[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:24 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

禁煙頑張ります[十四日目]



1 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/06/04(日) 12:55:34 ID:O0Krs5Sa]
「健康のために禁煙をするスレッド」です。
引き続きがんばって禁煙していきましょう
>>1-5テンプレ

前スレ
禁煙頑張ります[一三日目]
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147506497/

馴れ合い専用スレ
コテで馴れ合いしたい人達はこちらへドゾー
【馴れ合い】禁煙頑張ります【歓迎】
life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1149390782/


[禁煙マラソンカウンター]
homepage2.nifty.com/love-home/quit_counter.html
   ↓↓こんなん出ます★
 禁煙時間 0年 0月 0日00時間00分
 吸わなかった煙草 000本
 浮いたタバコ代 0000円
 延びた寿命  0日00時間00分

953 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/11(火) 00:11:38 ID:Gf5oHEBb]
>>951
応援する必要無し
こいつら応援するだけ無駄だよ
そのうち漏れのように逆に仇のコメントを浴びせられるだけ

おまえらくやしかったら吸い続けろw




954 名前:951 mailto:sage [2006/07/11(火) 00:25:48 ID:txHPxNl/]
>>953
お前誰? って言うか、何言われたの?

ハッキリ言うと、どうもその感じは、、、、逆恨みだなw

俺をお前の仲間扱いしないでくれ〜〜〜〜〜〜〜〜

955 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/11(火) 00:50:03 ID:BONc6ZD+]
どー見てもキヨシじゃん
特徴有りすぎ

956 名前:ツトム [2006/07/11(火) 03:45:26 ID:QTy6tRgT]
>>955
いや…
>>954キヨシじゃないよ!
あのキャラは『、』を使わなかったし…
『っっっ!』を乱用するようにしてたからね。
だいたいこのスレが何人で回っているか考えた事ある?
ID何かあって無いような物なんだよ…
ニヤニヤ…

957 名前:病弱名無しさん [2006/07/11(火) 04:04:55 ID:vJUGhDeb]
>>956
キヨシ乙

958 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/11(火) 04:15:57 ID:kGHacxRy]
つまり同一人物だが名前が違うと言いたいわけか。
分かったからもうあがれ。乙。

959 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/11(火) 04:55:25 ID:BONc6ZD+]
わかってる、わかってるよキヨシ・・・
そこまで種明かししないでも俺はわかってたよ・・・

前スレの最後で急に濃いキャラのコテの馴れ合いが増えてうざがられ
移動を促されコテ専用スレが立ったのに向こうは過疎化した・・・

全部とは言わないがあれのいくつかはキヨシ、お前だったんだろう?。

960 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/11(火) 07:41:25 ID:CzrsIbFY]

卒煙からの日数: 0年 8ヶ月 17日 6時間 50分
節煙本数: 2592本 220.39m フー


まだまだこれからです。
先達者の方々の実践に即した体験談が頂ければ望外の喜びです。

かつてこの板には、適切で親身にアドバイスをして下さるコテの方達がいました。

L氏 A氏 MAJIMAJI氏 他 当該スレのみなさん

この場をお借りして御礼申し上げます。

一番最初に挫折したヘタレも何とかやってます。
重ねて御礼申し上げます。


このスレの住人の皆さんには、スレ汚しすいませんでした



961 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/11(火) 08:26:18 ID:hp8xIBEf]
吸いたくなったらオナニー。
氷みたいな子供騙しが通用しない大人にオススメ。




962 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/11(火) 08:28:35 ID:/osN4Wg+]
そっとしておいてあげよう。

     キヨシの事

963 名前:病弱名無しさん [2006/07/11(火) 14:15:13 ID:QTy6tRgT]
だから ヨシオだってっっ!
ゲラゲラ!

964 名前:みずほ [2006/07/11(火) 14:20:00 ID:/kDgmwmR]
今日から禁煙します。仲間に入れてちょ

965 名前:病弱名無しさん [2006/07/11(火) 15:45:58 ID:84q3TkfX]
がんばれ〜。禁煙は今の主流です。

966 名前:病弱名無しさん [2006/07/11(火) 20:21:20 ID:PBYdZ+BG]
>>960
8ヶ月も頑張っているのに辛そうですね。
私は1ヶ月半ですが、今は全く吸いたいと思いません。宴会の席で、周囲で吸っている人がいても欲しいとは思いません。
どうやらマンネリで吸っていたためか、ニコチンへの依存度が低かったようです。
今のご自分の欲求の程度や辛いことなどをこのスレに書いてみてはどうでしょう?
長年苦しんで成功された方が返答してくださるかも知れません。

967 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/11(火) 20:25:40 ID:owj8NMt9]
去年、禁煙セラピーを読んで覚醒の感で禁煙
実行したもw3日目に離脱症状のあまりの辛さに
挫折。
本日、ニコレットにて禁煙開始。
ニコレット本日現在まで5個服用。
離脱症状、今のところなし。

でもニコレット服用でも数日経つと辛くなるのでは?
1日目だから楽なのでは?と心配です。
今日のような調子が続くだけなら、全然禁煙楽勝と
思うのだけど・・

968 名前:ジダン [2006/07/11(火) 21:56:21 ID:QTy6tRgT]
どうも!
頭突きしても良いですか?



ゆうすけ

969 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/11(火) 21:57:10 ID:C5njOXXo]
禁煙して一ヶ月。
このあいだの日曜日、禁煙してから初めて散発に行ったときヤバかった。
待ってる客が座る席の目の前のテーブルに客が自由に吸えるタバコが置いてある。
いつも待ってる間に頂いていたマイルドセブンライト。
遠慮なく何本も吸っていたタバコ。

いったいいつまで付きまとうんだと思った。

970 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/11(火) 21:57:53 ID:C5njOXXo]
>>969
×散発
○散髪

971 名前:ヨシキ mailto:sage [2006/07/11(火) 22:11:54 ID:QTy6tRgT]
>>970
頭良い〜
もしかして天才?


まさはる



972 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/11(火) 23:36:35 ID:Dot+Ozh7]
あのね、俺も禁煙してようやく10日目なんだけどさ、
禁煙って言い方はやっぱり良くないなぁ・・・と思っているのだけど、
お世話になっているソフトの「卒煙」が、自分の気持ちにもしっくり来るのよね。
これからは、「禁煙」じゃなくて、「卒煙」って呼び方に変えるのはダメ?>All

973 名前:病弱名無しさん mailto:??? [2006/07/12(水) 00:01:24 ID:4hN0KVQA]
禁煙の方が禁酒よりも難しいみたいだね。

禁酒スレ
 ↓
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1150468135/l50

974 名前:病弱名無しさん mailto:??? [2006/07/12(水) 00:07:01 ID:4hN0KVQA]
禁酒者には1年以上いるが、禁煙者には14日とはなんぞや。

975 名前:病弱名無しさん mailto:??? [2006/07/12(水) 00:08:22 ID:4hN0KVQA]
俺は禁煙17年目に入る。禁酒も同じみたいだな。

976 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/12(水) 01:07:53 ID:ngikCU4O]
>>972
自分の考えを他人に押しつけるのは止めようね・・・。

977 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/12(水) 03:53:52 ID:n/FVv863]
>>976
まぁまぁ…

>>972
これからは禁女体にしろ。

978 名前:みずほ mailto:sage [2006/07/12(水) 06:29:24 ID:sFF6pVGa]
>>965
サンクス!
昨日の夜からキッツイよ〜!!目の前にタバコ置いたまま禁煙してるからツライ!
まだ一日目なのに!!

979 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/12(水) 10:04:09 ID:vJo6Mbbd]
>>978
さっさと捨てなさい。 そんなもの何のおまじないにもなりません。
結局、いざという時(禁煙断念)の為の備蓄に過ぎません。

980 名前:みずほ [2006/07/12(水) 10:42:08 ID:sFF6pVGa]
>>979
捨てたいよー!でも彼氏曰く、『俺はこうやって辞めた!本気で辞める気なら目の前にあっても吸わん。』らしくて強要されてるんだよ…orz
ちょっと目のつかないとこに移動…

981 名前:病弱名無しさん [2006/07/12(水) 10:46:07 ID:zj0f7pnP]
吸いたくなったら氷を舐めるのが良いらしい



982 名前:みずほ [2006/07/12(水) 10:51:13 ID:sFF6pVGa]
>>980
へぇ〜!やってみる(^∀^)b

983 名前:病弱名無しさん [2006/07/12(水) 12:35:00 ID:1qobHUsm]
朝から禁煙中
紫煙が気持ちよく流れそうな風が吹いてきた

984 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/12(水) 14:18:23 ID:vJo6Mbbd]
>>983
>紫煙が気持ちよく流れそうな風が吹いてきた
こんな煙草の煙に愛着のある表現を禁煙開始宣言に入れる奴は
禁煙に失敗すると思う。 というか、禁煙の意思が弱いと思う。

985 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/12(水) 14:55:14 ID:ETEZIiZl]
暇があると火をつけずタバコをくわえています。
2ヶ月が過ぎたけどライターを探したくなる衝動に駆られる。

986 名前:病弱名無しさん [2006/07/12(水) 15:55:42 ID:z48re+SI]
>>985
ならば、仕事を見つけ、週末には楽しいスポーツでもすれば?
そのうち彼女もでき、たばこのことは忘れましょう。

987 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/12(水) 16:42:15 ID:n/FVv863]
お〜ぃ みずほ?
俺のウェヘヘヘ〜

988 名前:908 mailto:sage [2006/07/12(水) 17:18:51 ID:ZY6nBSZO]
四ヶ月クリアって書いた者です。
自分の境遇にそっくりなHPがあったので、何かしら目標になれば…

ttp://www.h7.dion.ne.jp/~tom.com/

では、引き続き頑張ってくだせぇ

989 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/12(水) 17:23:43 ID:ETEZIiZl]
>>986
専業主婦なので彼女はいりません。
スポーツはたまにテニスをしてます。
子供がほしいので禁煙することに決めたんです。

990 名前:みずほ mailto:sage [2006/07/12(水) 17:23:44 ID:sFF6pVGa]
あー!!タバコ吸いたい!!>>987
ウヘヘヘてなによ…orz
禁煙で頭おかしくなりそう。これってニコチン中毒ですかねぇ?

991 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/12(水) 17:48:53 ID:LOArEvvr]
>>990
しゃぶれ



992 名前:みずほ mailto:sage [2006/07/12(水) 20:46:33 ID:sFF6pVGa]
>>991
い や だ !

今ビール日本目に梅酒二杯目だけど吸ってしまいそう!頑張れアタシ!あーーーー!!

993 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/12(水) 21:27:13 ID:tsteoaSW]
立てたよ

禁煙がんばります【十五日目】
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1152707017/

994 名前:病弱名無しさん [2006/07/12(水) 21:35:31 ID:AZF7fe8v]
>>993


995 名前:病弱名無しさん [2006/07/12(水) 23:59:17 ID:ehMUIWmr]
今日から参加します。禁煙セラピー、リセ禁読んで洗脳を拭い去ります。

996 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2006/07/13(木) 00:04:24 ID:vJo6Mbbd]
>>995
がんばれ

997 名前:キヨシ mailto:sage [2006/07/13(木) 05:40:12 ID:rpEVnynq]
ウェヘヘヘ〜

998 名前:キヨシ mailto:sage [2006/07/13(木) 05:41:03 ID:rpEVnynq]
ウェヘヘヘ〜
あと少し…

999 名前:キヨシ mailto:sage [2006/07/13(木) 05:42:02 ID:rpEVnynq]
999

メーテルっ!

1000 名前:キヨシ mailto:sage [2006/07/13(木) 05:43:43 ID:rpEVnynq]
1000get!



次も宜しく!
キヨシでしたっっ!

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef