[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/22 23:30 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あの、京都教育大学の天才作家 ちさめのこスレ5



1 名前:この名無しがすごい! [2009/08/08(土) 13:17:26 ID:pFI1rj90]
1 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:2009/07/11(土) 07:11:22 ID:uGeumz+h
>はなびら

>ああ、崩れてしまう。僕が、僕が崩れていく。
>崩壊は、緩やかに、穏やかに。僕が僕でなくなっていく。

>ひらり、ひらり。一枚ずつ、一枚ずつ。剥がれて、落ちて、消える。
>ねぇ、名前を読んでよ。

>君が呼んでくれたなら、まだ、僕でいられるような、そんな気がするんだ。

>ねぇ、名前を呼んで?(つまらない意地を張るの、やめよう。)
>依存してるのに気付き始める。

前スレ
あの、京都教育大学の天才作家 ちさめのこスレ4
love6.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1247708670/

710 名前:この名無しがすごい! [2009/09/29(火) 12:20:59 ID:yoDM00HL]
以前は何回訪問しても足跡を残してくれなかったブサネコさんが、
なんとなんと足跡を残してくれました! 大分精神的に参ってきてるんじゃ?
余裕がなくなってきてるのは確かだね。
マイミクからも裏切られ、毎日便所飯だと滅入るよね。
行ききっちゃうと精神に破綻きたしちゃうかもって、もう破綻してました!この基地外女!

711 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/29(火) 12:26:25 ID:jLi7mYog]
今ちさめはマイミク何人くらいいるんだろう。
切ったら粘着されそうだから、切らないまま疎遠にしてる人も多そうw
誰からも相手されないから必死であちこちに声かけて、事情知らない人に貼り付いては嫌がられ、
また新たな人に…の繰り返し?スピたつみたい

712 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/29(火) 12:33:36 ID:GOqEb4WY]
「クラスメート(この場合、ゼミの友人なのかな)がいなくても、自治会の人がいるもの!
 (火の粉を振り払ってあげたい)仲間がいるもの!」というマリー・アントワネット状態かもしれん

713 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/29(火) 12:42:36 ID:VU+PY2kg]
>>712
貴方のレスを読んだちさめがうっとりと、「あたしはマリー・アントワネット!!!」って勘違いしたらどうするのー?。

714 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/29(火) 13:20:26 ID:Giqfi+VD]
そんな勘違いは首チョンパだw

715 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/29(火) 14:32:42 ID:e9nRez3q]
パンがなければ、舞鶴で買えばいいじゃない

716 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/29(火) 14:36:43 ID:VU+PY2kg]
ちさめがサン・ジュストとロベスピエールでエロネタを考えたりしたら嫌だw。

717 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/29(火) 17:24:18 ID:y9VAQyKH]
>>715
アンパンと牛乳フイタw

私の周りの独り好きな人はON、OFFがハッキリしてるだけで魅力的な人ばかりだわ
誘われて断っても別の形で埋め合わせしてくれるしね

ONといってもオンラインじゃないよ

718 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/29(火) 19:57:33 ID:dEgPucma]
>>707
正解



719 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/29(火) 23:07:19 ID:VU+PY2kg]
>>718
時々出てこられる知り合いの方?
ま、今のちさめは誰がどう考えても707のようであることは当然の帰結ですよね。

720 名前:この名無しがすごい! [2009/09/29(火) 23:09:31 ID:RTKXXeHV]
沢井はMixChainでログオフなしで自動更新してるんだよね?
理由は知らんが。

721 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 01:03:32 ID:9Uc+BGFc]
>>694

私は京都教育大が好きですし、自分の周りのみんなが好きです。
顔も名前も知らない被害者さんのことより、自分の仲間のことの方がよっぽど大事です。
これで叩かれたって文句ありません。私は事実を言ってるだけです。
だから、被害者の方が中傷されているより、自分の知っている人が、自分の大切に思ってる場所が中傷されたり批難されてる方がよっぽど腹立つんですよ。
被害者の受けた心の傷を想像して、心配するよりも、自分の知ってる人に降りかかりそうになっている火の粉を払いたいです。
それは人として間違った考え方でしょうか? もっと広い視野を持て。と諭されるでしょうか?
それでも私は、その広い視野を持てても周りの人が守れないくらいならいりません。

-----------------------------------

つい3〜4ヶ月前に、こんな発言してた人の台詞とは思えませんねw

722 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 01:30:49 ID:FOmBAbzS]
この数ヶ月でさらに視野が狭まったみたいだね

気をつけないとそのうち自分の内面しか見えなくなるよ

723 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 01:37:08 ID:9Uc+BGFc]
>>722
TBSラジオで山田が予言した通りになってるな。
「さらに小さいコミュニティに閉じ篭って〜」

実際は、もう小さいコミュニティすら作れなくなってるみたいだがw

724 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 04:11:21 ID:6nVsXDiF]
やっぱりアタシ小説書こうと思うんだ

がんばって勉強して、教師になって
小説書くの

かっこよくない?

だってさ、いつか人間なんか死ぬわけで
簡単に死ななかったとしてもね
いつかは年取ってよぼよぼのおばあちゃんになるわけで

いい時なんかきっと短いと思うんだ。

だからね

思いっきりやりたいの。
自分がしたいと思ってることみんなやりたいの


だってさ、何もしないまま死んだり年たったらイヤじゃない?

アタシはすごく後悔すると思う。

失敗してもいいんだ。
百回失敗しても最後一回で成功すればいい

うんうん

もしかしたら成功なんかしなくていいかも

ただアタシはあがきたいんだ


725 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 04:13:52 ID:6nVsXDiF]

生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ、
生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ
生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ
生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ、
生きてるんだ、生きてるんだ、生きてるんだ


それを全身で表現したいんだ。

もしその結果何ものかを
この世に残せたら素晴らしい!fine!

そうやってみようと思う

726 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 04:50:37 ID:URENSv92]
>>721
言ってるよねえ、文句…w


82 ちさめのこ=澤井千聡晒しあげ 2009/09/28(月) 13:18:17 ID:MmEOAhCk
159 名前:就職戦線異状名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/28(月) 09:37:58
ちさめのこ(雪猫@ねこに改名)
の最近の日記より抜粋



「皆迷惑してるねん」と言われた瞬間反射的に「何でそれをあんたが言う訳?思ってる人が直接言いに来たら良いやん。言ってくれって頼まれた?誰に?それとも何、代弁してくれてんの?お優しいことで」って言いそうになったw危ない危ない。

(中略)

別に孤立するのは苦にならない。
小グループ作れって言われたらちょっと困るくらい?
まぁ大した被害じゃないよね。

就職がどうのこうのとか言ってたけど、それあたし関係ないし。
本当に人間的に魅力のある人なら出身なんて関係なくとってくれるよ。
それが出来なかったのを私の所為にされても困るw


727 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 06:14:07 ID:lQ+Jj7Q/]
気がついたら自分だけ裸踊りしてたって事に今頃気付いたのね
何てお間抜けなw

728 名前:この名無しがすごい! [2009/09/30(水) 08:00:43 ID:mtC+i+a3]
>>726
「何であんたが?」「代弁?」「本人が言いに来い」ってw
「(自分は勿論、自分だけじゃなく)皆が迷惑してる」って意味でしょうに。
何故、言って来た本人は迷惑してないって解釈になるんだろ?
これだけ読解力無し&得手勝手変換出来るのは、ある意味特異な才能だけど、
10の事を理解させるのに100に噛み砕かなきゃならない周りの人は大変だねぇ。



729 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 08:06:19 ID:9Uc+BGFc]
>何でそれをあんたが言う訳?思ってる人が直接言いに来たら良いやん。
>言ってくれって頼まれた?誰に?それとも何、代弁してくれてんの?お優しいことで

お前もネットで騒いでるだけで、直接行動なんか起こさなかったよな?
お前も加害者側の代弁者気取りだったよな?どう見ても。




いやあ、実にお優しいことでwwwwww

730 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 09:34:17 ID:VQImjw+u]
547 名前: ◆DEEP.SZXjg [sage] 投稿日:2009/09/30(水) 02:31:15
>>538
その現3年がこれから就活を始めるんですよね
楽しみですねぇ・・・どんな言い訳がましいセリフを吐くのか
それとも逆ギレして何を蹴っ飛ばすのか、はたまた暴言を吐くのか

それとウチと系列会社の手の内を一つ・・・
当方は男子よりむしろ女子生徒の態度や言動に目を光らせています
澤井千聡の言動が致命的に響いた格好です

た・だ・し!
澤井千聡に責任を全て擦り付け、
「私たちは悪くない!」と言わんばかりの
他の女子京レ生には我々は
同等・・・あるいはそれ以上に嫌悪感を抱いております
男子女子問わず京レ生はまず書類でハネられる事はほぼ確定ですが
万が一面接に潜り込む事が出来たとしても
必ず今回の一件は必ず問い質します・・・覚悟してくださいね?

それと何度も言いますが、
2009年度の全生徒名簿データは既に入手済みです
(念の為言っておきますが、勿論合法的に入手させていただきましたw)
母方苗字で誤魔化そうとしても無駄です。
現4年生以下の京レ生は学籍ロンダ以外一切逃げ場が有りません。
それに学籍ロンダをするにしても現1年以外は事実上不可能ですけど・・・

731 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 12:38:49 ID:tW0h8MUw]
>>729
まさにお前が言うな(苦)な日記…
サワイがサワイだから余計ひどい状態になったと加害者にもウザがられたと言うのに

732 名前:ゆさゆさ mailto:sage [2009/09/30(水) 12:56:54 ID:RW0zMzNZ]
まさかとは思うけど

女なんだから学歴や就職がダメになるくらいたいした被害じゃないじゃない
女の幸せはケコンだからダンナ様を見つけられる女の魅力があれば永久就職も簡単よね
永久就職しちゃえば過去なんて関係ないしー
姓も変わるから旧姓でどれだけネットに晒されても平気だわ!
素敵なダンナ様さえいれば友達なんかいらないよね
今は孤立してても未来は明るいわ!



とか思ってる痛いタイプだったりしないよね?

733 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 14:01:05 ID:OI6BsxG4]
えっ、ぶさめって三次元の男に興味があったの!?

734 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 14:08:48 ID:VQImjw+u]
三次元の男に興味があるというか、自分の将来の夢物語を勝手に抱いている、って感じでは?
現実味に乏しいというか、自分を磨いたり優しい真人間になろうともせずおこがましいというか
あり得ないんですが。

735 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 14:18:10 ID:lQ+Jj7Q/]
ぶさめが興味あっても三次元の男から興味もたれないと意味ないしw

736 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 14:35:04 ID:IzWhuP9p]
>>733
京大合唱部の男子学生を勝手に脳内彼氏にしたてあげた痛い妄想ブログ書いてたじゃないですかw
さすがにもう合唱部には顔出せないだろうなあ。

737 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 16:36:12 ID:tW0h8MUw]
>>736
脳内彼氏じゃなくて脳内フラグだからもっと痛いw

738 名前:この名無しがすごい! [2009/09/30(水) 17:36:49 ID:mtC+i+a3]
>>736
そんな羞恥心なんて持ち合わせて無いでしょう。
周りがドン引きでも、
「私が素晴らし過ぎて、近より難いのね」とか
「私の才能をやっかんでるのね」とか。



739 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 19:02:28 ID:URENSv92]
「塞いでせしめる」に宿る才能ってどんなモンなんだろう…w

740 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 19:03:47 ID:URENSv92]
IDがクニだw

741 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 19:08:13 ID:VQImjw+u]
>>740
オメーww

742 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/09/30(水) 21:02:07 ID:hzDcrihw]
日記って本物なの?
だとしたら可哀相…

743 名前:この名無しがすごい! mailto:age [2009/09/30(水) 23:26:04 ID:YPvbWWFu]
| ハヽヽ
|`・ω・´)  ←
| ⊂ノ
| -J
 


        , -、,- 、
       /`゚`ii´゚`ヽ
    (⊃( _ ⊂⊃,,_)⊂)   コイッ!
      ヽ )   / ノ 
       l  '`ω  l
         *  ノ
       `ーーノ 
    
  (゚ o ゚)   
  ( つ O.
  と_)ω_)




744 名前:この名無しがすごい! [2009/09/30(水) 23:27:06 ID:cxP0shFF]
みてるww

745 名前:ぶさぶさ [2009/10/01(木) 01:18:18 ID:Xf2QMy/F]
9/25だいぶすぎちゃったけど。
おめでとう。会えてよかった。




チキンタッタのさくさくチキンとふわふわバンズ最高

746 名前:この名無しがすごい! [2009/10/01(木) 13:21:43 ID:c5o6rTvQ]
ぶさめなら思っていそうだ。

でも、あの容姿と性格w
その上ネットで名前を検索したら出てくる悪行。どんな男でも逃げそうだけど。

いや、レイプ願望のある男、友達と輪姦しようと思う男なら寄ってくるか?
輪姦加害者を擁護して被害者を叩くんだから訴えられないしね。

747 名前:この名無しがすごい! [2009/10/01(木) 13:22:46 ID:c5o6rTvQ]
731は
>>732へのレスね

748 名前:この名無しがすごい! [2009/10/01(木) 13:23:35 ID:c5o6rTvQ]
○746は



749 名前:この名無しがすごい! [2009/10/01(木) 13:28:51 ID:mkbfSwbK]
落ち着いてw

750 名前:この名無しがすごい! [2009/10/01(木) 13:32:22 ID:vZpFEboZ]
ちさめは京レでも嫌われてんのか

751 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/01(木) 13:38:28 ID:e0F35Tn8]
あの性格ではセカレしてなくてもいずれはこうなる運命だったんじゃないか。
高校時代から妄想彼氏に頼らねばならないほど周囲に誰もいなかったようだし。
だから大学デビューであんなに浮かれてたのかな

752 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/01(木) 17:12:32 ID:3SdpdQq+]
妄想彼氏っていうか、ブラバンなら津高校のヲタ仲間の氷鳥だよな
せっかく大学行っても遊んでくれる数少ない友人だったのに
見栄と性欲にまみれた妄想彼氏に仕立て上げるなんて、悪趣味だな〜w

753 名前:この名無しがすごい! [2009/10/01(木) 20:41:01 ID:GXRcLpI3]
勉強もろくにせずに、セカンドレイプなんてやってんだから、当然、
奨学金なんてもらってないよな、な

754 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/02(金) 03:29:54 ID:pP+0v9lK]
うちの弟みたいな客だな。
本気で周りはみんな自分の事笑ってるって思ってる、自意識過剰。
何度も「他人はお前が思ってるほどお前のことを意識してない」
「もっと楽に生きろ」って言ってやってるんだけど、
もといじめられっ子はなかなかトラウマから脱しきれないみたいだ。
このおっさんももといじめられっ子か立場弱い人間だったんじゃね?

755 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/02(金) 03:48:04 ID:jn/JRmM8]
ちょwおっさんてww
てか誤爆・・・だよね、びっくりしたw

756 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/02(金) 04:54:50 ID:HbdGHdtu]
>>694
多分、
「孤独は一人だけど自由だわ…」
「私には【言葉】がある。【小説】がある。これさえあれば、一人でも生きていける…」
って感じで自己陶酔の真っ最中だと思われ。

757 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/02(金) 08:04:57 ID:6igp+3Yr]
妄想で生きていけるタイプではないだろ
誰かに恋をして依存しまくり振り回しまくりでフラれた揚句、
「私ってなんて可哀相なの!あなたにだけは心を開いたのに…この心の傷の責任を取ってよ!」
ってな具合に悲劇のヒロインごっこしてそうだ。

758 名前:この名無しがすごい! [2009/10/02(金) 15:23:24 ID:MRdNMHuL]
>>757
すでに悲劇のヒロインごっこしてる



759 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 08:38:14 ID:VLEKHg7K]
学祭は11月13日〜15日
劇団ふるぼっこは公演をするらしい
脚本はちさめ、出演もする予定

年末に本公演があって3回生はそっちに忙しく、学祭ではちさめが仕切るという話も聞いた

おまいら学祭行って騒いだりすんなよ!!

760 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 08:39:24 ID:UT/+Cuch]
上島先生、情報ありがとうございます!!

761 名前:この名無しがすごい! [2009/10/03(土) 08:54:17 ID:8vpzjUJN]
劇団的には、ちさめの行動はOKなんだな…
それが京レの感覚なんだろうか?

762 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 09:38:48 ID:HBlkJa+2]
劇団の謝罪出たときも身内にしか謝ってなかったが案の定だなw
セカレは劇団ぐるみか。

763 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 10:16:02 ID:vYicTF9m]
劇団にスポンサーかなんかいたっけ?

764 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 10:27:12 ID:ZLslZumJ]
大学や実行委員会は電凸を避けているのか、藤陵祭のサイトを更新していない。
だからスポンサーがどこなのかとか進捗状況とかも分からない。


765 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 11:16:38 ID:BmuSYlVZ]
え?学祭?
行きたくないよ
何されるかわかったもんじゃないじゃん

766 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 12:59:36 ID:pDJZeNQX]
たしか全学年あわせて10人も居ない劇団だよな
2〜3年以外はちさめしか居ないとか?

767 名前:この名無しがすごい! [2009/10/03(土) 13:12:19 ID:8vpzjUJN]
この時期に脚本に持ってくるとは、全員ちさめクラスの思考能力なんだろうな…。

768 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 13:19:24 ID:ZLslZumJ]
社会性とか客観的思考、道徳心に欠けているような気がする。
自分が大学時代どうだったかというと、社会性や客観的思考という点では発展途上だったと思うが
こんなひどい道徳心の欠如というのはなかったと思う。
これが教師を養成する大学のすることなんだもんね。




769 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 13:28:40 ID:HBlkJa+2]
劇団フルボッコってアニオタが集まってコスプレ二次創作やってるようなとこでしょ。
脚本もオリジナルっつっても元ネタのアニメだかラノベのキャラいじって
メアリー・スーごっこしてるだけ、みたいな。

770 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 13:44:51 ID:9GzJKr/2]
野球は潰さなきゃいけないんだけど
普通はスポーツの争いとかどうでもいいんだけど
野球の場合はそうはいかない
なぜなら在日の象徴的存在だからだ
これから必ず民族間の問題は起きてくるわけで
そんな中在日野球に思うようにさ*せてはいけない


ちなみに日本代表の監督やったりサッカーやヨット馬術など日本のスポーツ批判してるやつがいるが
あいつ韓国人だからな

当たり前のように日本人みたいにしてるが
選挙すらいけないやつだからな

通名で相当錯覚させられてるが

771 名前:この名無しがすごい! [2009/10/03(土) 14:00:36 ID:8vpzjUJN]
770
死んどけ…

772 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 16:23:50 ID:9GzJKr/2]
お茶を薄めようぜ
半分ぐらいに
炭酸なんか*も薄めよう

酒みたいにダブルの水割りや

773 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 17:36:44 ID:vYicTF9m]
ひなたぼっこOB五月蝿い
今の時期に澤井千聡に任すということはそのうち部長かな?
ホント、潰れちゃうだろ〜
劇団ハブられっこに変更しないとなw

774 名前:この名無しがすごい! [2009/10/03(土) 18:39:06 ID:9j8lOlhx]
もちろん奨学金は停止されたんだよね
集団準強姦の被害者を公然と罵って、学業をおろそかにする
やつに奨学金なんて、盗人におい銭だよな

775 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 18:43:38 ID:ZLslZumJ]
>>774
奨学金を停止するかどうかは大学の裁量に任せられてるらしいね。
糞大学だから怪しいと見てるんだが。

776 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 21:12:54 ID:VLEKHg7K]
ちさめ来年度部長確定じゃね?
もう1人の2回生は辞めたみたいだし

777 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 21:41:36 ID:vYicTF9m]
うわあ…

ますます矢面ってヤツかw

778 名前:この名無しがすごい! [2009/10/03(土) 22:23:41 ID:SfVXjzsN]
2009


06.15
ブログ更新停止のお知らせ まことに勝手ではございますが、現在このブログの更新を停止しております。
理由につきましては以下の通りです。

 本団体メンバーの一人があるサイトで公表した内容について、不特定多数の方々に影響が及びました。
そのために本団体HP、ブログ及び掲示板の一時停止を決定しました。

 今回は不特定多数の方々に不快な思いをさせる結果となり、また本団体が所属します大学、上位団体にご迷惑をかける形となりましたことをここにお詫びします。
 
 大変申し訳ありませんでした。
 
 発端となりましたメンバーには代表から強く注意いたしました。
今後につきましては大学、上位団体と話し合った上で、団体内で協議したい所存であります。

 本団体のHP、ブログ及び掲示板は時期をみて再開いたします。
ご利用のお客様には大変申し訳ありませんが、ご理解とご協力をよろしくお願いします。

管理人

↑ふるぼっこのブログ、ちさめのせいで止まったままじゃん



779 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/03(土) 22:36:58 ID:WcDaJCd3]
原因が残って無関係な子がやめたのか


上級生も選択肢なくて苦肉の判断だったんだろうな
劇団潰したらOBからふるぼっこだろうから

780 名前:この名無しがすごい! mailto:age [2009/10/04(日) 01:36:09 ID:d5HgqDVk]


              コワィョォ    , -、,- 、 ブス クルナ!
                彡⌒ミ  /`゚`ii゚ ヽ 
                 (゚ o ゚) (  ε  )  +
               ⊂ミ   ミ)⊂    .⊃=|二ゝ        ハヽヽハ ク、クャシィ
                 ミ   ミ   | ω )            ( `・ω・´)  
                ∪ω∪  ∪ ∪        ⊂⌒⌒つ   ゚つ
                                    ⊂ーーーー          
                                        

781 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/04(日) 10:46:45 ID:ThWShgTv]
劇団の対応は浅はかだが、ちさめみたいなのしか人材がいない所にはちょっと同情する。
しかも、そいつが部長候補とか、悪夢だな。

楽しくやってる部活やサークルに、空気読めないDQNが入って来るのって嫌な事だよな。

782 名前:この名無しがすごい! [2009/10/04(日) 11:34:10 ID:4oJWYE8H]
そのうち1人芝居になりそう

783 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/04(日) 11:35:40 ID:wsApjKgr]
>>781
劇団の対応が浅はか「だから」
2回生はちさめしか残らなかったんじゃね?

俺が部員だったら
あんなことやらかした女を保護してる劇団なんてゴメンだわ。

784 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/04(日) 11:37:33 ID:GO4JleQt]
トランスセンセが暗黒舞踏のファンらしいから
一緒に踊ったらいいんじゃないか
先輩後輩(悪)夢のコラボで

785 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/04(日) 11:48:45 ID:m5YeicqT]
この劇団、元から10人もいないような馴れ合いサークルなんじゃなかったっけ?
アニヲタが集まって遊んでます、みたいな。
来年アニヲタの新入生が騙されないように

 京都教育大学 演劇サークル 劇団ひなたぼっこ
 セカンドレイプ ちさめのこ 雪猫

検索に引っかかりやすいキーワードを書いておこう。

786 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/04(日) 12:47:38 ID:ThWShgTv]
>>783
そっか、確かにそういう考えもあるな。
この手のKYって意気揚々と馳せ参じて、周りの迷惑を考えずに好き勝手やらかして最後に被害者面するし、
巻き込まれたに近い様な劇団には多少同情してたんだ…。

仲良しサークルで、相手に迷惑だ辞めろって言い難いのは凄く分かる。
けど劇団も「この程度で、そんな大げさな…」って思ってるフシも有りそうだな。

787 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/04(日) 13:16:16 ID:m5YeicqT]
>>786
劇団の「謝罪文」をもう一度読み返せばいい。
面倒に巻き込まれたのでブログはしばらく更新しない、OBの皆さんすいません、
としか言ってない。ちさめと同じ穴の狢なんだよ。

788 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/04(日) 13:24:43 ID:5RqkFt7a]
>>781
ちさめに脚本書かせたってことは、先輩達も似たようなものなんだだと思う



789 名前:この名無しがすごい! [2009/10/04(日) 18:10:20 ID:okcmDJ4v]
一人芝居「奨学金が止まるまで」でいいんじゃね

790 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/04(日) 18:30:39 ID:Qy34/mzI]
>>787
そうそう。劇団側の言い分は
「私たちも被害者なんです!」
って事。

>>789
ワロタ

トンファー漫才とかもやればいいのに。
突っ込むときにトンファーを使う。

791 名前:この名無しがすごい! mailto:age [2009/10/04(日) 21:15:06 ID:d5HgqDVk]
>>790
卓球スレでも被害者は妹と弟だって書込みあったよ

792 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/05(月) 02:56:22 ID:E+vaxkxx]
>>791
何を言っても無駄な人なんだね…
トンファーで「何でやねん」って突っ込んでやりたいよ。

793 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/05(月) 07:40:57 ID:4GcTqwZA]
トンファーラリアット☆

794 名前:この名無しがすごい! [2009/10/05(月) 17:36:28 ID:Qb4MFjnB]
きもい変態どもが男児を狙ってる。ぶさめ、金払わずに男児を襲うかもね。
【社会】 少年を愛する「ショタコン」女性、増殖中…15歳少年を数千円で買った18歳女も
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254710880/

795 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/05(月) 18:42:18 ID:JhbLBzTv]
怖いよー。でもちさめって監視ついてるんでそ?大丈夫じゃね?

796 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/05(月) 19:50:09 ID:sKIRFWia]
半年で回復させた。
当時は朝起きたて*がやばかった。
ビーチク(乳首)を刺激し恐怖を快楽で上回ろうという作戦だった。
うまくいった。

797 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/05(月) 20:43:07 ID:lmHLFKni]
↑何板?

798 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/06(火) 00:20:38 ID:8QV0WdRs]
ショタは正義!









じゃねーよ
レイプ物と一緒に規制しろ
少年半裸も規制しろ



799 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/06(火) 02:09:11 ID:u1JqYfk9]
まずちさめを規制しろよ

800 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/06(火) 10:16:37 ID:3r5rpHjm]
本当にそうだ。血鮫規制!

801 名前:この名無しがすごい! [2009/10/07(水) 02:27:52 ID:Yp21jOIQ]
血鮫ってこの人?
→ (5分以内)

802 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/07(水) 21:58:36 ID:g8jHS6CJ]
ちさめに脚本は無理な話だが、脚立の代わりなら出来るかも

803 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/07(水) 22:26:32 ID:MIDnZZBK]
>>802
触れたくない。たとえ足でも。

804 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/07(水) 23:06:58 ID:zP5JVFNs]
足って前足?後ろ足?

805 名前:この名無しがすごい! mailto:age [2009/10/08(木) 11:39:31 ID:nJawfGFJ]
豚足

806 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/08(木) 12:36:05 ID:S5Q+tP2P]
短足

807 名前:この名無しがすごい! [2009/10/08(木) 17:28:41 ID:Iej74r56]
ちさめ先生の脚立・・・じゃなくて脚本
読みたいお!

808 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/08(木) 18:08:14 ID:co6tXLCq]
>>807
www.haritora.net/look.cgi?script=6728



809 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/08(木) 19:28:37 ID:deQLSw9v]
これでふるぼっこ上演のタイトルが「脚立」だったら神

810 名前:この名無しがすごい! mailto:sage [2009/10/08(木) 22:32:11 ID:I2DfPMQz]
タイトル「脚立」ってどんな内容だよw



と思ったが、アレか。
やっぱ脚立×少年とかですかねえ、ちさめ先生は。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef