[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/07 07:33 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

口臭スレッド その105



1 名前:病弱名無しさん [2019/07/22(月) 12:19:15.14 ID:q4NfC5Pm0.net]
★口臭に悩む人を罵倒するレスは止めましょう
★口臭は体臭同様誰にでもあるものです

次スレは>>990を踏んだ人が立ててください
次スレを立てる人は一行目に下記コマンドを入力してください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
口臭スレッド その104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1558187115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

926 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/20(金) 09:00:44.19 ID:5i0gjVhQ0.net]
小学校高学年ぐらいから長年口臭鼻臭悩んでたけど、虫歯の被せ物(奥歯)を取替えて金歯にして、前歯の根元が怪しい歯を引っこ抜いてブリッジにしたら口臭も鼻臭も消えた。
こんなに人間て臭いなくなるんだなって驚いた。前はものを飲み込むとき臭さが周りに残って怖かったけど、全く気にしなくなった。
自分はただの下手くそな歯医者の被害者だったわ。
今悩んでる人は上手い歯医者に行って被せ物を取替えてみたらいいとおも

927 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/20(金) 09:10:24.59 ID:5i0gjVhQ0.net]
ちなみに保険診療の歯医者は異常ないとかいっていつまでも悩み解決してくれないから、
高額になるけど自費診療の歯医者に行って希望すれば被せ物の下もみてくれるし積極的に治療してくれる。

928 名前:病弱名無しさん [2019/09/20(金) 10:56:43.11 ID:Su8ppEim0.net]
>>907
そんなんで治らねーよ
業者はすっこんでろ

929 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/20(金) 13:16:04.28 ID:/uDb/tDQM.net]
本当に住み着いてて草

930 名前:病弱名無しさん [2019/09/20(金) 14:56:09.90 ID:gBV9pWj30.net]
大分前に子供が

931 名前:Yまれましたが大きくなりこれから先が不安です!
親同士の付き合い事やイベントの時どうしてますか?
子供が虐められたりしませんかね·····
子供に指摘されたり、他の方にヒソヒソ言われたりありますか?
もうずっとマスクして生活して行かないといけないのかな·····
ずっと口がネバネバ!
お水飲んでもすぐ臭う!
同じご飯食べても人の倍臭う!
そもそも臭い人に出会った事がない!
どうしたら治りますかね?
[]
[ここ壊れてます]

932 名前:病弱名無しさん [2019/09/20(金) 15:46:48.78 ID:Ihs0hjLU0.net]
旦那に一つずつ確認して貰って疑わしいのを潰していけば?

933 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/20(金) 18:25:27.42 ID:2HZXYnxM0.net]
>>911
順番に潰していくしかないよ
歯科→耳鼻科→消化器ここまでして原因不明な人がここに集まってる

934 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/20(金) 20:07:57.99 ID:xoTe5iTya.net]
まーた、××で治った、おまえもやれキチガイか。



935 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/20(金) 20:40:10.13 ID:HlMh/cc+0.net]
まずは歯科で虫歯、歯石取りなんかのケアが最優先。次に耳鼻科でなに疾患がないかの診察。消化器系に不安があるなら診察。

936 名前:病弱名無しさん [2019/09/20(金) 22:19:02.80 ID:7hEPsr+wo]
唾液には洗浄作用、殺菌、抗菌作用がある、口臭の原因の60%は唾液の分泌の少なさ。

残念ながら今の医学では唾液の分泌を増やす方法はない、水分補給、よく噛んで食べる、ストレス軽減、これくらいしかやれることはない。

937 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/20(金) 21:56:40.99 ID:xoTe5iTya.net]
まーた、××やれキチガイか。

938 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/20(金) 22:45:30.10 ID:nFl+w13VH.net]
>>917
論理的思考皆無なのか。

939 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/20(金) 22:57:19.66 ID:RdjjgcS90.net]
舌がうんこ臭い
高いのにプロペリ効かねえな

940 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/20(金) 23:05:02.13 ID:nFl+w13VH.net]
>>919
プロペリはたしか歯周病に特化したプロフレだったと思う。誰かが歯科で聞いて書いてた。

941 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/20(金) 23:36:58.11 ID:RdjjgcS90.net]
>>920
歯周病以外にも原因があるってことか
また研究だな

942 名前:病弱名無しさん [2019/09/20(金) 23:41:10.37 ID:x/th+8as0.net]
>>909
じゃあ永遠に口臭野郎だなお前w

943 名前:病弱名無しさん [2019/09/20(金) 23:55:01.31 ID:gBV9pWj30.net]
>>913
歯科でも異常なし、親知らずも全て抜いた、耳鼻科で膿栓もないし鼻も特に何も言われず、内科でも検査したが異常なし、なのにずっと口がネバネバ、どうしたらいいんだろう

944 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/21(土) 01:08:57.40 ID:Org+lxRL0.net]
>>923
唾液が足らないとか?



945 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/21(土) 04:56:38.45 ID:SBz2BoAf0.net]
>>918
相手にやれ言うのが論理的と関係あるのか?

946 名前:病弱名無しさん [2019/09/21(土) 06:59:10.89 ID:4CcPqW6c0.net]
屁理屈言ってないで、なんでも試して自分の口臭に効くか検証するしかないだろ

947 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/21(土) 08:13:23.61 ID:Vcvoz2kp0.net]
>>919
そんなあなたなら私が発見した口臭対策が効果絶大です
口臭消して30pの距離で会話できる幸せをぜひ手に入れてください
一人でも多くの方を救いたい

奉仕の気持ちしかありません

口臭なければ電車で隣に座る方と話せます
店員さんともマスクなしで話せます

インスタのkuchikusaidaで検索ください
あなたの問題解決します

948 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/21(土) 08:19:08.15 ID:Vcvoz2kp0.net]
>>923
まさに私と同じ症状です
案ずるより産むが如し

父母会など隣で会話できるようになります
子供は正直です
口が臭いとはっきりと言います

解決できる問題はお金をかけて解決しましょう
ちまたの口臭対策グッズで効かないあなた これ以上無駄な出費やめてください


何やってもだめなら私が解決します
インスタのkuchikusaidaで検索ください

949 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/21(土) 18:22:02.22 ID:m2VlhwJN0.net]
口臭外来行ってきたらやっぱり唾液が少ないみたい
大学病院に紹介状書こうかと言われた
やっぱりドライマウスか

950 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/21(土) 18:43:30.71 ID:Vcvoz2kp0.net]
>>929
唾液出す薬は劇薬です
継続して服用するのは非常に危険です
飲めばわかりますが動悸でドキドキします
ただし唾液は出ます
しかし臭いは消えないでしょう

私は世に存在する口臭対策は全て試しましたが結果ダメでした

しかし私が発見したもので口臭は消えました
そんな私だから、あなたの問題解決できるのです
インスタのkuchikusaidaで検索ください

951 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/21(土) 20:11:05.83 ID:8fQlE0ji0.net]
saidaだけに、サイダーなのです。サイダーの泡が舌をきれいにして飲んでいる時は無臭になります。これで口臭ともサイならダー。

952 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/21(土) 20:51:22.17 ID:yztxrkqi0.net]
耳鼻科だよな

953 名前:病弱名無しさん [2019/09/21(土) 22:29:47.33 ID:PCTO65cHp.net]
>>924
唾液はかなり少ない
歯磨きした直後からもうネバネバしてる!
水を飲んでもすぐ乾く!
サラサラ唾液を出す方法ってどうやったらいいんだろう?

954 名前:病弱名無しさん [2019/09/21(土) 22:51:03.60 ID:0KNWNmbG0.net]
緊張するの辞めて開き直ってリラックス



955 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/21(土) 22:54:40.30 ID:8fQlE0ji0.net]
>>933
よくかんで食べる。水分とる。唾液腺マッサージ。口の中の体操

956 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/21(土) 23:35:42.77 ID:3DXEXctb0.net]
>>861
こいつの電話番号で検索すると町田市のネイルサロンでてくるけど、

957 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/22(日) 00:09:47.85 ID:1vCzbfcs0.net]
とりあえず10万でなにができるか考えてみ。

958 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/22(日) 02:38:02.64 ID:9XV4ye7dM.net]
タダで出来る事は
>>931 pdv8をNG登録

959 名前:病弱名無しさん [2019/09/22(日) 03:37:09.63 ID:FlJRQ58S0.net]
最悪だ…
喉の扁桃腺周辺を押せば膿栓がブリブリ出て、出した後はしばらく無臭になれてたのに、
季節が秋になった途端、押しても膿汁しか出なくなって臭さが返って来た…
もう生きていけないよ

960 名前:病弱名無しさん [2019/09/22(日) 04:20:26.17 ID:c3KpKGSM0.net]
臭う場所わかってるなら高額医療保険申請して施術すればいいんじゃね
等級によるけど10万もかからんし生命保険入ってるなら入院生活激うまじゃん

961 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/22(日) 08:20:44.47 ID:3iL1tTgD0.net]
ヤケクソで1時間近く歯磨き(歯だけじゃなくて口の中全般を磨きまくった)したら寝起きの臭いが8割減されてら
毎日電動歯ブラシ→普通の歯ブラシ→フロスてやってたのにまだ磨き足りなかったのか、今日たまたま調子がいいだけなのか…
とりあえず今日もヤケクソ磨きしてみる

962 名前:病弱名無しさん [2019/09/22(日) 11:36:38.70 ID:G0wQWq88d.net]
>>936
なんか、メンズネイルのレッスンみたいなのもやってるらしい

963 名前:病弱名無しさん [2019/09/22(日) 11:39:17.45 ID:G0wQWq88d.net]
中学生だから10万も持ってない
でも気になる

964 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/22(日) 15:30:09.56 ID:F2IywZ65a.net]
>>941
1週間もたないから、止めた方が良いぞ。



965 名前:病弱名無しさん [2019/09/22(日) 16:18:47.03 ID:c3KpKGSM0.net]
>>942その番号で合ってるんだ?
余程儲かってないんだなぁ

966 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/22(日) 17:38:41.22 ID:0XTZLn0IM.net]
10万ドブに捨てるだけならまだしも、あんな怪しいのに個人情報渡すなんて恐ろしい
藁にもすがる思いなのは分かるけど、藁ですらないぞ

967 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/22(日) 18:04:12.96 ID:GC6MoUh4F.net]
過激な洗浄、過激な歯磨きは長期で考えると口臭の悪化しか招かないんじゃないかなぁ

968 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/22(日) 18:12:10.53 ID:PkLXBzr10.net]
https://kousyu-lab.lion.co.jp/articles/170711-7.htm

まじかよ
息に色をつけて可視化をしたら4メートル以上も届くって動画
ショック

969 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/22(日) 18:15:01.16 ID:PkLXBzr10.net]
>>848
腋臭じゃないって親しい人間数人に聞いたから間違いない

970 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/22(日) 18:21:59.44 ID:Rreg92gEa.net]
こんな胡散臭いインスタの奴信じてる人いる方が怖い

971 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/22(日) 18:22:04.73 ID:biuEDD0W0.net]
>>941
フロスや歯間ブラシは歯磨きの前にやるんだよ
あと過剰に歯磨きするくらいならオイルプリングのほうがいい

972 名前:病弱名無しさん [2019/09/22(日) 18:30:36.22 ID:2hclUx/+0.net]
臭いの治んないかな

973 名前:病弱名無しさん [2019/09/22(日) 20:23:09.81 ID:2hclUx/+0.net]
彼女にベロちゅう嫌がられる口臭いんだって

974 名前:病弱名無しさん [2019/09/22(日) 21:37:50.81 ID:qzhI6RS40.net]
>>948
こういうの見ると
なおさら人と話すことが無理になる。
じゃあどうしろっていうの?
4mとかもう終わってるじゃん



975 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 01:01:01.02 ID:siYtk+nW0.net]
え、フロスが先なのか…
ずっと最後にやってたわ

976 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 02:01:04.72 ID:t8O7LI6p0.net]
>>948
nonioのCMなんだね
4mも届くかなぁ
スーパーのレジのかなり口臭きつい人、レジの所まで行かなければ臭わないけど…

977 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 02:09:01.81 ID:KkJvXdnX0.net]
うんこでも4mは臭わなくないか?

978 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 04:00:59.75 ID:Z4L3hou80.net]
プロフレやり始めてから鼻がすごい臭いに敏感になったんだが同じ人いる?
痰が溜まりやすいんだけどカーッてやると前まで感じなかった臭いが自分でわかるようになった
口腔が洗浄されすぎた結果だろうか

979 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 05:24:22.43 ID:urgRr/a2M.net]
>>941
今の歯医者では1本の歯を50回磨くように指導された
表と裏を磨き終わると30分以上かかってる
やけくそじゃなくちゃんと磨いてみたら

980 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 06:06:31.30 ID:rBnN4phT0.net]
染め出し液して歯ブラシで磨いても赤い部分取れない場所あるけど電動歯ブラシだと綺麗に取れる
不思議だ

981 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 09:29:20.71 ID:CGTrUTx10.net]
みんな大丈夫だよ
流石に4メートルは臭わない
朝は臭うかもしれないけど

982 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 09:34:26.55 ID:CGTrUTx10.net]
あのインスタの人に10万払って治った人いないの?絶対1人はいると思うんだよね。問い合わせて実際に行った人

983 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 10:01:24.11 ID:pw3hO0aoM.net]
>>961
タバコにしろ臭いは結構漂うのを知らない人かい

984 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 10:24:18.57 ID:XQAALzUZ0.net]
でもこの前ものすごい匂いの人始めて遭遇した!3メートルは離れていたけどその人が入ってきたらものすごい匂いで思わず見てしまった

一度居なくなって戻ってきた時見なくても分かるくらい…80前後くらいのおばあさんだったけど大あくび何回もしていたり自覚なさそうだった ここで良く話されていることを現実で見たと思った



985 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 10:47:23.03 ID:UIRH5PI00.net]
口臭が無い奴は帰ってくれないか?

986 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 11:21:04.01 ID:5CVNmwDO0.net]
意地でも口閉じてたら顎関節症になったわ
唾液も出てこないし緊張すると良いことないね

987 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 14:48:42.70 ID:CGTrUTx10.net]
本当に治したい
一生このままだったらどうしよう

988 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 19:08:17.08 ID:fZ3Rkl0N0.net]
原因が扁桃なの分かってるけど、
日帰り手術も摘出手術も痛いからやだ…
もう向き合っていくしかない?

989 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 19:17:57.91 ID:WqRQWJqX0.net]
プロフレとセラブレスの効果の違いが聞きたいです。両方試し方いますか?

990 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 20:14:16.98 ID:M1BTAYlD0.net]
>>968
やめたほうがいい
痛くて1週間食事できないよ
唾飲み込めなくて大人が泣くような手術だから他の方法探したほうがいい

991 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 20:35:10.61 ID:vnYI/LP50.net]
扁桃腺施術したけど


992 名前:サの晩からおかゆだけど飯出たよ
座薬の痛み止めくれるからご飯は食べれる
もし日帰り施術してくれる所あったとしても
2週間くらい扁桃腺膿んで真っ白で食べ物も挟まって取れない状態続くから仕事は休んだ方が良いよ
[]
[ここ壊れてます]

993 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 20:40:02.50 ID:UIRH5PI00.net]
扁桃腺は本当に口臭の原因なのだろうか…
とっても臭いは取れないのではないか…

994 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 20:59:18.13 ID:vnYI/LP50.net]
気になるなら耳鼻科でレーザーで焼いて濃栓塞いでもらったらいいよ
軽い麻酔して5分くらいで終わるし1万くらい
2−3年でまた穴出ちゃうけど
三日月みたいなヒダめくってしっかり見えない部分も焼いてくれる耳鼻科じゃないと意味ないけどね



995 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 21:07:56.99 ID:M1BTAYlD0.net]
口臭い女は幻滅するね
コンビニのバイト姉ちゃん口臭くてビックリした
エチケットでガムぐらい食えよ

996 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 21:22:05.53 ID:vsUUhPP0a.net]
口臭や体臭こそ大病院で検査してほしいわ
たとえばそれが内臓からきてた場合、非保険の小さいとこでどこまでわかんの

997 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 21:30:30.88 ID:t8O7LI6p0.net]
気づいてないとレジとかの接客の仕事についちゃうのかな
面接で落ちそうだと思うけど、レジとか接客業にワキガも口臭もいる
でもしばらくすると居なくなる気がする
私は接客業は絶対無理

998 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 21:49:48.21 ID:M1BTAYlD0.net]
口臭い女とやったけど二度と会う気はないな
萎えちゃうよ臭いで
歯磨きちゃんとしろよなw

999 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 22:00:53.10 ID:WqRQWJqX0.net]
歯磨きして治るならみんな苦労してないんだよな

1000 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 22:11:22.93 ID:3qi7dKYKM.net]
荒らしに構うのも荒らし

1001 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 23:20:13.70 ID:vnYI/LP50.net]
神経抜いた歯とか根の治療とかした事ある人いる?
被せ物外した瞬間激臭だったんだけど
無言で歯科衛生士が窓開けた

1002 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 23:34:41.72 ID:TpBhSS0Va.net]
>>976
あのさ、仕事選べるような人ばかりじゃないんだよ

1003 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 23:40:16.01 ID:TpBhSS0Va.net]
>>980
薬きちんと詰めてくれるところじゃないと膿むよ
同じだったけど普段は蓋してるからそう臭わないですよ、臭いも…まあ膿だからね〜みたいな感じだった
レントゲンで殆どわかんないんだよね、これ

1004 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 23:44:09.17 ID:TpBhSS0Va.net]
人と喋らない仕事で生活出来る人なんて極僅かしかいないんだからごちゃごちゃ言うな



1005 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 23:44:54.50 ID:TpBhSS0Va.net]
ここに来てる人間は治したいから来てるんだろ

1006 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/23(月) 23:50:32.17 ID:rIQLh/rea.net]
このまえ喋らなくてもにおうってひとがいたんだけど
あれはレアケースなの
じぶんもリアルで見た人間はみんな口をひらいてしゃべってるときだけにおってたけど

1007 名前:病弱名無しさん [2019/09/23(月) 23:54:40.22 ID:vnYI/LP50.net]
鼻息で臭いなら内蔵系で口なら口臭って感じかな?
歯科の口臭測定もオーラルクロマじゃない機械で測った時原理よくわからんかったけど
ストローひっくり返して口からと胃からの両方測ってくれたけど
どっちも無臭だったっていう
因みにオーラルクロマも2ヵ所4回測ったけど無臭
マスクして無言でも咳込まれるくらい臭いのはもーどこからなのかわからんわ

1008 名前:病弱名無しさん [2019/09/24(火) 01:36:53.25 ID:vzD78oGT0.net]
プロフレ凄く効果的なんだけど
成分がマジで毒だから躊躇するわ
問題ないのかなぁ

1009 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/24(火) 02:40:07.82 ID:MN4c2uLY0.net]
>>987
どれが毒なの?

1010 名前:病弱名無しさん [2019/09/24(火) 02:51:13.49 ID:8VlNfx0K0.net]
>>981
仕事選べる人ばかりじゃないって接客業を下に見てるのかな
人間相手じゃない仕事も沢山あると思うけど

1011 名前:病弱名無しさん [2019/09/24(火) 07:12:05.63 ID:WN/RD2230.net]
土曜日に治療してきた、金かかったけどにおい消えたわ、もっと早くすればよかった

1012 名前:病弱名無しさん [2019/09/24(火) 07:56:26.33 ID:8VlNfx0K0.net]
>>990
おめでとう
スレ卒業だね
扁桃腺?歯?

1013 名前:病弱名無しさん [2019/09/24(火) 08:12:18.22 ID:WN/RD2230.net]
>>991
虫歯じゃなくて膿栓もなしだったけどくさくて民間療法でなおったよ

1014 名前:病弱名無しさん [2019/09/24(火) 08:49:10.46 ID:qcUKPKDx0.net]
自分の臭いなんてわからないのになにで判断したの?



1015 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/24(火) 09:24:06.98 ID:bGvr3ZPV0.net]
>>993
いやワッチョイみればわかるだろw

1016 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/24(火) 09:27:02.70 ID:bGvr3ZPV0.net]
次スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1569284760/

1017 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/24(火) 10:13:10.01 ID:4dfzbPhMa.net]
唾液がいつも生ごみのにおいするわ
でもジメチルサルファイドだけ0意味わからん

1018 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/24(火) 11:11:09.79 ID:kh0VEaitd.net]
>>985
内蔵悪い人は食事中やはみがき直後でも臭いでてる

1019 名前:病弱名無しさん [2019/09/24(火) 11:34:27.28 ID:1r3udlALM.net]
>>970
貴重な意見ありがとう
大人が泣くって相当だね…

1020 名前:病弱名無しさん [2019/09/24(火) 11:35:51.55 ID:1r3udlALM.net]
>>971
体験談とアドバイスありがとう。
よく考えてみます…

1021 名前:病弱名無しさん [2019/09/24(火) 11:38:29.05 ID:1r3udlALM.net]
扁桃手入れして、自分で臭いを感じない時に
測ると口臭ないのよ。
でも、手入れなしで自分で臭いを感じる時は、
数値も高いし人からも指摘される。
黙ってても鼻息が臭くなる。

よって原因は扁桃なのよな。

1022 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/24(火) 12:30:45.05 ID:wD1QP15va.net]
いいよなー軽度の人ばっかで。というか原因がわかってて、
自分とか色々してるのに一向に良くならない。
まず原因がわからないからなー

1023 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/24(火) 13:28:15.87 ID:8VlNfx0K0.net]
家の個室のトイレとか密閉された所にどれくらいか居て、出てもう一度入った事ある?
そしたら自分の匂いが分かるかな(トイレ的な匂い以外の)
怖くて実験出来ないけど…

1024 名前:病弱名無しさん [2019/09/24(火) 13:34:49.44 ID:vzD78oGT0.net]
>>988
入ってる成分いくつもないから調べてごらん
正直不安になるよ



1025 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/09/24(火) 13:59:45.12 ID:7FYRfLKVM.net]
嫌なら使わなければ良いだけ

1026 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 1時間 40分 30秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef