[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/11 12:23 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 253
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

真性包茎は手術しないで治る!part16



1 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/05(火) 01:20:13 ID:7jA3qIV5]
真性包茎を手術しないで治そうとする人のためのスレです。
自力で治せば性感が減ることも無いし、手術の傷跡に悩まされる事もありません。

〜過去スレ1〜
真性包茎は手術しないで治る!
ton.2ch.net/test/read.cgi/body/993132229/
真性包茎は手術しないで治る!part2
choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1020524930/
真性包茎は手術しないで治る!part3
etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1037708080/
真性包茎は手術しないで治る!part4
etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1055009355/
真性包茎は手術しないで治る!part5
etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1068535926/
真性包茎は手術しないで治る!part6
life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1085582579/
真性包茎は手術しないで治る!part7
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1101047158/
真性包茎は手術しないで治る!part8
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1112810014/
真性包茎は手術しないで治る!part9
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1122388386/
真性包茎は手術しないで治る!part10
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/

33 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 00:29:43 ID:X/2rnQx4]
ようするにさ。真性を自分で治すってことは、狭い包皮輪を広げるってことだろ。
根気強く頑張ればそれは可能だと思うしそれは分かるよ。けど問題はその後なんだよ。
真性って最高に起った時でも、先まで皮が被ってる訳じゃん。
だから剥いたら絶対その分の皮が余るはずだよな。
俺が聞きたいのは、その皮を切らないでどうやって縮めるのかってこと。
それが出来なければ、一生涯重度仮性ですごす羽目になるからな。
それじゃ嫌なんだよ俺は。

34 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 01:11:54 ID:DIacuFo8]
>>33
その質問をしたところで
答えは永久に返って来ないぜw
なにせ此処は保険適用の病人を騙し
保険が利かない状態にさせて
途方に暮れたそいつにリンクに貼られた
矯正器具を買わせる事が目的のスレッドだから
つまり此処は人の弱みに付け込んだ詐欺スレッドだw

35 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 01:35:35 ID:5C3AKSkD]
第二次性徴期を過ぎてしまった真性野郎は、手術しない限り死ぬまで包茎のまま。

36 名前:過去ログ mailto:sage [2006/12/07(木) 02:07:11 ID:8FxEnc+z]
>>33-35
業者乙

37 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 11:11:17 ID:usd1TsBK]
例えば、病気にかかり弱気になって、心に隙が出来た人を狙い、
「病院で手術を受けなくても、私の勧める治療法を実行すれば、病気は治る」と、
通院を止めさせ、治る筈の患者を殺してしまう、悪徳業者がいるが、
テンプレを読んで、このスレも同様だと思った。

38 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 12:15:39 ID:9PZLwI3A]
>>37
別に金取るわけじゃないんだし
だまされたと思って、1年ぐらい続けてみればいいじゃん

39 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 13:37:52 ID:E4ePlN/l]
>>38
で?その金より貴重な時間を誰が保証してくれるの?
女と縁も無いオッサンの1年と違って、周りに可愛い子がウヨウヨいる若者の1年つったらメッチャ貴重なんだけど?

40 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 14:25:00 ID:9PZLwI3A]
>>39
おまえの状況なんてしらねーよw
そんなに急いでるならさっさと切ってもらえば?

41 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 15:16:47 ID:usd1TsBK]
>>38
テンプレは恰も真性誰しもが、手術しないで健常に成れるかのような書かれ方をしているが、
もし問題なく健康保険が適用される真性が、ここを信じて剥いたのに、
ズルムケどころか軽度仮性にすら成れず、保険は利かなくなり、かと言って正常な仮性でない(>>4参照)
全く中途半端な重度仮性にしか成れなかった場合、
スレ主や、ここを推奨する者達は、損害の賠償や、精神的苦痛に対する謝意をしてくれるのかな?。
また、その位の覚悟と信念と自信があっての事なのかな?。



42 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 15:16:58 ID:w9qprNo1]
俺まだ仮性だけど普通にセックスしてるよ
剥けてるに越したことがないけどなんでそんな気にするの?
自分に自信がないんだな

43 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 15:42:23 ID:9PZLwI3A]
>>41
なんでもかんでも人のせいにしないと何もできない人ですか?
やるやらないなんて自分で判断しろよ

44 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 16:22:09 ID:GA6/mEv/]
ID:9PZLwI3A

・だまされたと思って年ぐらい続けてみればいい
・おまえの状況なんてしらねー
・急いでるならさっさと切ってもらえ


ボタクリニック以上の無責任さ。


45 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 17:14:17 ID:usd1TsBK]
>>43
なるほど。
つまり、ここの方法では、ズルムケどころか軽度仮性にすら成れない訳だ。
しかし何で、それならこんな無責任なスレ立てるのだろう。
ところで、テンプレにリンクが貼られてる、矯正器具を使えば、ズルムケや軽度仮性に成れるのかな?。

46 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 21:19:39 ID:+LNhZYKt]
みんな自分で剥いてなおすのに無責任も糞もあるかよクズ

47 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 22:16:22 ID:LN0el0Vt]
>>46
>みんな自分で剥いてなおすのに

だったらこの世に包茎手術が存在するわきゃないw
通常真性はみんな手術で治すんだよ
だから包茎手術が存在し保険がきくんだよアホw

48 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 22:37:57 ID:gNObbqL7]
>>45
>しかし何で、それならこんな無責任なスレ立てるのだろう。

そりゃオマエさん、器具業者が売り上げを上げたいからに決まってるじゃん。
その為には、真性包茎者に手術をとどまらせなければならない。
だからテンプレにリンクが貼ってあるんだよ。

49 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 23:06:05 ID:3f9TxYuM]
>矯正器具を使えば、ズルムケや軽度仮性に成れるのかな?。


既出だが・・・・・・
成長期を過ぎてしまった真性は
如何なる方法&器具を使おうとも
常剥けや軽度仮性には絶対になれない
その理由は
勃起時すら亀頭被っている余分な皮を
縮めることは物理的に不可能だからである

50 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 23:22:35 ID:g/GeYDdc]
業者出張しすぎですよ^^;;;;;;

51 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 23:31:17 ID:es5Et8eE]
俺は重大なことに気づいてしまった!
それは一番哀れな奴が実はこのスレを支持するチンカス野郎ってことだ!
器具業者のスレ主に踊らされ御目出度い事に片棒を担いでいる
重度の包茎コンプレックスが正常な判断能力を奪ってしまたのだ



52 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 23:43:33 ID:gydgwn1X]
亀頭が5割出てる状態でもう少して完全露出をがんばってます。
完全露出したら今後どの様にしたら良いでしょうか?
コンドームって普通にかぶせていいのでしょうか?


53 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 23:46:21 ID:hYhXKprE]
>>52
なに話題をそらそうと必死こいてるの?チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 00:06:46 ID:6LxKl3lb]
>>53
相当恨みがあるようだなw

55 名前:病弱名無しさん mailto:age [2006/12/08(金) 00:09:17 ID:cARlcvZ0]
「ノビチン」ってなんですか?
皮の先っちょが伸びすぎたチンコのことですか?

56 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 00:16:50 ID:UYQd0YpC]
ドリルちんぽは治るの?
ボキッても皮被ってる

57 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 00:22:09 ID:lGgXRRhi]
>>51
誰よりも真性包茎に劣等感を持ち、
誰よりも臆病者で根性なしのチンカス野郎でも、
真性包茎は治さなくてはいけない病気であることは知っている。
そんなある日、偶然にもこのスレに出会った。
そしてここを肯定する事こそが、手術から逃げ回る自分を肯定できる
唯一の方法と勘違いしたんだろうな。
それこそ>>37が指摘している、スレ主の術中に見事にはまった愚か者こそが
チンカス野郎だな。

58 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 00:32:45 ID:Qw7djde7]
なんか荒れてるけど、質問しちゃダメかな?

59 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 00:47:33 ID:kHqcaJ79]
器具業者が立てたスレッドであることが明らかにされた今、この期に及んでまよもな人間が
質問や相談しようなんてしない。
もし今後その手のレスがあった場合、スレ主およびチンカス野郎による工作レスと断定して
100パーセント間違いない。

60 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 00:49:28 ID:kHqcaJ79]
まよもな人間が
    ↓
まともな人間が

61 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 00:55:47 ID:1LRL8Q+L]
>>58
1人変なのがいるだけだから大丈夫



62 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 01:07:47 ID:Qw7djde7]
>>61
じゃあ質問させてもらうね

俺のチンコは勃起時に7pで、鬼頭は出ない。これならただの真性包茎でいいんだ。
でも通常時だとチンコが完全に引っ込んでいて、しぼんだ皮しかない状態。
これは俺のチンコが小さいからだろうか?それとも他の原因があるからだろうか?
もし剥けたら通常時に引っ込むチンコはどうなるんだろうか?

63 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 01:12:30 ID:iMvjoXlI]
>>61
ああそうだな
包茎関連スレのみんなが
包茎男爵には迷惑している
奴の特徴は国語力の乏しさを露呈する
超短文レスなのを覚えておくようにwwwww

64 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 03:15:32 ID:EuCDzYvK]
>>62
>チンコが完全に引っ込んでいて、しぼんだ皮しかない状態

どんな状態かわからない。
引っ込むってどういうことを指しているんだ?
ってかその大きさからして小学生か?

65 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 07:07:12 ID:Qw7djde7]
>>64
普通は皮をかぶってる状態でも、皮の中にチンコが入ってるだろ?俺の場合は普段は入ってないんだ。
イマイチわかりにくい言葉でスマン。

全く理解出来ない状態ならそう言ってくれ。
ちなみに年は17。

66 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 09:46:30 ID:9o9fW5B9]
通常は剥けてて、勃起すると被るのか??

67 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 09:51:31 ID:Qw7djde7]
>>66
そうじゃないんだ。チンコが奥に入ってしまっている状態っていうのかな…
伝えにくいからうpしちゃダメかな?

68 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 10:40:07 ID:8mOfKMht]
>>67
お前の目的がハグラカシしでないなら、同じ板に以下のスレがあるので移動しろ。

・ペニスについての情報交換

・陰茎に関する統合スレ



69 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 11:09:16 ID:OvO3dJOu]
>>67
ドリチンってことかな?
太ってる?
射精はできますか?睾丸は大きいですか?


70 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 11:29:59 ID:Qw7djde7]
>>69
太ってます。射精はできます。睾丸は普通だと思います。
>>68
スイマセン移動します

71 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 11:32:24 ID:9o9fW5B9]
普段は体の中に埋まってて、
 |
 つ)
 |


勃起したらちょっと出てくるって事?
 |
  つ)
 |



72 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 11:41:29 ID:Qw7djde7]
>>71
そうです。


73 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 12:22:40 ID:hQHMdWAs]
真性包茎は必ず治ります!動画を見ながら克服しましょう!
ttp://dou.h.fc2.com/sinsei.html

74 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 12:49:56 ID:Mw8PGoey]
685:ななしのいるせいかつ :2006/10/19(木) 21:40:52
9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/19(水) 19:20:23.05 ID:IdBiI1r0O
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

75 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 14:30:39 ID:imFpkxp+]
クズが昨日から荒らしてるけど真性なんて手術しないで治るから

76 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 17:04:35 ID:saq8K+xy]
カントン包茎って亀頭オナニーできんの?

77 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 18:28:07 ID:0JE3RGEf]
亀頭にさわれりゃできんだろ
勃起して締め付けが!とかはしらね

78 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 19:24:10 ID:9/Qcgm0c]
亀頭でいけない・・・orz
締め付けはダイジョブなんだが

こつとかない?

79 名前:ホーケー [2006/12/08(金) 23:33:26 ID:WlCto52v]
質問します。包茎のリング買ったんですけど
こんなので本当に治るの?ちなみに火星ホーケー
ですけど、リングで一時的に皮が引っ張られるだけで
取ると元に戻ってしまいますよね?ひょっとして
ずっと付けて生活しないといけないのですか?
教えて向けてる人。

80 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 01:33:12 ID:7+co5DiJ]
器具の話は器具スレで

81 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 01:44:57 ID:xHu5gc79]
間違えて前スレに投稿しちゃったのでこっちに…。

俺15歳なんだけど1年以内に剥けたとしてまだちんこ成長するのかな?



82 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 00:34:58 ID:etHFzCJt]
>>81
身長が伸びてたらまだいけそうな気がする

83 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 02:29:56 ID:Hf0D2Byo]
現在二十歳。今更だが自力で真性包茎を直す事は可能だろうか。
通常時4p勃起時8pのミニサイズ性器で、先端の皮は広げると1p。これでは亀頭の頭が見えるくらいまでしか広がらない。無理に剥こうとすると何か嫌な感覚(恐怖感みたいなの)を感じ先に進めない。
先端の皮を無理やり広げたりしてるけど、慣らせば剥くのが楽になるものなの?なるべく多めの助言を下さい。

84 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 02:56:48 ID:kaRESwsl]
>>83
初めて剥くときは風呂場でやれよ。
あと無理は禁物だが勇気も必要だ。

85 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 03:22:32 ID:6oKs8/rz]
>>83
一気に直るものでもないので
じっくりいこう

86 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 10:38:55 ID:ZVrhYuAQ]
今初めて剥けたんだが、ビックリして戻そうとしても戻らなくて、なんか怖いのだが、これって真性は脱出したってことなの??

つか、流石に16年間つちかってきた、チンカスは凄いなww

87 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 12:04:22 ID:KdB1Gjbq]
すでに二十歳すぎの真性です・・・
このスレみて一昨日から直そうとフロでひっぱってます。

ちなみに現状は通常時、勃起時ともに亀頭は全く見えません・・・


勃起時は13cmでつ。

フロでどれくらいの時間マッサージしたらいいですかね?


88 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 14:37:45 ID:6oKs8/rz]
>>86
戻してやれ

>>87
むけるまでだ

89 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 15:01:31 ID:ZVrhYuAQ]
>>88
えっ!?

何故戻すの??

90 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 16:36:14 ID:Hf0D2Byo]
>>84-85
83です。アドバイス助かる!地道に、慎重に風呂場で特訓(慣らし)してみるよ。熱い湯をかけるとやりやすくなるね。

91 名前:病弱名無しさん mailto:age [2006/12/10(日) 16:47:37 ID:kXHrUtwb]
オール生コースのヘルスで、生フェラされたがやっぱり嫌なんだな。。orz
まぁ韓国出張の生那珂だしが一番か。。



92 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 18:39:20 ID:YgoZHuNh]
癒着をなんとか溶かそう(?)として風呂の中で剥いてみたんだけど
お湯が入ってくる感じがしなかったから桶にお湯入れて少しづつかけてるんだけどこれって効果ある?

後マッサージって何?

93 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 00:09:38 ID:nyw93odg]
87です。
矯正器具みたいなのあるけど、値段も高いので
ヘアクリップ使って伸ばしてますw

ちなみに、今日フロで思い切って剥くと
亀頭の1/3くらいまで剥けました!!!!
自分でもかなりビックリです。

ですが、やはりある程度までくると皮がそこから下は
行けないみたい&皮を支えてないと戻ります。
また普段、外部と接触の無い部分なので触ると痛かゆいですね。

これからどうすればいいのかアドバイスあればお願いします。

94 名前:病弱名無しさん [2006/12/11(月) 01:01:59 ID:rnvKBvTf]
>>93
残酷な言い方だが、真性野郎がこのスレに騙され自分で剥いたところで、
勃起しても決して自然に剥けないし、例え引っ張って剥いても、ピストン1往復で
被っちゃうし、皮を根元に引き寄せゴム着けても、ピストン繰り返すうちに、
ゴムを巻き込みながら徐々に被ってしまう。
平常時なぞは無様な「マフラー巻いた・襟巻きトカゲ」そのもので、見栄剥きバレバレだ。
せっかく剥いたのに、何故そんなダサちんになってしまうかと言うと、
元々、真性やカントンは最高に勃起しても、先までスッポリ皮被りな異常な皮の長さだからだ。
剥くと最低でも亀頭一つ分は皮がたるむから、それが蛇腹状に弛むのだ。
だから真性野郎が必死こいて剥いたところで、天然露茎や勃起時自然に剥ける
「正常な仮性包茎」(>>4参照)の足元にも及ばん。
国が病気と認定し、せっかく保険適用の安価で健常に成れる真性野郎が、
このスレに騙され、素人療法で剥いてしまったら後悔するぞ。
包皮を伸ば事は比較的簡単だが、縮めるのは極めて困難なのだ。
剥いてしまってから「こりゃ皮オナ以外に使い物に成らん」と後悔しても、もはや保険は
利かないぞ。
そこにお前を待ち構えているのは、剥いてしまった後悔の念と、ボッタクリ皮切り業者か、
矯正器具業者だけだ。
だからこそ、真性野郎は冷静かつ客観的に判断しろ。
何故、国が保険を適用させてまで、手術を奨励しているのか。
WHOが治療を勧告するのかを。
要するに、真性・カントン・皮が長過ぎる仮性は、素人では如何ともし難いからの
何物でもないからだ。
自分で剥いてしまうと、今以上に後悔し、落胆するのが明らかだからこそ、国が救いの手を
差し伸べてくれていることを素直に受け入れろ。
真性やカントンのくせに手術を拒否するのは、ガンの告知を受けながら、
手術を拒否してることと同じだぞ。

95 名前:病弱名無しさん [2006/12/11(月) 01:34:40 ID:cokuFyEQ]
>>86
最初は戻らないものなんだ…
俺も体験したが数週間たったら火星になった…………
あと最初はすれても勃っても痛いが、がんばれ

96 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 02:11:51 ID:BDGZ9Tn+]
>>94
業者のスレ潰し乙

97 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 05:10:44 ID:+iXDn3Xp]
>>84
>無理は禁物だが勇気も必要だ。

すごく同感だ

98 名前:病弱名無しさん [2006/12/11(月) 10:48:36 ID:R5y31cl7]
そもそも勇気と常識がある奴なら、保険適用の真性・カントンは病院で治すってw
根性無しで恋愛に縁無しだから、こんな偽善スレにすがってるんだよなw

99 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 10:51:50 ID:20EW1JVe]
今日は午前中から客がいないのかw

100 名前:病弱名無しさん [2006/12/11(月) 15:59:39 ID:pKhlQYAp]
一ヶ月ちょっとやってるけど勃起して半分ぐらいなんだが…

普通に生活するとき皮もどしちゃ駄目なの?

これから俺はどーしたらいいんだ…

101 名前:病弱名無しさん [2006/12/12(火) 07:12:59 ID:Sc6K1PC9]
真性で風俗行っても笑われませんか?



102 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/12(火) 11:22:14 ID:uw14hwI8]
包茎クリニックの手術で勃起不全になり自殺だってさ  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/6c969fa677c6eebc49256d2700338cc6?OpenDocument

裁判起こされて負けてるねぇ、ボッタクリニック
自殺した人の遺書の「慰謝料を裁判をしてでも必らず取り上げて下さい。
今後私のような者がない様にしてもらって下さい」が泣かせる。・゚・(ノД`)・゚・。

おれもテキトーな手術でぼったくられてチンコ立たなくなったら自殺するかもな・・・・・


103 名前:病弱名無しさん [2006/12/12(火) 11:34:15 ID:m2WqZeGL]
笑われると言うより、嫌悪感持たれるだろw
勿論、相手も商売だから、露骨に態度に出さないだろうがw
っていうか、傷つけて起たなくなったら、かえってウザいし疲れて割に合わないからなw
しかし本音は「真性の分際で来るんじゃねーよ!」って感じで、控え室で怒号が飛び交うw
だからオール生が売りの店ですら、真性にはゴム着用が徹底しているw

104 名前:病弱名無しさん [2006/12/12(火) 11:56:22 ID:hq7vODY2]
>>94>>98
カントンは保険適用外なはずだが・・・

105 名前:病弱名無しさん [2006/12/12(火) 21:55:12 ID:7ycbwNnz]
通常時は完全に被っていて、勃起しても頭1mm出る程度です。
皮がパンパンにひっぱられているのですが、絶望的ですか?
どなたかアドバイスお願いします。
悩みすぎてやばいです。

106 名前:病弱名無しさん [2006/12/12(火) 22:31:33 ID:A5WOnrOO]
ちんこ全体を外側の皮が包む状態って真性包茎なのですか?初歩的な質問すみませんm(_ _)m

107 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/12(火) 23:01:45 ID:yfrO8+q2]
手で剥ければ重度 剥けても痛いなら広東 剥けなければ真性

108 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 00:03:09 ID:A5WOnrOO]
生まれてからずっと皮が覆ってて、ほったらかしでオナニーしてるんです。それで、皮をはいだことがないんですけど、はかないとダメなんですかね?仮性包茎ってどういう状態ですか?親切な方教えてくださいm(_ _)m

109 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 02:12:23 ID:Bq1foZk0]
簡単に真性脱出の方法説明するぞ
@剥く
Aカス取る
B剥けた状態で服着る

@〜Bで完璧に包茎脱出できるが痛みがともなう。まあ長期休みとか使ってなるべく亀頭を空気にさらせ。そして皮膚を厚くしろ

110 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 02:13:11 ID:Bq1foZk0]
まあ俺も真性から自力脱出したからおまいらの気持ちはわかる

111 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 15:36:49 ID:mP6cXBYq]
剥けるようになってもうそろそろ1ヶ月になるが、
亀頭触った時の鋭い痛みが鈍い感覚に変わってきた。
でも服着るなんて夢物語だけどね。つか無理したら良くないよ。
風呂で剥いてるだけでも数ヶ月で慣れると思われる。



112 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 16:17:42 ID:tblj/e7m]
相変わらず滑稽なのは、剥き方に関しては馬鹿丁寧なほど教えるのに、
剥いた後の皮の縮め方については、全く指導がないって事w
つまり自分で剥いた奴の中に、ズルムケどころか、軽度仮性に成れた者すら居ないって事だなw

113 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 16:56:41 ID:uW/2H3BL]
剥くのが目的で皮縮める気はないだろここの住人
てか縮まらんし

真性から重度仮性になるためにがんばってるんだから
剥けるだけで真正にしたらもう・・・



114 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 20:15:09 ID:Bq1foZk0]
とりあえず風呂とかで徐々に剥いていって皮伸ばしていって、亀頭を空気にさらすことしたら、万事おk
上二名があほなこといってるが気にするな

115 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 20:24:27 ID:vhbIDIk7]
皮は充分伸びていて真性包茎なんだが、てか亀頭の先っちょ触っただけで痛い。剥くの恐くてできないんだが、どうすれば?

116 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 20:58:17 ID:Bq1foZk0]
>>115
真性ちゃんはそのくらい痛いものだよ。風呂で剥いて徐々に亀頭を慣らしていけ。
まあ一年はみろ

117 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 21:08:56 ID:vRE78LuK]
今軽く向いて鬼頭触ったら痛くなくなってた。
しかし、皮から頭が20%しか出ません(´・ω・`)ショボーン
ここから、どうすれば…



118 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 21:15:05 ID:Ozfkrsjn]
だから、1年はみろ と
俺は2年かかった

119 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 21:20:24 ID:vRE78LuK]
2年か〜長いな。
もっと早いうちからこのスレ見とくべきだった。
毎日先っぽの皮を左右におもっきり引っ張ればOK?

120 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 21:38:05 ID:Ozfkrsjn]
116さんの言う通り。
このスレがなかった時代に、
俺は頭が出るように、自分の方へ少しずつ引っ張ったよ。
ある日突然めくれたが、戻らなくなってあせったことがある。
何とか皮が戻ってほっとした。

121 名前:115 [2006/12/13(水) 21:39:56 ID:vhbIDIk7]
115です。ってことは、一年間オナニー禁止ってことですよね?もしオナニーしたら、皮がさらに伸びちゃって逆効果じゃん。痛いのはしょうがないんですか・・・・・



122 名前:120 [2006/12/13(水) 22:03:10 ID:Ozfkrsjn]
オナの方法も色々なので・・・
俺は包茎時代もズルムケ時代も、棒をしごく方法だな。
そのせいか、ズルムケの今も皮があまりがち。
まあ、平常時チン長6cmしかないからしょうがないな。
カリの回りは11cmだよ。


123 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 22:11:56 ID:z2vXoh7n]
いや、やった時間に比例するから一年とかいらんよ
癒着とかしてない普通の真性なら剥きから亀頭なれまで2、3週間でおk

124 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 22:15:40 ID:vhbIDIk7]
かなりの真性包茎のまま、セックスしたらやばいですか?まだ皮を剥いたことがない奴が、穴に挿入したらどうなるんですか?

125 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 22:46:23 ID:CHxjGNJu]
最初は戸惑うしなかなか入らないけど出来ない事はない。てゆうか普通に出来る。
皮がつっぱって痛くならないように棒を手で押さえてキチンと濡れてるアソコに挿入していけばOk

126 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 22:46:53 ID:Bq1foZk0]
>>124
それはやめとけ。彼女がかわいそす。しかも、おまえにとっても超不潔なことになる。

>>123
たしかに。癒着がない場合は剥いてから一週間放置でだいぶ慣れる。1ヶ月放置くらいでもうだいぶ通常になる。

127 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 22:48:23 ID:NDkGgATe]
3秒でドピュかと&「入ってないよね」って言われる。

128 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 23:22:09 ID:hH29SIR4]
>>113
テンプレ>>4によれば重度仮性(勃起しても引っ張らないと剥けない)は、
正常な仮性ではないらしい。
つまり、真性ではなくなるが、新たなコンプレックスを背負うことになる。
結局、人には言えないし見せれないチンコには変わらない。

129 名前:115こと包茎男 [2006/12/14(木) 00:02:07 ID:vhbIDIk7]
癒着って何ですか?
それから、亀頭の先っちょが赤くなってるんですが・・・・大丈夫ですかね?

130 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/14(木) 00:05:20 ID:tdpBRQuh]
>>128
正城ではないが真性よりは大分ましだと思うんだけどな

ズルムケまでもってくなら仮性包茎スレの方法ためすか

131 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/14(木) 03:17:09 ID:k6TvAEhh]
別にこのスレだけで十分



132 名前:病弱名無しさん [2006/12/14(木) 10:41:14 ID:vNHKnrdj]
>>130
常識で考えてみろ。
勃起時すら先まで皮被りな真性は、健常者より少なくとも4p以上は皮が長すぎる。
これをどうやって縮めるといかのだ。
自分で剥いてしまった真性はどんなに努力したところで、
ズルムケどころか、勃起時自然に剥けるようにすら成れない。


133 名前:病弱名無しさん [2006/12/14(木) 11:54:12 ID:3y9ZkF1T]
>>132
俺真性から自分で剥いたが、常時ズル剥けだぞ。テキトーぬかすなよwwおもしろいから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef