[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 19:43 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【万引き総合スレッド】part205



1 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/11/30(木) 00:22:33.12 ID:QvxEpy05.net]
【万引き総合スレッド】part198
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1671500627/

【万引き総合スレッド】part199
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1673873973/

【万引き総合スレッド】part200
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1677150088/
※前スレ
【万引き総合スレッド】part201
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1681630450/
【万引き総合スレッド】part202
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1686753270/
【万引き総合スレッド】part203
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1693992632/
【万引き総合スレッド】part204
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1697857183/

380 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/19(火) 10:13:49.50 ID:dxbki7+A.net]
いつもビクビクしてるアホどもww

381 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/19(火) 10:30:28.43 ID:ieAlcYIX.net]
>>375
また批判してる。
こいつの書き方特徴あるからすぐわかる。

382 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/19(火) 12:50:38.81 ID:dxbki7+A.net]
>>376
だから何?わかったから何?バカなの?

383 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/19(火) 14:00:36.83 ID:5+bV/HjZ.net]
>>376
十人十色って言葉知ってる?ww
人は誰もが誰も同じ意見や考え方なわけでは
ないだろ
人の考え方の否定や肯定も当然ある
要するにお前が気にいらないからっていちいち
反応してくだらないレスしてんじゃねーよガイジ

384 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/19(火) 14:52:14.17 ID:LI1z5Hdw.net]
十人十色やら地獄の沙汰も金次第やら
ホンマ世間知らずやなw

385 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/19(火) 15:17:21.21 ID:FMH+Ct78.net]
今まで万引き警戒アナウンスない店までやり始めたな
電車に乗ったらキセル警告のアナウンスもあって驚いた

386 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/19(火) 17:33:28.16 ID:TvWQYdfo.net]
>>378
その通り、拍手喝采

387 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/19(火) 17:53:44.10 ID:i1IVgkcI.net]
同じところでもう何年もやってるけど全く、、、

388 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/19(火) 20:09:16.80 ID:8d4+xYT/.net]
長澤翔早く殺されろよ



389 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/19(火) 20:20:41.59 ID:+B5FjwM8.net]
食品スーパー勤務だが万引き増えた気がする
物価高の影響だろう

390 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/19(火) 20:54:45.21 ID:4sVtPsGg.net]
一度、酒を夢見して、店を出たら店員に、返して下さい!と言われたことがあった その場で返して終わり
その店では、その後も何回も夢見してるし、多分顔を覚えられてると思うが、何にもない 通報とかしない方針なのかもしれない 外国人旅行客が毎日大量に来店するからいちいち追う気にもならんのかも知れない

391 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/19(火) 21:22:44.42 ID:aeRPj1m7.net]
>>384
ちょっとお聞きしたいのですが万引きされてるのは一店員さんでも把握してるものなんですか?

392 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/19(火) 21:25:05.63 ID:aeRPj1m7.net]
お店の方針で万引きされてるのわかってても通報しないとかやっぱりあるのか 自分はバレてないと思ってるのは思い上がりなんだろうか‥

393 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/19(火) 22:29:21.55 ID:TvWQYdfo.net]
壁に耳あり障子に目あり
って知ってる?

394 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/19(火) 22:44:42.07 ID:rnpqO+BL.net]
>>380
アナウンスは普通に一定の効果はあると思う。声かけでトラブルになるよりもアナウンスで撃退出来た方が店も効率的だろうしね。

395 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/20(水) 01:01:20.69 ID:xcEHo/ew.net]
万引きならまだ窃盗罪止まりなのか
カード情報使う方が簡単なのに……

396 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/20(水) 01:05:52.36 ID:kVEqtc3X.net]
>>344
外もカメラあるぞ
Welciaは離れた交差点まで映ってた

397 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/20(水) 06:35:36.57 ID:dnmyIe3J.net]
田舎まで行かないけど都会まで行かない所に住んでいるんだけど外の駐車場にカメラ付いている所がないんだけど。
カメラってすぐわかるよね?わたしが気づかないだけ?

398 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/20(水) 07:43:14.32 ID:XwUMqP2d.net]
>>392
同じく準田舎住みだが駐車場にカメラなんてないとこがほとんど 駐車場にカメラある所はすぐわかるよ



399 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/20(水) 07:50:42.45 ID:lsMjq5Qj.net]
別に駐車場にカメラがついてる必要はない
近くの街頭カメラで運転席に引いた奴と同じ奴が座ってる車を探してナンバー確認すればいいだけ
だからスモークガラスにされるとお手上げ

400 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/20(水) 10:02:24.81 ID:PkUhG37Z.net]
>>394
よほど悪質、高額商品じゃなければそこまで警察も調べないと思うけど。
よくここにいる人は駐車場に止めるなって言う人多数だよね!

401 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/20(水) 10:29:43.34 ID:VnYyCm0R.net]
>>395
あとは125リッターのオートバイ。

402 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/20(水) 11:53:25.06 ID:EX97CwFo.net]
>>386
しています

403 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/20(水) 12:02:01.43 ID:lsMjq5Qj.net]
2012年の万引きで11年後にロシア人が後日逮捕www
https://www.niikei.jp/910529/

11年に及ぶ執念の捜査w
のべ何人の捜査員を動員したのか
被害額3万の万引きの捜査のために多額の税金使われた新潟県民
犯人もさすがに震えて眠ってなかっただろうな

404 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/20(水) 12:20:39.57 ID:PkUhG37Z.net]
7年が時効じゃなかったっけ?

405 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/20(水) 12:43:32.41 ID:lsMjq5Qj.net]
刑事事件だからこの露助がロシアに帰ってたんだったらその間時効停止なんじゃね?
まああとでしれっと記事が2022年に修正される可能性はある

406 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/20(水) 13:07:20.49 ID:yIMTm9br.net]
別件逮捕かな。
さすがに万引きで10年も追いかけないでしょ

407 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/20(水) 13:36:11.81 ID:HS+b/YW4.net]
>>399
海外に出ると時効が停止する

408 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/20(水) 15:06:52.63 ID:PkUhG37Z.net]
>>402
なるほど!納得



409 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/20(水) 16:17:19.03 ID:rZm3Wp7F.net]
駐車場じゃなくて料金所のトコのカメラで確認してる

410 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/20(水) 17:08:02.70 ID:XHqSH4rZ.net]
>>402
外人差別だ!

411 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/20(水) 17:20:02.69 ID:vkHNHtwZ.net]
執行猶予処分だった
おかげさまで年越しそばが食べられる
まあ、この稼業向いてないのかもな、俺

412 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/20(水) 20:51:20.90 ID:yquqmpus.net]
密輸関係の別件だと思われる
おそらく盗難車

413 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/20(水) 21:20:12.56 ID:PKqQRsPn.net]
>>394
他人のそら似な可能性が排除できないから無理だよ

414 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/20(水) 21:29:30.06 ID:Fu2hc7Al.net]
消防士16年目で司令補とかいう役職もついてる兄貴の収入が週2〜3しか稼働してない万引士の俺以下でワロタ

415 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/21(木) 01:53:55.38 ID:UlZPlsr0.net]
>>407
ロシアと言えばそれだね~

416 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/21(木) 06:26:53.21 ID:ax7NfELy.net]
別件ってことはおとなしく良い子にしてれば3万円分引いても逃げきれてたのか
このロシア人のテクが凄いのか新潟県警がアレなのか

417 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/21(木) 09:57:13.43 ID:woOvra5F.net]
>>395
チャリ徒歩バスは最強なん?で車はアホってこと??

418 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/21(木) 15:04:59.04 ID:Qtluz5XS.net]
たまに防犯タグシールが使用感あるやつが貼ってあるんだけどなにこれ



419 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/21(木) 18:31:33.32 ID:3y/Hw1MN.net]
ダミーだな

420 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/21(木) 21:15:33.74 ID:Rs2QyvVG.net]
お前らろくな死に方しねーぞ

421 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/21(木) 22:16:15.78 ID:rTrAeHce.net]
今日も寿司とか酒やら一万円分ぐらい引いたw
一度きりの人生楽しめなきゃ損損-wwww
田舎の店舗は楽勝だわ

422 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/21(木) 22:19:45.38 ID:WEES7KHK.net]
>>416
食料品で一万円分とは結構引いたね〜 同じく田舎住みだが引きしやすい所はほんとにありがたいと思ってる カメラも少ないGもいないしで天国だよなw

423 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/21(木) 22:46:47.15 ID:rTrAeHce.net]
だよなw
でも田舎でもコスモスとコンビニ
あとイオンとかはアカンwww

424 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/21(木) 23:06:11.18 ID:WEES7KHK.net]
>>418
そこはノータッチにしてますw コスモスなんか絶対無理ゲーww

425 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/22(金) 00:22:12.23 ID:K/pLFDUz.net]
もっとひきたかった

426 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/22(金) 00:29:02.18 ID:Sk/fJJPm.net]
だいたい悪徳企業ほどセキュリティガチガチなんだよな
客を見れば泥棒だって人を疑うことしか考えてないということだからあいつらホント心が汚い
自分たち基準で考えるから他人の事も信じることができないのだろう

427 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/22(金) 00:38:22.44 ID:KNF64bYY.net]
なんにせよ捕まった時点で負けww
己の信念を貫くなら例え引きでも事前の下調べ
や手間暇を怠ったら駄目w
だから脳足りんのジジイババアはすぐ捕まるw

428 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/22(金) 06:36:52.97 ID:/fY0MN/M.net]
>>422
お前も負け組なw



429 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/22(金) 08:29:01.37 ID:FakYz263.net]
>>409
公務員の中では断トツで高給取りなほうなんだけどな〜現業ならでわの盛り盛り手当もあるし でもまあ裏稼業にはかなわんわな

430 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/22(金) 14:29:07.34 ID:Y1HkZaE2.net]
人の不幸は蜜の味

431 名前:
店が困るのが快感
[]
[ここ壊れてます]

432 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/22(金) 16:27:58.79 ID:rzMY3Bf6.net]
さぁて今日も楽しくお買い物しましょうかね 財布?いらないよそんなの

433 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/22(金) 16:57:53.11 ID:j9M5izg2.net]
>>424
ダントツで犯罪率、不倫率高いだろ
時間があると碌なことしねえ

434 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/22(金) 18:20:14.83 ID:42e71b/J.net]
>>336
顔認証導入されてるんだな。
お前らの時代、ほんとうに終わったな

435 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/22(金) 19:33:29.08 ID:H9lcwFCs.net]
>>428
統合失調症の方はこちらへ。

万引き冤罪・顔認識・ガスライティング・顔認証システム総合 Part.24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1702138833/

436 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/22(金) 20:09:04.22 ID:et3isPcF.net]
長澤翔早く殺されろよ

437 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/22(金) 22:45:43.33 ID:b8+KS6+g.net]
顔認証ってマスクして帽子かぶってメガネしてたら変わるでしょ

438 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/23(土) 06:38:04.14 ID:BBiPOHvD.net]
お前らのおかげでスーパーバイトの俺が内引きしても全然疑われない
いつもありがとうな



439 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/23(土) 07:20:18.44 ID:L3D83PYd.net]
敵は外だけじゃ無くて内にもいるんだよな 場合によっては内引きの方がタチが悪かったりするもんな

440 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/23(土) 12:41:49.73 ID:f6rCFdPR.net]
無人店舗で盗みまくってるわ

441 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/23(土) 15:24:14.38 ID:77XWW+mr.net]
>>434
餃子か?

442 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/23(土) 19:13:12.32 ID:zkNQS7f6.net]
長澤翔早く殺されろよ

443 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/23(土) 20:22:34.24 ID:cU+/dViL.net]
カメラがない通路にだけ「棚に防犯カメラ付けてます」とか貼り紙してあるの草生える
ケチってないで通路にダミーでも付けときゃいいのに

444 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/23(土) 23:38:58.26 ID:6OvvcRxl.net]
今日はチキンとか酒を引いたw
一足お先にメリークリスマスww
盗んで飲み食いするのは最高だな

445 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/23(土) 23:41:46.85 ID:qE9VdJf9.net]
新し目の店舗はドームが小型化されてて危ない
まあカメラ上等じゃなきゃ今は映らずに歩くことすら出来ないけど

446 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 00:57:49.25 ID:cu3dYzEy.net]
コンビニの店員やってます。最近万引き被害が多くて(月10万円以上)、気になっていろいろ調べているうちにこの掲示板に行きつきましたが。。。
結構後日逮捕ってあるんですね。
うちの店だと万引きに気づくのが3か月に一回の棚卸の日(おにぎりとかパンとか鮮度管理しているものは廃棄の日に気づくけど)で、気付いても防犯カメラをさかのぼる余裕なんてなく、結局何も対応できずです。
よっぽど挙動不審な人がいでもしない限り防犯カメラから万引き犯特定とか無理だと思うのですが、後日逮捕される人ってそういうことなんですかね?

447 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/24(日) 01:22:55.43 ID:TDSQfTQH.net]
そういうのは店長(オーナー)が熱心だったりする場合が多いんじゃないかな
万引きされやすいものはある程度決まってるからそれに絞ればロスは数日単位で監視できるし
恨み辛みのパワーは恐ろしいからカメラ映像に張り付いて執念で見つけ出したりと色々だ

殆どのコンビニは死角ないから不審行動は間違いなくカメラに映ってるので
あとは対策とやる気さえあればあとからでも状況証拠くらいは見つけられるはず

448 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 01:37:12.58 ID:Pm4O/tWV.net]
>>440
直営店?



449 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/24(日) 02:01:05.48 ID:rA/qf0bQ.net]
>>440
資本主義の手先め

450 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 02:02:49.62 ID:cu3dYzEy.net]
>>442
フランチャイズ店です

451 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 02:52:54.81 ID:oqxyALsn.net]
食品系はコンビニでも現行犯以外厳しいと思う
基本後日は転売など盗まれてもある程度物品証拠
として残るからまだましだけど食品はすぐ消えるからがっつり盗む瞬間から退店する所をカメラに
映ってないと被害届も受理されないし警察も
たかが引きごときと思っているクズが大半だから
立証されにくいよ

452 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 03:58:21.08 ID:qJ4wSAa2.net]
二郎系ラーメン大好きなんだけど
引けないからお金払うしかない

453 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/24(日) 05:29:16.27 ID:xnA+WWwq.net]
毎日元気に遊びまわってる精神障害者(笑)が障害年金で毎月8万貰ってるんだって
コイツの方が犯罪者でしょ。万引き犯よりタチ悪いよ

454 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/24(日) 05:39:32.18 ID:AGeXwVVC.net]
>>440
>>362の事例を参考にしてみては

455 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/24(日) 08:08:57.68 ID:JRpcAd2+.net]
>>447
確かに。詐欺だわ

456 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 09:11:09.05 ID:nC6LirCA.net]
>>440
アイスクリームって万引きバレにくい?

457 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 09:38:26.84 ID:2Bij2/cp.net]
年末年始は繁忙期+人手不足でボーナスチャンス

458 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 09:47:35.69 ID:GsupDdV4.net]
そもそも3ヶ月先の防犯カメラの映像残ってるか?コンビニだと毎日朝から晩まで記録し続けるんだから3ヶ月も先まで残ってるとは思えんが



459 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 09:48:05.69 ID:GsupDdV4.net]
>>452
3ヶ月前なw

460 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 09:51:03.68 ID:oqxyALsn.net]
最新型未来予知機能防犯カメラw

461 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 09:56:12.92 ID:7755gUdd.net]
食品とかって結局腐っちゃうし廃棄処分とかあるからあまり罪悪感ない。

462 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 10:28:32.70 ID:GsupDdV4.net]
そうそう 廃棄になるくらいなら貰ってきた方がマシ だから見切り品優先で引いてるw

463 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 11:57:00.39 ID:e4A2GTL0.net]
>>447
ほんとそれ
毎月ゴロゴロして月一回精神科に行って
頭痛いだのダルいだの言って
ぐうたらに国民の税金で食べさせてあげてる
クソだ

464 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 11:57:27.80 ID:e4A2GTL0.net]
>>447
ほんとそれ
毎月ゴロゴロして月一回精神科に行って
頭痛いだのダルいだの言って
ぐうたらに国民の税金で食べさせてあげてる
クソだ

465 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 16:58:45.72 ID:BQ+odkIT.net]
やっぱり日曜日は人多くて大変やなぁ

466 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 19:16:04.09 ID:hC2M9Oe/.net]
長澤翔早く殺されろよ

467 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 19:20:49.57 ID:VS9gqunG.net]
警察を憎んでいる人達へ。
警察の虫けら共を殺しても「俺は多重人格者で別の人格がやった」と供述し続けたら警察何匹も殺しても22日で不起訴で釈放されるよ。
俺も懲役ロングいく事案でこの供述し続けたら22日で出れたから。
警察やってるようなゴミクズなんて生きる価値ねぇから通販で切れ味鋭い刃物買って警察のゴキブリ共を刺し殺しちまえよ。
警察の死=俺の幸福。

468 名前: [2023/12/24(日) 21:18:24.37 ID:H6LbCg9s.net]
>>461
それ、精神鑑定にかけられない?
正常って精神科医に言われたら、懲役いかなくちゃならないぞ



469 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/24(日) 22:08:24.06 ID:AKYmYSNr.net]
>>461
警察居なくなったらどうなる?お前なんか真っ先に殺されてるよ。
ばーか

470 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 22:35:21.25 ID:eDEonPoj.net]
ガイジネタに釣

471 名前:られてんじゃねーよw
理由はどうあれ警官56したらただではすまんよ
特に低級国民がやったとなると
あいつらは体裁やら面子を潰されたとかで
ガチ切れて獄中病死処分されるぞww
[]
[ここ壊れてます]

472 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/24(日) 22:48:10.95 ID:GwyhD0Un.net]
食品も一通りやって、調味料とか生活必需品ストック以外欲がなくなった
作るものだけしかしない。
真新しいものがたまに目につくくらい。

473 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/25(月) 00:01:53.77 ID:LJplotcA.net]
>>462
精神鑑定でもずっと「俺は多重人格者で別の人格がやった」って言えば不起訴。
俺は22日で釈放されたよ。
警察のゴミクズゴキブリ共なんか皆殺されちまえばいいんだよ。あんなやつら、ゴミクズ以下なんだから。

474 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/25(月) 00:07:00.46 ID:7mBKCuB0.net]
>>461
いま何歳?

475 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/25(月) 00:37:33.37 ID:LJplotcA.net]
>>464
大阪の交番で警察刺して拳銃奪った飯森裕○郎はもうシャバにいるけど?
俺、アイツの知り合いだから知ってる。

476 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/25(月) 02:06:11.15 ID:L6fDkxWN.net]
>>468
俺、アイツの知り合いだから知ってるけど
2032年まで出られねーってよ

477 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/25(月) 06:06:20.69 ID:CGoCAFol.net]
年末年始で警備バイト増員されてる
食糧品必死に守ってる貧しい国だな

478 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/25(月) 07:37:47.30 ID:szVoUWmC.net]
欲しい物なんて無いけど食糧や衣類みたいな物に困る
実物狙いは安いくせにガードが硬くてばかばかしい



479 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2023/12/25(月) 08:55:35.99 ID:GDxoh8xA.net]
ういーチキンとケーキの食べ過ぎでお腹いっぱいだわ

480 名前:備えあれば憂い名無し [2023/12/25(月) 09:43:56.51 ID:BY9LtXu7.net]
>>466
留置から精神病院へぶち込まれました






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef