[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 16:32 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

那須川天心がボクシングやったら余裕で世界王者 10



1 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/11/24(土) 01:19:51.37 ID:CcF3G9yw.net]
アムナットも藤田大和も当時高校生の天心のパンチでボコられてしまった


前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1537046560/

594 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:16:19.61 ID:tv+rN8Ic.net]
>>571
右打てたな

595 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:17:27.72 ID:++roBeHz.net]
>>571
お前それで倒れるんかい!
って反応してるな

596 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:あ [2019/01/01(火) 01:17:54.73 ID:fgwpxOEg.net]
実は途中、那須川の渾身のボディーブローも入ってる。
だが、メイはアブに刺された熊のごとく、無関心に次の攻撃に移っていた。
格闘技ごっこと数百億円稼ぐ本物との差が出たシーンだった。

597 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:20:35.44 ID:igvd899m.net]
>>569
なんでキックボクサーより総合格闘家の方がボクシングの技術があるねん

598 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:22:51.08 ID:Ek8CdUHq.net]
手加減されてるってのが分かったから余計に惨めで泣いちゃったんだろw

599 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:23:23.64 ID:ePsFD8zb.net]
これからは那須川小鹿天心って名乗ってほしいな

600 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:26:21.49 ID:OwG/23mW.net]
>>572
打とうとしてヤベッと思って右手をフワッと浮かせてるよね
半端なく手を抜いてる

601 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:27:35.11 ID:Lhnb+XpJ.net]
>>575
バックボーンがボクシングのMMA選手は結構いるぞ
ムサシとかボクシング転向したらそこそこやるだろう

602 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:28:24.41 ID:PnnOdXwU.net]
トラの檻に子供を入れた



603 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:29:36.63 ID:61HZiQFe.net]
K1から逃げ回ってる無様な負け犬

604 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:32:45.91 ID:c+euf0YZ.net]
リナレスにパンチをあてた男

605 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:33:39.95 ID:Lz2EXYtb.net]
熊に立ち向かう小鹿みたいだったなw

606 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:34:34.88 ID:mu2ptzG9.net]
高田

607 名前:「当たった!」
https://gifs.com/gif/floyd-mayweather-jr-vs-tenshin-nasukawa-full-fight-gLBN9l
[]
[ここ壊れてます]

608 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:34:53.71 ID:Lz2EXYtb.net]
>>561
負け犬の馬鹿っぷるで慰め
あってんじゃね?

609 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:35:44.09 ID:zxXSoVVZ.net]
那須川の再起戦の相手は話題作りのために唯一パッキャオと対戦した日本人の寺尾新とやればいい

610 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:36:46.79 ID:9Jl1RrEG.net]
https://gifs.com/gif/floyd-mayweather-jr-vs-tenshin-nasukawa-full-fight-gLBN9l

高田が当たったとか言ってた最初のパンチも当たってないからな

611 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:41:00.94 ID:uC8aL7IV.net]
でも天心可哀想にもなるな、まだ二十歳で子供みたいなもんだろ、これを乗り越えて良いボクサーになってくれ

612 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:41:50.64 ID:vej72fFn.net]
日本のボクシング界は天心リップサービスしすぎたな
嫌味なほどリップだったわ



613 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:42:03.26 ID:uC8aL7IV.net]
>>584
反応が凄いなw

614 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:42:16.56 ID:EhL4YcHF.net]
>>584
華麗にかわしてるな

615 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:42:56.10 ID:Kfbj1Hi7.net]
スローで通して見直したけど、ほんと手加減されてんな。
メイウェザー開始20秒から50秒とか明らかに当てれたのに止めてる。
なんかコーチと練習生って感じ。
ボクシングってすげーのな

616 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:42:59.66 ID:c+euf0YZ.net]
>>587
メイすげーな

617 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:43:25.88 ID:S/3V171P.net]
メイのパンチがコツンと当たっただけで足ガックガクなってたな

618 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:49:09.01 ID:X2dpthty.net]
どうせエキシなんだからもうちょっと流してリップサービスしてくれるとでも思ったんだろな
こっちは高い金払ってるんだしって意識もあったろし

事前にKOするとか本気で狙うとか言って9分流したあとは「善戦した」「5階級王者に肉薄」とか宣伝できるぞって
ちょっとその辺をあからさまにし過ぎて怒らせちゃった

619 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:49:19.21 ID:Lz2EXYtb.net]
>>592
そりゃそうだよ
こんな小鹿倒して
10億は大きいでしょ

620 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:55:09.28 ID:IZG6y1ny.net]
>>594ガードしきれて無くて頭の上の方ピンポイントで狙われてたような。戦えるレベルには無かったな。

621 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:55:52.29 ID:WrIVAAYV.net]
>>550
それだけ聞くと好戦的で強そうだけど、村田さんの凄いところはそのまま負ける所だな

622 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:56:54.28 ID:Kfbj1Hi7.net]
>>596
はー、10億ももらってたのね。
そりゃサービスするわな



623 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:57:28.74 ID:CP67Lcdj.net]
>>598
村田さんとばっちりww

624 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:57:40.56 ID:5iTMpsYe.net]
体重差4キログローブハンデ2オンス
20歳対41歳
メイをあまり知らないニワカ多いけどメイは6階級制覇チャンピオンで元々スーパーフェザー級のチャンピオンだからな
相手がいないのとファイトマネーが高いから階級上げていっただけでメイもこの試合に向けて減量なんかしてないと思うぞ

625 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:57:42.88 ID:a5kt9eBD.net]
>>571
これってメイウェザーが強いパンチなの?天心が脆すぎるの?
でも普段ハイキック食らってんだから首強そうなのに

626 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:57:49.53 ID:OwG/23mW.net]
>>584
めっちゃスウェーで避けられててわろwww

627 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 01:58:12.19 ID:i0rNG+4u.net]
200万ドルちゃうの?
2億2千万

628 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:58:33.30 ID:Lz2EXYtb.net]
年末に震える小鹿を見た。

もう寝る。

629 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 01:58:45.18 ID:WrIVAAYV.net]
>>574
そりゃそう
カネロのボディでも平然としてたのに那須川のなんて効くわけねー

630 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:01:29.71 ID:IZG6y1ny.net]
>>602ちょうどコメカミの辺りっぽいからかなり効くんじゃないか?

631 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 0 ]
[ここ壊れてます]

632 名前:2:01:34.47 ID:jW/AGDc4.net mailto: >>602
正直メイウェザーは全てのパンチで振り切らないテレフォンパンチ気味
10オンスだしな

その手加減パンチで子鹿になったからメイウェザーもびっくりしてるだろ?
メイウェザーとしてももう少し興行にしたかったはずだけど
数発小突いたらアレだからどうしようもなかった
[]
[ここ壊れてます]



633 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:04:11.13 ID:nJ44iT7N.net]
カウンター狙いのときはいろんな体勢から打つから手打ちっぽく見えるけど
実はかなりのハードパンチャーなんだよな

634 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:04:22.38 ID:c+euf0YZ.net]
https://www.youtube.com/watch?v=QWkjvU1hc5A
世界よこれが天心だ

635 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:05:40.15 ID:4Ch49CEq.net]
メイは減量無いから、試合当日の体重差は4キロ。

2オンスのグローブハンデ有り。

遊びのメイ相手にスパーの相手にもならない天心。

636 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:05:53.72 ID:KR3N9hUB.net]
GACKTの君が代<BENIの星条旗

あの時点で勝負あった

637 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:06:42.59 ID:npI9PbLR.net]
最初から顔青ざめてたし、本人は緊張と恐怖で最初からふわふわで地に足ついた感じしてなかったんじゃないかと思う。天心のあんな緊張した顔初めてみたわ。

638 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:07:08.23 ID:OwG/23mW.net]
>>612
たしかにガクト下手すぎてびっくりしたな
途中聞くに耐えなかった
ビブラートも無理やりやりまくって汚かったし
歌い方も癖ありすぎだし

639 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:07:37.64 ID:xbfAOuW2.net]
那須川は早くライジンなんかと手を切ってボクシング転向してほしい
今回のぼろ負けで本人の気が変わればいいけど

640 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:08:25.45 ID:4Ch49CEq.net]
>>577

那須川小鹿天心てwww
新年早々ワロタwwww

641 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:08:29.25 ID:bfZKgoCg.net]
子鹿物語

642 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:09:02.27 ID:OO85lbdC.net]
>>570
所詮これエキビジョンですし
メイ陣営は遊び感覚なのに対して、日本側の熱の入れようが異様なんじゃないでしょうか



643 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:11:37.10 ID:KR3N9hUB.net]
GACKTの君が代<BENIの星条旗

あの時点で勝負あった

644 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:14:37.71 ID:VS+oMZuj.net]
キックや空手がつまらない理由がわかった

井の中の蛙なんやな

645 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:15:39.92 ID:a5kt9eBD.net]
>>607
そんな効くのかな
今度試してもらお

>>608
振り切ったパンチ打ってないもんね
まともな試合なら鉄板疑われるくらい

646 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:16:52.63 ID:4Ch49CEq.net]
>>577

那須川小鹿天心てwww
新年早々ワロタwwww

647 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:18:22.61 ID:5iTMpsYe.net]
キックも空手もアジアの限られた国のスポーツだからなぁ

648 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:18:30.83 ID:5tWD7BOY.net]
>>621
その前のダウンでダメージかなり残ってたから

649 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:18:59.64 ID:c+euf0YZ.net]
ワヌーバが今年中に無事死にますように

650 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:20:35.67 ID:zj1eEPMc.net]
まぁでもメイのウェイトで10オンスならまぁ耐えられないでしょ
そもそも下手すぎてグローブ関係ないレベル

651 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:20:41.71 ID:jW/AGDc4.net]
しかしあんなので子鹿になるもんか?
体重も4キロ差だったらボクシングの当日体重差でも割とあり得る体重差だし
メイは手加減してるし10オンス
ビッグパンチを貰ってるわけではない

那須川って意外と打たれ弱くね?

652 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:20:52.10 ID:1g8EAX8x.net]
足の震えがすごかった。
世界よ、これが振動・那須川天心だ!



653 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:21:54.43 ID:c+euf0YZ.net]
>>628
上手く

654 名前:てワロタw []
[ここ壊れてます]

655 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:22:08.56 ID:iO1nVjne.net]
お、おう…

656 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:22:54.37 ID:u4JkrIah.net]
>>411
メイは試合後のインタビューはいつも相手讃えるよ

本音では思ってないだろうけど

657 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:22:55.42 ID:OwG/23mW.net]
>>628
振動・那須川”子鹿”天心

658 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:23:03.56 ID:5tWD7BOY.net]
>>627
天心は普段60未満で試合してるんだぞ

659 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:23:50.49 ID:jW/AGDc4.net]
>>633
今回に向けて増やしてるじゃん

660 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:24:53.34 ID:4Ch49CEq.net]
天心の親父、メイのこと「試合映像初めて見たけど、そんなに凄い選手に見えなかった。これならイケる。」って言ってたからなww
どうしようもねえアホだろww

天心はムエタイルールでウィラポンとかシリモンコンとやって半殺しにされてこい

661 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:25:17.04 ID:zj1eEPMc.net]
ナチュラルが62なんじゃないの
てかマジで下手すぎて見てられなかったわモーションもでかすぎだし打ち終わりなんかがら空きだったろ

662 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:26:09.00 ID:5tWD7BOY.net]
>>634
小さい奴が無理矢理増やして体重近付かせればウェイト差は埋まると思ってる恥ずかしい素人か



663 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:26:39.91 ID:GH0yEfa0.net]
やっぱりパッキャオってすごいんだな。

664 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:27:36.83 ID:4Ch49CEq.net]
天心の親父、メイのこと「試合映像初めて見たけど、そんなに凄い選手に見えなかった。これならイケる。」って言ってたからなww
どうしようもねえアホだろww

天心はムエタイルールでウィラポンとかシリモンコンとやって半殺しにされてこい

665 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:31:48.89 ID:Ty/RBiYE.net]
あれwww
ボケナスはボクシングやっても世界王者になれるんじゃなかったんかw
軽くなでられただけで転がりやがって

666 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:34:34.64 ID:OwG/23mW.net]
メイウェザーは身体も碌に仕上げてないし、直前まで買い物と飯食ってたらしいやん
そんなコンディションの40歳超えに体重4キロ差で子鹿にされちゃう那須川よ

667 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:35:06.27 ID:5PjIAMkx.net]
振動www

これは定着する

668 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:36:10.52 ID:F3L8Eer+.net]
あんな作られたカスが本物のボクサーに勝てるわけねーだろww
冗談にもほどがある試合だったなw

669 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:37:57.81 ID:1Sx8KG9d.net]
>>641
二時間前くらいにチキンとアイスクリーム要求してたなwww

670 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:38:27.60 ID:++roBeHz.net]
正に井の中の蛙

671 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:39:46.07 ID:Ty/RBiYE.net]
>>286
パッキャオだったら1回目のダウンで病院直行だろうな
何となくパッキャオがこんな手加減してくれるイメージがない
全力で叩きのめした後レフェリーに止めるよう指示しそう

672 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:40:36.16 ID:iMBQrLkr.net]
本当にガチンコの竹原と素人のヤンキーくらいの戦いだったな



673 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:41:27.83 ID:aT5zI++j.net]
俺なら銃持っていいって言われてもメイウェザーとは戦わないわ

674 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:44:38.97 ID:Taj7Hrzm.net]
ボクシング通がよく言う「体重差あると勝負ならん」

素人の俺は
「いやいやwwwそんな5キロ差ぐらいでなんもかわらんわwww」
って思ってたけど

今日の試合みて勝負ならんって理解した
ガードの上からふっ飛ばしてたな

675 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:46:15.72 ID:KC0Sj2NR.net]
最初の左フックのシーン、映像でみると直撃じゃなくて頭蓋骨の丸みで滑ってかすり当たりなのな
それでも小鹿になっちゃうから、蹴りありでもこれは勝負にならなかったな

676 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:49:39.78 ID:c+euf0YZ.net]
>>647
まじでそれな

677 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:52:50.98 ID:HwDDRp3i.net]
>>627
10オンスって結構軽いぞ。
普段のスパーが軽量級で14上で16なんだから。
16のデカグローブでも結果は変わらなかっただろうが

678 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:55:04.39 ID:Ty/RBiYE.net]
>>571
やべっ、左がモロに入っちゃった
って感じで止めてるな

つーか腹出すぎだろメイ…

679 名前:
本当に練習してなさそう
[]
[ここ壊れてます]

680 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:56:50.55 ID:VS+oMZuj.net]
このスレのはじめの方で天津アゲ、ボクシングサゲしてたアホ 戻ってこいよ

681 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 02:57:59.38 ID:kKKTBBTr.net]
>>571
小鹿を不思議そうに見守る優しいメイ

682 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 02:58:28.92 ID:Ty/RBiYE.net]
>>584
この左だけは当たったと思ったのに皮一枚で避けてたのかよ



683 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 03:01:33.13 ID:0m5EMZFA.net]
>>634
筋肉なんかそんなに簡単につくわけないだろ
子鹿さんが体重増やしたっていってもそれはほぼ脂肪

684 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:02:13.79 ID:57EJkYhk.net]
メイウェザーは77kgのマクレガーのアッパーが直撃しても平然としてた
因みに77kgはミドル級のゴロフキンや村田の試合当日体重くらい
体重は68kgだけど身体の屈強さは階級離れしてる

685 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:04:28.76 ID:oLoJmXal.net]
天チン信者どこいったの?

686 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 03:05:12.32 ID:Taj7Hrzm.net]
https://gyazo.com/4b171c7b1f4e280142af96ec18c5e0c8

納得

687 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:05:16.43 ID:KlEmsfF0.net]
>>286
パッキャオもウェルター上げてからKOなくなったから似たようなもん

688 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 03:05:54.87 ID:KC0Sj2NR.net]
最初はひどい虐殺ショーかと思ったが
映像よく見てるとメイウェザーは結構気を使ってるな
壊されるような倒され方じゃなくてよかったな
たぶんロマチェンコみたいなのとやったほうが壊されるぞ特に精神は

689 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 03:06:06.57 ID:7bSsA68W.net]
体格が68kgに見えないような気がした。でかいよなぁ。

引退して4年経つの?今年の年棒300億じゃなかったっけ?パッキャオ戦っていつやったんだろ。。

690 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:09:07.67 ID:C0PjhQSR.net]
メイウェザーパンチ弱い弱いと言われるがあくまでもそれって歴代のレジェンドクラスの割には弱いってだけで普通の世界クラスで見ればハードパンチャーの部類なんだよなあ

キャリア終盤は階級上げすぎと最強クラスとばっかの試合続きだから塩プレイするしかなかったが

691 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:13:42.64 ID:SyZos+iy.net]
初笑いにきたぞ

692 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:14:58.80 ID:LeZ02Dkw.net]
那須川は今後どうするんだ
ボクシングで何かしら結果残さないと雑魚イメージが



693 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 03:18:01.93 ID:KC0Sj2NR.net]
パッキャオは連打まとめるタイプだから一発はそこまででもないだろうけど
それでもハットンに打ち込んでたレベルの食らったら後遺症残るだろうね

694 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:19:21.86 ID:g53mn5Ny.net]
那須川はなんであんなジタバタしながら倒れてたの?
ボクシングではあまり見ない倒れ方な気がするんだが

695 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 03:25:19.23 ID:KC0Sj2NR.net]
脳揺らされてるんだと思う
一回目のダウンは左フックがかすってる
二回目はがっつりガードしてたはずなのにその上の部分を狙い撃ち
同じ階級の選手だったらこんな当たり方でダウンはそうそうないはず

696 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:27:31.54 ID:++roBeHz.net]
多分初めての脳震盪なんだろうな

697 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 03:28:36.64 ID:1oCdK1PQ.net]
なんすか、このスレw

698 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 03:29:15.44 ID:y3vYBf2k.net]
>>667
パッキャオ一発めちゃ強いよ、特に伝家の宝刀左ストレートは封印している 

699 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 03:30:04.13 ID:FP/kSWTq.net]
>>662
一番厄介なのはクロフォード
嬲り殺される

700 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:31:12.44 ID:S/3V171P.net]
メイに子供扱いされて号泣
今後このイメージを払拭するのは大変だな…

701 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:32:30.53 ID:FP/kSWTq.net]
ボクシングでベルト取るしかねえよこうなったら・・・
一生ボクシングから逃げたって言われる

702 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:32:56.42 ID:SWEoMXSS.net]
塩試合やってつまらん奴と言われるよりぶっ倒されて観客沸い



703 名前:ト良かったんじゃない? []
[ここ壊れてます]

704 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:34:10.81 ID:SyZos+iy.net]
>>396
当たってないぞ

705 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:36:19.08 ID:+gXwdJ+/.net]
>>619
あんな下手くそなアメリカ国歌初めて聞いたわ。
なんでアメリカ国歌をあんな日本の小娘が歌ってんだと。ホイットニーとか上手過ぎて圧巻なのにな。

706 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:42:07.38 ID:L9/hxaIx.net]
今回8オンスだったらもっと危なかった??

707 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:43:58.80 ID:57EJkYhk.net]
パッキャオは那須川と同じ165cmくらいの身長で、さらに40歳で現役のウェルター級王者だから凄い
体重も69kgくらいでずっと戦ってて不利なのにな

708 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:50:58.42 ID:+gXwdJ+/.net]
まず始まった時にえ?こんなに動かないの那須川?って思ったな。
ボクシングってこんなだっけ?みたいな。

709 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:52:49.39 ID:KR3N9hUB.net]
日本が如何にガラパゴスか教えてくれた大会

710 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 03:53:18.26 ID:y3vYBf2k.net]
>>680
パッキャオがフライ級の選手だった事を考えるとやはりあのレベルのボクサーは規格外としか言いようがない

711 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 03:58:48.66 ID:xm9hfOfX.net]
>>405
だよな

712 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:00:07.89 ID:yFMiAPKj.net]
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴



↑こうなる事に今からビクついてるボクオタどもwww



713 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:01:14.80 ID:8xfvbEou.net]
パキャーオみたいに新種のドーピングして異常発達させないと165センチの体格でウェルターなんて無理だろうよ
普通に努力してるだけじゃ体作るのまず無理

714 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:01:17.29 ID:KR3N9hUB.net]
だが井上尚弥は日本人なのに日本人の想像以上に強いのかもしれん

715 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:03:06.73 ID:sWNy3hHC.net]
どうすんのこのスレ

716 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:03:55.94 ID:sWNy3hHC.net]
>>685
それマクレガーの腰の入ってない猫パンチもカウントしてたからだぞ
あたってもほぼ意味ないやつ

717 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:04:06.02 ID:IOAA0/2+.net]
那須川及び那須川信者をその気にさせたリナレスの罪は重いわ井上といい勝負とか言ったらあかんな

718 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:06:09.53 ID:+gXwdJ+/.net]
パッキャオってデビュー時はミニマムにすら届かなくて重り仕込んで無理やりデビューしたらしいな。

719 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:07:36.11 ID:EaxnJlmG.net]
実際天心はセンスないの?

720 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:09:21.71 ID:1JxDVM0T.net]
1階級上のセルバニアに遊ばれた井上なんてお話にならんだろ
完全に天心以下

721 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:10:47.85 ID:FP/kSWTq.net]
ボクシングのいろはすら出来て無いから評価しようが無いけど
身体能力はあるから数年仕込めば適性体重でベルト狙えるんじゃないかなぁ

722 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:14:11.47 ID:SqBH3N8n.net]
ぼ、僕神童。。



723 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:14:12.69 ID:+gXwdJ+/.net]
体格で勝るマクレガーですらMMAやらずに半年以上ボクシングに専念しても遊ばれたからなぁ。

724 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:14:44.27 ID:2rtkYVyd.net]
>>693
ないない
こんな無様な負け方した天心君はもう終わりだよ

725 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:23:46.64 ID:sWNy3hHC.net]
>>692
スピードあるけどセンスは感じないな
まあよくパターン。そのスピードも黒人のほうが当然早いし狭い

726 名前:キックでお山の大将やってたほうがいい。 []
[ここ壊れてます]

727 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:28:44.98 ID:SWEoMXSS.net]
若いころは誰でもスピードあるもんだ

728 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:28:49.95 ID:WrIVAAYV.net]
>>673
ロマチェンコは常識人ぽいし加減分かってそうだけど、クロフォードはやばそうだな
フェリックス・ディアスの試合とか性格の悪さがにじみでてた
マジで殺されそう

729 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:29:25.20 ID:UneQ7FUm.net]
>>696
コナーはアマボクシングでの実績があった上に
那須川とは比べもんにならんくらいの反射神経とパンチ力があったけど
それでも結局は勝負にならんかったね

730 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:33:59.70 ID:K325uKS8.net]
減量して絞ってきても天心より重いメイ
当日はずっと増量している。勝てるわけない

731 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:36:38.90 ID:Ty/RBiYE.net]
>>692
センスはあると思うよ
キックと同じ年数ボクシングをやればいいとこ行ったんじゃないかな
ただ一朝一夕で世界王者にはなれないってだけ
今の実力は六回戦にボコられる程度
なのにお世辞を真に受けてメイとやるから公衆の面前で泣かされるハメになった

732 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:36:57.89 ID:1JxDVM0T.net]
何十億もかけてボクシング復興のお手伝いをしてくれた天心及びARAZINに感謝



733 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:40:40.84 ID:UneQ7FUm.net]
>>702
もう少し絞った方が強かった説
だるんだるんで公式戦と比べてだいぶスピード遅かったように思えた

734 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:40:52.05 ID:fscsbtS3.net]
>>702
そもそもなんで絞ってきてるの?
体の厚みが5キロ以上あったような気がする。
スピードが落ちるから?

735 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:41:24.35 ID:PsmbR13Q.net]
JBCは眉をひそめてたのに、なんで帝拳はあんなにサービスしてたのか?

メイウェザー対天心の危険な体重差とボクシングルールをJBCが問題視
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181230-00010002-wordleafs-fight

736 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:42:37.27 ID:n/oclQGm.net]
>>678
メイウェザー笑っていたよなw

737 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:42:58.88 ID:SWEoMXSS.net]
>>707
さすがにJBC何様って感じ

738 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 04:47:37.17 ID:KlEmsfF0.net]
>>702
あの体みりゃ一切練習も減量もしてないわ

739 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:52:45.96 ID:oQhno6Hb.net]
>>705
それな
腹ダルダルで仕上げてもない かつ引退した41歳のロートルに10オンスのグローブまで付けさせておいていざ負けたら「体重差が〜」とかアホかと

メイウェザーが全盛期の三分の一の強さでも天心の10倍強かったって話なだけだわな

740 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:54:39.19 ID:Ty/RBiYE.net]
ん?
グローブハンデもらってたん?

741 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:56:19.77 ID:oQhno6Hb.net]
>>712
そうだよ調べてみな
ちなみに天心は8オンスな

742 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 04:57:18.78 ID:NdXRr8iE.net]
>>711
那須川の100倍は強いな



743 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 05:03:15.84 ID:4YNZGRq3.net]
ちょっと聞きたいんだけど、亀田興毅とそこらへんの動けるデブってガチでやらせたらどっちがボクシング強いの?

744 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 05:06:35.29 ID:a5kt9eBD.net]
gifもっと貼ってくれ

745 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 05:11:30.51 ID:dwXaEHoh.net]
>>715

全部フットワークできょりとられて
ぽんぽんあてられるだけ

746 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 05:12:10.85 ID:1JxDVM0T.net]
天心はキックあってのパンチテクニックだからな
ただボクシングやらせても現状は6回戦レベルだよ
勘違いしちゃいけない

747 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 05:18:40.20 ID:0mmzHs3J.net]
>>715
そりゃ話にならんぐらい亀田が強い。
つーか高校のボクシングレベルでも素人には

748 名前:負けないよ。
俺がやってたしw
でもガードごと飛ばされてたしはしたけどね
[]
[ここ壊れてます]

749 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 05:23:13.00 ID:Ty/RBiYE.net]
>>713
ほんとだ

>>715
亀一号は本来アウトボクサーだから一般人じゃ触れないと思う
無様だけどうまいこと避けるんだよあいつ

750 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 05:28:06.32 ID:a5kt9eBD.net]
亀田三兄弟の強さがイマイチ分からん
ボディ打つの好きだなぁくらいにしか

751 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 05:28:36.98 ID:qZhZIuat.net]
>>679
多分後遺症かしんでた、その分メイウェザーが更に手を抜いてくれたと思うけど

752 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 05:30:48.25 ID:D5ApChmu.net]
メイウェザーって中量級じゃ歴代最強レベルなん?やっぱ



753 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 05:33:33.01 ID:TWf3JKO7.net]
>>723
ディフェンスは歴代最高だと思う

754 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 05:41:10.89 ID:sWNy3hHC.net]
>>721
長男は世界ランカークラスの実力はあったかな。
ただディフェンスが上手いと思われがちだが、あれは守ってるだけ。
攻撃しなくても勝てる判定という前提があるからな。

次男は日本ランカークラス。
ただタフさだけは世界王者クラスだった。こんなやつでもベルトとれるんだから
そりゃ長男は楽勝だ。

三男は普通に強い。並の世界王者クラスの実力はある。
長男と次男にはないスピードとセンスがあるから良いボクサーだよ。井上とかには勝てないけど。

755 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 05:43:02.32 ID:KlEmsfF0.net]
>>723
そらそうよ
カネロ戦のメイに勝てる奴なんていないだろうな

756 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 05:44:02.90 ID:tBRmIHwz.net]
メイが「コイツ余裕だわw」
ってゴング早々に思った最大の理由は、距離感
那須はメイの距離をまったく理解せずにずっと範囲内にいた
マヌケな素人と瞬時にバレた

757 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 05:44:36.82 ID:FIkjjORw.net]
個人的には、メイと竹原の試合が見たかった・・・
もちろん、体重差を考慮して逆に竹原が10オンスのグローブで。

758 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 05:50:59.99 ID:sWNy3hHC.net]
ジョッピーに何もできない竹原がメイの相手にはならないだろう

759 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 05:51:52.92 ID:ELrFAvPD.net]
でもボクシングをガチれば3階級制覇行けるぐらいのセンスはあるよ
これは揺るがない事実

760 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 05:53:33.14 ID:Z1b6+RWF.net]
>>730
もっと前からボクシングに集中してやってたらね
そもそもキックなんかに無駄に才能と時間を費やしてしまったことが敗因

761 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 06:00:17.83 ID:NdXRr8iE.net]
>>730
流石に言い過ぎ

762 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 06:04:15.12 ID:sME0YLqp.net]
最終的に勝利者トロフィーGETした那須川の勝利や



763 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:06:00.53 ID:NlOjSpub.net]
倒れっぷりが良すぎ
なんかバタバタって陸にあがった魚見たいな
なかなかないダウンシーン

764 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:07:00.29 ID:2rtkYVyd.net]
>>729
竹原は23歳でミドル級王者(2団体時代)になってるから
歴代の日本人ボクサーで最高の才能を持ってたと思うよ
網膜剥離を発症して23歳で引退したけど

765 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:10:38.29 ID:SWEoMXSS.net]
ホルヘ・カストロをKOできる奴なんか当時竹原しかいなかった

766 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:12:26.99 ID:Vxq/cMRd.net]
>>730
負けてリングで泣いちゃうような奴じゃ無理だと思う

767 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:12:55.20 ID:++roBeHz.net]
最初のダウンもなかなか魅せてくれる
https://i.imgur.com/MRUSjCk.gif

768 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 06:14:00.36 ID:sWNy3hHC.net]
いや竹原強いのは知ってるよ。
それでもメイには逆立ちしても相手にすらないないだろうって話で。
カネロですらメイに完封されたわけでな。

769 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:17:32.81 ID:LwhvicY6.net]
>>738
この

770 名前:時点で結構ジタバタしてるな
もうかなり頭揺らされてる
[]
[ここ壊れてます]

771 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:19:40.65 ID:2rtkYVyd.net]
>>739
逆立ちしても相手にすら?それは那須川のことだろう?
那須川よりは確実に良い勝負をするだろう、竹原は186pでミドル級では屈指の体格を持っていたしな
竹原(網膜剥離を発症する前)は少なくとも1Rで3回もダウンを奪われるようば無様な試合は絶対にしないとだけは言わせてもらう
ダウンも絶対に奪われない

772 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 06:27:37.08 ID:sWNy3hHC.net]
那須川よりマシであることはメイの相手にならないことの反証にはならないのでそんなことを言われても知らん



773 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:28:19.31 ID:D5ApChmu.net]
>>726
でも全盛期のデラならメイに勝てそうな気もするがどうなん?

774 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:30:52.33 ID:2rtkYVyd.net]
>>742
網膜剥離を発症する前のミドル級の体重で186pの竹原が、173pしかないウェルター級のメイウェザーの相手にならないという根拠は?
相手にならないってのは那須川みたいに1Rで3回ダウンさせられるような奴に言う言葉では?

775 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 06:30:53.45 ID:WrIVAAYV.net]
>>730
いつも「〜すれば」「〜なら」
実際リングに上がればちょっと小突かれて小鹿だもんなw

776 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 06:34:41.04 ID:hP9Fj+ZL.net]
まったく避けないメイウェザーを
見れると思わなかった
違う意味で日本人はメイウェザー
の強さを見れたよ

777 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 06:43:24.69 ID:hP9Fj+ZL.net]
>>730
止めとけ、そんなお世辞真に受けて
今回に至ったんだから

778 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 06:46:21.14 ID:IOAA0/2+.net]
メイを体格で上回っててアマボクの実績あって世界最高峰の総合格闘技の舞台で頂点に立ったマクレガーが半年準備してもボコられたのになぜ天心がいけると思ったのか…ちょっと考えればバカでもわかるよ

779 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 06:46:45.83 ID:IOAA0/2+.net]
>>730
リナレスの罪は重いぞこれ

780 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:49:04.38 ID:HJ7Qdfi9.net]
井上に次ぐ才能があるとは言ったけどメイウェザーに勝てるとは一言も言ってないし・・・

781 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 06:49:13.50 ID:Vxq/cMRd.net]
409 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/01/01(火) 06:46:32.86 ID:3SI+BAth0
正直止めるのが早すぎた
右フックのダメージがあったからふらついてたけど残り1分ガードに徹してダメージを回復させ2ラウンド目からまた勝負に行けば勝機はあった
1ラウンド序盤は互角に渡り合ってたからね
↑釣りかもしれないけどこういうバカいるのねw

782 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 06:54:16.73 ID:IOAA0/2+.net]
>>751
むしろ1回目のダウンで止めるべきやろキャンバスに後頭部ぶつけてたんだぞ



783 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 07:00:37.33 ID:GwcKaOiO.net]
>>571
これおかしな動きやなーと思ってたけど
スローで見たらわざと止めてんのね
あれ振り抜いてたら病院直行やろ

784 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 07:00:45.66 ID:vw8vUedT.net]
>>752
すぐ起きようとするけど足腰が言うこと聞かないあの感じは
勝負あった時の倒れ方よねえ

785 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 07:03:02.07 ID:dwXaEHoh.net]
あそこまで足に来てたら
まず3分逃げ回って2R目からがんばるだろふつう

>>748
下位相手の本来なら普通によけれてたディフェンスが
トップ選手はピンポイントで脳揺らす部分に当ててきた感じかな

786 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 07:07:46.87 ID:byEj1ENt.net]
【格闘技】天心VSメイウェザーは是か非か 実行委員長はリスクを覚悟の決断
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546293322/

787 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 07:18:47.27 ID:WrIVAAYV.net]
>>752
ぶつけたのかな?
失神してるわけじゃないし>>738見るかぎり顎引いて後頭部は当たってない気がする

788 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 07:21:19.14 ID:SKds60S ]
[ここ壊れてます]

789 名前:E.net mailto: 今試合見たけどステップでひらりとかわしてメイウェザーが背中見せていた
位置取りも悪くないし天心のボクシングの可能性をますます感じさせたと思う
即ボクシングに転向しても本来の階級の世界王者といい勝負できるんじゃないかと踏んでいる
[]
[ここ壊れてます]

790 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 07:24:12.47 ID:Vxq/cMRd.net]
>>758
釣りやめーや

791 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 07:31:29.42 ID:aAQ1cqrS.net]
会場入りは予定より1時間遅れた。銀座で一日買い物をしてベルサーチで服を揃えた。叙々苑で焼肉を食べ、富士山を見に行こうとした。
さすがに運営サイドが「試合に間に合わない」と止めたが、総勢、約50人でやってきたメイウェザー一行は観光気分だった。

 到着が遅れたため天心のテーピングチェックにメイウェザーのスタッフが間に合わずに一から巻き直させた。控え室には、
チキンとアイスクリームを用意させ、一切、ウォーミングアップもしなかったという。「3ラウンドなら寝ていて戦える」の豪語は嘘ではなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00010001-wordleafs-fight

792 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 07:43:32.10 ID:i0rNG+4u.net]
脳揺れはK-1の素人開設者が言い出したんだな
大脳にダメージ食っても記憶飛ぶぐらいで立てなくなるわけではない

立てなくなるダウンは脳幹へのダメージでFA



793 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 07:56:48.43 ID:C7ywM0ZA.net]
やはり腐っても鯛だなw
メイと那須川じゃ体幹 圧力 スピード パワーが違いすぎた。
グローブハンデがなくメイが本気出したら放送事故だわ

那須川にとってこれがいい経験となるか
気持ち折れてしまうか微妙なところだと思う。

794 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:00:02.07 ID:OBL/nk4f.net]
マクレガーってすごかったんだな

795 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:00:44.72 ID:sXFFLphm.net]
フィジカルの問題じゃねえんだよなあ。圧倒的な技術の差なんだよな。正直、キックボクシングは技術が浅い。フィジカル勝負になってる

796 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:03:56.36 ID:JZ/bHXND.net]
でも超級の世界チャンピオンと日本人チャンピオンみたいな決定戦上がりの弱い世界チャンピオンがやってもあんな感じになる
さらに昨夜のメイウェザーって72キロくらいはあったな
那須川は58キロくらいだろ

797 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:04:55.92 ID:sXFFLphm.net]
ボクシングの技術は付け焼き刃で身につくものじゃないんだよなあ。長年かけて身体に染み込んだものなんだよなあ。今から天津が死ぬ気になってボクシング学んだところでモノにはならんよ。キックボクシングで大人しく頑張るべき

798 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:06:03.46 ID:sXFFLphm.net]
>>765
いや、たった4キロ差だったよ

799 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:07:28.93 ID:C7ywM0ZA.net]
キックとボクシングは似てるよう見えて
野球とソフトぐらいの差があるからね

今更天心がボクシング初めても
世界は難しいだろうね

しかし昨日の左はよかった
パワーとスピードがあれば・・

800 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:13:34.97 ID:JZ/bHXND.net]
>>767
那須川側は興行的に嘘をつくしメイウェザーが計量に来るわけないだろ
あの体重はメイウェザーの現役時代の数値だがメイウェザーが5キロ以上太ったのは一目瞭然

801 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 08:23:16.23 ID:+gXwdJ+/.net]
両方パンパンに見えたけどな。喰いすぎだろ。

802 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:25:14.62 ID:PIwjg4FG.net]
ナスTが余裕でボクシングの世界チャンピオンになるとこがみてみたい



803 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:32:44.77 ID:sXFFLphm.net]
>>768
いやいやw パワーとスピードはあったよw 流石に規格外だとおもったわ。でも技術0なんだよ。フィジカル最強の技術0のシロウトが通用するほどボクシングは薄っぺ

804 名前:らい格闘技じゃないんだよ []
[ここ壊れてます]

805 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:33:07.89 ID:rW4s9suM.net]
体重差あるんだろうけどメイウェザー身長詐称してる?
那須川とほぼ差が無かったような

806 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:33:36.46 ID:94sTggIK.net]
>>730
事実と妄想な区別がつかないパンチドランカーの方ですか?

807 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 08:34:06.57 ID:vej72fFn.net]
>>768
キックボクシンですらムエタイと全然違うし
MMAですらリングと金網オクタゴンでは全然違うしな

808 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:34:18.27 ID:fscsbtS3.net]
>>767
それ前日計量でしょ?
>>769
https://rocketnews24.com/2018/12/30/1157712/

809 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:36:19.36 ID:sXFFLphm.net]
キックボクシングは喧嘩の延長上、フィジカル強い方が勝つ。でもボクシングは芸術まで昇華させた技術の集大成なんだよ。フィジカルとセンスだけでは絶対勝てない。だから魅力があるんだよなあボクシング。

810 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:37:51.33 ID:fscsbtS3.net]
>>772
ただボビーは竹原や畑山に結構通用してたから結局テク云々よりも
体重やパワーがモノを言うんだと思う

811 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:39:34.87 ID:Y/NR3ZNI.net]
牛若丸あきべえこと渡部あきのりが帝拳でスパー経験あるけど
メイのスピードよりパンチパワーがびっくりするほどあったのに驚いた言ってたからな

812 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:40:04.97 ID:94sTggIK.net]
>>723
いや、それは絶対にねーわ
しょせんメイはSフェザー上がりの選手

全盛期のレナード、ハーンズ、デュラン、カリー、ノリス、チャベス、ウィテカー、トリニダード、クォーティー・・・メイと五分がそれ以上に戦えそうなボクサーはいくらでもいる
全盛期のデラホーヤのモズリーとやっても危ないだろ

一つ確実に言えることは、もしそのようなボクサーが同時代にいたら「メイは100%絶対に逃げる」と言うことかな



813 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 08:44:14.36 ID:g53mn5Ny.net]
>>760
タイトルが「残酷KOショー」ってなってて笑った。

814 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 08:44:44.08 ID:F30VURZv.net]
無敗のメイウェザーでも総合ルールなら日本チャンピオンレベルに余裕で殺されることを考えると
ルールの違いってデカいよな…

815 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:46:31.03 ID:sXFFLphm.net]
>>778
それただのテレビ用の演出ちゃう?w いくらスピードパワーセンスあってもシロウトのパンチはプロボクサーには効かないのだよ

816 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 08:48:15.69 ID:vej72fFn.net]
>>777
ボクシングほど洗練されてないね
ボクシングであの体重差は本当危ないよ

817 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 08:54:24.69 ID:sXFFLphm.net]
特に総合格闘技は、パンチで分が悪けりゃ蹴ればいい。蹴りで分が悪けりゃ掴みかかれば良いと、なんでもありだから一つ一つの技術が向上しようがないんだよね。結局喧嘩慣れ、戦い慣れしてたりセンスやフィジカル、若さがモノを言う。技術が浅い

818 名前:宅建持ち拓大卒エリート [2019/01/01(火) 08:58:04.18 ID:CdTKVfEk.net]
那須川の親父も勘違いしたバカだよ
亀田史郎なら受けないか、受けても双方に土下座して本気でやらないでくれ、流してくれと懇願してたよ。

819 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 09:01:55.70 ID:Y/NR3ZNI.net]
キックボクサーは脚が極太で体重を稼いでるから
キックのライトはボクシングのSフライバンタムぐらい

820 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 09:04:21.57 ID:sXFFLphm.net]
親父、メイが舐めてるとか言ってたけど、舐めてるのは天津親子の方なんだよな。ボクシング馬鹿にし過ぎてた。今回は良い薬になったと思うよ。俺ボクシングファンだから、正直言ってスカッとした!!!!!

821 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 09:15:41.62 ID:BOxXrB3m.net]
天心のくるくるダウンが漫画みたいで思い出しても笑いがこみあげてくるw
試合後メイがリアル笑ってはいけない状態になってたし


822 名前:物の見世物としてはほかの番組よりはるかに面白かった []
[ここ壊れてます]



823 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 09:16:33.54 ID:BvCohG8v.net]
井の中の蛙大海を知らず

那須川も那須川ファンもこれに尽きる

824 名前:宅建持ち拓大卒エリート [2019/01/01(火) 09:16:35.81 ID:CdTKVfEk.net]
>>787
天心はもっと軽い
ボクシングだとフライ級以下だよ。
ミニマムまでいけるかもな。

825 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 09:19:51.18 ID:nnAQFKe8.net]
10年早いって言葉がしっくりくるよ

周りの大人がどんだけ危険なことか認識してなかったね。こんな相手いるけどやれる?っていわれたら即やりますって答えるさ間違いなく。機転きかせてくれたから事故は免れたけど。
ボクシングをリスペクトしてない事がわかっただけが収穫

826 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 09:29:01.90 ID:dwXaEHoh.net]
>>775
3Rで年1で決着する(1年かけて対戦相手を決める)
RINJINボクシングチャンピオンとかあってもいいかもね

リング+胴衣ありのMMAチャンピオンも作れば
UFCと住み分けできるし

827 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 09:32:20.87 ID:hP9Fj+ZL.net]
茄子川がボクシングしたら余裕で
パンチングボールに負ける

828 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 09:40:43.40 ID:j8ckdNJ+.net]
格が違ったな。対峙しただけで腰が引けていた。

829 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 09:41:21.16 ID:hGIXtXqY.net]
那須川陣営はメイウェザーは亀田みたいなディフェンスしかできないとか思ってたんかなww

830 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 09:42:23.05 ID:dwXaEHoh.net]
>>796
試合前の外国人のコメントみると
今回をかんぺきによそうしてるから
相手の強さすらわからん奴はわからんのだろう

831 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 09:43:00.35 ID:5Aat/KY9.net]
リナレスのコメントは本心だったのか?
そらテレビ向けのコメントで
「試合にもならない。やらせるべきではない」
なんて言えないだろうけど

832 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 09:46:00.95 ID:oVLDaEof.net]
なんだかんだあそこまで圧倒してくれて嬉しいわ



833 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 09:56:15.04 ID:s5F6c4xC.net]
なんで天かすオタは
マクレガーでマウント取ろうとしてたんだろうな
マクレガーに失礼すぎるよ本当

834 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 10:02:14.52 ID:nFrzaGT4.net]
ちんちん 「本気でいけると思っていたのでこんなに悔しいことはない」

舐めてるだろこの糞雑魚金髪ナスビ

835 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 10:09:13.73 ID:WhwNlKCK.net]
勘違いしたイキリオタチビが退治されていい正月

836 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 10:12:30.41 ID:2rtkYVyd.net]
パワー、スピード、ボクシング技術の蓄積、体重、リーチ、全ての面で天心君は負けている
年齢差も関係ないほどの差
この条件で勝つのは10回やっても無理、突破口がないんだから
リーチや体格で負けていても、パワー、スピード、ボクシング技術の蓄積があれば、突破口があるが
天心君はその3つの要素でもメイウェザーとは比較にならないほど劣っている
だから、冷静に見てた人は、最初から絶対に勝てるわけがないと思っていた
メイウェザーがスイッチを入れて距離を詰めた瞬間、天心君のKO負けを誰もが確信したはず

837 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 10:20:03.99 ID:nv9XYXh2.net]
メイちゃん「バンタム級のキックボクサーと蹴りありルールでやるのが怖いんだ。。。」
メイちゃん「バンタム級のキックボクサーがバンテージに何か仕込んでると思ったら不安で不安で試合できないんだ。。。」

838 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 10:23:34.09 ID:laJSy8B8.net]
>>804
メイちゃん「なんでボクシング王者の俺がイエローモンキーの決めたルールに従わなきゃいけないんだやるならボクシングさせろや」
正しくはこうやろ

839 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 10:26:40.36 ID:s5F6c4xC.net]
絶対に自分が不利にならない状況にもちこむのは当たり前だろ
マクレガーはそういう状況でショー

840 名前:成立させたがね
天かすはマクレガーよりはるかに無名のイキリ雑魚なんだから
[]
[ここ壊れてます]

841 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 10:29:47.05 ID:s5F6c4xC.net]
マクレガーレベルでもメイウェザーの土俵に乗るしか対決を成立させられなかったんだから
天かすみたいな無名イキリ雑魚があれこれ要求できるわけないだろ 身の程を知れよ
マクレガーと天かすを同一視してマウント取ろうとする奴はマクレガーに本当に失礼

842 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 10:31:54.08 ID:nv9XYXh2.net]
>>805
メイちん「俺は全盛期の強豪から逃げ回って相手が衰えた時を見計らって果敢に戦いを挑んできた最強無敗の王者(笑)」
メイちんぽ「だからパンチ以外の攻撃があるルールだと怖くて怖くて無名バンタムキックボクサーが相手でもションベン漏らしちゃうんだ。。。」



843 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 10:37:26.48 ID:YFpqarya.net]
>>808
何言ってんだコイツ

844 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 10:38:23.78 ID:g53mn5Ny.net]
なんか最初は1ラウンドに3回までキックOKみたいなルールで交渉してたって言ってなかったっけ?
そんなルールにしてたら、マジで今頃天心再起不能になってたんじゃないか?

845 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 10:38:28.68 ID:nv9XYXh2.net]
メイちんちん「ボクは『おう、キックでもなんでもいいからボクに勝ってみろぉ!(キリッ)』って言いたいけど」
メイちんちん「生涯逃げ回りのクッソセコい身の振り方しかできない腑抜けだから」
メイちんちん「無名バンタムキックボクサーに格闘技ルールで挑まれたらビビりまくって逃亡しちゃうんだ。。。」

846 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 10:40:59.75 ID:laJSy8B8.net]
>>808
それ言うたら、歳とって既に引退さえした王者を無理矢理連れ出して、ボコボコに負けた無敗の王者()天心さん余計に間抜けに見えるやんけ

847 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 10:43:27.10 ID:/eHPv0ag.net]
プリンスケージ並みの笑劇だったな

848 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 10:45:49.56 ID:sXFFLphm.net]
メイはああ見えて本当はかなりの人格者だから、他人の土俵に土足で上り込むような失礼な事はしない。ボクシング以外の他の格闘技を舐めるようなことはしないさ。敬意を払ってる。だからこそ、試合後にああいうコメントができたんだよ。メイはヒール演じてるけど大人なんだよ

849 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 10:48:36.04 ID:PVdi5OKE.net]
このスレうけるな

850 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 10:49:45.94 ID:rQHcnPto.net]
こんなお笑いスレで正月から笑わせてくれる那須川さんは神だわ

851 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 10:51:01.35 ID:rQHcnPto.net]
リナレスの社交辞令を真に受けてるカスwwww

雇い主にこのままなら1RTKOされるとか言えるかよ

852 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 10:51:52.30 ID:iMBQrLkr.net]
今回の試合は那須川天心のベストバウトだろうな
一番面白かったよ



853 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:00:34.98 ID:AO1dU7Lj.net]
>>813
グリーンツダジムには、深夜2時頃まで抗議や御叱りの御電話が鳴りっ放しやったとかw
ハメド山口は、まだボクシングジムの会長やってるんかな?

854 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:01:57.78 ID:nFrzaGT4.net]
ちんちん 「いけると思ったのに〜;;えーんえーん;;」ナキジャクリー

855 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 11:07:45.88 ID:/8HwJGiM.net]
>>814
インタビューでイージーイージー連呼してたじゃん
通訳が勝手に忖度しただけじゃねーの

856 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 11:13:01.61 ID:qmyP01Yo.net]
>>174
>>177
感想まだ?

857 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:13:33.27 ID:oV1WvVe3.net]
歴代中量級ボクサー
格付け

SSS メイウェザー
SS レナード、ハーンズ
S トリニダード、ハグラー
A デラホーヤ、コット

858 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 11:14:53.64 ID:qmyP01Yo.net]
>>173
うおおおおおおおおおおお

859 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:15:12.28 ID:nFrzaGT4.net]
ちんちん 「ぼくはきっくで一番つおいんだぞ!シュッシュッ!」
メイ 「^^

860 名前:モーん^^何それチョコン!^^」
小鹿ちんちん 「ぐあああああああああ;;いけると思ったのにいぃいいいい;;」

雑魚杉wwwwwwwwwwwwwwwwww
[]
[ここ壊れてます]

861 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:24:56.29 ID:sXFFLphm.net]
>>173
まあ、格闘技の世界じゃ、天津に誰も意見できない雰囲気だったからなw 兎に角おだてるしかない

862 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:27:11.29 ID:YYFmQRMV.net]
俺は那須川くんが気の毒だと思うけどね
メイがボクシングで強いのは当たり前だし騙されて参加したようなものだろ

ボクシングは門外漢が通用する世界ではない。パンチ限定の競技であるが故に
技術が完成されてるし一朝一夕では身につかない
これは柔道でも相撲でも同じ
総合格闘技の連中は喧嘩のノリで異種格闘技を見世物にして悪質すぎる



863 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 11:27:39.28 ID:aBtvacQV.net]
https://i.imgur.com/QdLB8WS.jpg
https://i.imgur.com/M7VsvFW.jpg

864 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:28:57.20 ID:sXFFLphm.net]
>>827
総合格闘技は喧嘩上がりやでしゃあないわな。今回の事は良い薬になったと思うよ

865 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:31:49.68 ID:1zUi9u/q.net]
那須川って160センチくらいだし体重62キロとか絶対嘘
格闘家やスポーツやってる人なら分かるはず
57キロあるかも怪しい
多分52キロくらいだろ

866 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:35:27.01 ID:zQ6mT3DL.net]
>>818
しかし、これだけ神童だの天才だのとメディアに持ち上げられて
地獄の底まで叩き落とされて、今後こいつは生きていけるのだろうか?

少なくともいままでみたいなノリで無敵だの神童だのとやれば
間違いなく笑われる。

こんごのほうがつらいと思うぞ
見てる側は面白いがwww

867 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:38:00.95 ID:YYFmQRMV.net]
>>831
メンタルはもちろんだが
下手すれば後遺症が残るような対戦だった
RIZINは那須川くんが脳出血でもしてたらどうするんだろうというね

分かりやすく喩えると、キャリアのあるプロボクサーとガチンコファイトクラブの素人を
リングの上で試合させるようなもので、悪質な興行としか言いようがない

868 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 11:40:23.09 ID:nGClkYEV.net]
トレーナーがメイウェザーの試合を観たこと無いって言ってたらしいけど
どんな作戦を練ってたんだろう

869 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 11:43:30.88 ID:H3B4bDp2.net]
バンテージの巻き直しを要求してウォーミングアップの時間を削らせるとかメイウェザー姑息すぎだろ。
どうりで那須川の動きが悪いと思ったわ。

870 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:43:35.04 ID:1zUi9u/q.net]
そんなん今まで甘い汁吸ったんだからまだまだ甘いわ
その辺の格闘家はもっと過酷な格闘人生を無償でやってるぞ

871 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 11:43:46.84 ID:Vxq/cMRd.net]
>>411
パックマンには召使にして寿司握らせてやるなんて毒づいてたよね?

872 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:47:12.94 ID:Iz0EbSgs.net]
天心は壊れたね ああいう何もできない負け方は負け癖付くから
本人の中で絶対的存在を構築させたら永久に2番手になる 
階級が違うからと周りが慰めても理屈じゃないんだよね 本当にもったいないことしたわ



873 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:47:42.87 ID:Ty/RBiYE.net]
>>827
周りがおだて過ぎたのはあるが気の毒ではないな
本人もちょっと練習すれば引退したロートルならそこそこの勝負になると思ってたようだし天狗になってた
これで周りもボクシングですぐ世界王者になれるとは言わなくなるだろう
お世辞くらい分かれよな

874 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:48:07.38 ID:QE6uHD5f.net]
こりゃタケルにも負けるな

875 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 11:55:24.11 ID:LLrM0/Fy.net]
蹴りありなら那須川が勝てたと言う人が結構いるのが驚く。ローキック一発

876 名前:でも入ればボクサーは動きが止まるし、立ってられなくなるんだとよ。
ボクサーの足は弱すぎるって。メイウェザーをたった数発の蹴りで止められると思ってるんだ、パンチをもらわずに。
[]
[ここ壊れてます]

877 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 11:55:24.38 ID:OwG/23mW.net]
キックのやつがボクシングやってもこんなもんってのがよくわかった
上体は動かない、不用意に射程に入りまくり、大振りパンチ、相手のパンチ見えてない

酷かった
天心はボクシングやっても大して結果残せないと思う
特に目が悪い

878 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 11:56:47.85 ID:OwG/23mW.net]
>>832
そこはメイウェザーが半端なく手を抜いたお陰で後遺症だけは回避できたな
右を止めてくれなかったら那須川壊れてたかも

879 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 11:57:33.42 ID:NzkOcyMA.net]
ヤンキーにいちゃんがプロのボクサーにチャレンジする番組だったんだろ?
亀田のはネットだけどメイ使った超豪華版だから地上波だっただけで中身は同じじゃん

880 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 12:03:10.69 ID:1CiyIbpS.net]
こんな虐めを地上波で放送していいのか
https://i.imgur.com/brKRYdE.gif

881 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:03:26.81 ID:sXFFLphm.net]
>>841
ボクシングの技術レベルの高さは凄まじいから、ボクシングシロウトじゃ全く相手にならんわな

882 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:08:50.76 ID:+vnEsHdE.net]
>>830
メイとスパーするなら170は欲しかった。
160前半でヒョロガリじゃ無理過ぎた



883 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:08:54.37 ID:FIkjjORw.net]
もちろん体重差があるのは分かっていたけど
改めてメイの凄さを感じた・・・
41歳の同い年のおっさんの俺が、天心みたいなヤンキー
に絡まれたらいくら10sの体重差があってもボコボコにされるわ。

884 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:09:05.15 ID:QR19RH1F.net]
なぜ330億も稼げるのか、なぜ5階級50戦無敗なのか考えなくてもわかるだろ、それをなんだ日本代表?
プロテスト受かった奴が天心に勝てる言ったらキックオタ呆れるだろwww全く無駄金使わせて千鳥足お披露目してキックレベルの低さ見せつけ馬鹿なの?www

885 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 12:11:16.95 ID:yN4rlP/q.net]
なんだこのスレ
恥ずかしいwww

886 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 12:12:25.92 ID:hn8RoSxv.net]
まぁこれマッチングしたやつの責任はやばいな
那須川自信無くしただろ

負けるとしても何かしら残せると思ったのかな

887 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:16:48.72 ID:+vnEsHdE.net]
>>850
気の毒だけど第2の人生で頑張ってほしい

888 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:20:36.27 ID:Iz0EbSgs.net]
キックはどちらかというとプロレスに近いかな 
ぶんぶん振り回してアピール合戦

889 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:22:00.07 ID:auIcU4C0.net]
ボクオタが気持ち悪いのがよくわかった

890 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:24:07.07 ID:auIcU4C0.net]
RIZINの裏でやってたポクチングも先日やってたポクチングも時間かけてパチパチやってただけなのに

昨日メイウェザーが勝っただけで芸術とか層が厚いとか熱く語っちゃうんだもんな

891 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:28:11.90 ID:eCZJPT97.net]
天珍がボクシングがやったら余裕で子鹿ww

892 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 12:28:27.96 ID:8xfvbEou.net]
天心に後遺症が残らない事を祈るばかりだ



893 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 12:35:54.91 ID:I9cMAOFQ.net]
やっぱり猪木は偉大だった。

ナスオタw

894 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:36:08.70 ID:0m5EMZFA.net]
転身の筋肉ゴミすぎやろ
あんなヒョロい体でよく恥ずかしくないな
体重差以前に筋肉量の差がやばいわ
10キロ以上あるんじゃね?

895 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 12:37:36.51 ID:wUPIFNWP.net]
面白すぎるだろこのスレタイ

896 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 12:40:21.97 ID:76FIJW4I.net]
産まれたての子鹿選手権で世界王者

897 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:41:00.06 ID:FIkjjORw.net]


898 名前:だけのメイさん、正直嫌いだったけど
よくここまでやってくれたと思う。
ほとんどの人が、3Rのらりくらりかわして
時折ジャブの展開だと思っていただろ?
[]
[ここ壊れてます]

899 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:44:28.35 ID:sXFFLphm.net]
むしろ大人の対応。きみはピエロになってるよとこぶしで教えてくれたんだ

900 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:44:50.44 ID:9q3Qpl/z.net]
次はパッキャオかタイソンだな名誉挽回するなら。

901 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:49:42.46 ID:pLAFCJMr.net]
お〜ろぉ〜かぁ〜〜者よ ♪
おー前が流した涙を受けーよう ♪

902 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:57:16.75 ID:vFeHfYUs.net]
天心のこのパンチ、野球の遠投みたいな
これから行きますよ〜っていうスローモーションの単発パンチだけどこれメイ以外の
4回戦ボクサーでも通用すると思う?変則打ちじゃないしさ
https://j.gifs.com/gLBN9l.gif



903 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:57:26.85 ID:c+euf0YZ.net]
>>861
思った。その方が次もこういうビジネスマッチのオファーを出しやすいから

904 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:57:32.47 ID:i1+h/SyK.net]
せっかくだからサービスでL字ガードまで見せて欲しかった。後はハットン倒した時の下がりながらのカウンターとかヌドゥ戦の三連発のストレートとか。
まぁ茄子川くんは廃人になっちゃうだろうけど。

905 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 12:58:47.35 ID:6xQ+JDXP.net]
>>778
たまにこう言う人いるけど本当に普段ボクシングや格闘技見てるの?

906 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 12:58:59.32 ID:1slW/IdO.net]
なんか書き込みあるかなーとメイのFacebook探してみたけど△
なんでデ・ラ・ホーヤの女装晒し上げてんのwww

907 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:00:07.08 ID:c+euf0YZ.net]
>>839必然だわな
まぁたけるがメイとこのるーるでやっても結果は同じだがメンタル面が影響するわ

908 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:11:48.54 ID:zJes8dlz.net]
那須川はボクシングで世界王者は無理だわ

909 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:12:08.00 ID:auIcU4C0.net]
>>865
メイウェザーが避ける位置考えてのパンチなんですかね

構えた時の背の高さも違うしそうなったのかな

910 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:16:29.64 ID:wXS09+BG.net]
これが那須川天心だ!

ボクシング世界王者からボクシングテクニックを絶賛される神童・那須川天心

WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃、自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。

911 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:20:18.01 ID:0m5EMZFA.net]
子鹿王という称号はこの先一生ついてくるだろう

912 名前: []
[ここ壊れてます]



913 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:22:05.48 ID:94sTggIK.net]
>>823

メイはせいぜいSだろ
対戦相手の質が低すぎる

914 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:23:09.76 ID:xNZVrCBL.net]
那須川君ならボクシング本気でやれば世界タイトル取れるよ
WBF世界チャンピオン

915 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:25:42.04 ID:BKC4sBWj.net]
>>865
リターンで打ってるだけだし

916 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:26:29.25 ID:s12XILco.net]
あまりに異様なマッチメイクに海外の報道では「メイウェザーが小金稼ぎのために那須川を騙して試合させるよう仕向けたんじゃないか」と批判されている模様

917 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:30:22.99 ID:IOAA0/2+.net]
>>763
そりゃUFCチャンピオンだってかなりの競争率の中を勝ち抜いたエリートだからな鳥なき島のコウモリと一緒にされちゃ困る

918 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:31:12.82 ID:xNZVrCBL.net]
世界チャンピオンにも1軍2軍3軍があるからね
井上君は1軍レギュラー
亀田興毅は2軍準レギュラーまで行った
内藤大助は2軍補欠

那須川君はこれから頑張って行けても2軍補欠だな

919 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 13:35:07.18 ID:H3B4bDp2.net]
>>878
ガチ試合だとこういう批判が起こるからメイウェザーはしきりにエキシを主張してたんだろうな

920 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:36:35.86 ID:SJQbb+gz.net]
今さらだけどメイやパッキャオってめちゃくちゃ強いんだな

921 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:37:21.63 ID:paB0Jipv.net]
>>878
実際はこれ日本伝統の「曙vsサップ」「猪木vsアリ、モンスターマン、ウィリーウイリアムス」「馬場vsラジャライオン」などのゲテモノ趣味興行。

922 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:38:20.01 ID:Ty/RBiYE.net]
https://pbs.twimg.com/media/DvwOhaKX4AApPiN.jpg



923 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:38:28.47 ID:sXFFLphm.net]
メイが強いかどうかは今回の試合では全然わからないよ。だって天津がボクシングへたくそすぎる。物差しにならない

924 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:38:58.01 ID:xNZVrCBL.net]
>>882
これからはカネロとロマチェンコの時代だな
拳を交えることはないが

925 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 13:39:33.40 ID:Js4HZ/9F.net]
ぶっちゃけ井岡はおろか京口にも勝てないだろ

926 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:42:01.67 ID:xNZVrCBL.net]
ピークの内藤大助にも勝てないよ

927 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:42:42.50 ID:0m5EMZFA.net]
タイ人の雑魚しかいないキックボクシングで調子ノッても、メジャー競技のボクシングじゃ全然通用しないわな
そもそも那須川は弱かった
メイウェザー以前の問題

928 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 13:43:17.77 ID:v3y5M6o5.net]
天心を批判してる奴はゴミだわ
ここにいる連中は今すぐ死んだ方がいい

929 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:45:12.03 ID:sXFFLphm.net]
天津批判というより、他競技者がボクシングルールでボクサーに勝てるわけないよねっていってるだけなんだよな

930 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:45:40.18 ID:mu2ptzG9.net]
ボクシングを舐めてたのは事実だからな

931 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:45:49.87 ID:xNZVrCBL.net]
メイウェザーが完全引退し健康維持のボクシングのみを5年位やっている、衰えてからならいい試合するかもね
5年早かった
ボクシングチャンピオントップ中のトップをバカにしすぎ

932 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 13:45:57.17 ID:vs2VVOf9.net]
メイウェザー vs 天心 チラシの裏(金の力)

@何種類ものグローブが入った紙袋の中を物色しながらメイが白々しい態度

A試合前にバンデージ巻き直せとメイサイドが天心サイドをマウント

B天心サイドがメイサイドのバンデージを確認出来なくさせた可能性

Cレフリーはメイサイドが雇った黒人

Dリング上でのFace to faceルール説明時にレフリーがメイのグローブだけを確認

E試合開始直後からメイが不敵過ぎる仕種

Fメイのパンチに余りに簡単に吹き飛ぶ天心

Gメイと天心の体重差は4kgどころではなかった

以上の事からカッチカチのバンデージに綿抜いてるグローブでムックムクの体重かけて殴れる様にした疑念が払拭されん
むろん実力差は明白だがメイが腹黒い人物であり天心がキヨキヨしい人物である事は周知の事実である事から闇を感じる
ステも使い放題の試合でメイがバンデージまで外すのが早く誰も物言い出来ない

※上記の事が一切なくクリーンに行われたとしたらメイパパの眼力は本物でメイは超天才でありメイチームは超有能ですね※

個人的見解としてはメイは愛情深い人物ではないがビジネス上ウィンウィンであれば金が間を取り持つという考えの人と思われるが闇深く危険な人だという印象

※明らかに金に困っている悪魔のやり口※



933 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:46:59.59 ID:Lyxo9KO6.net]
天津信者は発狂するなよ
お前らが無名の那須川くんをボクシングスレで売名しまくった身から出た錆なんだから
せめて一矢報いてくれたら良かったのに、あまりに弱過ぎて身の程知らずだった

934 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:47:53.34 ID:xNZVrCBL.net]
はっきり言おう
引退してる内山高志と2か月後に試合組んでも那須川君勝てないよ〜

935 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:48:17.90 ID:sXFFLphm.net]
むしろ、他競技を馬鹿にしてるのは天津信者のほうなんだよな・・・

936 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:49:52.01 ID:xNZVrCBL.net]
>>895
本当にゴミ過ぎた
マクレガー戦の情報入ってただろうに
勝てるとしたらミニマムクラスのロートル世界チャンピオン位だわ

937 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:50:44.69 ID:X0IhHT5Y.net]
いやいやメイウェザーが凄いだけでボクサーは凄くないから
Sバンタムくらいまで減量すれば雑魚しか居ないから天心ごときでも王者目指せる

938 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:51:20.76 ID:xNZVrCBL.net]
>>865
4回戦ボーイには楽勝だよさすがの那須川君も

939 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:51:55.66 ID:CHZfAD4d.net]
全てにおいて完敗だったな

940 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:53:38.70 ID:xNZVrCBL.net]
>>899
2軍補欠までは頑張れば行けるね〜

941 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 13:53:53.36 ID:v3y5M6o5.net]
ボクオタがイキっててワロタ

942 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:54:18.75 ID:+vnEsHdE.net]
>>893
いや30年後でも無理だよ
何を見てたんだ



943 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 13:54:19.75 ID:OSTrywCA.net]
あれだけ吹いてたスリッピングアウェイなんて開始早々お手本やり返されててかわいそうだった

944 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:55:28.83 ID:sXFFLphm.net]
>>899
無理無理。天津はボクシングに向いてない。キックでがんばったほうがいい

945 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:56:05.04 ID:vBIsTzzG.net]
天心信者は何故通用すると思ったのか理由を考察してみた
@馬鹿だから
A酔っ払ってるから
B寝ぼけてるから
C薬キメてるから
D@〜Cまでの理由全部
さあ、どれが正解なんでしょう?

946 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 13:57:37.93 ID:9KwQOQms.net]
>>894
メイがそんな極悪人だったらクリーンヒットできる場面でわざとパンチ止めたりすると思うか?
試合をエキシにしてそれを強調したりとむしろメイの配慮が随所に見られるが
悪人は目先の金にくらんでこんなバカげた試合組んだ運営だろ

947 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:58:11.95 ID:sXFFLphm.net]
>>907
最近の日本の悪い風潮のせいじゃないかと思う。ちょっととびぬけた子供がいると神格化する気持ち悪い風潮がある。さとせる大人がいない

948 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:58:57.51 ID:xNZVrCBL.net]
那須川君はボクシングじゃ稼げないから、キックで稼げてるならこのままキックがいいね
村田や井上みたいに稼げないからね

949 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:59:16.88 ID:+vnEsHdE.net]
メイはまた日本で稼ぎたいからかなり気を使ってたな

950 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 13:59:21.30 ID:vBIsTzzG.net]
>>

951 名前:909
風評に惑わされる、つまり馬鹿だから、ってことですね
@が正解か
[]
[ここ壊れてます]

952 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:01:37.17 ID:sXFFLphm.net]
>>912
「大人」がいないんだよなあ今の日本。メイは大人だったよ。天津をさとしてくれた



953 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 14:01:48.74 ID:55vdyEow.net]
蓋明けたらリングアナウンサー:ラルフ・ベレス、レフェリー:ケニー・ベイレスで
がっつりボクシングなのワロタwエキシビジョンって何?w

954 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:02:16.55 ID:xNZVrCBL.net]
>>908
直前まで叙々苑で食いまくってたらしいじゃん?
メイウェザーにとっちゃその程度の調整で十分て分かってたんだよ
那須川君はこのままキック続けてキックで引退した方がいいよ
「彼がボクシングに専念したら世界チャンピオンだったのに〜」の化けの皮が剥がれないからねっ

955 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:03:23.84 ID:xNZVrCBL.net]
>>904
いやいや、30年後てwww
俺でも専念したら勝てそうだわwww

956 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:04:36.43 ID:OOrFiQJ9.net]
那須川みたいなゴミがスターダムに乗れちゃうくらい、ジャップランドという国は見る目が養われていない国。

957 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 14:04:44.78 ID:Lyxo9KO6.net]
>>907
視野が狭いんだろうな
狭いコミュニティでの評価や自分の思い込みが世界の全てだと思ってる
言い訳のしようがない結果が出ても無理矢理に自分の納得のいく答えに結びつくように捻じ曲げる

つまり馬鹿だからということ

958 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:05:27.83 ID:xNZVrCBL.net]
>>911
日本でもビジネスやるんでしょ?
今回は名前を広める為のエキジビションだったんだよ

959 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 14:06:37.59 ID:KlEmsfF0.net]
>>882
ゴロフキンぼこったカネロを完封したからなぁ
メイは異次元の強さだよ

960 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:06:49.71 ID:sXFFLphm.net]
>>915
調整もなにもw 最初から赤ん坊をあやす程度の仕事だと思ってただろうよw
まったく相手にならないなんて、メイにはわかってたこと

961 名前:だし、海外メディアもわかってたみたいだし。海外メディアはメイが言葉巧みに天津をだましてこの馬鹿気た試合を実現させたと思ってるらしい []
[ここ壊れてます]

962 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:09:31.22 ID:aT5zI++j.net]
試合前アホ「メイウェザーはエンターテイメントをやたら強調して負けた時の予防線を張ってるw」



963 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:11:06.61 ID:sXFFLphm.net]
>>922
ちゃうちゃうw 天津が無様に負けたとしてもこれはただのショーだよ 天津ファンやめないであげてね!っていう意味で言ったんだよw

964 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:14:58.29 ID:xNZVrCBL.net]
>>923
それが正解
那須川君とはビジネスでお友だちになれる可能性あるからね

965 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:16:34.84 ID:FP/kSWTq.net]
ボクシングって現代の格闘技の中でも圧倒的に洗練されてるから
ボクシングルールの中で闘うならボクシングの基本から逸脱すると
全く戦え無くなるんだよな・・・

966 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:17:54.18 ID:xNZVrCBL.net]
メイウェザーにはせめて2ラウンド2分30秒あたりまでは引っ張って欲しかった
腹に焼き肉溜まってだろうが

967 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:18:46.65 ID:xNZVrCBL.net]
>>925
マクレガー

968 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 14:26:16.20 ID:OwG/23mW.net]
メイウェザーがエキシビションをやたら強調してたのはむしろ那須川のためだったわけね
振動子鹿みたいに無様に負けてもいいように

969 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:27:51.49 ID:xNZVrCBL.net]
結論
全盛期の魔裟斗ならメイウェザーと面白い試合が出来た

970 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:30:50.47 ID:dGjA6dR1.net]
さようなら天さん・・・ドッカーン

971 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:30:51.27 ID:6xQ+JDXP.net]
>>876
>WBF世界チャンピオン

昔のK-1でボクシング世界チャンピオンと言えばこれだったなw

972 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 14:31:22.55 ID:v3y5M6o5.net]
○○より弱い、○○にも勝てない、とか
今しか言えないことだから勝手に言ってろw



973 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 14:36:15.14 ID:xm9hfOfX.net]
ペチペチパンチ全然効いてなかったな

974 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:40:35.32 ID:auIcU4C0.net]
>>903
ボクシング板見たらボクオタがグズだってわかりましたよ

975 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:42:13.42 ID:COp/ogRE.net]
>>929
なわけねーだろ
技術もパンチも無さすぎ

976 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:42:37.72 ID:auIcU4C0.net]
思い返したらボクシング元王者が天心にキックボクシングで軽々ぼこられてたから今はその恨みが返ってきたのか

977 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:46:49.23 ID:pPU+KJZG.net]
一応プロの格闘家だし天心本人ですら通用しないのはわかりきってただろ
それでも現実を突きつけられたら辛いもんだよ あの涙はそういう事

アホの天心信者だけが通用すると思っていた
あいつらアニメゲームネット漬けで認知能力がかなり衰えているんじゃなねーのかw?

978 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:47:53.27 ID:pPU+KJZG.net]
>>929
うわぁ・・・w

979 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:48:07.74 ID:6xQ+JDXP.net]
>>934
しょうがないでしょ
>>1 わざわざこんなスレをボク板にまで立てにくる様なアホがいるんだからな

980 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:49:24.54 ID:6xQ+JDXP.net]
>>937
格闘技のスレで漫画の話を延々とする奴いるよな
バカみたいだからやめたらいいのに

981 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:49:39.47 ID:dGjA6dR1.net]
>>929
そんなレベルなら普通にボクサーになって稼いでる

982 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:49:46.33 ID:TWf3JKO7.net]
メイは観光して小遣いまで貰って堪らんだろうなw



983 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:50:08.58 ID:pPU+KJZG.net]
>>916
元ランカーの老人が自分の家に入った空き巣をボコったていうニュース見た事あるけど
空き巣の顔ドッジボールみたいになってたぞ

984 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:52:11.54 ID:pPU+KJZG.net]
>>934
専門板はキチガイの集まりだからな
自分の興味ある事や好きな事についての話は友人とした方がいい
ああいった場所で延々とキレてる奴は大抵ぼっちのコミュ障だろ

985 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:53:37.22 ID:PIwjg4FG.net]
まずボクシングのライセンス取得しましょう
そして世界王者に挑戦してみてください
ナスTが余裕でボクシングの世界王者になるとこがみてみたいです

986 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 14:53:50.66 ID:vPmzdoro.net]
タケルだって最近亀田興毅とスパーして少し押された感じだったからなぁ
やっぱりキックの人とパンチ専門の人では、パンチの技術が違うのかなぁ

987 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 14:54:43.97 ID:Ka0MKeta.net]
俺はボクシングやったら日本王者レベルくらいまで行くんじゃないの?て思ったけどな。
スピードあるし、動き自体は悪くなかったよ。
強打者でないメイウェザーのパンチで、かすっただけで吹っ飛んでたんだから技術
とか能力以前の話。

988 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:56:37.69 ID:pPU+KJZG.net]
俺はボクオタだけど相手の土俵で勝負した天心を褒めたたえたい
キックボクサーVSボクサーといえばマサトみたいなクソザコがキックで元ボクサーのジジイをボコって俺強いとかそんなのばっかだったしな

989 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 14:57:22.48 ID:c+euf0YZ.net]
>>946それな

990 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 15:00:16.77 ID:pPU+KJZG.net]
>>947
体重差考えたら強打者どころか殺人級のパンチだろ
那須川はかなりウエイト上げてきても体重差はあったし、かなり危険なマッチメイク
それにメイウェザーは階級上げる前は普通に相手をフルボッコにしてたからな

991 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 15:04:30.53 ID:FIkjjORw.net]
昔は、世界ヘビー級チャンピオンは世界一強い男
って言われてたけど、今回のメイ見てボクサーはやっぱ
強いんだなと認識した・・・

まあ、実際のケンカとかになるとキックより先に手が出るのが人間
の本能。柔道みたいに投げたり、総合みたいにタックルに行ったりしない罠。

992 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 15:04:45.45 ID:PIwjg4FG.net]
ウェイト差がーするなら
ボクシングのリングで、ボクシングの世界王者に挑戦したらいい
そうすりゃなんの問題もない



993 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 15:06:20.77 ID:PD4QqclJ.net]
こんな弱い雑魚初めて見た
ゴミクズだな

994 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 15:12:09.67 ID:2vvvU/Ak.net]
倒れ方もバタバタしてたし、脳が揺れたのかな?
これで脳が揺れやすくなってKO負けしやすくなるかも…

995 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 15:14:22.14 ID:n5apndWQ.net]
>>943
ロッキー・ロックリッジ(80年代の世界Sフェザー級王者)
現役時代に始めたコカインとアルコールが断ち切れずに離婚と破産を経験。
1994年に時給8ドルの仕事を得るが、ほどなくして強盗で逮捕され執行猶予5年の判決を受ける。
しかし3年後に再び強盗で逮捕され、1999年7月まで27ヶ月の間刑務所に服役する。
出所後は、物乞いをするホームレスまで落ちぶれ、さらには脳卒中を患い杖無しでは歩行が困難になる。
2013年5月、ショッピングセンターの店先で絡んできた若者を右ストレートでノックアウトする動画がインターネット上にアップロードされる
https://www.youtube.com/watch?v=rZsTzTZO3Qs

996 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 15:15:39.65 ID:WrIVAAYV.net]
今、リナレスのコメントが聞きたいよ
ほんとはどう思ってたのか
https://i.imgur.com/gpgg8z5.jpg

997 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 15:16:55.55 ID:S4CgNHDA.net]
41歳の引退したオッサンに触さられてピヨピヨの20歳
挙句の果てに泣き出してトロフィー貰ってあやされる始末

998 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 15:21:07.27 ID:DUTtNiKX.net]
>>946
大違いだよ

999 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 15:21:28.85 ID:uC8aL7IV.net]
天心ボクシングに転向しないかな

1000 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 15:21:30.61 ID:vw8vUedT.net]
>>955
何気にメイのおじさん倒した人なんだな

1001 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 15:24:14.56 ID:w1H+GOHI.net]
>>959
トラウマで不振のまま引退しそう

1002 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 15:38:38.63 ID:wceszax/.net]
他団体の一流を自団体のルールで戦わせて、自団体の強さをアピールって手法の逆を、
わざわざ高い金払ってやるとは。
ライジン全体の井の中の蛙感を浮き彫りにしただけ。



1003 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 15:43:34.22 ID:sXFFLphm.net]
ライジン運営ちょっと頭悪すぎたよな。なんで他の格闘技の土俵で勝てると思ってしまったのか

1004 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 15:48:47.17 ID:i3OYXBCt.net]
ふと思ったんだけどヒョードルだったらどーなん

1005 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 15:48:58.90 ID:PD4QqclJ.net]
>>955
このおっさん、那須川よりも強いぞ

1006 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 16:13:52.62 ID:1JxDVM0T.net]
「悔しかったですね。本気でいけると思っていたので。こんなにも悔しいことはない」

ガチで勘違いしてたんだな・・・

1007 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 16:22:37.56 ID:sE/Idpkw.net]
>>894
バンテージはメイサイドが確認してない中で天心は巻いてたからやり直させた
メイが巻くときは中継入ってて天心サイドもチェックしてるって言ってたやん
レフリーのグローブチェックは選手の紹介終わった時にそれぞれやってるから後に紹介されたメイのだけを調べたように見えてるだけ

1008 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 16:22:41.35 ID:X0IhHT5Y.net]
那須川はもうちょい世界を知るべきだな
それこそ一度本気でボクシングを取り組んで、フェザー辺りで言い訳出来ない試合を経験するべき
親父のショボイ自己

1009 名前:流トレーニングで強くなったつもりになってる内は駄目 []
[ここ壊れてます]

1010 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 16:28:10.89 ID:YY6Dpf7N.net]
天心はムエタイの王者とも何度かやって一応勝ったから武尊戦以外は本当にやる相手がいないからな
ボクシング転向したほうが面白い

1011 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 16:28:51.98 ID:1Sx8KG9d.net]
メイがマウスピースしてなかったのは既出?
ボクシングでは普通そういうことないよね?

1012 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 16:31:39.01 ID:n5apndWQ.net]
天心って本当にそんなに強いの
長年ボクシング観てるけど日本ランキング下位ぐらいにしか見えないけど
下半身は強そうだね
相撲とか取ったら強そうw

例えば今の日本王者がメイウェザーと戦ってもあそこまで一方的じゃないと思うけど



1013 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 16:32:38.06 ID:juAhjGUa.net]
"PayForex"ペイフォレックス―― 無料で海外送金・外貨両替口座開設―― 今ならたった3分で「もれなく現金1,000円GET」の大チャンス!!

https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30CJJSYI4V0G-ja-jp

1014 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 16:35:25.95 ID:X+mWLG9b.net]
キックボクサーにしては強いってレベルだな
選手層スッカスカだからあの程度で無双できる

1015 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 16:38:34.08 ID:FhFADqwR.net]
茄子ビ天津飯のずっこけAAマダー??

1016 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 16:45:01.34 ID:82CxCLQx.net]
箱庭チャンプやからしゃあない
焚けるもな

1017 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 17:03:49.39 ID:UDTt3/TV.net]
とてもそうは見えないけどな ステップイン・アウトができないもん 
メイのような純粋ボクサーとはそこが決定的に違う

1018 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 17:09:52.59 ID:vs2VVOf9.net]
>>967
まあ俺もGyaOで観てたから分かるんだがさ

1019 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 17:11:08.26 ID:sXFFLphm.net]
>>971
総合格闘技やk−1では強いけどな。手だけで戦うと技術がかなり雑だわな。素人レベル

1020 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 17:17:38.87 ID:5ctTKDcG.net]
>>475
サイコパスすぎて笑う

1021 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 17:17:39.69 ID:gbdEG4jB.net]
>>962
試合が決まった時思ったんだけど
信じられないくらい馬鹿だよ

1022 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 17:26:05.83 ID:5ctTKDcG.net]
>>519
勝てるわけねーだろ
井上は現役バリバリで今まさに全盛期の選手だぞ
今回と同じくらい悲惨なことになるよ
もしくは、パヤノみたいに失神KOで葬られてもっと悲惨なことになるよ



1023 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 17:28:19.81 ID:PmOmywfa.net]
>>11
こいつのジムには雑魚しかいないんだなw

1024 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 17:32:47.29 ID:n5apndWQ.net]
プロテスト合格の基準がワンツーがきちんと打てることだろ
打ててたか?

1025 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 17:38:47.88 ID:5ctTKDcG.net]
俺の予想、天心は本職のキックでもスランプ入ると思うよこの負け方
武器だった思い切りの良い左ストレートとかちょっと鈍ると思うよ
イケイケだった選手がこうあうやられ方するとどうしてもね、脳裏に刻まれて本能的にビビっちゃうんだよね
本人の意思とは違うもっと深ーい動物的な本能とかの部分でビビリが出ちゃって弱くなるんだよ
今年キックでもKO負けしそうだな

1026 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 17:44:26.33 ID:Z+ZiLb52.net]
というより、ライジンというイベントが成り立

1027 名前:つのか?
メインのスター選手の那須川をここまでコケにしてしまって
本場のボクシングと比べたらカス以下だと証明されて
いまさら雑魚ばかりあつめて最強決定戦とかやられても
鼻で笑われるだけだろ
[]
[ここ壊れてます]

1028 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 17:44:31.49 ID:M+md3L8T.net]
亀田1号の1000万円チャレンジに名乗りを上げていたけど
亀田も受けりゃ良かったな 3Rなら逃げ切れたでしょ?

1029 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2019/01/01(火) 17:50:37.89 ID:6BqG6b9T.net]
>>986
いやあれはアベマ都合やで。
まぁアベマに負けるかもって思われた亀もどうかと思うがw

1030 名前:宅建持ち拓大卒エリート [2019/01/01(火) 17:55:45.18 ID:CdTKVfEk.net]
>>987
バカ発見(笑)
そういう企画じゃねえだけだよ。

1031 名前:宅建持ち拓大卒エリート [2019/01/01(火) 17:56:12.35 ID:CdTKVfEk.net]
那須川はなんか
今のポンサクレックの弱いだろ
バカ

1032 名前:寿司 [2019/01/01(火) 17:58:39.31 ID:zYFmWCbl.net]
>>894
あのレフリーいつも世界戦でみる



1033 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 17:59:55.78 ID:5ctTKDcG.net]
>>726
あの試合のメイウェザーはボクシングを隅から隅まで完全に知り尽くした男って感じだったな
あの時点で身体能力は完全に下降線だったけど、まだメイウェザーの頭で思い描くボクシングを実行できてた
今はもうさすがに無理だろうな

1034 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 18:01:25.12 ID:sXFFLphm.net]
>>985
これやで

1035 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 18:14:51.59 ID:LnO9GwAv.net]
>>976
キックボクサーは自らもキックを出す、相手のキックを足で払う&膝を上げてブロックする
ってことを前提でのステップワークが基本だからもう基本技術体系からしてボクシングとは違ってるんだよな
そこからして完全に別物、別競技なのにそれを那須川自身も含めて全く理解してなかったのがそもそもの間違い

1036 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 18:21:22.20 ID:sXFFLphm.net]
>>993
動きぎこちなかったもんな

1037 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 18:22:28.71 ID:Z+ZiLb52.net]
>>993
クソ素人笑える
プロの格闘家がそんなど素人がわかるようなこと
わかってないと真顔で思ってる

1038 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 18:24:12.98 ID:w9X6Eian.net]
1
いや、那須川天心vs井上尚弥(ボクシングルール)ならば、1R2分台で井上が天心にKOで勝つよ!!てか、そもそも相手にならない!!
だが、キックルールならば天心が1R2分足らずで井上をKOしているよマジで!!

1039 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 18:25:00.31 ID:Z+ZiLb52.net]
>>991
那須川相手にフットワークつかわず、ノシノシ村田歩きしながら
ガード固めて詰めていったからな

本来のメイならガードすらせず、すべて那須川のパンチを
目で空振りさせてる

1040 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 18:25:21.84 ID:WrIVAAYV.net]
あまりに弱すぎて外人から八百長疑惑出てるの好き

1041 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 18:31:14.43 ID:NTnXbCCp.net]
あれはエキシビションマッチだと言い聞かせるしかない
海外の放送でもエキシビション言ってたよ
フジの実況は放送見てないから知らん

1042 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2019/01/01(火) 18:31:27.33 ID:js8cjnuc.net]
次スレはよ!?



1043 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 17時間 11分 37秒

1044 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef