[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/16 07:25 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

お前らワキガ人はどんな仕事してんのよ?!2臭目



1 名前:病弱名無しさん [2008/02/22(金) 19:53:02 ID:8lWI2N/RO]
撒き散らしながら生きてこうや!

823 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 01:15:54 ID:lRpDcauE0]
冷凍庫の倉庫作業はやったけど
寒い上にダウンジャケットみたいなの着れるからいいかもよ
自分は体臭がきついんっで
そんなの着てもあんまり効果はなかったが

824 名前:病弱名無しさん [2008/08/18(月) 03:56:24 ID:v7JdzSTsO]
>>823
同じです。
冷蔵庫内は寒いけど
空気が済んでる上に空調などの風で
匂いがあると余計に
際立ってしまう。
私なんか若い女の子に
影で言われてる…
そのたびに「あぁここで働いてもまた言われるのか…どこに行っても同じだ」と落ち込み、死ぬしかないのかな…とか思ってしまう

825 名前:病弱名無しさん [2008/08/18(月) 04:04:43 ID:ycW5v7ctO]
現場仕事にワキガ発生してます

826 名前:病弱名無しさん [2008/08/18(月) 15:19:29 ID:CG7L+E7PO]
オラも派遣で生きると決めたぜ!

827 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 15:24:56 ID:pxVjatBQ0]
30までは社員面接をしつこく受ける
30過ぎたら派遣でいい
あと3年・・

828 名前:病弱名無しさん [2008/08/18(月) 15:57:04 ID:v7JdzSTsO]
冷たい飲み物飲んでると、たまに、脇の内部のほうで冷たいものがドクドクっと流れる?感じがある。
まるで、のどと脇が繋がってるかのような感じで、飲んだものがそのまま脇の内部に流れる感じ…
私だけ?

829 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/18(月) 19:02:08 ID:MADk8brI0]
倉庫作業は夜勤がよくないか?すでに夜勤だったらすまんが・・・
昼間いるのはダメ人間みたいなやつばっかりだから中傷されまくるぞ。
あと倉庫行くならフォークの免許取るといいと思う。免許っていうか講習受けるだけだけど。
場所によって違うけど、フォーク乗れれば大部分単独作業になるから精神的にかなり楽だぞ。時給もアップするし。

830 名前:病弱名無しさん [2008/08/20(水) 17:11:25 ID:w7UrNk0zO]
今日も夜中仕事…
言われるのはもう
わかってる…


831 名前:Sage [2008/08/20(水) 17:36:07 ID:fqvouZWrO]
初めて投稿するけど、やり方合ってる?
わきがの人って気付いて無いと思ってた。
気付いてる人も多いんだ。



832 名前:Sage mailto:TOM0577@softbank.ne.jp [2008/08/20(水) 17:37:57 ID:fqvouZWrO]
初めて投稿するけど、やり方合ってる?
わきがの人って気付いて無いと思ってた。
気付いてる人も多いんだ。

833 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/20(水) 17:38:57 ID:Nmeu7/uqO]
ううん、間違ってる。sageはメール欄に入れてね。名前は書かなくてもいいよ。

834 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/20(水) 17:42:00 ID:GBW23bhR0]
>>832
マジ゙のメルアドは書かなくていいよ
気持はわかるけど

835 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/20(水) 18:28:28 ID:PM/YVukIO]
うちの会社にもひどい人が2人居るけど、

ひとりは仕事も真面目で温厚ですごくいい人だから影でも誰も何も言わない。

もうひとりは性格が悪くて、真面目に仕事もしないから、影で臭いって言われまくり。
どっちかっと言うと前者の人の方がきついけど、一言も誰も言わないし、もし誰か言っても、そんなこと言うなよ。って雰囲気になると思う。

結局は、どの業種でもその人の仕事と、人柄次第かと。

836 名前:病弱名無しさん [2008/08/20(水) 18:40:18 ID:wSyHe7BxO]
>>832
なんかかわいい


837 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/20(水) 18:46:57 ID:8u+FUqDh0]
俺は真面目だけど言われまくったが

838 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/20(水) 19:08:17 ID:D+74f2eQ0]
自分がワキガって気づかない人のほうがごく少数なんじゃね?
毎回毎回「私ワキガです、臭くてすいません」って謝らなきゃならんのかw
マジ勘弁してほしいよw

839 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/20(水) 20:51:04 ID:5ggCpytiO]
耳鼻科言ったら、独特の匂いが充満してた。薬品なのか分からないが。
ここで働いたらラクだろうと思った。少なくとも客(患者)にはバレないはず。毎日いる看護士には、鼻が慣れててバレるのかもしれないが。
苦じゃない程度の匂いのある職場がいいんだろうね。
老人ホーム行ったら、糞尿や老人臭が漂ってた。風呂の当番なら、施設によっては自分も脇くらいは洗い流せそうだ。みんな着替えまくってたし。まあ、好きな仕事にはなかなか就けないね。(泣)

840 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/20(水) 21:13:45 ID:gYFI8Uui0]
>>835
うちの会社にもワキガの人がいる。
石塚英彦に似た、おデブなんだけど温厚で憎めない人柄だから
そのフロアの女子社員に人気がある。
消臭効果のある肌着を着用するようになってから、あんまり臭わないらしい。
「臭わないよ!よかったね!」と女性達から言われて、とても喜んでいたとか。

841 名前:病弱名無しさん [2008/08/20(水) 22:34:20 ID:w7UrNk0zO]
匂いで悩んだことのない人には、この苦しみは絶対に理解できない。
たかが匂い、されど匂い。
匂いのコンプレックスさえなければ、人生大きく違ってる。
ケアして解消されるなら、こんなに悩んではない。



842 名前:病弱名無しさん [2008/08/21(木) 01:01:22 ID:toJsRT2rO]
>>841
同意。本当にきついハンデだ。正直もう死にたい

843 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/21(木) 01:03:32 ID:gdQPVW3B0]
手術して汗のシミと臭いから開放された。

844 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/21(木) 01:50:24 ID:hFNQ8Yh+O]
で、仕事は?
手術はスレち

845 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/21(木) 03:42:27 ID:5wgm+ahcO]
初です。自分も重度で手術済&再発で悩んでる皆さんの気持ちは痛いほどわかります。先日もシャワー&デオしてファミレスに行きましたが、隣席の♂学生団体に騒がれて凹みました(;ω;)
しかし秋からバイトですが、スーパーの裏方で仕事を始めることになりそうです。

846 名前:病弱名無しさん [2008/08/21(木) 05:00:51 ID:3uDUqV4xO]
皆さん、仕事頑張りましょう。
つらい思いをしてるのは自分だけではないです。
人に言われ、傷ついてもお金のため、自分のためだと強く言い聞かせてやるしかないですね…
本当に死ぬほどつらいけど

847 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/21(木) 10:56:07 ID:Cpyz90JFO]
俺しばらくアックス使ってたら、ワキガ臭しなくなったっぽいけど気のせいかな…?
ちゃんと毎日シャワーの時に丁寧にワキを洗い、出かける出かけない関係なく、ワキにアックスをふる生活してたら自分では臭いが気にならなくなったな。
アックスをワキにふった時、なんかワキが熱い感じがするんだがこれって実はワキガに効果ありとかなんかな。
そんなわけないとは思うけど…
長文スマソ

848 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/21(木) 11:08:08 ID:iai/izsi0]
真面目≠人柄が良い

849 名前:病弱名無しさん [2008/08/21(木) 18:58:13 ID:3uDUqV4xO]
アックスっていかにも効かなさそう
自分だけ匂いが麻痺して
周囲には匂ってるんだれうね

850 名前:病弱名無しさん [2008/08/21(木) 21:14:21 ID:iLE8xIBd0]
右隣の同僚(女性)鼻が悪いらしい。
油性マジックを長時間使わないといけなくて「臭くてゴメンね」と
言ったら「気付かなかったよ〜、鼻悪いから。気にしないで」と。
あぁ、どうりで強烈な自分のワキガ臭気にしないわけだよ。

ちなみに左隣のオッサンもワキガ、こっちは酸っぱい系。
席替え後、彼らの臭さで頭痛とクシャミと目の痛みが発症。
鼻の奥にワキガ臭がこびりついているような感覚があります…。
IT系の仕事をしていますが、涙目になり仕事がはかどりません。

851 名前:病弱名無しさん [2008/08/21(木) 21:24:46 ID:NdzyIW+7O]
腋臭のせいにして職業の幅を狭めてるのは逃げなんじゃないか?
俺の職場にはハード腋臭の責任者がいる
臭いが仕事は一応こなしているぞ?
ちなみに接客業だ
嫌われているがそれは腋臭だからじゃないw
性格に問題があるからだ
性格が良く、仕事もできる奴なら腋臭くらいで迫害されたりしないんじゃないか?




852 名前:病弱名無しさん [2008/08/21(木) 22:18:41 ID:qODcFyWkO]
自分学生だから制服なんだがカッターシャツの記事最悪だ…。女なんだが臭い気になって男と喋れないorz

853 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/21(木) 22:21:30 ID:sU051fU10]
>>852
こっそりコットンシャツにするってのはどう?
真っ白の柄なしなら可能じゃね

854 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/21(木) 23:14:26 ID:kU6BBJedO]
>>850ワキガの人も他のワキガ人の臭いで頭痛くなったり気持ち悪くなったり、クシャミ止まらなかったり目が痛かったり鼻に付く臭いで苦しむんだね。
>>850の職場は2人もキョーレツなワキガがいて非ワキガ人は大変だな。
デオがんばれや!


855 名前:病弱名無しさん [2008/08/22(金) 01:38:57 ID:74m0e5mt0]
犬って人間の一億倍くらい鼻がいいんだっけ
犬は無事なのか?

856 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 02:33:20 ID:GquVE9GtO]
で?仕事は何?

857 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 03:09:26 ID:ps3bmygv0]
犬の嗅覚ってちょっと想像できないね
色がついて目に見えるようなレベルなんかね

あ、無職

858 名前:病弱名無しさん [2008/08/22(金) 05:21:32 ID:flcAO6snO]
わきがの匂いって、毛嫌いするほど嫌な気分はしない。匂いって、人それぞれ好みがあるから、わきがの匂いで気分悪くなる人も当然いるとは思うけど。
香水きつい人のほうがよっぽど嫌。
わきがを陰でコソコソ言う人の心理が私は理解できません。

859 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 05:34:42 ID:RHn2k3KlO]
激臭のくせにシレーッとした顔してる奴が腹立つんだよ
それこそ、臭くてスミマセンなんて言われたら、却って怒る気にもならないがね
開き直ってるのがムカつくんだよ

860 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 05:53:56 ID:b5cyEjK50]
昔、購入しようとした中古車の車内がワキガ臭いときあって
でもこういうのって消臭剤や脱臭剤で消えんだろと安易に思って
買ったものの、どうやっても消えないことが判明。
何をやってもその場しのぎで、時間が経つと車内のどっからか
匂ってくる。
俺が乗らない間に誰かワキガなやつが使ってんじゃないかと
思うほど臭い。

結局は手放したけど、人を乗せるときが大変。
「ちょっと車内臭いけどごめんね」と言ってw
ただ親しい友人なら事情を察知してくれるけど、初めて乗せる人からは
完全に俺がワキガだと思われる。
弟の彼女を乗せたときなんか、あとから弟にこっそり
「おにいさんってワキガきついね」だと。

でもこれって、車の前オーナーがワッキーだったんかな。
だとしたら罪だよなー

861 名前:病弱名無しさん [2008/08/22(金) 08:02:23 ID:flcAO6snO]
>>859
何でアンタの為にいちいち謝らなくてはいけないの?
わきがを見下してる言動だね。人に引け目を感じ常に申し訳ない気持ちでいっぱいだから悩むんです。それを表に出せないだけ。ケアしても軽減されない人もいて、それでも一生懸命生きてるんです。謝れっておかしくないですか?



862 名前:病弱名無しさん [2008/08/22(金) 12:43:45 ID:EAvL6QUHO]
>>861

でもさ、非腋臭の人の言い分もわかるだろ?
自分に非があるわけでもないのに悪臭を嗅がされてる(言葉悪くてごめん)んだから



863 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 13:11:41 ID:VLljCFN0O]
>>861
臭うのならデオしてんのかしてないのか第三者からはわからないだろ

864 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 13:28:44 ID:AbsJASf70]
ケアしてもしきれないって悲惨だな
自分なら耐えらない
一生ヒキるわ

865 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 13:52:44 ID:TghD67r/0]
もうヒキってるわけだが

866 名前:病弱名無しさん [2008/08/22(金) 16:49:51 ID:UKqkNnqdO]
新しいバイトを始めた
二回目入ってその日の終わりにオーナーから
「次入る日決まったら連絡するね」
と言われ


二週間連絡がこない


脇はレクソーナで完璧だと思ってたのに…

仕事はちゃんと出来てたと思うんです(:_;)
やはり臭かったんでしょうか


人間不信です

867 名前:病弱名無しさん [2008/08/22(金) 17:07:25 ID:lZGXhir7O]
看護師

彼氏…四月に別れた

仕事では問題なし。セックスではクンニさせない(臭うのわかるから)

わきはまだいいが
スソガが困る

別にクンニ嫌いな彼氏ならいいが
元カレには無理やりやろうとされて
泣きそうになった…


868 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 17:27:11 ID:haNbMV9r0]
>>867
元カレはスソガのこと気にしてなかったんじゃないの?

通販で陰部を洗うソープを買った事あるけどいい香りするよ
そういうの使っても駄目なの?

869 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 18:43:25 ID:Fw+eU+D80]
>>867
ワッキーの彼氏作れよ。
同じ悩みを持つ者同士、気が合うかも。

870 名前:病弱名無しさん [2008/08/22(金) 21:00:12 ID:GquVE9GtO]
で、仕事は?

871 名前:病弱名無しさん [2008/08/22(金) 21:06:59 ID:ce0nGIDA0]
>>867
看護師さんは全て清潔だと思っていた

かなりショックorz



872 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 21:09:48 ID:haNbMV9r0]
>>871
お前心底バカな奴だな

873 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 22:22:28 ID:Fw+eU+D80]
>>872




(*´3`)チュゥ

874 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/22(金) 23:50:05 ID:0gf/Os9E0]
>>866
そんなバイト辞めちまえ
他に仕事なんざ腐るほどある

875 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/23(土) 05:59:34 ID:dmYAYlqw0]
涼しいですね。

876 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/24(日) 06:30:45 ID:szH0AohZO]
>>859
好きでこの体質持って生まれた訳じゃないってのが分からないの?

腋臭だろうが何だろうが、ただ自分と違うタイプの人間を見下して差別するような人よりはマシ

じゃあ腋臭の人に正面切って言いなよ。謝れって。

出来もしない癖に

877 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/24(日) 09:12:38 ID:eHtNe/6NO]
>>876
だけど開き直って生きるのは最低

878 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/24(日) 10:22:10 ID:iIzL3VxS0]
ビクつきながら生きろってか?

879 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/24(日) 13:41:20 ID:qFgfp4hF0]
謝っても許してくれないくせに!

880 名前:病弱名無しさん [2008/08/24(日) 17:35:11 ID:9rXQ0DEEO]
>>877
匂いで悩みながら生きてきたことがないから
そんな事が言えるんだよ


881 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/24(日) 17:37:22 ID:tYCqO9HcO]
僕が試した改善方法を教えてやるよ

笑うなよ



882 名前:病弱名無しさん [2008/08/24(日) 21:49:47 ID:4otuJ7mGO]
ここは仕事内容書きこむんじゃないわけ?

883 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/24(日) 21:54:03 ID:eHtNe/6NO]
>>880
言っとくが俺もお前ら側の人間だ。

884 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 01:36:21 ID:JPXxdADK0]
開き直るか死ぬかの二つに一つの俺はどうしたら・・orz
もちろんケアはしてますよ。でもデオが効かないんだわ。

データ入力のバイトしてるけど、デスクワークはホント辛い・・

885 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 02:12:27 ID:ILoapeQr0]
>>884
デスクワークって、ワッキーに向いてそうなイメージあるけど。
肉体労働じゃないから汗かかないし。

886 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 03:21:48 ID:gPxoeY9FO]
>>877どうして?
腋臭や体臭持ちは、そうでない人に引け目感じて地味に生きなきゃいけないの?
好きでこの体質を選んだ訳じゃないのに、腋臭じゃない人達と違った生き方をしなくちゃならないんですか?
そんなの、同じ人間が決める事じゃないでしょう。

私はパチンコ屋のホールスタッフです。はっきり言って臭いとか気にせずに働いてます
気にしすぎて内向的になればなる程 人生損しそうだから。

例え陰で言われてても 全く気になりません

887 名前:病弱名無しさん [2008/08/25(月) 09:04:23 ID:2TsTedQhO]
>>886

では問うが、あなたが無意識に放つ悪臭で何の罪も無い人が体調を崩したりしても何も気にしないと言うのですか?



888 名前:病弱名無しさん [2008/08/25(月) 09:21:42 ID:e9xbQP0gO]
ファーストフード店ですが^^;

889 名前:病弱名無しさん [2008/08/25(月) 09:25:19 ID:0V5kN2q7O]
パチ屋が多いー

890 名前: mailto:あ [2008/08/25(月) 10:16:36 ID:N5k9aNIAO]
ワキガの臭いってあのインドの香辛料臭いやつだよな?このスレおもろいな。読みながら爆笑してしまったよ!ワキガどんまい!

891 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 13:46:16 ID:tK0pxqB60]
>>887
じゃあ一体どうすればいいと言うのですか?



892 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 15:01:08 ID:FUVqYMHlO]
>>891
迷惑かけないようにしっかりケアしろって言いたいんだろ

893 名前:病弱名無しさん [2008/08/25(月) 15:14:18 ID:OgM/w0Nk0]
ケアなんか言われなくてもノイローゼになるほどやってるんだよ
それでもだめなんだよ
その上で一体どうすればいいのか聞いてるのさ


894 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 15:41:28 ID:jBZIaMeP0]
パチンカスが被害に遭うだけならいいな
そこに永久就職してくれよ
飲食店とかは絶対ヤメテね
超絶にご飯不味くなるからさ

895 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 16:41:03 ID:ILoapeQr0]
味は変わらないとマジレス

896 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 19:58:06 ID:dasHmMs/0]
氏ねって言いたいんだろ。
ホント この世は地獄だぜ!フゥーハハハーはぁー・・・

897 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 22:46:09 ID:b2yTmC0iO]
味変わるよ
独りで食べるご飯は美味しくないさ…



898 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 23:44:22 ID:ILoapeQr0]
>>897
気分の問題とマジレス

899 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/25(月) 23:51:56 ID:FUVqYMHlO]
>>893
手術

900 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/26(火) 00:19:48 ID:FY3VpmBE0]
朝、駅前で居酒屋のチラシを配っていた若い男性からカレーの臭いがした。
あんな陽のあたる所でなく、もう少し日陰の涼しい所に立っていればいいのに、と思った。

901 名前:病弱名無しさん [2008/08/26(火) 02:30:51 ID:HCVivzPPO]
くっだらねー報告イラネ



902 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/26(火) 02:52:19 ID:RNfSPvQPO]
>>894
飲食店は経験済みです。
まぁあなたみたいな心無い人に迷惑がかかっても別に良いやってかんじです

前にも書いてましたが、影で言われる言われないは 人柄によると思う。

重度腋臭持ちのかつての同僚は、腋臭を自覚してなかったけど 明るくて面白くて女の子に人気あったし。

皆さん落ち込まないでください…
明るく生きましょう

903 名前:病弱名無しさん [2008/08/26(火) 07:02:18 ID:NjuYFRL10]
>>899

 >ケアなんか言われなくてもノイローゼになるほどやってるんだよ

手術も含まれています
何度でもやれと言われそうですが3回以上は医者のほうが
やりたがりません 
腋臭人も人間ですから皮膚にも限界があるのです


 一体これ以上どうしたらいいのですか


904 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/26(火) 07:09:00 ID:We4kPqy0O]
うちの三歳のちびちゃん、耳垢黄色く湿っています
将来必ずわきがになるんでしょうか?
今の所はにおいませんが…

905 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/26(火) 08:14:30 ID:AuJJg1Sm0]
>>903
俺も同じです。
2回手術してダメで(再発+術後臭)
3回目しようとしたらワキの皮膚がマズい状態だからできないって言われたorz

>>904
かならずワキガになるかは分からんけど
もしなってしまったら、親が死ぬまで面倒見たるくらいの気合がないとこのご時世可愛そうかなって思います。

さてバイト行ってきます〜今日も一日がんばらねば

906 名前:病弱名無しさん [2008/08/26(火) 09:53:48 ID:sON/mpjNO]
男女問わず、見た感じがさわやかで、いい匂いがしそうな人が、臭ったりするとギャップに驚き、ショックで印象に残る。
見た感じがすでに、不潔そうで、下を向いて歩いてそうな人が臭くても、あまりショックじゃない。
見た目がいいほど、人に衝撃を与えるのは間違いでしょうか?

907 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/26(火) 20:22:22 ID:WC5ZbxR40]
ハロー効果だっけ?昔心理学でやったような・・・

908 名前:病弱名無しさん [2008/08/26(火) 20:43:19 ID:mZLWgPh6O]
we can fly

909 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/26(火) 21:21:37 ID:S+fq52mU0]
ギャップ辛いです
自分で言うのもなんですが新しい場所で好きになってもらうことが結構あったりするんですが
そのうち臭いって噂になるからそういうのがないほうがずっとマシ
情けないやら相手に悪いやらで凄く居にくいです

910 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/27(水) 00:09:08 ID:8QMEXkSE0]
会社でコソコソ言われてるから可哀想になって、臭うよって教えてあげたら
自分じゃないと否定され、臭うのはあなたじゃないの?と最後は怒ってキレられた
次の日出社してみればなぜか私が虐めの主犯扱い
もう知らん

911 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/27(水) 00:27:48 ID:TQIXMtit0]
上から目線が仇とでたな
ざま〜



912 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/27(水) 01:38:59 ID:8QMEXkSE0]
本人のためと思ったんだけど、思い返してみたら確かに上から目線だったかも
何かと損するし、今後ワッキーには関わらないようにするわ

913 名前:病弱名無しさん [2008/08/28(木) 02:54:07 ID:K1J6I81C0]
黒人は100% 腋臭な

914 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/28(木) 03:17:41 ID:JA0y+GvMO]
>>909
わかる。初対面の人に好印象与えてしまうと腋臭ってバレた時最悪だよね


915 名前:病弱名無しさん [2008/08/28(木) 03:39:19 ID:PpxyPppZ0]
江頭2:50は神宮球場で数万人の前でウンコ出した
臭いことくらい気にするなwww

916 名前:病弱名無しさん [2008/08/28(木) 06:06:19 ID:1yoDHyV+O]
次スレ誰が立てんの?

917 名前:病弱名無しさん [2008/08/28(木) 10:42:10 ID:h31h00U/O]
俺たち非腋臭にできることはありますか?


918 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/28(木) 10:54:54 ID:18lm9uXB0]
そっと見守って頂けたら嬉しいです

919 名前:病弱名無しさん [2008/08/28(木) 11:38:10 ID:IBdkykSR0]
>>909
だからワキガは攻撃的になるしかないんだよ。
「馬鹿にしたら殺される」「陰口を言ったら刺される」
「家に火をつけられるかも・・・・」と思われる人間になるしかない。
それがワキガの生きる道。
ワキガが人間としての尊厳を守って生きたいのなら、それしかない。

それ以外では馬鹿にされ侮辱され嘲笑され、蛆虫以下の扱いを受ける。
それで黙っていると、永遠に蛆虫以下の扱いが続く。
しかし「恐怖」を背負えば、人間は相手を馬鹿にしなくなる。
そうだろ?殺される覚悟でワキガを馬鹿にする奴などいない。

他人との暖かいコミュニケーションなど求めるな。
ワキガが求めてたり望んだり出来るものではない。
常に「ムカついたら殺すぞ」というオーラを発しておくしかない。

920 名前:病弱名無しさん [2008/08/28(木) 11:39:30 ID:IBdkykSR0]
ワキガで性格が悪い場合→当然嫌われる。

ワキガで性格が良い場合→「ワキガが好かれようと必死かよww」と馬鹿にされた上に嫌われる。

   結論〜ワキガは他人に恐怖を与えるほど攻撃的になることでのみ、身を守ることが出来る。

ようするに、「あいつを馬鹿にしたら殺される」「あいつの陰口を叩いたら、タダでは済まない」
そう思われる人間になることでしか、ワキガが人間の尊厳を守ることはできない。
それを痛感している。



921 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2008/08/28(木) 12:35:17 ID:rqTynLJqO]
>>920
可哀想な奴だな。本当にそんなこと続けてたらお前そのうち痛い目見るよ



922 名前:病弱名無しさん [2008/08/28(木) 13:42:37 ID:fCEu86gaO]
わきがは動き回らないでほしい

923 名前:病弱名無しさん [2008/08/28(木) 15:07:40 ID:VxKpeCcnO]
click.smart-c.jp/82300/5339406/『ワキガ』『汗のにおい』のリスクを完全消去!?消臭・制汗効果ケタ違い!次世代デオドラントウォータ!オヤジ臭が気になるお父さんや思春期を迎える中学生にも断然オススメ♪







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef