[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/16 07:26 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ドネアに】西岡利晃147【直談判】



1 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/07(木) 03:46:59.17 ]
WBCスーパーバンタム級「名誉」王者西岡利晃

ラファエル・マルケスとの7度目の防衛戦inラスベガスを見事勝利で飾り、日本人初のアメリカ本土防衛を成功させた西岡△
突然の名誉王者認定によりターゲットをドネア一人に絞ったようだが、本当に実現するのか?
もし決まれば日本史上最高となるであろうスーパーマッチに期待


俺はチャンピオンだから誰とでも闘う!



当スレのルール
昔は厨二病、今は親バカの西岡さんについて語るスレッドです

・テンプレは>>7までです。それ以降貼ってる人はスレ立て主と別人です
・アホな煽り文句や粘着はスルー
・帝拳政治力のおかげ論者もスルー
・『わ』もスルー
・長谷川との比較は荒れやすいので言葉に気をつけて発言しよう
・見えない敵と無理に戦うのはやめてまともなレスに反応しよう
・西岡さんを生温かく見守ろう

でお願いします


前スレ
【ドネアへの】西岡利晃146【メッセージ】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1337793574/l50

660 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 14:28:14.04 ]
ジョニゴンはSBでは強豪王者となる西岡に負けただけ

661 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 14:37:33.89 ]
>>654
あれっ?雑魚って言ってたんじゃなかったの?w
てか自分から頼み込んで認定してもらった名誉王座だけを西岡の実績として出してくるってことは
西岡の他の実績はそんなものよりもろに落ちるってことかw
西岡かわいそうだろw

662 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 14:38:39.11 ]
と言う事で>>660で結論も出たみたいだな

663 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 14:39:16.47 ]
西岡は強豪の証明をしてない

664 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 14:40:42.00 ]
>>660
その強豪王者がフェザーでの長谷川「程度」より8ランクも落ちる件
あっ言っとくけど世界一の専門誌の話ね
君の脳内評価の話はいらないから

665 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 14:44:54.46 ]
>>663
名誉王者が何よりの証明
弱い王者では絶対に名誉王者にはなれない

666 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 14:45:43.49 ]
>>664
いや、長谷川も強豪王者だから

667 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 14:48:11.50 ]
>>665
名誉王者はWBC役員の3分の2が賛成さえすれば弱い王者でもなれますよw

668 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 14:49:09.44 ]
西岡のなにが評価されて名誉王者なのさ
金?



669 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 14:53:18.07 ]
ここは一つ>>665さんに他の名誉王者達と西岡の実績を比較してもらいましょうw
さあ>>665さん張り切ってどうぞw

670 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:01:18.24 ]
>>667
過去弱い王者が名誉王者になったことはない

671 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:04:36.46 ]
>>670
ソーサは微妙ですが?w
それに「過去に無い=今後も無い」ではないしw

672 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:06:46.49 ]
>>656
じゃあこいつは誰と戦うっていうの?

673 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 15:12:29.05 ]
08、09、10、11年 MGM開催のボクシング興行

MGMグランド・アリーナ
パッキャオ×コット
メイ×マルケス
パッキャオ×ハットン
カツディス×マルケス兄
ロペス×マルケス弟
メイウェザー×モズリー
パッキャオ×マルケス
メイウェザー×オルティス
パッキャオ×モズリー
マイダナ×モラレス
コット×マヨルガ
デラ×パッキャオ
ハットン×マリナッジ
カサマヨール×マルケス
コット×マルガリート
パブリック×テイラー

MGM Marquee Ballroom(小会場、主に計量会場として使用)
西岡×マルケス←コイツラだけボールルーム(小会場)

ソース
boxrec.com/location.php?country_code=USRion_name=NV&towncity_name=&towncity_id=20388&venue_name=&venue_id=38555&yyyy=2011&submit=G

674 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 15:12:44.95 ]
アメリカTV局序列

世界王者 4大ネットワーク(ABC、CBS、NBC,FOX)

世界ランカー 巨大ケーブル(ESPN,USAネットワーク)

国内王者 プレミアムケーブル(HBO,SHOWTIME)

国内ランカー 巨大ケーブルのサブチャンネル(ESPN2,MTV2)




4回戦ボーイ 弱小マイナーケーブル局(スペイン語専門放送局Fox Deportes) ← 西岡さんの試合が放送されるのはココwwwww

675 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 15:13:14.91 ]
西岡ブログ
2012-05-12
ドネアへのメッセージ

ドネア〜

NISHIOKAとやりたいっ、って言ってたやん


口だけってことないよな〜

ファンもみんな知ってるよ
もう言い訳出来ないで


俺は、アメリカでも日本でも戦うよ



断ったら、


世界中のボクシングファンから、


NISHIOKAから逃げたって、ずっと言われるよ


来週、いい返事待ってるよ


そんな感じです

676 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:14:50.82 ]
>>671
十分強いだろ

677 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 15:15:10.04 ]
西岡ファンツイッター

2012/05/13 09:43  amanemaryu
すげえヘタクソな英語ながらもドネアに西岡さんのメッセージ送ったった!

2012/05/13 11:39  instinct_10
ドネア逃げるな!!って公式に発言しておっけーってことですね!

2012/05/13 11:42  tomoaki5571
LUNASEA風に言うとドネア陣営は今、揺れて揺れて今心が〜?って感じなんでしょうね(^O^)/

2012/05/13 15:49  daisukeyosida
西岡からドネアのツイッターに出撃せよと命令がw 我々の力が試されてる?w

2012/05/13 19:36  joshandbilly
ボクシング、ドネアさんここにきて何ビビってんのよ。「浪速乃闘拳」って呼ぶよ。

2012/05/13 20:07  saint_seiya23
これで西岡ドネア戦が実現しなかったら完全にドネアが逃げたという事になって日本でのドネア好感度ダダ下がりだろうなぁー。 

2012/05/13 20:30  daisukeyosida
西岡を差し置いて、バスケスだのミハレスだのじゃ〜ね〜。これじゃ逃げてると言われてもしかたないぞドネア君。

2012/05/13 21:27  yossa0813
確か本田会長は3月頃にドネア戦について「アメリカのプロモーターとテレビ局はOK」て言ってたから、あとはドネア次第なんじゃないかと思ったりもする。今頃、必死に言い訳考えてるのかな。

2012/05/14 10:47 TUG_man
さてそろそろドネアを挑発するかな

2012/05/14 11:02 TUG_man
西岡vsドネア実現のために汚れ役やっちまうか。もし見てくれて少しでもイラっときてくれれば成功だ

678 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 15:15:36.26 ]
西岡ファンツイッター

2012/05/14 15:06  Ryoichiyade
これで仮に決定になったら少なからずとも皆のTwitter攻撃の賜物だと思います。また、それに応えたドネアも男や!まぁまだ憶測の域ですが…

2012/05/14 19:54 Ryoichiyade
西岡来たー!!ドネアも相当イラついたんだな♪すぐ連絡来たみたいだ!(^_^)『スーパーバンタム級No.1は俺!!』くぅー

2012/05/14 20:10  daisukeyosida
おー!我々ツイッターのボクオタ達の力でドネア戦が進展したらしいぞ!

2012/05/14 20:25  hataoka_0704
SB級最強は、WBC名誉王者の西岡。だからこそドネアは絶対、西岡とやらなければならないっ!!

2012/05/14 22:39  k_daisaku
みんなのツイートがドネアの心を動かしたみたいですね。いい結果がでますように。Twitterはやはり歴史を動かす力があるんですね。

2012/05/16 22:50  ken4925
ドネア、逃げてんじゃねぇよ

2012/05/21 01:18  Boss_mura_
決まるとイイよね!ドネア逃たら西岡どうするんだろ?

2012/05/21 01:23  tomoaki5571
ドネアはやりたいと言ってるんですよ。諸悪の根源はアラムです!西岡戦がリスクと見合う収入にならないから回避させようと仕組んでるのです。あのゼニゲバじじいが!

約6 時間前  daisukeyosida
西岡はドネアがやりたいと言ったから名誉王者になって待ってるわけで、これで決まらなかったら逃げたということでしょうな。リゴンドーとやるから待ってくれと言うなら分かるが、バスケス、ミハレスじゃ筋が通らんよ。

約6 時間前  daisukeyosida
フィリピンの逃犬になっちまうぜ、ドネア。



679 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:15:41.37 ]
>>675
お前が先に逃げといて何言ってるんだかw

680 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 15:17:15.97 ]
お前らどんだけ西岡好きなんだよw

681 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 15:18:16.58 ]
西岡とやるメリットがなさ過ぎる
・世界ベルトを持っていない(名誉王者は世界王者ではない)
・日本人だからチケット売れない、視聴率稼げない
・年を喰っているからロートルと思われる
・特に試合が面白いわけでもない
・英語が喋れないからプロモーションしづらい

682 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:18:33.08 ]
ドネアは西岡とやりたいと言っていた
それでその言葉通り西岡に対戦オファーし断られている
逃げたのはドネアではなく西岡

683 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 15:19:49.29 ]
そして本当にドネアにツイッターで呼びかける日本の恥さらし(笑)

niwaka2008
@filipinoflash Toshiaki Nishioka want to fight for you.

amanemaryu
@filipinoflash But if you demonstrate your greatest ability. You must fight with NISHIOKA!!

amanemaryu
NISHIOKA says in his blog 「Donaire said "want to fight with NISHIOKA " I fight everwhere AMERICA JAPAN.Don`t escape from me!」

amanemaryu
NISHIOKA「If you don`t fight with me.All boxing fan think "Donaire escape"」t.co/O9a7FfiP I believe your brave heart !

masaru_66
@filipinoflash Nishioka and fighting please

yossa0813
@filipinoflash Honda negotiated Arum lastweek in USA. the answer is coming next week

yossa0813
@filipinoflash Honda has already negotiated. So,Nishioka said you can't make a excuse any more. Don't run away.

zonodice
@filipinoflash NISHIOKA wrote the detail of between their discussion inUS.NISHIOKA and All Japanese are waiting your express.DONT run away

TUG_man
@filipinoflash Are you Aram's pet? Are you a star in Asia? Please dont run away from Nishioka! Please fighting Nishioka! Please!!!

684 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 15:20:22.17 ]
金になる
ミハレス>>>>>>>>>>マセブラ=西岡

HBO視点(ベルト持ち)
マセブラ>>>>>>>>>>ミハレス>>>>>西岡





西岡は日本テレビに捨てられたコジキボクサー

685 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:21:36.27 ]
>>676
ソーサも世界王者に勝ったことが無いけどなw
結局名誉王者ってのはその程度の「強さ」でもなれるってことかw
それにソーサが強かろうが弱かろうが「過去に無い=今後も無い」ではないしw

686 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 15:21:52.95 ]
>>681
小学校の時に好きな子にわざと意地悪する奴いてたろ
お前もそうなのか

687 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:32:27.66 ]
>>685
世界王者に勝った事なくても強い王者に変わりない
決定戦でベルト奪って普通防衛戦して勝ち続けたら強いのに世界王者とはやらないしな

688 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:36:51.20 ]
>>687
他に世界王者並みに強い奴に勝ってたらなw
実力を証明してないのに強いって言い張るのは亀田や西岡のすることだからw
それにソーサが強かろうが弱かろうが「過去に無い=今後も無い」ではないしw



689 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:38:12.56 ]
>>688
西岡もソーサも世界王者レベルに勝ってるからな

690 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:39:14.25 ]
それにしても往生際の悪い信者だなwwwwwwwww

691 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:39:40.80 ]
事実を述べたまで
事実を無視して語るのがアンチ

692 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:39:51.73 ]
>>689
それぞれ誰のこと?w

693 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:43:14.85 ]
>>691
自分は>>632の事実やSバンタム時代のジョニゴンを雑魚と言ってた事実を無視してるのにか?w

694 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:47:11.37 ]
>>692
ソーサはビロリア、ラサルテ、ポープラムック
西岡は言うまでもないだろ

695 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:48:00.66 ]
>>693
俺はそんなこと一言も言ってない
ジョニゴンが雑魚のわけないだろ

696 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:48:16.93 ]
西岡はジョニゴンかな

697 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:48:37.14 ]
Sバンタム時代のジョニゴンが雑魚とか言っておきながら西岡はその雑魚に勝っただけであまり評価できないということにしかならないのに
なぜ西岡だけ都合よく強豪王者になるんだ?

698 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:50:27.29 ]
>>697
海外防衛で相手は強豪
これが評価されないとかありえない



699 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:50:58.59 ]
>>694
西岡なんて言うまでもなく雑魚だろ。おまけにインチキ三昧。
本当頭大丈夫か?おまえ

700 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:52:34.07 ]
ナパーポンからベルト奪ってジョニゴンぶった押してムンローを完封
ベガスで強豪マルケスを撃退
SBでの評価NO1
普通に強豪王者です

701 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:55:43.01 ]
ナパーポンに勝ってベルト巻いてだな

702 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:56:12.92 ]
>>694>>695>>698
sageるのはやめたと思ったら別人設定かよw
じゃあSバンタム時代のジョニゴンにどんな実績があるんだ?w
過酷な気候や妨害工作が皆無の海外で勝つのがどう評価されるんだ?w

703 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:57:10.51 ]
西岡が雑魚とか言うのは誰かと比較しないと説得力がない


704 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 15:59:37.08 ]
>>700
世界王者二人に勝ってるフェザーのジョニゴンは並み王者だけどただのランカーにしか
勝ってない西岡は強豪王者なのかw
ここは西岡彰晃真理教の集会所じゃありませんよw

705 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:01:35.75 ]
>>700
ナッパ…………普通のランカー
Sバンタム時代のジョニゴン……普通のランカー
ムンロー…………普通のランカー
マルケス……ポンコツ

706 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:02:41.87 ]
>>704
ナパーポン、ジョニゴン、ムンロー、マルケスに勝ってる
SBでの評価もNO1
十分強豪王者です

707 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:03:18.48 ]
>>698
海外防衛についてはさんざん上の方で説明があったと思うんだけど、後相手は強豪って…ラファマルなんかはもちろん論外だし、
ジョニゴンについても上の方で低迷期と言われてるし、信者自身が「当時のジョニゴンは雑魚」とすぐ上の方で言ったじゃねえか。
それと「これで評価されないとかありえない」って何?海外ではそこまで評価されてないみたいだよ。
「西岡は強豪!」と言い張ればそれがまかり通るとでも思ってんの、西岡信者は。

708 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:06:22.75 ]
>>660で結論でてるだろw



709 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:06:50.02 ]
>>707
SBでNO1の評価の強豪王者
今はリゴンドーが出てきてドネアがあがってきたから3強だな

710 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:07:30.47 ]
西岡はパンチ力は「強豪」レベルだろうな

711 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:07:47.31 ]
>>707
当時のジョニゴンが雑魚なんて言ってるのは現実逃避したアンチくらいだろ

712 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:08:48.59 ]
>>709
PFPでは36位の強豪王者ですよねw

713 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:09:46.31 ]
>>707
お前の脳内電波ではな

714 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:12:44.07 ]
>>711
謝れ!!>>639の西岡信者に謝れ!!

715 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:13:28.05 ]
>>712
安定して勝ち続けてレベルの違い見せ付けてSBでの評価はNO1
強豪との激闘が評価され名誉王者
普通に強豪王者です
現実逃避はやめましょうね

716 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:14:41.86 ]
西岡はパンチ力は「強豪」レベルだろうな

717 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:15:27.70 ]
>>706
正規王者倒さずに決定戦でナパーモンとやったことや、ポンコツマルケスとMGM詐欺したことなんて
誇るよりも恥ずべきことだろ、どう考えても。ムンローは普通のランカーだし、ジョニゴンについては上で説明があった通り。
マジで頭大丈夫?

718 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:17:04.23 ]
>>717
現実逃避はやめましょうね



719 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:18:15.81 ]
アンチのボクちゃんの電磁強杉ワロタ

720 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:18:24.39 ]
禿岡信者は本当にクズやな

721 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:19:10.47 ]
>>717
西岡がドネアとやって勝っても難癖つけるだろ?

722 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:19:45.99 ]
>>715
だから雑魚としかやってねーだろ。それと名誉王者って西岡がWBCに頼み込んでなったんじゃなかったっけ?

723 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:20:22.18 ]
禿岡禿晃

724 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:21:12.82 ]
>>711
>>627はフェザーでのジョニゴンは並み王者って言ってるしリング誌には「復活した」
と書いてあるから両者の意見を合わせるとジョニゴンは復活してやっと並み王者であり
それなら低迷期は雑魚と言わざるを得ないんだけどこの両者のどちらかが間違ってるの?
ちなみに願望満載の名無し西岡信者が世界一の専門誌の見解を間違ってると言っても
説得力は皆無だよね

725 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:21:32.71 ]
SBNO1の西岡にやっと敵が現れたと思ったら逃げられた

726 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:21:36.20 ]
おい、ドネアに迷惑かけるな禿

727 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:22:33.84 ]
>>722
だからナパーポン、ジョニゴン、ムンロー、マルケスに勝ってる
このメンツは雑魚じゃありませんよ
現実逃避はやめましょうね

728 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:23:59.87 ]
最初に休養したいと西岡が逃げたことを棚に上げてなにいってんだ?



729 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:24:02.52 ]
>>725
逃げられたら別の相手とやるだろマレスとかな

730 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:25:26.58 ]
>>715
インチキ決定戦で王者になって超絶糞雑魚やポンコツにポカポカ打たれて何とか勝ってきたから
真空階級ではNO1になったけどPFPではNO36ですよw

731 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:26:44.71 ]
最初に休養したいと逃げたことをいつも棚にあげる西岡信者うける〜

732 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:27:21.55 ]
何かもう議論不可能なレベルになってきたな西岡信者は。言ってることが支離滅裂、矛盾しすぎ。
ただひたすら西岡は強豪ってわめいてるだけ。

733 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:27:50.64 ]
>>725
>>632に答えてもらえませんか?w

734 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:28:14.44 ]
強いのとやりたいならリゴンドーとやればいい

735 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:28:50.11 ]
>>730
そうです
SBNO1です
少しは目が覚めたみたいですね
でもまだまだ現実逃避してます

736 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:29:12.22 ]
このごねてる奴西岡だろw

737 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:30:53.45 ]
>>735
確かにSバンタムが真空階級だった時はNO1でしたね

738 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:31:15.02 ]
リゴンドーねぇ
アマの実績はすごいけどコルドバにスプリットじゃね



739 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:31:32.57 ]
>>733
> ねぇねぇ、西岡ってドネアと戦う気あるの?w

当然ある

> あるんならなぜドネアのオファー断ったの?w

時期が合わなかった

> なぜ自分から王座返上したの?w

自分からはしてません

> なぜ交渉してるはずなのに海外ソースが皆無なの?w

知りません

> なぜマレスやリゴンドーの名前は絶対に口にしないの?w

最後の試合だから一番強いドネアとやりたいんでしょう

> なぜドネアに凸なんて無意味なことだけするの?w

無意味ではないからでしょうね


740 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:32:01.40 ]
3ヶ月ペースで試合してるドネアに西岡は5ヶ月も時間があったんだろ?
西岡が休養したいなんていわなかったらとっくに試合してた
西岡の都合でドネア戦がなくなった

741 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:32:46.59 ]
>>735
西岡さん!人生逃げてちゃ勝てないですよ!

742 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:32:58.53 ]
リゴンドーはドネアより危険だ

743 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:34:13.35 ]
>>741
勝負したからこそ勝利者になれたのです

744 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:34:58.33 ]
日本人王者だと内山が中の上の上、長谷川が中の上の中、西岡が下の中ぐらいだろ
パッキャオ、メイが最上クラスでF原田が上の中くらい

745 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:35:35.86 ]
だが西岡信者によるとリゴンドーは過大評価でぜんぜんたいしたことないらしいぞw
だったらとっとと戦って倒してベルトもってドネア待ち構えとけばいいのに

746 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:36:51.04 ]
>>742
まあ基本的に塩は負けずらいが危険かと言うと、はて?
コルドバ戦の逃げ回りかたを見ると危険じゃねーだろ

747 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:37:53.36 ]
>>743
いつ勝負したんですか?逃亡なら腐るほどしてきたけど

748 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:37:54.27 ]
リゴンドーはまだ雑魚としかやってないからな



749 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:38:59.90 ]
>>747
SBNO1
名誉王者
完全に勝利者です

750 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:41:01.28 ]
>>738
西岡とその対戦相手についてはキャリア中最も有利な点だけで評価を決めて
西岡の比較対象とその対戦相手についてはキャリア中最も不利な点だけで評価を決めるという
西岡彰晃真理教の教義で言えばそうかもしれませんね
でも残念ながら現実世界ではそうではありませんので

751 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:42:21.79 ]
>>746
危険じゃないなら西岡がほっとかないだろう

752 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:42:50.22 ]
西岡信者は何で1試合だけで選手を判断するんだ?その基準で言ったら西岡なんか超絶雑魚になるんだが。
選手によって悪い部分だけを引っ張ってきたり西岡に限ってはよい所のみを引っ張り出したり。

753 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:42:55.96 ]
>>743

自分が西岡だと認めちゃったよwww

754 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 mailto:sage [2012/06/12(火) 16:43:09.12 ]
しかしリゴンドーはパックマンの前座であの人気の無さは異常

755 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:43:24.65 ]
>>750
そういうことしてるのがアンチなんだよな

756 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:43:51.28 ]
人気のなさなら西岡は負けてない

757 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:44:10.42 ]
>>753
いけませんか?

758 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:46:22.77 ]
>>757
はやくマレスか不人気低価格のリゴンドーと試合しろ



759 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:46:25.17 ]
ドネアが西岡に正式のオファーしたソースないよな
適当なこと言って西岡から逃げてるだけだろ
本当にやる気があるならなぜ今になって断る?
西岡から逃げて対戦するのは西岡よりもしょぼい奴ばっか

760 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [2012/06/12(火) 16:47:05.25 ]
>>758
ドネアを逃がしません
必ずおいつめてみせます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef