとは思うが

678 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 23:41:33 ]
元プロとか日本ランカーとか言わなきゃ、まだいいんだけどな
ただのボクシング好きのタレントとはわけが違うのに
ま、元世界チャンピオンでもTBSじゃアレだからなw


679 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 23:44:40 ]
本当のところを喋ったら尺は長くなるはややこしくなるわで良いこと無いからなw

今回の一戦だって統一戦なのかどうなのかJBCとメージャー4団体の話とか
説明しなければ・・しても分かってもらえないようなことばかりだし

680 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/21(日) 23:48:14 ]
>>674

これ、本当?
あいつ、後輩イジメが得意の最低野朗なの、知っててか??

681 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 23:53:02 ]
トミーズ雅のゲスっぷりだけは許せない。ボクシング知ってるとか以前にあいつは人間として屑以下。
「トミーズ雅 発言」でググればわかる

682 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/21(日) 23:55:43 ]
【速報】長崎の中学校長が割れウイルス感染 ロリ大量保持、学校資料持ち出しで龍馬がイクッ ★8
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269181451/l50



【政治】 日教組、「あしなが育英会に寄付」と集めた募金→そのうち1億円が日教組に渡る…民主党・幹事長代行「日教組とともに!」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268208839/
【政治】 "民主党と日教組" 「日の丸・君が代大嫌い」「愛国心など論外」「職員室に選挙ポスター」…北教組の実態★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266313810/
日教組 朝鮮学校も無償化対象に
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1268646888/l50

683 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/22(月) 00:00:41 ]
あぁ、あのでかいスイング狙われるだろーな
モンチっちの右にはやる気が感じられない

684 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/22(月) 00:08:33 ]
行列見てないけど、モンチの映像流れたん?

685 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/22(月) 00:09:52 ]
>>684
映像はなかったな
試合のお知らせとチケット買ってくださいってだけ



686 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2010/03/22(月) 00:25:47 ]
映像ではなく画像だな
でシンスケが負けるかもしれない相手と、割と普通のコメントしていた

687 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2010/03/22(月) 00:45:38 ]
>>659
>>661



お前ら小さいのう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef