[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 07:02 / Filesize : 384 KB / Number-of Response : 1049
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【万引き総合スレッド】part190



1 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/19(木) 01:03:59.30 ID:pQvYP3Ry.net]
※前スレ
【万引き総合スレッド】part189
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1650716672/

【万引き総合スレッド】part188
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1648399423/

【万引き総合スレッド】part187
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1645983755/

【万引き総合スレッド】part186
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1644081454/

【万引き総合スレッド】part185
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1641181859/

【万引き総合スレッド】part184
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1638270997/

271 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 07:40:43.91 ID:jWZXAlc0.net]
>>244
それ思った。
新聞社が引き関係の記事が好きで上げたがるのか、その地域のKが引きに厳しいのか…?

272 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 0 ]
[ここ壊れてます]

273 名前:7:49:07.99 ID:19dFKj5x.net mailto: >>259
粘着残りは消しゴムで擦ると取れるよ
[]
[ここ壊れてます]

274 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 07:56:54.45 ID:989996Pd.net]
>>245
もう純正インクはどこでも対策されてそうだな。

>>246
これ、電車内ではということ?
こういうの店舗とかでも採用例あるの?

275 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 08:02:04.80 ID:+7T2WkXi.net]
>>262
この二枚目の鈴付きタグの付け方アホすぎない?
上の紙の部分切られたら終わるだろ

276 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 08:03:52.78 ID:+7T2WkXi.net]
>>266
レス先間違えた>>245

277 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 08:06:09.05 ID:zPBaCqom.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org2810970.jpg

278 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 08:13:02.83 ID:PDlJ1k7S.net]
体面座位はえっちだけどそこまで気持ちよくないということ、まで読んだ

279 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 09:18:50.44 ID:BgnxA+WN.net]
ドソキの布コイルタグはこれまで3回ぐらい剥がし忘れたままゲート通したけど1回も鳴らなかった。



280 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 09:30:59.59 ID:OLNTIjmt.net]
性能はマチマチのようだね

59.気になる名無しさん2019年05月13日 22:55 ▽このコメントに返信
防犯シールなんて防犯ブザーなる確率60%くらいだからな
ネットとかで安く売ってる奴になると、50%切るやつもある
店長やってるときに、店の商品で嫌ってほど検証したわのようだね

281 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 09:31:08.39 ID:oQF/cZxH.net]
今の夢見はマスクとトートキャンペーンでボーナスゲームだからな
今のチャンスを逃したら次は無いからな

282 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 09:34:21.55 ID:OLNTIjmt.net]
>>271
最後の「のようだね」はミスコピペ

ここのコメ欄より
blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5055968.html

283 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 12:13:05 ID:aiBafeny.net]
【苅部悟】【苅部悟】【苅部悟】【苅部悟】【苅部悟】
という人物を知りませんか?
2021年頃、ジモティーで町のお助け屋【職人系の便利屋】をやっていた人です。

水戸に住んでおり、身長はだいたい180cm~位あります。

ニコニコして口が上手く調子の良い人でした。

苅部悟に、
リフォームをお願いして大金を振り込みました。

そうしましたら、突然、電話が繋がらなくなり行方が分からなくなりました。

本当に困っております。もうお金を返して貰いたいです。

どんな情報でも構いません。苅部悟のいどころ?正体を教えて下さい。

みなさん、よろしくお願いいたします。

284 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 13:11:46.94 ID:gDwgz0+u.net]
振り込むお前が悪い
警察行けば

285 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 13:42:01.14 ID:vKkwk+Ad.net]
ショルダーのチャック部分が埋もれてて他の部分との境目が曖昧な物は上から覗き込まない限り開いてるのが判りづらい
逆アーチ型が理想で使い古すと自然とそうなるし力を加えて変形させる時もある
https://i.imgur.com/bH4o5EP.jpg
https://i.imgur.com/EtrPBux.jpg
https://i.imgur.com/nBJBvRr.jpg

286 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 14:18:51.95 ID:T6C+m/4S.net]
訪問してくるリフォーム業者はほとんど詐欺まがいな事してる
急に訪ねてきて屋根が浮いてるとか言われてもさ

287 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 15:08:11 ID:PcmfLZBk.net]
>>108
これはマジのマジでガチ
「考慮せざるを得ない」要素のようで、検事の態度がまるっきり変わる
罰金刑相当ぐらいのは簡単に不起訴(起訴猶予

288 名前:)に降下する []
[ここ壊れてます]

289 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 15:09:35 ID:OxU0FJ+6.net]
>>274
住んでいる場所知ってるよ。
教えようか?



290 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 16:05:53.56 ID:cKeskwrM.net]
>>278
罰金支払わなくて良くなるん?

291 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 16:31:14.76 ID:SZnnGAAz.net]
チート技だからよほど悪質な場合を除いて無罪

292 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 16:42:57.28 ID:nWZ7gvTd.net]
>>274
警察は?

293 名前:百引き mailto:sage [2022/05/24(火) 17:28:06.83 ID:MkzaK5ej.net]
毎日捌く量よりも引く量の方が
多くて部屋が店舗のバックヤード見たくなってる(笑)

誰か助けてー

294 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 17:35:35.03 ID:yORyUTWx.net]
>>283やり始めてどれくらい?
警察来た場合に備えて移動させておいたほうがよくない?

295 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 17:47:44.78 ID:qkMeepKB.net]
ネタだよww

296 名前:百引き mailto:sage [2022/05/24(火) 17:50:35.72 ID:MkzaK5ej.net]
専業の方も副業の方も

休憩無しで連続なん店舗はしごできます?

自分4店舗も回ると疲れちゃう
一旦休憩してからまた回る
夢見って凄い神経使うよね

297 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 17:52:45.65 ID:y+Swlf61.net]
やっす!!

フリマアプリ「メルカリ」で 新助さんが販売中

https://www.mercari.com/jp/u/821228137/

298 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 17:55:00.04 ID:yORyUTWx.net]
ドラストで数万円万引きして100%後日逮捕される?特定、捜査されなくて逮捕されない人もいる??

299 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 18:07:29.91 ID:tqSEAfpS.net]
摩耗する前に即引きして出るかな
長居するとプロでも厳しいと思う



300 名前:百引き mailto:sage [2022/05/24(火) 18:10:11.90 ID:MkzaK5ej.net]
私ドラスト得意分野何だけどね

最近ベトコンの連中が片っ端から取ってくせいで空箱だらけになってきてる!
日本人は限度ってものがあるけど
アイツラにはない

本当に迷惑
真面目に夢見してる人たちの事考えろベトコン野郎!

301 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 18:31:24.15 ID:hDZTdhLo.net]
>>282

> >>274
> 警察は?


本当に困ってるよ。お金を返して貰いたいのです。

警察いっても【民事でやれ!】って言われました。

詐欺事件は立件が難しいらしい。みんなこんな感じみたいです。

だから、日本は詐欺師の天国になってる!

302 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 18:32:29.02 ID:hDZTdhLo.net]
>>279

> >>274
> 住んでいる場所知ってるよ。
> 教えようか?



教えて下さい。よろしくお願いいたします。

303 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 18:37:16.89 ID:hfHDhTjm.net]
>>239
そんなノウハウを持ってねえだろう
おめーは

304 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 18:56:21.91 ID:B1/obJaA.net]
ドラッグストアとかスーパーとか陳列がシンプルで棚が規則的に並んでいる店ほどカメラが機能して万引きは発見されやすい
ビレッジバンガードやドンキホーテみたいに乱雑に物が置いてるところは死角だらけでカメラも機能してないからザル警備になる

305 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 19:31:38.61 ID:0yWBPyzY.net]
>>292
100万でどうですか?

306 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 20:16:37.51 ID:19dFKj5x.net]
>>288
されない後日はなかなか難しいらしいよ。
死角で棚にもどされてたら犯罪成立しないし。
店員ムカつくから在庫あわないように棚の奥とかにわざと置くやつとかおるし
お菓子コーナーにはカメラないとこあるからその棚とかw

307 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 21:04:44.78 ID:pDIaYvEA.net]
>>295
くそつまんねぇ

308 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 21:13:12.72 ID:47XZKb3p.net]
中古書店って難易度どうなの?
ゲ尾とか振一とかブコフとか

309 名前:百引き mailto:sage [2022/05/24(火) 21:39:49.27 ID:0U3+mpZu.net]
速く夢見と出会いたかった

あと5年



310 名前:速くやってたら数千万円
貯金増えてたのに

私の時間を返して
[]
[ここ壊れてます]

311 名前:百引き mailto:sage [2022/05/24(火) 21:41:17.23 ID:0U3+mpZu.net]
>>298
中古屋って夢見するぐらい魅力ある商品おいてなくない?

いい品はメルカリに流れてガラクタしかない印象

312 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 21:48:28.17 ID:F97B7bJU.net]
>>300
旬な小説とか漫画を転売みたいな

313 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 21:53:35.36 ID:Z7zAR0oD.net]
>>288
去年の4月の話だが、近所の店舗で引いて店出た後に店から警察通報されてカメラ見られて顔覚えられて、その数日後パトロール中の警察に職質されてパクられました(職質された当日は何も引いていない)
勿論当日は引いてないからとぼけ倒してたら応援のイカつい刑事とかぞろぞろ集まってきて、あ、これ絶対無理なやつや思て観念した

まあ、カメラに映ってる段階で、後日も余裕であるし如何にそのカメラ見た警官のパトロールと出くわさないかの運ゲーだな

314 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 21:55:03.51 ID:nGxWdyoM.net]
ゲ尾>振一>ブコフ

ブコフは大量の買取対応で店員の巡回がほぼない
ただ立ち読み需要で来店率一番高いから客の目だけ難点
振一も同じ理由でやりやすいがベテランは避けてバイトの日
出口直行は怪しまれるので抽選の張り紙やらオリパやら間に挟めば自然かね
ゲ尾はやらんね自分は
様子で教育行き届いてる感じするしセルフレジ有で買取や接客も利用されてないから店員の目が常に客に向けられてる少しの挙動で勘付かれる

315 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 22:06:12.99 ID:hEpvFUT3.net]
昔はマツキヨフリーパスやったけど今は全然あかんな

316 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 22:27:19.77 ID:5IUksJ0C.net]
ポカリニコ生配信中
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337066066

317 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/24(火) 23:37:13.36 ID:F97B7bJU.net]
>>303
なるほど。
さすがプロって感じですね。
ちなみにゲ尾、振一、ブコフの監視カメラってダミーが多い?

318 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 23:46:23.57 ID:agPJrwrZ.net]
>>287
たけーよクズ元手タダだろうが

319 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/24(火) 23:50:23.45 ID:tdbhpTtq.net]
うq試着は?



320 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 00:31:48 ID:Lsxhd+jw.net]
>>278
早く教えてくれよ・・・不起訴かなと思ったら略式で罰金30万払ったわ・・・

321 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 01:43:10.37 ID:YEWb5YSU.net]
並行輸入品の自鳴用デタッチャーでどれがおすすめ?

322 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 01:50:53.82 ID:tZgG2BSm.net]
>>309
んで、復習したん?(30マン回収以上

323 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 07:37:18 ID:gtXromcL.net]
>>311
自分はした。
今でもたまに。
そしたら某亀めちゃ増えたわ。
外にはないから気にしてない。

324 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 07:49:14 ID:6p1GcfeV.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org2811778.jpg

325 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 08:03:59 ID:bRmzrbVN.net]
>>302
長崎で、下着泥棒をやっているところを防犯カメラに撮られ、後日同じ服装で獲物捜し中に自動車警らのデコスケから職質受けてるのを見たことがある。

326 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 11:18:30.40 ID:5uGSIfgL.net]
スーパーだと8時過ぎに行ったほうがG居ない確率高い?

327 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 12:02:35.39 ID:UPEnAeKy.net]
俺は昔サニーで働いていたけど朝礼の時には必ず

328 名前:保安さんですと紹介あったから朝はいるんじゃね?良くも悪くもこの業界横並びだから。 []
[ここ壊れてます]

329 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 12:09:53.56 ID:lUtXaWj8.net]
>>315
居ないよ~20時~30分までが一番引けるよ



330 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 12:23:46.30 ID:Z86tc2R5.net]
メルカリ、櫻ノ宮てHNの婆こいつは絶対ブロックしろ!

値引き不可プロフに書いてるのに執拗に値引き交渉してくるガチ基地外ガチストーカーガチ乞食。
いい加減にしろや
この櫻ノ宮てガチ乞食ストーカー婆。
リアルで目の前にいたら蹴り入れてどつきまわしてるわ乞食婆が。

本人確認なし、出品物の都道府県は未定に設定、売れた後2週間たち画像削除可能になると速攻出品画像削除、乞食なだけでなく胡散臭さ全開。

あまりにも執拗だから迷惑行為として運営に訴えて利用制限垢停止くらわしたいわストーカー乞食ブス婆。
この執拗でしつこい
櫻ノ宮てこいつストーカー乞食婆
マジで絶対ブロック推奨!!
https://jp.mercari.com/user/profile/463418096

331 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 12:29:51.65 ID:/LRT2Ui2.net]
はいはい自分でなんとかしましょうね。

332 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 12:46:45.79 ID:9p0Cjdko.net]
ドラストコス○ス
エグい カメラの量、笑えるw

333 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 13:05:19.08 ID:8qvMFeKE.net]
>>318
おまえがいい加減にしろよ。

334 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 13:48:23.56 ID:8qvMFeKE.net]
無人販売の馬刺し窃盗みたいな一部始終途切れずに映ってるやつみたいなのなら後日逮捕だな。

335 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 13:57:46.40 ID:b/3PcWgv.net]
頭悪そう

336 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 14:05:23.65 ID:yc6vlSU1.net]
>>320
確か顔認証、追跡か入ってる。
NECの事例で掲載されていた。

337 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 14:19:22.63 ID:stKFQI2R.net]
>>324
情報ありがと
マスクにサングラスの客もわかる?

338 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 14:25:18.20 ID:0kAcmI/H.net]
>>302
いくら位引いたの?刑事まで来るってことは高額でしょ?

339 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 15:20:29 ID:ZHejc9p7.net]
>>318
なんでメルカリスレに書かないの?
評価最近100個で残念ないじゃん
私怨カキコ乙



340 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 15:55:03 ID:stKFQI2R.net]
ポカリゾルディックて罰金200万と言うてるが、一回50万の刑を4回受けたということか?推測だが

341 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 16:03:02 ID:NAqJUxgp.net]
本人余裕そうだけど親に払って貰うんかな

342 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 16:14:22 ID:B6DhJlVg.net]
>>324
カメラ無双でさらにカメラは高性能とめちゃくそエグすぎて草

343 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 16:25:22.11 ID:cYaaBUy+.net]
>>328
罰金じゃなく保釈金

344 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 16:27:26.70 ID:RWxNscNk.net]
店の裏に連行されてそのまま警察呼ぶので動かないでくださいみたいなのは経験したことがある
結局色々取り調べ受けて2ヶ月の間は留置所に居たけど出てきてからまた懲りずにやってる

345 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 16:28:31.89 ID:3etB2neX.net]
>>328
執行猶予付き実刑判決なのに罰金なんてあるわけねえだろwwwwwww保釈金だよwwwwww

346 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 16:29:17.08 ID:NAqJUxgp.net]
https://i.gyazo.com/cd9b0cdd46bb15bade5d2e528adc203d.jpg
やっぱり無料って良いな

347 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 16:39:05.09 ID:Df8xFmE/.net]
>>183
保釈金協会のHP見てみろよ

立替金額 2ヶ月立替時の立替手数料 + 事務手数料
200万円まで 49,000円

つまり2ヶ月ごとに49,000円づつ支払う
この女が言ってる月10万は嘘だ

348 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 16:44:11.87 ID:NAqJUxgp.net]
https://i.gyazo.com/772606e86a012acdd0b5e64f0cca81fc.jpg
15秒で裸にひん剥く技術ならワシ黒帯

349 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 17:09:36.77 ID:RWxNscNk.net]
この手の商品タグいつも取り忘れたままゲート通るけどなんにも鳴らんよな?
https://i.imgur.com/qmUrZXR.jpeg



350 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 17:22:09.47 ID:58t9nlbJ.net]
リファ ファインバブル ワンがパクれない?
二万円払って買うしかない…

351 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 17:25:21.02 ID:stKFQI2R.net]
>>328
ななるほど
3年の懲役を受けたが、ムショが嫌だから保釈金出して逃げたんだなw

352 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 17:29:30.38 ID:VYsoGd1g.net]
>>339
日本の司法制度をちょっとは勉強してからレスしてよ
馬鹿丸出しのレスいらん

353 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 17:33:09 ID:58t9nlbJ.net]
男ばかりいるから
コイズミの一番大風量のドライヤーほしい
一万円払って買うしかないかも…?

354 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 17:34:50 ID:stKFQI2R.net]
>>340
黙れ、お前もガイジである障害者と変わりはない

355 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 17:37:18.80 ID:stKFQI2R.net]
>>340
ここはお前だけの掲示板じゃない
馬鹿丸出しはお前もや
怯えて生活してるくせに

356 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 17:46:01.75 ID:58t9nlbJ.net]
アクアのドラム式洗濯機がほしいが
パクれないから分割で買って設置してもらう…?

357 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 18:11:02.70 ID:MHTFuc0P.net]
>>344
電気屋でも行ってきたのかよ

358 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 18:24:12.75 ID:VYsoGd1g.net]
>>342-343
どうした?馬鹿を指摘されて効いちゃったか?
馬鹿にされたことは認識できるんだな

359 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 18:27:34.01 ID:OnEmbIAL.net]
作業着着て物流倉庫行けば宝の山だぞ



360 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 18:35:58.45 ID:p5dWxcwN.net]
ニコ生から流れて来てるから荒れやすい
暗黒脳だとすれば星屑JETの所為かな

361 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 19:05:06.32 ID:Sluxyeeu.net]
https://i.imgur.com/6LKyKpm.jpg

362 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 19:06:44.63 ID:58t9nlbJ.net]
>>345
シャワーヘッドは引き換え
ドライヤーは置いてなくて、したのやつさえ引き換え

洗濯機は展示品じゃなく新品置いたたこ見たことない

363 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 19:10:07.88 ID:Sluxyeeu.net]
夢見バージンが嘘の夢見報告をするスレ

364 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 19:13:18.38 ID:y8kiZNnI.net]
未読95だったんだけど。
伸びすぎ

365 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 19:20:34.88 ID:UAsiceeh.net]
レスの全てをネタってことにしたがる某1名、一昨年ぐらいからいるね。
ま、貧乏な人なんだろうな。

366 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 20:15:20.97 ID:v+eeobUq.net]
そこ自慢するとこかい?
盗みやって金持ちですって言われてもねぇ

367 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 20:31:43.09 ID:6S+tRRuy.net]
露骨な嫉妬ワロチ

368 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 20:34:00.92 ID:NAqJUxgp.net]
メルカリ、櫻ノ宮てHNの婆こいつは絶対ブロックしろ!

値引き不可プロフに書いてるのに執拗に値引き交渉してくるガチ基地外ガチストーカーガチ乞食。
いい加減にしろや
この櫻ノ宮てガチ乞食ストーカー婆。
リアルで目の前にいたら蹴り入れてどつきまわしてるわ乞食婆が。

本人確認なし、出品物の都道府県は未定に設定、売れた後2週間たち画像削除可能になると速攻出品画像削除、乞食なだけでなく胡散臭さ全開。

あまりにも執拗だから迷惑行為として運営に訴えて利用制限垢停止くらわしたいわストーカー乞食ブス婆。
この執拗でしつこい
櫻ノ宮てこいつストーカー乞食婆
マジで絶対ブロック推奨!!
https://jp.mercari.com/user/profile/463418096

369 名前:備えあれば憂い名無し mailto:sage [2022/05/25(水) 20:36:44.92 ID:0nNg1+62.net]
犯罪仲間がいないと不安か?
わざわざ名指しで愚痴ったって事は反感を持ったからでしょ?



370 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 20:53:44.96 ID:NAqJUxgp.net]
わいパクられる恐怖をここの人と共有することで
精神安定剤にしてるから皆んなやってない話で
裏切られた気分になった、結局どっちが本当なの

371 名前:備えあれば憂い名無し [2022/05/25(水) 20:58:17.51 ID:NAqJUxgp.net]
何年経っても事後はモヤって慣れないこんな生活したかないけどわいは発達障害と糖質の診断受けててまともに働けないから引いて生活の足しにしたり貯金してる動物並の知能しかなく盗みやるしかない人もいるから批判は控えてほしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<384KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef