[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/25 13:36 / Filesize : 121 KB / Number-of Response : 813
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

くまざわ書店総合【いけだ•ACADEMIA】



1 名前:無名草子さん [2011/08/25(木) 20:30:18.35 .net]
そろそろなにか語ることもあるかも知れない

209 名前:無名草子さん [2012/07/11(水) 19:22:53.40 .net]
某店舗に商品を1冊担当にくれないと注文とってやらないという児童書担当者がいる
もしくはお昼をおごらないと1冊以上は入れてやらないとも言ったりする
児童書版元複数迷惑しているから本部に報告してもいいよな?

210 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/07/19(木) 04:48:30.23 .net]
まだこのスレあったんだね懐かしいやらあほらしいやら
>>209
どんどん告発してやってください

211 名前:無名草子さん [2012/07/21(土) 14:59:56.13 .net]
久しぶりに店長の尻クンクンしたけど
わからなかった

212 名前:無名草子さん [2012/07/22(日) 00:16:14.52 .net]
ポイントカード作りますか?といわれて作ったけど約款読むと使えないなぁ
ポイント利率は三省堂と同じ1%として
・ポイントは6ヶ月で無効
・500ポイントごとに500円無料券(三省堂は100円から。500円未満の雑誌ではおつり出ない・・・)
・ポイント付与は現金購入のみ(三省堂は図書カード購入でもポイント付与)
こんなポイントカード、誰も使わんぞw

213 名前:無名草子さん [2012/07/22(日) 00:42:31.66 .net]
基本的にケチな会社だから
それでも大盤振る舞いのつもりだと思うよ

214 名前:無名草子さん [2012/07/27(金) 19:15:11.58 .net]
>>209

 それってまさか、関東の某店舗!?
 ちなみに自分は数年前、児童書担当者がいるとこで働いてたけどすげーいじめられたwww


215 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/07/27(金) 22:58:05.53 .net]
H店長、すぐに股広げることがわかった。

216 名前:名無し [2012/07/29(日) 14:34:49.72 .net]
カ又最悪

217 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/05(日) 23:34:13.10 .net]
偶然だね。尻が臭い店長もHだよ



218 名前:無名草子さん [2012/08/07(火) 22:46:15.51 .net]
貼り替え

219 名前:無名草子さん [2012/08/07(火) 22:56:41.20 .net]
こりゃまた懐かしい名前だw

220 名前:無名草子さん [2012/08/08(水) 00:43:35.55 .net]
こんばんは、越智ですが

221 名前:名無し [2012/08/10(金) 20:13:06.78 .net]
貼り替え針代え


222 名前:名無し [2012/08/10(金) 20:14:21.73 .net]
貼り替え針代え


223 名前:無名草子さん [2012/08/10(金) 20:28:36.69 .net]
張替さん相変わらず嫌われてるんだねw

224 名前:無名草子 [2012/08/12(日) 06:40:48.09 .net]
やっぱり嫌われているんだ

225 名前:無名草子 [2012/08/12(日) 11:02:41.06 .net]
かまたHがレジにいるときは絶対買わないあの顔もう少し愛想よくできないのかな

226 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/13(月) 01:34:50.05 .net]
やっぱり店長のお尻くさかった

227 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/13(月) 11:34:08.37 .net]

お前さ、勝手に自分のお尻を
クンクンされて臭いって言われたら
どう思うの?




228 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/13(月) 17:35:55.47 .net]
同意でクンクンされて臭いって言われるよりマシかな?

229 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/14(火) 10:47:51.00 .net]
俺もマジでバイトのあの子のケツをクンクンしてー

230 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/16(木) 14:59:27.79 .net]
ここに正社員として就職しようかと考えているのですが仕事はきついですか?

231 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/16(木) 15:00:30.12 .net]
仕事は楽ですが締め付けがきついです

232 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/16(木) 15:01:43.85 .net]
締め付けとはどんなですか?

233 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/16(木) 15:13:47.79 .net]
上からの締め付けです
締め付けというより理不尽な要求といったほうがいいかな

234 名前:無名草子さん [2012/08/17(金) 17:06:06.39 .net]
なるほど
正社員になったとしても自分は漫画が好きなだけで普通の本はあまり読まないのですが
やはり書店員さんって本好きの方ばかりですよね?

235 名前:無名草子 [2012/08/17(金) 19:14:23.32 .net]
そんなことないよ行くところない奴が多いよ

236 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/18(土) 01:53:32.49 .net]
>>234
昔は店長候補でもなければ読書歴とかあまり突っ込んで聞かれなかった
今は知らないです

237 名前:無名草子さん [2012/08/18(土) 02:46:56.00 .net]
>>235
>>236
なるほど
ありがとうございます



238 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/20(月) 19:37:54.66 .net]
ここで働く前までは本大好きだったけど
今では嫌いです
漫画とかも読まなくなった

239 名前:無名草子さん [2012/08/20(月) 20:34:19.05 .net]
あぁ。。。また棚卸の時期が。。。

240 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/20(月) 20:36:00.53 .net]
早いとこだともう棚卸始まってるんじゃないの
毎年ご苦労さんだと思うわ今となっちゃ他人ごとだが

241 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/21(火) 00:55:19.68 .net]
いつまでこの効率悪い棚卸続けるんだよ
業者雇えよ

242 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/21(火) 01:08:43.17 .net]
大昔はエイジス使ってたんだろ
で表向きは棚卸の結果が思わしくない
本音はお金もったいないで自社で始めたと
全くこの会社らしいわw

243 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/21(火) 01:24:09.23 .net]
棚卸一店舗につき15万くらい一日バイトに使ってて
それプラス事前準備と当日の説明って
業者雇ったほうが安上がりだろ

しかも営業時間中にとか、棚卸の意味あんのか

244 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/21(火) 01:28:32.48 .net]
事前準備とか当日の従業員の手間とかは工賃に入ってないんだろ社長の頭の中じゃw
営業中に棚卸については他所もやってるところあるからなあ

245 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/27(月) 12:17:55.46 .net]
棚卸だるいから便所でサボりなう

246 名前:無名草子さん [2012/08/28(火) 21:55:19.70 .net]
また昇給店長に却下された。
何年同じ時給だと思ってんだよ!

247 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/28(火) 23:11:01.05 .net]
店長のケツ、クンクンしたいヾ(。`Д´。)ノ



248 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/28(火) 23:36:12.25 .net]
学生バイトでもどんどん上りつめる奴いるしなあホント店長と店の売り上げ次第

249 名前:無名草子さん [2012/08/29(水) 08:26:25.23 .net]
仕事できなくても店長のお気に入りはどんどん昇給しやがる。

250 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/08/29(水) 22:56:02.96 .net]
店長とかバイトに美人がいたら
自然に売り上げ上がるだろ

こちらは全滅

251 名前:無名草子 [2012/08/31(金) 10:45:40.31 .net]
ここってそんなに店長の権限強いの?

252 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/01(土) 00:21:06.42 .net]
閉店後にしゃぶってくれるからな

253 名前:無名草子 [2012/09/02(日) 15:48:49.85 .net]
hariもやるの

254 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/03(月) 00:12:22.71 .net]
こちら棚卸
みんなお尻突き出してるからクンカクンカしたかったわ

255 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/03(月) 00:15:17.54 .net]
変な店

256 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/03(月) 02:34:45.50 .net]
無給で今の時間まで棚卸の準備させられてる

257 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/03(月) 02:54:42.19 .net]
労働基準監督局へゴー



258 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/04(火) 23:03:28.06 .net]
初めて店長以外のバイト女のお尻クンカしました。
結果、匂いわからず(>_<)

デニムの生地が厚そうだったからかな?
マジでクンクンするときの緊張感はたまらん

259 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/08(土) 02:00:59.47 .net]
棚卸しでもし数え間違えたらわかっちゃうのかな


260 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/08(土) 02:09:51.19 .net]
営業中としてある程度時間が経ったら極端な間違いでもなければ分からない
すぐなら分かる

261 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/08(土) 02:33:08.81 .net]
本部にも気づかれないかな?
厚さを勘違いして加算機で15冊くらい数え間違えた気がする…

262 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/08(土) 02:43:14.30 .net]
店全体で大きなロスが出たら細かく調査される
ロスが出なければというか低ければスルー
ていうか正常として終了してるならそのくらい問題無いだろ
加算機て雑誌かコード無しの古書かマルチメディアかい

263 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/08(土) 02:51:20.89 .net]
>>262
雑誌

264 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/08(土) 03:06:52.76 .net]
雑誌の15冊くらいどうってことないから安心して眠りなさいw
ロスが出たとしてもそんなもんバレんから

265 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/08(土) 12:33:11.00 .net]
>>264
ちなみにどれくらい数え間違えると連絡くるの?

266 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/08(土) 13:24:18.67 .net]
今年はロス率どのくらいで高ロスになるのか店長に聞きなさいw

267 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/08(土) 17:47:57.78 .net]
棚卸しだるい



268 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/09(日) 22:42:05.69 .net]
来週棚卸しや

バイト増えるからみんなのケツを眺めよう

269 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/10(月) 00:57:12.14 .net]
一日バイトのケツは嗅ぐなよww

270 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/10(月) 21:32:36.78 .net]
たぶん棚卸しは列ごとに店員いるから
できんと思う。それに忙しい棚卸し仕事さぼって
ケツをクンクンはやれんから眺めるだけだな


271 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/12(水) 22:31:59.00 .net]
今日もたっぷり尻を眺めたわ
自分のマフラー磨いて寝るわ

272 名前:無名草子さん [2012/09/12(水) 22:51:47.47 .net]
針ヶ絵のマソコ、クンカクンカしたい

273 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/12(水) 23:59:42.16 .net]
それは趣味が悪いな

274 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/14(金) 21:40:04.97 .net]
女の尻の匂いをクンクンして興奮するなんて
貴様童貞だろ?


275 名前:無名草子 [2012/09/14(金) 22:39:50.55 .net]
よく登場する針カ絵ってどこの奴?

276 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/15(土) 23:42:29.15 .net]
かまた

277 名前:無名草子 [2012/09/19(水) 22:20:54.77 .net]
ハリーはどうしょうもない子だな!



278 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/22(土) 01:02:39.14 .net]
本部の人ってどんな仕事してんの?

279 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/22(土) 01:05:46.50 .net]
休みの日に見学したいって言ったら見せてくれるよ

280 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/09/22(土) 07:01:45.12 .net]
毎週月曜日に週間ベストを何度も再送する仕事

281 名前:無名草子さん [2012/10/04(木) 11:24:06.62 .net]
age

282 名前:無名草子さん [2012/11/06(火) 23:18:21.86 .net]
アリオ札幌に新規出店か?

283 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/11/11(日) 19:49:16.52 .net]
まじで蒲田のあれ
尻クンクンしたい(。-_-。)

284 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/11/24(土) 13:35:22.12 .net]
尻の臭い嗅いだ?
蒲田のアレ。
みるからに臭そう(^_^;)

285 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/11/26(月) 22:39:55.77 .net]
蒲田のアレ
尻の臭い嗅いだ?

286 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/12/04(火) 19:06:33.54 .net]
蒲田店員気まずいな

287 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/12/04(火) 22:22:27.31 .net]
そんなことより
アレの尻の臭いはどうよ?



288 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/12/05(水) 11:16:33.58 .net]
数年前から八王子の女子高生を電車チカンする親父がいるって学校から聞かされてたけど
それって桜ヶ丘にいた元店長だったんだってね
上の方にセクハラとパワハラ常習で訴えられたことあるって書いてあって笑ったわ

289 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/12/08(土) 22:52:55.02 .net]
蒲田の尻クンクンしたか?

290 名前:無名草子さん [2012/12/10(月) 22:03:16.23 .net]
>>288
土反本 三青 だろ?
わざと社員を試すようにパートに万引きのフリをさせておいて
社員に不正してるとマークさせて追い込んでイジメをしてた
そして助ける代わりに不倫を強要してた
これは一部従業員が音声録音を聞いているから知っている

八王子周辺や多摩川でランニングするとすれ違いざまに女の尻触る常習犯で警察に届けられた

291 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/12/11(火) 20:16:51.95 .net]
何でそんなのが店長やれんの?本好きだからバイトしたかったけど止めた方が良さそうだな

292 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/12/11(火) 21:01:30.29 .net]
地方のお店であまり本部やマネージャーが口出さない店でテンチョがいい人ならバイトすれば楽しいよ
テンチョがいい人でも細かいことにうるさい本部の人やマネージャーが出入りする店は居心地悪いよ

293 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/12/12(水) 21:32:14.35 .net]
堀江の尻も臭いよ

294 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/12/13(木) 20:13:41.86 .net]
↑だれ?

295 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/12/17(月) 15:02:33.16 .net]
歳のそんな離れてない叔母が働いてるけど給料明細見せてもらったら絶句した…フルタイムで働いても生活保護費以下の給料しか出ないんだね。書き込みみても従業員を大切にしない本部みたいだし。毎年叔母からクリスマスに本を貰って本が好きになった自分としては軽く絶望した。

296 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/12/17(月) 15:13:54.22 .net]
給与自体は書店はどこも同じようなもんだよ
この会社の問題点は人の評価にある

297 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/12/17(月) 23:15:57.51 .net]
部下にケツをクンクンされる店長可哀想(。-_-。)



298 名前:無名草子さん mailto:sage [2012/12/28(金) 00:13:15.42 .net]
尻の臭い情報求m(_ _)m

299 名前:無名草子さん mailto:sage [2013/01/13(日) 01:19:44.57 .net]
品揃え悪すぎなんだよタコ

300 名前:無名草子さん [2013/01/13(日) 14:46:49.37 .net]
稲○でバイトしようと思ってるんだけど今の店長はどうなん?

301 名前:無名草子さん mailto:sage [2013/01/21(月) 11:27:22.40 .net]
毎月しかも2回のことなんだからいい加減サーバー強化しろよ

302 名前:無名草子さん [2013/01/27(日) 20:50:40.40 .net]
大佛次郎の字、間違ってんじゃねーよ。
頭悪すぎだろ。

303 名前:無名草子さん mailto:sage [2013/02/03(日) 22:45:52.09 .net]
尻クンクン野郎どうなった?

304 名前:無名草子さん mailto:sage [2013/03/15(金) 19:00:47.35 .net]
>>303
もうバイト辞めたよ。
クンクンしてたら他のバイト仲間に見られて
気まずくなり辞めました(。-_-。)

でも来月から違う店舗で働く予定。
こっちのほうが店長美人だし、やりがいあるはず!

305 名前:無名草子さん mailto:sage [2013/03/16(土) 01:17:47.19 .net]
Aさんてまだいるのかな?
やる気があるように見せるのと人に仕事を押し付けるのがすごくうまくて、パートさんに超嫌われてた
全く仲良くなかったのにある日突然店長になったと報告メールしてきたのもうざかったなぁ

306 名前:無名草子さん mailto:sage [2013/04/01(月) 20:12:04.96 .net]
ついに店長のお尻クンクンしたよ(^-^)/
臭いはわからず(。-_-。)
マジであのスキニーでプリプリのケツたまらん

307 名前:無名草子さん [2013/04/05(金) 02:04:44.49 .net]
ここのバイトってどうなの?サビ残とか普通にあるの?
できればやってみたいんだけど



308 名前:無名草子さん mailto:sage [2013/04/05(金) 23:28:49.08 .net]
店によるとしか

309 名前:無名草子さん mailto:sage [2013/04/06(土) 10:03:27.36 .net]
ここの本屋ってお尻クンクンするバカがいるのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<121KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef