[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/22 17:09 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 955
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

私は高身長171pのデカ女・・悲劇 死にた-い!



1 名前:病弱名無しさん [2008/11/13(木) 15:25:19 ID:k/SJ3lmy0]
私は背が高すぎて今までの人生
でどれだけ損をしてきた事かわかりません。
好きになった男性も殆ど私より背が低く
背が高いと言う理由だけで、断られたり
因みに体重は48キロです。
こんど生まれ変わるなら絶対に158cm位の
小柄な女性に生まれ変わりたいです。
もう伸びきった身長を低くするのは無理かと思い
ますが、どうしたらより低く見せるか、
後、背の高い女をどう思うか皆さんの
意見を聞きたいです。
年齢は21歳です。


505 名前:病弱名無しさん [2009/03/19(木) 21:07:57 ID:C9Lt1bf60]
178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww

178厨=昼の身体測定で177cmのチビ男=新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
埼玉県の都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられていた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さが13cmの超巨顔
手足短い寸詰まり体系
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5cm)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
オウウヒという名前の中国人のホモダチがいる(オウウヒは七頭身未満である)
彼女イナイ暦=年齢
大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔

506 名前:病弱名無しさん [2009/03/20(金) 05:08:19 ID:Z+pOMaz5O]
>>503
ちょっとしたモデルW
俺は181あるけど、正直デカイのは引く

男は気を使ってデカイ女好きとか言うけど真に受けるなよ


507 名前:病弱名無しさん [2009/03/20(金) 07:06:04 ID:sFhl+67eO]
速水もこみちは背が高い女性が好きだとか

508 名前:病弱名無しさん [2009/03/20(金) 08:12:02 ID:+ZWhcvX0O]
>>498
ぷっw176程度で「俺はでかい」みたいな口調で言ってるwwwww

509 名前:病弱名無しさん [2009/03/20(金) 09:36:41 ID:wCsJc79DO]
福岡のデカ女は性格悪すぎ

510 名前:病弱名無しさん [2009/03/20(金) 09:50:32 ID:ljQTgrRa0]
>>497
モデルを持ち出してどうするつもりだ。
>>500
顔だよ。顔。性格もな。
>>501
性格が悪いぞ。
>>502
それでよいのだ。
>>503
最初の方の自慢は不必要。
>>506
趣味は人によるものだ。
>>507
だからなんだ?世の中にはダルビッシュとやらもいるぞ。

511 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/20(金) 10:38:24 ID:t9C9Er/VO]
世間じゃチビに気を使って「小さい方が可愛いよ」と言うが真に受けるなよ。

512 名前:病弱名無しさん [2009/03/20(金) 10:58:04 ID:p2SR69OKO]
>>511
あるあるあるあるww
よくあるパターン。

513 名前:512 [2009/03/20(金) 11:06:41 ID:p2SR69OKO]
アンダー153のチビ女が
自分への免罪符&周りが気を使って
使う場合が多いが決して間に受けるなよと。




514 名前:病弱名無しさん [2009/03/20(金) 19:23:32 ID:Hnw1zNqI0]
178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww

178厨=昼の身体測定で177cmのチビ男=新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
埼玉県の都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられていた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さが13cmの超巨顔
手足短い寸詰まり体系
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5cm)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
オウウヒという名前の中国人のホモダチがいる(オウウヒは七頭身未満である)
彼女イナイ暦=年齢
大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔

515 名前:病弱名無しさん [2009/03/23(月) 20:15:57 ID:VzwVitrA0]
身長171だけど、高身長女性好きな男性って一体どこにいるの?
お世辞で褒められても、好きな男性に好意もってもらえなきゃなんの意味もない。
好みは165位の男性なんだけど。
無理な願望なのかな。
やっぱり自分よりデカイ女は嫌だよね・・。

516 名前:病弱名無しさん [2009/03/23(月) 20:39:01 ID:Abe3M0P0O]
>>515
長身が好きって男は珍しいけど、身長気にしない男は多いから、気にしない人と付き合えば良いんじゃん?
自分より長身と付き合う男も中には居るし


517 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 20:50:10 ID:MLr1SWKHO]
>>516
珍しいって誰調べよ
自分含めて高身長好きばかりだぞ。
背が低い女が好きって奴は、大抵オタクか自分に自信がない男。
ろくなやつがいない。

518 名前:病弱名無しさん [2009/03/23(月) 20:58:47 ID:Abe3M0P0O]
>>517
そうやってムキになって、チビ叩きしてまで主張しちゃう所が珍しさを現してるんじゃないかな……
チビの方がウケが良いなんて言ってないよ…普通が1番だと思う

519 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 21:00:40 ID:Ee4k6uZe0]
>>515 もし、自分よりチビな男に告白されたら、本当に付き合えるのか?

520 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 21:13:53 ID:MLr1SWKHO]
>>518
いや、だから君のその珍しいって思い込みはどっから来てるんだ…('〜`;)

男のロッカールームでの会話を知る同性の男の意見として、
「背が低い女がいい」というやつにろくな男がいない
という事実の警告をしたまで。
女性はこんなこと知らないだろうからね。
低身長を叩いているって?とんでもない。

521 名前:病弱名無しさん [2009/03/23(月) 21:16:10 ID:kWxVZSPp0]
178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww

178厨=昼の身体測定で177cmのチビ男=新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
埼玉県の都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられていた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さが13cmの超巨顔
手足短い寸詰まり体系
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5cm)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
オウウヒという名前の中国人のホモダチがいる(オウウヒは七頭身未満である)
彼女イナイ暦=年齢
大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔

522 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 21:21:51 ID:p1T4HIDZ0]
170以下の女は立たない

523 名前:病弱名無しさん [2009/03/23(月) 21:34:53 ID:Abe3M0P0O]
>>520
背の低い女が良いって人も、高い女が良いって人も両方少数派で、どっちもロクなの居ないってか、個性的だと思うよ
私は身長気にしないって人以外とは付き合わない様にしてる
好きになった女がたまたま長身で、長身も気にいってるって男は良いけど



524 名前:病弱名無しさん [2009/03/23(月) 21:47:09 ID:xvWdhyt3O]
俺は背の低い女には、まず色気を感じない 高いほうがカッコイイし、だいたい171aなんて外国だと普通だしね 背が小さい人と全く同じ服装しても背が高いほうが断然カッコイイ 背の高い女とつきあいてえ

525 名前:病弱名無しさん [2009/03/23(月) 21:52:00 ID:9XmyNOFF0]
>>1
足舐めたい

526 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 21:56:32 ID:MLr1SWKHO]
>>524
それが普通だよな。
180cm越えの女しか駄目とか、逆に140cmしか駄目とかいうフェチはたしかに少数派だが。
世界的にも、またはモデルさんも、多少背が高い女性=美だとの認識なのに、
それを無理矢理否定する高身長女性はコンプレックスの塊だよ。
もっと肩の力を抜いて、自分を愛しなさい。
背が高いことは悪いことじゃない。美として求められてるってこと。

527 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/23(月) 21:57:25 ID:O92wTmu50]
20代男性の平均身長が172だからそこまで悲観する事ないよ

528 名前:病弱名無しさん [2009/03/24(火) 07:40:56 ID:+r7G/NGJO]
>>520
だせぇww

529 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 08:41:02 ID:xzJpMCLEO]
170センチの美人な彼女がいるんだが、155?くらいの美人+スレンダー+巨乳に騙されそうだ

530 名前:病弱名無しさん [2009/03/25(水) 10:49:21 ID:7fyzb8fnO]
180cmで美女がいる

長身180cmの美少女センター 二見梓さん 高校の成績もトップクラスの優等生 春高バレー
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1237935371/
www.j-cast.com/mono/images/2009/mono09-80999_pho01.jpg
www.j-cast.com/mono/images/2009/mono09-80999_pho02.jpg
www.j-cast.com/mono/2009/03/24038157.html

531 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 12:05:18 ID:u3b+12E7O]
バランスって大事ですよね(´・ω・`)
私171cmあって周りは小顔だと良く言ってくれます。只いかんせん日本人体型なもんでバランス悪くて鏡見る度に吐き気がする。肩幅も広いしね。
今就活中なんですが髪まとめると更に全体的なデカさが強調されて…華奢に生まれたかったなぁ…
あーもぅ死にたい

532 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 12:14:44 ID:7fyzb8fnO]
>>531
高望みしすぎ
背が高くて小顔でって時点でアドバンテージ持ってるんだから。
自分が思うほど他人は気にしていないよ。大丈夫

533 名前:病弱名無しさん [2009/03/25(水) 14:45:16 ID:CAfYlOGkO]
>>530
美人かぁ?イケメンだろ



534 名前:病弱名無しさん [2009/03/25(水) 14:59:45 ID:9BgEYEV2O]
女で170オーバーとか終わってるわ

535 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/25(水) 15:23:54 ID:JlDUhLagO]
>>530
その辺のやつより全然イケてるやん!!

536 名前:病弱名無しさん [2009/03/25(水) 17:31:57 ID:tlCVlYW8O]
すぐ隣には150センチ以下で悩む女のスレッド、
貧乳巨乳に悩むスレッド、痩せデブに悩むスレッド。。
皆個性ってことでよくね?

537 名前:病弱名無しさん [2009/03/25(水) 20:17:28 ID:GQJua5Qu0]
178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww

178厨=昼の身体測定で177cmのチビ男=新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
埼玉県の都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられていた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さが13cmの超巨顔
手足短い寸詰まり体系
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5cm)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
オウウヒという名前の中国人のホモダチがいる(オウウヒは七頭身未満である)
彼女イナイ暦=年齢
大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔

538 名前:病弱名無しさん [2009/03/26(木) 11:32:55 ID:7uayDRJ4O]
山口県のデカ女は性格悪すぎ

539 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/26(木) 14:04:59 ID:/G50PHJWO]
けど美人で顔がかわいければ許される。
それが現実、変えられない事実

540 名前:病弱名無しさん [2009/03/26(木) 19:36:47 ID:FVME8Y5/O]
韓国のミスコンのグランプリ平均身長が172センチ、体重52センチだとか。
年齢18から25まで。
知性審査みたいなのもある。
年齢に制限はあるが身長体重は制約なし。
悲劇に変わるかどうかは顔とスタイルと能力次第のような気がする。


541 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/26(木) 23:55:30 ID:8snXQamxO]
>>540
韓国人は性格が終わってるからいいや

542 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/27(金) 04:31:13 ID:eOA4Oe/QO]
>>540
同意です。それと人間性ですよね。

私は長身の女性、好きですよ。素直に。

543 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/27(金) 08:33:39 ID:7xWgXkpw0]
韓国女の性格日本の女じゃありえない
性格だぞ。自己中女どころの騒ぎじゃない。



544 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/27(金) 20:24:51 ID:oScg/LwyO]
天童よしみのような四頭身チビの方がモテる

545 名前:病弱名無しさん [2009/03/28(土) 00:27:09 ID:flkAxIdkO]
>>539
最後の文章がバカ丸出し。「変えられない事実」・・・

546 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/28(土) 14:56:00 ID:mCrTWCR4O]
♪だけどわたしは、ゆるされちゃう
それは、わたしがかわいいから♪

547 名前:病弱名無しさん [2009/03/28(土) 19:53:43 ID:aZdWu7vU0]
178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww

178厨=昼の身体測定で177cmのチビ男=新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
埼玉県の都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられていた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さが13cmの超巨顔
手足短い寸詰まり体系
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5cm)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
オウウヒという名前の中国人のホモダチがいる(オウウヒは七頭身未満である)
彼女イナイ暦=年齢
大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔

548 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/28(土) 20:42:20 ID:Ah3Mpk+60]
スレ主が見てるかどうかは分からんが、
自分の嫁は自称170cm、実際はそれ以上だと思う。
でも相手の選択は身長や見栄えじゃなくて、やっぱり性格そのもの!
余程のことじゃない限りは、見た感じは関係ないと思う。
大多数の男はそうじゃねーの?




549 名前:病弱名無しさん [2009/03/29(日) 08:42:13 ID:DIEcncw8O]
>>548
慰めてるのか分からん。
女の170越えは美しい。それだけ背があれば、60kgちょっとあってもムッチリって感じで許容範囲だし。

550 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/29(日) 20:04:05 ID:WY9mVbhY0]
むしろ背の高い人と付き合ってみたい。
俺168cm・・・(><)

551 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/29(日) 20:09:30 ID:mQQGF0hsO]
>>550
文章がM男っぽくてキ○イ

552 名前:病弱名無しさん [2009/03/29(日) 20:39:03 ID:SKYlv3ub0]
身長は個性

553 名前:病弱名無しさん [2009/03/30(月) 04:01:10 ID:xIZuWUPz0]
178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww

178厨=昼の身体測定で177cmのチビ男=新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
埼玉県の都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられていた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さが13cmの超巨顔
手足短い寸詰まり体系
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5cm)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
オウウヒという名前の中国人のホモダチがいる(オウウヒは七頭身未満である)
彼女イナイ暦=年齢
大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔



554 名前:病弱名無しさん [2009/03/30(月) 23:49:04 ID:belPjze5O]
182の俺からしたら171の女は歓迎

555 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/03/31(火) 09:39:45 ID:GJRpo8YE0]
女は最低175は欲しいところ

556 名前:病弱名無しさん [2009/04/01(水) 12:24:31 ID:T9Xlwrhy0]
>>530 最近兄貴と別れたから
たまには女でも良いか
って気分になった

557 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/01(水) 15:51:10 ID:FonEKmZmO]
このスレみて感動した
私は168センチ21歳だが高身長が好きとか気にしないとか
本当励まされたよ
こんなあったかいひとたちもいるんだね
高身長に自信持ってる人にも勇気づけられた
頑張って生きようとおもえたよ

558 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/01(水) 18:37:46 ID:Sq7kLar5O]
>>557
普通に女性の長身はカコイイよ

559 名前:病弱名無しさん [2009/04/02(木) 02:02:13 ID:/tdBjaov0]
178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww

178厨=昼の身体測定で177cmのチビ男=新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
埼玉県の都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられていた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さが13cmの超巨顔
手足短い寸詰まり体系
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5cm)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
オウウヒという名前の中国人のホモダチがいる(オウウヒは七頭身未満である)
彼女イナイ暦=年齢
大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔。高校3年生の時にタミヤの社員をレイプしたリアル犯罪者

560 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 03:46:58 ID:XkwsZLLxO]
168cm49kgなんですが許せる範囲ですか?
背が高い分細くなりたくて…

561 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 04:30:30 ID:d5BbcVa3O]

女は190センチまでオケ。

562 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 11:54:41 ID:y59f1Tv80]
>>560
小柄過ぎ

563 名前:病弱名無しさん [2009/04/02(木) 14:17:52 ID:8P8wZYzU0]
158のババアタコ殴りーwwwww



564 名前:病弱名無しさん [2009/04/02(木) 14:21:34 ID:8P8wZYzU0]
私は高身長171pのデカ女・・悲劇 死にた-い!

お前が死ね。気持ち悪いの。wwww

565 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 15:12:28 ID:XkwsZLLxO]
小柄ですかw
ありがとうございます。

566 名前:病弱名無しさん [2009/04/02(木) 16:09:41 ID:x8G1FWx2O]
184cmの俺からすれば、171cmの女性は十分恋愛対象です。ヒール履かれても困らないし目線で話せるメリットは大きい。
164cm以下だとキツい。


567 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 16:14:18 ID:NSc9zS7DO]
確かにヒールはいても元が160前半はキツい。
肩に手を回したつもりが頭撫でてる感じだもんな。
小さすぎると対等で一人前の大人として扱えないよ。

568 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/02(木) 19:07:25 ID:/tdBjaov0]
178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww

178厨=昼の身体測定で177cmのチビ男=新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
埼玉県の都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられていた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さが13cmの超巨顔
手足短い寸詰まり体系
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5cm)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
オウウヒという名前の中国人のホモダチがいる(オウウヒは七頭身未満である)
彼女イナイ暦=年齢
大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔。高校3年生の時にタミヤの社員をレイプしたリアル犯罪者

569 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 14:15:06 ID:AI2xoeFe0]
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

身長が低い孤男 2 [孤独な男性]





570 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 15:03:35 ID:0CiS/Jno0]
>>569

>>568のコピペしつこく貼ってる奴だなw

571 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 16:42:05 ID:PZYlJDx/0]
チビ女がチビ男貶しとデカ女貶しに必死

572 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/03(金) 17:06:33 ID:zLRe/4bT0]
178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww

178厨=昼の身体測定で177cmのチビ男=新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
埼玉県の都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられていた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さが13cmの超巨顔
手足短い寸詰まり体系
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5cm)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
オウウヒという名前の中国人のホモダチがいる(オウウヒは七頭身未満である)
彼女イナイ暦=年齢
大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔。高校3年生の時にタミヤの社員をレイプしたリアル犯罪者

573 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/10(金) 13:38:21 ID:shunBHpC0]
つーか、「デカイ、デカイ」と言われ続けてきたからなのか分からないが、

多くの人が感じる意味での、可愛い性格という感じではないような気がする。
ちょっと捻れているというか、他人が理解するのがちょっと面倒な感じ。

それなので、作戦を変えるとかいうレベルじゃなくて、コレまでとは違う路線にしてみるとか、
低身長を観察してみるとかしないと、本人は嫌いであろうマニアしか寄ってこないだろう。

ちなみに、何事もそうだと思うけど、本人の変えるつもりの2倍くらい変えて、
ようやく、傍から見て変わってるように見える。
2倍でも足らないかもしれないが、それだけでも抵抗があると思うので、とりあえず2倍。
出来れば2倍のさらに、2倍(4倍)くらいでちょうどいいと思う。



574 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/10(金) 21:21:53 ID:41rTSgjs0]
CanCamモデルもでかいから大丈夫

575 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/10(金) 21:35:04 ID:4N5KN8L+0]
ちがうよ、きっと岩石みたいな大女なんだろ

576 名前:病弱名無しさん [2009/04/12(日) 09:57:02 ID:6/WZPCu/0]
>574
ありゃあモデルというよりも風俗嬢の肉便器だろうw
ズベに市民権が出るようになって日本もしっかり終わったよ。

577 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/12(日) 10:36:03 ID:753rqeslO]
私の友達は170くらいだけど、もてるよ。
その子の彼氏も同じくらいの身長だけど、身長は気にしてなかったなぁ

まぁもちろん顔可愛いんですけどね

578 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/12(日) 13:45:04 ID:e+4gMM7i0]
羨ましい!
私も170センチ以上欲しかった。
みなさん、152センチの低身長の私よりずっとずっといいです。
警察官にもなれない、CAにもなれない低身長。
あなたたちの可能性は大きいです。
低身長の可能性は閉ざされています。
キジョ板の低身長スレ、酷いよ。奇形とか障害とかそんな嵐ばっかりで余計にコンプが強くなる。

579 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/12(日) 13:59:06 ID:puPifSTZ0]
152はウチのかあちゃんと同じだ
もう58歳だけど

580 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/12(日) 14:16:49 ID:e+4gMM7i0]
高身長だと海外旅行して笑われることもないだろうね。
私はあるよ。。。
家族全員背が低いから、家族で海外旅行した時に外人にジロジロ見られて笑われた。
せっかくの海外旅行で嫌な思いしちゃったよ。。。
高身長の皆さん、自信持ってください。
時代は高身長です!

581 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/12(日) 19:06:29 ID:UPnQBVot0]
なんつーかさ、身長じゃなくて美貌じゃね?取り沙汰されるのはさ。
高身長で●ブス、●普通、●美人 と大雑把に三段階あって
高身長で●デブ、●顔の大きさ(頭身)、●プロポーション(スリーサイズや足の%)があるんじゃないの?
あと年齢、同じ人間でも歳によって低身長の扱われカが違って来るんじゃね?
●10代後半●20代全般●30代前半…とさ

この三つのパラメータで同じデカ女でも全然ニュアンス違う訳でしょ…

582 名前:病弱名無しさん [2009/04/12(日) 21:28:28 ID:fI1klkaf0]
ここは和田アキ子最強のスレですのでw

583 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/12(日) 21:36:33 ID:r8Fgo8JY0]
身長162cm 足のサイズ24.5cmのオレと付き合ってください

2メートルあってもかまいません



584 名前:病弱名無しさん [2009/04/13(月) 00:29:59 ID:yrJB4iB4O]
171で死にたかったら174の私はどうすればいいのか

585 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/13(月) 02:01:21 ID:n+6YUcehO]
身長の高い女性はカッコイイって思うけどな。俺は。
あんま気にすることないと思う。十人十色(^o^)/

586 名前:病弱名無しさん [2009/04/13(月) 17:49:24 ID:FYWvoj9b0]
そうよ、わ・た・し・はヘラクレス座の女♪ w

587 名前:病弱名無しさん [2009/04/13(月) 18:18:42 ID:LKtmBnJcO]
背が高いことを気に病んでるのは、とてももったいないです。
高身長で洋服や立ち居振る舞いが決まっていると、それだけで美しいですよ。
>1さん、背が高いことは授かりものだと受けとめて自信を持ってください。


588 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/13(月) 19:03:59 ID:YhoymT+y0]
>>1さんは悩んでいるのだろうけど背が高い女性カコイイよ!
しかも痩せてるなら何着ても様になりそう。
私は159だけど女友達殆どが165↑なので羨ましい。
負けじと12cmヒールとか履いてるよ。

589 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/13(月) 19:42:25 ID:7sm7mZTo0]
要するに身長を気にする女はデカだろうとチビだろうとブスって事。

590 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/13(月) 19:47:01 ID:ik8Y6sn5O]
体形を気にしすぎて暗くなってる女は性格ブスだって事だろ

平均はあくまで平均。みんなを足して割っただけ。
平均になんて何も意味ないし、自分は世界に一人だけの自分。

591 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/13(月) 20:11:53 ID:7sm7mZTo0]
じゃあ、言い換える。根本的ブスはデカだろうとチビだろうと極端な身長をデメリットと捉えている。
美人なら極端な身長はプラスに働くから自分の身体性を前向きに捉えられる。(当たり前か…)

592 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/13(月) 23:38:01 ID:tmdVIXAFO]
170以上の女がヒール履くのはどうしてなんだろ?

593 名前:病弱名無しさん [2009/04/14(火) 00:18:16 ID:lZKMjhTk0]
>>592
普通に観察してみれば誰でも分かる。
男と違い、腿とケツと下っ腹ばかり馬鹿でかくて膝下が極端に短くて
醜いからだ。
いや醜悪というべきか。
当然動物はとても呼べない。



594 名前:病弱名無しさん [2009/04/14(火) 02:32:31 ID:EfVkR/PmO]
とりあえず死ね

595 名前:病弱名無しさん [2009/04/14(火) 03:14:03 ID:C7CnKiJi0]
おまえたちが女と思っているゲテモノどもは
もはや生きて意識の輝きを放っていない。
そして宇宙に死ぬことすらも拒否されている。
古来から幽霊というのは(お前等だけが言う)女の姿形だけのはずだ。
その宇宙一惨めな物の怪どもがリリン=悪魔どもだ。

596 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/14(火) 09:20:46 ID:+o0+jBFq0]
この流れにワロタ


597 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/14(火) 10:17:36 ID:EFrCveqMO]
うん。
てか私は170cmに満たなかったせいでランウェイに立てなかった。
167cm、あと3cmに泣きました。

でも今は出来ることをやるだけ、
高い身長でヒールを履くから引いてしまう男の人も当然多いけど、
身長だとかそんな小さなことにこだわらずに好いてくれる人が一人いればそれで十分幸せだと思ってる。

身長は低くても高くても武器だと思うの。
自分を悲劇の中に投げ込まない。
とりあえず雑誌とかコレクション見て身長に合う服を考えてみたらいいと思います。

598 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/14(火) 15:33:28 ID:ck3WP/nt0]
>>584
174は見ただけでボッキしちゃうな

599 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/14(火) 17:20:10 ID:+rSIjhPv0]
170以上でヒール履く女に引いてしまう男なんかジャガイモ位にしか思って無いんだろう…

600 名前:病弱名無しさん [2009/04/14(火) 20:09:12 ID:4v0Z1m5Z0]
>170以上でヒール履く女に引いてしまう男

普通引く罠w
そんな重構造物が細い二つのピンみたいので支えられてりゃw
しかも背伸びし続けて歩いて不安定でw

601 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/14(火) 20:14:00 ID:wQDxNwcYO]
高身長が肩をすぼめて歩いてると抱きつきたくなる

602 名前:病弱名無しさん [2009/04/15(水) 13:50:03 ID:sKCV9DaX0]
                      |i l   \  \ゝ_ ゞ ゝ=ーイ/ r┘ i
                      !l |  __  \ __\弋_`  ̄´_,.仆  l|
                        、い `ヾ   '´-‐ ̄`ヽ`Y´  l 
                       ゝ',圷、、    , r 〒 ア Y ⌒Yl //
                ペ     〃´i `┘    ー┴'′ /ム^} /イ 
                 ッ       亅   ノ           / r‐ン 厶ヘ
                        / \ `           , 「i/ /  \
                       _く   ヽ.\ゝ,      /  |' /   ∠-┐
                      ハト\ / Xヽ、 _,.  ´    |「    //  |
                   /,. -‐≠、  /__r┴‐_- 、   j}^Y.//  _⊥、
                    /   /   丁\: : ̄: : \:\_ノ:_人¨´__イノ  }
                 ! /     l  Y´ ̄ ̄`Y⌒Y´ ̄`ヽ  ヽ  厶イ
                  !/       '  l     ー廴 厂   }   ∨__ノ
.                  イ            !  ゝ、_,ィ¬´7不`ー、___ハ    V´
               //          |  ヽ/  / /| ', ∨:.! `、  ゙、
.             / /              |   /  / /:.|  i ∨  `、   、
          。ィ   〈           !   \   /`'|   /     ゙、   ヽ
          じ    ヽ          イ       ヽ/ !イ        }    }
                `ァ= ‥    ィ、                     / _,/
    ∧_∧          /       ハ ∨ _   -‐         ‐- /  h
  ∩丶`∀´>∩
   〉>>601 _ノ
  ノ ,_ っノ  
  レ´〈_フ

603 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/16(木) 04:17:06 ID:GBB4hbFl0]
>>593
その通りだよな。
たとえば伊東美咲、山田優などの長身有名人もヒールなどでごまかさなければ、
意外なほど全体のバランスは良くない。



604 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/16(木) 10:33:24 ID:Z9FTBdtJO]
横浜のスレンダーな女性いない?

605 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/17(金) 12:05:33 ID:Dw0i6SYU0]
ジャンボ!元気か?

606 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/18(土) 14:44:44 ID:r2guLHWz0]
ま、つまり早ェ話はよー....170以上ある女は俺と付き合え、ってことでいいな!

※参考:俺の身長171.3

607 名前:病弱名無しさん [2009/04/19(日) 06:08:23 ID:lu1lZ5iNO]
>>605

ハゲワロタw

608 名前:病弱名無しさん [2009/04/19(日) 08:00:15 ID:EA37pzzmO]
>>605
童貞フザイク厨房しね

609 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/19(日) 11:18:33 ID:pqOqKZBw0]
ブサイクかもしれないけど、フザイクじゃないし。

童貞も、プロ童貞なだけなんだ。
先祖が、廓をやってて、お墓の隣に姐さんのお墓があったりするんで、
あんまり行く気がしないんだ。ストリップは行った事あるけど、見ただけで触ってもいないよw


610 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/19(日) 11:45:46 ID:pqOqKZBw0]
つーかさ、実際問題としてデカイんだから、それを積極的に受け入れて、
生かしていかないとダメなんじゃないの?

611 名前:病弱名無しさん [2009/04/19(日) 13:51:48 ID:lu1lZ5iNO]
背高くても高嶋の嫁みたいな鶏ガラと鷲と老婆がミックスされたようなブサイクは嫌

612 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/19(日) 14:18:14 ID:OceozhlU0]
高身長最高すぎる

613 名前:病弱名無しさん [2009/04/19(日) 17:07:33 ID:ZzTWAX/y0]
長身女子は子供服以外なら何でも似合って良いと思うよ ※太ってなければ
っていうか、もてるかどうかは身長より顔とか性格の方が重要でしょ



614 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/19(日) 18:56:44 ID:lbU81gdlO]
高身長でも気にする事ないと思うがね。
172cmの俺は大きい女に非常に魅力を感じる。

心根の部分が何とも可愛い子が多いんだよな。

615 名前:病弱名無しさん [2009/04/19(日) 19:36:44 ID:SHHx73owO]
自分は175センチなんだけど、転職先に同い年で160センチの可愛い子がいた。

確かに自分は老けて見られるし地味な方だけど、自分の歓迎会で色々と比べられて泣きたくなった。


616 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/19(日) 20:29:58 ID:pqOqKZBw0]
だから、前向きに考えようぜ。
前向きって言っても、「電球交換は任せてね(はあと)」とかいう方向じゃないぞ!

同じ格好したのなら、まず背の高い方がカッコイイでしょ。
女性の服のサイズに詳しいわけじゃないけど、「x号」って言って、基本的には横方向なんでしょ。
だから、外人モデルが着ると映えても、脚の短い人が着ると(r

あと、自分より大きい人がイイ、ってのは、とりあえず諦めろ。
つーか、背丈で判断されることがイヤなんだろ?テメエが背丈を持ち出してどうする。

おっと、映えるってのは、目立つことでもあるので、悪い方向でも目立つ、太るなよ!





617 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/19(日) 22:14:33 ID:yhQ1WA1L0]
>あと、自分より大きい人がイイ、ってのは、とりあえず諦めろ。

え…

それはチビしか寄って来ないブスだからって事?

618 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/19(日) 22:47:40 ID:pqOqKZBw0]
いや、ちゃんと次の文も読んでくれ。

ぶっちゃけると、日本人じゃ180以上の男は少ない、ってコトを忘れるな。
ってトコかな。

つーか、身長を頭から追い出せってコトだな。やっぱり。

ブス・美人というが、何時如何なる時も、何時間・何日見てても飽きないなんていう、
ホントの美人なんていないと思うよ。
ただ、水商売風のチンコに訴えかけるタイプの人がいるのは事実だけど、
商売女でいいのか、と思うようになったら萎え萎えよ。
まあ、オレはそういうトコロは好きじゃないからかもしれないが。

619 名前:病弱名無しさん [2009/04/20(月) 00:11:09 ID:pHXaaNOB0]
大きい方がいっぱい触れるところあるからいいよね

620 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 01:18:26 ID:xG1IFXAFO]
高身長で顔も男っぽい友達
学生時代は全然モテなかったのに今は3人の子持ち
わかんないものだ
旦那さん高身長好きなのかなー
まあ巨乳ではあるけど

621 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 03:45:39 ID:DzoknWGzO]
24歳
173cm48kg
「モデルさんみたいだよね体型は」
顔は誉められたことないっす
(´・ω・`)


622 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 05:59:22 ID:1/I1SJvc0]
背が高いと太れないんだよね・・目立つから
高身長で肥満体の人はあまりいないのはそのためかな


623 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 09:01:00 ID:jaMfsVc70]
> 173cm48kg
痩せすぎじゃないか?



624 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 09:35:27 ID:fHwMWvyB0]
>まあ巨乳ではあるけど
(・∀・)ソレダ!!

625 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 10:53:07 ID:jaMfsVc70]
東洋人好きの非東洋系人がロリコンだと推測されるコトから考えると、
ノッポさん好きな日本人は、オッパイ星人じゃなくて、ケツ星人だと思われる。

まあ、ケツって言うか、腰だけど。

626 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 12:59:44 ID:ZiYurRoT0]
まあ腰っていうかクビレだね

627 名前:病弱名無しさん [2009/04/20(月) 14:39:26 ID:o22kcHMVO]
脚だろ

628 名前:病弱名無しさん [2009/04/20(月) 15:23:08 ID:qcMrDzaf0]
955 :Miss名無しさん:2009/04/20(月) 15:06:10 ID:ub6AfSvx
まさか、和田アキ子と同じで気ばかりだけ大きな奴ばっかw
身長180の俺が見てても粗大生ゴミでいい気がしないね。
そのくせ都合のいい時だけ「私、女だから力仕事なんか出来ません」だってよw
たかが広辞苑2冊分ぐらいの荷物だろうが、おまえのデカイ体積のどんだけよw
背の小さい男性部下達が怖がって萎縮しちゃうからおまえがハイヒール履いて出勤してくるなって・・・w
仕事やる気無いならさっさと会社辞めてモデルにでも何でもなれよw
俺の経験からすると、気が利いてくるくるよく働くがんばり屋さんは小さい娘に多い。

629 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 16:45:42 ID:jaMfsVc70]
気の利かないチビもいるだろうに。

つーか、テメエよりデカイヤツにビビってるだけだろ。
つーことは、チビには高飛車に出てるってコトだよな。
情けねー野郎だな。

630 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 20:01:28 ID:Sub0TeAKO]
今日ターミナル駅で余裕で170cm超えと180cm近い超絶美女の二人見かけた。
やっぱり男女とも長身が良いよね。
育ちの良さも感じられるし。

631 名前:病弱名無しさん [2009/04/20(月) 21:57:04 ID:TExPrAJy0]
>>630

それどんなニューハーフ?

632 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 22:13:49 ID:Sub0TeAKO]
>>631
あんな綺麗な顔をしたオカマなどいない

633 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 22:30:44 ID:pgvqaWQN0]
一瞬見かけただけなのに育ちが云々まで妄想して言うのって
200%の確率でバブル世代のババアな気がする…



634 名前:病弱名無しさん [2009/04/20(月) 22:37:45 ID:SuArd9diO]
なんで育ちが良い=長身なの?
家の近くにお嬢様学校あるけど、別に長身は多くないけど?

635 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 22:45:22 ID:jFb7GAaR0]
”育ちの良さも感じられるし”は、長身に掛かってないんじゃないのか(文章的な意味で

636 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/20(月) 22:58:49 ID:bJPZgp4pP]
>やっぱり男女とも長身が良いよね。
>育ちの良さも感じられるし。
「感じられたし」なら、かかってないだろうけど、
この場合は、かかっているでしょ。

637 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/21(火) 00:21:02 ID:2XIfuYtU0]
何寝言言ってんだよ
身長は栄養状態が良くないと
高身長にならないんだよ。
だから高身長=金持ち=育ちの良さが感じられるんだよ。

638 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/21(火) 00:26:18 ID:hmLu45elP]
日本人で一番マトモな血統の人間は(r

639 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/21(火) 00:46:40 ID:UCen1bSsO]
ストレスも食事にも不自由無く育たないと高身長にはならない。
高身長や高学歴は貴族なんですよ。

640 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 02:47:02 ID:ihrQb57e0]
背の高い人にはどうしてもバカっぽいイメージがある。

641 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/21(火) 04:55:05 ID:UCen1bSsO]
国家元首が集まるG8などのサミットで各国の首相は180cm後半から190cm。
日本の首相はいつも最下位で恥ずかしいよね。

642 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 05:01:26 ID:8QGRyrZqP]
俺なんて成人なのに身長160しかないよ
兄弟はみんな170あるのに俺だけだ
やはり思春期に夜更かししすぎたからなのだろうか・・・

643 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 05:46:40 ID:HePDPI4k0]
   ァ ☆ノノハヽ ァ,、
   ,、'` 川*^∇^)|| ,、'`
    '` ( ⊃ ⊂)



644 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/21(火) 08:30:27 ID:5V4hKSp+0]
サルコジも、メドベージェフも、プーチンも、ベルルスコーニも、麻生以下なわけだが。

645 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/21(火) 09:06:06 ID:UCen1bSsO]
まあ、麻生は育ちがいいから

646 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 13:29:30 ID:ihrQb57e0]
日本人は身長こそ小さいものの、
どの国よりも頭がよく手先も器用だったので、
戦後急成長して今に至るが、
もし日本人が長身だったら、
今のような経済成長は絶対に無かったと思う。

647 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 21:09:53 ID:OQyetYtKO]
長身=育ちが良い!って言ってる人はかなりコンプ強いんだろうね。
長身=良いもの!って根拠ない話までして主張をしなきゃ、居られないんだもん
そういう人にはなりたくないな

648 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/21(火) 21:24:21 ID:xBUNSGq9O]
>>1さんの場合はきっと背が低くても同じように悩みそうな気がします
>>1の文面からなんとなくこの様に感じました


649 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 21:31:37 ID:V16yd3N90]
身長170位は特に問題ないだろ? 問題はスタイルと顔だな! 

650 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 21:46:55 ID:W9eCvrIQ0]
ちいさい奴よりいいぞ?
高身長の奴の足はきれいだよな
舐めたいぜ

651 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 21:57:13 ID:B2FL4zujO]
チビよりいいじゃん

652 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/21(火) 22:17:40 ID:UCen1bSsO]
>>646
君、背が低いんだろうね

>>647
根拠は大いにある。
栄養も家庭環境もよくなければ背は伸ばせない。

653 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 22:27:31 ID:OQyetYtKO]
>>652
食料不足の時代じゃないんだから(笑)無理あるよ
うち家庭環境微妙だったけど、私は168センチあるよ



654 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/21(火) 22:28:48 ID:rog/0HCS0]
171cmがでかいほうとか馬鹿か?

655 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 22:51:48 ID:7LdbNxAFO]
あんたが一番バカだよ…情けない

656 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/21(火) 23:06:48 ID:UCen1bSsO]
>>653
世界中で、育ちがいい、高貴な生まれと言ったら高身長を指すんだよ。
知識として覚えておこう。

657 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 23:14:19 ID:kGgVZDnCO]
1 死ね

658 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 23:45:59 ID:OQyetYtKO]
>>656
発展途上国ならそうかもね

659 名前:病弱名無しさん [2009/04/21(火) 23:57:08 ID:HlKEnmldO]
171がなんだ!!!
この贅沢者めっ!!!
私なんて180やねんで…orz

660 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/22(水) 00:36:38 ID:838hOyshO]
>>1
あたしなんか178cmだけど?
あたしも子供の頃から大きいがために、散々イヤな思いしたさ。
彼氏つくるのも大変だったさ。 いいじゃん、171cmだったら・・・

661 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/22(水) 01:43:29 ID:SS5YKpDjO]
>>658
ヨーロッパでもアメリカでも留学してみなよ
高身長=家庭環境に恵まれている
は当たり前だから。
身長が一センチ高いと学歴が高いとか年収が高いとか当たり前。
それだけ親が子供にお金を掛けられる家だってこと。

662 名前:病弱名無しさん [2009/04/22(水) 01:47:00 ID:lCCyPx7y0]
日本で外国の話をされてもね〜。
まあそう思う人は外国に住めばいいよ。

663 名前:病弱名無しさん [2009/04/22(水) 03:02:30 ID:/A/B2ETLO]
>>660
どこの百姓?



664 名前:病弱名無しさん [2009/04/22(水) 03:11:07 ID:v2jUj3cEO]
>>632
今の整形技術知らんのかアホ

665 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/22(水) 09:29:48 ID:vMfkQkOq0]
デカ女ひぃひぃ言わせたい

666 名前:病弱名無しさん [2009/04/22(水) 12:16:16 ID:JOj6Db1IO]
>>665遊ぶだけ遊んでその後ポイ捨てにするんですね?わかります。

667 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/22(水) 12:29:33 ID:vMfkQkOq0]
>>666
いえ、結婚します

668 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/22(水) 12:52:16 ID:k+gH4H1MP]
デカ女をひぃひぃ言わせても、オマエの背が伸びるわけじゃねーぞ。

知らなかったと思うけど、ホントのコトだぞ。

669 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/22(水) 13:59:56 ID:vMfkQkOq0]
>>668
俺は身長もちんぽもデカいから心配すんな

670 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/22(水) 15:07:42 ID:k+gH4H1MP]
脳には栄養が回らなかったんだな。

671 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/22(水) 21:15:51 ID:SS5YKpDjO]
母子家庭の子は背が伸びないね
tallup.blog.shinobi.jp/Entry/25/
家庭環境に恵まれることはいかに大切か分かるよね

672 名前:671 mailto:sage [2009/04/22(水) 21:19:51 ID:SS5YKpDjO]
高身長になるためには、一般的に家庭がキチンとしていなければなれない。
子供を夜に連れ回しカラオケとか行く家の子は背が伸びない。
ちゃんとした食べ物与えずにマックやコンビニで済ますような躾の子も背は伸びない。

673 名前:病弱名無しさん [2009/04/22(水) 22:16:25 ID:bs+l7apEO]
そりゃ家庭環境が悪けりゃ良くないが
小さい頃から英才教育うけてきた様な人間も低い可能性高いよ
タイだか、シンガポールだかで、平均身長が縮んだのは受験戦争が過熱気味で、その影響だろうってデータがでてた
中流家庭以上のアホが一番良いのかもね



674 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/22(水) 22:39:14 ID:SS5YKpDjO]
>>673
過度のストレスだろうね。
それに受験戦争だと、運動しないし、睡眠時間は削られるし。
そりゃ影響出てくるよ。

675 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/22(水) 22:53:50 ID:SS5YKpDjO]
シンガポールって国に国立のシンガポール大一校しか無いからね。
受験戦争も極端だよ。

676 名前:病弱名無しさん [2009/04/23(木) 11:13:13 ID:DPXKQchq0]
スレタイ気になってのぞいちまった
高身長女の子いいと思うよ
高い女の子のほうがタイプ

まぁ自分が179だからってのもあるけど・・・
たしかにあんま高いと敬遠されがちなのは認めるけど
高い娘タイプって輩もいるから元気だせ


677 名前:病弱名無しさん [2009/04/23(木) 13:04:22 ID:FlLiTtiJO]
>>669みたいな優位のある奴に限って簡単に人を捨てるんだよな、責任もとってもらえず、女は後悔しても遅い。

678 名前:病弱名無しさん [2009/04/23(木) 13:05:58 ID:nrAMDvq4O]
背が高い方がStyleよくて綺麗だと思う。


679 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/23(木) 19:00:01 ID:pl6nSjby0]
女優もモデルも高身長しかなれないのに
なんで悩んでるの?

680 名前:病弱名無しさん [2009/04/23(木) 19:47:50 ID:wmwUU+XO0]
俺、162pだけど、
相手の身長は気にしないし、ヒールを履いても別に気にしないよ。
逆に自分より背の高い女性の身長を気にする男って
俺には理解できないけどね。

俺の家族は
父親 165p
母親 150pぐらい
姉  155pぐらい
で低身長だけど、俺は運動音痴で運動をしなかったし、
母親の身長が低すぎるから遺伝の要素もあるのかな?
それと、幼少の頃は親から無理矢理、牛乳を飲まされたんだけど
それでも、小学校5年生ぐらいまではもの凄く背が低くて
クラスの中では先頭の方だった気がする。

それと、母方の親戚の義兄は190pと高身長なんだけど、
他の親族は低身長です。
遠い先祖で高身長の人がいたのかな?
不思議です。

681 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/23(木) 20:59:32 ID:E1U8WGPX0]
>>680
君が相手の身長気にしなくても
相手は君の身長気にするよ

682 名前:病弱名無しさん [2009/04/23(木) 21:59:41 ID:qJ/yVeY0O]
大学生女子2人組の会話。
平均的身長の可愛い系のコ&高め身長プラスあり得ない位の大顔男顔のコ。

大→私なんか最近身長伸びてるんだあ。
小→うらやましい〜私も身長伸びたあい☆

女で大学生で伸びるなんてまだ凄いな。
顔というか頭がデカイから末端肥大症かも。

683 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/23(木) 22:06:41 ID:kYB7cGB7P]
セミー・シュルトも伸び続けているらしいぞ!



684 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/23(木) 23:03:01 ID:PTXp4XddO]
あたしは身長174体重49キロでよくニューハーフに間違えられるわ。
女はやはり小さい方がかわいげがあるよね〜
あ〜うらやまし。


685 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/23(木) 23:12:05 ID:E1U8WGPX0]
>>684
俺が前好きだった子と同じ身長と体重だ。
たぶん本人だな。

686 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/24(金) 01:05:30 ID:SEqhaH2/0]
areya.tv/up/200904/23/03/090423-2252390850-1440x810.jpg

687 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/24(金) 02:30:09 ID:zjveyVBn0]
>>684
ひょっろひょろで胸尻ペッタンコだからだろう。
もう少し太って、肉感出すように。

688 名前:病弱名無しさん [2009/04/24(金) 03:00:49 ID:14mYeYWpO]
一見ニューハーフに見える女て綺麗な奴多いね。

689 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/24(金) 05:14:10 ID:UsLoR2wxO]
>>688
顔の彫りが深いって事だからな。

690 名前:病弱名無しさん [2009/04/24(金) 11:40:29 ID:MIgmpa1i0]
>>681
それはあるよね。
気にする人だったら、おつきあいはしない。

691 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/25(土) 21:34:58 ID:RQ0cRqse0]
今日は175クラス2人も見かけた、最近大きい子多いね。

692 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/28(火) 00:57:28 ID:yMl70UlR0]
今はスタイル重視で女も高身長ブームだよ
なんで悩んでるのかしら?
私の身長といつでも変えてあげるよー!

693 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/04/28(火) 05:04:06 ID:9O6ucf8lO]
433:病弱名無しさん 2009/04/27(月) 22:38:49 ID:DP2++rf70[sage]
うちの大学で人気あったのは
やっぱミスキャンや毒モとかしてる170前後ある子達だったお。

社会に出てからもスラッとしてスタイルのいい美人や可愛い子は人気になってるな。
そういう子達に相手にされないようなキモイ男ばっか小さい子に声かけてて嫌だよ。

434:病弱名無しさん 2009/04/28(火) 01:30:41 ID:8HoFZloU0[sage]
148の私はいつもキモオタ系の男にしか声かけられない
安く見られてると思うと悔しいけどどうしようもないorz



694 名前:病弱名無しさん [2009/04/30(木) 21:49:49 ID:IiJaOnaK0]
サルコジの奥さん好き
カーラ ブルーニ (カーラ サルコジ)
yop.kiev.ua/2008/04/11/carla-bruni-shikarnaya-zhenschina

695 名前:病弱名無しさん [2009/05/01(金) 13:43:33 ID:IV3KTX8a0]
170cmのラテン系(がっしりして胸と尻が大きいからくびれてみえる)の
マニアックな体系だが彼氏はいる。
自分的には彼氏いるいないは努力もあるが運もあるような気がする。

ファッション関係で背が高くて困るのは和服かな。
浴衣や振袖を作ったときに私の場合は反物がギリギリ足りたが、
もっと背が高いと人だと割り高になるのだろうか?
背が高い方が派手な柄が似合って見栄えはいいと思うけど。



696 名前:病弱名無しさん [2009/05/01(金) 13:51:26 ID:Bp78KFe/O]

恋愛は、顔と性格次第



697 名前:病弱名無しさん [2009/05/01(金) 13:52:02 ID:nstPur1rO]
私は150だけど要は顔だと思う

698 名前:病弱名無しさん [2009/05/01(金) 14:09:52 ID:ePWneyL00]
私は170cm・・親も親戚も特に長身な人はいないから遺伝じゃないと思うけど、強いて云えば子供の頃からよく眠ってた。んで、代謝が異様にいいのかどんなに食べても大して太んない。50kgだよ。
十代の頃はしょっちゅうモデルになりませんか?って声を掛けられてたけど、二十代になった途端キャバ嬢、ホステスになりませんか?になった。いずれにもなる気はないけど、複雑な気分。

699 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/01(金) 14:33:07 ID:rgRgEdm8P]
三十代では、愛じ(r

冗談はおいといて・・・

お遊びじゃないのは、顔じゃないな、雰囲気と声だと思うよ。
もちろん、太めという言葉じゃ足りないようだと、また別論だけど。

700 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/01(金) 23:01:09 ID:tWFTYMam0]
170以下の女は価値無いね

701 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/02(土) 05:11:59 ID:w+zOfpHJO]
向かって左のモデル
小泉深雪
180cm超え
ttp://www.1oven.com/kiho_watanabe/pHOTO/IMG_0958.JPG

いくつかCMに出てる

702 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/02(土) 11:04:17 ID:pllcjnWh0]
こういうのを見るたびに例の連行宇宙人が思い出される。

703 名前:病弱名無しさん [2009/05/02(土) 13:01:27 ID:+EAIRJtv0]
いくら美人でも180cm超えの女なんて
画像上だと許容できても、
目の前で見たら絶対嫌だと思うぞ?



704 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/02(土) 14:58:21 ID:v+sOkila0]
目の前で見たらボッキする

705 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/02(土) 15:55:02 ID:w+zOfpHJO]
>>703
180なら別にオレよりまだ低いし構わない。
っていうかモデルさんと付き合いたい

706 名前:病弱名無しさん [2009/05/02(土) 18:44:58 ID:+EAIRJtv0]
結局モテない奴は誰でもいいんだよな〜。

707 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/02(土) 18:46:34 ID:w+zOfpHJO]
>>706
むしろ高くないと嫌だ

708 名前:病弱名無しさん [2009/05/02(土) 19:52:08 ID:+EAIRJtv0]
デブ好きがいるように、
デカ好きもいるだろうけど、
そういうマニアックな奴は
女から却下される。

709 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/02(土) 19:56:57 ID:w+zOfpHJO]
>>708
世の中のスタイルが美しいと選ばれたファッションモデルやショーのコンパニオンや女優を好きだとマニアックかw

逆に低身長ってデメリットを敢えて好む人の方がマニアに近いと思うぞ

710 名前:病弱名無しさん [2009/05/02(土) 19:58:31 ID:7bSOEFdOO]
>>703
あなたは身長どのくらい?

711 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/03(日) 02:12:06 ID:fqn6tF5wP]
> ファッションモデルやショーのコンパニオンや女優
ぶっちゃけ商売女なんだよな。
チンコのツボは押さえてるのは実感するけど、ソレに憧れる女は理解できない。

712 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/03(日) 04:49:41 ID:CBIsUGWGO]
>>711
容姿で金がとれるくらい優れてるってことだろ

713 名前:病弱名無しさん [2009/05/03(日) 12:45:34 ID:4J0bau8nO]
モデルって、生で見た事数回あるけど、細身でデカいって感じない。モデルなら171センチでも抵抗なし
モデル以外のただデカいだけの女とは大きな差が…
ただデカいだけなら、普通の身長の方が女性として魅力ある
長身美人なんて、奇跡みたいな確率でしか出会えないし



714 名前:病弱名無しさん [2009/05/03(日) 12:56:32 ID:ANG2vnjx0]
デカは遠くで見るとの
目の前で見るのとじゃ天地の差ですよ。
SEXする関係になれば必ず嫌気がさします。

715 名前:病弱名無しさん [2009/05/03(日) 13:29:17 ID:EsnMbA/CO]
細くないとだめなんだね

716 名前:病弱名無しさん [2009/05/03(日) 13:46:36 ID:iVTwKdsDO]
母子家庭育ちの女て へんに体が細いんだよな
もともと骨格が華奢な人とは違う細さ
栄養不足で発育止まりました!て感じ
学生時代は婆さんみたいな見た目の女もいたし

717 名前:病弱名無しさん [2009/05/03(日) 14:13:55 ID:NeY/HLeYO]
171はアメリカの女子の平均身長に近いのかな。
俺は173と背が低い方だけど付き合った女の子はみんなデカかったよ。
今の嫁も俺より5cmくらい背が高い。
別にデカいのが好きだったわけじゃないけど嫌いでもない。
気が合えば身長なんてどうでもいいんだよ。

718 名前:病弱名無しさん [2009/05/03(日) 14:22:16 ID:KnNQXprJ0]
俺は174cmだけど、デカい女が好き。
といっても165〜170cmぐらいがベストかな。

719 名前:病弱名無しさん [2009/05/03(日) 15:03:41 ID:sHGvdqu0O]
私(女)166cmだけど自分では高すぎって思う…。
150cmくらいがよかった

720 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/03(日) 15:11:08 ID:WYT4DBPIO]
>>717
確かアメリカの女子は平均162だよ。
肥満による成熟早発、貧困層の増加により、平均が最近下がり気味らしい。

721 名前:病弱名無しさん [2009/05/03(日) 15:19:47 ID:kn4auUW3O]
今の中学生は170cmが普通ですよ

722 名前:病弱名無しさん [2009/05/03(日) 15:33:03 ID:iVyMuorxO]
180の独男紹介しましょうか?
前歯がなくて禿げていて30半ばですが

723 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/03(日) 15:34:50 ID:fqn6tF5wP]
>>712
そういう意味じゃねーよ、本気で分からなくても、説明する気は無い。



724 名前:病弱名無しさん [2009/05/03(日) 18:13:30 ID:ANG2vnjx0]
>>717
>気が合えば身長なんてどうでもいいんだよ。

自分が社会に中心に居ると思わない方がいいよ。
アンタのような人間は稀にしかいないから。

725 名前:病弱名無しさん [2009/05/04(月) 06:24:25 ID:3/kKL+byO]
>>724
別に自分が社会の中心とは思ってないけど。
俺は173しか無く男にしては背が低いのがコンプレックス。
嫁と一緒に歩くといつも見下ろされている感じがするよ。
わざとかもしれないがいつもヒールを履かれるから大人と子供みたいになる。
横に太ってたり痩せてたりするのは努力次第で何とかなるけど、
26にもなって背はもう伸びないしどうしょうもない。


726 名前:病弱名無しさん [2009/05/04(月) 06:55:28 ID:T3erUI8U0]
俺は170だけど同じくらいの女がいいな
180越えは流石にきついがなw

目線が同じなのがいい

727 名前:病弱名無しさん [2009/05/04(月) 12:24:27 ID:jiE4G6b+0]
>>725

じゃあ身長の高い女は嫌だってことじゃないか。
自分の本心に嘘を言ってフタをしない方がいいよ。

728 名前:病弱名無しさん [2009/05/04(月) 12:37:26 ID:aQrFwssPO]
>>1はミスユニバースのようなイメージ

729 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/04(月) 13:33:10 ID:jADEI5HgP]
>>725
指を咥えて、反対の手ではスカートの裾を握ればいいと思うよ

730 名前:病弱名無しさん [2009/05/04(月) 13:59:15 ID:An6vqAkPO]
私は女ですが185cmあります。

731 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/04(月) 14:09:40 ID:3/kKL+byO]
>>729
ありがとう。
今度やってみるよ。


732 名前:病弱名無しさん mailto:sgae [2009/05/04(月) 14:15:38 ID:cBAEK28qO]
普通の男は自分より小さい女が好きだけど、中には意外とデカ女好きもいる。
あとデカ女でも愛想よくてかわいくしてる子は男ウケよくてモテてる。
「私なんて…」とマイナスな事ばかり考えてるから彼氏出来ないのでは

733 名前:病弱名無しさん [2009/05/04(月) 14:23:59 ID:jiE4G6b+0]
>>732
>中には意外とデカ女好きもいる。

居た所で出会う確率は低いし、
運良く出会えても
その男に魅力を感じる可能性も限りなく低い。

つまりお互いが結びつく可能性は
限りなくゼロに近いってこと。



734 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/04(月) 14:37:46 ID:j9VJNWJdO]
>>1
せっかく171もあるんだから外見とスタイルを磨くべき


735 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/04(月) 14:45:36 ID:jADEI5HgP]
パッと見で決めるわけ?

736 名前:病弱名無しさん [2009/05/05(火) 10:04:21 ID:vf+C1j3mO]
636:病弱名無しさん 2009/05/05(火) 01:40:55 ID:le8bzXz6O[sage]
某大学教授のお話です。
ロリコン気がある男は小さい女が好きで、
マザコン気がある男は更に、小さいのに胸だけ大きい女が好きらしい。
成熟した大人の男性は、身長がありお尻の大きな女を好むそう。
小さい女がいいっていう男は精神的に未熟で、動物学的にはあまり優れたオスではないらしい。
ご参考までに。

737 名前:病弱名無しさん [2009/05/05(火) 10:08:22 ID:IGipiFpIO]
身長もおしりもでかい(;へ;)

738 名前:病弱名無しさん [2009/05/05(火) 10:44:16 ID:MBlmR/ONO]
>>736
その教授は何を根拠に・・・。
様々な人種、年齢の男をランダムに相当数選んで、調査・研究しなければわからんだろうに。論文出してるの?

739 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/05(火) 11:38:02 ID:Vig2D0RmP]
タダのケツ星人の自己分析&弁護にしかなってないな・・・

740 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/05(火) 23:42:34 ID:vf+C1j3mO]
>>737
結婚して!

741 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/06(水) 10:41:23 ID:gJFeHWPC0]
>>730 裏山。身長交換して欲しい


742 名前:病弱名無しさん [2009/05/06(水) 12:12:41 ID:v6ZXf6DmO]
>>730
結婚しよう

743 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/07(木) 11:07:05 ID:hGXmwfg7O]
>>736
教授なんて独りよがりのオタだろw
そんなアホの意見を鵜呑みにするお前は本当のアホ〜



744 名前:病弱名無しさん [2009/05/07(木) 13:14:03 ID:9qQJJrc40]
女で170cm以上とか殆ど奇形態だろ。生きてて恥ずかしくねーの?

745 名前:病弱名無しさん [2009/05/07(木) 14:25:28 ID:GqDDnled0]
>>726
女はヒールはくから外で会うと目線合わねーぞ


746 名前:病弱名無しさん [2009/05/07(木) 15:03:42 ID:Wb+SeIwwO]
>>733普通に生活してれば出会う確率低いだろうよ


出会いがない人はもっと色んな場に行くべき

あと自分を磨くべき

747 名前:病弱名無しさん [2009/05/07(木) 17:09:33 ID:2UsUmXIdO]
背の高さに劣等感がある男は女性の身長を気にするけど、無い男は気にしない。

俺は、182あるけど、17〇なんて大したことない。

ただ、性格の暗い女性は遠慮したい。

748 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/07(木) 17:51:36 ID:qPB2as0jP]
むしろ、180センチを超えてて、プロスポーツ選手でないことがガッカリ。

749 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/07(木) 18:01:56 ID:PcxGNADMO]
>>747
だな。180cm余裕で越えてる男からすると、
女の175cmも165cmも変わらない。
145cmとかだと明らかに小さいから気づくが。
だから背が高くてからかわれた記憶が抜けない女の子は高身長男とくっつきましょう。
もう一生身長を気にしなくて済む。

750 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/07(木) 18:23:01 ID:qPB2as0jP]
> もう一生身長を気にしなくて済む。
なんで?背が高くてからかわれた記憶と男がいる・いないは関係ないような。

まあ、180超でも意味の無い人もいるからね・・・
何事もバランスよ、バランス。

751 名前:病弱名無しさん [2009/05/08(金) 06:58:03 ID:jz6nZsHYO]
>>749は身長だけが取り柄のキモメン

752 名前:病弱名無しさん [2009/05/08(金) 10:46:24 ID:gka90u/jO]
190cmぐらいまで伸びたい!

753 名前:病弱名無しさん [2009/05/08(金) 12:37:45 ID:EJOBFC6w0]
165cmぐらいならスラリ脚線美のイメージだけど、170cmを超えると
異様な感じが出てくるから引く。第一、俺よりデカくなってしまう。



754 名前:病弱名無しさん [2009/05/08(金) 14:19:03 ID:l4JykMT6O]
こういうデカい女がドSなら

755 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/08(金) 14:32:11 ID:4dK2ffa8O]
小さい男とくっつくと、また身長でああだこうだ言われるぞ
自分の身長を意識しなくなる皆が高い家庭を作りましょう。

756 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/08(金) 15:15:26 ID:Ng66Ulwn0]
女性を下から見上げるのが趣味なんでつ
   ∩___∩
   | 丿     ヽ
   /  ●   ● |
   |    ( _●_)  ミ
  彡、    ヽノ ,,/    ♪
  /     ┌─┐´
 |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
  r    ヽ、__)ニ(_丿
 ヽ、___   ヽ ヽ
  と____ノ_ノ

757 名前:病弱名無しさん [2009/05/08(金) 16:04:39 ID:EIrYV07XO]
スレチだけど、身長195cmのジャイアント白田は、身長145cmの矢口のファンらしい。

758 名前:病弱名無しさん [2009/05/08(金) 17:53:26 ID:EhNNE7bKO]
私も身長171あってコンプレックスだったけど、身長でグダグダ言うような器の小さい男なんかこっちから願い下げだと思うようになってから以前程身長の事を気にしなくなった。

身長を気にしてる人は考え方を変えてみては?


759 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/08(金) 19:19:47 ID:PtIf5f4pO]
異性の身長にこだわるのは女だろうが。
都合悪い立場の女はこれだ。女って終わってるな。

760 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/08(金) 23:11:14 ID:4dK2ffa8O]
>>759
いや、確実に男のが身長にこだわるw
自分の身長を意識しなくなるくらい、旦那も子供も親戚も一同背が高い家庭を築きましょう。

761 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/08(金) 23:39:49 ID:wzAnhp8aP]
大林さんほどだと気になるけどね。

762 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/08(金) 23:54:21 ID:yZlb+15d0]
170以下の女は選択肢外

763 名前:病弱名無しさん [2009/05/09(土) 00:07:44 ID:L11n6pyk0]
高身長好きな俺参上




764 名前:病弱名無しさん [2009/05/09(土) 12:40:22 ID:+/P4qa8UO]
正しい日本語ではない高身長を使うって日本人なの?

「高身長」と「長身」
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1241839123/

765 名前:病弱名無しさん [2009/05/09(土) 12:55:12 ID:BBjPuR/+O]
バックは中腰!

766 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/09(土) 12:55:30 ID:urGu8MPW0]
長身の反対語の短身は
あんま使わないから

高身長低身長って言うんだろう

767 名前:病弱名無しさん [2009/05/09(土) 15:12:14 ID:NwOreZpUO]
今なら有利じゃないの?
昔ならでかすぎだが

768 名前:病弱名無しさん [2009/05/09(土) 16:03:35 ID:+/P4qa8UO]
>>766
低身長も正しい日本語じゃないんだけど

769 名前:病弱名無しさん [2009/05/09(土) 22:35:26 ID:jXYqPjyw0]
1はTBSの青木アナみたいな顔をスタイルだったら良かったのにね
人生楽しいと思うよ〜

770 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/12(火) 14:08:17 ID:jT4hcpjuO]
>>1
高身長の男を見つければ身長コンプレックスなんて消えて無くなるよ。

205:可愛い奥様 2009/05/12(火) 13:49:32 ID:kufSANq6O[sage]
>>204
それはあるかもなぁ。
私170cm旦那189cm
ちなみに手が大きいのがコンプレックスだったが
旦那はさらに大きいので、手をつなぐと自分のが華奢に見える。
ヒールも好きなだけ高いの履けるようになったし
旦那と出会えて本当に良かった。

771 名前:病弱名無しさん [2009/05/12(火) 16:36:50 ID:18y2M2BjO]
>>770
高身長は正しい日本語じゃないから長身と言えよ

772 名前:病弱名無しさん [2009/05/14(木) 16:48:48 ID:c2JDWlVx0]
髪型どうしてるのだろう
短いと髪を伸ばしてる男にしか見えない

773 名前:病弱名無しさん [2009/05/14(木) 20:22:08 ID:Qkqb207z0]
モデル並の体型だから
男になんて見えないわ



774 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/15(金) 21:44:41 ID:WuzHrsfZP]
まあ、とりあえず、太っちゃうと中性化するな・・・

オンブしてもらいたい・・・

775 名前:病弱名無しさん [2009/05/18(月) 23:40:34 ID:HkJOte8k0]
とりあえず
みたときびっくりしたようにされるのを
なんとか汁

776 名前:病弱名無しさん [2009/05/22(金) 21:33:08 ID:JQxf1OT60]
170センチ以上の女は最高だな
チビ女はイラネ

777 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/22(金) 22:10:00 ID:v2oFj3NH0]
デカ女か
ヨリエモンだな

778 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/22(金) 22:48:58 ID:XTwcALMcO]
青木裕子アナは論外
親は小柄で美形で
生まれてきた青木は美形だけを引き継いだからな
最近背が伸びてうれしがってたよ

779 名前:病弱名無しさん [2009/05/23(土) 11:15:00 ID:Kv96OTu60]
デカ鼻デカ口のTBSの青木がいいなんて
おまえらどんだけブサイクなんだw

780 名前:病弱名無しさん [2009/05/23(土) 11:20:39 ID:w1K2sdoM0]
www
青木は鼻も丸いし顔も丸いw

781 名前:病弱名無しさん [2009/05/23(土) 11:40:17 ID:ASlvyT7nO]
美人なら長身でもいいとおもう

782 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 11:52:21 ID:4r9sF4QJ0]
171ないと思うけどヒールが無理 少しのヒールでも視線がひとより
上がってるし集中できなくなる 女優は普通に履いてるよなぁ

ウエッジソールとか普通に履きたいわ

783 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 13:11:42 ID:7uTYUQuYP]
まあ、日本で一番多そうな160未満の人に比べると、
顔のハードルは上がるかも。



784 名前:病弱名無しさん [2009/05/23(土) 13:22:47 ID:qBemb/ii0]
160未満とか小学生じゃん

785 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 13:51:10 ID:e3e4sry50]
>>1
背が高い男がいいなら、俺と付き合ってくれ。フツメン以下レベルだが、背だけはあるよ。

786 名前:病弱名無しさん [2009/05/23(土) 15:26:55 ID:w1K2sdoM0]
口のでかい♀はマソコもでかい これ豆知識な

787 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/23(土) 15:47:09 ID:7uTYUQuYP]
>>786
マジ?

788 名前:病弱名無しさん [2009/05/23(土) 18:06:16 ID:0psXVgsNO]
今の時代、デカクてもダメ小さくてもダメ!
中、普通がいいってもんだ
胸はD,E少し大きめがいい


789 名前:病弱名無しさん [2009/05/24(日) 05:27:27 ID:zFR3l0UB0]
>>778
776 :名無しさんの初恋:2009/05/24(日) 04:58:26 ID:goVh5rXe
>>768
>セックスを通して職場の男達の身長とエネルギーを横取りしているんじゃないか
これ強ち嘘じゃないよ。
他スレ/他板の書き込みで、10代後半・20歳・30歳・40歳を超えても
結婚しても出産してさえも背丈が(脚が)大幅に伸びたと言う信じられない書き込みを
非常に多く大量に見かける。
誰でも知っているが、女性の第二次成長期は男性に比べて非常に早い時期に始まり非常に
早い時期に終わり身体が成長するのを止める。
そして背が伸びなくなった代わりに、骨盤が著しく大きくなり体躯が横に大きくなって
子供を楽に安全に出産出来る身体へと変化する。
どんなに晩生だろうと、女性が15歳元服の歳を超えてまで背が伸びる事は科学的・
医学的に絶対有り得ない。
そして日本人が背が小さかったと言うのも過去の写真を検分すると嘘だという事が
よく分かる。戦時の大日本帝国軍隊の兵隊たちの写真を戦車や航空機との比較から
検証すると徴兵された一般兵の大半が180cm〜190cmの長身で手足の長い痩せ型の体型
ばかりをしている事が一目瞭然に見て取れる。逆に日本に残った妻たちは、丸で子供と
変わらないぐらいに背が小さく太った肝っ玉母さんと言った体型をしている。戦前の
日本人の平均身長を低くしていたのは、何事にも我慢強く強靭な短躰を持つ彼女たち
だったんだ。
一昔二昔三昔四昔五昔と比べると、今の日本の男女は全く別種の生物(?)であり
極当たり前の自然法則を無視して過度に異常であると言う事なんだ。
そして殆どの親達が隠しているが、今世界中の女性たちは僅か3歳で初潮が来ると
言う奇怪な事実もあわせて知っていてもらいたい。女の子の初潮を赤飯と供に祝う
古来からの日本の風習は、現在の異常身体の女性によってやりたくとももう出来ないんだよ。
豚インフルエンザに続いて、恐らくもうそろそろ国連・WHO関連機関によって重大発表が
あるだろう。
一体、この自然の法則を崩壊させる異常過ぎる変動の背後には何が有るかと言うと、人間たち
の生殖行動に対しての異常な意識変化がある事が見えてくる。
多分・・・彼女(彼だっけ)たちの本当の呼称は「女性」ではなく、人間ではない妖怪たち「吸精鬼」!

790 名前:病弱名無しさん [2009/05/24(日) 06:18:37 ID:0fR7GXX+0]
171程度で何をガタガタ言うか
うちの妹は174だぞ

791 名前:モデル体型美女ランキング [2009/05/25(月) 03:11:07 ID:cP36dX9h0]
188p マリア・シャラポワ(プロテニス)

176.5cm モニカ・ベルッチ(女優・モデル)

176p 松下奈緒  (女優)

174cm アンジェリーナ・ジョリー(女優)

173cm 道端ジェシカ(モデル)

172cm 楠城華子(東大卒タレント)

170cm ナターシャグジー(歌手)

170cm 松井冬子 (画家)

170cm 鳥居みゆき(芸人)

170cm 小雪(女優) 

168cm 杉本彩 (女優)

168cm 佐々木希(モデル)

167p 吉瀬美智子(女優・モデル)

166cm 菊川怜(東大卒タレント)

165cm 相沢紗世 (モデル)

164cm 長谷川潤(モデル)

792 名前:黒髪美人ランキング [2009/05/25(月) 03:12:52 ID:cP36dX9h0]
1位モニカ・ベルッチ(女優・モデル)

1位ナターシャグジー(歌手)

1位范冰冰(シナだが美人)

4位中田有紀 (アナウンサー)

5位仲間ゆきえ (女優)

6位奥菜恵(女優)

6位鳥居みゆき(芸人)

8位相沢紗世 (モデル)

9位栗山千秋 (女優)

10位広末涼子(女優)

11位杉本彩 (女優)

12位松井冬子 (画家)

13位松下奈緒(女優)

14位小雪(女優)
 
15位アンジェリーナ・ジョリー (女優)

793 名前:病弱名無しさん [2009/05/25(月) 03:48:37 ID:XkkzG4qlO]
私キャバ嬢で164なのに、背が高いほうだよね?と客に言われる。
そして必ずそう言う奴は背が小さい奴。
私が高いんじゃなくて、お前が小さいんだよ!って心の中で叫ぶ。



794 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 03:54:17 ID:x1TXY/2GO]
>>791
やっぱ170cm以上の純正日本人は終わってるって意味?
松下?小雪?w

795 名前:病弱名無しさん [2009/05/25(月) 04:31:56 ID:cP36dX9h0]




長い爪、ネイルアートしてる奴らは底辺www
same.ula.cc/test/r.so/anchorage.2ch.net/bizplus/1243013456/6?guid=ON


==============

日本の雑誌やメディアでは特に非常に派手目なアートとか、実用性が全く感じられないネイルアートが非常に人気の証拠として取り上げられています。

しかし私がアメリカで感じたことは、実際アメリカでは色素の強い濃い目の色の単色塗りの方が多く、ゴテゴテしたデコアートは全く人気がないということ。

やはり、長い爪をしたり、明らかなネイルチップをつけたり・・という方は、ロークラスの女性というアメリカ独特のイメージがあるそうです。

アメリカでは皆、TPOをわきまえ、そして相手に清潔感を感じさせ、自身が楽しみながらお洒落をしているのです。

==============



ちなみに、日本以外の国では 

女でも身長低い奴はロークラス扱いwww

アメリカとかは特にそうw





796 名前:病弱名無しさん [2009/05/25(月) 04:39:42 ID:rSBZkUNqO]
>>793
平均+6センチは充分高いです

797 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 14:30:37 ID:eSfNdmktO]
>>793
そうだよ。
身長にやたらこだわりを持つやつ、背が高い女性に噛みついてるやつはもれなくチビ男だから。

798 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 20:28:19 ID:oxFj2RmD0]
164センチって俺のおふくろと同じ身長だけど
ちっとも高いと思わないな

799 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/25(月) 20:33:59 ID:lbkrBpWq0]
164なんてロリコンだろ
170ないと話にならん

800 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/26(火) 03:11:38 ID:ZIMsu/1D0]
>>797
人を叩いたって自分の身長が伸びるわけでもないのにな

801 名前:病弱名無しさん [2009/05/26(火) 11:34:13 ID:LtwQhgR7O]
俺的には身長180cm以上バストDカップ以上が最低ラインだな

802 名前:病弱名無しさん [2009/05/26(火) 12:34:53 ID:T6jhQhZf0]
>>801
しずちゃんだな

803 名前:病弱名無しさん [2009/05/26(火) 12:44:07 ID:IZVLjj9V0]
俺156だよ(笑)
みんなからいじられる・・・
もちろん女にも・・・



804 名前:病弱名無しさん [2009/05/26(火) 12:44:56 ID:rU/CUK59O]
バレー選手なんて180行く奴多いじゃん。
女はヒール履くから余計背が高くなるんだよね。だから恋愛も大変なのかな?

つうか男で170以下 なんてかなりいるけどな

805 名前:病弱名無しさん [2009/05/26(火) 12:55:24 ID:fE3DqytaO]
ちび男が叩かれるべき!171なんてステキやないの

806 名前:病弱名無しさん [2009/05/26(火) 13:05:34 ID:IZVLjj9V0]
>>805  チビでなにか?

807 名前:病弱名無しさん [2009/05/26(火) 21:19:18 ID:LtwQhgR7O]
>>802
さおりんがいい

808 名前:病弱名無しさん [2009/05/28(木) 12:24:43 ID:/TmhEKC90]
やっぱりデカって見苦しいね。
www.sanspo.com/geino/photos/090528/gnj0905280503011-p2.htm
www.sanspo.com/geino/photos/090528/gnj0905280503011-p3.htm
www.sanspo.com/geino/photos/090528/gnj0905280503011-p5.htm

809 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/28(木) 13:16:34 ID:7JWDDiblO]
松本さゆき
172cm Gカップだとな?
完璧すぎる!美しい!

810 名前:病弱名無しさん [2009/05/29(金) 02:54:52 ID:aLP3aPOSO]
モデルはこれぐらいの身長あたり前だよな

811 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/29(金) 04:05:31 ID:/P0xQ6KaO]
でか女はないわ

812 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/29(金) 18:58:41 ID:O/7wHiKQ0]
長身美女最高!


813 名前:病弱名無しさん [2009/05/29(金) 20:56:39 ID:RJy3igrl0]
174くらいがちょうどいい



814 名前:病弱名無しさん [2009/05/30(土) 21:35:26 ID:biYa2huh0]
男の場合は「身長は低いより高い方がいい」
という考え方で一致しているけど
女の場合は身長が低い事が必ずしも負のイメージを
持つとは限らない
そんな事情から背の高い女のステータス性が
相対的に低いだけ

815 名前:病弱名無しさん [2009/05/30(土) 21:40:47 ID:R62xGVERO]
171位カッコイイと思う。問題は体重とルックス

816 名前:病弱名無しさん [2009/05/30(土) 22:32:24 ID:zRqeGIyn0]
>>814
>男の場合は「身長は低いより高い方がいい」
>という考え方で一致しているけど

んな〜こた〜ないよ。
男もデカはモテない。

817 名前:病弱名無しさん [2009/05/30(土) 22:58:09 ID:DFpCUO7EO]
チビよりはいいぜ

818 名前:病弱名無しさん [2009/05/30(土) 23:15:50 ID:zRqeGIyn0]
【彼氏に求める理想の身長は何センチ?】

ran.peps.jp/rankin.php?seq=1093

1位:170〜175cm
2位:175〜180cm
3位:165〜170cm

819 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 23:22:08 ID:74dasXKkP]
アレだろ?男女を問わず、平均値じゃなくて人数の多い層よりも高くなると、
目立つ、それによって・・・

キレイな方はよりキレイに、そうでない方は一層(r

820 名前:病弱名無しさん [2009/05/30(土) 23:23:59 ID:vg29+Snv0]
171cmで48kgは痩せすぎだろ。バランスよく10kg肥えろ

821 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/05/30(土) 23:31:18 ID:74dasXKkP]
でも、50キロ超えるとお姫様抱っこは勘弁してくだちい。

822 名前:病弱名無しさん [2009/06/02(火) 08:22:05 ID:eCgGr7fMO]
私も170超えてるけど、損とか辛いとか思った事ないよ。ヒールも全然はくし。
むしろ得な気がしてる。
背が高いの気にして猫背とか歩き方が変にならない様にね。
私の友達も気にしてない子多いよ。
あっでも私のいとこは178cm。スポーツを辞めた後に少し気にしてた。
私からしたら綺麗でモデルみたいで羨ましいけど。

823 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/02(火) 10:30:44 ID:KVeUQIa3O]
他人は>1さんの背が高かろうが低かろうが、助けてもくれないし馬鹿にもしませんよ
身長のことは気にしない気にしない‥それよりも自分を磨いて素敵な女性になりましょう




824 名前:病弱名無しさん [2009/06/02(火) 12:52:45 ID:/uQv+Kra0]
>>822

自分にウソつき続けていると
そのうち精神病んじゃうよ?

825 名前:病弱名無しさん [2009/06/02(火) 20:11:57 ID:2uasawkIO]
デカい女のパイパイ触ろうとするとジャンプしなきゃいけないじゃないか!

826 名前:病弱名無しさん [2009/06/02(火) 20:23:03 ID:NMHBANTdO]
↑おまえどんだけちいさいんだよ?

827 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/03(水) 18:18:35 ID:D0GgfQbdO]
あーあ、ついに180超えちゃったよ(´・ω・`)

828 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/03(水) 19:31:49 ID:Sz7mNiHRO]
180cm以上の女性は、1000人に1人もいないらしい


829 名前:病弱名無しさん [2009/06/03(水) 19:45:55 ID:n51zu6Bq0]
デカ女って可哀想だな。

830 名前:病弱名無しさん [2009/06/03(水) 21:54:53 ID:KeATlf890]
俺は背の高い女にすごいエロを感じるんだがw


831 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/04(木) 07:45:26 ID:ZvP5nODq0]
そうね。
バレーボール選手ってコートでは格好良いけど
私服でスポーツ番組に出てるとださいね。
服がなかなかないんだろうね。
有名でも金があるわけじゃないだろうし。

832 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/04(木) 09:46:08 ID:2wg4Z7xUO]
1000人に1人もいない…
すごいことじゃない!
なんか嬉しいわ\(^o^)/

833 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/04(木) 11:56:10 ID:++YVdYnN0]
>>828
しずちゃんだな



834 名前:病弱名無しさん [2009/06/04(木) 16:23:11 ID:XGYtMxmoO]
>>827
年齢は?因みに首都圏在住?

835 名前:病弱名無しさん [2009/06/04(木) 17:11:28 ID:2wg4Z7xUO]
>>834
二十歳\(^o^)/
首都圏じゃないよ〜

836 名前:病弱名無しさん [2009/06/04(木) 17:47:15 ID:8cGhTovGO]
満員電車の中でデカい女は目立つね。

837 名前:病弱名無しさん [2009/06/04(木) 19:02:34 ID:7ocfLOT10]
チビ女よりぜんぜんマシ でかくて魅力ある女をめざせ

838 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/04(木) 23:40:45 ID:CB9nQSl/O]
>>831
スポーツ一直線だった人はオシャレが慣れない。
例外も多いけど。

839 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/04(木) 23:50:15 ID:CB9nQSl/O]
超絶美人でオシャレな180cmくらいの女性を何度か見たことがあるので、
女性が身長180cmでも全く問題ない。
その場合高いヒールをはけば身長抜かれる心配はあるけど。
でもそんなモデルみたいな彼女を連れて歩けるなら男として鼻高々だよね

840 名前:病弱名無しさん [2009/06/05(金) 00:41:28 ID:Qxsn5IZc0]
>>839
>女性が身長180cmでも全く問題ない。

誰に対して問題ないと言えるんだ?
あんたは常に自分のことしか頭にない自己中だろ?

841 名前:病弱名無しさん [2009/06/05(金) 03:37:08 ID:NJhBh/310]
女性で170センチ以上あったら、女性の輪の中で浮いているように見えるわな。
タレントをやるのであれば、どちらかというとプラスに働くと思うが、
一般人でいる限り、マイナス。
※ただし、顔やスタイルまでもよい人は例外。

842 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/05(金) 03:47:55 ID:ygwbw/bsO]
>>840
主観を書いているんだから自分基準は当たり前だろ。

843 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/05(金) 05:13:16 ID:CPX0hv/zO]
170超えのメスゴリラは女子レスラーを目指せ!



844 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/05(金) 19:44:05 ID:Xir+MW+vO]
>>1
背が高いとのお悩みですが、今の世のなか、あまり気にしなくてもいいのでは?
自信を持って颯爽と歩いていれば、欠点どころか、むしろ、羨ましがられますよ。


845 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/05(金) 22:32:36 ID:AOl/63geO]
悩むことなんて何もないと思うけど・・・
171くらいどうってことないよ、本当に
せっかくの高身長、ちょっと前向きにとらえるだけで、
これほど素晴らしい素質はないと思う


846 名前:病弱名無しさん [2009/06/05(金) 23:10:54 ID:oIr1Rn3mO]
でも半分の男より高いよ

847 名前:病弱名無しさん [2009/06/05(金) 23:20:23 ID:Qxsn5IZc0]
>>845

無理すんな。

848 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/05(金) 23:47:30 ID:60u2unS2P]
つーか、175以下なら、そんなに大きくないような気がする。

顔の大きさも関係あるのかな?

849 名前:病弱名無しさん [2009/06/06(土) 00:26:53 ID:JOBK4HAJO]
>>835
首都圏じゃないんだ…残念です(´・ω・`)

850 名前:病弱名無しさん [2009/06/06(土) 00:28:18 ID:JOBK4HAJO]
>>845
高身長はダメだな。長身なら素敵だと思う。

851 名前:病弱名無しさん [2009/06/06(土) 00:54:49 ID:es1esfs2O]
>>848
平均158だぞ

852 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/06(土) 01:25:35 ID:tfNmgpZsP]
>>851
平均なんかどうでもいいんだよ、175超だとケンカで負けそうな気がするだけw

853 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/06(土) 07:04:45 ID:yz3t8UWI0]
身長が高くて損だなと思った事は吊革に頭ぶつける事ぐらい



854 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/08(月) 03:28:52 ID:IIIRhWTH0]
171程度で吊革に頭ぶつけるわけねぇだろ。

855 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/08(月) 11:53:06 ID:t5bfCvFJ0]
俺は中吊り広告が頭に当たってうざい

856 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/08(月) 12:35:01 ID:4T4j/2iXO]
短い方の吊革が顔面に直撃してうざい

857 名前:病弱名無しさん [2009/06/08(月) 13:36:14 ID:ngG47BOV0]
身長高くて得はなし。

858 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/08(月) 13:46:47 ID:yUNUiX2+O]
168pある
背が高い女としては低めの男が苦手
一々身長のことで絡んできて、見下してくるのが意味分からん
だからと言って「チビ」とか身体的な暴言吐きたくないし
ほっといて欲しいよ

859 名前:病弱名無しさん [2009/06/08(月) 13:58:57 ID:tlt++4dHO]
身長サバ読まない男って稀だよね

20代で一番多いのが170〜172だから170は平均的なはず
でも自称170のほとんどは168程度w
168の私から見ればバレバレ

860 名前:病弱名無しさん [2009/06/08(月) 15:34:07 ID:cDOrjQEzO]
うちの姉ちゃんなんて175ぐらいあるが生き生きしてるぞ
ブスなくせに

861 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/08(月) 16:35:20 ID:YD+dGAGs0]
それを開き直りと言う バランスが大切な技術だ

862 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/08(月) 16:59:44 ID:rdaKd81kO]
女は160〜165cmが1番いい


と、169cmの私が言ってみる

863 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/08(月) 17:04:01 ID:r4FyuJD90]
>>858
確かに182の俺は女に「身長高いね」なんて言ったことないなw



864 名前:病弱名無しさん [2009/06/08(月) 21:14:07 ID:f+qEjmr5O]
おすすめ2ちゃん…
みんな身長気にしすぎだと思う……
そりゃ女子としては小さい方が得だと感じたりはするけど

865 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/08(月) 23:57:47 ID:TvOb2qJxO]
気にしていることを気にするなと言っても慰めにはならないでしょうが、
現代の美的基準で判断すれば、高身長の女性は美しいです


866 名前:病弱名無しさん [2009/06/08(月) 23:59:04 ID:ngG47BOV0]
男も女もデカは損。

867 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/09(火) 00:00:54 ID:1hgP18Nc0]
コンサートや行事で人だかりが出来た時にも余裕で後ろで見れて
初めて背の高さが得だなって思ったよw
日本でしか通用しないんだろうけどね

868 名前:病弱名無しさん [2009/06/09(火) 02:09:47 ID:X9hzu6z+O]
背が高いことは美しい。
ゴーヂャス

869 名前:病弱名無しさん [2009/06/09(火) 02:14:27 ID:KIQdnEoyO]
私は女でしが186cmあります

870 名前:病弱名無しさん [2009/06/09(火) 04:06:04 ID:qzC7/uCu0]
もはや女じゃない。

871 名前:病弱名無しさん [2009/06/09(火) 05:35:51 ID:mfMb8wqJO]
そこまで高いとネタに思える…
白人並みだな

872 名前:病弱名無しさん [2009/06/09(火) 13:03:44 ID:qzC7/uCu0]
白人男並だろ。

873 名前: ◆/cjVB3/doY [2009/06/09(火) 13:17:50 ID:ixKIvQINO]





874 名前:病弱名無しさん [2009/06/09(火) 13:39:10 ID:ACUInzt80]
塚原佳代子 195cm
ハイヒール履いたら2m以上の彼女からみたら171cmなど虫けらレベル


www.pfu.fujitsu.com/volleyball/players/player05.html

875 名前:病弱名無しさん [2009/06/09(火) 13:39:11 ID:c7VI35gh0]
身長171cmだからいやって男はいないとおもう
それは絶対に身長のせいじゃないよ


876 名前:病弱名無しさん [2009/06/09(火) 13:53:00 ID:qzC7/uCu0]
>>874

何でそんなバケモノの視点で語るわけ?

877 名前:病弱名無しさん [2009/06/09(火) 13:53:55 ID:qzC7/uCu0]
>>875

俺の周りの男は165超えた女を
恋愛対象外として見てますよ。

878 名前:病弱名無しさん [2009/06/09(火) 14:30:47 ID:FuLdq1rK0]
女は165~175が一番美味いだろ・・・常識的に考えて・・・。
俺173しかないんだけどな(°∀°)

デカ女が人気ないっていう風潮を作った犯人は誰なのかと考えてみた。
俺のダチに聞いてみても5分の3はデカ女好きという。
女にきいたら170?でかすぎプゲラと言っていた。そのコは160以下。

ちなみに俺がゲームで可愛いと思ったキャラは196cmだった


879 名前:病弱名無しさん [2009/06/09(火) 14:40:04 ID:voRC2hz9O]
逆にチビ男を見下してやれ!私は高身長の人しか興味ありません!ってな。モデルを見習った歩き方、コーディネートすればカッコイい女間違いなしだと思うぞ。

880 名前:病弱名無しさん [2009/06/09(火) 15:01:07 ID:qzC7/uCu0]
>>878
>女は165~175が一番美味いだろ・・・常識的に考えて・・・。

貴方は常識の欠片もない人ですね。

881 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/09(火) 18:18:18 ID:sgXBT8AOO]
>>877
165cm以上の女性は稀少だから、人気がないくらいでちょうど良い


882 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/09(火) 18:22:29 ID:X9hzu6z+O]
165cmないとヒールはいても小さすぎる

883 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/09(火) 20:21:34 ID:DNS9IA/i0]
165なんてロリータだろ



884 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/10(水) 07:01:31 ID:OlHwy5gh0]
ええ?
今は劣化したけど松嶋奈々子なんて172pあって
大人気だったじゃないの。
ようはルックスでしょ。

885 名前:病弱名無しさん [2009/06/10(水) 12:27:44 ID:3568SEWwO]
>>879
高身長の男なんて日本に存在しません
高身長は正しい日本語じゃないからです
長身は存在しますよヽ(´ー`)ノ

886 名前:病弱名無しさん [2009/06/10(水) 12:39:09 ID:bIScRVFCO]
>>880
お前の主観を客観に置き換えるなカス消えろ

887 名前:病弱名無しさん [2009/06/10(水) 13:15:57 ID:Og0Dc+Ew0]
>>884

二次元とリアルとじゃ
意味が全く変わってくる。

888 名前:病弱名無しさん [2009/06/10(水) 15:55:28 ID:4+2E8WenO]
まぁようは身長云々より性格の問題だろ

889 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/11(木) 02:14:14 ID:VqCAoE3AO]
女性の171cmは、男性でいえば183cmだからな。

ヒール履いたら176cm位になるから、
180cm近い人と並んでも見劣りしなくなるよね。

890 名前:病弱名無しさん [2009/06/11(木) 06:15:36 ID:p9oed0YzO]
>>889
見劣りしないっちゅーか、容姿良くなきゃ可哀想な位だろ?デカすぎて
長身って、良いんだけど、正し美人に限るって感じだからなあ
美人以外はキツイ

891 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/11(木) 12:34:07 ID:VZ+ML3ZEP]
まあ、但し、だけどな。

892 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/11(木) 12:35:44 ID:bgMMFUbpO]
>>898
細かいけど171cmは184cm相当だな

>>890
ブスは身長関係なくブスだ。
でもってチビはブスのイチ要素

893 名前:病弱名無しさん [2009/06/11(木) 15:30:58 ID:p9oed0YzO]
>>892
ブスの話じゃなくてさ、普通の顔じゃあ、ただの電柱で、和田アキ子扱いな感じじゃん。
美人になって、やっと身長やスタイルが活きる感じ。美人じゃないとマイナス要素の一つだよね
正直美人以外は小さい方が良いと思うよ
ブスでデカいとか罸ゲームだろ



894 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/11(木) 15:50:56 ID:bgMMFUbpO]
男女とも小さいのはバツゲームだろ

895 名前:病弱名無しさん [2009/06/11(木) 15:53:01 ID:jiWILn5D0]
170以上でもスリムで体の線が綺麗な女は魅力的だが、縦にも横にもデカい
プロレスラー体型で顔がヒドい不細工な女っているよね。
今の若い女にそういう奴が多いんだけど、環境ホルモンの影響だろうな。

896 名前:病弱名無しさん [2009/06/11(木) 16:02:18 ID:gzhHv4HoO]
痩せればモデル。問題なし!

897 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/11(木) 16:16:44 ID:GBiDRMfnO]
チビは不細工要素。
デカいのは目立つし、
可愛い系なら150後半、
美人系なら160前半。
これが女子の勝ち組身長、一般人ならこの範囲外なら罰ゲーム。
ただし世界に羽ばたきたいのなら美人顔と長い脚必須で170前後。


898 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/11(木) 16:52:28 ID:LRAoaGfwO]
157cmだけと、顔が塚田真希な私

899 名前:病弱名無しさん [2009/06/11(木) 17:04:23 ID:p9oed0YzO]
>>894
女は小さくても問題にされる事は無いだろ
小さいのは目立たないから、自分好みの顔で無い限りは目につかないだけかもしれないけど

900 名前:病弱名無しさん [2009/06/11(木) 17:14:29 ID:qnY36liB0]

それはないよな。  170ぐらいあるほうが

男の友達いっぱいできるし。

901 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/11(木) 17:34:51 ID:Hjxf5DkcO]
やっぱりルックス…ね

902 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/11(木) 18:33:13 ID:VZ+ML3ZEP]
だから、良くも悪くも目立つだけでしょ。

容姿がウリじゃないチビが、錯覚して安心してるだけ。
もちろん、チビの方がしっくりする顔、その逆もあるだろうけど。

903 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/12(金) 04:48:30 ID:tmWGcRdW0]
>>898
塚田真希は笑うと可愛いんだぞ。
塚田真希をブスの代表格みたいに言うのは
失礼だ。



904 名前:病弱名無しさん [2009/06/12(金) 12:19:15 ID:UpwjFSPXO]
塚田真希は痩せれば可愛いと思うぞ。その証拠に塚田妹は可愛い。

905 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/12(金) 14:13:44 ID:L3hrZkJ9O]
背が高い女はキレイ系、カッコイイ系を目指すしかないのかな〜
なんかカワイイ系は似合わないようなイメージ
現に自分がカワイイ系だったら気持ち悪い気がするわw

906 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/12(金) 15:59:14 ID:oToQLnFNP]
身長169cm 体重125kgは、スレ違いじゃねーか?

907 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/12(金) 19:47:18 ID:gdMNyB5OO]
>>905
ティーンネイジャーなら可愛い系でもいいけど、いい年しての可愛い系は痛い。
高身長女性は綺麗で格好良くなれる素質を持ってるんだから、
背が高い人なりの個性を活かしていけばいいじゃんか。


908 名前:病弱名無しさん [2009/06/12(金) 20:14:37 ID:9z5hIW3k0]
70過ぎのおばあさんが
真っ赤なスカートに真っ赤なパラソルさして歩いてた。

909 名前:病弱名無しさん [2009/06/12(金) 20:56:50 ID:eImnHRbV0]
目立ちたい性格のばあさんなんだろうな。


910 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/12(金) 21:13:23 ID:6gzL1JyRO]
>>905
カワイイ女性っていうのは二通りある

ロリータっぽい小動物のようなカワイさ(浜崎あゆみ、中川翔子、ミニモニ。タイプ)と
エレガントなカワイさ(松嶋菜々子、長澤まさみ、ガッキータイプ)

長身女性は後者のカワイイ女性を見習えばいいんじゃない?


911 名前:病弱名無しさん [2009/06/12(金) 23:54:56 ID:UpwjFSPXO]
>>907
高身長派は死ね
これからは長身派の時代だよ

912 名前:病弱名無しさん [2009/06/13(土) 00:00:05 ID:KLJqN0p10]
女は身長160〜165cmあたりに美人が最も多いよね。165cmを超えると
いかにも大女って感じで顔もイカつくなる。170以上は化け物。

913 名前:病弱名無しさん [2009/06/13(土) 00:00:50 ID:cSTQnUdLO]
がんがって長生きして
ちぢんでかわいいばっちゃんになりるれろ。



914 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/13(土) 00:37:38 ID:lKHysMjnO]
172センチあるよ。靴もヒール、4、5センチの平気ではく。メンズの服も着るしレディースももちろんで両方着こなす事が出来るし私は嬉しいけどな。
あと、可愛らしいさ、てのはみてくれじゃない。何気ないしぐさだったり気持ちだったりするもんだよ。



915 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/13(土) 02:46:21 ID:N2vDWwPTP]
>>914
自分で言っちゃダメだろw

916 名前:病弱名無しさん [2009/06/13(土) 07:06:56 ID:4H+6LdgIO]
木村沙織は顔は微妙だが仕草や表情、雰囲気が凄く可愛らしい…185cmもある長身だけどなw

917 名前:病弱名無しさん [2009/06/13(土) 09:29:20 ID:VAl2PDCbO]
>>910
長身でもカワイイ系になれない事はないよね。
華奢で顔もカワイイ人しかなれないけどさw
小さい方が誤魔化し効くってのは事実だから、小さい方が羨ましいというか、楽だよなぁって思う

918 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/13(土) 12:19:37 ID:N2vDWwPTP]
木村沙織より大山加奈の方が好きだな・・・さらに大きいけどな!
おまけに小6で175だってよ

919 名前:病弱名無しさん [2009/06/13(土) 13:50:45 ID:wCig6QFm0]
TVの中で見てるだけだから
そう感じるんだよ。

目の前にいたら考えは180度変わる。

920 名前:病弱名無しさん [2009/06/13(土) 14:20:14 ID:L6bxrDnN0]
女は165cmでも決して多くないのに170以上なんて化け物じゃん。
生きていて恥ずかしくないの?

921 名前:病弱名無しさん [2009/06/13(土) 15:05:08 ID:aVa7hlQfO]
あいにくですが、この身長であることを誇りに思ってます\(^o^)/

922 名前:病弱名無しさん [2009/06/13(土) 15:22:01 ID:wCig6QFm0]
無理すんな。
自分の本心に嘘ついてると精神病むぞ?

923 名前:病弱名無しさん [2009/06/14(日) 11:15:38 ID:p8o4Ao2rO]
>>918
木村より大山の方が顔は整ってるが可愛くはないだろ
可愛らしさとは仕草と表情が作り出す雰囲気が重要ないい見本だ



924 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/14(日) 11:31:56 ID:R6lsRN4gO]
>>922
なんで?背が高い方が綺麗じゃん。
スラッとした女を連れて歩きたいよ。

925 名前:病弱名無しさん [2009/06/14(日) 12:19:53 ID:UDLmrpRSO]
身長150センチしかない…背が高い人がうらやましいけどなぁ

926 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/14(日) 12:37:32 ID:1mv9M2Hm0]
>>1はネタスレとして立てたのかもしれないが、
実際、同じように悩んでいる人もいるだろう。

これは個人差なので、他人のことを言っても仕方ないかもだが、
171cmくらいの女性よりは、
周りを見る限りでは145〜152cmくらいの女性の方がもっと背が高かったらとよく話している。

背が高くて幅や厚みも同身長の体格の良い男性並というのならまだ話は分かるし、
180cmを超えているのなら悩むかもしれないが、
170台前半でやせ型なら女性らしくないなんてことはまったく無いし、
パートナーとして自分より5cm以上高い男性を求めるにしても結構な数の男性がいるだろう。

927 名前:病弱名無しさん [2009/06/14(日) 14:02:47 ID:d7xWl0b40]
>>924

二次元と違って
見て楽しむ領域じゃなくなるから
別のデメリットが目についてくるぞ。

928 名前:病弱名無しさん [2009/06/14(日) 14:12:14 ID:yj+FV20qO]
>>927
じゃあチビ女のメリットは何?


929 名前:病弱名無しさん [2009/06/14(日) 14:31:15 ID:d7xWl0b40]
>>928

シングルベットでも一緒に寝られるし、
SEXもしやすい。

930 名前:病弱名無しさん [2009/06/14(日) 14:55:53 ID:7uhe7+XR0]
14cm砲で170cm女ではちと小さいかな?
愛が前提だとは思うが物理的に。

931 名前:病弱名無しさん [2009/06/14(日) 15:09:18 ID:Ln/AdIVL0]
150以下の女なんて小学生みたいで抱き甲斐がない。デカ女の方がいい。

932 名前:病弱名無しさん [2009/06/14(日) 15:21:43 ID:e8mbj2950]
171cmで死にたいなら女子バレー選手なんて一体どうするのさ。


933 名前:病弱名無しさん [2009/06/14(日) 15:43:18 ID:d7xWl0b40]
>>932

恥ずかしくて人前に出られなくなり
引きこもりか自殺する。



934 名前:病弱名無しさん [2009/06/14(日) 16:34:40 ID:p8o4Ao2rO]
>>932
あいつらはモテるからそんな極端には気にならないだろ

935 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/14(日) 18:03:53 ID:Zol/x50y0]
171じゃ許容範囲ギリギリだな
174は欲しい

936 名前:まゆたん [2009/06/14(日) 19:56:13 ID:QccsqgAzO]
>>1

181cmならともかく、
171cmなわけでしょ?
ぜいたくですよ。
私なんか152cmですよ!
カクイイファッションなんてムリポ娘

171cmで、よ、48kgですと?
憧れですっ

身体、私と交換してください。

937 名前:病弱名無しさん [2009/06/14(日) 20:47:44 ID:BHFy9Y21O]
>>936
152って身長でそれを言ってる方が贅沢でしょ。
小さいけど、恋愛でネックになる程じゃないし、服だって、171より数選べるじゃん

938 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/14(日) 20:55:49 ID:enATIz6xP]
服って、何号とかで、横方向だけで、縦方向は二の次じゃないの?

939 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 00:31:05 ID:NPfnZ+w2O]
私は身長167cm。体重49キロ。

男って身長を気にしない人の方が多いよ。
私は身長も体型も満足している。
>>1はそれいぜんに魅力が無い女なんじゃないのかね。
私は人から誉められたり羨ましがられる側だから、気の毒に思うよ。

940 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 00:35:45 ID:II1HkWmv0]
>>939
>男って身長を気にしない人の方が多いよ。

気にしてるけど
本人に悪いから言わないだけだよ。
空気読んでね〜。

941 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 00:47:17 ID:BAtTDHHX0]
俺は特に気にしていなかったがインターネット始めてから世の中こんなに身長を気にしている人が多いのに驚いた。
それから少し身長を意識するようになったよ。


942 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/15(月) 00:54:08 ID:4pbEEXUSO]
167だったらねえ、性格良くて見栄えが普通ならば
不細工で性格の悪いチビより全然売れてるよ。
背の高い人のが美人っぽい人多いし。
171はよく分からないけど。
150付近の不細工おばさんは独身者多い。
長身おばさんは何故か綺麗な人多いから綺麗な奥様してるね。

943 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 01:03:16 ID:NPfnZ+w2O]
>>940
背が低い女が好きって言っていても、私と普通に付き合うよ。
私より背が低い男に付き合ってと言われた事も何度もあるよ。
私は背が低い人も、高い人も好き。
自分から付き合ってと言った事もあるけど断れた事ないよ。

>>1は身長が158cmくらいでも男からモテないよ。
身長のせいにしているだけ。



944 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 01:11:08 ID:IsgdG3+eO]
男は身長気にしないでしょ
女が男の身長気にしすぎなだけ

945 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 01:19:08 ID:mSDZTgcRO]
たしかに気にはとめないかな

多少自分より高くても好きならどーも思わないし

946 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 08:34:07 ID:UKg7fakzO]
>>942
すげぇ嫉妬の空気を感じる(笑)
デカ女こわっ

947 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/15(月) 08:57:58 ID:4pbEEXUSO]
>>946
はあ?150cm台の女だよ。
150ない顔デカ不細工チビだからってデカ女にまで嫉妬してんじゃねえよ。




948 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 12:00:10 ID:hKYhFddmO]
>>940
身長気にするよ。170なんて論外








180cm以上なきゃヤダ

949 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2009/06/15(月) 12:18:27 ID:xPDz2A+MO]
平均的な163ですが
それでも相方にはヒール履かないでほしいと言われてました
細身の高身長は同じ女性としてあこがれる部分もあるんですが…
猫背にしてる方見るとコンプレックスなんだろうけど勿体ないなぁと

950 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 12:21:06 ID:hKYhFddmO]
>>949
高身長ではなく長身ね

951 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 12:23:35 ID:9J4hKnPfO]
>>950みたいなオトコとは結婚したくない。

952 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 13:06:17 ID:UKg7fakzO]
>>947
アホだな。150付近と自分で書いてるだろ
150センチ代の女が、150未満はともかく、同じ150センチ代を見下したりはしないわな
成り済まし下手すぎるわ…
女は身長関係ないんだから、必死にならなくても良いのにな

953 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 13:18:17 ID:AYYVxE0DO]
ガンダムは18メートル



954 名前:病弱名無しさん [2009/06/15(月) 13:49:34 ID:4pbEEXUSO]
>>952
顔が小さい美人な150台は別ね。
150未満は論外。
付近と言えど150前半と150未満は一緒にすんなよ。

成り済ましとか妄想の気があるよ?精神科行けば?
150ないコンプレックスでおかしくなっちゃったの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef