[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/16 09:44 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 759
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

便秘スレ 16



1 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/10/27(金) 00:32:41 ID:6GU6EZjY]
前スレ

▼便秘スレ 15
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1153967305/

▽便秘タイプチェック
ttp://www.rarara.co.jp/check/index.html


関連スレ
▼頑固な便秘をどうにかしたい!バナーヌ27本目
life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1159851824/

511 名前:436 mailto:sage [2006/12/07(木) 16:55:01 ID:dGLXEE4/]
436です。

今日、結紮してきました。
処置は5分もかかりませんでした。お金は4000円ちょっと。

今日はあまり力んではいけないらしいですが、1週間くらいで結んだところが剥がれ落ちて、
みちがえるお通じになるそうです。
怖かったけど、やってよかった。

512 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 17:57:15 ID:gFT9vkEI]
冬はトイレ寒いし便ピひどくなるし… 下痢したい。

513 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 18:44:23 ID:iyk0ewwJ]
便秘は欧米型の不適切な食事より (肉 乳 卵 砂糖)
www.hazakura.jp/3.htm

514 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 18:59:29 ID:/iGy76uv]
痙攣性ばっかに過敏になってる人いるんでない?
自分はここ数ヶ月、5日に1回くらいで、腹の張りと痛み、屁と月賦が尋常じゃ無かった。内科に言ったら過敏性腸症候群とのこと。。。それからはアローゼンとマグラックスとセレキノンで毎日毎便。まだ様子見だけど
腸に効く食品とかで出ればいいけど、潔く医者ってのもアリと思う

515 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 19:07:05 ID:JmM3n+FB]
>>513
(肉・乳・卵・砂糖)そうだったんですか。
自分は相当な便秘症なのですが、
(肉・乳・卵・砂糖)どれも大好きです。
特に毎日牛乳は1リットルパックを飲んじゃってます。
しかも牛乳にインスタントコーヒーとガムシロを入れて。
又、外食や弁当が多く、好んで食べていたのが卵料理でした。
(肉・乳・卵・砂糖)を止めれば便秘治りますかね?

516 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 21:30:34 ID:iyk0ewwJ]
慢性疾患ですから数週単位での習慣改善でやっと効果が出るでしょう。
玄米や豆の繊維は有効です。

塩っこい料理は胃腸をスイスイ進むので
日本人の長い腸には漬物、魚、佃煮(日本の伝統食)が合うのです。
砂糖入りの乳製品(菓子パン、ケーキ)は胃腸キラーですよ。

517 名前:病弱名無しさん [2006/12/07(木) 21:31:46 ID:rsUHHYal]
さっきまでおしりから血がにじみ、ウォシュレットが染みるくらい重症で、便座の上に座っていても、トイレから出て来て横になっても泣きそうに辛かったですが…
体育座りを試したら、もりもりしたう●こが1キロぐらい出ました。幸せ

518 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 21:48:49 ID:otutMld8]
バナナ黒酢飲み始めて三日に一回は出るようになりました。
前にすごい太いの出したせいか、今は以前より太いのが毎回です。
ちょっと切れてしまう…。

519 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/07(木) 22:16:22 ID:Q2huLQTW]
3日間くらい便秘すると頭が重く腹も張るので昼にコーラック飲んだ
けどぜんぜん出る気配がない!明日になってもよおしてきたらまずい。
大事な用事があるのに〜 すごく不安w



520 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 00:14:24 ID:A0K1L1Jt]
517です
今度はブリブリおならが出て、次から次から出て来るう●こが止まらなくなりました。
肛門が痛いです…$P3

521 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 02:30:51 ID:A0K1L1Jt]
517です。
まだ止まらない…。どれだけ溜めてたんだろ。私。辛いです。

522 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 02:40:40 ID:8ZuaQZPe]
ゴメン、ワロタwww
何時間トイレに居るんだ?ww
でも羨ましい

523 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 02:49:19 ID:A0K1L1Jt]
517です。
布団とトイレを行ったり来たりしてます。う●こはやや柔らかめのがブリブリ出ます。すごく臭いです。汚くてごめんなさい。
このままの状態が続くようなら明日は会社休まなくちゃ…(ToT)

524 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 04:38:44 ID:i77q6GtG]
今日久しぶりに朝いちからうんこでた(/_;)うれしいな。。朝からお腹がスッキリしてると気分も変わるね。

525 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 08:56:37 ID:dMZh9X0a]
つ[うんこが止まらないので休ませてください]
いや、正直に申告はしないんだろうけど
私が上司ならコレで休みあげちゃうなwww

526 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 09:20:00 ID:A0K1L1Jt]
517です。
結局会社休んでしまいました(>_<)
さすがにう●こはひとまず止まりましたが、肛門に激痛が残ってるのと、まだお腹にう●こが残ってていつブリブリが再開してもおかしくない状態なので。

527 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 09:22:06 ID:A0K1L1Jt]
上司には「腹痛がひどくて」と話しました(^_^;)嘘ではないし…。

528 名前:525 mailto:sage [2006/12/08(金) 09:34:48 ID:dMZh9X0a]
>>517
茶化してスマンかったね。
今日はゆっくり休んでください。
でもそこまでうんこ出るのは正直裏山。

お腹お大事に。

529 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 10:50:50 ID:K2LnVsGh]
>>517
あとで肛門科に行って見るといいよ



530 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 13:06:15 ID:SHIlWwpO]
ID:A0K1L1Jtが合計何キロのうんこを出し切るのか気になるw

531 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 13:15:31 ID:i77q6GtG]
うんこする前とした後に体重計のってほしかたw お大事に。

532 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 13:28:19 ID:+OhCzW5X]
毎日水2リットル飲むといいらしいのでそうするようにしたら
頻尿になったよ。人間の体って面倒だなあ。

533 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 13:56:04 ID:Mwzh6iZw]
51分に40gのアルマ浣腸を2個注入
我慢出来ないー!!
一週間分のうんこ様頑張れー!!

みんな何gで頑張ってるん?
うちは普段30g一個(´・ω・`)

534 名前:病弱名無しさん [2006/12/08(金) 14:51:22 ID:2I3wTHpV]
>>532
テレビの健康番組やダイエット説、
便秘解消情報で水マンセー説あるけど東洋医学の視点から
見れば悪いことこの上なくない?
体を冷やすことすべてがだけど。
体冷える→内臓の正常な機能が落ちる→便通の正常化阻害

535 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 14:57:02 ID:WWSZSk/H]
ぬるま湯にかえたら?

536 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/08(金) 19:57:57 ID:q6FbGZGI]
>>534
体が冷えるのもあるが胃腸が弱い人は水毒になる恐れあり。
かえって浮腫んだり目眩を起こしたりする。
日本は四方を海に囲まれていて湿度が高いから注意が必要。

537 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 01:31:10 ID:svXUBrwS]
苦しくて眠れないぞ
コラク早く効いてくれ

538 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 03:57:04 ID:+L3PghOa]
お腹壊して下痢しようと思って、今牛乳2リットルねんだけど、お腹かがびくともしねぇ。

539 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 04:25:17 ID:+L3PghOa]
きたこれwとまんね〜w



540 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 04:36:56 ID:+L3PghOa]
出し切ったぜ。。。
冬なのに汗かいちまった。。

541 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 12:53:51 ID:T5ROzwkC]
みんな!今すぐ意味もなく病院にいって待合室や
トイレでそこらじゅうさわりまくって、その手で何か食え!

ノロ感染したら●いっぱいでるよ

542 名前:病弱名無しさん [2006/12/09(土) 13:03:55 ID:KskhiLco]
朝ンコしたはずなのに
今また便意が(`・ω・')…

便意が来るうちが
華OTZ

543 名前:病弱名無しさん [2006/12/09(土) 15:50:04 ID:TvzKZoQe]
最近嘔吐下痢が流行ってるみたい…

544 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 16:02:49 ID:Re3FzMyD]
珈琲浣腸、試した人いる?

545 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 16:57:02 ID:b7qTNUdc]
最近やっと調子よくなってきたけど、まだ左下腹の塊が消えない…
そこだけ体温が低くて、手を乗せて温めるとおなかがぎゅるぎゅるいって痛くなる。
便の塊だと思っていたけど違うのかなあ…

546 名前:病弱名無しさん [2006/12/09(土) 20:17:13 ID:0Xt4Mp7J]
今日は一日中クソが出そうw いつもはバナナ状のクソが出るんだが、ここ最近うさぎのようなコロコログソが出てすっきりしないぜ。甘い物の食べ過ぎかな〜

547 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 20:58:20 ID:0cBs9gnq]
ガスと一緒にラー油みたいな油が出た

これってヤバイですか?

548 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 22:23:46 ID:cYV29Z8S]
すっごい頑張って出たのがウサフン一つとかで泣けてくる
しかもお尻切れて痛いし・・・orz

549 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 23:25:11 ID:tFEOkPfW]
>>541
ノロウイルスってすごいらしいね。
でも吐くのはいやだよ。



550 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/09(土) 23:56:17 ID:xUl/wJyF]
ノロウイルスで0歳児の姪が入院してるよ。もう一週間以上になる。

551 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 00:28:09 ID:UWkl9hIU]
うわー、早く良くなるといいですね 快復をお祈りします・・・

552 名前:病弱名無しさん [2006/12/10(日) 01:06:32 ID:oN4x1w6+]
直腸性便秘がだんだん頻繁になってきてる
指突っ込むのにもすっかりなれてしまった

553 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 03:29:36 ID:wMuKqO7D]
もう食べるのが怖いんだ
水分だけで生きて行こうと思う

554 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 04:28:34 ID:oYyHkERn]
便意キタと思って、トイレいっていざ息んだらオナラでした。。。

555 名前:病弱名無しさん [2006/12/10(日) 08:33:00 ID:VLs+xy2r]
便秘のタイプがわからない…
放っておくと10日くらい出ずガスも溜まって下腹が常にパンパン。浣腸は効かない。下剤で下痢になるがつまって出きらず。
ずっと難民のような腹で苦しい。のどにつかえたかんじもする。何タイプなんだろ?

556 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 09:32:22 ID:RBCDOkZZ]
いよいよピンクの小粒が規定量で効かなくなってきたー。
やばい、ほんとにやばい。私も水だけで生きていきたい…。

557 名前:病弱名無しさん [2006/12/10(日) 11:01:12 ID:G5pra/pt]
コーラック6錠飲んでも 出るのはガスばかり。
一週間排便がないのはあたりまえ。
便秘によいと言われているお茶や漢方を試しまくっているけど何も効かない。
私もおなかパンパン…苦しいよ…

558 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 11:20:05 ID:GA+Ei5QU]
センナも効かない!?
そりゃもうコロンクレンジングしかないかと。

559 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 14:26:05 ID:yDiwUgEL]
いっつもころころのウサフンだったんだけど
ラブレ飲んだらやたらぶっといのがでた。
こんなん何十年ぶりだ。2本を1日ずつ飲んだら
2日だけぶっといのがでたけどその後はまたいつものとおりの
便ピーです。また買ってこよう



560 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 14:30:34 ID:3/4bTt3e]
虫垂炎こじらせ腹膜炎になって3週間絶食。
相変わらず便秘。エンシュアリキッド缶入り流動食かな、飲み始めたら即効便意出まくりました。
それ以来、ひどい便秘になったら絶食して、浸透圧の高いポカリとか飲むとでます。

561 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 16:17:48 ID:7Ju6/FZS]
>>557
病院いってんの?

すんごい頑固な便秘で過敏性腸症候群(ストレスがダイレクトに影響きてる)
の人って実はいっぱいいるんだよね。
市販の薬でごまかしてるたりしてるけど。

562 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 18:05:09 ID:bqLZalPn]
ここ数日不思議なほど快調。
食事は不規則だし、ラブレも飲んでないし、特に生活改善したわけではないのに何故??と考えてみた。
ひとつだけ思い当たるのが、出るようになった前日から2ちゃんのネタスレにハマっていて、
爆笑を押し殺して(アパートの壁薄いし)ヒクヒク笑ってる。
それで腹筋がいい感じで働いたのではないかと…。アホらしいけどそれしか考えられん。

563 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 19:07:53 ID:1seTWTfH]
>>562
腹筋かーw
私も面白そうなスレ探して笑ってみるかw

564 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 19:10:40 ID:oYyHkERn]
い〜きてゆ〜くちから〜が〜、その〜てにあ〜る〜う〜ちは〜、わらわ〜せてて〜い〜つもいつも〜、うた〜ていてほ〜し〜よ〜。


失恋して泣いてます(/_;)


565 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 20:26:43 ID:LpBcg9Kh]
>>564
君は腹筋を使って泣け。
その後に笑うんだ。

566 名前:病弱名無しさん [2006/12/10(日) 20:50:19 ID:MNyuyNQc]
緊急!指はやだからリップクリームで刺激してたら中に入って取れなくなったけど、どすればとれますか??

567 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 21:42:00 ID:qsY2fSk6]
>>566
リップクリームをケツの穴に突っ込んだの?(w
害はないし放っておけば自然に出てくるんじゃないの?

掃除機で吸ってみれば取れるかもしれないけど、
腸まで吸われても責任持てない。(wwwww

568 名前:病弱名無しさん [2006/12/10(日) 22:14:37 ID:DzquqJe/]
カマグが意外にきく。


569 名前:病弱名無しさん [2006/12/10(日) 22:16:43 ID:MNyuyNQc]
マジ困った、とれないよ、、



570 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 22:27:00 ID:TRaXvwYv]
>>566
もう一本買ってきてそれで刺激する

571 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 22:57:32 ID:1/rZXMpe]
でっかいウンコ出したら一緒に排出されるんじゃない?
横につっかえたら痛そうだけど…

572 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 23:21:27 ID:M1+Zbg+R]
浣腸で出るんじゃない?
肛門付近だろうし

573 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/10(日) 23:23:04 ID:JRPTjuaG]
>>571
ウンコが出るくらいなら苦労しないだろ

574 名前:病弱名無しさん [2006/12/10(日) 23:33:48 ID:BrIHuIHG]
聞いた話なんですけどセックスしだすと便秘になるって本当ですか??

575 名前:病弱名無しさん [2006/12/10(日) 23:47:33 ID:MNyuyNQc]
取れました!お母さんに怒られっぱなしでした、。 スレチですみませんでしたm(__)m

576 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 02:50:30 ID:3zqieXWn]
ここ10日くらい1日1回出るのですが、量が少ないんです。
ふん張ればまだまだ出そうなんだけどガスしか出ません…。
これは便秘なんですかね。
今まで毎日もりもり出てたので…。


下腹が張った感じでゲップも出るし苦しいですorz

577 名前:病弱名無しさん [2006/12/11(月) 03:42:50 ID:uUDBZoaf]
お腹痛くならないと出せないってやばい?

578 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 04:57:24 ID:TF7sZzc3]
なんかうさんくさいけど、腹筋・背筋を鍛えるといいらしい
とりあえず2週間くらいやってみる

579 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 07:31:32 ID:o3IANFJ4]
スクワット良いかも。
スクワットしてたら、便意がきて、ぶりぶりでた。
うさふんが。涙



580 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 14:58:27 ID:InJ9btFW]
出口に硬くて大きいのがあって、ふんばっても出ません‥。
一応排便はあるのですが、その硬いのが栓になって邪魔してるせいなのか、下痢のように水っぽい感じです。
もうここ3日間お尻に居座っていて、トイレに行く度気になります‥。お尻を引っ張って穴を広げたり、ベビーオイルや綿棒で刺激をしてみたりしたけど、出そうで出ません。何かいい方法はないでしょうか…

581 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 15:14:05 ID:6DRNJLaw]
本当に栓になってるなら下痢も出ない気がするんだけどな…
痔ではない?

582 名前:病弱名無しさん [2006/12/11(月) 17:50:15 ID:+ntbxQRI]
よく水分を多めにとると良いって聞きますが、
水じゃなくムギチャとかでもいいんでしょうか?


583 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 18:23:30 ID:FRgwuSZE]
いいと思うよ
麦茶はカフェイン入ってないみたいだし

584 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 18:31:18 ID:+ntbxQRI]
ありがとうございます

585 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 18:32:54 ID:NzenfETI]
ムギチャ

カタカナだと麦茶と別物のよーだ

586 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 18:53:00 ID:IVNoatIz]
俺だけかも知れないが
コンビニの前に座るように足をガバッと開くと●が出やすい
当然だけど下半身は素っ裸でないと開けない

587 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 19:45:03 ID:iJ9RWof6]
>>580
そういう時こそカンチョウなんでない?
それかウォシュレット。

588 名前:病弱名無しさん [2006/12/11(月) 20:29:26 ID:0UFUHcNd]
今出口に堅いのが詰まって出なくてかなり困ってたが
ここに書いてあるように、便座に座ってうしろにそるスタイルをとったら
ポンっときれいにとんでいったよwwwww
ほんとありがとう!すっきりー

589 名前:病弱名無しさん [2006/12/11(月) 21:08:32 ID:qLkb27xD]
毎日快便だったら仕事ももっと頑張るし家の手伝いだって快く引き受けるのに。と言ってみる。



590 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/11(月) 22:23:07 ID:JU6DDZw8]
>>589
仕事も家の手伝いも快くやって体をこまめに動かせば
快便になるかもしれないのに。とレスしてみるw

591 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/12(火) 08:42:13 ID:NrIjis0/]
某スレからのコピペだけど、

>ウンコを気張りながら「くりリンのことかー!!」と感情こめて叫ぶ。
出る。

>マジで出るから試してみ(*・∀・*)


592 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/12(火) 10:27:07 ID:xbJ2OkvU]
生理直前だからいい感じにデテルー
が、ここで出し切ったらまた出なくなるんだよな

593 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/12(火) 12:59:42 ID:kZJM/Lkj]
初めてこーらっくの力に頼りました(;>_<)
薬ってすごいね。。


594 名前:病弱名無しさん [2006/12/12(火) 14:10:03 ID:gL7jjKmm]
3日くらい便がでないと、お腹がはりげっぷがでまくる。
1日中とまらないくらいのげっぷで頭もボーっとしてくる。
おならは全然でないのに。

595 名前:病弱名無しさん [2006/12/12(火) 14:18:43 ID:3cuiSOux]
↑キッタねえ女だな。腸で腐ったウンコが出るときは鼻もげるほどくせえだろうな(笑)

596 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/12(火) 15:06:04 ID:kkKFbFyh]
こないだ始めてコーラック飲んだけど
これ俺には合わないらしい・・・
出てくるうんこは下痢だったし
冷や汗でまくりでトイレで死ぬかと思ったよ


597 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/12(火) 15:13:58 ID:RC2h7gy2]
今年のベストンコが出たぁ
理想的なンコでした☆

598 名前:病弱名無しさん [2006/12/12(火) 15:33:14 ID:7HPoKo7c]
先月くらいから便秘気味。
以前は2日に一回の割合でうんこ出てたのに、
今は、一週間に一回。しかもコロコロで、力まなきゃ出ない。
冬になり、急に寒くなったせいかな〜とも思うのですが、
気温(寒さ)と便秘って、関係あるんでしょうか?

599 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/12(火) 15:52:45 ID:haLnILHC]
>>597
どんなうんこでしたか?



600 名前:病弱名無しさん [2006/12/12(火) 18:46:48 ID:CsTwZrYm]
すっきりしたいよー。。
ウンコで悩むのはもう嫌ー

601 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/12(火) 19:34:30 ID:ftxdK8cA]
今日寒くて腹冷えたら
3ヶ月ぶりに、柔らかいンコがでたぁーーーー!


602 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/12(火) 20:36:37 ID:EIWuXOso]
痛みの感覚は下痢なのにトイレ入ったら出ない…辛いorz

スルーラックっていう便秘薬を飲もうと思うんですが
飲んでから何時間後に効きますか?
ウマーく朝6時台ぐらいにしたいのですが…

603 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/12(火) 20:43:15 ID:XrDHzY/r]
>>602
俺の場合寝る前に飲むんだけど
1錠だと効きが足りなくて2錠だと1日下痢状態
効き方は個人差があるので参考にならないかも
最初は週末に試すべし

604 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/12(火) 22:07:21 ID:24Nudq03]
>>597
年に一度くらいは最高にすがすがしい達成感を味わえるよなw

605 名前:病弱名無しさん [2006/12/12(火) 23:40:42 ID:EIWuXOso]
>>603
アドバイストン
でもさっき2錠飲んでしまったorz
下痢するかもorz

606 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 00:08:25 ID:MlID2EOD]
西ドイツ製のスルーリベールA錠ってのがいいよ。
色々試してたどり着いたよ・・・・


607 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 00:26:17 ID:jZ6L2+I9]
さっきこーらっく飲んだら、今下痢です(;>_<;)
つらいよ〜。
明日早いのに寝れないじゃないかぁ。

608 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 02:36:19 ID:XM85n0vH]
ゲリでも出るだけましじゃん

609 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 03:22:01 ID:f2HCqOFd]
一週間音沙汰ナシだったのでプルーンを大量摂取した。
プルーン食べたの5年ぶりぐらい。

6時間後の現在、液状化……まだ止まらない
プルーンスゴス



610 名前:病弱名無しさん [2006/12/13(水) 07:59:18 ID:+1J2FDAy]
学校行かなきゃ…でもウンコがぁ… 苦しい

611 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/12/13(水) 09:54:51 ID:jZ6L2+I9]
便秘だと何をしてる間も、気になって気になって仕方ないよね。。
朝食べた食パン五枚と目玉焼き三枚、消化されてるはずなのに出てきやしないよ。
くるしぃ。。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef