[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 00:12 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フルトン戦】井上尚弥 439【多賀井健次お断り】



1 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/27(金) 21:01:36.47 ID:9AiZ+hQx.net]
井上尚弥(いのうえ・なおや)

1993年4月10日生まれ
神奈川県座間市出身

戦績 24戦24勝(21KO)無敗 
世界戦19戦19勝(17KO)無敗

世界戦連続勝利 日本記録保持者
世界戦連続KO勝利・世界戦通算KO勝利・世界戦最短時間KO勝利 日本記録保持者
海外世界戦連続勝利・海外世界戦通算勝利・海外世界戦連続KO勝利・海外世界戦通算KO勝利 日本記録保持者 

日本人選手初のIBF・WBA(スーパー・正規)・WBC(ダイヤモンド・正規)・WBO・リング5冠王者
WBSS優勝

リング誌PFP2位
https://www.ringtv.com/ratings/
ボクシングシーンPFP1位
https://www.boxingscene.com/forums/view.php?pg=pound

公式プロフィール
https://naoya-inoue.com/profile/
https://www.toprank.com/all-fighters/naoya-inoue/
https://www.horipro.co.jp/inouenaoya/
https://www.nttplala.com/sports/naoya_inoue/index.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/fuji_boxing/

※一日中張り付いて嘘を複数IDで自演しながら書き込む荒らしが常駐しています。荒れるので相手にしないこと。

前スレ
【フルトン戦】井上尚弥 438【多賀井健次お断り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1674530588/

118 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 10:20:16.83 ID:nnAi1mYV.net]
>>115
ストレート当たらんかな?

119 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 10:41:33.98 ID:Hja8wtK7.net]
井上がクリンチされまくったのってアントニオニエベス戦ぐらいか?
バンタム級じゃ記憶に無いな

120 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 10:56:46.82 ID:nnAi1mYV.net]
>>118
井上ってクリンチされるより前に距離離れるし、ジャブの打ち合いにも付き合わないし、正面に立っての打ち合いもしないよな。

121 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 11:02:29.85 ID:y66uq4nW.net]
>>119
打ち合いは避けるが正面に立ちっぱなしだぞ井上は

122 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 11:15:29.90 ID:Da8EK6v4.net]
>>118
河野戦も

123 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 11:16:49.79 ID:Da8EK6v4.net]
>>120
正面にいてもバトラー戦みたいにパンチ全部見切ってかわしたりカウンターあわせたりするからな
相手にとっては脅威

124 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 11:19:18.14 ID:gOCiqbOo.net]
122 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/28(土) 11:16:49.79 ID:Da8EK6v4 [9/9]
正面にいてもバトラー戦みたいにパンチ全部見切ってかわしたりカウンターあわせたりするからな
相手にとっては脅威

https://i.imgur.com/p7JX9VA.gif

ど素人発見
一定のリズムで後退してスペース作って踏み込んで打つことしかできない井上
その一定のリズムですらカウンター取れないバトラー
それを見切ってかわしたと勘違いして脅威(笑)
超低レベルな駆け引き

125 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 11:29:45.33 ID:Da8EK6v4.net]
体制崩れてるのすら見えないならボクシングみるな

126 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 11:30:01.69 ID:Da8EK6v4.net]
あとNGしたぞ



127 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 11:31:04.63 ID:gOCiqbOo.net]
体制(笑)
バグ

128 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 11:31:44.77 ID:gOCiqbOo.net]
あとボクシングは態勢(笑)崩すのが目的ではなくガードの隙突いてパンチ当てることが目的な
ど素人ワロタ(笑)

129 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 11:32:28.14 ID:gOCiqbOo.net]
60 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/28(土) 02:07:14.38 ID:Da8EK6v4 [5/11]

81 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/28(土) 07:17:13.04 ID:Da8EK6v4 [6/11]

こんなど素人が早起きしてしょうもないこと知ったかぶるのがボクシング板(笑)

130 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 11:48:32.69 ID:3NCQg0HU.net]
>>128
お断り

131 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 11:51:27.36 ID:5fOaLBGN.net]
>>128
お前、スレタイ読めないの?

132 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 12:09:50.23 ID:gOCiqbOo.net]
【フルトン戦】井上尚弥 439【多賀井健次お断り】

これがどうかしましたか?(笑)

133 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 12:30:19.52 ID:/hJFS9Rd.net]
アフマダリエフとシャクールに勝って五輪2連覇金メダリストのラミレスと
元SバンタムWBO王者ドグボエが4月1日にフェザーでWBO暫定王者決定戦だって
将来井上が戦うかもしれないから楽しみだ

134 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 12:30:48.34 ID:gOCiqbOo.net]
スーパーバンタムが最終章

135 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 12:31:01.06 ID:gOCiqbOo.net]
お前、教祖の言葉読めないの?

136 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 12:31:08.50 ID:gOCiqbOo.net]
(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



137 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 12:31:09.17 ID:Os497XN7.net]
フルトンをKOしたら盛り上がるな
楽しみ

138 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 12:31:23.88 ID:gOCiqbOo.net]
誇大妄想でオナニー

139 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 12:32:13.02 ID:Da8EK6v4.net]
つい最近のドキュメント番組でSライトの選手からスタンディングダウン取ったとかやってるな
スパーとかパンチ効きにくいのに凄いな

140 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 12:39:08.13 ID:/hJFS9Rd.net]
>>136
フルトンKOするのは大変そう…
井上ならやってくれると思うが

141 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 12:42:50.17 ID:b0u20+zH.net]
>>138
なおアンチが嬉々として
フィリピン人にスパーでボコられたとここに動画貼ってた相手の模様
アンチの逆神っぷりは凄い

142 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 12:46:08.89 ID:AQjZfUGP.net]
アンチてなんやねんタガイだけやん

143 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 12:55:55.70 ID:jzBTLhX6.net]
>>10
あれも脳が揺れにくいといつ意味ではいいもらいかたしてるからな
その代わり眼底骨折など外傷を負ってしまったが
井上の反射神経を上回れないと失神に追い込むような致命的な打撃を与えることはできないな

144 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 13:14:50.66 ID:wdQ4yrTM.net]
>>30
イノ爺毎日発狂してたけど老人ホームで壺を撫で撫でしながら死んだんだってwwwww

145 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 13:22:42.75 ID:np+xE0tG.net]
此花区米穀店で検索

146 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 13:32:49.12 ID:bMB1zVcq.net]
>>123
アホか何で4団体統一できたと思ってんのよ?ステップインしかない奴が出来る訳無いだろ無職童貞ボクササイズのタガイ死ねよ



147 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 15:02:57.74 ID:gOCiqbOo.net]
落ち目ドネアから2本
バトラーから1本
バトラーとの決定戦王者から1本

これがカ

148 名前:ラクリ []
[ここ壊れてます]

149 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:08:10.18 ID:ax+IUUA5.net]
バトラーから二度逃亡のカシメロから取るよりは評価高いでしょうね

150 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:09:26.03 ID:Da8EK6v4.net]
バトラーとロドリゲスの区別付いてないやつだから何言っても説得力はないなw

151 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:13:57.20 ID:Os497XN7.net]
あれは本当にバトラー可哀相だよな
準備期間も含めて1年くらいは無駄にしたんじゃないか?
カシメロは本当にクズだわ

152 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 15:14:37.95 ID:gOCiqbOo.net]
そのカシメロから逃亡した誰かさん

153 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 15:17:16.88 ID:IXo7fF9b.net]
チケ安い席で5万くらい?
まあどっちにしろ見に行けんがw

154 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:18:26.91 ID:ax+IUUA5.net]
井上と戦うのが怖くてバトラーから逃げた誰かさんw

155 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 15:19:36.92 ID:gOCiqbOo.net]
サウナチャンプ(笑)

156 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:21:23.37 ID:Os497XN7.net]
モロニーもバトラーもボディ打ち得意
カシメロはそれが怖くて逃げ出したのかもな
マウスピース吐き出して泣きべそかくくらいだから



157 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:23:31.33 ID:ax+IUUA5.net]
カシメロ逃げ
代わりに代役でカシメロをボコったスルタンと対戦して圧勝バトラー

井上>>>バトラー>>>スルタン>>>誰かさんw

158 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 15:23:45.50 ID:gFX9rvqq.net]
>>154
カシメロってモロニーにやろうぜって誘われたのにモロニーは強くないから嫌だみたいなこと言って、結局、無名のよく分からない奴と戦ったって記憶なんだけど合ってる?

159 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:24:10.94 ID:ax+IUUA5.net]
m9(^Д^)プギャー

160 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:24:50.07 ID:ax+IUUA5.net]
>>156
合ってるよーw

161 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 15:25:04.53 ID:IXo7fF9b.net]
井上は勝てるから勝敗に関してはそれほど興味ない

モロニードネアの方が楽しみ
流石にモロニー勝つと思うがドネア勝てば井上の評価更に上るなw

162 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 15:26:53.13 ID:gOCiqbOo.net]
井上戦のオファー待ち
井上はガクブル
じゃあモロニー戦
井上と試合したいから拒否

知的障害者「モロニーから逃げた!」

低学歴(笑)

163 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:28:01.95 ID:PkRImlCO.net]
草野球チームですらスタメンに入れて貰えないおっさんが
大谷は技術がなってないと講釈垂れてるレベル
相手にする価値ないわな

164 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 15:29:17.61 ID:bmWReSom.net]
全階級の試合まんべんなく観てるけど
井上様のような鮮やかな慶応をしかも世界戦で、何度も連発するボクサーは
居ないね、もうこの世に居ないけど、エドインバレろくらいだなぁ
彼のボディショットも凄かった

165 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 15:29:25.36 ID:gOCiqbOo.net]
大学野球と草野球の区別がつかないど素人
中卒の帰宅部モヤシ(笑)

166 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 15:30:15.02 ID:gOCiqbOo.net]
バトラーのKOを鮮やかだというのはこの世に信者くらいしかおらん(笑)



167 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:41:38.03 ID:Da8EK6v4.net]
鮮やかだろ
アンチがドネアが王者でもない34歳のシドレンコをクリーンヒット取れずに倒し時は鮮やかとか言っといて
ダブルスタンダードなんだよな

168 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:46:52.11 ID:eAI+B9l+.net]
>>164
井上アンチこそ此の世にお前しか居ねぇだろ在チョン無職童貞56歳タガイ死ね

169 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 15:51:32.46 ID:gOCiqbOo.net]
どう鮮やか?
技術論をまじえて具体的に書いてみ?
ど素人が知ったかぶってもすぐバレる

170 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:56:01.56 ID:RYSGU+Kv.net]
>>149
でもおかげで王者返り咲けたし大金も手に入った

171 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:56:47.13 ID:V3ppcno6.net]
関西三部の補欠は今日もボコボコ

172 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 15:56:56.35 ID:RYSGU+Kv.net]
バトラーはスルタン戦は見事だった
一流王者じゃないが他の日本人じゃ勝てんぞ
井岡だってわからん

173 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 16:00:55.27 ID:Da8EK6v4.net]
足を使い顎を引いて逃げのみに徹するボクサーから10カウントとる難しさはアンチにはわからんだろうな
ボクシングしたことないんだろうし

174 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 16:18:04.96 ID:PkRImlCO.net]
競技かじった程度じゃトップレベルの力なんて測れない
実際俺は学生時代他競技で全国大会まで行った事あるけど
練習する機会があった時に
世界王者には瞬殺されたって話を聞いた
全日本の強化選手にボコボコにされて歯が立たず現実を思い知らされたぞ

175 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 16:20:16.89 ID:Da8EK6v4.net]
でもアンチはわかった上でわざと的外れのことを言ってる気もするんだよな

176 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 16:23:43.95 ID:gOCiqbOo.net]
馬鹿発見
全く打たず動き回るだけの相手より動き回りながら打ってくる相手の方が難しいに決まってる
試合経験がないのがバレバレ
どう鮮やかかも言えない
ど素人ですわ(笑)



177 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 16:26:01.61 ID:gOCiqbOo.net]
171 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/28(土) 16:00:55.27 ID:Da8EK6v4 [15/16]
足を使い顎を引いて逃げのみに徹するボクサーから10カウントとる難しさはアンチにはわからんだろうな
ボクシングしたことないんだろうし

ど素人を煽って知ったかぶらせると俺らボクサーからするとツッコミどころ満載なレスをしてくるので
それをいじって遊ぶとおもろい(笑)

178 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 16:38:27.82 ID:FALnQicq.net]
井上の強力な武器のひとつがカウンターであり、多くの相手をカウンターでKOしている
つまり、それを封じるだけで、KOされる確率はだいぶ下がる

その「カウンターを封じる」だけであれば、素人の俺でもできる
こちらから、パンチを打たなければ良いのだw
(もちろん、ボコボコにされて負ける結果は変わらないけど)

179 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 16:43:02.70 ID:N4FgB9Bq.net]
>>176
バトラーのことね

180 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 16:45:56.43 ID:gOCiqbOo.net]
カウンターへの対策がパンチを全く打たないことしか思いつかない
それがど素人
試合経験なし(笑)
ど素人に語らせて遊ぶのワロタ(笑)

181 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 16:55:01.23 ID:la6L9pHU.net]
リーチ型165cmのバトラーですら動き続けたら捕らえるのに苦労したのに
より動き続ける本格的なアウトボクサーのフルトンはリーチ179cmでバトラーより14cmも長いからなw
懐も深くなるし耐久力もウェルター級とスパーするくらいでバトラーの比じゃないw
しかもバンドスビードもバトラーより速い
バトラーで11Rまで掛かったからフルトンなら12R掛けても倒せんやろ
そして判定になったらアウトボックスでポイント稼ぎ続けたフルトンの勝利

これが世界の見方よ

182 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 16:57:29.18 ID:9jbSlvZi.net]
>>179
バトラーが捉えられなかったのは動き続けたからじゃなくて
手を全く出してこなかったから

183 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 17:00:03.31 ID:gOCiqbOo.net]
https://i.imgur.com/1NkBGN3.gif

バトラーに手こずったのはバトラーのせいじゃなく
挑発がチープで無視され奇襲したのにガードの隙を打てなかったから(笑)

184 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:00:31.10 ID:RYSGU+Kv.net]
フルトンはカウンターはないんだよ
だから井上は手は出せる 基本逃げてよける
逆にローマン戦はポンポン手出てたがローマンはカウンター皆無
井上が鋭いの合わせて同じようにポンポン出せるのか
階級の壁はフィゲロアやホバニシャンみたいに体格差活かして
前に出てくるやつのほうが活きそう

185 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 17:06:40.84 ID:gOCiqbOo.net]
ど素人「フルトンはカウンターはない」

https://i.imgur.com/iyFxRMp.gif

ジャブかわしパリーの外からカウンター合わせたフルトン
ど素人ワロタ(笑)
何も見えてない
ど素人に語らせて恥かかせるの最高(笑)

186 名前:宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) [2023/01/28(土) 17:08:31.35 ID:cUEsYlrA.net]
そもそも井上カウンター打てないじゃん
カウンターらしき決め打ちは打つけど

下がりながらの左フックとダイレクトライトだけ
相手に合わせたカウンターは打てない



187 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 17:16:52.34 ID:gOCiqbOo.net]
ど素人「フルトンはカウンターはないんだよ」

※ど素人には早すぎて判別不可能

https://i.imgur.com/RT4ubTU.gif

密着した状態から離れてスペース作って相手に打たせそれにカウンター
リターンはブロックして一方的に当てる
これに気づかないど素人ワロタ(笑)
あえてど素人に語らせて論破するのおもろい

188 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 17:20:48.12 ID:gOCiqbOo.net]
ど素人「フルトンはカウンターはないんだよ」

■ど素人には早すぎて判別不可能■

https://i.imgur.com/80kMsUc.gif

これも一緒
密着した状態から離れてアッパー
間を空けてリターンさせそれにカウンター一方的に合わせる
自分だけ下がりながら打ち相手のリターンは当たらない
ど素人に語らせて論破するのおもろい
ど素人ワロタ(笑)

189 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:34:43.48 ID:3NCQg0HU.net]
補欠ホモボクサーはさっさと死ね

190 名前:宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) [2023/01/28(土) 17:36:55.04 ID:cUEsYlrA.net]
>>187
とスパーリング経験ゼロのデブがほざいてますね

191 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:37:43.58 ID:yjfF70aM.net]
此花区米穀店で検索すると補欠実家が出てきたw

192 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:39:34.97 ID:3NCQg0HU.net]
大阪府大阪市此花区伝法5丁目2−30

193 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:42:37.70 ID:RxA0DqIv.net]
バトラー戦で井上の弱点はハッキリしたな
手出さずに逃げ回ればノーガードになったり手を後ろで組んだりするからそこを一発ぶん殴るんだよ
カウンターで死ぬかもしれんが

194 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:45:37.16 ID:7ShWpjDO.net]
この人気投票の好きに投票してくれ!
https://suki-kira.com/people/vote/87996

195 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:45:54.56 ID:uZlxYv8l.net]
どう考えてもリスク高過ぎだろw

196 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 17:48:09.22 ID:gOCiqbOo.net]
馬鹿発見
無視して馬鹿にする→悔しくて真顔になって奇襲してくる→カウンター合わせる
あえてど素人に語らせて馬鹿にするのほんまおもろい(笑)



197 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:51:46.34 ID:V3ppcno6.net]
補欠がこのスレで書いてることプリントアウトして実家近所にサービス配信したろうかな

198 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:52:00.17 ID:xU7/CmIO.net]
>>183
これカウンター?www

199 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:53:43.52 ID:xU7/CmIO.net]
フルトンの密着してからの右のショートアッパーいいよね
威力はなさそうだけど

200 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 17:54:36.88 ID:gOCiqbOo.net]
196 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/28(土) 17:52:00.17 ID:xU7/CmIO [2/3]
これカウンター?www

リードすら知らんど素人、ワロタ(笑)
ど素人に恥かかせるのおもろい

201 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 17:55:15.45 ID:gOCiqbOo.net]
パンチ受けたことも無いど素人
「威力はなさそう」

ワロタ(笑)

202 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:56:11.73 ID:xU7/CmIO.net]
ガチでボクシング経験ないのうけるわ
補欠すら嘘だろうな

203 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:56:33.74 ID:Da8EK6v4.net]
>>183
棒立ち下手くそカウンターワロタ
身体が開いた手打ち

204 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 17:56:53.70 ID:gOCiqbOo.net]
具体的に書いてみ?
なんも書けてないから一発でど素人だとバレる

205 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:57:35.81 ID:Da8EK6v4.net]
>>197
フルトンは一応アマ経験豊富だし倒すってより触ってポイントを稼ぐアマチュアボクシングをやるんだよな
動きはスイッチ繰り返したりと正統派じゃないけど

206 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 17:57:42.41 ID:gOCiqbOo.net]
手打ちの意味わかってないど素人ワロタ(笑)
手打ち=悪ってのもど素人の発想



207 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 17:59:07.54 ID:gOCiqbOo.net]
手打ちって棒立ちの状態で体重移動もなく手だけで打つこと
足開いて腰振ってコンパクトに打ってる
ど素人はこれが手打ちに見える(笑)

208 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:59:27.99 ID:x0G+jNtK.net]
井上戦って軽量級の選手からすると神の恵みみたいなもんだよな
井上戦以外では絶対に稼げない額を稼げるし

だからアリームもフルトンもMJも試合したがる
ネリが体重超過して払ってくる小銭なんぞ吹っ飛ぶ

209 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 17:59:47.55 ID:gOCiqbOo.net]
201 返信:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/01/28(土) 17:56:33.74 ID:Da8EK6v4 [17/18]
棒立ち下手くそカウンターワロタ
身体が開いた手打ち

ど素人ワロタ(笑)
あえてど素人に語らせてツッコミ入れて恥かかせる遊び

210 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 17:59:54.20 ID:xU7/CmIO.net]
>>203
シャクールとかもそうだけど、よくあれがアメリカで許されるよな
ブーイング起こりそうだけど

211 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 18:00:29.33 ID:gOCiqbOo.net]
雑魚とロートルとしか試合してくれない神の恵み
カシメロレベルでも避けられる&たった20万ドルすらケチられる

212 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 18:02:05.28 ID:Da8EK6v4.net]
>>208
シャクールもそうだったな、KO率50%以下
この前引退したアメリカ人のローマンなんかKO率3割以下だし

213 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 18:02:23.79 ID:gOCiqbOo.net]
たまらずお仲間とパス回し(笑)

214 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 18:04:22.11 ID:xU7/CmIO.net]
>>210
まあそれもボクシングといえばそれまでだけど、面白くはないよな
井岡の試合とかスカッとしないし

215 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2023/01/28(土) 18:05:34.45 ID:gOCiqbOo.net]
ど素人の負け組人生のうっ憤をスカッとさせるために
俺らボクサーは試合してないから(笑)

216 名前:宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) [2023/01/28(土) 18:09:31.97 ID:cUEsYlrA.net]
>>213
うむ



217 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 18:09:38.58 ID:xU7/CmIO.net]
見れば見るほど井上の勝ちは揺るがなそうだからもう暇になっちゃったな
はやく試合してくれ

218 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2023/01/28(土) 18:10:07.42 ID:Da8EK6v4.net]
>>212
井上が人気なのもほぼ必ずダウンは取るしKOもしてくれるからなのはあるよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef