[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 12:01 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無職転生】理不尽な孫の手 総合217【六面世界の物語】



1 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/02(火) 19:32:03.87 ID:VKCqMK5C.net]
MFブックスよりデビューされた理不尽な孫の手先生の総合スレです。
「無職転生 異世界行ったら本気だす」及び他作品の感想や展開予想、
作中設定や先生の活動などについて他所の迷惑にならないようここでひっそりと話しましょう。
突撃厳禁!
次スレは>>950
無理そうならその前後で宣言して立ててください。
理不尽な孫の手
https://mypage.syosetu.com/288399/
作者ツイッター
https://twi tter.com/magote_rihujin

【六面世界の物語】
無職転生 - 異世界行ったら本気だす -
https://ncode.syosetu.com/n9669bk/
無職転生 - 蛇足編 -
https://ncode.syosetu.com/n4251cr/
ジョブレス・オブリージュ
https://ncode.syosetu.com/n9038dg/
古龍の昔話
https://ncode.syosetu.com/n3765dp/
王竜王討伐 - 最終章にして序章 -
https://ncode.syosetu.com/n9673bn/

【その他】
小説投稿サイトでランキング一位を取らないと出られない部屋
https://ncode.syosetu.com/n1077eb/
オーク英雄物語 〜忖度列伝〜
https://ncode.syosetu.com/n8418ff/
無職転生考察wiki
seesaawiki.jp/musyo-ten/

前スレ
【無職転生】理不尽な孫の手 総合215【六面世界の物語】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1614522263/
【無職転生】理不尽な孫の手 総合216【六面世界の物語】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1614572099/

671 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:30:46.80 ID:i8EtQPem.net]
グレイラットは上級貴族
ダリウスは上級大臣

ややこし

672 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:34:41.57 ID:f9Uxf3ic.net]
>>608
これって
「グレイラットを名乗るのやめるから新しい家名をくれ」
とかアリエルに言ったらすげーめんどくさいことになってたんじゃ
まさか嫁があの家系だからって、どっかのドラゴンロードさんの苗字をもらうわけにはいかないし

673 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:36:46.52 ID:z9Omjigv.net]
まあ無職のストーリーにそこまで重要じゃない爵位については無駄に細かくしても矛盾の原因になるしあえてボカしてるいつものパターンじゃね
多分孫の手もそういう話書くの苦手そうなイメージだし苦手なことには深入りした設定描写しないようにしてるのかも

674 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:37:45.57 ID:i8EtQPem.net]
そういやオルステッドは名字無いな

675 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:38:33.32 ID:W0lAFyYD.net]
孫の手は大枠についてはかなり広範囲に渡って作中に出ない部分についても設定考えてるけど
逆に細かいところについては作中で必要にならない限りは決めないスタンスだね

676 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:39:12.37 ID:AqP3IK30.net]
>>661
龍族はみんな苗字無いよね
ぺ様は母親の名前を後に付けてるだけだし

677 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:39:52.58 ID:7EDzFYWU.net]
オルス=テッドサン

678 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:40:10.69 ID:sHiTVyCC.net]
>>661
現人神だからね
ゼウスやシヴァや天照大御神に苗字がないようなもんだろう

679 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:40:53.02 ID:7cYWhta4.net]
オルステッド・ドラゴンロード



680 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:43:04.82 ID:fdi18BuE.net]
>>666
クリフ激おこ

681 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:43:40.81 ID:Gy8X3Pq6.net]
>>665
おいロキシー

魔神の娘のキシリカキシリスも名字あるじゃんって思ったけど、キシリスは名字じゃなくて名前の続きか

682 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:44:10.40 ID:i8EtQPem.net]
まあ確かに
天皇も名字ないしな

683 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:46:07.32 ID:i8EtQPem.net]
>>668
これが不思議なんだが
キシリカ・キシリスは間に・が入るけど、バーディガーディやアトーフェラトーフェには間に・ははいらないんだよね

684 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:46:09.26 ID:W0lAFyYD.net]
キシリカ様母親の苗字継いでるじゃんって思ったら違った
キリシス・カリシスの娘がキシリカ・キシリスってややこし過ぎんだろ
頭アトーフェだらけの魔族たちはちゃんと名前覚えられたんだろうか

685 名前:この名無しがすごい! [2021/03/03(水) 15:46:55.18 ID:KmeKZq4u.net]
ピレモンは領主の位が分不相応だっただけで意外と仕事は出来るんじゃないかなと思う、会社で出世し続けると最終的に無能の地位までいってしまう、という感じで領主の器では無いけど別の仕事ならうまくいったんじゃないかな

686 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:46:59.85 ID:Gy8X3Pq6.net]
>>670
あれ、キシリカって・あったか

687 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:50:25.93 ID:sZOrcrIZ.net]
アトーフェラトーフェ・ライバックって表記されてるし、・には何か基準がありそうだね
考えたことなかったわ

688 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:51:23.27 ID:i8EtQPem.net]
>>673
あるよ
本編にももちろん、アニメのキャストにもある

689 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:56:16.78 ID:AqP3IK30.net]
神代に名付けられた魔族には・ついてんのかなって思ったけど
ネクロスラクロスにもネクロリアナクロリアにも・ついてなかったわ
ただの表記揺れな気がする



690 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 15:58:43.66 ID:QevtImYf.net]
アスラの氏族名って動物名が多いってのはあるんかな?
王室はぐくると風って意味みたいだけど

691 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:00:21.50 ID:oth2OkOl.net]
アリエル姉萌えアスラ

692 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:02:16.13 ID:W0lAFyYD.net]
アネモイは風の神の総称で、ボレアスが北風、ノトスが南風、エウロスが東風、ゼピュロスが西風
それとは別に、色+動物ってのがアスラ貴族の家名の典型っぽいね

693 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:02:51.83 ID:1vJu+9Vb.net]
アリエル・パラパラ・リーザス

694 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:03:21.88 ID:Wof91l5z.net]
>>671
名前など大した問題ではないわ!ってどっかのアトーフェさん間違える度に言ってそう

695 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:04:39.09 ID:W0lAFyYD.net]
>>681
キシリカ「不死魔族というのはアホばかりじゃのう……そうは思わんか?ルンバウスよ」

696 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:05:20.83 ID:xsS98WXs.net]
>>680
ランス世界なら手を出されて惚れてそうだなアリエル

697 名前:この名無しがすごい! [2021/03/03(水) 16:05:24.70 ID:aTFPEv0Z.net]
名前なんて別に必要ないわね!

698 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:09:21.57 ID:QevtImYf.net]
>>679
他も風関連だったのね、知らなかった
王家に繋がる家系ぽくてなかなか面白いなあ

699 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:14:40.90 ID:/ZrWgy5H.net]
>>682
争いは同じレベルだから成立するんだなって



700 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:17:20.81 ID:AqP3IK30.net]
キシリカ様も不死魔族でしょ

701 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:17:34.28 ID:QKuoRvy5.net]
蜘蛛の漫画の人がもう一つ気に入っている点としてサッキュバス周りの事をつぶやいてますね

702 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:18:14.89 ID:K4yCdSNl.net]
ルーデウスの子孫はこの文字が付いてるグレイラットは気を付けろという印に名字へ何か追加されそう

703 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:18:18.46 ID:RqLBEIRa.net]
正嫡でなければグレイラットは名乗れんとかドヤ顔で言い出した奴からここまで話が発展するとはな

704 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:20:58.60 ID:1vJu+9Vb.net]
>>688
この人か

かかし朝浩@自称漫画家
@kakashiasa

2月28日
返信先:
@kakashiasa
さん
ルーデウスは成長する。しかしもと変態中年の精神は変質しない。それでも「報われていい」。
ここには他者への赦しがある。
「ダメだから袋叩きにして排斥してやろう」的なヘイトの対極にある。
俗物の変態に生理的嫌悪感を感じる人もいるだろうが、それでも許されることがこの作品のテーマである。

https://twitter.com/kakashiasa/status/1365850984321142785
(deleted an unsolicited ad)

705 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:22:14.64 ID:1vJu+9Vb.net]
>>689
無印グレイラットなのに変なことすると怖い人がいっぱいでてくるとか
ステルス地雷みたいな一族だな

706 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:26:24.50 ID:i8EtQPem.net]
「グレイラットさんと言いますと、あのルーデウスさんの!?」

「いや、奴は傍流でして、うちが本家です(ドヤァ」

「なーんだ、ルーデウスさんの系統じゃないのかぁ(ガッカリ」

「...。」

707 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:32:30.23 ID:ULomJzE3.net]
>>693
ミリスでのほうが凄そう
ラトレイア家には戻ってるし

708 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:33:37.82 ID:dt0L9cu0.net]
>>1
みなとそふと

原画:wagi シナリオ:タカヒロ

我が姫君に栄冠を
minatosoft.com/wagahime/index.html
3月26日発売!!
OP
https://youtube.com/watch?v=F0KrCWJotoI
https://imgur.com/H2UXLaW.jpg
人物
minatosoft.com/wagahime/chara/index.html
ストーリー
minatosoft.com/wagahime/world.html

https://imgur.com/rPLFA7E.jpg
https://imgur.com/pZGd2PJ.jpg
https://imgur.com/fgh8OfW.jpg

minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo01.jpg
minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo08.jpg
minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo02.jpg
minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo03.jpg
minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo04.jpg
minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo05.jpg
minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo06.jpg
minatosoft.com/wagahime/img/gallery/zo09.jpg


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

709 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:34:21.20 ID:R1dlzQgF.net]
アスラ王国から外に出たらルーデウスの家の方が本家より影響力あるだろうな



710 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:36:49.34 ID:W0lAFyYD.net]
王国内でもクリスが食い込んでるから将来的にはかなり幅きかせそう

711 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:38:01.02 ID:QKuoRvy5.net]
>>691
けっこう『無職』の論評がバズって、やはりというか短絡的な反応も散見されるので、そのへんへの反論はしない代わりに自分のすごく好きな設定・描写をついでに語っておきます。

って事でサキュバス周りの事について発言上げてて、なるほどなぁ…って思った

712 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:41:04.67 ID:ORrpBGGL.net]
アニメのおかげで無職も結構話題になってるってことでいいんだろうか

713 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:41:26.08 ID:K4yCdSNl.net]
>>692
エリスが猫拾ってきた時点でもう手を出したら一族郎党皆殺しにされるという風評立ってるからねw

714 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:48:12.54 ID:ULomJzE3.net]
アスラ王国の貴族って
第一王子についてた連中は全員粛清か権力取り上げられてるだろうし
アリエルについた派閥もノトスとか裏切ってるし
ほとんどの貴族が権力奪われてアリエル絶対王政になってそうなんだよな
口ではなんだかんだ言ってジークに手を出せないくらいだし

715 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:50:33.95 ID:AqP3IK30.net]
ぺ様の後ろ盾もあるしアリエルの権威ヤバそう

716 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:52:46.14 ID:rxMKnKJZ.net]
アリエルの代で中央集権が進んだのは間違いないだろうね
四大領地の一角は更地になってるし、もう一角はルークが当主だから半分アリエル直轄みたいなものだし

717 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:53:25.39 ID:B+7jj7Kg.net]
後に訂正されてなければアスラ貴族の中では社長はペ様の配下となってる事実

718 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 16:57:07.42 ID:3rf/iGWI.net]
>>704
その話知ったらぺ様笑うかね
ナナホシクリスマスでサンタ社長に爆笑してたぺ様の姿はいつか映像化してくれ

719 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:01:29.06 ID:X3e5AHE6.net]
頭不死魔族はそんなに居ないでしょムーアとか…



720 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:02:45.56 ID:fdi18BuE.net]
ペ様の中でサンタ=道化が訂正されたのかどうか

721 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:03:39.72 ID:i8EtQPem.net]
ハッハァー!!

722 名前:この名無しがすごい! [2021/03/03(水) 17:04:14.02 ID:aTFPEv0Z.net]
社長よりぺ様のがサンタコスは似合いそうだよな

723 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:04:37.27 ID:oth2OkOl.net]
「貴様が道化を演じるとはな」

「道化ではない、サンタクロースだ」



724 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:08:04.49 ID:rxMKnKJZ.net]
えっ!?社長とペ様がドンタコスの格好を!?

725 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:08:13.87 ID:K4yCdSNl.net]
>>703
その上次期王の王妃が3代前のノトス当主と2代前のボレアス当主の曾孫でルーデウスの娘だからグレイラットの半分はすでに掌握したも同然というね

アリエル恐ろしい子

726 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:14:45.87 ID:I2jf++kQ.net]
ドンタコスと言われて思い浮かんだのがポリンキーの着ぐるみ?だったんだが

727 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:15:46.48 ID:LzamQL+Q.net]
>>407
戦闘終わった後だしヒトガミだと思ってた

728 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:18:42.40 ID:0VHQdwAK.net]
>>407
ララのイタズラトラップに
「俺の龍聖闘気はビクともせん」
って余裕かましたら貫通したのだろう

729 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:21:52.67 ID:wstQ53HH.net]
エリス!
ttps://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12660083695.html



730 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:24:13.38 ID:VwUUsh6o.net]
>>716
フライングか?
>大人気アニメ『無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜』より、デッドエンドの狂犬「エリス」がねんどろいどになって登場です!交換表情パーツは、「通常顔」とルーデウスに見せる「笑顔」と「恥じらい顔」をご用意。腕組パーツで強気な姿も再現できます。オプションパーツには短剣も付属しますので、戦闘時の姿がお楽しみいただけます!是非お手元にお迎えください。

731 名前:この名無しがすごい! [2021/03/03(水) 17:24:37.37 ID:KmeKZq4u.net]
英語のアカウントが9話の先行カットがTwitterで上がってるんだけど、公式であがって無いのをどうやってあげてるんだ?
情報がどっかから漏れてるとか?

732 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:26:26.57 ID:NO2BGorG.net]
>>636
因果関係が逆で
初代グレイラットさんは、ねずみ算式に増えるその性豪ぶりを揶揄してつけられた家名な気がするw

733 名前:この名無しがすごい! [2021/03/03(水) 17:29:47.45 ID:kx5RTfqL.net]
先行カットがなぜか海外で上がってるね
ロキシーの町の終わりまで行くとすると
転移災害を見るロキシーのシーンはカットされそうだ
2クール目の最初ぐらいでやるんかな

734 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:31:43.15 ID:pQ6hL5Rb.net]
>>720
パウロ最下位までそのあたりの話はアニメじゃ秘密かもな

735 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:31:51.77 ID:FZiKWfPx.net]
ミグルド賊の村出るまでやるならギリギリ3巻収まりそうな感じかねえ

736 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:32:16.01 ID:W0lAFyYD.net]
>>718
ロカリーこれもうロキシーじゃん(錯乱

737 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:32:53.15 ID:Lpcqpqpn.net]
なんとなくなろうの感想欄見に行ったんだけど、恐らくアニメ勢が「ED克服おめでとう!」とか書いてて笑っちゃったよ

738 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:33:09.17 ID:rxMKnKJZ.net]
>>721
パウロ最下位
誤字のはずなのに違和感が全く漂ってこない

739 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:34:38.87 ID:m/h6NAxJ.net]
パウロ株底値くらいの頃だから最下位でも間違いではないな



740 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:35:08.60 ID:K4yCdSNl.net]
>>721
それみんな知ってるw

741 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:35:23.66 ID:rnk/Qt9B.net]
今期他のアニメでも何かあるとパウロのせいにされてる

742 名前:この名無しがすごい! [2021/03/03(水) 17:35:50.88 ID:aTFPEv0Z.net]
4話のインパクトが強すぎた

743 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:36:08.30 ID:XUSXEjZd.net]
やはり最下位かと言う気にさえなった
ビタのところなんかかなり泣ける見せ場なのにな

744 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:36:11.94 ID:DAfNGv9S.net]
時系列的にはリカリスを出発してからロキシーがフイットア領到着だからね
ルイジェルドと信頼を深めて「俺たちの冒険はこれからだ!」から跡地を見せてシリアスな雰囲気で1クール目終了とか?

745 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:36:48.69 ID:Gt26AUeX.net]
ニコニコでリゼロ見てたら軽くパウロのせい弾幕が流れてたな
パックのとこでルディコメもあったが

746 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:37:06.24 ID:7cYWhta4.net]
ロリショタ夫婦
しかしどういうルートで流出するんだよ、怖いわ

747 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:37:06.69 ID:rxMKnKJZ.net]
なぜかギレーヌのケツを見て急に持ち直すパウロ株

748 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:40:18.39 ID:oth2OkOl.net]
ギレーヌのケツすげぇ、パウロの聖剣どうなってんだよ…
ってザワザワしだすの草

749 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:40:21.09 ID:3pYeJCY0.net]
ギレーヌのこの硬いケツを突破したのかって尊敬のコメントがあったな



750 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:40:51.29 ID:rnk/Qt9B.net]
関係者のリークか時限式で公開のところを解析されたか

751 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:41:26.55 ID:UFyaZ39C.net]
鼠性闘気やろなあ

752 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:42:05.60 ID:yRjZ8CwM.net]
パウロとの再会もどんな演出になるか楽しみだな
視点をルーデウスに固定するならパウロの回想が口喧嘩の後に回される可能性もあるし

753 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:43:35.32 ID:QevtImYf.net]
>>716
腕組みがあるとは有能

754 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:44:53.30 ID:H8VOm0WQ.net]
ケツアゴギレーヌ

755 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:47:03.98 ID:tMUQffl5.net]
https://i.imgur.com/3CiIfvv.jpg
うむ。

756 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:48:22.95 ID:H8VOm0WQ.net]
目を離した隙に今度は>>603というグレイラットに自信ニキが誕生してて草

光の太刀ニキとアンチギースニキと合わせて三大ニキだなw

757 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:49:25.52 ID:X3e5AHE6.net]
ヒエッヒエのOPから始まり息子に八つ当たりして
口を開けば女に関するアドバイスに繋がり
嫁2人には足蹴される4話

758 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:49:37.11 ID:CPV58w04.net]
>>737
mushokutensei.jp/story/9/にリンク貼ってる人もいるから内部データ見てるか海外からだと公開早いとかじゃね?

759 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:49:45.05 ID:oth2OkOl.net]
>>742
この外見で夫婦は完全にインピオ
ふぅ…



760 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:49:56.96 ID:BNYY9OBM.net]
>>743
老デウスルート1クールやれニキもなw

761 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:50:19.92 ID:NvSF7HCn.net]
ミグルドの男ってテレーズの好みにストライクな気がする

762 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:50:25.55 ID:dhO17nXE.net]
>>742
これで合法だと…

763 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:51:33.49 ID:3pYeJCY0.net]
>>742
これならテレーズも範囲内

764 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:51:42.90 ID:QevtImYf.net]
>>742
やべえな、平和になったら犯罪者が群がる未来しか見えない

765 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:51:46.82 ID:X3e5AHE6.net]
>>748
信仰と性癖の板挟みになるテレーズおばさん…

766 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:51:50.13 ID:H8VOm0WQ.net]
>>747
老デウスルート1クールニキと、1クールでエリスとお別れニキいたなぁw

767 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:52:30.58 ID:H8VOm0WQ.net]
>>742
これはルイジェルドも立ち寄る

768 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:53:42.36 ID:X3e5AHE6.net]
>>751
問題は魔大陸に平和など無いことだな

769 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:54:00.70 ID:3pYeJCY0.net]
>>752
ミリス神は寛大である
魔族とも家庭が作れ愛し合えるその証を見せようじゃないか!って熱く語って村に行こうとしてたよ



770 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:55:01.19 ID:X3e5AHE6.net]
>>756
おう魔族排斥派の神殿騎士団員様がなにしとんのじゃ

771 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2021/03/03(水) 17:57:58.62 ID:AqP3IK30.net]
>>756
ミリスさんは神じゃなくて聖人だよ
ミリス教では神を信じることはいけない事だよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef