[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/25 01:19 / Filesize : 97 KB / Number-of Response : 412
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック136



1 名前:病弱名無しさん [2023/10/29(日) 03:31:58.10 ID:J0C6TOhG0.net]
■業者の話題は禁止
ID:+agdCdJv0NGラブガイジ死ね
hissi.org/read.php/livejupiter/20230131/K2FnZENkSnYw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1675162962/1
■各薬剤
・バイアグラ(成分:シルデナフィル)
1錠 25mg/50mg(海外100mgあり)
インド製輸入品: カマグラ 、カベルタ
シラグラ、ペネグラ、ゼネグラ 他

・レビトラ(成分:バルデナフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品:バリフ、ジェビトラ 他

・シアリス(成分:タダラフィル)
1錠 5mg/10mg/20mg
インド製輸入品: タダリス、メガリス、フォーゼスト
タダシップ、タドラ 他

・その他勃起不全治療薬
アバナフィル、ウデナフィル、ミロデナフィル、ロデナフィル
アポモルフィン塩酸塩、フェントラミンメシル酸 塩 他

医薬品添付文書(各種副作用の報告なども記載あり)
バイアグラ
database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00066489.pdfID:+agdCdJv0NG
レビトラ
database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053147.pdfID:+agdCdJv0NG
シアリス
database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00053585.pdfID:+agdCdJv0NG

前スレ
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1677966480/
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック130
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1680921582/
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック131
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683333978/
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック132
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1686386712/
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック133
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1688765537/
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック134
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1691916044/
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック135
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1694655971/

238 名前:病弱名無しさん [2023/11/10(金) 09:21:46.57 ID:ZJK+U8u80.net]
13日にお風呂屋さんの予約取れたので昨日からテストジェルを塗り始めたらすでにムラムラ感半端ない。
一ヶ月ぶりに使うからかな?
ED薬に匹敵しとるわ。

239 名前:病弱名無しさん [2023/11/10(金) 11:07:18.09 ID:PAxXpeaW0.net]
昨日カマグラ飲んでソープ行ったけど久しぶりの大当たりだったかも
顔可愛い、Gカップ、サービス良い、しかも18歳で今年の3月まで女子高生

18歳の巨乳美少女とセックス出来て、新人70分コース18000円だから、かなりいいお金の使い方だった
ちなみにこの嬢
https://i.imgur.com/tyQ0fuE.png

240 名前:病弱名無しさん [2023/11/10(金) 11:55:24.17 ID:xD8Ojq4b0.net]
バイアグラ系で分量いろいろ試したけど、6mgぐらいの少量で効いてるか効いてないんだかくらいが感度も高くてちょうどいい気がしてる。40代だけど2晩+朝で6回できた。

241 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/10(金) 14:39:08.69 ID:52OkhVl60.net]
>>240
どう分割して6mgにしてるの?
そんな回数出来るのってまだ若い?

242 名前:病弱名無しさん [2023/11/10(金) 16:15:22.75 ID:Onsdb0fU0.net]
>>238
興味あるので続報頼む

243 名前:病弱名無しさん [2023/11/10(金) 17:38:07.22 ID:QUYlidto0.net]
血流の悪さが原因でEDになってる人と、神経の性的刺激の伝達の悪さが原因でEDになってる人がいるからね

ちなみに筋トレやED薬で改善されるのは血流の悪さが原因のED

244 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/10(金) 17:42:45.00 ID:nb3ekePe0.net]
関係ないけど10年ぶりに淋クラもらったらシャカシャカだったジスロマックが錠剤に変わったんだな

245 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/11(土) 00:51:47.51 ID:rbdi6elu0.net]
>>239
どこのお店か教えて下さいませ

246 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/11(土) 01:05:37.70 ID:hcyWsfrG0.net]
>>239
この画像をwebで検索したら
高松じゃんかよー
嬢は巨乳ハイグレードなの結構いるね



247 名前:あぼーん mailto:あぼーん [NG NG.net]
あぼーん

248 名前:病弱名無しさん [2023/11/11(土) 10:43:25.31 ID:yeNhB84J0.net]
昨日ソープ行ったけど手マンしたら指が臭くなったから一気に萎えた・・・

サービスもイマイチで臭マンでチンコ萎えて挿入出来なかったから
残りまだ時間そこそこ残ってたけど、とっとと風呂入って無断で退出して帰宅
やっぱり勃起ってメンタルとかなり比例してるな

249 名前:病弱名無しさん [2023/11/11(土) 14:11:45.93 ID:Gnnlx+PB0.net]
自分はたぶんもう治っていると思うけど
なんか飲まないと安心できなくて

250 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/11(土) 14:27:49.10 ID:u2EaXGuh0.net]
オナニーでもちゃんと勃起しないタイプのEDなんだけど骨盤が悪いの?

251 名前:病弱名無しさん [2023/11/11(土) 14:48:20.45 ID:s9H6W9W70.net]
>>250
そりゃ血流ですよ。

252 名前:病弱名無しさん [2023/11/11(土) 14:57:48.95 ID:3xbITwW20.net]
>>241
ピルカッターで小さくしてる。40歳だけど去年から不倫はじめて回数重ねたら良くなってきた。
効果強すぎるとめちゃ勃つけど、気持ちよさが減退する気がして、量減らしたらちょうどいいかもと今なってる

253 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/11(土) 15:10:38.03 ID:u2EaXGuh0.net]
>>251
シアリス飲んでも効き目が少なめだっな

254 名前:病弱名無しさん [2023/11/11(土) 16:42:00.41 ID:eavl3F7k0.net]
ED薬には性的に興奮させるような成分は入ってないよ
つまり薬飲んでも勃起しないケースがある

255 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/11(土) 17:07:08.47 ID:Pbma9xw70.net]
>>227
若い頃と比較したら確実に勃起時で2cmは小さくなった
まだ15cmあるから今のがちょうどよくはあるが

256 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/11(土) 19:06:26.70 ID:8QSWuqyD0.net]
カバーリン (カベルゴリン)
https://youtu.be/pEHI1AsS57M?si=Sj5_mD_5QUyqVb0l

輸入で買えるけど試した人いる?
ED薬効かないから試したいけど…



257 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/12(日) 14:05:56.56 ID:Vz19glzD0.net]
初めてお薬試したけど何か思ったのと違うな
勃つには勃つけど自分の肉体じゃない棒が何かあるみたいな
気持ちいいわけでも無いし興奮するわけでもない
ただ挿入可能にするためだけって感じなんだな

258 名前:病弱名無しさん [2023/11/12(日) 14:13:50.33 ID:fAOjzz860.net]
>>79-80
実際の利用者も書いてるだろうけどスタッフもやるでこれ

259 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/12(日) 15:12:18.43 ID:VtQHFJDf0.net]
>>257
ED薬は勃起しやすくなるだけの薬なんで、
興奮とかしないし、気持ちよくなるわけでは無い。
勃起したチンコは感度が落ちるのも普段通り、甘勃ちの方が気持ちいいでしょ。

260 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/12(日) 16:38:21.43 ID:2XPQZjwD0.net]
バイアグラのお陰で3分限界が10分ぐらいになった俺のつぶやき
3分のころは女さんの反応微妙だったけど3分超えたあたりから背中に手回して抱きしめられるパターンが増えて楽しい
今までは腰振って自分だけ気持ち良くなっていたようだ
この前は人生初のオレ女さん同時イキを体験した
60過ぎて性に開眼してうれしい
というから今までのパートナー不完全燃焼で我慢してたんだと反省してる 女って優しいのな

261 名前:病弱名無しさん [2023/11/12(日) 20:40:02.18 ID:hxEI+SeX0.net]
>>260
おめ

262 名前:病弱名無しさん [2023/11/13(月) 00:45:06.74 ID:rRSi2eq70.net]
>>260
俺より10も先輩がいるのかw
おめでとうございます。
最近まで薬に頼ってなかったとか凄すぎ。
俺なんか50で萎えるのが早くて挿入不能、薬の力借りてるのにw

263 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/13(月) 01:54:20.33 ID:XWPTJSKi0.net]
しばらくソープ行ってもいいとこ1発で終わるので初めて薬に頼ってみた
結果3発余裕で調子こいて腰振り続けたら今ギックリで寝込んでる
みんなも気をつけてな

264 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/13(月) 02:50:55.83 ID:N7UIseEu0.net]
昨日風俗行ったら嬢から80ぐらいの爺さん客来て普通に勃起して普通に写生したと言ってた

265 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/13(月) 07:54:19.75 ID:tZXGQfNb0.net]
>>263
それ、筋肉痛なんじゃないの?

266 名前:病弱名無しさん [2023/11/13(月) 11:04:41.52 ID:kKVOmvaK0.net]
働いてると職場の人間関係でストレスも溜まるから心身に悪影響
性活動も不活発になるな



267 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/13(月) 19:55:52.40 ID:DHlIEqcw0.net]
俺はギックリ腰のベテランだけど痛くてもパコパコ頑張るとギックリ腰は治りが早くなる

268 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/13(月) 20:25:32.15 ID:Nm44oQ890.net]
>>248
メンタル大事、分かる
突き詰めると、風俗で勃たなくなるわ
嬢には悪いが興奮よりも恐怖が勝ってしまう
かと言って素人とエッチできる甲斐性ないから辛いわ

269 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/13(月) 21:04:24.48 ID:tJi2CLBr0.net]
甲斐性の問題か

270 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/13(月) 22:04:53.84 ID:DHlIEqcw0.net]
ソープはマグロプレイにかぎる俺は乳も揉まない

271 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/14(火) 07:45:40.17 ID:koxC6xEQ0.net]
SOX

272 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/14(火) 08:12:30.56 ID:jmxNXDaK0.net]
マグロって何が楽しいのか分からん

273 名前:病弱名無しさん [2023/11/14(火) 08:13:14.00 ID:oZF3+UVv0.net]
>>242
12日はメガリス10と朝夜テストジェル。
13日は一時間前にバリフ20とガスター10。
嬢がドレス脱いだだけで興奮最高潮でカチカチ。
嬢と初めての時は緊張もあって立たなかったのにED薬とテストステロンのおかげだと思う。

274 名前:病弱名無しさん [2023/11/14(火) 09:25:57.18 ID:H2eqz/0L0.net]
>>273
オオッ
良かった
参考にする ありがとう

275 名前:病弱名無しさん [2023/11/14(火) 10:16:44.02 ID:+4w9ipy90.net]
バイアグラって早漏にも効果あるの?

276 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/14(火) 10:44:15.68 ID:W7PLP+Qk0.net]
>>275
医学的に明確な効果は無いけど、パンパンに勃起すると感度が落ちる傾向はあるので、
持ちが良くなる人が多い。



277 名前:病弱名無しさん [2023/11/14(火) 10:55:55.70 ID:69nRXOE80.net]
ED薬飲んでオナニーするとチンコカチカチになって射精しにくくなる
つまり薬が効いてない訳じゃないのに、セックスでは勃起の持続時間が短くて中折れしてしまう

278 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/14(火) 12:19:09.70 ID:hPmFWdjT0.net]
>>273
ガスター10はなに?副作用対策?
ジェルどこに塗ってる?

279 名前:病弱名無しさん [2023/11/14(火) 13:53:13.14 ID:oZF3+UVv0.net]
>>278
ガスター10は副作用対策。
これないとムカムカして敵わん。
ジェルはタマキン。太ももとか、アゴ下とか塗っても効果がほぼない。

280 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/14(火) 15:02:29.33 ID:h3PIkI3S0.net]
ED薬の副作用で胸焼けはよく聞くね、俺は下痢ぎみになるから下痢止め系の胃腸薬飲む

281 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/14(火) 18:05:34.86 ID:hPmFWdjT0.net]
>>279
なるほど俺は頭痛だから頭痛薬飲んでるわw
セルノスジェル?ってのを買ったけど陰部には塗るなって書いてて
内ももや腹に塗ったけどいまいち効果感じられなくて俺もタマキン塗ってみるかな

282 名前:病弱名無しさん [2023/11/14(火) 20:50:46.30 ID:oZF3+UVv0.net]
>>281
ワイの場合セルノスジェルもタマキン塗らないと効かない。1年ほど使ってるけど特に問題ない。

283 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/14(火) 21:56:56.39 ID:eMIOYs0K0.net]
シアリス飲んでたけどジェネリックでも全然いけるわな。
お陰でagaの方に金回せるわ。。。edかつハゲってどういう人生やねんなホンマに

284 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/14(火) 23:07:44.93 ID:bK9e2VNM0.net]
両方あきらめて美味いもの食う方に回したほうが良いのでは

285 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/14(火) 23:14:00.97 ID:PIqBkF7t0.net]
みんなどこで買ってる?お薬なび?

286 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/14(火) 23:18:26.47 ID:eMIOYs0K0.net]
>>284
美味いもの食べるにも一人じゃ寂しいっしょ。。。ってのが根底にあるんだよなぁ。
抗うってそういうことでしょうよ



287 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/14(火) 23:56:50.64 ID:W7PLP+Qk0.net]
ハゲや薄毛に無理にあらがうよりも、
綺麗さっぱりスキンヘッドにした方が、間違いなくイケおじになれると思うんだけど、
なんで無駄な抵抗するんだろ。

288 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 00:52:12.62 ID:Jb7QE+Rn0.net]
>>285
ここは大半が大阪堂みたい
カード使えないみたいだから俺は別の所だが

289 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 06:54:07.93 ID:CEm0qsMn0.net]
>>288
嘘情報流して何がしたいんだろ?

290 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 07:51:06.68 ID:q2IUdNn10.net]
カードが使えない(過去に金融事故歴有り)

291 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 09:49:30.78 ID:EDThBsPK0.net]
一時的にカード使えないみたいな事ちょこちょこあるよオオサカ堂

292 名前:病弱名無しさん [2023/11/15(水) 09:50:47.16 ID:QFAtp9ft0.net]
昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?

293 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 10:24:11.86 ID:z/JC0ZOZ0.net]
オオサカカード使えるようになったのか

294 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 11:35:41.13 ID:QyvimVQC0.net]
俺はいつも振り込みで買ってる

295 名前:病弱名無しさん [2023/11/15(水) 11:48:07.72 ID:1vIYqSY90.net]
手でこいてもらっていきそうになったらアリバイ的に膣に挿入して2〜3回のピストンで発射している
ここまで息の合った作業だとお姉さん指定しないと無理

296 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 12:12:51.70 ID:D+GZH04/0.net]
ED薬買ったクレヒスが残るのもなんか嫌だし、振込で買ってる。
同銀行なら手数料かからんし、そんな頻繁に買う物でも無いし。



297 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 12:46:50.99 ID:g7gQC9qq0.net]
>>292
もっと高い女なら出る

298 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 14:58:21.21 ID:rKxRLjrP0.net]
バリフ切れそうなんで、さく○かオオサ○で買おうかな〜と思ってたんだけど
日本国内産のバルデナフィル錠ジェネリック(サワイ、トーワ、FCI)って価格としてはバリフと10倍ぐらい違うよね??

こういうところで貼られてるバナーの「レビトラジェネリック1錠1,247円」とかって
1シートじゃなくって1錠(つまり1つぶ)の値段だよね?

https://yachimata-hp.or.jp/media/levitra-online/#index_id3

> ED治療では、バイアグラ・レビトラ・シアリスのほか、ステンドラやザイデナのジェネリック薬を処方。
> どこよりも料金が安く、レビトラジェネリック10mgなら900円で処方してもらえます。
いやめっちゃ高いんだが…(^^;

インジェネは信用できないって人向けとか?
分からん…

299 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 15:04:41.74 ID:5NWvTjOa0.net]
情弱がターゲット

300 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 15:49:49.03 ID:QyvimVQC0.net]
>>298
1つぶだよ
このスレ来る前は
新宿の駅前とかにあるクリニックで1つぶ、2つぶとか買ってた(笑)

301 名前:病弱名無しさん [2023/11/15(水) 16:27:28.07 ID:mmTVO+l60.net]
オナニーのしすぎでEDになったりする事ってある?
今40だけど毎日1~2回してる

302 名前:病弱名無しさん [2023/11/15(水) 20:45:10.06 ID:8L4jukL60.net]
>>301
ないてすね!

303 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 20:53:22.83 ID:Jb7QE+Rn0.net]
いやオナをしすぎるという事はそれだけ女の裸体を見てるという事

しかも自分の好きな女に好きなシチュエーションと最高の興奮具合で
最高潮での発車を繰り返している

なのでその状況とはほど遠い現実のブス女としょうもないシチュエーション下では興奮作用は下がり勃起しづらいという事は十分に考えられる

304 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 21:22:26.08 ID:ZL2T5W9k0.net]
>>301
ないよ

305 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 22:22:04.35 ID:Ipi8GOki0.net]
>>301
やり方によると思う
それこそ>>303みたいな感じでちんこに強めの刺激を与え続けてるとセックスの時に勃ちにくくなる
ED薬使うにしても性的に興奮しないと意味がないので刺激に脳が慣れすぎない方がいい

306 名前:301 [2023/11/15(水) 23:10:38.67 ID:PJX8itpR0.net]
つまりオナニーする時はAVとか刺激の強いオカズは使わずに、中高生の時みたいにグラビアや妄想とかでした方がいいって事かな?
チンコ扱く時の握力とかも弱めの方が良さそうね



307 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/15(水) 23:13:30.29 ID:Jb7QE+Rn0.net]
>>306
もしくは興奮を抑えられないぐらいの良い女とヤルかだな

308 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/16(木) 00:49:55.87 ID:98/oYTBK0.net]
>>306
そらそうよ
セックスでイけることが目的なら
そもそも、セックス時に興奮できる要素って結合部とか胸、顔、尻みたいなパーツか匂いとか声とか性行為そのものとか
AVとかと比べたら刺激は少ないもので興奮して
大抵は手より刺激の少ない無い穴でシゴイて射精する必要あるから

極力刺激の弱いものでオナニーして射精出来るようにしたほうがセックスの時興奮を感じられて困らなさそう

309 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/16(木) 01:41:41.74 ID:oWkJbwUx0.net]
いつからかわからないけど、バリフのパッケージ変わったんだね

310 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/16(木) 06:50:56.74 ID:/GEAe7Pu0.net]
薬で無理矢理勃起させて今のうちとばかり急いで突っ込むのより、愛の有る性行為の方が何倍も気持ちいい

311 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/16(木) 12:20:11.85 ID:L5tEEWJq0.net]
愛のあるセックスに精を出したい

312 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/16(木) 12:23:54.43 ID:2kBig9EE0.net]
【人気スレ】西成・あいりん・釜ヶ崎ドヤ87日目【愛隣ハロウィン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1698412449/

313 名前:病弱名無しさん [2023/11/16(木) 13:15:27.68 ID:2D50JeMM0.net]
オナホ使いだしてから滅茶苦茶早漏になったわ

314 名前:病弱名無しさん [2023/11/16(木) 15:07:16.12 ID:2nWaHHuv0.net]
>>310
>>311
 
愛のある正常位が一番気持ち良いと言われる。
わだかまりがあったりすると勃起しなかったりするよね。

セックスはコミュニケーションの極致。

315 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/16(木) 16:31:18.40 ID:AeOSCGNg0.net]
【人気スレ】こどおじ・コドエモン87日目【寝たきり芋虫】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1698412449/

316 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/16(木) 20:22:44.36 ID:ImDDvZ830.net]
初対面、2日前に抜いたけど2つの体位で大成功
二度目、中4日で硬さ不足で大失敗
三度目、中5日で2つの体位で大汗かいたけど何とか成功
昨日四度目、中3日1つ目成功で2つ目に移ったら硬さ不足になり無理矢理硬くさせたが入った瞬間発射してしまい不完全燃焼

毎回大成功したいんだけど難しいねぇ



317 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/16(木) 22:41:39.21 ID:VZ8svShR0.net]
大汗かいても早漏なんだろ?

318 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 05:13:18.51 ID:3LESSK730.net]
三度目はトータル挿入時間8分ぐらいかな

319 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 05:15:15.87 ID:F9hr7bAS0.net]
こどおじは童貞じゃないか

320 名前:病弱名無しさん [2023/11/17(金) 07:48:37.63 ID:W3wJj5OW0.net]
バイアグラとバルディナフィルだったら
勃起力は
バイ<バル
であってますか?

321 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 13:51:58.48 ID:mY4074kI0.net]
タバコやめて1ヶ月になるが勃起力が全然変わったわ
やっぱりニコチンが血管収縮させてる効果って大きいんだな

322 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 14:24:52.18 ID:uAVIU+gQ0.net]
>>320
制限がある方のが強い、つまりバイのが強い

323 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 14:28:18.47 ID:42+3+8FN0.net]
>>321
当たり前
タバコ吸ったら手のひらとか血管収縮するんだから当然ちんこにも血液行かない
さらに俺は脂質を控えて野菜中心にして減量してさらなる勃起力を手に入れた

324 名前:病弱名無しさん [2023/11/17(金) 17:07:01.32 ID:i37l3u3P0.net]
野菜嫌いで全然食べないんだけど、
一日分の野菜が取れる野菜ジュース飲んでれば、健康上の栄養バランスは問題ないのかな?

325 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 18:44:11.53 ID:ZrFLMcWK0.net]
>>321
どうやって辞めれたの?
禁煙外来?俺も辞めたい

326 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 18:51:54.37 ID:B8vcouk/0.net]
タバコの依存性は精神的なものだから根性で辞めろ
俺は1日5箱吸ってたが心筋梗塞で4週間入院してる間に辞めた



327 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 18:58:28.15 ID:dl4fethD0.net]
>>324
野菜ジュースは砂糖のカタマリ
飲むならカゴメの減塩トマトジュース
それでも糖質多いからプロテイン飲めばいいよ

328 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 18:59:52.88 ID:dl4fethD0.net]
>>325
アイコスにしたら普通の紙巻きタバコの煙が臭すぎて喫煙所行くのも面倒になったし
アイコスの吸うやつの掃除もめんどくなったのでやめた
マジで全然勃起力違うよ

確かに射精後の一服は上手いけどブラックコーヒーで代用するといい

329 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/17(金) 23:49:40.39 ID:0KeWzKsb0.net]
>>324
肉だけ食べとけば野菜なんて要らん

330 名前:321 mailto:sage [2023/11/18(土) 01:25:33.72 ID:wrUF7GeB0.net]
>>325
不整脈がちょいちょい出るようになったんで気合でやめた
最初の3日さえ乗り切れればなんとかなる

331 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 01:38:03.22 ID:KLr+0zej0.net]
心筋梗塞とか不整脈抱えてる人間がこのスレにいちゃダメだろ。
頑張りすぎると腹上死しちゃうぞ。

332 名前:病弱名無しさん [2023/11/18(土) 01:52:58.84 ID:UUyMSByj0.net]
質問です。シアリスを服用後、何時間くらい待てばグレープフルーツジュースを飲めますか?
「服用前72時間は控えて」と言うような記載はあるのですが、服用後どのくらいかが知りたいです。

333 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 02:32:53.31 ID:KLr+0zej0.net]
>>332
グレープフルーツに含まれるフラノクマリンの影響で、タダラフィルの分解が遅くなるのが問題なわけです。
個人差もありますが、タダラフィル摂取後48~72時間経過したなら、
血中の濃度も大きく下がりますし、大きな問題は起こらないと推測は出来ます。

まあ、グレープフルーツ食べるとAUCが312%、Cmaxが22%増加すると考えると、
副作用が強く長く出るくらいで死にゃーせんだろとは思いますが、人体実験する気は無いです。
間違っても、シアリスの効果が長くなって嬉しいとかやらないようにしてくださいね。

334 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 07:48:01.77 ID:rZIkCRFM0.net]
>>330
俺も不整脈で手術入院した3日間は辞めれたけど退院したらまた吸ってた、やっぱ気合いで我慢以外ないよな

335 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 09:10:50.69 ID:wrUF7GeB0.net]
>>334
アブレーションかい?
俺も手術受けて調子よかったからバンバン吸ってたんだが3ヶ月で再発した
んでもってさすがに諦めてタバコやめたら症状も出なくて勃起力も上がって万々歳よ

336 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 10:39:43.17 ID:rZIkCRFM0.net]
>>335
アブり手術してその日に再発したw
数ヶ月後に再度アブり手術したけど
1週間後にまた再発w

まぁ心房細動から心房粗動になってマシにはなったがもう1回手術しろとか言ってきたからそこからもう行ってない

勃起力上がるのは血?血管?が原因かと思うけどアブり手術する前とか
血液サラサラになる薬を毎日飲んでたが勃起力上がった記憶は特にないな



337 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 11:22:45.77 ID:wrUF7GeB0.net]
>>336
手術はチン管が最大の苦痛でなぁ…
抗凝固剤は俺も禁煙前からずっと飲み続けてるけど勃起との関連は感じなかった
やっぱり禁煙が一番よ

338 名前:病弱名無しさん [2023/11/18(土) 12:00:51.51 ID:SRKTmK9z0.net]
>>333
ありがとうございます。
グレープフルーツジュースが死ぬほど好きで、週に5リットルくらい飲んでるんです。シアリス飲む時は気をつけます。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<97KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef