[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/24 12:51 / Filesize : 443 KB / Number-of Response : 866
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

島ノ内未来(冗談酒場)に気をつけてV



1 名前:奈々 [2008/06/09(月) 16:24:53 ID:w9T3QJFNO]
いよいよパート3

さあ語れ!

654 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/18(水) 06:18:53 ID:pznWxJJO0]
島ノ内謙吉(島ノ内未来)!
自分が書いたとおり早く被害者に騙し取った金品返してやれ! 何携帯変えて逃げてんだよヴォケ汚釜!!
[59]未来 2006/05/26(金) 00:24:28 ID:I08Nw/z/0
皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
弁護士の先生とも相談の上出して頂いたお金をお返しする事に致しました。
銀行、支店名、口座番号、名義を書き込んでください。
よろしくお願いします。
なお締め切りを5月末日とさせて頂きます。
それ迄に書き込みのない方は債権を放棄したことになりますので、ご了承ください。
上前次11-新書写板覧
この書き込みは大阪南「冗談酒場」ニューハーフ未来
島ノ内謙吉本人の書き込み
未来は自ら騙しとった金を返すと明言!
一刻も早く良識あるNHの会
miraiakujiuketsuke@yahoo.co.jp
に連絡して騙し盗った金品返してやれ!


655 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/19(木) 06:12:02 ID:GoBfULeR0]
[未来爺さんの歌]
未来爺さんは〜毎日詐欺してる〜♪♪ 未来爺さんは〜性転換してる〜♪
未来爺さんは〜3cmのチンポある♪♪ 未来爺さんは〜人工マンコある〜♪
未来爺さんの〜人工マンコ詰まってる〜♪♪
未来爺さんは〜恋人おなべと同棲中〜♪ 未来爺さんは〜女好き♪♪
未来爺さんは〜3cmチンポ勃起させる♪ 未来爺さんは〜おなべのマンコ中出しする〜♪♪
未来爺さんは〜部屋に男連れ込む〜♪ 未来爺さんは〜3cmチンポ見せる〜♪
未来爺さんは〜穴の詰まったマンコにチンポ入れさせる〜♪
未来爺さんは〜痛い痛い女になりたかったと嘘泣きする〜♪♪
未来爺さんは〜同情詐欺する〜♪♪
未〜来爺〜さんは日本一性悪汚釜♪♪
じゃんじゃん♪♪

656 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/02/19(木) 20:19:51 ID:EsZM50tz0]
>>653
釣りってわかる知能あるんだwww
いつまでやるの被害者さんwww

657 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/20(金) 06:07:50 ID:adqGjQAX0]
大阪南「冗談酒場」ニューハーフ島ノ内未来(謙吉) 働いた代表的な悪事が違う
当たり前でしょ日本一性悪ニューハーフ未来様だよ
1、5000万円詐欺
これぐらい詐欺んなきゃ意味ないでしょ オホホホホホ
2、結婚詐欺
チョー肝男と平気でsexしますわ
「恋人はあなただけ」「あなたしか愛していない」「結婚しましょ」と詐欺トーク肝男とdeepキスも当たり前
お金の為ならなんでもしますわ オホホホホホ
3、同情詐欺
80ジジイでも平気で3cm残珍見せてフニャ珍人工満子に入れさせますわ
入れ歯で3cm残珍噛んでもらうの最高よ
4、カルーセル麻紀祝儀ネコババ
お金に先輩後輩なしお金はお金
5、バレンタインネコババ
金の為なら嘘八百、嘘なんてへっちゃらよ
6、パシャ騙し取り
そんなの詐欺汚釜未来様にとっちゃ朝飯前
7、NH自殺追い込み
金の為なら人殺しなんて平気
8、同僚自殺追い込み 邪魔者は消すのみよ当然じゃない オホホホホホ
9、詐欺相手自殺追い込み
金吸い取りバレたら後は始末する、詐欺汚釜の常識、証拠残りは面倒だからね。殺すが一番よ
10、轢き逃げ
日本一性悪汚釜未来様が走ってるんだよ道空けな

658 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/20(金) 17:32:09 ID:atozXHFg0]
>>656
何時まで携帯変えて逃げるのwww

何時まで悪事続けるのwww

いい加減悪事から足洗って
>>654
の連絡先に連絡して
書き込み通り騙し盗った金品被害者に返したら?

加害者島ノ内未来さんwww

659 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/20(金) 23:29:35 ID:TTi52z2b0]
ええ突っ込みやね!

660 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/02/21(土) 00:02:51 ID:grD7Uu1p0]
>>658
だって〜払うって言ったのに口座書いてくれないから、もう払わないプーwww
12時までに口座書かないと債権放棄とみなすって書いてあるじゃんw
日本語読めないの?www
まぁ過疎スレで毎日カキコするだけの低脳じゃ無理かーwww
ざ〜ん〜ぬ〜ぇ〜ん〜で〜し〜た〜www
またお金頂戴ね♪www


661 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/21(土) 05:43:58 ID:5TNtv4qM0]
>>660
文盲?
字が読めない?
島ノ内謙吉(島ノ内未来)!
自分が書いたとおり早く被害者に騙し取った金品返してやれ! 何携帯変えて逃げてんだよヴォケ汚釜!!
[59]未来 2006/05/26(金) 00:24:28 ID:I08Nw/z/0
皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
弁護士の先生とも相談の上出して頂いたお金をお返しする事に致しました。
銀行、支店名、口座番号、名義を書き込んでください。
よろしくお願いします。
なお締め切りを5月末日とさせて頂きます。
それ迄に書き込みのない方は債権を放棄したことになりますので、ご了承ください。
上前次11-新書写板覧
この書き込みは大阪南「冗談酒場」ニューハーフ未来
島ノ内謙吉本人の書き込み
未来は自ら騙しとった金を返すと明言!
一刻も早く良識あるNHの会
miraiakujiuketsuke@yahoo.co.jp
に連絡して騙し盗った金品返してやれ!

662 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/21(土) 06:12:02 ID:kc9sdtXQ0]
>>661
まあまあ・・・
熱くならない(笑)
>>660
は自分のIDを示していないし
良識あるNHの会にも連絡していない。
したがって何の意味もない。
単なる釣り(笑)
>>654の中の59の書き込みは
IDより島ノ内未来本人の書き込みと認められているもの。

未来は早く良識あるNHの会に連絡を取り
速やかに自らの書き込み通り
騙し盗った金品を返してやれ!





663 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/02/21(土) 08:01:40 ID:grD7Uu1p0]
>>661
酷いジサクジエンを見たwww
>>661さーんもう一度カキコミできますかー?
できないですよね?IDかえちゃったからwww

>>654の中の59の書き込みは
>IDより島ノ内未来本人の書き込みと認められているもの

へぇ〜最近はIDで本人特定できるんだw
便利な世のなかねぇ。ところでIPアドレスって知ってる?低学歴さん?www
どんだけ〜www

664 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/21(土) 17:38:56 ID:Gr+R6O/T0]
>>663
へぇ〜
それじゃあこれ
[59]未来 2006/05/26(金) 00:24:28 ID:I08Nw/z/0
皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
弁護士の先生とも相談の上出して頂いたお金をお返しする事に致しました。
銀行、支店名、口座番号、名義を書き込んでください。
よろしくお願いします。
なお締め切りを5月末日とさせて頂きます。
それ迄に書き込みのない方は債権を放棄したことになりますので、ご了承ください。
上前次11-新書写板覧

島ノ内未来(島ノ内謙吉)本人が書いてないの?

なら誹謗中傷で警察がすぐ告訴受理するってさ。
他人でも受け付けてくれるってよ。

警察確認済。
本人じゃないととか言い訳せずすぐ警察に届け出な!

665 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/02/22(日) 00:53:47 ID:B5TBAW7w0]
>>663
警察届けた?



666 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/22(日) 10:00:01 ID:Yt+6uInD0]
>>665
未来本人が書いたんだから届出れる訳無いじゃんw

書き込み内容も事実ばかり。

警察に事実書かれて困ってます。

いくら性悪未来でも行けないでしょ。

667 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/22(日) 12:35:46 ID:05EquIjJ0]
>>663
島ノ内謙吉(島ノ内未来)!
自分が書いたとおり早く被害者に騙し取った金品返してやれ! 何携帯変えて逃げてんだよヴォケ汚釜!!
[59]未来 2006/05/26(金) 00:24:28 ID:I08Nw/z/0
皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
弁護士の先生とも相談の上出して頂いたお金をお返しする事に致しました。
銀行、支店名、口座番号、名義を書き込んでください。
よろしくお願いします。
なお締め切りを5月末日とさせて頂きます。
それ迄に書き込みのない方は債権を放棄したことになりますので、ご了承ください。
上前次11-新書写板覧
この書き込みは大阪南「冗談酒場」ニューハーフ未来
島ノ内謙吉本人の書き込み
未来は自ら騙しとった金を返すと明言!
一刻も早く良識あるNHの会
miraiakujiuketsuke@yahoo.co.jp
に連絡して騙し盗った金品返してやれ!

668 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/02/23(月) 03:08:59 ID:gYx8YqCm0]
>>665-667
曽根崎警察行ったけど被害届けが出てないから逮捕してくれないってw
未来改心しようと思ったのに困っちゃう〜

 んーホント馬鹿をからかうって飽きないねぇw
ホレ、もっと憎しみ込めて一日ノルマのコピペしなさいよw
過疎スレ埋めお疲れさんw
あたしには何の関係もございません事よ?www
オーホホッホホホホホッ!ホッ!(o`Θ´)o

669 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/23(月) 05:26:45 ID:6v2NYwMJ0]
>>668
被害者ぶっ殺してんだから自首でオケ〜w

南署に改心して自首しなさいwww

670 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/23(月) 06:09:54 ID:x8Ew4Gqc0]
>>668
改心するなら
一刻も早く良識あるNHの会
miraiakujiuketsuke@yahoo.co.jp
に連絡して騙し盗った金品返してやれ!

関係ないならほっとけば!
俺は世間の一人でも多くの人が未来の悪事に引っ掛からないよう書き込みを続けてるだけ。

事実書かれて反論出来ず、その必死の書き込みがかえって哀れだぜwww
島ノ内未来(島ノ内謙吉)w




671 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/23(月) 06:11:04 ID:x8Ew4Gqc0]
島ノ内未来と同棲中の恋人オナベ裕は、鍋彼裕が手で未来のケツの穴いじり、鍋彼裕が未来の3cm残珍をいじり3cm残珍ギンギンに勃起させ、鍋彼裕がペニバンつけて未来のアナルにぶちこむ。
未来はペニバンをアナルに突っ込まれ狂喜乱舞。
鍋彼裕がバイブを未来のアナルにぶちこむ。
そうすると未来がいっそう狂喜乱舞
その後、未来が鍋彼裕のマンコを舐めたりバイブで責めたりする。
でギンギンに勃起した3cm残珍を鍋彼裕のマンコに突っ込み、未来はオナベのマンコにギンギンに勃起し3cm残珍で中出しして狂喜乱舞するんだと!
で犬が鍋彼裕のマンコ舐めて 次に犬は未来3cm残珍舐めて未来の3cm残珍をまたギンギンに勃起させるんだと。
で犬のチンポを鍋彼裕のマンコにぶちこむ。
次に未来の穴が途中から詰まった人工マンコに犬のチンポをぶち込む。
島ノ内謙吉ことニューハーフ未来とその同棲中のオナベ恋人はまさしく変態!
でそんな生活維持する為に詐欺・人殺しってか!
肝杉!

672 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/24(火) 06:19:06 ID:Qvm9lne+0]
>>668
1、5000万円詐欺
2、結婚詐欺
3、同情詐欺
4、カルーセル麻紀祝儀ネコババ
5、バレンタインネコババ
6、パシャ騙し取り
7、NH自殺追い込み
8、同僚自殺追い込み
9、詐欺相手自殺追い込み
10、轢き逃げ 他...... 多数
ふったのならこれは事実ではないんですね!
それは一大事!!すぐに警察に告訴しなさい。
警察に行かないのは事実だからですよねwww



673 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/25(水) 06:14:23 ID:dXj7DQ1h0]
マジな話
(5000万円詐欺)
これは業界人なら誰もが知っている未来が働いた最高金額の詐欺。
ばれた後に未来が酷いことをした話も有名。
そりゃ携帯変えて逃げるは店も名前も隠すわな。
書き込みの騙し盗った金品返すも未来本人の書き込み。
何時までも携帯変えて逃げ、店の名も出せない生活にピリオド打って、書き込み通り騙し盗った金品返して再出発しろ。
(結婚詐欺)
これは未来の常習詐欺手口
自分が恋人オナベと同棲するマンションに詐欺る相手連れ込みSEXして「恋人はあなただけ」「あなたしか愛していない」「結婚しましょ」と迫り金品を騙し盗る。
(同情詐欺)
これも未来の得意詐欺の一つ。
相手を自分が恋人オナベと同棲する部屋に連れ込み、3cm残チン勃起させて見せ、人工マンコが途中から詰まっていることをSEXさせて確かめさせる。
「女に生まれたかった」と嘘泣きし同情させ、整形代他あれこれ嘘をついて詐欺る手口。

674 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/26(木) 06:17:43 ID:ObrBV2HT0]
酷い汚釜だぜ!

まったくよー!!

675 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/27(金) 06:08:30 ID:H9ATtsP60]
未来は恋人オナベと同棲しながら詐欺
ホームページで自分のヌードまで配信してたんだと
2ちゃんに未来が有名になってクローズしちゃったこのサイト
ミキ&ユウのホームページ
[魔法のiランド]
http//ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mikitoyuu
おなべのゆうとニューハーフミキの同棲中のラブラブ日記
ミキは大阪の何処かに住む5月22日生まれの性転換ニューハーフ
ゆうはコンピューター関係の仕事をするおなべってホームページ
クローズ直前ここでこんなこと書いてあったよ
ミキとユウは同棲しだして3年経ってさあ
ということはよ
2003年から同棲してたってこと
2003年から未来は実質婚姻関係にあったってこと
つまり2003年からこの事実関係を偽り
「恋人はあなただけ」「あなたしか愛していないの」「結婚しましょ」と言い寄って金品を騙しとられた人達
未来はれっきとした詐欺行為を働いていたってことよ
お判り。。。

676 名前:備えあれば憂い名無し [2009/02/28(土) 06:08:41 ID:mG9M8YpO0]
島ノ内未来(島ノ内謙吉)の野郎この書き込み自分で書いてんだぜ!
で「未来の悪事から人々を守る会」(現「良識あるNHの会」)に連絡先を明記してくださいと書き込みされてやんの。
ところが島の内未来(島ノ内謙吉)は一切連絡先を明記せず!
しかも書かれた「未来の悪事から人々を守る会」にも連絡せず!!
でこの書き込みワラワラwww
未来は自分で警察に行けないことを知ってるんだぜ(笑)
未来関連スレに書かれた内容はすべて事実だからなwww
で得意のネット管理人に訴訟してもらうようお願いワラワラwww
書かれた内容が事実ばかりだから未来本人が訴訟出来ないんだと(笑)

517 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/11/20(木) 00:53:04 ID:7a3+tiLUO
ギャーギャー騒いでも、期日までに振り込み先の書き込みしなかったんだし、
もう法律的にも不可能なの知ってるよね?
だから騒いでも荒らしにしかならないから、ネット管理人から訴訟起こされるかもしれないよ
その覚悟の上で荒らしてるのかしら?

笑うしかない書き込みだな(爆笑)

677 名前:備えあれば憂い名無し [2009/03/01(日) 06:33:01 ID:TlOQN5sd0]
それにしてもこの書き込み笑えるぜwww
[612] 2007/01/23(火) 01:16:51 ID:LVQT0wXc0
未来スレの通報は南署宛でいいんだよな?
ウザいけど、ほっとけないし、明日にでも通報しといてやる
[613] 2007/01/23(火) 01:19:58 ID:LVQT0wXc0
ついでやし冗談酒場にも連絡入れといた方がええんやろな
未来とは面識あらへんけどw
[625] 2007/01/23(火) 01:51:55 ID:r8AcLsRQ0
付け加えとく
未来この件で南署行ってるからな
話早いで
[627] 2007/01/23(火) 01:56:03 ID:LVQT0wXc0
少なくとも、未来が南署に言った頃はまだお前らに殺人者呼ばわりされてた訳じゃないやろうし
南署の人が話の通じる人なら、ちょっと詳しく聞いてくるんちゃうかな
つーか、もう2時前やんけ
お前らに付き合ってたら寝る時間無くなるわw
はよ寝て明日に備えとこかw
[675] 2007/01/24(水) 04:41:01 ID:RPCZwZAB0
未来が行って逆に諭されて

ワロタ
なんで逆に諭されたか説明しろ(藁)
納得出来る説明聞きたいぜ!

678 名前:備えあれば憂い名無し [2009/03/01(日) 08:07:19 ID:G1gvfQyU0]
friend081024@gmail.com

679 名前:備えあれば憂い名無し [2009/03/02(月) 06:15:05 ID:UYyOIKMk0]
酷い汚釜

680 名前: [2009/03/07(土) 21:14:16 ID:z3otJaisO]
ここに書き込みしてるやつらみんなきもい。未来さんは悪い人やない。騙された奴は騙された奴でおまえが悪いんじゃ、ぼけ

681 名前:M [2009/03/23(月) 17:03:08 ID:1Xu3Voik0]
あたし未来さんみたいに詐欺も人殺しも窃盗も出来ないから悪い人なのね。

682 名前:備えあれば憂い名無し [2009/03/23(月) 20:37:26 ID:HWwzKJgq0]
皆さん!
未来のようないい人になる為に
以下のような行いをしましょう!!
1、5000万円詐欺
2、結婚詐欺
3、同情詐欺
4、カルーセル麻紀祝儀ネコババ
5、バレンタインネコババ
6、パシャ騙し取り
7、NH自殺追い込み
8、同僚自殺追い込み
9、詐欺相手自殺追い込み
10、轢き逃げ 他...... 多数
これであなたも未来さんのようないい人になれます。



683 名前:備えあれば憂い名無し [2009/03/24(火) 01:58:11 ID:6qpmdSpqO]
未来!まだお前が男だった頃 カケハシがよく顔出していたろ! 懐かしいな〜 カケやんどうしてるかな〜W
赤いベンツ190をあいつがわざわざヤナセから買った頃の話しだけどなWまた連絡入れるわW


684 名前:備えあれば憂い名無し [2009/03/25(水) 06:06:01 ID:Id0bjyQ10]
未来は今日も詐欺中

685 名前:備えあれば憂い名無し [2009/03/26(木) 06:16:32 ID:JQ+6YAI+0]
>>680
人をだます奴がええ人なんか?

詐欺汚釜の言い草笑えるw

686 名前: [2009/03/28(土) 06:17:47 ID:aucJGv+F0]
>>680
きもい。

未来は悪い人や。

騙す未来が悪いに決まってるやろ、ぼけ !




687 名前: [2009/03/30(月) 06:03:17 ID:z/ckJ4QW0]
>>686

当たり前

688 名前: [2009/03/31(火) 06:12:49 ID:ieSlraUD0]
マジな話
(5000万円詐欺)
これは業界人なら誰もが知っている未来が働いた最高金額の詐欺。
ばれた後に未来が酷いことをした話も有名。
そりゃ携帯変えて逃げるは店も名前も隠すわな。
書き込みの騙し盗った金品返すも未来本人の書き込み。
何時までも携帯変えて逃げ、店の名も出せない生活にピリオド打って、書き込み通り騙し盗った金品返して再出発しろ。
(結婚詐欺)
これは未来の常習詐欺手口
自分が恋人オナベと同棲するマンションに詐欺る相手連れ込みSEXして「恋人はあなただけ」「あなたしか愛していない」「結婚しましょ」と迫り金品を騙し盗る。
(同情詐欺)
これも未来の得意詐欺の一つ。
相手を自分が恋人オナベと同棲する部屋に連れ込み、3cm残チン勃起させて見せ、人工マンコが途中から詰まっていることをSEXさせて確かめさせる。
「女に生まれたかった」と嘘泣きし同情させ、整形代他あれこれ嘘をついて詐欺る手口。

689 名前:備えあれば憂い名無し [2009/03/31(火) 17:26:07 ID:aNcozh8D0]
未来このところなべ彼とパチスロのゴトシやってる。

悪い事から抜け出さないわね。

690 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/01(水) 06:08:51 ID:fcXRKAAf0]
そうなんや。

相変わらずやな。

691 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/11(土) 06:17:11 ID:PErGS+nU0]
保守

692 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/12(日) 21:48:40 ID:sSuAvCdI0]
>>680
人殺しや詐欺を働く人間が悪い人やない・・・?

なら悪い人ってどんな人?

教えてくれ!



693 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/14(火) 20:53:55 ID:G6TjSWHm0]
島ノ内未来(島ノ内謙吉)は極悪人だぜ!

694 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/15(水) 06:13:06 ID:9N+B+8Wc0]
5月22日は詐欺の日

気をつけよう!

695 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/18(土) 21:28:14 ID:kTp/U49w0]
島ノ内謙吉(島ノ内未来)!
自分が書いたとおり早く被害者に騙し取った金品返してやれ! 何携帯変えて逃げてんだよヴォケ汚釜!!
[59]未来 2006/05/26(金) 00:24:28 ID:I08Nw/z/0
皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
弁護士の先生とも相談の上出して頂いたお金をお返しする事に致しました。
銀行、支店名、口座番号、名義を書き込んでください。
よろしくお願いします。
なお締め切りを5月末日とさせて頂きます。
それ迄に書き込みのない方は債権を放棄したことになりますので、ご了承ください。
上前次11-新書写板覧
この書き込みは大阪南「冗談酒場」ニューハーフ未来
島ノ内謙吉本人の書き込み
未来は自ら騙しとった金を返すと明言!
一刻も早く良識あるNHの会
miraiakujiuketsuke@yahoo.co.jp
に連絡して騙し盗った金品返してやれ!


696 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/21(火) 06:03:02 ID:zE0LTcCe0]
5月22日は詐欺の日

気をつけよう!


697 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/22(水) 06:09:16 ID:7+IDgg8G0]
今日は詐欺の日

未来は詐欺宣言!

皆さん気をつけて下さい!!

698 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/23(木) 04:39:26 ID:Y7wijDWG0]
>>697
詐欺の日は5月22日

1月18日
残珍穴塞の日
3月3日
女の子の日
4月4日
汚釜の日
5月5日
男の子の日
5月22日
詐欺の日

世のならい


699 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/24(金) 06:18:59 ID:/4IanlX00]
昨日は窃盗w

懲りない汚釜www


700 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/24(金) 20:52:58 ID:R5HlOyjw0]
5月22日
詐欺の日(島ノ内謙吉生誕日)

未来は詐欺宣言!

みんな気をつけよう!!


701 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/25(土) 06:19:47 ID:AhhfxyTy0]
気をつけます

702 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/28(火) 06:13:38 ID:7ykdDedz0]
マジな話
(5000万円詐欺)
これは業界人なら誰もが知っている未来が働いた最高金額の詐欺。
ばれた後に未来が酷いことをした話も有名。
そりゃ携帯変えて逃げるは店も名前も隠すわな。
書き込みの騙し盗った金品返すも未来本人の書き込み。
何時までも携帯変えて逃げ、店の名も出せない生活にピリオド打って、書き込み通り騙し盗った金品返して再出発しろ。
(結婚詐欺)
これは未来の常習詐欺手口
自分が恋人オナベと同棲するマンションに詐欺る相手連れ込みSEXして「恋人はあなただけ」「あなたしか愛していない」「結婚しましょ」と迫り金品を騙し盗る。
(同情詐欺)
これも未来の得意詐欺の一つ。
相手を自分が恋人オナベと同棲する部屋に連れ込み、3cm残チン勃起させて見せ、人工マンコが途中から詰まっていることをSEXさせて確かめさせる。
「女に生まれたかった」と嘘泣きし同情させ、整形代他あれこれ嘘をついて詐欺る手口。




703 名前:備えあれば憂い名無し [2009/04/29(水) 06:20:36 ID:pQIgC7Gx0]
5月22日
詐欺の日(島ノ内謙吉生誕日)

未来は詐欺宣言!

みんな気をつけよう!!


704 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/01(金) 22:32:04 ID:EOihRmnQ0]
キチガイ汚釜島ノ内謙吉(未来)。
ギタ吉から5000万円詐欺。
詐欺がバレ2チャンで悪事の事実をバラされ逆ギレ!携帯変えて逃げながら働いた悪事隠しに必死!!
そんな未来のプロフィール。
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒
家族全員基地外しかもど貧民の部落出身
自衛隊に入隊するも怠惰な性格により除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南{冗談酒場」入店
自分より綺麗なニューハーフをすべていじめで自殺に追い込んだり退店させる。
冗談酒場を日本一どブス汚釜店にする。
先輩ニューハーフ麻子も殺害。
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなしの汚釜。
いい加減働いた悪事を反省し被害者達に謝罪し罪を償え!


705 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/03(日) 06:32:10 ID:34cPRZmf0]
ニューハーフ未来!

酷いオカマだぜ!!

706 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/04(月) 06:29:58 ID:/ToQLZ4+0]
>>680
人殺しや詐欺を働く人間が悪い人やない・・・?

なら悪い人ってどんな人?

早く教えてくれ!


707 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/05(火) 06:11:54 ID:g5RCU7S20]
皆さん!
未来のようないい人になる為に
以下のような行いをしましょう!!
1、5000万円詐欺
2、結婚詐欺
3、同情詐欺
4、カルーセル麻紀祝儀ネコババ
5、バレンタインネコババ
6、パシャ騙し取り
7、NH自殺追い込み
8、同僚自殺追い込み
9、詐欺相手自殺追い込み
10、轢き逃げ 他...... 多数
これであなたも未来さんのようないい人になれます。


708 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/08(金) 06:10:26 ID:xhpTTgUd0]
島ノ内未来(島ノ内謙吉)の野郎この書き込み自分で書いてんだぜ!
で「未来の悪事から人々を守る会」(現「良識あるNHの会」)に連絡先を明記してくださいと書き込みされてやんの。
ところが島の内未来(島ノ内謙吉)は一切連絡先を明記せず!
しかも書かれた「未来の悪事から人々を守る会」にも連絡せず!!
でこの書き込みワラワラwww
未来は自分で警察に行けないことを知ってるんだぜ(笑)
未来関連スレに書かれた内容はすべて事実だからなwww
で得意のネット管理人に訴訟してもらうようお願いワラワラwww
書かれた内容が事実ばかりだから未来本人が訴訟出来ないんだと(笑)

517 :FREE ◆TIBETlaTO. :2008/11/20(木) 00:53:04 ID:7a3+tiLUO
ギャーギャー騒いでも、期日までに振り込み先の書き込みしなかったんだし、
もう法律的にも不可能なの知ってるよね?
だから騒いでも荒らしにしかならないから、ネット管理人から訴訟起こされるかもしれないよ
その覚悟の上で荒らしてるのかしら?

笑うしかない書き込みだな(爆笑)


709 名前:浦島太郎 [2009/05/11(月) 08:48:34 ID:Oa9nKIJJ0]
10何年ぶりに日本に帰ってきて、驚いた。
ここで言われている未来って、南風伊代ママ時代の子の事だよね。
自分が行っていた頃は真行寺友子さん、坂口美明さん、沙羅さん、東雪枝さん、
白川沙也香さん、谷本ユウさんの時代でした。
その時にいたのが未来ちゃんだったんだけど、そんな悪い子には見えなかったよ。

710 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/11(月) 19:53:04 ID:kMYJdkB20]
では学習しましょう。

キチガイ汚釜島ノ内謙吉(未来)。
ギタ吉から5000万円詐欺。
詐欺がバレ2チャンで悪事の事実をバラされ逆ギレ!携帯変えて逃げながら働いた悪事隠しに必死!!
そんな未来のプロフィール。
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒
家族全員基地外しかもど貧民の部落出身
自衛隊に入隊するも怠惰な性格により除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南{冗談酒場」入店
自分より綺麗なニューハーフをすべていじめで自殺に追い込んだり退店させる。
冗談酒場を日本一どブス汚釜店にする。
先輩ニューハーフ麻子も殺害。
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなしの汚釜。
いい加減働いた悪事を反省し被害者達に謝罪し罪を償え!

711 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/11(月) 19:55:18 ID:kMYJdkB20]
>>709
では学習しましょう。
マジな話島ノ内未来(島ノ内謙吉)の悪事
(5000万円詐欺)
これは業界人なら誰もが知っている未来が働いた最高金額の詐欺。
ばれた後に未来が酷いことをした話も有名。
そりゃ携帯変えて逃げるは店も名前も隠すわな。
書き込みの騙し盗った金品返すも未来本人の書き込み。
何時までも携帯変えて逃げ、店の名も出せない生活にピリオド打って、書き込み通り騙し盗った金品返して再出発しろ。
(結婚詐欺)
これは未来の常習詐欺手口
自分が恋人オナベと同棲するマンションに詐欺る相手連れ込みSEXして「恋人はあなただけ」「あなたしか愛していない」「結婚しましょ」と迫り金品を騙し盗る。
(同情詐欺)
これも未来の得意詐欺の一つ。
相手を自分が恋人オナベと同棲する部屋に連れ込み、3cm残チン勃起させて見せ、人工マンコが途中から詰まっていることをSEXさせて確かめさせる。
「女に生まれたかった」と嘘泣きし同情させ、整形代他あれこれ嘘をついて詐欺る手口。

712 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/11(月) 19:56:52 ID:kMYJdkB20]
>>709
学習しましょう。

島ノ内未来は以下のような悪事を働いています。
1、5000万円詐欺
2、結婚詐欺
3、同情詐欺
4、カルーセル麻紀祝儀ネコババ
5、バレンタインネコババ
6、パシャ騙し取り
7、NH自殺追い込み
8、同僚自殺追い込み
9、詐欺相手自殺追い込み
10、轢き逃げ 他...... 多数



713 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/12(火) 06:03:49 ID:q1d/lIvo0]
>>709
学習したか〜w
大阪南「冗談酒場」
ニューハーフ未来(島ノ内謙吉)
5000万円詐欺 同情詐欺 結婚詐欺
自殺追い込み殺人 ひき逃げも平気
すべて事実
恩を仇で返す
信じてくれる人を騙し欺く
世話になった人を裏切る
性悪・強欲・残忍・変態・下品・無知・非常識
恋人と同棲してるのに、入口に傘を置き
傘を置いてる間は同棲相手を入口で部屋に入れず待たせ
部屋に男連れ込み3cm残珍見せつけ、人工マムコ穴詰まりを試させ、痛い痛いと泣き叫び、女に生まれたかったと舌を出しながら嘘泣き
同情させ「恋人はあなただけ」「あなたしか愛していない」と言い寄り金品を騙し取る詐欺行為を働く
すべて事実!

714 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/12(火) 21:51:27 ID:9rVzOBSD0]
>>709
学習したなら学習したってちゃんと書けw

ヴォケ!

715 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/13(水) 06:36:32 ID:bHw/rYtj0]
>>709

島ノ内未来(島ノ内謙吉)本人乙!

716 名前:浦島太郎 [2009/05/13(水) 13:09:45 ID:91dfTQ2M0]
未来は刑務所に入っているのか?
皆さんが書いているのが事実なら、けっこう罪が重いはず。
寸借ならともかく、5000万なら刑事事件だよ。
ひき逃げ殺人なら、軽く10年は刑務所だろ。
南風伊代ママは京都のカルシウムハウスにいるらしい。
彼女もここでは犯罪者みたいだけどね。
ガセネタでせいぜい遊んでろよ。お疲れさん。

717 名前:浦島次郎 [2009/05/14(木) 18:09:43 ID:5dH3K8/D0]
>>716
浦島太郎を名乗る島之内未来(島之内謙吉)さん!
>>712
はガセですか?
それは一大事!!
すぐに警察に連絡しましょう

島ノ内未来は以下のような悪事を働いています。
1、5000万円詐欺
2、結婚詐欺
3、同情詐欺
4、カルーセル麻紀祝儀ネコババ
5、バレンタインネコババ
6、パシャ騙し取り
7、NH自殺追い込み
8、同僚自殺追い込み
9、詐欺相手自殺追い込み
10、轢き逃げ 他...... 多数

大阪府警
http:/www.police.pref.osaka.jp
に至急連絡を!
勿論他人でもネット関連は受け付けしてます。

718 名前:浦島次郎 [2009/05/14(木) 18:12:08 ID:5dH3K8/D0]
>>716
浦島太郎を名乗る島之内未来(島之内謙吉)さん!
>>711
はガセですか?
それは一大事!!
すぐに警察に連絡しましょう

マジな話島ノ内未来(島ノ内謙吉)の悪事
(5000万円詐欺)
これは業界人なら誰もが知っている未来が働いた最高金額の詐欺。
ばれた後に未来が酷いことをした話も有名。
そりゃ携帯変えて逃げるは店も名前も隠すわな。
書き込みの騙し盗った金品返すも未来本人の書き込み。
何時までも携帯変えて逃げ、店の名も出せない生活にピリオド打って、書き込み通り騙し盗った金品返して再出発しろ。
(結婚詐欺)
これは未来の常習詐欺手口
自分が恋人オナベと同棲するマンションに詐欺る相手連れ込みSEXして「恋人はあなただけ」「あなたしか愛していない」「結婚しましょ」と迫り金品を騙し盗る。
(同情詐欺)
これも未来の得意詐欺の一つ。
相手を自分が恋人オナベと同棲する部屋に連れ込み、3cm残チン勃起させて見せ、人工マンコが途中から詰まっていることをSEXさせて確かめさせる。
「女に生まれたかった」と嘘泣きし同情させ、整形代他あれこれ嘘をついて詐欺る手口。

大阪府警
http:/www.police.pref.osaka.jp
に至急連絡を!
勿論他人でもネット関連は受け付けしてます。

719 名前:浦島次郎 [2009/05/14(木) 18:16:51 ID:5dH3K8/D0]
>>716
浦島太郎を名乗る島之内未来(島之内謙吉)さん!

大阪南「冗談酒場」
ニューハーフ未来(島ノ内謙吉)
5000万円詐欺 同情詐欺 結婚詐欺
自殺追い込み殺人 ひき逃げも平気
すべて事実
恩を仇で返す
信じてくれる人を騙し欺く
世話になった人を裏切る
性悪・強欲・残忍・変態・下品・無知・非常識
恋人と同棲してるのに、入口に傘を置き
傘を置いてる間は同棲相手を入口で部屋に入れず待たせ
部屋に男連れ込み3cm残珍見せつけ、人工マムコ穴詰まりを試させ、痛い痛いと泣き叫び、女に生まれたかったと舌を出しながら嘘泣き
同情させ「恋人はあなただけ」「あなたしか愛していない」と言い寄り金品を騙し取る詐欺行為を働く
すべて事実!

これははガセですか?
それは一大事!!
すぐに警察に連絡しましょう

大阪府警
http:/www.police.pref.osaka.jp
に至急連絡を!
勿論他人でもネット関連は受け付けしてます。

720 名前:浦島三郎 mailto:sage [2009/05/14(木) 19:57:34 ID:wolBTrKH0]
>>717
>>718
>>719

書かれてる未来の悪事はすべて事実だぜw

もしガセがあれば
>>716
未来のことすぐ大阪府警
http:/www.police.pref.osaka.jp
に連絡してるぜ!

ネット関連の誹謗中傷については他人でも受け付けしてくれるw
>>716
安心してガセなら警察にすぐ連絡してやれ!!

過去スレで連絡した奴がいないのは、未来が他人装い自分の働いた悪事を隠したいからだぜ!!

そうだろ浦島太郎を名乗る未来!!
次の書き込みは決まり文句の「なんで俺がそこまでしなくていけないんだW」
か逃げて書き込みしないかだな。



721 名前:浦島四郎 [2009/05/15(金) 06:15:07 ID:FSljPT/j0]
未来についてに記述はゼ〜ンブ事実ジャン!
これも事実!!

未来は大阪南「冗談酒場」のストリッパ-
未来がKと知り合った2003年1月
未来はKを詐欺ろうと計画
当時未来は名古屋の美容師おこげと鍋彼女々の両方付き合っていた
ただおこげはJACKのもえちゃんに盗られた
Kには借金とかいろんな嘘をついては詐欺っていた
詐欺が軌道に乗り出したので、女々を部屋に呼び寄せ同棲をはじめた
未来は店のドレスをはじめ私服、部屋の家賃、借金、食費の大半、家電他・・・・CD,DVD,漫画本に至るまですべてKを騙してお金を出させていた
未来は自分の給与は鍋彼女々とパチスロに使っていた
当時冗談酒場のママだった伊予ママから頼まれた借金50万円も結局Kを騙して出させた
詐欺が2005年12月に発覚し2006年1月に詐欺について言い逃れができなくなり
Kとの連絡を断った
Kから詐欺を働いた総額は5千万円弱


722 名前:浦島四郎 [2009/05/15(金) 06:16:35 ID:FSljPT/j0]
書かれてる未来の悪事はすべて事実だぜw

もしガセがあれば
>>716
未来のことすぐ大阪府警
http:/www.police.pref.osaka.jp
に連絡してるぜ!

ネット関連の誹謗中傷については他人でも受け付けしてくれるw
>>716
安心してガセなら警察にすぐ連絡してやれ!!

過去スレで連絡した奴がいないのは、未来が他人装い自分の働いた悪事を隠したいからだぜ!!

そうだろ浦島太郎を名乗る未来!!
次の書き込みは決まり文句の「なんで俺がそこまでしなくていけないんだW」
か逃げて書き込みしないかだな。




723 名前:浦島次郎 [2009/05/15(金) 20:47:07 ID:tNKnGcTA0]
>>716

早く警察に連絡しろよ。

ガセではなく事実ばかり書かれてるから警察に行けない島ノ内未来(島ノ内謙吉)!

724 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/16(土) 06:18:15 ID:df3qxGbw0]
結局今回の浦島太郎は島ノ内未来の自演だったんだねw

島ノ内未来は事実書かれ必死www

いい加減悪事から足洗えばいいのにw



725 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/17(日) 13:35:20 ID:dYHDFsEL0]

今回の→×

今回も→○

726 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/18(月) 06:11:51 ID:bLlXji/20]
>>709
>>716

今回も島ノ内未来(島ノ内謙吉)本人自演乙!


727 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/18(月) 21:49:42 ID:uFCmc4ln0]
大阪南「冗談酒場」ニューハーフ島ノ内未来(謙吉) 働いた代表的な悪事が違う
当たり前でしょ日本一性悪ニューハーフ未来様だよ
1、5000万円詐欺
これぐらい詐欺んなきゃ意味ないでしょ オホホホホホ
2、結婚詐欺
チョー肝男と平気でsexしますわ
「恋人はあなただけ」「あなたしか愛していない」「結婚しましょ」と詐欺トーク肝男とdeepキスも当たり前
お金の為ならなんでもしますわ オホホホホホ
3、同情詐欺
80ジジイでも平気で3cm残珍見せてフニャ珍人工満子に入れさせますわ
入れ歯で3cm残珍噛んでもらうの最高よ
4、カルーセル麻紀祝儀ネコババ
お金に先輩後輩なしお金はお金
5、バレンタインネコババ
金の為なら嘘八百、嘘なんてへっちゃらよ
6、パシャ騙し取り
そんなの詐欺汚釜未来様にとっちゃ朝飯前
7、NH自殺追い込み
金の為なら人殺しなんて平気
8、同僚自殺追い込み 邪魔者は消すのみよ当然じゃない オホホホホホ
9、詐欺相手自殺追い込み
金吸い取りバレたら後は始末する、詐欺汚釜の常識、証拠残りは面倒だからね。殺すが一番よ
10、轢き逃げ
日本一性悪汚釜未来様が走ってるんだよ道空けな

728 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/19(火) 06:08:30 ID:WyqPIkT70]
>>709
>>716

事実書き込みされ警察にも行けない島ノ内未来(島ノ内謙吉)本人自演乙!


729 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/20(水) 06:15:32 ID:NetgNNst0]
だね

730 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/21(木) 06:17:54 ID:fyEHqCBG0]
>>709>>716

未来の自演終わったw

731 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/21(木) 06:19:23 ID:fyEHqCBG0]
>>709>>716

警察に行ってませんw

補足しておきますw

732 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/21(木) 17:04:46 ID:tzR4FZ5T0]
明日5月22日は詐欺の日w

未来は詐欺宣言!

皆さん気をつけて下さい!!




733 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/22(金) 06:27:25 ID:xHIfbhPv0]
日は詐欺の日だなw

未来は同棲中恋人オナベと詐欺宣言w

気をつけようぜwww


734 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/24(日) 23:34:55 ID:tkbuVrMc0]
>>709
>>716

事実書き込みされ警察にも行けない島ノ内未来(島ノ内謙吉)本人自演乙!



735 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/25(月) 06:16:58 ID:Fv2FgJMS0]
>>709>>716

反論出来ず(笑)

736 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/29(金) 06:17:35 ID:l3v8Q+Le0]
マジな話島ノ内未来(島ノ内謙吉)の悪事
(5000万円詐欺)
これは業界人なら誰もが知っている未来が働いた最高金額の詐欺。
ばれた後に未来が酷いことをした話も有名。
そりゃ携帯変えて逃げるは店も名前も隠すわな。
書き込みの騙し盗った金品返すも未来本人の書き込み。
何時までも携帯変えて逃げ、店の名も出せない生活にピリオド打って、書き込み通り騙し盗った金品返して再出発しろ。
(結婚詐欺)
これは未来の常習詐欺手口
自分が恋人オナベと同棲するマンションに詐欺る相手連れ込みSEXして「恋人はあなただけ」「あなたしか愛していない」「結婚しましょ」と迫り金品を騙し盗る。
(同情詐欺)
これも未来の得意詐欺の一つ。
相手を自分が恋人オナベと同棲する部屋に連れ込み、3cm残チン勃起させて見せ、人工マンコが途中から詰まっていることをSEXさせて確かめさせる。
「女に生まれたかった」と嘘泣きし同情させ、整形代他あれこれ嘘をついて詐欺る手口。


737 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/29(金) 12:02:35 ID:USCx7acEO]
一日一レスご苦労さんキチガイさんwww

738 名前:備えあれば憂い名無し [2009/05/29(金) 17:58:53 ID:CA5vsqjO0]

一日一レス悪事の事実を書き込みされる島ノ内未来(島ノ内謙吉)w

レス御苦労さんwww

739 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/02(火) 06:14:33 ID:AQWbFXKz0]
島ノ内謙吉(島ノ内未来)!
自分が書いたとおり早く被害者に騙し取った金品返してやれ! 何携帯変えて逃げてんだよヴォケ汚釜!!
[59]未来 2006/05/26(金) 00:24:28 ID:I08Nw/z/0
皆様ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
弁護士の先生とも相談の上出して頂いたお金をお返しする事に致しました。
銀行、支店名、口座番号、名義を書き込んでください。
よろしくお願いします。
なお締め切りを5月末日とさせて頂きます。
それ迄に書き込みのない方は債権を放棄したことになりますので、ご了承ください。
上前次11-新書写板覧
この書き込みは大阪南「冗談酒場」ニューハーフ未来
島ノ内謙吉本人の書き込み
未来は自ら騙しとった金を返すと明言!
一刻も早く良識あるNHの会
miraiakujiuketsuke@yahoo.co.jp
に連絡して騙し盗った金品返してやれ!

740 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/02(火) 06:18:41 ID:AQWbFXKz0]
保守

741 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/03(水) 06:09:31 ID:+6pLlVdJ0]
>>737

一日一レス悪事の事実を書き込みされる島ノ内未来(島ノ内謙吉)乙



742 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/04(木) 06:38:14 ID:hYWIEz4j0]
キチガイ汚釜島ノ内謙吉(未来)。
ギタ吉から5000万円詐欺。
詐欺がバレ2チャンで悪事の事実をバラされ逆ギレ!携帯変えて逃げながら働いた悪事隠しに必死!!
そんな未来のプロフィール。
1975年5月22日生まれ
本名 島ノ内謙吉
神戸市灘区中学卒
家族全員基地外しかもど貧民の部落出身
自衛隊に入隊するも怠惰な性格により除隊
その後神戸の女装バーを経て20歳の時大阪南{冗談酒場」入店
自分より綺麗なニューハーフをすべていじめで自殺に追い込んだり退店させる。
冗談酒場を日本一どブス汚釜店にする。
先輩ニューハーフ麻子も殺害。
性悪・非常識・無知(中卒ですから)・下品・残忍で業界じゃ知らぬものなしの汚釜。
いい加減働いた悪事を反省し被害者達に謝罪し罪を償え!




743 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/07(日) 22:16:25 ID:IgwaAuup0]
1、5000万円詐欺
2、結婚詐欺
3、同情詐欺
4、カルーセル麻紀祝儀ネコババ
5、バレンタインネコババ
6、パシャ騙し取り
7、NH自殺追い込み
8、同僚自殺追い込み
9、詐欺相手自殺追い込み
10、轢き逃げ
他......
こんな悪事を働くおかま未来の先輩ですなんて言えねえよなあ!

はるな愛さんカワイソスw


744 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/07(日) 22:18:13 ID:IgwaAuup0]
こんな未来を後輩に持ったはるな愛さん気の毒にw

745 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/09(火) 06:18:38 ID:oyuiBwRL0]
未来は書き込み通り
早く騙し盗った金品
被害者達に
返してやれ!

何時までも携帯変えて逃げてんじゃねえよ
ヴォケ!!


746 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/11(木) 22:03:25 ID:rGAau2dO0]
すべて事実だねw
(5000万円詐欺)
これは業界人なら誰もが知っている未来が働いた最高金額の詐欺。
ばれた後に未来が酷いことをした話も有名。
そりゃ携帯変えて逃げるは店も名前も隠すわな。
書き込みの騙し盗った金品返すも未来本人の書き込み。
何時までも携帯変えて逃げ、店の名も出せない生活にピリオド打って、書き込み通り騙し盗った金品返して再出発しろ。
(結婚詐欺)
これは未来の常習詐欺手口
自分が恋人オナベと同棲するマンションに詐欺る相手連れ込みSEXして「恋人はあなただけ」「あなたしか愛していない」「結婚しましょ」と迫り金品を騙し盗る。
(同情詐欺)
これも未来の得意詐欺の一つ。
相手を自分が恋人オナベと同棲する部屋に連れ込み、3cm残チン勃起させて見せ、人工マンコが途中から詰まっていることをSEXさせて確かめさせる。
「女に生まれたかった」と嘘泣きし同情させ、整形代他あれこれ嘘をついて詐欺る手口。

747 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/13(土) 06:36:28 ID:Ds/RM36g0]
保守

748 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/14(日) 10:19:39 ID:F1edEA2I0]
1、5000万円詐欺
2、結婚詐欺
3、同情詐欺
4、カルーセル麻紀祝儀ネコババ
5、バレンタインネコババ
6、パシャ騙し取り
7、NH自殺追い込み
8、同僚自殺追い込み
9、詐欺相手自殺追い込み
10、轢き逃げ
他......
こんな悪事を働くおかま未来の先輩ですなんて言えねえよなあ!

マジはるな愛さんカワイソスw


749 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/16(火) 06:18:42 ID:2LxBG7kv0]
はるな愛さん気の毒w

750 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/17(水) 06:46:08 ID:VPXsi9+x0]
だよね〜w

751 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/26(金) 06:20:14 ID:NB70nIBl0]
晒し上げ

752 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2009/06/27(土) 16:35:24 ID:HK/yWspWO]
あれ?一日イチスレつけてたキチガイ>>1は最近どうしたの?
とうとう病院送り?www

捕まるまでやるんじゃなかったの?キチガイさ〜んwww



753 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/29(月) 06:12:43 ID:YmGwkk4m0]
>>748
激しく同意

754 名前:備えあれば憂い名無し [2009/06/30(火) 06:14:48 ID:S3jEfDsL0]
あれ?他スレで一日イチレスつけてた島ノ内未来(島ノ内謙吉)は最近どうしたの?
とうとう病院送り?www

捕まるまでやるんじゃなかったの?キチガイさ〜んwww







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<443KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef