[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 09:08 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エキサイトマッチ 2018 その4



1 名前:わしら僕サー mailto:sage [2018/04/27(金) 20:17:31.44 ID:kpHB2dsU.net]
なっかよっくネ♪

23 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 10:28:51.50 ID:ZoSHSnyb.net]
敵を求めて階級を上げたデュランレナードハーンズの
中にシレっとハグラーを混ぜるなよ
当時ミドルに誰もいないから下の階級のチビを
待ち構えて狩ってたような選手をよw

24 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 14:01:36.16 .net]
ドネアがチビ狩りしてただけの過大評価雑魚ってのが改めて証明されてしまったんだけど
過剰に持ち上げてた信者共は息してるの?

25 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 14:08:38.36 ID:uHHXINiO.net]
ドネアの信者なんてもう絶滅してるだろ
ウォータースに負けたあたりで

26 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 14:16:05.80 ID:RrEjptsv.net]
マゼブラ、バスケスジュニアの頃にドネアスレに常駐してドネア信者を叩きまくったのが懐かしい
俺の他にもそういうのが何人かいてスレを占拠してた
ドネア信者は基本的にニワカばっかりだから余裕で言い負かせるんだよな

27 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 14:19:56.29 ID:rJeLOS5K.net]
ウーゴ・ルイスから逃亡した時点で
ドネア信者は全滅したはずだが笑

28 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 14:30:14.06 ID:zRpIP+Nn.net]
マグダレノのハイライト観たけど1Rダウン取ったけど5Rにダウン取り返されて11Rにも2回ダウン取られてそのままストップみたいだ
少ししか観れてないが相手のパンチ迫力あるわ

29 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/29(日) 15:06:13.39 ID:oO1nvhc8.net]
WBAミドル指名挑戦者決定戦はジェイコブスが判定勝ちしたな
村田はゴロフキン戦の前にこれをやらねばなるまい
スピードとパンチの切れでGGGよりやばいかもしれん

30 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/29(日) 15:09:15.42 ID:oO1nvhc8.net]
あ、これスーパー王者のGGGへの指名権なのか?

31 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 16:22:25.39 ID:7CQ1srYX.net]
指名挑戦者決定戦なん?



32 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 16:23:34.82 ID:v9iRhD/z.net]
GGGへの指名権だぞ

33 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 17:03:10.42 ID:FPzGgJOw.net]
スーパー王者の指名挑戦者決定戦だぞこれ

34 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 17:16:43.97 ID:ZdHp/suE.net]
レギュラー王者がいるのにランカー同士でスーパー王者への挑戦者決定戦とかわけわからんな
制度などで決まってるんじゃなくて興行の都合で決まるんだから質が悪い

35 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 17:34:51.55 ID:tZJjj1Iy.net]
>>28

村田とジェイコブスですか。
双方今の段階ではゴロフキンとの対戦機運が盛り上がらないから、いいかもしれないですね。

36 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/29(日) 17:36:27.55 ID:T0C2bVVg.net]
>>23
ID消して必死すぎワロタ

37 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 18:04:54.55 ID:v9iRhD/z.net]
ゴロフキンのプロモーターであるトム・ローファーはチャーロとソーンダースと村田の名前を挙げてたね

ジェイコブスはこないだ倒したからいいみたいなこと言ってた

38 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 18:05:57.62 ID:DTmpLhch.net]
まぁそうなるよな
他にも列に並んでるんなら同じやつと何回もしたくないわ

39 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/29(日) 18:17:03.56 ID:Xyx7VlE2.net]
なんで村田を狙わないんだろう

40 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/29(日) 18:24:29.70 ID:hMEqMw1j.net]
>>37
その列に並んでるのをジェイコブスが1人でも倒さなきゃいかんのだがジェイコブスはやる気ないのよな
もしかしたらチャーロ兄とはやるかもしれんが

41 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/29(日) 19:30:44.13 ID:RNbqZCZc.net]
マグダレノは身体小さいし、このまま同じ階級に留まって



42 名前:キ期政権かなあって思ってたが、負けたか。体力負けかな。 []
[ここ壊れてます]

43 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/29(日) 20:22:44.54 ID:ilAum1Vd.net]
ドネアに勝ったからマグダレノが評価されたが
ドネアがもう全盛期の勢いがないとフランプトン戦でも証明されたわな
マグダレノに勝った選手はアズマーネルソンの再来と言われてるし
番狂わせてほどの差は無い

44 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 22:12:28.32 ID:6ghwi2C5.net]
これが那須川天心だ!


総合格闘技のUFC、ONE、国内最大手ボクシングジムの帝拳ジムからスカウトされ

ボクシング世界王者からボクシングテクニックを絶賛される神童

WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃、自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。

45 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 23:13:22.90 ID:VhbtCgRD.net]
>>40
ドグボエはもっと小さくないか?
清水と試合したときはえらく小さく見えたわ

46 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/29(日) 23:52:53.16 ID:M72ITUXQ.net]
小さいよね
ジャスト160くらいかな

47 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 00:13:55.21 ID:fgifSgAe.net]
>>41
35だからな
階級上げたのも急ぎ過ぎって言われてたけど
今思えばキャリアピークがちゃんと自分でわかってたのかもしれん
体重云々じゃなく普通に体が衰えてた

48 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 00:24:13.06 ID:bnclXQV2.net]
今夜はマイキーの試合が楽しみ

49 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 01:59:19.22 ID:bX8vedMC.net]
まさかマクダレノ負けるとはなぁ〜
次世代のスーパースター候補が

50 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 03:07:58.33 ID:ULBP3p1A.net]
>>43
誰の話してんだよ

51 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 06:08:23.56 ID:spoQAxmg.net]
>>48
ドネアに勝った身体の小さいマグダレノに勝った選手の話だろ



52 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 07:19:42.47 ID:9M587ek0.net]
どう見てもマグダレノの完敗だったな
レイバルガスもドグボエとやったら負けるな

53 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 07:39:15.58 ID:WAAjAjy1.net]
マグダレノが負けた試合は放送してほしいな
相手も見たい

54 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 07:40:12.24 ID:bnclXQV2.net]
ドグボエさんウィキだと157センチだね
リーチは168センチと長い
まだ若いしドグボエさんのファンになって
しまったよ

55 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 07:58:04.85 ID:spoQAxmg.net]
>>48
ドグボエは清水と五輪で対戦してる

56 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 08:02:59.10 ID:bnclXQV2.net]
>>41
ネルソンみたいな偉大な選手に
なってくれたらうれしいよ
エキマ初登場に期待します

57 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 08:14:46.76 ID:GNOXHAMl.net]
まだ23歳だから10代で銅メダルの世界の聡と互角だったのは凄いのだろうか?

58 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 08:20:21.30 ID:nPMkmI+g.net]
今更ドネアに負けるのなんて余程のチビだけだろ
ドネアに勝ったから強豪とかねえわ

59 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 10:48:20.15 ID:22i3OqqF.net]
157でスーパーバンタム級か
凄い

60 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 12:35:50.93 ID:ZmdqT+jx.net]
比嘉もSバンタムまで上げても問題ないな

61 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 12:43:25.40 ID:WAAjAjy1.net]
比嘉この前の試合は体調が悪くてああなったのかそれとも力負けしたのか
あのズルズルだだ下がりを見ると上の階級で大丈夫かと心配になるな



62 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 13:09:20.95 ID:7IVUA/hX.net]
>>59
精神面もかなりあったろ
負ければ初黒星
勝っても和製ネリ

63 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 14:48:03.30 ID:bnclXQV2.net]
スーパーバンタム級の新チャンピオンをドグボエ 、ドビ、ドビー、エキサイトマッチでは、どう表記するのかな?
しかしバケモノ級の強さで一気にファンに
なってしまったよ

64 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 14:50:02.01 ID:bnclXQV2.net]
ドビーが1番合ってる気がするけど
それ以前に昨日の試合は絶対に放送
して下さい
スタッフさん

65 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 15:06:45.12 ID:u0zNfw1m.net]
ドグボエってロンドンのとき17歳かよ
今だったら清水をKOで勝つんじゃないか

66 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 15:14:13.21 ID:6AeTY/lh.net]
今日初めて増田さんでシコった

67 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 15:16:55.07 ID:bnclXQV2.net]
>>64
昔、安江と荻野で自分もやりました

68 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 15:18:15.71 ID:bnclXQV2.net]
やりましたじゃ下品だから、2人で処理しましたw

69 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 15:20:24.57 ID:bnclXQV2.net]
ちなみに荻野ちゃんは都内の電車で見かけたけど、顔が小さく、メチャクチャ可愛いかった
旦那様が羨ましい

70 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 16:04:28.42 ID:MWP7Oz5n.net]
ビボル、コバレフならどっちが強いですか?

71 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 20:07:22.20 ID:YXr2ZIwH.net]
ベテルビエフ



72 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 20:25:21.09 ID:nPMkmI+g.net]
>>68
今ならビボル
コバレフはビボルから逃げたばかり
全盛期対決なら不明
ただ、コバレフはウォード戦で底を見せて脳味噌がちょっと足りないのを暴露してしまったからビボルのが選手として夢があるね

73 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 21:16:18.64 ID:GB85K8f3.net]
クィッグ計量失敗して当日はウェルター級ほど体重あったらしいな。そんな奴がチャンピオンの顎の骨折ってキャリア停滞させてさ
イギリスでは批判されないのかね?

74 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 21:18:04.91 ID:9IreRWai.net]
鈴木健って日テレのアナだったよね?

75 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 22:22:10.82 ID:Bl6KLBTs.net]
階級上げるとそれまでみたいにジャブ、ワンツーで相手が下がってくれないし、相手の足軽いジャブですぐ押し込まれるから強く打とうとする。
力んで一発に力が入りすぎるからスムーズなワンツーやコンビネーションが入り出ない。
まるで別人のようになる。

マイキー見ててつくづく思った。

76 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 22:25:31.47 ID:bnclXQV2.net]
>>72
そうだね
フリーになって解説してるんだね

77 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 22:44:23.22 ID:Fm8KVafh.net]
ライト級が盛り上がってるなあ

78 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 23:09:45.70 ID:yZXoc6Tn.net]
鈴木健って誰だよ
もう1人たまに出て来る奴がレギュラーになったのか?
最近ジョーが全く出てないがクビになったっぽいし
やっぱ高柳、ジョー、浜田がエキマ

79 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 23:25:35.03 ID:D9WN7Lhx.net]
ウエイトはつくづく重要だと思ったわ
バルガスはやっちまったと瞬間判ったがよく戦ったよガッツあるわ
どういった調整で試合を行ったか知らんけんどやっぱかなり危険だね

80 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/04/30(月) 23:37:30.90 ID:yZXoc6Tn.net]
クイッグは当日ウェイト147とかだったらしいじゃん
バルデスは顎折ってたのにリタイアせずホントよくやったよ
最終ラウンドまで手数もパンチも死ななかったしバルデスは捨てパンチほとんどなく全弾フルで打ってるから消耗も激しいはずなんだがスタミナも凄い
クイッグは追放しろよ
マジゴミだわ

81 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/04/30(月) 23:59:31.85 ID:GB85K8f3.net]
バルデスが頑張って勝ったから良かったものの
顎が折れてあのままTKO負けならめちゃくちゃシラケるよな



82 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/01(火) 00:08:07.22 ID:oM9LOSJu.net]
リピネッツの奥さん無駄に美人

83 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 00:08:07.81 ID:MqQ84Qfb.net]
リピネッツは近藤にパンチ効かされてたから
マイキーにはKO負け濃厚だと思ってた

84 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 00:19:57.75 ID:xRL3ZLvT.net]
ロマチェンコも体重超過&当日ウェルターのサリドに負けたからな
相手が違うとは言えバルデスよく頑張ったよな
これぞメヒコのメンタリティだったな
カネロ

85 名前:もバルデスの爪の垢を煎じて飲ませてもらえよ []
[ここ壊れてます]

86 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/01(火) 01:50:10.53 ID:fLcUrTME.net]
ステロマルバレスの件はまた事情が違うけどね
とにかく死亡事故が後を絶たないスポーツだから階級っていう公平性を重視せんとね
プロスポーツの中で最も金を集めれる興行をうてる競技だからって結構無謀な事やるけど選手らはリスクもそんだけ高くなるって事だな

ドーピングの件も話題によく上るけど前述のステロマルバレスだってゴロもステってやれば公平性はあると思うわ w
悲惨な結末だろうけど w

87 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/01(火) 02:43:14.44 ID:ySFzCwBn.net]
なんか一度鈴木さん浜田のこと浜口さんって呼んでなかった?

88 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/01(火) 07:34:03.77 ID:oPyNBOlp.net]
Wiki見たら
クィッグは体重超過の理由を、試合前からの右足の疲労骨折と語った。
なおクィッグもこの試合で鼻を骨折。

体重超過で負けた言い訳カッコ悪いね

89 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/01(火) 10:01:48.85 ID:nzzOHyoF.net]
マイキーに関しては相手が強かったのもあるけど少しガッカリ感あるね
パッキャオとは格が違ったわ
こないだの試合前はウェルターに上げてスペンスとやる言うてたのにな
前回の試合でハッキリと底を見せたわ

90 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/01(火) 10:04:21.04 ID:nzzOHyoF.net]
>>83
ステロは1R保たずに殺されるかもなw

91 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 14:14:46.84 ID:dxBiWOH4.net]
ドグボエ?ドビ?の昨日の試合、放送して欲しいっす



92 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/01(火) 14:27:43.45 ID:rb+Nn6M1.net]
>>72
どっかで見た顔と声だと思ったら鈴木健かよ
実況も思い返すと日テレ出身のアナの特徴が出てるな

93 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 14:43:29.73 ID:EqQYEOHA.net]
マイキーはウェルターでトップ選手とやるのはキツそうだな
ダニーガルシアとは実力が見合っていい試合になりそうだけど

94 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/01(火) 14:49:18.75 ID:mW67RAKz.net]
つーかスーパーライトは返上してライト級に留まるんだろ

95 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 17:46:34.53 ID:gZtm0Ods.net]
独房って覚えたぞ

96 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/01(火) 20:13:36.07 ID:JvUn34YP.net]
ドグベエな

97 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 20:20:46.48 ID:nO24D1gG.net]
犬吠でええぞ

98 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 20:41:22.63 ID:qsO4i5Hk.net]
>>91
それが良いと思う。
今のライト級は役者揃ってるし。

99 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 21:07:06.27 ID:F9R8Hi7w.net]
鈴木けん
右!左!

100 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/01(火) 21:11:18.55 ID:rb+Nn6M1.net]
最近の日テレのボクシング実況はみんなそれ
山中の左ストレートにも右って言ってたのは笑ったが

101 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 21:34:09.31 ID:EfMxo/rd.net]
鈴木さん、ダイナミックグローブでも実況してたよね?



102 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 22:39:55.95 ID:iAkxqqZl.net]
鈴木健、実況上手かったね。

103 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 23:46:09.47 ID:iAkxqqZl.net]
ついでに、リナレス母国語喋るとカッコいいな

104 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 23:47:23.99 ID:SexE0Y4w.net]
そうか?
鈴木健なんか違うわ
増田美香にはもう慣れた
意外とエロいような気がする

105 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 23:47:53.15 ID:EfMxo/rd.net]
高柳さんと同じく立教出身なんだな。本田天皇もだけど。

106 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/01(火) 23:56:46.23 ID:tjISVX3g.net]
ボクシングに詳しい赤平アナは、もう出番なしかな。
よく勉強してるんだけど、彼の声のトーンはゴルフやテニスの方がフィットするんじゃないかな。

107 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/02(水) 00:02:59.88 ID:NbzU5IJl.net]
鈴木健って元々ボクシング観戦が好きなんじゃなかったかな、赤平もそうだし、それでエキマ実況に人選されたのかな

108 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/02(水) 00:14:02.59 ID:Biv4g38T.net]
健さん今のパンチ、インターバルの映像で確認したいですね みたいな事言ってたけど
そのRで止められないずにインターバルになるのバラしてやんの。録画でも考えて実況してw

109 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/02(水) 00:40:49.52 ID:b/c7k+YY.net]
>>103
赤平さん出番あるよ
エキマのホームページ見たら
彼はかなりボクシング狂だよね

110 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/02(水) 00:46:04.85 ID:b/c7k+YY.net]
ゴメン
赤平さん出番ないみたい

111 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/02(水) 00:52:18.17 ID:Biv4g38T.net]
健さん1打席だけじゃないんだね。赤平さんラグビーかな?
てか連続生放送でジョーさんが出ないなんていよいよかなと思ってしまう



112 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/02(水) 01:35:44.78 ID:iulv+1nj.net]
鈴木健は出向だろ?前もスカパーに出されてたし。本籍は日テレだよ。
日テレもWOWOWの株を9%ほど持ってる。

113 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/02(水) 02:50:02.28 ID:NbzU5IJl.net]
辰吉vsシリモンコンの実況も健さんだったんだな

実況といえば杉浦滋男アナとジョーさんのコンビいいなぁ

114 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/02(水) 03:29:48.81 ID:O6HaMoKi.net]
セレス小林の世界奪取も鈴木マンだったなぁ
泣けた
坂本がセラノふっ飛ばした時にコーナー際でビックリ顔してる鈴木マンが印象的

115 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/02(水) 06:19:45.57 ID:r/VF62BW.net]
鈴木さんは解説に対してタメ口になったり、途中で遮ったり、知ったかぶりで被せたりするのを止めれば声もいいし良い実況になると思うんだけどね
節々に自己顕示欲が垣間見えるんだよ

116 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/02(水) 19:49:19.74 ID:EeXtavgB.net]
あれ?赤平の実況好きなあたしゃ少数派だったんすか?

117 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/02(水) 19:53:54.51 ID:eLuqjvyZ.net]
ジョーさん辞めたのかな?
今年ぜんぜん見てない気がする

118 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/02(水) 20:00:03.80 ID:EeXtavgB.net]
>>114
病気は心配だよな
良い歳だし

119 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/02(水) 20:03:03.52 ID:eLuqjvyZ.net]
>>115
あーそうか
病欠か
そうだよね
ジョーさんが揉めて辞めるとかあり得ないもんね
やっぱ高柳さん、ジョーさん、浜さんでエキマなんだよな
あの三人の掛け合いと進行が

120 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/02(水) 20:07:18.59 ID:1LxAiHxY.net]
>>116
去年の後半あたりはちょっと顔色も悪かったように見えたしね。

121 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/02(水) 20:14:54.25 ID:84zTzq+D.net]
浜田の解説だけはマジで必要ないと思ってる



122 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2018/05/02(水) 20:17:57.66 ID:vY2vFzfx.net]
>>114
報知の連載ならやってるしマッチメイクもしてるみたいだよ

123 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2018/05/02(水) 20:22:08.15 ID:eLuqjvyZ.net]
>>119
そうなんだ
良かった
ジョーさんほど海外ボクシングに精通してる人間いないから匹敵する知識ある後釜いないとエキマの質が落ちるし
最近全然見ないからどうしたのかと思って心配になったよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef