[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:48 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 555
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

肥田式強健術その13



489 名前:20年 ◆koAB4sMhf6 [2011/03/03(木) 15:45:55.73 ID:3IYx80BI0]
根幹のスイッチを見つけないと
聖中心は発動出来ません。
横隔膜だけでは絶対に丹田は養えません。
鉄の桶で脳を突かない潰さない、根幹のスイッチを
見出さないと駄目です。
いくらスイッチを入れても脳も心臓も肺も内臓を突かない
潰さない根幹のスイッチを見出さないと駄目です。
内臓、首に力が入ると絶対に丹田は養えません。
糞有害馬鹿緊張させては絶対に駄目です。
微々たる緊張の特殊緊張を見出さないと無理です。
何故微呼吸になるのか詳細に答えられない
糞馬鹿有害緊張を推奨してては、肥田氏のトラップ
踏みまくりです。自爆で脳が腐ってるのです。
根幹のスイッチを見出して、横隔膜操作で
特殊緊張十字架爆発を起して丹田を正しく養って
木っ端微塵に砕いてこそ聖中心が発動するのです。
脳も突かない根幹のスイッチは有害な姿勢では見出せません。
根幹のスイッチは麻痺して潰れるだけです。
鉄の桶です。内臓の次に毛細血管神経が多いところは
首筋です。頚椎を伸ばさないと駄目だけど、有害の姿勢から
頚椎を上方向にしては、聖中心は発動しません。
有害の姿勢から、限界まで決めると、首筋の毛細血管切れまくります。
俺が限界までしては血管、細胞を切って瘤が出てしまう事になるのです。
神経切ったら廃人になります。
どう限界まで決めるかです。
横隔膜操作の特殊緊張、根幹のスイッチ、仙骨の腰椎を据える事で
限界まで決めれるのです。
丹田を正しく養って、聖中心発動出来るのです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef