[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/03 22:56 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 851
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

村田諒太の相手がつとまるのはゴロフキンだけだよね



1 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/10/22(日) 21:35:52.51 ID:2ukWM2ks.net]
最初からそう思ってたよ

749 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 00:32:13.55 ID:Ln72SZQz.net]
>>747
それ前回のスタイル全否定されたから変えてきただけだと思うぞ
意外にもエンダムは打ち合いに応じてきたからな
クリンチはあれは村田の右ストレート対策だよ

750 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 00:33:54.43 ID:Ln72SZQz.net]
ガード上げまくってきたら今度はボディ連発というジレンマよ

751 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 00:37:29.75 ID:Z0ejxKJ3.net]
ここでも前回の判定で揉めた経由があるからスタイルは変えてくるんじゃないかと多く予想されてたな
まぁどっちのスタイルでも村田に完敗だけどね

752 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 00:41:29.97 ID:3J4SVS8U.net]
そもそもこの試合自体が山中のモレノ二戦目みたいなもんだろ
帝拳のやり方は汚い

753 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 00:42:04.96 ID:Z0ejxKJ3.net]
その場合エンダムが山中だけどなw

754 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 00:43:44.19 ID:iuQK+WAj.net]
>>752
うん、全く違うね

755 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 00:50:20.00 ID:FuxJeiYq.net]
パチモン(笑)

756 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 00:51:09.01 ID:3J4SVS8U.net]
>>754
どう違うか説明してみろよ
あ?できねーんだろ?

757 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 00:51:38.46 ID:3J4SVS8U.net]
>>753
いや、モレノはエンダムだ



758 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 08:01:51.26 ID:eQCxj1d8.net]
っていうか世界王者なんでしょ?

一番強いってことじゃん

759 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 08:08:29.69 ID:lIlmnBPd.net]
先日のドキュメンタリーで電通のライザップだかのCMの仕事をゲットしてきたオッサンに
すげーヘコヘコしていた姿を見て情けなくなった。偉そうにしてやがった電通のボケもムカつくし。

760 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 09:18:59.34 ID:267cgKjr.net]
>>753
試合後WBA会長から誤審だと勝ちを否定されて、再戦指令だされたんだから
エンダムがモレノ側でしょ
エンダムからしたら次同じ戦い方なら負けと言われたようなもんだ

761 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 09:51:18.03 ID:5l9J7zCA.net]
ヤオハンで負けを勝ちにしてもらったエンダムがどこがモレノだよカス

762 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 11:29:48.95 ID:+ZI26K33.net]
山中は劣化甚だしいし再戦しても負けそうなんだが・・
SFから上げてきた奴らに大苦戦のオンパレードだったしな

763 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 11:49:10.29 ID:3J4SVS8U.net]
ID:WAi/9x2HといいID:iuQK+WAjといい反射的に噛み付いてきてんだろ
ほんと頭悪い

>>759
それはいいだろw

764 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 14:18:23.38 ID:/j9cJQEF.net]
試合のときは八百長だなんだと騒いでたのに
不調だったことがわかると今度はそっちに飛びつく
村田叩ければ何でも良いって感じなんだよなあ

765 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 14:32:21.60 ID:vT9/YuaP.net]
>>764
八百長なんか1回も言ってないけど?
お前みたいなバカは自分が気にくわないレスは全部アンチの仕業にしたり都合の良いように思い込む

766 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 14:43:28.24 ID:5l9J7zCA.net]
なんぼでも言ってるやついるし既にこのスレでもいるけどな

767 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 14:45:35.32 ID:5l9J7zCA.net]
>>764
なんせ奴らは試合前までは村田はリベンジ出来ないとかほざいてた奴らだからな
リベンジマッチは大抵返り討ちにあうだの何だの引き出しがあるのはエンダムだのなんだのってすごい講釈たれてたなw



768 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 14:53:16.48 ID:Z0ejxKJ3.net]
村田と山中は一見同じ帝拳、日本人と共通点があるけど問題はそこじゃないしな
ポイントは不可解な判定で勝ちを盗まれたと言う点だな
そう考えればモレノから判定を盗んだ山中と村田から判定を盗んだエンダムと共通点
モレノはスタイルを変えてリベンジ失敗、村田はスタイルを変えてリベンジ成功
結果だけは違ったね

769 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 15:07:23.86 ID:vT9/YuaP.net]
>>768
>>752だけど俺が言いたいのはそんな共通点じゃない
エンダムとモレノの二戦目の状況が共通してるって話ね

770 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 16:32:23.53 ID:267cgKjr.net]
試合後のゴダゴタから考えて
スタイル変更を余儀なくされてるのはエンダムの方だよな
村田も一戦目より手数出そうとは試合前から考えてただろうし、実際手数出てたが
エンダムが足使ってアウトボクシングで距離とらずに、至近距離で戦ったから
手数出せてTKOに繋がった部分は大きいだろう
それがWBA会長の発言を受けての作戦的なスタイル変更か、言われてる体調不良で足が動かなかったからか
もしくはその両方かだろう
村田自身はディフェンスはほぼガードのみの、攻防分離な戦い方は変わってない

771 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 16:42:10.72 ID:p6PahBz/.net]
これエンダムが韓国人だったらクソほど揉めてるだろうな
逆に韓国人とやって村田が一回判定で勝ってからやり直しって言われたらどうなってたろw

772 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 16:42:31.38 ID:z8blGCr8.net]
そもそもエンダムがヤオハンで勝ってしまったのが間違いだった
1戦目だって村田の圧勝だったのに負けにされてキャリアを無駄にしてしまった
まぁ実質無敗で通るけど試合見てないにわかからは黒星だけはついてるから村田が負けたかのように勘違いする奴も出てくるんだろうな

773 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 16:42:45.78 ID:FuxJeiYq.net]
他団体から認められないベルトをチャンピオンベルトとは言わないから(笑)

ちなみにwbaのチャンピオンは?と聞くとほとんどゴロフキンと答えるだろう。

つまりパチモン。チャンピオンでは無い

774 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 16:44:22.91 ID:z8blGCr8.net]
ゴロフキンがまだレギュラー王者時代にそんな事言ってるやつおらんかったけどなw

775 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 16:47:57.43 ID:vT9/YuaP.net]
>>760
これなんだよ
エンダムもモレノも試合前から詰んでた

776 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 16:52:04.55 ID:z8blGCr8.net]
モレノと違ってエンダムは村田から勝ちを盗んだ側だからそんなの知った事ではないな
確かにモレノは可哀想だったがエンダムは試合後のみっともない言い訳といい全く可哀想じゃない
寧ろ1戦目で負けを勝ちにしてもらっただけ得しとる

777 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 16:55:47.12 ID:t8gurGtW.net]
なんでくりりんがフリーザどころかピッコロも倒してないのにいきなり悟空と戦うの?って思っちゃうんだけど



778 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 16:56:40.68 ID:z8blGCr8.net]
大体あんなガード越しのパンチだけ打って後は逃げ回るだけで自分は実質3回ダウンして勝とうと思ってる戦法が間違いだわな

779 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:02:19.18 ID:vT9/YuaP.net]
>>776
別に可哀想とかそういう話してないんだけど
なんで信者って普通にしゃべれないの?

780 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:05:09.79 ID:vT9/YuaP.net]
井上スレにしてもここにしても信者はすぐ話が飛躍して話にならない

781 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:08:00.61 ID:z8blGCr8.net]
>>779
ん?WBA会長の発言にしたって間違いを正しただけの話なんだけどな
そもそもがエンダムのあの試合内容で勝ちが間違いだったわけでそれを正す方向に持って言っただけなのにそれをエンダムが不利だの詰んでただの言ってる輩の方がズレてるんだがね
もしかしたらそいつらの中では初戦はエンダムの勝ちというのが大前提にあるのかもしれないな
そうだったらやっぱりズレてるけどなw

782 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:13:23.26 ID:gEpJXOFP.net]
>>779
捻曲がった顔で嫌いな選手の揚げ足取りに全力で粘着する自分の異常さには自覚ないのな

783 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:22:02.24 ID:0ZX57NuR.net]
>>759
お金をくれるスポンサー様には誰だって頭が上がらんよ
人類最強とか言われてたヒョードルだってそうだったんだし
傍若無人を気取れるのはスポンサーが皆無のメイぐらいだろ

784 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:24:28.07 ID:z8blGCr8.net]
>>759
こいつ社会に出た事ないカスだなw

785 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:28:20.28 ID:vT9/YuaP.net]
>>781
はあ?w
根本的にズレてるのはお前だよ
エンダムが詰んでたのは事実だろ
俺のどこがズレてるか言ってみろよ
言えねーだろ?あ?

>>782
嫌いな選手って誰のことだよ
捻じ曲がってるのはお前の顔と解釈だろ?w

786 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:29:29.24 ID:z8blGCr8.net]
>>785
お前のズレてるところは上のレスで指摘してるんだけどメクラだからレス読めないのかよw

787 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:33:27.65 ID:vT9/YuaP.net]
>>786
その指摘がズレてるって言ってるんだけどメクラだからレス読めないのか?



788 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:33:40.65 ID:iJLx2Nd1.net]
絶不調のエンダムに勝っただけの男。
通常時のエンダムにはホームで敗北。それが村田諒太さんw

789 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:34:54.22 ID:z8blGCr8.net]
確かに1戦目で実力差をまざまざと見せつけられてたから再戦では詰んでたかもなw誰がどう見ても村田の方が強いのは分かってたしブッグメーカーのオッズも更に差が開いてたからなぁ
後エンダムと打ち合ったら村田が負けるんじゃなかったのか?1戦目で打ち負けてたとかほざいてたメクラも結構おったしなw

790 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:39:06.27 ID:vT9/YuaP.net]
>>789
やっぱりお前はズレてる
「詰んでる」の意味を理解出来てない
ブックメーカーのオッズとか言ってる時点でアホ丸出しだなw
俺はエンダムと打ち合ったら村田が負けるなんて言ってないし、そもそもエンダムの方が強いなんて一言も言ってない

791 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:39:53.67 ID:vT9/YuaP.net]
ID:z8blGCr8はほんとトンチンカンなことばっかり言うね

792 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:40:21.34 ID:GgCXJpSI.net]
CMが決まってたてことはつまり 電通が全部仕込み済みだよ 六億も投資して負けたらパーな勝負を電通はしないよ

793 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:42:20.59 ID:iJLx2Nd1.net]
news.livedoor.com/article/detail/13825053/
>村田諒太がアッサン・エンダムにTKO勝ちしてWBA世界ミドル級王者になったね。
>ただ相手も、日本に遊びに来てカネもらえりゃいい、って感じだった。殴られたから、ダウンする前に帰っちゃおうというね

応援団長のビートたけしすらエンダムがやる気ないと思ってるw
そりゃあの試合見ればなぁ・・・・w

794 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:42:50.03 ID:nDdBaYWr.net]
2戦目では手数こそ少な目だったけど、ガードの隙間を狙って
エンダムは的確に打とうとしてるように見えた。
1戦目は本当に手数だけだったけどな。
手数多かったけどガードの上をペチペチ叩いてただけ

まあ、結局2戦目の戦い方が裏目に出たから
手数だけ出してるエンダムのがまだ良かったわけだな

795 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:44:05.04 ID:z8blGCr8.net]
エンダムのアウトボクシングもどきを会長から否定されたからエンダムは戦い方を変えなければいけなかった点でもう詰んでたって言いたいんだろ?
その話だけどそもそもがエンダムのそのアウトボクシングもどきが初戦から本来村田に通用してないわけでな

796 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:45:31.70 ID:Rcb3jVcm.net]
WBA会長とプロのジャッジの判定だったらどう考えてもどっちにも肩入れしてないプロのジャッジを信じるわ

797 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:47:06.70 ID:z8blGCr8.net]
>>793
はっきり言ってエンダムは村田の右ストレートにビビりまくってたからな
そしたらガラ空きのボディ打ち込まれまくって戦意喪失よ
あれだけワンサイドになればなぁ
クイリンやレミュー戦ですらエンダム盛り返してたわな



798 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:48:28.46 ID:z8blGCr8.net]
>>796
ジャッジもど素人だけどな
そこら辺のおばはんがジャッジしてる場合もある

799 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:48:38.60 ID:vT9/YuaP.net]
>>795
渇いた笑いが出たわ
お前よくそんなんで噛み付いてきたなw
俺はこんなアホと喋ってたのか…

800 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:49:45.81 ID:z8blGCr8.net]
>>799
お前さっきからそんなくだらないレスしかしてないが何一つ具体的な話してないけど反論出来ないだけだろ?

801 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:50:16.61 ID:Rcb3jVcm.net]
>>798
フラットには見てるよなWBA会長と違って

802 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:52:00.32 ID:z8blGCr8.net]
>>801
何を根拠にそう思えるんだ?ジャッジだからといってフラットとは限らないぞ
ましてやボクシングの判定ってめちゃくちゃ偏る場合もなんぼでもある
これだけ判定で揉める競技ってボクシングくらいやで

803 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:52:06.22 ID:FJUoT9YO.net]
>>777
クリリンがなぜかチャンピオン候補だったから戦った
天下一武闘会みたいなもん
舞台は地球だけ

804 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 17:54:14.48 ID:z8blGCr8.net]
760 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 2017/11/02(木) 09:18:59.34 ID:267cgKjr

>>753
試合後WBA会長から誤審だと勝ちを否定されて、再戦指令だされたんだから
エンダムがモレノ側でしょ
エンダムからしたら次同じ戦い方なら負けと言われたようなもんだ
775 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 2017/11/02(木) 16:47:57.43 ID:vT9/YuaP

>>760
これなんだよ
エンダムもモレノも試合前から詰んでた

自分でこれなんだよって言っておきながら俺が>>795でその事を反論したら>>799この返しw
ダサすぎだろw

805 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 17:57:08.14 ID:vT9/YuaP.net]
>>804
お前>>770のレスの前半を切って改変してる時点で自分でも気づいたんだろ?

806 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 18:04:58.62 ID:vT9/YuaP.net]
ダサいのはお前だよ
レスまで改変して引用するって汚い事しよるでぇ

807 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 18:08:07.67 ID:z8blGCr8.net]
改変?>>770でもエンダムのスタイル変更を余儀云々してか触れてないし同じ話しかしてないんだが
お前いつまで具体的な話もせず逃げ回ってるんだよカスw



808 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 18:20:32.47 ID:vT9/YuaP.net]
大事なのは試合後のゴタゴタの部分
村田エンダム1の後、エンダムを支持した手数重視のジャッジは二人とも処分された上、会長はTwitterで自分の採点では7ポイント差で村田の勝利だったって言ったわけ
つまり二戦目のジャッジではその意向が反映されてエンダム本来のボクシングじゃよほど完封しない限り絶対ポイントがつかない状況になったんだよ
モレノが山中一戦目のジャッジ見てアウトボクシングじゃどうしようもないと悟ったようにな

一戦目の判定では一応勝ってるのに実力差を見せつけられたから〜とか、会長にアウトボクシングを否定されたから〜なんてアホな理由でスタイル変更を余儀なくされるわけないだろバーカ

809 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 18:24:36.04 ID:z8blGCr8.net]
お前自分で書いてて気付かなかったのかよ?w
会長に否定された云々の話が2戦目のジャッジの傾向が変わったのにつながってるのにガイジかよ…w
ジャッジを処分したのもその会長なのに…w

810 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 18:29:10.64 ID:daVV8moM.net]
会長が誤診だと認定→ジャッジ処分→判定の傾向が変わる→エンダムスタイルの変更
始めの会長の発言から全部繋がってるのにそれをただ単に会長にアウトボクシングを否定されたから〜だけの部分だけにしか目が行かず読み取れない読解力の無さよwもしかしたら本気でメクラなのかもしれんなw

811 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 18:30:14.64 ID:z8blGCr8.net]
あっコンビニに入ったら勝手にワイファイにきりかわったわ

812 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 18:31:50.19 ID:vT9/YuaP.net]
エンダムのアウトボクシングもどきを会長に否定されたからエンダムは戦い方を変えなければいけなかったとか言ってたアホが何言ってんだ?w

813 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 18:34:49.34 ID:z8blGCr8.net]
その会長に否定された結果ジャッジも処分され上の話につながるんだろ?
お前の読解力のないせいで何故か会長に否定されたという額面通りに受け取ってるがいくらなんでもアホすぎるだろ

814 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 18:39:08.77 ID:vT9/YuaP.net]
いつエンダムのアウトボクシングもどきが会長に否定されたんだ?

815 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 18:41:25.40 ID:z8blGCr8.net]
>>814
ツイッターで否定されてるだろ
あんな戦い方でポイント入れたジャッジを処分して誤診だとも言ってる

816 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 18:42:23.18 ID:pcyW2eqF.net]
ガイジアンチがまた難癖つけにきてるのか

817 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 18:46:43.75 ID:vT9/YuaP.net]
>>815
ソース
戦い方が否定されてるからエンダムはスタイルを変えたんだろ?

>>816
オレは村田ファンだし一戦目も実力的には勝ったと思ってるぞ



818 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 18:48:28.42 ID:vT9/YuaP.net]
採点基準に怒ってたのは覚えてるけど

819 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 18:53:22.56 ID:z8blGCr8.net]
>>817
ソースって自分で探せよそれくらい
つか知らないわけないだろあれだけ騒ぎになってたのに
そして自分でも会長の採点云々やジャッジが処分された事にも触れてるのに
会長が自分の採点を出し手数を優先した現場の採点は間違いでそのジャッジをも処分してるのにこれを否定してないというならなんと言うんだ?
まさか会長がエンダムのあのボクシングではポイントやれないだのなんだのと一字一句言わなければ認めないわけか?屁理屈や上げ足取りもいい加減にしろよ

820 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 18:56:14.41 ID:pcyW2eqF.net]
>>817
悪いが俺にはお前が村田ファンには見えないわ

821 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 18:57:10.06 ID:3J4SVS8U.net]
>>819
うん?
ジャッジに怒ってたのは知ってるよ
エンダムのアウトボクシングもどきを否定したんだろ?

>>820
ああそう
村田を悪く言ったことは一度も無いけどね

822 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 19:00:29.40 ID:z8blGCr8.net]
エンダムに入れたジャッジを否定して処分までし自分は村田の勝ちと断言
つまりエンダムのガード越しのアウトボクシングもどきではポイントやれないと言ってるんだよ
これが否定じゃないとしたら何になるんだ?
長谷川じゃないがシャドーボクシングしてるだけでポイントはやれねーわな

823 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:13:30.35 ID:3J4SVS8U.net]
>>822
二行目はお前の意見じゃん
主観的な解釈を事実のように語るなよ

824 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 19:17:02.15 ID:z8blGCr8.net]
誰がどう見ても同義だと思うが?
じゃ逆に会長は何でエンダムの手数を取らずにポイントやらなかったんだ?

825 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:20:25.00 ID:3J4SVS8U.net]
そら会長の基準で村田の方が優勢だと判断したからだろ

826 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 19:23:02.33 ID:z8blGCr8.net]
それがアウトボクシングもどきではポイントやらないって判断したんだろ
屁理屈や揚げ足しか取れないならもう黙っとけよw

827 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:30:44.13 ID:3J4SVS8U.net]
なんでそれが=エンダムのアウトボクシングを否定になるんだ?
ジャッジの基準を批判してるだけじゃん

そもそも「一戦目で実力差を見せつけられたからエンダムはスタイルを変えた」なんてアホなこと言う奴に読解力とか言われてもな
お前自分の間違いを無かったことにしようとしてるだろ?

黙っとけよってお前から絡んできたんだろうが



828 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:31:42.46 ID:3J4SVS8U.net]
最近は素直に自分の間違いを認められない奴が多いな

829 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 19:38:29.19 ID:z8blGCr8.net]
>>827
は?俺がいつ1戦目で実力差を見せつけられたからスタイル変えたなんて言ったんだよ
捏造するなカス

830 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:42:29.62 ID:3J4SVS8U.net]
>>829
ああごめんごめん
「詰んでる」の意味を聞いた時だったわ

831 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 19:50:58.02 ID:FuxJeiYq.net]
いつまでエンダムなんかの話してんだ?
あんな二流どうでもいい

ヌラタはさっさと正規ベルトとれよ。ガチ感が無いんだよ。木偶が

832 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 19:51:57.26 ID:3J4SVS8U.net]
話はだいぶ逸れたが早くどこがズレてるのか俺に教えてくれよ

>エンダムが不利だの詰んでただの言ってる輩の方がズレてるんだがね

833 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 19:59:43.06 ID:z8blGCr8.net]
>>832
お前はエンダムは会長から勝ちを否定されてジャッジやらの傾向も変わったからスタイル変更もしないといけなくて再戦では詰んでたと言ってるがそもそもが初戦でのあのアウトボクシングもどきでも本来は負けてたわけ?
それを誤審で勝ちにしてもらったわけだがそんな中、再戦で前回のスタイルを否定されたからスタイル変更で詰んでた〜なんて話自体がおかしいしズレてるんだよ
本当はどっちのスタイルで行こうが村田に完敗してる

834 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 20:10:51.07 ID:pcyW2eqF.net]
確かにもう二度と試合することがないであろうエンダムはどうでもいいな
早く次の試合みたいわ
初防衛は流石に噛ませだろうな
2戦目からが正念場か

835 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 20:12:51.23 ID:3J4SVS8U.net]
>>833
いやそもそも俺は村田が実力的に勝ってる事は一度も否定してないけど?
エンダムからしたら、二戦目のジャッジは有効打重視だろうから判定勝利は無理、打ち合いも村田に分があるからKO勝ちも無理、つまり詰んでる状態
村田のスレで村田の前戦の状況を語ることのどこがズレてるわけ?
お前はズレてるズレてる言うだけで何がどうズレてるか説明してない

836 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/02(木) 23:12:07.63 ID:PRydzych.net]
ハゲ同士な争い

837 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 23:40:30.51 ID:eQCxj1d8.net]
>>772
そこまでだったのか
なんか村田かわいそう…今後も頑張ってほしいわ



838 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 23:41:49.96 ID:eQCxj1d8.net]
噛ませだろうが一歩みたいに不安定な勝ち方はしないでほしいわ

ああはやく一歩KOしろよ…

839 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/02(木) 23:59:38.39 ID:WAL0m8RN.net]
負けは負けだよ
切り換えて進むしかない

840 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/03(金) 00:52:21.36 ID:J2KXhTAs.net]
>>831
2ちゃんで批判三昧のお前よりマシだけどな。

841 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/03(金) 15:37:55.42 ID:fVx1WkfA.net]
誰と噛み合うか気になる。
村田のスタイル的に手数が出ないのでゴリゴリ来るファイターとは相性悪い?
ソーンダースと戦う予定だったロシアマフィアみたいなタイプ

清水もそうだがアマ出身の割りにハンドスピードがなくて
野生的なパワーでごり押しするタイプなんで
マジでコンビネーションが多彩な相手には見映え負けして不利になるわなぁ

俺の中の「アマ上がり」のイメージがぶっ壊れた

842 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/03(金) 15:41:40.21 ID:gtv7n+lX.net]
村田みたいな亀とアウトボクサーがやってもクソつまらないからハードパンチャーとやらないも面白くならない

843 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/03(金) 16:55:20.99 ID:CfvJDhoL.net]
初防衛戦の相手誰になるんだろ?
エスキバ・ファルカオかアンドラーデか?

844 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/03(金) 16:57:38.36 ID:3WkGyWL5.net]
>>143
どっちも良い相手ではあるけど、エンダム同様しょっぱい試合なりそう

845 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/03(金) 17:08:54.76 ID:a4gYtOQe.net]
>>841
今はまた変わったような気がしたけど、少なくとも村田がいた頃のアマルールって
手数よりも有効打を評価してたんだよな
だから距離測ってジャブ突くよりもゴリ押しが必勝法だった
村田のあのスタイルはむしろ「アマのクセが抜けてない」って言われてる

846 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2017/11/03(金) 17:23:13.71 ID:eJLuOyiE.net]
村田は強いと思うぞ。
ゴロフキンやカネロと比べても、そんなに差はない。
いい試合すると思う
1年後には勝てるかも

847 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/03(金) 17:49:14.46 ID:fUAwjp2F.net]
ゴロフキンが衰えたらなんとかなるかも
何だかんだ言って村田はかなり強いからね
ゴロフキンは化物レベルだけど



848 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/03(金) 21:16:56.47 ID:amFd1LXs.net]
単発の威力で言うなら村田は確実にトップレベル
追い脚を磨いてカウンター対策さえできれば普通に無敵
現状、相手がカウンター狙いの気配を出すと追撃機会でも二の足を踏んでいるからな

まぁそれでも名前にビビりさえしなければトップ選手にも勝てる力はある
油断はせず、それでいて少しだけ傲慢になってもらいたいものだ

メディアもファンも村田自身も村田の実力を過小評価している
テクニカルなボクサーでもないのにメダル取れたって事はそれだけ強いんだよw

849 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2017/11/03(金) 21:26:16.54 ID:P83/AkYE.net]
ID:z8blGCr8は逃げたのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef